Гость
Статьи
После сорока лет …

После сорока лет женщинам в нашей стране мужчину не найти

Вот и всё. Печальная правда. Так что заводим девочки кошек, а лучше собак.
Автор
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
хороший фильтр нашла на фотки 20 летней давности?
В смысле.? У меня реальные фотки, о 20 годах разницы речи нет, тебе это кажется
Гость
Марина-Аврора
В смысле.? У меня реальные фотки, о 20 годах разницы речи нет, тебе это кажется
давай линк
Гость
давай линк
А зачем?
Гость
Гость
Кому сильно надо, тот и в 50 находит. Просто надо это не всем.
И че все так котами пугают? Кота захотела погладила, захотела на кухне закрыла, не бухает, не изменяет, ужинов и уборки в квартире не требует))))
«Кота… захотела на кухне закрыла» 🤣👍 Вот бы так с мужиком 😁
Гость
Гость
«Кота… захотела на кухне закрыла» 🤣👍 Вот бы так с мужиком 😁
Это ей просто с котами везло. Познакомилась бы с моим… Жрать требует три раза в день. Минимум. Обожравшись— может сблевать. За собой не убирает. Завтрак считает должен быть в 6—7 утра. На кухне закрыть нельзя— будет жалобно орать и ломиться всеми своими когтями и 6 кг в дверь. Разыгравшись охотиться на ноги. Внезапно. Иногда больно. В довершении счастья больше нас любит соседку.
Гость
Гость
Скорей тебя посто женский пол априори не привлекает. Такое бывает, сходи к психотерапевту, вместе определитесь с гендером🤣
Так я девочка. И даже не лесбияночка. Все ок у меня с гендером. По ву Мански— даже старушечка. По возрасту.
Гость
Гость
Значит вы выглядите так
За собой следи, чучело. Я не выгляжу на 60+, выгляжу на свои, но охеревшие40-летки считают своей ровней инстателочей 25-30 лет
Гость
Гость
знаю филиппинку, которая мужу зубную пасту на щетку по утрам намазывает

да и азиатки все стройные и изящные, все маленькое и тугое, а не русские бабищи
Микропис детектед. Азиатки только для таких.
Гость
Гость
зачем? ухоженная - значит старая

нужна та у которой сиськи стоят и румянец горит от природы
а не от хирургии и косметики
Такие для их упругих ровесников, способных жарить всю ночь.
Для васянов 35+ тетеха 40+ подарок судьбы.
Гость
Гость
Еще раз спрашиваем,
каким органом вы родите после климакса детородного органа?
климакс у баб наступает в 36-40 лет,
у многих это настолько бьёт по здоровью, что врачи принимают решение полностью вырезать детородный орган, который тянет в могилу. И это тоже обычно дело в 40 лет.
Ну так каким же местом вы родите в 40? будь вы хоть в Европке, хоть на Марсе с инопланетянами?
Если у твоей бабы климакс в 40, пусть к врачу скорее обратится, это не норма.
обезжириваю мужичков
муж-ло создает себе искусственный ажиотаж что ли? В стране 80% разводов, женщины выкидывают мужиков как мусор, о каком поиске тут ведется речь?
Гость
Гость
А 40 при чем? Вы, автор, и в 20-25 не были нужны никому, так? Иначе б сейчас не рыскали в поисках мужчин.
Самый здравый ответ ,именно 40 прилипли и все не 39 даже а 40,из-за таких и ставят на себе крест девушки не верят в себя,если в 20 не было и в 40 не будет и наоборот
Можно в других странах поискать
Гость
Это верно! 👌 Для семьи и 40-летняя и даже 30-летняя бабища уже себе не найдёт мужчину. Об семье ей надо было думать в период с 18-ти до 25-ти лет! 👆
Гость
А кто их ищет после сорока? Коты в большей востребованности, они серьезнее и милее. А мужик с воза, кобыле легче
Гость
Гость
да нафих он нужен-то после 40? только дети выросли, только время на себя появилось, и опять к плите для деда?
Ну и зашибись!! А коли не нужен, то на фига вообще создавать такие темы??
Гость
Гость
А расскажите нам, пожалуйста, в каком возрасте женщина в России может найти нормального мужчину, который будет хорошим мужем и отцом? Как это зависит от возраста женщины, если российские мужчины в принципе для этого не годятся, и не хотят и не могут быть ни хорошими ни мужьями, ни отцами, женщин не уважают и не считают за людей?
В её 18-летнем возрасте. Она в этот момент максимально востребована и может найти себе хорошего мужчину! 👍
Гость
Гость
Нищего пополамщика можно и в 100 лет найти, только и в 100 лет он не нужен будет.
Враньё-бред! Пополамщик не будет знакомиться со старухою свыше 30-ти лет. А умные пополамщики будут знакомиться с девушкой от 18-ти до 25-ти лет!
Гость
Гость
Вообще то зависит . Потому что именно в России мужчины зациклены на возрасте.
В Европе, США мужчины на это не очень обращают внимания, если женщина понравилась.
А вы не сравнивайте с ***-ропою и США, ибо там нет положительной демографии. А давайте сравним к примеру с Саудовской Аравией или Турции или Афганистаном? И выяснится, что там самый оптимальный возраст девушки будет - 20-ть лет ( + - 4 года ) И потому у них демография положительная!! 👌
Гость
Гость
Тут зависит от ухода дамы за собой. Некоторые в 40 выглядят офигенно . а Некоторые дамы в 25 такие потрёпанные, что просто капец.
Если вы это рассматриваете для секса, то вы правы! 👍 А если для деторождения и семьи, то ЮНЫЙ возраст имеет колосальное значение!!! 👍
Гость
Алексей
Это бред, если честно. Полно хороших женщин после 40 лет.
Они хорошие женщины 40+. И могут быть даже вполне сексапильны для секса! Однако для деторождения баба после 25-ти лет - уже СТАРОРОДЯЩАЯ!! Именно так и писали в медицинских картах Советского Союза! 👌
Гость
Алексей
У нас на работе есть такие милфы, что шишка дымится.
А у всех тех, у кого дымится шишка - они захотят создавать семью с этими 40-летними старухами?? Что-то очень сомнительно!!
Гость
Гость
Кому сильно надо, тот и в 50 находит. Просто надо это не всем.
И че все так котами пугают? Кота захотела погладила, захотела на кухне закрыла, не бухает, не изменяет, ужинов и уборки в квартире не требует))))
Но кот и не сможет выыбать.
Гость
Алексей
Девушки до 25 лет меня не интересуют.
Тебя Алёна интересуют бабы постарше - лет так 40. 😁
Гость
Гость
Зато в Европе часто находят. Там и рожают первого в 40.
А 2-го потом не рожают ни когда. Вот потому ***-ропа и вырождается!!
Гость
Алексей
Мдшник пасть захлопни.
Ты - шк*ра пасть захлопни!! И перелогинься уже в Алёну Хитрож*пову.
Гость
Гость
Нет. Я не мд
Не надо ей доказывать. Там сидит обычная бабища лет 40-ка под вымышленным ником - Алексей и скорее всего РСПХА и стопудова бл*вотная ***!! С ней спорить бесполезно!!
Гость
Алексей
Девственница - это не требование? Ты сам девственник?
А ты не путай баба, кто у нас на рынке КУПЕЦ, а кто - ТОВАР!! 👆 Она могла бы требовать девственника при условии, что она бы тогда его содержала. А такие бабы есть?? Ты - баба за себя небось ни разу в кафе не заплатила, но тут сидишь и гавкаешь по поводу мужской девственности. Твоя "зеркалка" Алёна не уместна!!
Гость
Алексей
Ничего хорошего в этом нет. Я лично за равноправие и феминизм. Мд движение меня не интересует.
Если ты Алёна за РАВНОПРАВИЕ, то почему ты тогда не платишь за себя в кафе?? Почему ты Алёна не желаешь работать в семье наряду с мужчиною???
Гость
Если не нашла до 40 лет, после тоже шансы крайне низки. Если замужем была, может найти мужа повторно. У коллеги бабушка в 60 лет вышла замуж.
Гость
тля
А ты - нищук или пополамщик?
Это в вашем бабском понимании 93% населения мужчин - это якобы нищуки. А в реальной жизни - это обычные люди! Не может быть "нищуков" такое огромное количество. Это лишь ваши "шкуриные хотелки" и не более. А реально нищих мужчин, равно, как и женщин будет в пределах 1%.
Гость
тля
Ясно, ты - нищук
Судя по твоей логике - ты сама - НИЩУЧКА. 😁
Гость
Гость
Ясно, ты полоумная.
Я аплодирую стоя!! 👏👏👏 Ибо практически все до единой бл*вотные фемки - это и есть ПОЛОУМНЫЕ!!! 👍
Гость
Алексей
Если мужчина нищий, то это не значит что нужно быть жлобом. На любимую женщину грех не потратиться.
Ты - Алёна, когда в своей следующей жизни родишься мужчиною, вот тогда и будешь тратить свои денюшки на вонючих шк*р!! 👌
Гость
Гость
Дада.
Вас кроме мужского бабла в этой жизни вообще что-то интересует?
Там под вымышленным ником Алексей сидит обычная шк*ра - Алёна. Потому естественно её кроме бабла в этой жизни ни чего не интересует. А жить за свой счёт она не желает.
Гость
Гость
Я за кошек. С собаками просто мороки много. И много пород, которым вообще квартира не подходит. Нужно гулять, многим по лестнице спускаться вредно. Носить на руках. С кошками проще. Еще нравятся дегу - это такие грызуны типа белок. И улитки симпатичные. А мужчин точно не надо после 40, мне уже после 35 стало не надо. Положительных эмоций от мужчины меньше, чем от аквариумной улитки, а обязанностей вагооон.
Вот и не подходи к мужчинам! Не порти им жизнь. Заводи себе 40 кошек и радуйся жизни с кошками!! 👌
Гость
Гость
Я читаю форум и поражаюсь, насколько мужчины бедные, мы вечра поели с подругой в кафе на 700 руб примерно с человека. И кем же это надо работать взрослому парню, чтобы не было 1500 на себя и девушку, которую он сам пригласил на свидание?
Это кем же должна работать баба-нищучка, которая не может сводить за свой счёт парня в кафе всего на 1500 рублей???? Бабы пошли - НИЩЕБРОДКИ!! 😁
Гость
Гость
Тут зависит от ухода дамы за собой. Некоторые в 40 выглядят офигенно . а Некоторые дамы в 25 такие потрёпанные, что просто капец.
Уход дамы здесь вообще не при чем, потому что у дам нет желания взваливать себе обузу в этом возрасте. Так что уход должен быть у мужчины, прежде всего, чтобы привлечь когото, это ему сиделка нужна
Гость
Гость
Только на вумане. В жизни ни одного зацикленного не видела. Если женщину упрекают возрастом - значит там реально возраст виден. Если она красивая, востребованная, сексуальная, выглядит молодо - никто об ее возрасте не заикнется, хоть сколько ей.
Чем вы смотрите? В России не только мужчины, но и женщины на возрасте зациклены, глупо отрицать. Эта тема в подтверждение
Гость
А им надо ненужное мужжло?
Гость
Гость
Вот и не подходи к мужчинам! Не порти им жизнь. Заводи себе 40 кошек и радуйся жизни с кошками!! 👌
Это ты сидишь на женском форуме
Заводи котов
Гость
В 42 я вышла замуж в третий раз. В 49 вышла замуж моя подруга во второй раз. в 39 моя коллега пошла рожать второго ребенка от второго мужа.
Гость
Гость
А у всех тех, у кого дымится шишка - они захотят создавать семью с этими 40-летними старухами?? Что-то очень сомнительно!!
Так ты сам дед 50+, тебе не светят бабы младше 45.
Гость
Почему "печальная", я вышла замуж в 20, еле отделалась от мужа к 40 годам, в страшном сне не могу представить, что кто-то опять будет требовать пожрать и в моей кровати храпеть.
Гость
Гость
Это ты сидишь на женском форуме
Заводи котов
Не надо ему котов, он злобный. Котов пожалейте.
Гость
Алексей
Не повернуты мужчины на возрасте женщины. Это тупой стереотип.
Ага, потому и стараются найти себе ровесниц или постарше. Все повернуты на молодости, старость страшит. И если бы ценилась естественное старение, то никто бы не прибегал к ухищрениям и процедурам омоложения. Это все чтобы скрыть свой возраст
Гость
Гость
Объясняем на пальцах: если ты ищешь веселого и смешного, с чувством юмора,
то не удивляйся, что он окажется недалеким и тупым,
разговорчивого - не удивляйся что он и в остальном как баба, только с причиндалами...
и т.п.
У баб в этой стране проблемы с мозгами катастрофические - и уже от этого все остальные их проблемы.
Весёлый и с чувством юмором должен быть тупым? Как это? Наоборот, остроумие потому и называется остроумием, а веселость - это лёгкий нрав. Тебе, зануда, этого не понять
Гость
Гость
у тебя точно нет интеллекта.
чувство юмора, беззаботное веселье, словесный понос - признаки отсутствия мозга, а не интеллекта.
это хорошо видно по бабам.
но от баб не требуется интеллект, лишь бы сосали хорошо ... поэтому к бабам относятся снисходительно.
Вас просто ткнули в парашу правды, а вы и не поняли. Интеллект!
Чувство юмора всегда сочетается с умением точной вербализации явлений, и это признак развитого интеллекта и начитанности. А то, что ты пыхтишь на форуме и двух слов связать не можешь, говорит как раз об обратном. Плюс беззаботность - это отсутствие комплексов
Гость
Ave Satani!
Правильно считают. Биологию никто не отменял, как бы этого многим и ни хотелось. Тем, кто первенца после 40 рожает, нечасто удается сделать это без помощи медицины. Вот второго и т.д. можно и после 40, причем естественным образом.
Никакой разницы, рожал ты раньше или нет, на возможность родить после сорока не влияет
Гость
Гость
Еще раз спрашиваем,
каким органом вы родите после климакса детородного органа?
климакс у баб наступает в 36-40 лет,
у многих это настолько бьёт по здоровью, что врачи принимают решение полностью вырезать детородный орган, который тянет в могилу. И это тоже обычно дело в 40 лет.
Ну так каким же местом вы родите в 40? будь вы хоть в Европке, хоть на Марсе с инопланетянами?
Тем же, что и твоя матушка тебя родила. Климакс средний наступает в 50, а сейчас сдвигается ещё дальше.