Гость
Статьи
Что лучше: патриархат …

Что лучше: патриархат или матриархат?

На разных этапах развития цивилизации были разные строи организации общества.
Во всех их есть свои плюсы и минусы.
Очевидно что при матриархате будет медленный прирост населения и слабое общество не способное себя защитить и как следствие его вымирание.
При патриархате особенно усиленное многоженством будет сильный прирост населения и как следствие общество неизбежно будет более агрессивным и воинственным.
Так как лучше на ваш взгляд?
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мамина булочка
Ебокотик
Сообщение было удалено
Больное?
мурчик
Мамина булочка
Ну гиены посимпатичнее многих. Вот взять львов, самки охотятся и кормят стаю, а самцы только и заняты убийством друг друга. В этом все мужэки - убийства, доминирование. Кстати самцы льва часто насилуют других самцов в целях подавления.

Я не исключаю существование теток вроде «пауки в банке», но дело как раз в том что они все патриархалки. Все без исключения! Каждая бабища регулярно гнобит какую нибудь молодую девочку, хоть в автобусе по дороге на работу, хоть уже на работе. И каждая из этих бабищ штанинница до мозга костей - муш, мушш, что готовить мужу, сыночка, начальничек, царь, бог… Это все о чем они мечтают и другой жизни у них нет.
так мужик обеспечивает её, она обязана ему готовить, а если по справедливости то она сама должна идти работать и быть со своим бюджетом
Ave Satani!
Гость
Патриархат на самом деле очень разумная вещь. К сожалению, в последние годы только стала ассоциироваться с быдлом, которые бьют своих жен, несмотря на то, что у этого быдла обычно и денег никаких нет на содержание семьи и в каком месте это "патриархат" - мне не понятно.
Патриархат разумен тем, что мужчина - существо более рациональное, женщина же - более эмоциональное. Соответственно, лучше было бы, чтобы решал тот, кто способен мыслить более здраво. Но это, разумеется, закономерность лишь статистическая. И на практике нередко оказывается с точностью до наоборот. Но ни патриархат, ни тем более матриархат этого не учитывают. Матриархат и первый тезис демонстративно игнорирует.
Ave Satani!
мурчик
там просто так вышло самка сильнее самца, к чему это безумец? мне твоя нелепица с активными ле.сби уже и так до смеха довела
Не обессудьте, но я сам весьма опытный демагог.:) Посему примитивные приемы демагогии для меня - как для той жирной мыши с карикатуры, вылезающей из холодильника обвешанной колбасой и смотрящей на мышеловку с жалким кусочком сыра: "Ну прям как дети".:)
мурчик
Ave Satani!
Патриархат разумен тем, что мужчина - существо более рациональное, женщина же - более эмоциональное. Соответственно, лучше было бы, чтобы решал тот, кто способен мыслить более здраво. Но это, разумеется, закономерность лишь статистическая. И на практике нередко оказывается с точностью до наоборот. Но ни патриархат, ни тем более матриархат этого не учитывают. Матриархат и первый тезис демонстративно игнорирует.
ну не совсем) все таки мужикам тоже очень даже не чужды эмоциональное мышление, иначе зачем войны устраивать да диктатуру
мурчик
Ave Satani!
Не обессудьте, но я сам весьма опытный демагог.:) Посему примитивные приемы демагогии для меня - как для той жирной мыши с карикатуры, вылезающей из холодильника обвешанной колбасой и смотрящей на мышеловку с жалким кусочком сыра: "Ну прям как дети".:)
ты смотришь со мной стороны, там где одно плохо другое хорошо, есть примеры где патриархат ужасен а есть где на оборот но я наверное сомневаюсь в этом.
Ave Satani!
Гость
Ну не противнее многих других животных. На самом деле вполне симпатичные, только трупоеды - но это много кто.
Еще у бонобо матриархат - и в стае у них царит мир и драк намного меньше, чем у тех же шимпанзе.
У них не матриархат. У них хиппи-дриппи. Но и то оказалось, что обычной бытовой агрессии у бонобо даже больше, чем у шимпанзе. Разница в том, что бонобо дерутся так, чтобы просто побить. А у шимпанзе все куда серьезнее. Оттого и реже происходит.
мурчик
Ave Satani!
ты не во многом не понимаешь природу женщин, по этому иногда стыдно за вас сиирр
Ave Satani!
Гость
Да кто сказал что именно такие будут править? В обычной жизни они нигде не правят, кроме своих очень узких сообществ, аналогов МД.
На наше счастье не правят. Поскольку все места у руля заняты дядьками. Части из которых, правда, нравятся другие дядьки и молодые парни. Или мальчики. Но уж лучше так, чем совершенно безбашенные лесбы.
мурчик
Ave Satani!
У них не матриархат. У них хиппи-дриппи. Но и то оказалось, что обычной бытовой агрессии у бонобо даже больше, чем у шимпанзе. Разница в том, что бонобо дерутся так, чтобы просто побить. А у шимпанзе все куда серьезнее. Оттого и реже происходит.
Основные положения их социальных отношений хорошо известны широкой публике: в любой популярной статье про бонобо можно прочитать, что у них распространён матриархат.

https://antropogenez.ru/article/924/

на почитай про животных, да внимательно и вслух😁
Мамина булочка
мурчик
так мужик обеспечивает её, она обязана ему готовить, а если по справедливости то она сама должна идти работать и быть со своим бюджетом
Патриархалы намеренно платят женщинам столько чтобы они не смогли себя обеспечить. А это все начальники с жирным пузом, директоры заводов, мелких и крупных фирм, корпораций и целых стран. Во главе каждого предприятия большого и малого плешивый пузатый патриарх. Так что у мужицкого общества нет выбора обеспечивать ли женщину. Если им женщина нужна, обеспечивать придется.
В матриархальном обществе мужчины воины, они же добывают ресурсы и отдают все жене добровольно. А патриархальном обществе воинов нет, есть только рабы, рабовладельцы и охрана рабовладельцев.
мурчик
Мамина булочка
Патриархалы намеренно платят женщинам столько чтобы они не смогли себя обеспечить. А это все начальники с жирным пузом, директоры заводов, мелких и крупных фирм, корпораций и целых стран. Во главе каждого предприятия большого и малого плешивый пузатый патриарх. Так что у мужицкого общества нет выбора обеспечивать ли женщину. Если им женщина нужна, обеспечивать придется.
В матриархальном обществе мужчины воины, они же добывают ресурсы и отдают все жене добровольно. А патриархальном обществе воинов нет, есть только рабы, рабовладельцы и охрана рабовладельцев.
ну врятли мужчины будут отдавать женщине свои ресурсы добровольно, какая бы она там хорошей не была, это просто не выгодно и странно. Ну я вижу как женщины кричат о том что их мужики обязаны обеспечивать, манипулируя часто и накидывая ценник на свои "гнезда", а когда отвечаешь что секс мне не интересен, они накидываются на тебя называя импотентом да латентным, таких 70-80% женщин форума😄
Ave Satani!
Мамина булочка
Не Иран агрессивный, а патриархалы, которые его населяют. Они как насекомые друг друга жрут без разбора женщина-мужчина. Умение плодить лишь себе подобных это единственная способность патриархального общества помимо агрессивности и педофилии. И эта бесконтрольная плодячка как раз является той самой причиной уничтожения муслимов, иначе они уничтожат весь мир.
Это немного в сторону от темы, но вы несете откровенный бред. Вы бы хоть удосужились на статистику взглянуть. Иран - совершенно не та страна, где плодятся. Там в среднем приходится 1.7 ребенка на женщину, что ниже уровня воспроизводства, как и в прочих развитых странах. И это несмотря на то, что с 1979 года у власти там попы. Там нечто вроде позднего СССР: в госидеологию верят разве что какие-то дремучие селюки. Остальные только делают вид, что верят. Отличие лишь в том, что за неверие в СССР ничего не было. А там могут за открытое неверие сделать очень больно.
Ave Satani!
мурчик
эстраген тоже делает женщину сильной если ты не знал, точнее его переизбыток и в теле женщины не может быть больше тестостерона чем эстрагена, иначе она станет бесплодной а в крайнем случае умрет от расстройств да заболеваний
А так и есть. Поэтому мужеподобные тpанcы не только отличаются повышенной агрессивностью и не могут родить детей, но и часто спиваются и попадают в дурку.
Ave Satani!
мурчик
так и мужиков таких навалом
Естественно. Кто спорит?
Ave Satani!
мурчик
не понимаю, типа она хочет стать мужиком чтоб встречаться с мужиками либо с женщинами?
Стать мужиком, чтобы трахать мужиков. Или чтобы ее (точнее, в мечтах его) в афедрон трахали мужики. Вот этот пункт оно не уточнило.
мурчик
Ave Satani!
А так и есть. Поэтому мужеподобные тpанcы не только отличаются повышенной агрессивностью и не могут родить детей, но и часто спиваются и попадают в дурку.
что значит мужеподобные? это какие? серьезные и не корчат из себя принцесс? у меня есть просто пацанки и такие жосткие девки, они грубые гет.еросексуалки, опять же зависит многое от природного темперамента чем сексуальной ориентации
Мамина булочка
Ave Satani!
Это немного в сторону от темы, но вы несете откровенный бред. Вы бы хоть удосужились на статистику взглянуть. Иран - совершенно не та страна, где плодятся. Там в среднем приходится 1.7 ребенка на женщину, что ниже уровня воспроизводства, как и в прочих развитых странах. И это несмотря на то, что с 1979 года у власти там попы. Там нечто вроде позднего СССР: в госидеологию верят разве что какие-то дремучие селюки. Остальные только делают вид, что верят. Отличие лишь в том, что за неверие в СССР ничего не было. А там могут за открытое неверие сделать очень больно.
🤦🏼‍♀️ муслимы в целом плодятся как тараканы
мурчик
Ave Satani!
Стать мужиком, чтобы трахать мужиков. Или чтобы ее (точнее, в мечтах его) в афедрон трахали мужики. Вот этот пункт оно не уточнило.
а так это нормально, если конечно она без особого фанатизма болезненного, чисто интересная фантазия
Ave Satani!
Мамина булочка
Ну гиены посимпатичнее многих. Вот взять львов, самки охотятся и кормят стаю, а самцы только и заняты убийством друг друга. В этом все мужэки - убийства, доминирование. Кстати самцы льва часто насилуют других самцов в целях подавления.

Я не исключаю существование теток вроде «пауки в банке», но дело как раз в том что они все патриархалки. Все без исключения! Каждая бабища регулярно гнобит какую нибудь молодую девочку, хоть в автобусе по дороге на работу, хоть уже на работе. И каждая из этих бабищ штанинница до мозга костей - муш, мушш, что готовить мужу, сыночка, начальничек, царь, бог… Это все о чем они мечтают и другой жизни у них нет.
На самом деле, гиены омерзительны. И даже нередко подыхают при родах из-за кровопотери по причине разрывов гипертрофированного клитора, свисающего у них как пенис. Собственно, лесбофеминистки такие же омерзительные. Они и есть, по сути, такие же гиены. Странно, почему у них до сих пор нет знамени с их тотемным животным?
мурчик
Ave Satani!
ты пойми, это от любви к мужскому полу а не потому что она какая то плохая, твоя агрессия не уместна
Мамина булочка
мурчик
ну врятли мужчины будут отдавать женщине свои ресурсы добровольно, какая бы она там хорошей не была, это просто не выгодно и странно. Ну я вижу как женщины кричат о том что их мужики обязаны обеспечивать, манипулируя часто и накидывая ценник на свои "гнезда", а когда отвечаешь что секс мне не интересен, они накидываются на тебя называя импотентом да латентным, таких 70-80% женщин форума😄
Мужчины всегда делают то что им выгодно. Патриархальное сообщество умирает и вскоре умрет совсем. Будет долгий переходный период когда матриархальное общество еще не успело сформироваться, но настанет время когда русские будут жить как жили раньше. От вас же скрывают все. Русские изначально жили в матриархальном обществе, поклонялись Богине Маре. Мать Мара - мать всех славян. Русь насильно крестили и заставили подчиняться демону Яхве.
Ave Satani!
мурчик
ну не совсем) все таки мужикам тоже очень даже не чужды эмоциональное мышление, иначе зачем войны устраивать да диктатуру
Жажда власти. Самое сильное из чувств. Особенно для богатых дегенератов, давно пресытившихся всеми прочими наслаждениями.
мурчик
Мамина булочка
Мужчины всегда делают то что им выгодно. Патриархальное сообщество умирает и вскоре умрет совсем. Будет долгий переходный период когда матриархальное общество еще не успело сформироваться, но настанет время когда русские будут жить как жили раньше. От вас же скрывают все. Русские изначально жили в матриархальном обществе, поклонялись Богине Маре. Мать Мара - мать всех славян. Русь насильно крестили и заставили подчиняться демону Яхве.
так и женщины бы врятли стали ресурсы отдавать свои мужчине за просто красивые глазки, только если он не буквально не аполлон и то врятли)
мурчик
Ave Satani!
Жажда власти. Самое сильное из чувств. Особенно для богатых дегенератов, давно пресытившихся всеми прочими наслаждениями.
дя
Ave Satani!
мурчик
ты смотришь со мной стороны, там где одно плохо другое хорошо, есть примеры где патриархат ужасен а есть где на оборот но я наверное сомневаюсь в этом.
Я разве где-то топил за патриархат? Нет. Он - всего лишь меньшее зло, по сравнению с матриархатом. Матриархат - это гангрена и смерть.
мурчик
Ave Satani!
Я разве где-то топил за патриархат? Нет. Он - всего лишь меньшее зло, по сравнению с матриархатом. Матриархат - это гангрена и смерть.
приувеличиваешь, просто тебе возможно матриархат кажется очень не стабильным из за женской слабости, но не стоит быть так уверенным
Ave Satani!
мурчик
Основные положения их социальных отношений хорошо известны широкой публике: в любой популярной статье про бонобо можно прочитать, что у них распространён матриархат.

https://antropogenez.ru/article/924/

на почитай про животных, да внимательно и вслух😁
Так дело в том, что я научпоп читаю регулярно. И вот как раз не так давно прочел, что миролюбие бонобо оказалось мифом. Еще как дерутся. Но не до смертоубийства, как шимпанзе. Но зато чаще.
мурчик
Ave Satani!
Так дело в том, что я научпоп читаю регулярно. И вот как раз не так давно прочел, что миролюбие бонобо оказалось мифом. Еще как дерутся. Но не до смертоубийства, как шимпанзе. Но зато чаще.
научпок😂
Ave Satani!
Мамина булочка
Хе-хе, так вот именно при матриархате и будет самое жестокое рабство. А вы рассказываете сказки про хождение с леечкой над грядкой с фиалками. Нет, не будет такого. А будет жестокий концлагерь. Почему? Да потому, что в патриархате все же какой-то шанс оказаться у власти имеет не только садист-дегенерат, но и более-менее нормальный альфач. А при матриархате - нет. Там всю власть приберут к рукам злобные тестостероновые сумасшедшие тpанcы. Которые еще и немедленно перегрызутся между собой.
Гость
Ебокотик
Сообщение было удалено
Ну дома теперь все это пополам, а на работе за работу мне платят. Моими личными деньгами. И если меня уволят - я легко найду новую работу. А если муж меня бросит, или ударит или изменит - я легко смогу прожить одна. В отличии от ситуации, когда женщина сидит дома и у нее единственная специальность - по обслуживанию мужа и детей бесплатно. .
Ave Satani!
Мамина булочка
Насчет мерзкого Яхве, конечно, не спорю. Но, увы, поклонение богиням-матерям - это атрибут совсем уж дикарей. Глупых настолько, что не понимают, откуда берутся дети. Один исследователь решил просветить дикарей на каком-то тихоокеанском острове. Так те подняли его на смех - ну явно же, что за бред, что от секса появляются дети? Вон же, смотри - вот в том и в том шалаше живут тетки. И как же они родили детей, если они очень страшные и всем известно, что никто их не трахает?
Гость
Ave Satani!
У пресловутых "сильных женщин" - избыток тестостерона. Тpанcы они, по сути дела. Оттого, кстати, нередко окружают себя свитой из гомесов-лизунов.
Сфига ли вы взяли? Вы меряли у них что ли? И вы определили что такое избыток?
Не говоря уже о том, что эстроген точно так же способствует энергии и активности(но не агрессии).
Гость
Ave Satani!
Да напрямую. У власти окажутся самые циничные, подлые и агрессивные. То бишь дегенератки.
Ну то есть сейчас тоже оказываются у власти самые циничные подлые и агрессивные, то есть дегенераты? И они все ***?
(Вообще, что за бред, сами примените свою логику на сейчас и поймете какой это бред)
Гость
Ебокотик
Сообщение было удалено
А вы раньше были готовы? жаль я не знала.
Но ладно, как-нибудь заплачу грузчикам раз в 10 лет.
Ave Satani!
мурчик
ты пойми, это от любви к мужскому полу а не потому что она какая то плохая, твоя агрессия не уместна
Хорошая или плохая - не суть важно. А вот то, что ненормальная - факт. Как и все тpанcы, живущие в постоянном конфликте своего пола и своих гормонов.
Ave Satani!
Гость
Ну то есть сейчас тоже оказываются у власти самые циничные подлые и агрессивные, то есть дегенераты? И они все ***?
(Вообще, что за бред, сами примените свою логику на сейчас и поймете какой это бред)
А что, собственно, не так? Так оно и есть. В одних странах агрессивные дегенераты открыто у руля. В других - дергают за ниточки президентов и премьеров. Единственное, у них хотя бы нет внутреннего конфликта со своим данным природой полом, в отличие от пи.до.ров-матриархов. Поэтому вторые беснуются еще сильнее. А первых хоть как-то ограничивают более-менее нормальные дядьки, с которыми им приходится делиться властью.
Взглянем, например, на Германию. Какая партия там настроена наиболее агрессивно и вовсю бьет в барабаны войны? Партия голубых, то бишь зеленых. И от какой партии в бундестаге заседают тpанcвеcтиты, носящие одежду другого пола? Надо же, какое совпадение. Вероятно, случайное. Или нет?
Гость
Ave Satani!
Гм. Однажды по пьяни некая "сильная женщина" разоткровенничалась. Откровение ее заключалось в том, что она мечтала бы стать мужчиной. А зачем? Да чтобы стать пeдеpаcтом. Вот такая вот цепочка перверсий. По мне, так уж лучше натуральный пeдеpаcт, чем такое.
Лол, это просто яойщица была, это фетиш такой, довольно сильный у многих девушек бывает. У меня тоже был, но потом как-то прошел.
Связан он с тем что в подростковом и молодом возрасте все эти стереотипы про женщин и то как они должны себя вести - сильно давят на девушек и они очень чувствуют что это все искусственное и не соответствует их внутреннему характеру.
Плюс, они чувствуют что с одной стороны общество по всем негласным каналам говорит им что для них секс - это плохо и соглашаться на секс - ронять себя, с другой - оно же прямо и уже по гласным каналам высмеивает тех кто чересчур ломается.
Условно говоря, если тебе нравится парень, но ты не готова с ним спать и хочешь чтобы он продемонстрировал свою влюбленность (и не тремя свиданиями, а серьезно), добивался, настаивал, преодолевал сопротивление итд - то тебя и мужчины и женщины назовут кокетничающей дурочкой - типа ты выбери или нравится, или не нравится, и если нравится- зачем сопротивляться тогда?
Но тем не менее, учитывая и негласное мнение общества насчет секса и некоторые инстинкты - внутренние побуждения толкают юных девушек именно к тому чтобы ждать что парень будет активно добиваться, а они будут отказываться.
Дальше, пусть они читают книжки или мангу на тему романтики.
Все те же проблемы проявляются в них - если книжку писал парень- главная героиня какая-нибудь "женственная" и неестественная, с ней себя не поассоциируешь.
Если в книжке речь про то как девушку добиваются - то если героине нравится герой - то непонятно фигли она отбивается - дурочка что ли, к ней подкатывает крутой чувак, а она отбивается. А если она не отбивается - то читать про это как-то неинтересно.

Ну вот, яой справляется одновременно с обеими этими проблемами - убирает у главной героини ( в версии яоя - героя) все гендерные стереотиры, заставляющие ее(его) как-то неестественно себя вести + дает отличную причину чтобы отбиваться даже от самых крутых чуваков - он же не ***!
Короче, вы просто не шарите в этой теме, забудьте.
Гость
Ave Satani!
Да-да, конечно. Особенно в советские времена, когда забитые подкаблучники отдавали жене всю зарплату и получали от нее рубль на обед. Сейчас, конечно, несколько не так. Но это не потому, что бытовые устои изменились. Изменилось то, что у обычных людей появились безналичные. А так-то хабалки по-прежнему хрюкают, что только жалкий куколд-обеспечун достоин междуножного сокровища.
А женщины вели хозяйство и делали все по дому. А вы как хотели, в таком случае?
Гость
Ave Satani!
Лол, заметно какие мужчины рациональные, ага.
Это только вы сами о себе так думаете.
Гость
Ave Satani!
Еще какой матриархат. Просто он так выглядит. Самки не склонны устанавливать жесткую иерархию, поэтому при матриархате все будут счастливее.
Гость
Ave Satani!
На наше счастье не правят. Поскольку все места у руля заняты дядьками. Части из которых, правда, нравятся другие дядьки и молодые парни. Или мальчики. Но уж лучше так, чем совершенно безбашенные лесбы.
Я говорю про женские сообщества.
Гость
Ave Satani!
На самом деле, гиены омерзительны. И даже нередко подыхают при родах из-за кровопотери по причине разрывов гипертрофированного клитора, свисающего у них как пенис. Собственно, лесбофеминистки такие же омерзительные. Они и есть, по сути, такие же гиены. Странно, почему у них до сих пор нет знамени с их тотемным животным?
Чот у вас какой-то неадекват к гиенам.
При родах кто только не умирает.
Вам печет что ли что они свои клиторы засовывают самцам в жеппы?
А потом нам такие рассказывают что нет-нет, общество не видит в сексе в пассивной роли ничего предосудительного - поэтому мужчина не должен за него ничего компенсировать женщине, это нужно обоим в равной степени и оба получают от этого одинаково, ага.
А мы слепые наверное и не видим что и как они говорят про это в другое время.
Гость
Звезда пленительного счастья
Изначально с сотворения этого мира был матриархат. В древних цивилизациях это заметно. Клеопатра, Нефертити использовали мужиков как развлечение и осеменителей, а потом указывали им на их низшее место. Клеопатру боялся сам Юлий Цезарь.
И мы возвращаемся к матриархату. Женщины умнеют, начинают себя любить и уважать, ставят мужиков на место.
Аминь.
Клеопатру никто не боялся. Октавиан и вовсе превратил её царство в свою собственность, а деток изжил со свету. Клеопатра — типичная тупая щель "с Патриков", просравшая на альфонсов наследие Птолемея Спасителя, поднявшего с колен Египет "промышленной революцией".
Гость
Ебокотик
Сообщение было удалено
Ну и чтобы мужчины рожали, ага.
Гость
Ave Satani!
Хорошая или плохая - не суть важно. А вот то, что ненормальная - факт. Как и все тpанcы, живущие в постоянном конфликте своего пола и своих гормонов.
Наоборот, это очень нормальное и распространенное явление среди анимешниц, например. Ну в смысле, практически нет анимешниц, и чтоб не яойщиц.
Это какие-то прям глубокие внутренние инстинкты, которые пробуждаются, когда читаешь такую мангу - любой поцелуй кажется суперэротичным.
Видно что-то в обычных предлагаемых девушкам обществом отношениях - глубоко не так и либо заставляет их насиловать свой характер, либо подавляет какие-то инстинкты. А в историях про парней - этого чего-то нет, поэтому большинство девушек реагирует на них моментально и очень мощно. Даже если до того смеялись и не верили что им такое может понравиться.
Короче, это явно какая-то очень естественная фигня, учитывая что буквально для большинства девушек достаточно прочесть одну-две манги на эту тему - чтоб им офигеть как это понравилось, может даже неожиданно для них самих.
Гость
Ave Satani!
А что, собственно, не так? Так оно и есть. В одних странах агрессивные дегенераты открыто у руля. В других - дергают за ниточки президентов и премьеров. Единственное, у них хотя бы нет внутреннего конфликта со своим данным природой полом, в отличие от пи.до.ров-матриархов. Поэтому вторые беснуются еще сильнее. А первых хоть как-то ограничивают более-менее нормальные дядьки, с которыми им приходится делиться властью.
Взглянем, например, на Германию. Какая партия там настроена наиболее агрессивно и вовсю бьет в барабаны войны? Партия голубых, то бишь зеленых. И от какой партии в бундестаге заседают тpанcвеcтиты, носящие одежду другого пола? Надо же, какое совпадение. Вероятно, случайное. Или нет?
Чот вы какую-то уже совсем шизу транслируете про партию голубых-зеленых и тд.
А конфликт у людей обычно не со своим полом, а с навязываемой обществом ролью, которую общество ассоциирует с этим полом.
Ну да неважно.
В женских сообществах женоненавистницы-*** не занимают высоких мест и не обладают высоким статусом. Сфигали при матриархате они будут править? Это тупо на практике не подтверждается.
Мамина булочка
Ave Satani!
Хе-хе, так вот именно при матриархате и будет самое жестокое рабство. А вы рассказываете сказки про хождение с леечкой над грядкой с фиалками. Нет, не будет такого. А будет жестокий концлагерь. Почему? Да потому, что в патриархате все же какой-то шанс оказаться у власти имеет не только садист-дегенерат, но и более-менее нормальный альфач. А при матриархате - нет. Там всю власть приберут к рукам злобные тестостероновые сумасшедшие тpанcы. Которые еще и немедленно перегрызутся между собой.
Мы ходим по кругу… Власть в матриархальном обществе в руках Матери. Остальные ее слуги. Не рабы. Слуги.
Ave Satani!
Гость
Чот у вас какой-то неадекват к гиенам.
При родах кто только не умирает.
Вам печет что ли что они свои клиторы засовывают самцам в жеппы?
А потом нам такие рассказывают что нет-нет, общество не видит в сексе в пассивной роли ничего предосудительного - поэтому мужчина не должен за него ничего компенсировать женщине, это нужно обоим в равной степени и оба получают от этого одинаково, ага.
А мы слепые наверное и не видим что и как они говорят про это в другое время.
Надо же, как странно, что обычные люди относятся с презрением и брезгливостью как к самцам, подставляющим свои зады, так и к самкам, трясущим привязными поцами. Самок, расставляющих ноги ради наживы, тоже презирают. А вот женщин, занимающихся сексом по взаимному влечению - нет, не презирают. Если только тех не влечет к полку солдат или толпе негров одновременно.
Что же касается презрения к женщинам как к таковым, то это не к нам. Это больше к тем странам, где любят и ценят древную прекрасную традицию бача бази. Хм, а уж нет ли какой-то связи между приверженностью этой традиции и презрением к женщинам?
Гость
Ave Satani!
Надо же, как странно, что обычные люди относятся с презрением и брезгливостью как к самцам, подставляющим свои зады, так и к самкам, трясущим привязными поцами. Самок, расставляющих ноги ради наживы, тоже презирают. А вот женщин, занимающихся сексом по взаимному влечению - нет, не презирают. Если только тех не влечет к полку солдат или толпе негров одновременно.
Что же касается презрения к женщинам как к таковым, то это не к нам. Это больше к тем странам, где любят и ценят древную прекрасную традицию бача бази. Хм, а уж нет ли какой-то связи между приверженностью этой традиции и презрением к женщинам?
Ну я думаю вы транслируете какие-то унылые ватные стереотипы, но спорить об этом не буду, нафиг надо, это незаконно сейчас возможно. Просто останусь при своем мнении.
Насчет того как там общество ( и особенно мужчины) относятся к сексу у женщин (и у мужчин в пассивной позиции) - женщины ж не слепые и сами все хорошо видят. Когда вам выгодно - вы конечно сразу начинаете про то что "не-не никто не относится плохо к сексу по взаимному желанию, и ситуация абсолютно симметрична для мужчин и женщин, а это просто ваши загоны".
Когда вам выгодно другое (например в темах про количество половых партнеров, да и еще в куче случаев ) - вы говорите прямо абсолютно другое.
Не говоря уже о тысячах неявных сигналов от общества на эту же тему.

Ну и ясно что вы что не говорите - а женщины будут прекрасно чувствовать и знать все это - и пока такое отношение будет к сексу в пассивной роли - они будут ожидать компенсаций за него. Либо не будут учавствовать в этом сексе. Даже если они все это проговаривать не будут - они просто будут ощущать несправедливость происходящего интуитивно - и на практике именно ощущают и поэтому и требуют всего того что они требуют.