Все мои подруги успешнее меня?
Закончили университет почти 2 года назад. Одна подруга нашла жениха и путешествует с ним по стране, вторая уже вышла замуж, а третья даже родила ребенка, а у меня до сих пор никого нет, я одна, работаю, занимаюсь хобби, веду блог в соц сетях, давно никуда не ездила, но планирую, хочу съездить в несколько стран, но не с кем, подруги заняты своей жизнью. Смотрю на них и мне кажется, что я в жизни что-то упускаю. Как будто я опаздываю. Меня это не беспокоило, пока подруги не начали выходить замуж и рожать детей. Теперь я себя с ними сравниваю и чувствую себя старой девой
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы не знаем ни тебя ни твоих подруг
Почему ты нас спрашиваешь каком то блин успехе?
Почему ты нас спрашиваешь каком то блин успехе?
Гость
С наступающим. Дай вам Господь мужа хорошего и много деток
А вы не сравнивайте. И не бойтесь путешествовать одна
Гость
Я такая же, мне уже 30, вчера было 20. Ем картошку с укропом и живу в сьемной коммуналке, парень бывший был наркоман, и в месяц имею 25 тысяч, думайте😀😅
А кроме путешествий и плодячки они чем-нибудь занимаются?
Гость
Откуда ты?
Гость
Ну и в чем состоит успех того, что они вышли замуж и родили детей? Не смотрите на других, лучше спросите себя, что вам хочется.
Игорек
это залет, боец
Гость
Ну и у тебя все будет, только чтобы найти жениха, надо..опу отрывать, а не ныть.
Гость
Послезавтра будет 54... Будет полный ужас. Смешные двадцатилетние, которые в сорок выглядят как старые шестидясилетние старушки беззубые... И встречаем мы иногда принцесс и одноклассниц.... (((Главное пройти незамеченным. чтобы стыдно не было... Кем была эта бабуля?, когда она типа тебе нравилась в школе. ??? ФУ... (Привет всем мужикам, на которых до сих-пор заглядываются тридцатилетние красотки.. И, Ваш жизненный опыт прекрасно говорит, что будет с ними через 10-20 лет... Крепитесь. Мужайтесь. (((Важна лишь настоящая любовь, которой сегодня очень мало.
Гость
Еще рано подводить итоги, увы молодая, у вас может будет круче чем у подруг в 100 раз.
Гость
Ответ прост: кто стал никем, тот спал не с тем. Вся правда жизни, автор)
Гость
Не надо ни на кого смотреть, ищите новых подруг по интересам и ровню себе.
Гость
Чего веришь,то всему..тоже зотела и мтройного и красивого и море и платье..а потом оказалось..все мидевшие уже..город маленький..ну поеду чо. Шарф доаювяжу и покду
Гость
Да ладно, вам и 30 то ещё нет. А вот кому за 30-35 те тоже не отчаиваются и ещё уверены что выйдут замуж и родят. Но надо поторопится уже
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я такая же, мне уже 30, вчера было 20. Ем картошку с укропом и живу в сьемной коммуналке, парень бывший был наркоман, и в месяц имею 25 тысяч, думайте😀😅
Я чувствую себя старой девой на фоне подруг, но не считаю, что 30 лет это возраст, когда надо ставить на себе крест. Вполне можно в 30 лет найти себе мужа и через несколько лет родить детей
Гость
Ну и в чем состоит успех того, что они вышли замуж и родили детей? Не смотрите на других, лучше спросите себя, что вам хочется.
Пока хочется путешествий и карьеры. Я думала, что и они позже заведут семью, но на их фоне чувствую себя старой девой, хотя умом понимаю, что ребенка можно и родить и позже
Гость
Сижу я в Москве и хочу озабочить красавицу на просторе России.. Где ты моя любимая..???
СмехоПролетарий
Наверное, вы завистливая. Что внутри их отношений вам никто не скажет правду. Многое зависит от старта родителей, квартиру купили, машину, на работу устроили. А люди любят байки травить "я всё сама, мужа бросила - надоел, пособий нет, гордо ушла". А правда совсем другая.
Работают где-то. А чем еще они должны заниматься? Этого и так много. Работать, заниматься бытом, рожать и воспитывать детей, еще и путешествовать, если с мужем повезло, это же забитый график. Что еще нужно?
Имея одну извилину, наверно, это предел мечтаний. Не очень разбираюсь в критериях успеха одноклеточных.
Гость
Это только потому, что вы не захомутались спустя два года после университета? Да вы самая успешная среди них
Гость
Пока хочется путешествий и карьеры. Я думала, что и они позже заведут семью, но на их фоне чувствую себя старой девой, хотя умом понимаю, что ребенка можно и родить и позже
Тут советником является далеко не ум. Умные девочки сначала рожают в 20 лет в расцвете своей непротухшей красоты, а потом делают всё остальное с появившимся умом. Старые протухшие *** нафиг никому не нужны....
Гость 1
С подругой все ясно, и подруга - не главное вообще. Очевидно же. Вы всерьез собрались шагать с ней по жизни, держась за руки, как пионеры в походе?.. Разочарую, так не бывает.
Мне кажется, основная ваша проблема в том, что вы сделали "поворот не туда", когда пошли учиться в ВУЗ, в который активно не хотели поступать, но все же поступили. Почему? Думаю, ответ вы знаете, точнее, их несколько (она поступила, а я нет, так вот - и я могу поступить), и все эти действия с выбором учебы совершались на фоне замеса травмы и аутоагрессии.
Давайте отставим в сторону подругу и подумаем - что сейчас происходит с вами в глобальном плане. А происходит очевидное: вы учитесь в нелюбимом ВУЗе, в окружении людей, с которыми нет общих интересов (предполагаю, подсознательно вы их намеренно отталкиваете, поскольку все вокруг вас сейчас - не мечта, а добровольное рабство); далее - вы учитесь, чтобы приобрести нелюбимую специальность, получить нелюбимую работу и тянуть унылую лямку до гробовой доски, так получается.
Остается еще выйти замуж за кого попало, и родить детей, не нужных вам, и , соответственно и самим себе.
В общем, еще не поздно.
Вы молоды. Подумайте, кем вы действительно хотите работать (не о совместном полете в будущее с ярким мотыльком-подругой, может быть вам и не надо туда, где она учится, а может быть это истинное стремление, только вы сами можете разобраться). Добейте уже этот семестр и смотрите, можно ли переводом на 1й или придется заново поступать. Но именно туда, где вам хотелось бы приобрести специальность, по которой вы будете работать.
Мне кажется, основная ваша проблема в том, что вы сделали "поворот не туда", когда пошли учиться в ВУЗ, в который активно не хотели поступать, но все же поступили. Почему? Думаю, ответ вы знаете, точнее, их несколько (она поступила, а я нет, так вот - и я могу поступить), и все эти действия с выбором учебы совершались на фоне замеса травмы и аутоагрессии.
Давайте отставим в сторону подругу и подумаем - что сейчас происходит с вами в глобальном плане. А происходит очевидное: вы учитесь в нелюбимом ВУЗе, в окружении людей, с которыми нет общих интересов (предполагаю, подсознательно вы их намеренно отталкиваете, поскольку все вокруг вас сейчас - не мечта, а добровольное рабство); далее - вы учитесь, чтобы приобрести нелюбимую специальность, получить нелюбимую работу и тянуть унылую лямку до гробовой доски, так получается.
Остается еще выйти замуж за кого попало, и родить детей, не нужных вам, и , соответственно и самим себе.
В общем, еще не поздно.
Вы молоды. Подумайте, кем вы действительно хотите работать (не о совместном полете в будущее с ярким мотыльком-подругой, может быть вам и не надо туда, где она учится, а может быть это истинное стремление, только вы сами можете разобраться). Добейте уже этот семестр и смотрите, можно ли переводом на 1й или придется заново поступать. Но именно туда, где вам хотелось бы приобрести специальность, по которой вы будете работать.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 207 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Вопрос про посылку курьеромНет ответов
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?34 ответа
- Айтишники отзовитесь, вопрос к вам10 ответов
- Можно ли начать жизнь в 40 лет9 ответов
- Анонимные чаты8 ответов
- Дата ручкой жирно на отметки в паспорте написана проблем не будет?1 ответ
- Почему сейчас в Москве развелось полчища комаров?4 ответа
- Что вы чаще откладываете?9 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?32 ответа
- Пошла против одной певицы, и теперь вся группа против меня… Что делать?12 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Реальный мужчина53 ответа
- Есть ли у Вас ощущение, что бабки на лавке Вас обсуждают?48 ответов
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?35 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?32 ответа
- Почему Бог наказывает человека далеко после совершения греха?22 ответа
- Соседки под окнами слушают мои разговоры17 ответов
- Это правда или нет? Кликбейт и шок-контент за счёт простых людей13 ответов
- Пошла против одной певицы, и теперь вся группа против меня… Что делать?12 ответов
- Город или деревня11 ответов
- Айтишники отзовитесь, вопрос к вам10 ответов
Предыдущая тема