Коллега больная на голову
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну а для чего еще ходить на работу?
Вполне нормальное поведение.
Всё делает правильно. Только изменять неправильно.
А так - работа она для знакомств существует в первую очередь, притом знакомств с мужчинами для замужа, а не с мальчиками для потери времени.
А так - работа она для знакомств существует в первую очередь, притом знакомств с мужчинами для замужа, а не с мальчиками для потери времени.
Гость
а руководство куда смотрит? раз она и работает плохо
Гость
Ну а для чего еще ходить на работу?
Ладно еще просто знакомства заводить, но откровенно заигрывать со всеми и ноги раздвигать перед мужчинами, с которыми еще работать потом это явно ненормально. Я уверена, что этими двумя всё не закончится.
Это проблемы той девушки и начальства. Видимо, она начальнику не так мимокрокодил, потому ее и взяли. А вам с ней детей не крестить, всего лишь коллега, и обсуждать с ней только рабочие вопросы.
Гость
изучите законодательство. личные гражданские правовые отношения находятся ВНЕ компетенции любого руководства и защищены КОНСТИТУЦИЕЙ, т.е. свободой.
любые посягательства руководства на отношения между людьми - НЕзаконны, и об этом все прекрасно знают, кроме нищих муравьев, которые этим руководством не являются и всего боятся, готовы и обувь руководству вылизывать.
любые посягательства руководства на отношения между людьми - НЕзаконны, и об этом все прекрасно знают, кроме нищих муравьев, которые этим руководством не являются и всего боятся, готовы и обувь руководству вылизывать.
Гость
Фотка ее есть, с корпоратива?
Может она себе так мужа выбирает?
Нравится ей внимание мужчин.
Хочет быть одной царицою морскою.
Может она себе так мужа выбирает?
Нравится ей внимание мужчин.
Хочет быть одной царицою морскою.
Гость
shlyха обыкновенная. Гнать ее в шею пока она не развалила семьи на корпоративе
Гость
Вы тоже хотите с ней секс? Вся контора сплетниц и сплетников?
Гость
А босс ваш не понимает ничего об этой сотруднице? Самое главное- она плохо работает , за это легко уволить, не надо ничего придумывать
Гость
изучите законодательство. личные гражданские правовые отношения находятся ВНЕ компетенции любого руководства и защищены КОНСТИТУЦИЕЙ, т.е. свободой.
иди в ж//опу без разговоров
Гость
Ладно еще просто знакомства заводить, но откровенно заигрывать со всеми и ноги раздвигать перед мужчинами, с которыми еще работать потом это явно ненормально. Я уверена, что этими двумя всё не закончится.
Это не ваш вопрос. Но ваша позиция оппозиционера, нам понятна. На доску позора повесить ее физиономию, и заклеймить!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Больная на голову ты, раз так триггерят чужие поебушки
Гость
Сообщение было удалено
человек называет животных животными
так вернее
и да, в туалет я в отличие от тебя хожу не в тротуаре и не в кустах
и на ходу не ем
и не ахаюсь в общественных местах
в отличие от тебя свиньи
так вернее
и да, в туалет я в отличие от тебя хожу не в тротуаре и не в кустах
и на ходу не ем
и не ахаюсь в общественных местах
в отличие от тебя свиньи
Гость
Сообщение было удалено
тем я и лучше, животное)
Игорек
ух как же вас, фемок вонючих, бесят женщины, которых действительно хотят мужики, а не в аутистных фантазиях. вот это подрыв анусяо у вас 🤣
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 736 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Запоздавшee счастье замужней женщины2 ответа
- Чужая еда1 ответ
- А вы захотели бы жизнь заново прожить?4 ответа
- Что делать, если встретил тролля?2 ответа
- Атрибуты современного человека1 ответ
- Я уже устала пробовать. Что мне делать?6 ответов
- Поиск данных человека5 ответов
- Человек не понимает слово "нет"9 ответов
- Наркоман напал на девушку в Москве4 ответа
- Почему не понимают отказов?9 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Бабы содержанки378 ответов
- Страшно жить дальше. Мне 19 лет.Умоляю помогите127 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?49 ответов
- Воспоминания о человеке24 ответа
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?24 ответа
- Мужчины лысеют от своей лжи, стресса или болезни ?22 ответа
- Как жить в обществе, когда из за него всю жизнь проблемы?21 ответ
- Доверие20 ответов
- Нормально ли ходить дома в трусах, если есть посторонние?15 ответов
- Буллинг над буллером15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Конечно я понимаю, что это всё не моё дело, но у меня 5 дней в неделю перед глазами этот кошмар, при чем бесит она не только меня, всех женщин из нашего персонала, мужчины то и рады, что им столько внимания, хотя тоже говорят, что она не серьезная и с такими только на раз можно.
Ей уже в лицо говорят, что она девушка легкого поведения, что у нее плохая репутация, а она смотрит и улыбается, потом бесится, что мы не в своё дело лезем и якобы завидуем ей. Она даже не осознаёт, что это ненормально.
Я просто не понимаю, что с ней не так, она действительно ведет себя неадекватно, такое чувство, что на работу ходит для того, чтоб шашни крутить. Я первый раз сталкиваюсь с таким человеком, может у нее психические отклонения?