Гость
Статьи
Никогда не помогать …

Никогда не помогать мужчине

Услышала такой тезис у одного онлайн коуча, никогда не помогайте мужчине, он де такой сякой должен сам со всем справляться, он самый сильный, вы из него женщину делаете и тд

Ну понятно, что, например, не надо брать кредит на мужчину, помогать всяким зависимым или впахивать за двоих.

А если у мужчины временные проблемы с работой? Очень частая тема в бизнесе, кстати. Или мужчина заболел. Или еще что-то. Они что, сразу побегут сливать его, потому что он недостаточно мужчина??

По-моему, брак для того и создается, что мужчина работает и ведет корабль, а жена обеспечивает план Б на случай временных траблов.

Иначе я вообще смысла не вижу для мужчины жениться и брать на себя ответственность. И я женщина, если что.
Автор
847 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор, кстати, напомните у какого коуча вы услышали эту фразу? Я многих коучей слушала.
Снегирь
мурчик
Ложь и манипуляция
Зачем ты лжёшь и манипулируешь? остановись, глупый ты человек!
Кот Леопольд.
Гость
Мой муж не нуждается в обслуживании, а только в заботе.
Ну....если он нуждается,так это его проблемы.
Гость
мурчик
По этому и существуют не мало мужчин, женатых, которые бухают и бьют собственную жену, вы же сами таких создаете, а потом хнычите о абьюзеров
Ну конечно, психопат бухает и бьёт жену,а виноваты мы, которые таких создаём. Это мы создали психопатов, ага. Вы себя то слышите?
Гость
Гость
А смысл тогда в браке, где каждый сам за себя?
А смысл в браке, где ты - тяговая лошадь?
мурчик
Гость
Ну конечно, психопат бухает и бьёт жену,а виноваты мы, которые таких создаём. Это мы создали психопатов, ага. Вы себя то слышите?
Слышем, вас мужчина любит а вы потребительством на нем занимаетесь, он сходит по тихоньку с ума и начинает вам мстить
Гость
Гость
Это нищее мужопотело просто бомбит, что оно никому не нужно накхой 🤣🤣🤣 а обслуга его лишь мамка 🤣🤣
Как можно такую ху..ету писать не зная человека
Гость
Гость
Да с чего вы взяли, что если женщина нормально зарабатывает, у нее мужчина обязательно валяется на диване?? Когда женщина нормально зарабатывает - у нее нормальные выплаты в декрете и в семье больше денег
"Да с чего вы взяли, что если женщина нормально зарабатывает, у нее мужчина обязательно валяется на диване?"

С того, что это так
Гость
Гость
Смысл в женщине, если ее единственное достоинство - это что она не пилит мозг?
Ты не знаешь смысл в женщине?😂
Ты точно женщина?
Гость
Гость
А мне понятно, что ты глупая. Зачем создавать семью, если ты видишь только свои смыслы? Причем тут ребенок, повторяю, если мужчина раз в пятилетку попал в сложную ситуацию?
А чьи смыслы ты должна ещё видеть в своей жизни? У тебя смысл рожать, пахать, мужу деньгами помогать. Это твоя жизнь, твои желания.
мурчик
Гость
Ты не знаешь смысл в женщине?😂
Ты точно женщина?
А какой смысл? секс оба получают это глупость, да и не каждому мужчине он важен
Гость
Гость
Я про то же! Как можно жить с мужчиной и относиться к нему, как к какой-то дойной корове, которая пофиг сдохнет или нет, главное, чтобы молоко давала. ***.
А ты для чего живёшь с мужчиной?
Гость
Гость
Ага, представьте, что ваша любимая дочь снаркоманилась. Не углядели. Муж вполне справедливо говорит - жена, я вам обеспечил жилье, образование, уровень жизни, а воспитание на тебе, так что тебе и разгребать. Вот тебе сертификат на тайский массаж, чтобы ты не напрягалась. Удачи.

Забота в мелочах.

Это нормально в семье по-вашему?
Что за чушь я сейчас прочитала?
Гость
Гость
Не пойму зачем авторша задала эту тему и подгоняет всех под одну гребенку? Ну если вы считаете что в вашем случае лучше делать по другому, то ради бога - делайте! А в каждой семье свой случай, не надо мыслить стереотипами.
Авторка пытается нас убедить, что мы никчёмные и мужчинам не нужны, если не пашем и единственное наше достоинство - не выносить мозг.
Гость
мурчик
Слышем, вас мужчина любит а вы потребительством на нем занимаетесь, он сходит по тихоньку с ума и начинает вам мстить
Что за бред?
Гость
мурчик
Секс женщинам не нужен. Если мы захотим секса, то легко его получим. Мы хотим отношения, замуж, чувствовать себя любимыми и желанными. Ради секса мужчины вступают в отношения, а не женщины.
мурчик
Гость
Что за бред?
Почему бред, ну правда когда девоньки паразитируют на чувствах мужчины, он по тихоньку начинает сходить с ума, в душе призирая и ненавидя её, все заканчивается насилием
мурчик
Гость
Что за бред?
как раз по этому и мужики многие спиваются и становятся арбузерами
мурчик
Гость
Секс женщинам не нужен. Если мы захотим секса, то легко его получим. Мы хотим отношения, замуж, чувствовать себя любимыми и желанными. Ради секса мужчины вступают в отношения, а не женщины.
Не правда, мною интересовались женщины исключительно ради половой близости нежели чего то серьезного, мужчины же разные и по разному смотрят на вещи, мне не важен секс а по более личность и её цели по жизни
мурчик
Гость
Секс как физическая её функция не обязательна и для мужчин, но сексуальное удовлетворения да иначе это может привести к последствиям как физическими так и психологическими
Гость
Никогда не помогала и живу в шоколаде. Все кто помогали живут в многолетних нищих браках, в 3 смены работая. И их еще мужья ненавидят, не простит мужик вашей помощи ему, а любящий свои слабости вообще будет скрывать от вас. Мне муж вначале нашего брака признался как то что проблемы на работе, я ему неделю одну гречку варила, больше такой херрни не было.
Гость
У мужчин бывают временные проблемы, которые при постоянной помощи жены становятся постоянными. Чтобы мужчина работал, ему нужен стимул. Когда мой муж стал долго искать работу, я вообще перестала готовить и убирать, сама ела в кафе. Дома были крупы. Он давился но ел. И как-т резко за неделю нашлась работа ему. А то все в танки сидел играл.
Гость
Гость
Никогда не помогала и живу в шоколаде. Все кто помогали живут в многолетних нищих браках, в 3 смены работая. И их еще мужья ненавидят, не простит мужик вашей помощи ему, а любящий свои слабости вообще будет скрывать от вас. Мне муж вначале нашего брака признался как то что проблемы на работе, я ему неделю одну гречку варила, больше такой херрни не было.
Согласна полностью. Мужики очень ленивые и постоянно их пинать надо. А тем, кто разрешает сесть на шею, они потом из зависти подлянки всякие строят.
мурчик
Гость
У мужчин бывают временные проблемы, которые при постоянной помощи жены становятся постоянными. Чтобы мужчина работал, ему нужен стимул. Когда мой муж стал долго искать работу, я вообще перестала готовить и убирать, сама ела в кафе. Дома были крупы. Он давился но ел. И как-т резко за неделю нашлась работа ему. А то все в танки сидел играл.
Лучше бы он тебя вышвырнул и делов
мурчик
Гость
Согласна полностью. Мужики очень ленивые и постоянно их пинать надо. А тем, кто разрешает сесть на шею, они потом из зависти подлянки всякие строят.
Так а ты то не сидишь на его шеи? Гонишь работать сама ерундой какой то занимаешься, мне кажется что мужчины скоро будут уже за это очень серьезно наказывать, причем не морально
Гость
мурчик
Лучше бы он тебя вышвырнул и делов
Вышвыриваете вы только добрых сострадательных женщин, еще и ноги о них вытираете. Тех, кто сам себя уважает - никогда не вышвыриваете. Проверено неоднократно.
мурчик
Гость
Вышвыриваете вы только добрых сострадательных женщин, еще и ноги о них вытираете. Тех, кто сам себя уважает - никогда не вышвыриваете. Проверено неоднократно.
И проверено неоднократно когда делаешь слишком много хорошего женщине, она к этому начинает относиться к к должному и её отношения становиться отвратительным
Гость
Гость
И изменяют с теми для кого он орёл, с нищенками типа автора.
Гость
Если временные проблемы по работе, то можно подождать месяц, максимум 2 месяца. Но не больше.
мурчик
Гость
И изменяют с теми для кого он орёл, с нищенками типа автора.
Так на оборот вообще все, мужики изменяют тем кто паразитируют на них, в тихую изменяя где то
Гость
Гость
Мне кажется в этом и разница. Есть мужчины, которые при проблемах засядут на диван в танки, пока есть что жрать и крыша над головой. Таким помогать нельзя. А есть те- кто в любом случае сайгаком носятся по собеседованиям и даже не пытаются засесть на диване. Это мы берем в пример потерю работы.
мурчик
Гость
Мне кажется в этом и разница. Есть мужчины, которые при проблемах засядут на диван в танки, пока есть что жрать и крыша над головой. Таким помогать нельзя. А есть те- кто в любом случае сайгаком носятся по собеседованиям и даже не пытаются засесть на диване. Это мы берем в пример потерю работы.
Чем вы помогаете и как? Морально? да я в жизни не поверю чтоб вы были моральным стимулом для мужчины т.к у мужика психология по другому устроена
мурчик
Гость
Паразитка ты мне тут про секс заливала, ты будешь продолжать спор? либо клевету кинула и свинтила?
Гость
мурчик
Оба? Только женский секс годами миллионы стоит, мужской - ничего.
мурчик
Гость
Почему? в мужской проституции разные цены, с чего ты вообще это взяло?
Гость
мурчик
И проверено неоднократно когда делаешь слишком много хорошего женщине, она к этому начинает относиться к к должному и её отношения становиться отвратительным
Тебе 20 лет, когда ты неоднократно многим женщинам успел сделать слишком много хорошего?
Гость
мурчик
Так на оборот вообще все, мужики изменяют тем кто паразитируют на них, в тихую изменяя где то
Попробуй мне изменить с общей недвигой, это у вас васьков время есть соседок разглядывать и ниче вам не будет потому что у вас ничего нет кроме прописки в мамином хруще.
мурчик
Гость
Если брать мужа на час, то и там есть ценники за мужчин просто космические, по крайне мере в европе т.к я в финке
Гость
мурчик
Почему? в мужской проституции разные цены, с чего ты вообще это взяло?
Так туда 99, 999999% мужчин не возьмут. Зачем отношения в которых тебя не одаривают, ничего не покупают и сама еще помогай? Проще в эскорт тогда пойти, чтоб делая ровно тоже самое спустя год, два иметь реальный выхлоп.
мурчик
Гость
Тебе 20 лет, когда ты неоднократно многим женщинам успел сделать слишком много хорошего?
Взаимную любовь например, а что я еще должен делать? смотрю на Аленей которые обеспечивают куриц и вижу не редко как все заканчивается сексуальными изменами как со стороны женщины так и мужчины, а равноправные семья они на долго крепнут и стоят, ну еще и мама с папой примерами служили равноправия, 20 лет вместе
Гость
мурчик
Если брать мужа на час, то и там есть ценники за мужчин просто космические, по крайне мере в европе т.к я в финке
У нас 99% мужчин гроша ломаного не дадут. Парней-моделей мало и им всем не больше 18-20.
мурчик
Гость
Так туда 99, 999999% мужчин не возьмут. Зачем отношения в которых тебя не одаривают, ничего не покупают и сама еще помогай? Проще в эскорт тогда пойти, чтоб делая ровно тоже самое спустя год, два иметь реальный выхлоп.
С чего ты эта взяла то? ты по какому источнику судишь? туда берут любого мужика единственное будут ли тебя покупать, ты по сути как игрушка на полке, кто выберет тому и принадлежишь
Гость
мурчик
Взаимную любовь например, а что я еще должен делать? смотрю на Аленей которые обеспечивают куриц и вижу не редко как все заканчивается сексуальными изменами как со стороны женщины так и мужчины, а равноправные семья они на долго крепнут и стоят, ну еще и мама с папой примерами служили равноправия, 20 лет вместе
Пффффф, любовь он сделал, гуляй, вася, это смешно.
Гость
мурчик
Чем вы помогаете и как? Морально? да я в жизни не поверю чтоб вы были моральным стимулом для мужчины т.к у мужика психология по другому устроена
Вы правы. Я паразитка - домохозяйка. Сижу и жирую на шее мужа. Примеры помощи недавно- его мама сломала руку- я и убиралась и готовила. Не одна конечно. Мама не наглела.
У мужа есть административная судимость. Ну не все и не всегда у нас четко следуют законам, особенно в сфере налогов и интеллектуальной собственности. Там был штраф. Не 100 тыр. Тогда я еще работала- так же помогала его платить. У его мамы сгорела загородный дом. Двухэътажный. Газ-свет, душ, теплый сортир. Там даже мои родители безвозмедно что то помогали (деньгами. На строительство, ремонт и новую мебель), не говоря уж обо мне. Я хоть и паразитка- но свой доход тыр в 50 есть. Сама регулярно пинаю мужа- что родителям надо помогать. Когда мы только поженились и еще н лет- оба работали. Мои деньги так же шли на ремонт, машины, отдых и тд. И да- сейчас я паразитка-домохозяйка. Муж епашит на работе. Причем сейчас у них проблемы с клиентами, маленькая доходность, так что пришлось еще брать подработки. Сайты там клепать и тд. На ипотеку офисного помещения есть, на зп себе уже не очень. А я на диване. Причем чтобы я вышла на работу и епашила снова он не хочет. Лучше сам без выходных и праздников. Так что получается я и есть моральный стимул? О совсем забыла. ИП в 17-18 годах. Там кредиты на него брались- я тогда тоже еще работала- платила так же, отдавала свою зп на это дело. Достаточно подробно?
Гость
мурчик
С чего ты эта взяла то? ты по какому источнику судишь? туда берут любого мужика единственное будут ли тебя покупать, ты по сути как игрушка на полке, кто выберет тому и принадлежишь
Вот я и пишу, что единицы купят и им заплатят. Большинство мужиков бесплатно не нужны, еще платить им )
мурчик
Гость
У нас 99% мужчин гроша ломаного не дадут. Парней-моделей мало и им всем не больше 18-20.
Смотря по каким мужчинам вы ориентируетесь, вообще девушку найти очень просто, я смотрю на своих друзей, они такие чубздрики ужас, но они в паре с симпатичной девушкой, причем они не богаты, вывод тут только один, вы манипулируете сексом а по сути вам и члена достаточно
Гость
мурчик
Смотря по каким мужчинам вы ориентируетесь, вообще девушку найти очень просто, я смотрю на своих друзей, они такие чубздрики ужас, но они в паре с симпатичной девушкой, причем они не богаты, вывод тут только один, вы манипулируете сексом а по сути вам и члена достаточно
Нет, мне члена не достаточно, я бы с таким не стала. То есть каким-то эскортницам всё, а кому-то только член? Фу, на такое разве что в 90 лет пойдешь.
мурчик
Гость
Вот я и пишу, что единицы купят и им заплатят. Большинство мужиков бесплатно не нужны, еще платить им )
Нет, мужская проституция она крайне выгодно с точки зрения бабок, там большая ставка идет на фигуру и на секс способность (то как хорошо ты тр*хаешься), в остальном же случаи берут всех, но зависит и от страны конечно.
мурчик
Гость
Единственный недостаток, это то что не каждый мужчина способен так часто заниматься сексом, т.к женщинам легче они хоть днями еб*ться с ними ничего не случиться, а мужчина от усталости сознание потеряет
Гость
мурчик
Нет, мужская проституция она крайне выгодно с точки зрения бабок, там большая ставка идет на фигуру и на секс способность (то как хорошо ты тр*хаешься), в остальном же случаи берут всех, но зависит и от страны конечно.
Хватит смешить. Тебе написали уже, единицы мужчин с реально красивым телом, лицом, тем более заплатят им бабушки, а сами эти мужчины, любые, даже супер красавцы хотят спать с совершенно другими женщинами кооторым нет нужды платить.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0