Коллега больная на голову
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Рожают чтобы не работать192 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 224 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну а для чего еще ходить на работу?
Вполне нормальное поведение.
Всё делает правильно. Только изменять неправильно.
А так - работа она для знакомств существует в первую очередь, притом знакомств с мужчинами для замужа, а не с мальчиками для потери времени.
А так - работа она для знакомств существует в первую очередь, притом знакомств с мужчинами для замужа, а не с мальчиками для потери времени.
Гость
а руководство куда смотрит? раз она и работает плохо
Гость
Ну а для чего еще ходить на работу?
Ладно еще просто знакомства заводить, но откровенно заигрывать со всеми и ноги раздвигать перед мужчинами, с которыми еще работать потом это явно ненормально. Я уверена, что этими двумя всё не закончится.
Это проблемы той девушки и начальства. Видимо, она начальнику не так мимокрокодил, потому ее и взяли. А вам с ней детей не крестить, всего лишь коллега, и обсуждать с ней только рабочие вопросы.
Гость
изучите законодательство. личные гражданские правовые отношения находятся ВНЕ компетенции любого руководства и защищены КОНСТИТУЦИЕЙ, т.е. свободой.
любые посягательства руководства на отношения между людьми - НЕзаконны, и об этом все прекрасно знают, кроме нищих муравьев, которые этим руководством не являются и всего боятся, готовы и обувь руководству вылизывать.
любые посягательства руководства на отношения между людьми - НЕзаконны, и об этом все прекрасно знают, кроме нищих муравьев, которые этим руководством не являются и всего боятся, готовы и обувь руководству вылизывать.
Гость
Фотка ее есть, с корпоратива?
Может она себе так мужа выбирает?
Нравится ей внимание мужчин.
Хочет быть одной царицою морскою.
Может она себе так мужа выбирает?
Нравится ей внимание мужчин.
Хочет быть одной царицою морскою.
Гость
shlyха обыкновенная. Гнать ее в шею пока она не развалила семьи на корпоративе
Гость
Вы тоже хотите с ней секс? Вся контора сплетниц и сплетников?
Гость
А босс ваш не понимает ничего об этой сотруднице? Самое главное- она плохо работает , за это легко уволить, не надо ничего придумывать
Гость
изучите законодательство. личные гражданские правовые отношения находятся ВНЕ компетенции любого руководства и защищены КОНСТИТУЦИЕЙ, т.е. свободой.
иди в ж//опу без разговоров
Гость
Ладно еще просто знакомства заводить, но откровенно заигрывать со всеми и ноги раздвигать перед мужчинами, с которыми еще работать потом это явно ненормально. Я уверена, что этими двумя всё не закончится.
Это не ваш вопрос. Но ваша позиция оппозиционера, нам понятна. На доску позора повесить ее физиономию, и заклеймить!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Больная на голову ты, раз так триггерят чужие поебушки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
человек называет животных животными
так вернее
и да, в туалет я в отличие от тебя хожу не в тротуаре и не в кустах
и на ходу не ем
и не ахаюсь в общественных местах
в отличие от тебя свиньи
так вернее
и да, в туалет я в отличие от тебя хожу не в тротуаре и не в кустах
и на ходу не ем
и не ахаюсь в общественных местах
в отличие от тебя свиньи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тем я и лучше, животное)
Игорек
ух как же вас, фемок вонючих, бесят женщины, которых действительно хотят мужики, а не в аутистных фантазиях. вот это подрыв анусяо у вас 🤣
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 562 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Написала роман на основе своей истории знакомства на СЗ. Этично ли это?2 ответа
- Переезд в Россию?16 ответов
- Преследует иностранец13 ответов
- С чем из реальной жизни можно сравнить испытания Гэндальфа?3 ответа
- Свобода Слова5 ответов
- Когда мне было 6 лет, то я спас котёнка4 ответа
- Через сколько времени у вас закончились тяжелые испытания?20 ответов
- Переезд. Нужно ли мне делать временную регистрацию?2 ответа
- Что посмотреть на ВДНХ?3 ответа
- Я не могу спокойно спать. Вижу только эту картину1 ответ
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Что я буду делать без бензина?51 ответ
- На Земле есть все условия и ресурсы чтобы обеспечить 80 млрд населения каждый год50 ответов
- Какой парень сильнее в драке?34 ответа
- Вернуться в Москву , чтоб устроиться на работу22 ответа
- Надкусанный хлеб в магазине стоит дороже свежего21 ответ
- Через сколько времени у вас закончились тяжелые испытания?20 ответов
- Переезд в Россию?16 ответов
- О ваших пистолетах15 ответов
- Преследует иностранец13 ответов
- Почему бедные люди из деревень и сёл покупают последние айфоны ?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Конечно я понимаю, что это всё не моё дело, но у меня 5 дней в неделю перед глазами этот кошмар, при чем бесит она не только меня, всех женщин из нашего персонала, мужчины то и рады, что им столько внимания, хотя тоже говорят, что она не серьезная и с такими только на раз можно.
Ей уже в лицо говорят, что она девушка легкого поведения, что у нее плохая репутация, а она смотрит и улыбается, потом бесится, что мы не в своё дело лезем и якобы завидуем ей. Она даже не осознаёт, что это ненормально.
Я просто не понимаю, что с ней не так, она действительно ведет себя неадекватно, такое чувство, что на работу ходит для того, чтоб шашни крутить. Я первый раз сталкиваюсь с таким человеком, может у нее психические отклонения?