Гость
Статьи
Никогда не помогать …

Никогда не помогать мужчине

Услышала такой тезис у одного онлайн коуча, никогда не помогайте мужчине, он де такой сякой должен сам со всем справляться, он самый сильный, вы из него женщину делаете и тд

Ну понятно, что, например, не надо брать кредит на мужчину, помогать всяким зависимым или впахивать за двоих.

А если у мужчины временные проблемы с работой? Очень частая тема в бизнесе, кстати. Или мужчина заболел. Или еще что-то. Они что, сразу побегут сливать его, потому что он недостаточно мужчина??

По-моему, брак для того и создается, что мужчина работает и ведет корабль, а жена обеспечивает план Б на случай временных траблов.

Иначе я вообще смысла не вижу для мужчины жениться и брать на себя ответственность. И я женщина, если что.
Автор
847 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
мурчик
Гость
Именно. ЕСЛИ ЛЮБИТ!!! А работа и не работа тут ни при чем.
Причем почему? деньги решают практически все кто бы что не говорил, если женщина вкладывается материально это говорит о как о многом, если не о всем
мурчик
Гость
ЕСЛИ ЛЮБИТ!!! И тут я полностью с Вами согласна. Но... За фин вклад тетю никто любить не будет...
А за что любить? красивую мордашку за штукатуриную? либо то что она дома сидит да бельё гладит? либо то что она ребенка воспитывает? это такая чушь. Я вообще лучше сам ребенка воспитаю на всяких случай
Гость
мурчик
Нет почему, от куда ты знаешь что мужчины не полюбят такую😂, сама мне говорила не говорить за других мужчин и то как им делать, сама же делаешь ровно тоже самое, либо это был другой человек. Короче тут все индивидуально и зависит от темперамента, характера да воспитания ну и природного либидо возьмем в счет, если женщина вкладывается в мужчину он может её полюбить запросто, т.к он видит что женщина не потребитель и не жаждет идеальной жизни а любит в первую очередь тебя.
Я не готова любить Мужчину за фин вклад. Мужчина готов? Это... Интересно. Опять же, я писала- у меня есть друзья, он скорее альфонс. На ее деньги он *** девок. Квартира ее, быт с нее. Наверно у него член волшебный. Меня лично тоже никогда за фин вклад не любили. Вот муж ценил, за поддержку, но чтобы прям именно за это полюбили.. Вот 40 лет живу- такого не видела. Чтобы пользовались деньгами глупой тетки, а потом кинули- много раз видела. Мол вместе платят за его ремонт. Или ипотеку, или автокредит. А потом расстаются. А он остается с ремонтом. машиной и квартирой. (не в браке и без юридического оформления). Где Любофф?
мурчик
Гость
Есть БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА между идиологическим пополамщиком, который рассказывает как бы он оторвался на тете если б она не работала и просто общем бюджете, где оба работают. А муж не пугает тетю историями, как бы он анально карал и порол паразитку.
Так по факту паразиток да потребилей женского пола щас меньше уважают и любят если вообще любили, таких унижать надо а как? да жостко, но а по другому вы не поймет не так ли? как у вас отнять идеальную жизнь в справедливость да равенство оба пола, только физически либо морально угнетать, это человеческая природа вы не поймете по другому
Гость
мурчик
Ты в курсе что так называемые "идеалогические" пополамщики, это фемнистки только в мужском теле? все что ты слышишь от МДшников придумано женщинами а то есть феминистками, по сути такие же как ты захотели равноправия и все эти правила, просто ты боишься ответственности даже за себя
Ээээ. А это как? "Я боюсь ответственности даже за себя". Если я украду- убью не я за это буду отвечать? Или что?
Гость
Гость
Есть даже специальный термин о Мужчинах 35-40 - кризис среднего возраста. Мужчина хочет думать что еще молод, хорош и огого и бросает надоевшую старую жену, которая была с ним с детского сада и ведет в ЗАГС свежее мясо Да, через пару лет часто жалеет- но не факт, да и поздно...
Через 20 лет практически любой чел надоест
Гость
мурчик
Так по факту паразиток да потребилей женского пола щас меньше уважают и любят если вообще любили, таких унижать надо а как? да жостко, но а по другому вы не поймет не так ли? как у вас отнять идеальную жизнь в справедливость да равенство оба пола, только физически либо морально угнетать, это человеческая природа вы не поймете по другому
В каком месте они паразитки? Если все свои обязанности выполняют и почему не унижают фей, у тех вообще 1 обязанность и все
Гость
мурчик
Ну правда биологически за 35 лет у мужчин снижается либидо, сами даже женщины об этом говорят, когда человек становиться старше он менее похотливый, но есть и исключения какие то возможно
Неправда. Никаких исключений. Как женщина подтверждаю.
мурчик
Гость
Я не готова любить Мужчину за фин вклад. Мужчина готов? Это... Интересно. Опять же, я писала- у меня есть друзья, он скорее альфонс. На ее деньги он *** девок. Квартира ее, быт с нее. Наверно у него член волшебный. Меня лично тоже никогда за фин вклад не любили. Вот муж ценил, за поддержку, но чтобы прям именно за это полюбили.. Вот 40 лет живу- такого не видела. Чтобы пользовались деньгами глупой тетки, а потом кинули- много раз видела. Мол вместе платят за его ремонт. Или ипотеку, или автокредит. А потом расстаются. А он остается с ремонтом. машиной и квартирой. (не в браке и без юридического оформления). Где Любофф?
А за что ты готова любишь мужчину? за любовь и секс? ради бога, либо за бытовую работу? блин хочу но не могу поверить в то что тебя мужчина не любит за материальный вклад, да не поверю моя проблема я уверен, но как это?? мужики по вашему мазохисты чтоли?
Гость
мурчик
Где у меня "идеальная жизнь"??? Ну то есть если вот Ваша равноправная дама заболеет- Вы ж ее морально уничтожите. Ну и зачем такие отношения?
Гость
Гость
Видимо без ее вложений ей мужчина не светил
мурчик
Гость
Ээээ. А это как? "Я боюсь ответственности даже за себя". Если я украду- убью не я за это буду отвечать? Или что?
В семье я имею ввиду, раз ты пропагандируешь сидячий образ жизни
Гость
мурчик
Вы кидаетесь я отвечаю, я равнодушен и спокоен
Незаметно твоё равнодушие. Себя то перечитай. Обидки, претензии, требования, моментами оскорбления, желание получить человека в собственность(абсурд!). Твоё белое пальто очень смешно сейчас выглядит.
Гость
мурчик
А за что любить? красивую мордашку за штукатуриную? либо то что она дома сидит да бельё гладит? либо то что она ребенка воспитывает? это такая чушь. Я вообще лучше сам ребенка воспитаю на всяких случай
Да. Вы знаете- я вот не готова любить за деньги. Если ВЫ готовы- еще раз- по мне это ОЧЕНЬ специфично.
Гость
Гость
Где у меня "идеальная жизнь"??? Ну то есть если вот Ваша равноправная дама заболеет- Вы ж ее морально уничтожите. Ну и зачем такие отношения?
Ему 20 лет, в этом возрасте они почти все так думают. Вот и бери такого щенком, как тут пропагандируют. Будешь пахать вместе с ним
мурчик
Гость
В каком месте они паразитки? Если все свои обязанности выполняют и почему не унижают фей, у тех вообще 1 обязанность и все
Ну если они все свои обязанности выполняют то ради бога, оба работают и обеспечивают семью, работают по дому и т.п, тогда вопросов нет, а кто такие феи?
Гость
мурчик
Причем почему? деньги решают практически все кто бы что не говорил, если женщина вкладывается материально это говорит о как о многом, если не о всем
Да не любят ЗА БАБЛО. И не полюбят. За бабло терпят.
Гость
Гость
А Вы не думаете что Ваш отец большое исключение в моей картине мира и среди моих знакомых например?
Да не верю я, что мужчина ушёл от классной, сексуальной, любящей девахи на основании того, что она(будучи матерью двух детей) не делала равный финансовый вклад в семью. Это мурчик так представляет, а на самом деле там были совершенно иные причины.
мурчик
Гость
Ну ты посмотри на исследователей врачей ученых, все говорят что у мужчины снижается влечения к сексу в возрасте
Гость
мурчик
Нет почему, от куда ты знаешь что мужчины не полюбят такую😂, сама мне говорила не говорить за других мужчин и то как им делать, сама же делаешь ровно тоже самое, либо это был другой человек. Короче тут все индивидуально и зависит от темперамента, характера да воспитания ну и природного либидо возьмем в счет, если женщина вкладывается в мужчину он может её полюбить запросто, т.к он видит что женщина не потребитель и не жаждет идеальной жизни а любит в первую очередь тебя.
Ну.. Желаю Вам найти такую девушки и полюбить за бабло.
Гость
Гость
Может на вас перестало стоять в 35?
мурчик
Гость
ахзахахахаа😂, вы меня считаете моральной скотиной? если я прошу равенство в отношениях это не значит что я её бить буду т.к она видите ли заболела нигодяйка, вам не смешно про то что вы пишите? если она больна я буду за ней ухаживать и обеспечивать её, я же люблю мою сладость)
Гость
Гость
Да не верю я, что мужчина ушёл от классной, сексуальной, любящей девахи на основании того, что она(будучи матерью двух детей) не делала равный финансовый вклад в семью. Это мурчик так представляет, а на самом деле там были совершенно иные причины.
Перестало стоять чаще всего
Гость
мурчик
В семье я имею ввиду, раз ты пропагандируешь сидячий образ жизни
Я пропагандирую??? Сидячий образ жизни??? Откуда Вы это взяли?
Гость
Гость
Видимо без ее вложений ей мужчина не светил
Она красивая. Квартирная, работа хорошая.
Гость
мурчик
Ну если они все свои обязанности выполняют то ради бога, оба работают и обеспечивают семью, работают по дому и т.п, тогда вопросов нет, а кто такие феи?
Нет, она не работает
мурчик
Гость
Незаметно твоё равнодушие. Себя то перечитай. Обидки, претензии, требования, моментами оскорбления, желание получить человека в собственность(абсурд!). Твоё белое пальто очень смешно сейчас выглядит.
Ну это справедливые требования, я ни в какую сторону это не ставлю, обидок нет единственное притензия в паразитарном образе жизни некоторых дам, оскорбления а какие? обоснуйте, так если мужчина не будет работать а женщина все на себе держать, только мужчина будет принадлежать женщине, мужчина будет рабом женщины так яснее?
Гость
Гость
Меня все время в идиологических пополамщиках вот это пугало- уверенность, что все кто обеспечивает- над своей бабой жестко издевается и изменяет ей. То есть он этого ХОЧЕТ как плату за свой фин вклад. И если не дай Бог баба попопламщика временно потеряет работу, заболеет уйдет в декрет- какой адище ее ждет...
Да да) я тоже каждый раз об этом думаю, но не знаю как написать. В моём представлении обеспечивают, когда любят, когда привязан эмоционально, когда трудно без этого человека. Ну кто в здравом уме будет обеспечивать того, кого не любит? А издевательства, желание помыкать, измены как к любви относятся? Да и кто в здравом уме добровольно пойдёт на издевательства ради обеспечения? Не, конечно, есть извращенцы...
мурчик
Гость
Да не любят ЗА БАБЛО. И не полюбят. За бабло терпят.
За бабло не любят согласен, на бабло одна из самых главных признаков любви, любят за личность да внешность
Гость
мурчик
А за что ты готова любишь мужчину? за любовь и секс? ради бога, либо за бытовую работу? блин хочу но не могу поверить в то что тебя мужчина не любит за материальный вклад, да не поверю моя проблема я уверен, но как это?? мужики по вашему мазохисты чтоли?
Мы с мужем друг в друга влюбились в 16-17 лет. Какой "финансовый вклад"? И у нас за всю жизнь было столько финансовых потрясений. что нам едва было на еду хватало и квартплату- что если б я за финансы любила- разлюбила бы давно. Да было что но 400 зарабатывал. А было, что едва 30. Да- за любовь и секс, причем хороший секс, за общность интересов, за внутренний мир, за заботу, за внимание. за отношение ко мне, за внешность и мимику.
Гость
Гость
Квартиру с работой зачем любят упоминать, это не имеет значения. Красивая - ну значит липкая, навязчивая собачонка без чувства собственного достоинства
Гость
Гость
Меня все время в идиологических пополамщиках вот это пугало- уверенность, что все кто обеспечивает- над своей бабой жестко издевается и изменяет ей. То есть он этого ХОЧЕТ как плату за свой фин вклад. И если не дай Бог баба попопламщика временно потеряет работу, заболеет уйдет в декрет- какой адище ее ждет...
И, не дописала. Меня тоже удивляет, почему кто-то думает, что все мужчины прям хотят издеваться и ради этого обеспечивают - ради издевательств.
мурчик
Гость
Классной это какой? Сексуальность она быстро надоедает тем более я сам секс, любящая как понять? то что она сексуальная и классная? очень весомое обоснование конечно, если женщина любит она будет вкладываться равно как и я.
мурчик
Гость
Ну.. Желаю Вам найти такую девушки и полюбить за бабло.
я люблю не за деньги, но деньги явлются главным звеном, это ведь очевидно
мурчик
Гость
Нет, она не работает
Тогда я прав
Гость
мурчик
За бабло не любят согласен, на бабло одна из самых главных признаков любви, любят за личность да внешность
Именно. За личность, за внешность, за отношение. Но вот личность и выдавание бабла не очень то друг к другу относятся. Ну вот даст Вам женщина бабло- Вы ведь нифига ее сразу не полюбите.
Гость
мурчик
Ни фига, не любят мужчины женщин, которые в них вкладываются. Не любят.
мурчик
Гость
Тогда я должен быть таким же, если я не такой же, тогда я не заслуживаю её
Гость
мурчик
я люблю не за деньги, но деньги явлются главным звеном, это ведь очевидно
Вам да, мне нет.
Гость
мурчик
Классной это какой? Сексуальность она быстро надоедает тем более я сам секс, любящая как понять? то что она сексуальная и классная? очень весомое обоснование конечно, если женщина любит она будет вкладываться равно как и я.
И вот таких щенков надо разбирать щенками?)) Просто тут всегда пишут, хороших щенками разбирают. А хоть одного парня 20 лет покажите, чтоб не рассуждал как мурчик, мог и хотел обеспечить семью.
Гость
мурчик
Ты ставишь деньги во главу угла. Это говорит лишь о том, что тебе их не хватает. Если людям хватает денег, они не требуют их с женщин. Женщины для любви.
Гость
Гость
И, не дописала. Меня тоже удивляет, почему кто-то думает, что все мужчины прям хотят издеваться и ради этого обеспечивают - ради издевательств.
По мне, так это жуть какая то. Вы представляете желания этих людей? И ведь они будут держать себя в руках только пока ты на плаву. А если болезнь серьезная? Так не только не поддержат, еще и оторвуться..
мурчик
Гость
Мы с мужем друг в друга влюбились в 16-17 лет. Какой "финансовый вклад"? И у нас за всю жизнь было столько финансовых потрясений. что нам едва было на еду хватало и квартплату- что если б я за финансы любила- разлюбила бы давно. Да было что но 400 зарабатывал. А было, что едва 30. Да- за любовь и секс, причем хороший секс, за общность интересов, за внутренний мир, за заботу, за внимание. за отношение ко мне, за внешность и мимику.
Так да классно, но ведь можно и разлюбить, да и раз ты работаешь и мужчина тогда у вас все нормально
Гость
мурчик
Да кто тебе ребёнка родит, чудо? Разве что умалишённая какая-нибудь.
мурчик
Гость
Я не писал о том что мужчины издеваются ни кто практически об этом обычно и не пишет, это вы выдумали с головы, имеется виду что мужчина который обеспечивает он может с легкостью пойти на лево и найти себе другую
Гость
мурчик
У тебя какая-то страсть к наказаниям, унижениям и порабощению. Это признаки психопата. Тебя надо отделить от общества, а то вычудишь ещё чего.
Гость
Коучи разные есть, надо уметь фильтровать, брать нужное на заметку, а неподходящий материал пропускать мимо.
Главное помнить, что они делают все это только ради денег.
Гость
мурчик
ахзахахахаа😂, вы меня считаете моральной скотиной? если я прошу равенство в отношениях это не значит что я её бить буду т.к она видите ли заболела нигодяйка, вам не смешно про то что вы пишите? если она больна я буду за ней ухаживать и обеспечивать её, я же люблю мою сладость)
Я считаю людей, которые уверены, что обеспечивающие бьют, издеваются и гнобят и изменяют своим женщинам такими. Они ведь уверены. что так и есть. Значит если болезнь просто грипп- то будет ухаживать. А если что то серьезное- ну там инвалидность. Рак, паралич нижних конечностей. Да просто серьезные проблемы с работой так, чтобы ее накопления кончились, или ребенок с инвалидностью, где одни из родителей потеряет возможность полностью реализовываться- вот ту начнется ад.
мурчик
Гость
Ни фига, не любят мужчины женщин, которые в них вкладываются. Не любят.
Как знаешь, я люблю, а зачем мне парзитка да и знакомым моим парням тоже такая не нужна, все отнекиваются типа фю, пусть тоже работает и т.д, ну может быть мы просто молодые и глупенькие?😂
мурчик
Гость
Вам да, мне нет.
Без денег ты с голоду умрешь, деньги добываются трудом а не словами, деньги дают тебе жизнь, деньги вылечивают от болезней, т.к только за деньги можно купить себе лекарство