Мне 24 года. В течении всего половозрелого возраста ни разу не встречалась с парнями-гражданами России. Только с иностранцами. Российские парни меня вообще не интересуют. По определению. Некоторые наивные из них ещё смели пытаться со мной иметь отношения. Размечтались! Почему? Потому что уехать хочу в страну побогаче. Соответствующим образом всё и планирую. Внешние данные мои позволяют успешно обращать на себя внимание мужчин. В настояще время у меня отношения с гражданином Швеции. Аккуратно обрабатывала его в течении года. В результате недавно его "дожала": он сделал предложение, познакомил со своими родителями. Теперь у меня хорошие перспективы: буду в Стокгольме. С отдельным жильём и материальным обеспечением для семьи проблем вообще не будет, с работой жених поможет, язык успешно доучиваю. Переезжаем через месяц. Сейчас увольняюсь со своей нищенской госдолжности (получка 10000 рэ в месяц), улаживаю все остальные формальности. Призываю остальных женщин последовать моему примеру. Посетительницы форума могут согласиться или поспорить со мной.
Обучение стоит таких денжищ!!! Е мое...А бюджетных мест маловасто, вот и я плачу...видимо, мозгами не вышла)))
Мадам Овечкинс
[3567162117]
154, а где? Я в Германии живу, тут пока все практически даром.
Гость
[1422430842]
153, никогда не была...не видела этих березок, надо сьездить))) Может слезу выдавит))) Да не, я просто о том, что везде хорошо, где нас нет)) Везде свои плюсы и минусы, эт точно
Гость
[1422430842]
У нас в год минимум 2000 евриков
Гость
[1422430842]
если на медицинский, на хирурга, то совсем ппц.
Реалистка
[1749782676]
10 29.07.2008 21:59:27 | Андрей [3960463219]
Русские мужчины - лучшие в мире, так было, есть и будет. И только нам решать, что, где и как должно быть.
Для воров в законе, чубайса, абрамовича, миши горбачофф, ксении стульчак, и т.п. - кроме россии нормальных стран нет.
Гость
[974865968]
Ну а здесь - то вы что делаете? Приняли решение - уезжайте. А то жалуетесь, будто ждёте что вас начнут уговаривать остаться. Баба с возу - кобыле легче.
Надо за отъезд каждой песды юрать с них налог,за полученное образование,за бесплатную медицину,за всё что им дала Родина.Думаю один пол ляма рублей с ежегодной индексацией самое то.А потом пусть продает свою кощелку куда хочет
Лексикон Васи соответствует объёму его серого вещества, если там у него оно, а не фекалии. А свою учёбу я отработала в стройотряде и на сборе картошки в совхозе, куда нас посылали как студентов. Бесплатная медицина меня нормально не лечила: один раз мутак-лор в бесплатной поликлинике меня обматерил за то, что я его осмелилась побеспокоить. И я пошла к платному лору, который меня не лечил, а вытягивал деньги за придуманное им заболевание. В итоге меня вылечила по дружбе бывшая одноклассница - терапевт. Так что и за это я россии ничего не должна.
эйва
[684069926]
165, вы налогами уже оплатили "бесплатную" медицину, учебу итд. Средства на все это у государства идут из налогов. Кроме автора налоги всю жизнь платили ее родители.
Реалистка
[1749782676]
164 30.07.2008 13:18:41 | Гость [151458540]
Ну а здесь - то вы что делаете? Приняли решение - уезжайте. А то жалуетесь, будто ждёте что вас начнут уговаривать остаться. Баба с возу - кобыле легче.
Я здесь, чтобы больше россиянок стали реалистками. Уеду - напишу вам всем о своём распрекрасном житье-бытье в цивилизованной стране. Не беспокойтесь за меня. Лучше подумайте, что с вами будет в этом, мягко говоря, недоразвитом государстве. А россии легче с её возом не будет: меньший процент умных и честных людей на возу останется, можно и в кювет съехать ненароком.
Реалистка
[1749782676]
14 29.07.2008 22:03:26 | Гость [1083238117]
В России проще всего жить богато. У меня был и швед и финн, оба с хорошими должностями и зарплатами - нет, выбрала себе безработного русского и не жалею! Хотя тут каждый за себя решает.
Кто беспокоится? Да всем на всех наcрать. Реалистка, да забирай "своих" поболее. Из тех кто для развитых стран станут в графе "расход" к тем кто их стране "доход". Пока места для этой графы есть быстрее едьте скопом. Только кому стало лучше, инженеришке с 15 000 р, за то что этих 15 000 благодаря тебе не стало меньше? Ой советую не плюй в колодец в который можешь вернуться, видал я таких. На 100% зависеть от мужика будешь, не понравится ему хоть что-то - полетишь со свистом солнцем палима, об инжинеришке том вспомнишь.
Реалистка
[1749782676]
170 30.07.2008 13:42:36 | Саня [1109358653]
Кто беспокоится? Да всем на всех наcрать. Реалистка, да забирай "своих" поболее. Из тех кто для развитых стран станут в графе "расход" к тем кто их стране "доход". Пока места для этой графы есть быстрее едьте скопом. Только кому стало лучше, инженеришке с 15 000 р, за то что этих 15 000 благодаря тебе не стало меньше? Ой советую не плюй в колодец в который можешь вернуться, видал я таких. На 100% зависеть от мужика будешь, не понравится ему хоть что-то - полетишь со свистом солнцем палима, об инжинеришке том вспомнишь.
Инженеришка обо мне вспомнит... Это точно. Столько расходов понёс, учитывая его нищенскую з\п. Два раза шоколадки дарил рублей по 80, да цветы рублей на 300. Существенная брешь в его бюджете. Мне даже неловко было. И я о нём вспомню ... если денег взаймы попросит по интернету. Пришлю через вестерн юнион баксов двести.
Так ведь у меня есть перспективное будущее! А у Вас оно разве имеется? Подумайте, а я пока пообедаю.
Гость
[974865968]
Я здесь, чтобы больше россиянок стали реалистками. Уеду - напишу вам всем о своём распрекрасном житье-бытье в цивилизованной стране. Не беспокойтесь за меня. Лучше подумайте, что с вами будет в этом, мягко говоря, недоразвитом государстве. А россии легче с её возом не будет: меньший процент умных и честных людей на возу останется, можно и в кювет съехать ненароком.
А что вам за дело до остальных россиянок? За вас мы и не беспокоимся, и писать нам не надо. Во все смутные времена всякая гниль бежала, а простые люди жили - работали - растили детей, и потихоньку жизнь налаживали. Так и после войны было, и во время перестройки. Всю пену сдуло тогда за границу, а сейчас возвращаться начинают - распробовали, почём там кисельные берега. Если уедете - то не пишите и не возвращайтесь.
Имеется, будьте покойны. Заметь, я в той загранице учился, а не грежу. Только я не говорю всем с высоты своих перспектив, я говорю с высоты реального расположения своей попы. А о перспективах я привык рассуждать тихо со своей женой и задумываюсь что будет если потеряю даже то что имею сейчас. А ты как дитё, и пяток лет не пожила, штампа в паспорте нет, да гражданства, а ужо раскудахталась о своих перспективах:)))) Такие дико ломаются в тени развеянных грёз.
Мадам Овечкинс
[3082660443]
Реалистка, а че вы такая агрессивная? Вроде должны быть счастливой и довольной, такая радость, и личную жизнь устроили, и матерьяльную. Странно это. Или у вас страх перед переменами и вы себя так настраиваете?))
175, ну уж прям гниль, после революции все дворянство убежало, потом ученые, интеллигенция, и до сих пор продолжают, так что я б на вашем месте особенно не плевалась.
180 не припомню чтоб все они почтовыми мужьями и жёнами уезжали. Те своими мозгами да зубами прогрызали своё счастье, когда на Родине их ждала только каторга. Сейчас о стране такого никто не скажет.
Мадам Овечкинс
[3082660443]
181, я этого не говорила, я ответила на пост 175))
Мадам Овечкинс
[3082660443]
Мои родители недавно въехали в такой дом, строительство шло два года, за это время цена на квартиру подскочила почти в два раза, для них получилось очень выгодно. А ремонт можно сделать какой хотите, по средствам.
Мадам Овечкинс
[3082660443]
Пардон, не туда))
Лори
[3762173819]
Что-то чем дальше, тем интереснее автор себя ведет ))) Кто-то вас так сильно обидел или в чем-то ущемил, что для вас ваш переезд в другую страну такой острый вопрос? И кому вы что докажете, кроме себя самой? )))
Думаю вам нужно начать определенную работу над собой - научиться смирять гордыню, ведь вам в Швеции очень нужна будет гибкость поведения, ведь вы автоматически превратитесь сначала в ноль, и все нужно будет отстраивать и доказывать заново.
Лори
[3762173819]
У меня еще несколько вопросов к автору. Если это не секрет, конечно.
1. Какое у вас образование?
2. Как долго вы уже изучаете шведский язык?
3. Владеете ли вы другими иностранными языками, если да, то каков ваш уровень?
4. Какое образование у вашего жениха, и кем он работает?
Лори
[3762173819]
А вам ведь еще предстоит получение визы в шведском посольстве и подробная беседа. Вы к этому готовы?
Гость
[3462482219]
Чем больше читаю автора, тем больше убеждаюсь-тема провокация. автору НЕ ВЕРЮ. особенно интересно читать что она язык доучивает в своей деревне уже, с родителями познакомилась,что значит побывала в швеции на свою зарплату, и работу ей по специальности уже нашли.Бреееед! а как называется район в котором ваш жених живет, какая остановка метро и как называется компания где будете работать?:)на каком языке общаетесь с женихом?когда свадьба? у вас виза уже есть? kan du svara mig?))
Лори
[3762173819]
Согласна с постом 188, действительно все более походит на фальш. )))
Автор с женихом скорее всего общается пока на английском?
Мадам Овечкинс
[3082660443]
188, откуда вы знаете, какая у автора специальность, может она штукатур-маляр высшего разряда, такие спецы нигде без работы не останутся
Мадам Овечкинс
[3082660443]
А может она лингвист и шведский с детства изучает, я знаю несколько девочек-переводчиц, которые познакомились с мужьями по работе и уехали к ним. Если есть язык, то все остальные трудности дело техники.
ПрЫнцесса
[914643163]
Автор прямо писец. Понаписала тут, облила всех грязью. Не понятно, чем она тут гордиться - из Малого Зажопинска что ли уезжает в Швецию? Прямо так шумит, будто в рай собирается и чемоданы пакует. В Швеции своих проблем хватает, это только дома кажется, что в Европе пряничные домики. И мужчины там не сплошь все ангелы, как автору тут видится. Хотя, если вокруг нее в России одни гопники - то сочувствую.
Гость
[3462482219]
Мадам, ну как она пишет у нее работа связана с ай ти и зарплата 10 т. даа,вот шведы сидят и ждут когда она приедет из своей дыры и покорит их своими знанием и опытом:) представляю эту "международную компанию" где она сейчас работает) сомневаюсь что она хотя бы по английски говорит. а вот эта фраза интересна "Если есть язык, то все остальные трудности дело техники" я понимаю что вы имеете ввиду иностранный язык, но я почему -то о другом подумала;).
Матрешка
[2075893244]
Вот уже 7 лет живу практически постоянно в Европе. Причем в разных странах. Могу сказать, что мужчины там действительно отличаются от наших в лучшую сторону. Кто то тут пугает, что мужья иностранцы будут использовать своих бесправных жен. Это все вранье. Мужчины там по другому относятся к женщинам. Наши относятся потребительски. И выбор у наших больше. Они разбалованы, хотя большинство - не буду скрывать - просто дер..о. Есть у нас и неплохие, но такие давно разобраны и жены ими дорожат. И процентное сотношение дерьмовых мужчин у нас выше. Если мужчина в Европе собрался женится, то он отдает себе отчет в том, что он несет ответственность. Или тогда они не женятся. Да и любят они по другому. И в сексе тоже нежны и внимательны. Нашим не чета. Наши если за тебя в ресторане заплатили, то считают , что они тебя купили. Так что автор поезжайте, только не позорьтесь сами. И лучше все таки было б по любви замуж, вы еще молодая.
Реалистка
[1749782676]
177 30.07.2008 14:04:02 | Саня [1109358653]
Имеется, будьте покойны. Заметь, я в той загранице учился, а не грежу. Только я не говорю всем с высоты своих перспектив, я говорю с высоты реального расположения своей попы. А о перспективах я привык рассуждать тихо со своей женой и задумываюсь что будет если потеряю даже то что имею сейчас. А ты как дитё, и пяток лет не пожила, штампа в паспорте нет, да гражданства, а ужо раскудахталась о своих перспективах:)))) Такие дико ломаются в тени развеянных грёз.
Что же ты в россии сейчас, если учился за границей? Нестыковка. И что можешь дать жене кроме своего "болта"?
Реалистка
[1749782676]
175 30.07.2008 13:58:00 | Гость [151458540]
А что вам за дело до остальных россиянок? За вас мы и не беспокоимся, и писать нам не надо. Во все смутные времена всякая гниль бежала, а простые люди жили - работали - растили детей, и потихоньку жизнь налаживали. Так и после войны было, и во время перестройки. Всю пену сдуло тогда за границу, а сейчас возвращаться начинают - распробовали, почём там кисельные берега. Если уедете - то не пишите и не возвращайтесь.
Шаляпин, Сикорский, Репин (оставшийся в Финляндии) отнюдь не гниль. А Абрамович, Чубайс, Касьянов (Миша 2%), Ксения Стульчак и т.п. - натуральная гниль. И возвращается только гниль (типа Эдуарда Лимонова - гомика пассивного). Я согласна, советские люди трудились усиленно, развивали страну. Но потом Михаил Меченый и Эльцман всё разрушили. Смысла нет здесь трудиться. Лучше за бугром усилия прикладывать.
Реалистка
[1749782676]
179 30.07.2008 14:06:23 | Саня [1109358653]
176, а вы, пардон мне кто, чтоб я вам брачную анкету заполнял?
Реалистка, а че вы такая агрессивная? Вроде должны быть счастливой и довольной, такая радость, и личную жизнь устроили, и матерьяльную. Странно это. Или у вас страх перед переменами и вы себя так настраиваете?))
Чем больше читаю автора, тем больше убеждаюсь-тема провокация. автору НЕ ВЕРЮ. особенно интересно читать что она язык доучивает в своей деревне уже, с родителями познакомилась,что значит побывала в швеции на свою зарплату, и работу ей по специальности уже нашли.Бреееед! а как называется район в котором ваш жених живет, какая остановка метро и как называется компания где будете работать?:)на каком языке общаетесь с женихом?когда свадьба? у вас виза уже есть? kan du svara mig?))
Может ваш населённый пункт и деревня, а я в миллионнике проживаю пока. Так что не стройте из себя Шерлока Холмса. И мне *****, верите или нет.
Реалистка
[1749782676]
А ещё я здесь разоткровенничалась для того, чтобы российские мужики одумались и стали бережнее относиться к оставшимся женщинам. Я-то им уже не достанусь. У них станет выбор меньше. И ещё мне жаль россиянок с непривлекательными внешними данными, им особенно приходится трудно. Они подтвердят.