Никогда не помогать мужчине
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
847 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, кстати, напомните у какого коуча вы услышали эту фразу? Я многих коучей слушала.
Гость
Да с чего вы взяли, что если женщина нормально зарабатывает, у нее мужчина обязательно валяется на диване?? Когда женщина нормально зарабатывает - у нее нормальные выплаты в декрете и в семье больше денег
"Да с чего вы взяли, что если женщина нормально зарабатывает, у нее мужчина обязательно валяется на диване?"
С того, что это так
С того, что это так
Гость
А мне понятно, что ты глупая. Зачем создавать семью, если ты видишь только свои смыслы? Причем тут ребенок, повторяю, если мужчина раз в пятилетку попал в сложную ситуацию?
А чьи смыслы ты должна ещё видеть в своей жизни? У тебя смысл рожать, пахать, мужу деньгами помогать. Это твоя жизнь, твои желания.
Гость
Ага, представьте, что ваша любимая дочь снаркоманилась. Не углядели. Муж вполне справедливо говорит - жена, я вам обеспечил жилье, образование, уровень жизни, а воспитание на тебе, так что тебе и разгребать. Вот тебе сертификат на тайский массаж, чтобы ты не напрягалась. Удачи.
Забота в мелочах.
Это нормально в семье по-вашему?
Забота в мелочах.
Это нормально в семье по-вашему?
Что за чушь я сейчас прочитала?
Гость
Не пойму зачем авторша задала эту тему и подгоняет всех под одну гребенку? Ну если вы считаете что в вашем случае лучше делать по другому, то ради бога - делайте! А в каждой семье свой случай, не надо мыслить стереотипами.
Авторка пытается нас убедить, что мы никчёмные и мужчинам не нужны, если не пашем и единственное наше достоинство - не выносить мозг.
мурчик
Секс женщинам не нужен. Если мы захотим секса, то легко его получим. Мы хотим отношения, замуж, чувствовать себя любимыми и желанными. Ради секса мужчины вступают в отношения, а не женщины.
Не правда, мною интересовались женщины исключительно ради половой близости нежели чего то серьезного, мужчины же разные и по разному смотрят на вещи, мне не важен секс а по более личность и её цели по жизни
мурчик
Секс женщинам не нужен. Если мы захотим секса, то легко его получим. Мы хотим отношения, замуж, чувствовать себя любимыми и желанными. Ради секса мужчины вступают в отношения, а не женщины.
Секс как физическая её функция не обязательна и для мужчин, но сексуальное удовлетворения да иначе это может привести к последствиям как физическими так и психологическими
Гость
Никогда не помогала и живу в шоколаде. Все кто помогали живут в многолетних нищих браках, в 3 смены работая. И их еще мужья ненавидят, не простит мужик вашей помощи ему, а любящий свои слабости вообще будет скрывать от вас. Мне муж вначале нашего брака признался как то что проблемы на работе, я ему неделю одну гречку варила, больше такой херрни не было.
Гость
У мужчин бывают временные проблемы, которые при постоянной помощи жены становятся постоянными. Чтобы мужчина работал, ему нужен стимул. Когда мой муж стал долго искать работу, я вообще перестала готовить и убирать, сама ела в кафе. Дома были крупы. Он давился но ел. И как-т резко за неделю нашлась работа ему. А то все в танки сидел играл.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Никогда не помогала и живу в шоколаде. Все кто помогали живут в многолетних нищих браках, в 3 смены работая. И их еще мужья ненавидят, не простит мужик вашей помощи ему, а любящий свои слабости вообще будет скрывать от вас. Мне муж вначале нашего брака признался как то что проблемы на работе, я ему неделю одну гречку варила, больше такой херрни не было.
Согласна полностью. Мужики очень ленивые и постоянно их пинать надо. А тем, кто разрешает сесть на шею, они потом из зависти подлянки всякие строят.
мурчик
У мужчин бывают временные проблемы, которые при постоянной помощи жены становятся постоянными. Чтобы мужчина работал, ему нужен стимул. Когда мой муж стал долго искать работу, я вообще перестала готовить и убирать, сама ела в кафе. Дома были крупы. Он давился но ел. И как-т резко за неделю нашлась работа ему. А то все в танки сидел играл.
Лучше бы он тебя вышвырнул и делов
мурчик
Согласна полностью. Мужики очень ленивые и постоянно их пинать надо. А тем, кто разрешает сесть на шею, они потом из зависти подлянки всякие строят.
Так а ты то не сидишь на его шеи? Гонишь работать сама ерундой какой то занимаешься, мне кажется что мужчины скоро будут уже за это очень серьезно наказывать, причем не морально
мурчик
Вышвыриваете вы только добрых сострадательных женщин, еще и ноги о них вытираете. Тех, кто сам себя уважает - никогда не вышвыриваете. Проверено неоднократно.
И проверено неоднократно когда делаешь слишком много хорошего женщине, она к этому начинает относиться к к должному и её отношения становиться отвратительным
Гость
Если временные проблемы по работе, то можно подождать месяц, максимум 2 месяца. Но не больше.
Гость
Мне кажется в этом и разница. Есть мужчины, которые при проблемах засядут на диван в танки, пока есть что жрать и крыша над головой. Таким помогать нельзя. А есть те- кто в любом случае сайгаком носятся по собеседованиям и даже не пытаются засесть на диване. Это мы берем в пример потерю работы.
мурчик
Мне кажется в этом и разница. Есть мужчины, которые при проблемах засядут на диван в танки, пока есть что жрать и крыша над головой. Таким помогать нельзя. А есть те- кто в любом случае сайгаком носятся по собеседованиям и даже не пытаются засесть на диване. Это мы берем в пример потерю работы.
Чем вы помогаете и как? Морально? да я в жизни не поверю чтоб вы были моральным стимулом для мужчины т.к у мужика психология по другому устроена
мурчик
Гость
мурчик
Взаимную любовь например, а что я еще должен делать? смотрю на Аленей которые обеспечивают куриц и вижу не редко как все заканчивается сексуальными изменами как со стороны женщины так и мужчины, а равноправные семья они на долго крепнут и стоят, ну еще и мама с папой примерами служили равноправия, 20 лет вместе
мурчик
Так туда 99, 999999% мужчин не возьмут. Зачем отношения в которых тебя не одаривают, ничего не покупают и сама еще помогай? Проще в эскорт тогда пойти, чтоб делая ровно тоже самое спустя год, два иметь реальный выхлоп.
С чего ты эта взяла то? ты по какому источнику судишь? туда берут любого мужика единственное будут ли тебя покупать, ты по сути как игрушка на полке, кто выберет тому и принадлежишь
Гость
Взаимную любовь например, а что я еще должен делать? смотрю на Аленей которые обеспечивают куриц и вижу не редко как все заканчивается сексуальными изменами как со стороны женщины так и мужчины, а равноправные семья они на долго крепнут и стоят, ну еще и мама с папой примерами служили равноправия, 20 лет вместе
Пффффф, любовь он сделал, гуляй, вася, это смешно.
Гость
Чем вы помогаете и как? Морально? да я в жизни не поверю чтоб вы были моральным стимулом для мужчины т.к у мужика психология по другому устроена
Вы правы. Я паразитка - домохозяйка. Сижу и жирую на шее мужа. Примеры помощи недавно- его мама сломала руку- я и убиралась и готовила. Не одна конечно. Мама не наглела.
У мужа есть административная судимость. Ну не все и не всегда у нас четко следуют законам, особенно в сфере налогов и интеллектуальной собственности. Там был штраф. Не 100 тыр. Тогда я еще работала- так же помогала его платить. У его мамы сгорела загородный дом. Двухэътажный. Газ-свет, душ, теплый сортир. Там даже мои родители безвозмедно что то помогали (деньгами. На строительство, ремонт и новую мебель), не говоря уж обо мне. Я хоть и паразитка- но свой доход тыр в 50 есть. Сама регулярно пинаю мужа- что родителям надо помогать. Когда мы только поженились и еще н лет- оба работали. Мои деньги так же шли на ремонт, машины, отдых и тд. И да- сейчас я паразитка-домохозяйка. Муж епашит на работе. Причем сейчас у них проблемы с клиентами, маленькая доходность, так что пришлось еще брать подработки. Сайты там клепать и тд. На ипотеку офисного помещения есть, на зп себе уже не очень. А я на диване. Причем чтобы я вышла на работу и епашила снова он не хочет. Лучше сам без выходных и праздников. Так что получается я и есть моральный стимул? О совсем забыла. ИП в 17-18 годах. Там кредиты на него брались- я тогда тоже еще работала- платила так же, отдавала свою зп на это дело. Достаточно подробно?
У мужа есть административная судимость. Ну не все и не всегда у нас четко следуют законам, особенно в сфере налогов и интеллектуальной собственности. Там был штраф. Не 100 тыр. Тогда я еще работала- так же помогала его платить. У его мамы сгорела загородный дом. Двухэътажный. Газ-свет, душ, теплый сортир. Там даже мои родители безвозмедно что то помогали (деньгами. На строительство, ремонт и новую мебель), не говоря уж обо мне. Я хоть и паразитка- но свой доход тыр в 50 есть. Сама регулярно пинаю мужа- что родителям надо помогать. Когда мы только поженились и еще н лет- оба работали. Мои деньги так же шли на ремонт, машины, отдых и тд. И да- сейчас я паразитка-домохозяйка. Муж епашит на работе. Причем сейчас у них проблемы с клиентами, маленькая доходность, так что пришлось еще брать подработки. Сайты там клепать и тд. На ипотеку офисного помещения есть, на зп себе уже не очень. А я на диване. Причем чтобы я вышла на работу и епашила снова он не хочет. Лучше сам без выходных и праздников. Так что получается я и есть моральный стимул? О совсем забыла. ИП в 17-18 годах. Там кредиты на него брались- я тогда тоже еще работала- платила так же, отдавала свою зп на это дело. Достаточно подробно?
мурчик
Смотря по каким мужчинам вы ориентируетесь, вообще девушку найти очень просто, я смотрю на своих друзей, они такие чубздрики ужас, но они в паре с симпатичной девушкой, причем они не богаты, вывод тут только один, вы манипулируете сексом а по сути вам и члена достаточно
Гость
Смотря по каким мужчинам вы ориентируетесь, вообще девушку найти очень просто, я смотрю на своих друзей, они такие чубздрики ужас, но они в паре с симпатичной девушкой, причем они не богаты, вывод тут только один, вы манипулируете сексом а по сути вам и члена достаточно
Нет, мне члена не достаточно, я бы с таким не стала. То есть каким-то эскортницам всё, а кому-то только член? Фу, на такое разве что в 90 лет пойдешь.
мурчик
Вот я и пишу, что единицы купят и им заплатят. Большинство мужиков бесплатно не нужны, еще платить им )
Нет, мужская проституция она крайне выгодно с точки зрения бабок, там большая ставка идет на фигуру и на секс способность (то как хорошо ты тр*хаешься), в остальном же случаи берут всех, но зависит и от страны конечно.
мурчик
Вот я и пишу, что единицы купят и им заплатят. Большинство мужиков бесплатно не нужны, еще платить им )
Единственный недостаток, это то что не каждый мужчина способен так часто заниматься сексом, т.к женщинам легче они хоть днями еб*ться с ними ничего не случиться, а мужчина от усталости сознание потеряет
Гость
Нет, мужская проституция она крайне выгодно с точки зрения бабок, там большая ставка идет на фигуру и на секс способность (то как хорошо ты тр*хаешься), в остальном же случаи берут всех, но зависит и от страны конечно.
Хватит смешить. Тебе написали уже, единицы мужчин с реально красивым телом, лицом, тем более заплатят им бабушки, а сами эти мужчины, любые, даже супер красавцы хотят спать с совершенно другими женщинами кооторым нет нужды платить.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну понятно, что, например, не надо брать кредит на мужчину, помогать всяким зависимым или впахивать за двоих.
А если у мужчины временные проблемы с работой? Очень частая тема в бизнесе, кстати. Или мужчина заболел. Или еще что-то. Они что, сразу побегут сливать его, потому что он недостаточно мужчина??
По-моему, брак для того и создается, что мужчина работает и ведет корабль, а жена обеспечивает план Б на случай временных траблов.
Иначе я вообще смысла не вижу для мужчины жениться и брать на себя ответственность. И я женщина, если что.