Гость
Статьи
Никогда не помогать …

Никогда не помогать мужчине

Услышала такой тезис у одного онлайн коуча, никогда не помогайте мужчине, он де такой сякой должен сам со всем справляться, он самый сильный, вы из него женщину делаете и тд

Ну понятно, что, например, не надо брать кредит на мужчину, помогать всяким зависимым или впахивать за двоих.

А если у мужчины временные проблемы с работой? Очень частая тема в бизнесе, кстати. Или мужчина заболел. Или еще что-то. Они что, сразу побегут сливать его, потому что он недостаточно мужчина??

По-моему, брак для того и создается, что мужчина работает и ведет корабль, а жена обеспечивает план Б на случай временных траблов.

Иначе я вообще смысла не вижу для мужчины жениться и брать на себя ответственность. И я женщина, если что.
Автор
847 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Ну или она и вправду скрытая паразитка, и своих ресурсов ей мало, у мужа больше, вот и терпит, от жадности. А может, все, чего она якобы добилась, ей муж организовал, а на самом деле она - пшик.
Вам лучше знать. Вы во всем правы.
мурчик
Гость
В моей стране таких законов нет и не будет).
Будет не переживай, либо таких как ты буду подавлять морально и физически
мурчик
мурчик
Будет не переживай, либо таких как ты буду подавлять морально и физически
Будут* я ведь далеко не единственный
Гость
мурчик
Тогда женщина это паразит либо же раб, я я имею право делать с ней все что захочу, если она не хочет быть равностью
Рабство отменили два века назад. Головку у психиатра полечить не хочешь? Владыдчик доморощенный
Гость
мурчик
У меня то не было таких как вы в жизни, женщины сами ныряют за сексом
А на женском форуме что делаешь 2 января вместо того, чтобы с очередной подругой развлекаться?
Гость
мурчик
Ну мужчина пойдет на лево в таком случаи, часто так происходит когда жена паразит, сидит я очаг свой продлевает, самые гармоничные отношения это равноправные мои родители это доказали
Ты несёшь бессвязную ахинею. Мужчина идёт налево потому что стручок свой хочет присунуть левой тётке, а не потому что жена не вносит равный финансовый вклад.
Гость
Гость
Вот тут вы во многом правы.
Независимая женщина измену терпеть не станет. Разведется сразу.
Так что да, изменить единожды могут любой. А вот изменять - только паразиткам, которые будут за бабки на это закрывать глаза и проявлять мудроженственность.
Вам опять же видней. И лучше знать. Я ошибаюсь.
Гость
мурчик
Не только, это один из вариантов по которому человек может изменить, вы постоянно из крайности в крайности не надоело? Мужик либо женщина может изменить из за банально
Вау. Так и изменяют обычно из за банальной похоти. И потому, что в отношениях все плохо. Просто те, кому есть что делить- лучше шифруются. И схемы придумывают, как жену наепать. Чтобы делить не пришлось.
Гость
мурчик
А причем здесь быт и дети? для мужчины это так же его дети как и её, она может их воспитывать и растить если он захочет, а быт это вообще ерунда зачем мне жена тогда? тоже жена дует работать как и муж
Мы тоже не понимаем чего ты возле женщин трёшься? Секс тебе неинтересен, хозяйство сам ведёшь.
Гость
Гость
Ну, не все. Вот вы ж это не считаете нормой, значит, у вас не так.
Но нормальные люди, которые дружат с головой, обычно вступают в браки с теми, кого любят и кем дорожат. Не рискуют налаженной жизнью из-за каприза. А если что-то пошло не так, разводятся, а не портят себе всю оставшуюся жизнь.
Конечно. Статистика разводов и имущественных споров с Вами полностью согласна. (я кстати замужем во втором барке 14 лет. Удачном. На мой взгляд. Не на Ваш. Но без измен, скандалов. наркоты, мата, бухла и тд).
Гость
Гость
Вы правда думаете что измены зависят от финансового вклада жены? Я знаю очень много примеров, где изменяли работающим и хорошо зарабатывающих и вкладывающимся в семью женщинам. Сама такая в первом браке. Причем в поколении моих родителей даже тенденция была у успешных людей- первая жена равноправно впахивала, вторая на 10 лет младше и домохозяйка. А про папу Вашего Вы знать наверняка не можете. Ищменял он и сколько, или нет. Если родители Ваши не идиоты - они Вас и не посвятят в это.
Аналогично, знаю случаи измены именно там, где жена впахивала по карьере.
Гость
мурчик
Почему? вы считаете мужчин роботами на батарейках? без чувств да эмоций? если паразитировать на мужчине который тебя любит, он просто с ума сойдет и в душе начнет тебя ненавидеть, это факты так и с женщинами работает, раз вы пропагандируете сидячий образ жизни и одобряете его не взирая на последствия вашего дело
В чём твоя любовь проявляется? Как ты заботишься о женщине, чтобы показать свою любовь? Если заставляешь равносильно финансово вкладываться, то это не любовь. Это к любви вообще не относится.
мурчик
Гость
Рабство отменили два века назад. Головку у психиатра полечить не хочешь? Владыдчик доморощенный
Ну если женщину финансируешь да обеспечиваешь то как? она твоя собственность, если хочет быть равносильным членом тогда пусть бежит работать
мурчик
Гость
А на женском форуме что делаешь 2 января вместо того, чтобы с очередной подругой развлекаться?
На развлекался, как бы моя жизнь не 2 января начинается и заканчивается)
мурчик
Гость
Сообщение было удалено
причем здесь эти мафиозники? мы говорим о нормальный и высоко моральных мужчинах
мурчик
Гость
Ты несёшь бессвязную ахинею. Мужчина идёт налево потому что стручок свой хочет присунуть левой тётке, а не потому что жена не вносит равный финансовый вклад.
Ну думай как считаешь нужным) я тебе по секретику скажу, большинствам мужикам особенно за 35, уже либидо далеко не такое как в молодости
мурчик
Гость
Да и у меня отец ушел от первой своей жены, т.к та финансова ни как не вкладывалась
Гость
Гость
Аналогично, знаю случаи измены именно там, где жена впахивала по карьере.
Бывшая жена моего мужа была именно такой. Но с ее характером никто не мог ужиться.
мурчик
Гость
Вау. Так и изменяют обычно из за банальной похоти. И потому, что в отношениях все плохо. Просто те, кому есть что делить- лучше шифруются. И схемы придумывают, как жену наепать. Чтобы делить не пришлось.
Ну похоть для взрослого человека это мелочь, изменяют когда не видят и не чувствуют любовь да поддержку со стороны твоей половинки, а паразитировать это одно и этих самых
мурчик
Гость
Мы тоже не понимаем чего ты возле женщин трёшься? Секс тебе неинтересен, хозяйство сам ведёшь.
Я просто общаюсь, мне нравиться с некоторыми женщинами общаться, либо я должен сексуальное влечения к вам испытывать для этого? почему в таком случае женщина общается с женщиной?
Гость
мурчик
Ну если женщину финансируешь да обеспечиваешь то как? она твоя собственность, если хочет быть равносильным членом тогда пусть бежит работать
Ну это ты так будешь делать, не решай за других мужчин. Далеко не все мужчины хотят доминировать и унижать женщин.
мурчик
Гость
В чём твоя любовь проявляется? Как ты заботишься о женщине, чтобы показать свою любовь? Если заставляешь равносильно финансово вкладываться, то это не любовь. Это к любви вообще не относится.
Как это? если я вкладываюсь в женщину то значит она мне не безразлична, а исходя моего характера я её даже скорее всего люблю, если она в меня вкладывается значит я чувствую от неё такое же не равнодушие без потребильство
Гость
мурчик
Человек не может быть собственностью, успойся уже. Обеспечивать женщину - это твоё право и привилегия. Она может ещё и не захотеть твоего обеспечения и вообще, чтоб ты был рядом с такими извращённымт понятиями, что Человек может быть собственностью.
мурчик
Гость
Ну это ты так будешь делать, не решай за других мужчин. Далеко не все мужчины хотят доминировать и унижать женщин.
Так если обеспечиваешь её и буквально жизнь хорошую даришь, так а как тогда? как я могу относиться к ней равноправно? если все обязанности лежат на мне, да и зачем мне решать за других мужчин когда все больше этих самых мужчин просыпается
Гость
мурчик
Ну думай как считаешь нужным) я тебе по секретику скажу, большинствам мужикам особенно за 35, уже либидо далеко не такое как в молодости
По секрету скажу, являясь женщиной, что с либидо и потенцией у мужчин за 35 всё в порядке. Не суди обо всех мужчинах по себе.
Гость
мурчик
Я просто общаюсь, мне нравиться с некоторыми женщинами общаться, либо я должен сексуальное влечения к вам испытывать для этого? почему в таком случае женщина общается с женщиной?
Незаметно, что тебе нравится с женщинами общаться. Скорее тебе нравится на них беситься.
мурчик
Гость
Человек не может быть собственностью, успойся уже. Обеспечивать женщину - это твоё право и привилегия. Она может ещё и не захотеть твоего обеспечения и вообще, чтоб ты был рядом с такими извращённымт понятиями, что Человек может быть собственностью.
😂 пожалуй я не заслужил такой привилегии, да не встречал я таких женщин как вы, все всегда равно распоряжались и у них не хватало наглости говорить такие вещи
Гость
мурчик
😂 пожалуй я не заслужил такой привилегии, да не встречал я таких женщин как вы, все всегда равно распоряжались и у них не хватало наглости говорить такие вещи
А у меня хватает
мурчик
Гость
А КАК??? если я обеспечиваю женщину и выполняю большую часть обязанностей, она моя собственность в таком случае, а иначе опять ваша "справедливость" сливается в унитаз, вы хотите усидется на нескольких стульях разом и забываете, что иногда нужно постоять
Гость
Гость
Мужикам не помогаем. Нормальный поможет себе сам, а с ненормальных что взять? Пусть лечатся
бабам тоже помогать - себя не уважать.
Гость
мурчик
Ну похоть для взрослого человека это мелочь, изменяют когда не видят и не чувствуют любовь да поддержку со стороны твоей половинки, а паразитировать это одно и этих самых
Ну... Вам видней. Как скажете. Жать что Вы это остальным людям не объяснили. У них вон- похоть. А оказывается надо вот как.
мурчик
Гость
По секрету скажу, являясь женщиной, что с либидо и потенцией у мужчин за 35 всё в порядке. Не суди обо всех мужчинах по себе.
Ну правда биологически за 35 лет у мужчин снижается либидо, сами даже женщины об этом говорят, когда человек становиться старше он менее похотливый, но есть и исключения какие то возможно
мурчик
Гость
Незаметно, что тебе нравится с женщинами общаться. Скорее тебе нравится на них беситься.
Вы кидаетесь я отвечаю, я равнодушен и спокоен
Гость
мурчик
Да и у меня отец ушел от первой своей жены, т.к та финансова ни как не вкладывалась
А Вы не думаете что Ваш отец большое исключение в моей картине мира и среди моих знакомых например?
мурчик
Гость
А у меня хватает
Не спорю
Гость
мурчик
причем здесь эти мафиозники? мы говорим о нормальный и высоко моральных мужчинах
Ну то есть о Мужчинах ву Мана (точнее даже и конкретном Мужчине ву Мана и его семье, у другого взгляды и критерии нормальности могу быть другими) и всех остальных. Так и бы и сказали.
мурчик
Гость
Ну... Вам видней. Как скажете. Жать что Вы это остальным людям не объяснили. У них вон- похоть. А оказывается надо вот как.
У женщин тоже похоть, а зачем мужчине идти на измену когда жена всем удовлетворяет? это странно, мужчина не пойдет на измену если он любит женщину.
мурчик
Гость
А Вы не думаете что Ваш отец большое исключение в моей картине мира и среди моих знакомых например?
Не думаю, вам скорее так хочется видеть, если мужчина любит свою жену он не пойдет на измену не смотря на какую бы там ни было похоть!
Гость
мурчик
Есть даже специальный термин о Мужчинах 35-40 - кризис среднего возраста. Мужчина хочет думать что еще молод, хорош и огого и бросает надоевшую старую жену, которая была с ним с детского сада и ведет в ЗАГС свежее мясо Да, через пару лет часто жалеет- но не факт, да и поздно...
мурчик
Гость
Ну то есть о Мужчинах ву Мана (точнее даже и конкретном Мужчине ву Мана и его семье, у другого взгляды и критерии нормальности могу быть другими) и всех остальных. Так и бы и сказали.
Все мужчины разные со своими интересами и виденьем на жизнь, как и у женщин, я не говорю что все такие как я, но мужчина логически если посудить, он не пойдет на измену если он любит женщину
Гость
мурчик
Так если обеспечиваешь её и буквально жизнь хорошую даришь, так а как тогда? как я могу относиться к ней равноправно? если все обязанности лежат на мне, да и зачем мне решать за других мужчин когда все больше этих самых мужчин просыпается
Меня все время в идиологических пополамщиках вот это пугало- уверенность, что все кто обеспечивает- над своей бабой жестко издевается и изменяет ей. То есть он этого ХОЧЕТ как плату за свой фин вклад. И если не дай Бог баба попопламщика временно потеряет работу, заболеет уйдет в декрет- какой адище ее ждет...
мурчик
Гость
Есть даже специальный термин о Мужчинах 35-40 - кризис среднего возраста. Мужчина хочет думать что еще молод, хорош и огого и бросает надоевшую старую жену, которая была с ним с детского сада и ведет в ЗАГС свежее мясо Да, через пару лет часто жалеет- но не факт, да и поздно...
Это обычные страхи старения, у меня так же будет если дойдет возраст, он хочет себе внушить что молод т.к боиться смерти
мурчик
Гость
Меня все время в идиологических пополамщиках вот это пугало- уверенность, что все кто обеспечивает- над своей бабой жестко издевается и изменяет ей. То есть он этого ХОЧЕТ как плату за свой фин вклад. И если не дай Бог баба попопламщика временно потеряет работу, заболеет уйдет в декрет- какой адище ее ждет...
Ты в курсе что так называемые "идеалогические" пополамщики, это фемнистки только в мужском теле? все что ты слышишь от МДшников придумано женщинами а то есть феминистками, по сути такие же как ты захотели равноправия и все эти правила, просто ты боишься ответственности даже за себя
мурчик
Гость
А про адище глупость, вон в европе 80% пополамщиков далеко не каждый разводиться а живут себе здорова да спокойно, я сужу т.к сам в европе живу
Гость
мурчик
У женщин тоже похоть, а зачем мужчине идти на измену когда жена всем удовлетворяет? это странно, мужчина не пойдет на измену если он любит женщину.
Бинго! "Если любит". А любить женщину просто за равным фин вклад в отношения, или даже за фин вклад+ быт на ней на 100% никто не будет... Вот в чем дело. Работает- не работает женщины и какакая модель семьи у этого мужчины- роли не играет. Просто или любит, или нет. А равновносящую и борщи приносящую при отсутствии любви почему бы дома не потерпеть, равзлекаясь с другими? Пока та не просечет и не придется весь муторно и мучительно разводиться. Или ей самой давно пофигу. Живет чтобы имущество не делить и ради детей.
Гость
мурчик
Не думаю, вам скорее так хочется видеть, если мужчина любит свою жену он не пойдет на измену не смотря на какую бы там ни было похоть!
Именно. ЕСЛИ ЛЮБИТ!!! А работа и не работа тут ни при чем.
Гость
мурчик
Все мужчины разные со своими интересами и виденьем на жизнь, как и у женщин, я не говорю что все такие как я, но мужчина логически если посудить, он не пойдет на измену если он любит женщину
ЕСЛИ ЛЮБИТ!!! И тут я полностью с Вами согласна. Но... За фин вклад тетю никто любить не будет...
мурчик
Гость
Бинго! "Если любит". А любить женщину просто за равным фин вклад в отношения, или даже за фин вклад+ быт на ней на 100% никто не будет... Вот в чем дело. Работает- не работает женщины и какакая модель семьи у этого мужчины- роли не играет. Просто или любит, или нет. А равновносящую и борщи приносящую при отсутствии любви почему бы дома не потерпеть, равзлекаясь с другими? Пока та не просечет и не придется весь муторно и мучительно разводиться. Или ей самой давно пофигу. Живет чтобы имущество не делить и ради детей.
Нет почему, от куда ты знаешь что мужчины не полюбят такую😂, сама мне говорила не говорить за других мужчин и то как им делать, сама же делаешь ровно тоже самое, либо это был другой человек. Короче тут все индивидуально и зависит от темперамента, характера да воспитания ну и природного либидо возьмем в счет, если женщина вкладывается в мужчину он может её полюбить запросто, т.к он видит что женщина не потребитель и не жаждет идеальной жизни а любит в первую очередь тебя.
Гость
мурчик
А про адище глупость, вон в европе 80% пополамщиков далеко не каждый разводиться а живут себе здорова да спокойно, я сужу т.к сам в европе живу
Есть БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА между идиологическим пополамщиком, который рассказывает как бы он оторвался на тете если б она не работала и просто общем бюджете, где оба работают. А муж не пугает тетю историями, как бы он анально карал и порол паразитку.
Гость
дай ссылку на коуча