Замуж только за иностранца
Мне 24 года. В течении всего половозрелого возраста ни разу не встречалась с парнями-гражданами России. Только с иностранцами. Российские парни меня вообще не интересуют. По определению. Некоторые наивные из них ещё смели пытаться со мной иметь отношения. Размечтались! Почему? Потому что уехать хочу в страну побогаче. Соответствующим образом всё и планирую. Внешние данные мои позволяют успешно обращать на себя внимание мужчин. В настояще время у меня отношения с гражданином Швеции. Аккуратно обрабатывала его в течении года. В результате недавно его "дожала": он сделал предложение, познакомил со своими родителями. Теперь у меня хорошие перспективы: буду в Стокгольме. С отдельным жильём и материальным обеспечением для семьи проблем вообще не будет, с работой жених поможет, язык успешно доучиваю. Переезжаем через месяц. Сейчас увольняюсь со своей нищенской госдолжности (получка 10000 рэ в месяц), улаживаю все остальные формальности. Призываю остальных женщин последовать моему примеру. Посетительницы форума могут согласиться или поспорить со мной.
Реалистка
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Роль мужчины в семье404 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 904 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
2 093 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У нас мужики из Хохляндии женушек привозить стали...полный абзац, таких хабалок поискать надо, сидят дома, язык не учат, зато когда на прогулку идут, как оденут свои рыночные ДольчеГаббана с надписями во всю грудь да рожа, как в цирке размалевана....тьфу УЖАС! Сидите в своей Хохляндии, за..бали
Мадам Овечкинс
Выходить замуж в чужой стране - это полностью зависеть от мужа и выполнять его желания. Захочет он, чтобы вы сидели дома и пекли пироги - ничего не сделаете, и карьеру будете делать в той области, которую он посчитает нужным, если он вообще посчитает целесообразным вкладывать деньги в ваше образование, а то действительно отправит продавщицей работать, и вы ничего не сможете ему противопоставить.
Гость
И едут все *** какое то, нет, чтобы нормальные...Больше те, кто на родине никому не нужен, да мозгов нет...вот и прутся...
Гость
Извиняюсь, наболело...Что все хотят п..здой, а не мозгами в этой жизни пробиться, гадко как то
Гость
Для тех, кто начнет в мою сторону вякать. Я родилась здесь, имею какой то % русских корней, кстати, очень горжусь этим.
Гость
Спасибо родителям, что знаю русский, а то была бы, как остальные, фамилия русская, а по русски ни слова не умеют.
Хоть я сама замужем не за русским, но пост Автора показался такой помойкой!!! вот уж точно фублянах.
Мадам Овечкинс, правда? а откуда такие познания?
Мадам Овечкинс
Алина, из жизненного опыта.
пардон за маленькую букву, ребенок на плече засыпает
Реалистка
4 29.07.2008 21:48:32 | Alex [1713007167]
А вы вспомните судьбы *** уехавших из совка,может поймете где ваше место!
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
А вы пройдитесь по улице и посмотрите на спившихся русских мужиков и подумайте в каком положении находятся их жёны. Да и непьющие россияне малопривлекательны: в основном они не в состоянии финансово обеспечить нормально семью: приобрести отдельное жильё, автомобиль, загородный дом. Один тут клеился: инженер НИИ, з\п 15000, живёт мамой в однокомнатной квартире. Симпатичный, не курит, честный. На работе положительно характеризуется. Я даже влюбилась в него немного. Но это ему не помогло. Ищет теперь другую.
А вы вспомните судьбы *** уехавших из совка,может поймете где ваше место!
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
А вы пройдитесь по улице и посмотрите на спившихся русских мужиков и подумайте в каком положении находятся их жёны. Да и непьющие россияне малопривлекательны: в основном они не в состоянии финансово обеспечить нормально семью: приобрести отдельное жильё, автомобиль, загородный дом. Один тут клеился: инженер НИИ, з\п 15000, живёт мамой в однокомнатной квартире. Симпатичный, не курит, честный. На работе положительно характеризуется. Я даже влюбилась в него немного. Но это ему не помогло. Ищет теперь другую.
Мадам Овечкинс
Алина, а из какого же еще, cвоими глазами вижу, что вокруг происходит. Но у меня муж не иностранец, если вы об этом.
Мадам Овечкинс
Реалистка, а вы сама-то как, фигуру блюдете, бровьми союзна? А то может дело не в мужчинах совсем, а?
Реалистка
5 29.07.2008 21:48:59 | 10 мг диазепама [144999408]
Иностранцы берут не всяких жен, надо соответствовать сложным иностранным стандартам
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Ну значит я соответствую. Да и многие другие тоже.
Иностранцы берут не всяких жен, надо соответствовать сложным иностранным стандартам
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Ну значит я соответствую. Да и многие другие тоже.
Мадам. а у меня иностранец. и я могу вам сказать, исходя из личного опыта- у меня в семье такого нет
Гость
Точно, у автора не рот, а помойка
Гость
Ладно, пойду на пляжик схожу, пока солнце есть, а то в нашей полосе надо каждый момент ловить )))
Гость
А то завтра опять на работу, эхх...жизнь моя жестянка)))
Реалистка
6 29.07.2008 21:52:45 | Андрей [3960463219]
Чиво? Я лучше любого иносранца, хоть Билла Гейтса. А *** с "побогаче" могут идти нахрен, в этой прекрасной стране, лучшей стране мира, такие не нужны.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Чем Вы лучше? Своей примитивной наглостью? В этой россии, алкогольной стране такие "лучшие" пусть и остаются. Умных и честных эта страна не достойна.
Чиво? Я лучше любого иносранца, хоть Билла Гейтса. А *** с "побогаче" могут идти нахрен, в этой прекрасной стране, лучшей стране мира, такие не нужны.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Чем Вы лучше? Своей примитивной наглостью? В этой россии, алкогольной стране такие "лучшие" пусть и остаются. Умных и честных эта страна не достойна.
Мадам Овечкинс
Алина, вы не зависите от мужа? За сколько лет вы выучили язык и стали самостоятельной?
Гость
Вечером почитаю, что же так привлекает в заграницах, так и не было пока нормального ответа
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Мадам Овечкинс
Реалистка, в том и проблема, что наши мужчины предъявляют к женщинам более высокие требования, чем иностранные. Значит вы не дотягиваете до конкурентных стандартов, потому что иначе вы бы уже давно общались с приличными мужчинами и такой проблемы перед вами бы не стояло.
Мадам Овечкинс
125, вам про заграницы или конкретно про мужей?))
Гость
126, круг общения очень многое говорит о человеке....Мда
Гость
127, а про все понемногу и чтобы с фактами, фактами, а не о том, какая Россия плохая))) Есть знакомые, которые наоборот в Россию уехали, т.к. там действительно ОГРОМНЫЕ возможности, ну, это при условии, что мозги на правильном месте-в голове, а не в заднице)))
Непридуманные истории
Гость
127, а мужики везде одинаковые)))
Гость
И в заграницах пьяни да быдла хватает))
Мадам Овечкинс
129, а вам зачем?))
Гость
Может и она попала на такого, мож, шифруется, а когда женится, расслабится, да начнут вместе кредиты отдавать за квартиру 2 на 2 метра))
Мадам Овечкинс
Мужики в России действительно избалованные, в заграницах ходят аполлоны бельведерские со страшными тетками, влюбленных глаз с них не сводят и пылинки сдувают, вы у нас такое когда-нибудь видели? Я нет.
Реалистка
7 29.07.2008 21:52:53 | Дюрасель [2973843961]
Автор, поздравляю и желаю, чтобы жизнь в Швеции пошла вам на пользу. Чтоб вы пересмотрели свои приоритеты и сделали на новом месте карьеру, а не были только содержанкой при муже. А вообще, про Швецию я слышала хорошее, там эмансипация в лучшем смысле этого слова.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Спасибо за тёплые слова в мой адрес и понимание. Содержанкой я не буду. По специальности я программист, причём неплохой. И жених меня устраивает по этой специальности. Это "международная" специальность, я специально на неё шла, чтобы легче было уехать потом на ПМЖ. Меня уже знакомили с руководителем фирмы, который является другом жениха. А после годичного опыта я и сама смогу потом искать работу по этой специальности. И быть финансово независимой.
Автор, поздравляю и желаю, чтобы жизнь в Швеции пошла вам на пользу. Чтоб вы пересмотрели свои приоритеты и сделали на новом месте карьеру, а не были только содержанкой при муже. А вообще, про Швецию я слышала хорошее, там эмансипация в лучшем смысле этого слова.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Спасибо за тёплые слова в мой адрес и понимание. Содержанкой я не буду. По специальности я программист, причём неплохой. И жених меня устраивает по этой специальности. Это "международная" специальность, я специально на неё шла, чтобы легче было уехать потом на ПМЖ. Меня уже знакомили с руководителем фирмы, который является другом жениха. А после годичного опыта я и сама смогу потом искать работу по этой специальности. И быть финансово независимой.
Гость
132,да так, праздный интерес)) Ну любопытная я до ужаса, все хочу узнать, что же так привлекает то???
Гость
134, ага, прямо все тетки ужасные))) ну-ну Святая простота
Мадам Овечкинс
Я думаю, привлекает стабильность, порядок и в прямом и в переносном смысле, социальная защищенность, медицинское обслуживание, качество жизни, комфорт.
Гость
Просто мужикам проще привезти себе женушку, которая требовать не будет ничего, и зависеть будет от мужа, а тут если что сразу на место укажут..
Мадам Овечкинс
137, да нет, не все, но именно такую картину можно встретить только там
Гость
138, медицинское обслуживание, говоришь? Хах! Все за деньги, и немалые, налоги то оооо! А вот не все оплачивается с этих налогов, пойдешь зубы делать основательно, банкротом стать можно и на операции очередь бесплатные, так что все равно если что за деньги, эхх, не видели вы, видимо, всех реалий этой сладкой жизни, ну и фиг с ним, везде хорошо, где нас нет)))
Мадам Овечкинс
139, да к тому же еще красавицы, и моложе себя, кто ж откажется от такого счастья))
Реалистка
29.07.2008 21:57:25 | Гость [1947918268]
Скоро будет финско-китайская граница.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Анекдот. Сколько в россии будет стоить в 2050 году буханка хлеба? Ответ: 50 юаней.
Скоро будет финско-китайская граница.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Анекдот. Сколько в россии будет стоить в 2050 году буханка хлеба? Ответ: 50 юаней.
Гость
Еще понятие полицейское государство...знаете? Стучат все, за малейший шаг не туда штрафы, эхх, да что я распинаюсь то? Едьте.
Мадам Овечкинс
141, вы прям больше меня знаете, как будто сами там всю жизнь прожили)) За пломбы плачу 20-50 евро, бедным людям зубы вставляют абсолютно бесплатно, богатые могут взять дополнительную страховку, 30 евро в месяц на всю семью, и вставляй свои зубы хоть всю челюсть, пока не надоест)) Медицина это их главное достижение, которого не отнять.
Гость
142, ага, а тетки скоро начнут себе мужей искать))) гыы, из той же Турции, хотя уже такое давно есть// Старые немки, скандинавки находят себе молодых жеребчиков и выходят замуж, а этим только и надо, что гражданство да свалить из Турции...))) Нее, мне *** не нада
Гость
145, зато, если доход хороший, будешь платить
Гость
Правда детям до 18 и беременным все бесплатно в плане лечения зубов и пенсионерам тоже, это да и малоимущим
Мадам Овечкинс
147, за все в этой жизни надо платить)) Главное чтоб на все хватало))
Гость
Бюджетное жилье, материнская зарплата, по безработице пособия, компенсации за квартиру бедным, все это есть
Гость
149, в яблочко))) Ну, лучше так, чем жить на пособие
Реалистка
9 29.07.2008 21:58:11 | Вася [2821270486]
Нашла куда уехать,в засцаную убогую Швецию.Страна идиотов и дураков.Подобное притягивается.Слава богу убогая свалила,чистая кровь превыше всего
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Это у тебя чистая кровь? Да у тебя *** с языка лезет! Какая тут может быть чистота... Продолжай жить в такой же помойке, как твоя черепная коробка. И гордись!
Нашла куда уехать,в засцаную убогую Швецию.Страна идиотов и дураков.Подобное притягивается.Слава богу убогая свалила,чистая кровь превыше всего
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Это у тебя чистая кровь? Да у тебя *** с языка лезет! Какая тут может быть чистота... Продолжай жить в такой же помойке, как твоя черепная коробка. И гордись!
Мадам Овечкинс
150, а чего вам не хватает? родных березок?))
Следующая тема
Предыдущая тема