Мне 24 года. В течении всего половозрелого возраста ни разу не встречалась с парнями-гражданами России. Только с иностранцами. Российские парни меня вообще не интересуют. По определению. Некоторые наивные из них ещё смели пытаться со мной иметь отношения. Размечтались! Почему? Потому что уехать хочу в страну побогаче. Соответствующим образом всё и планирую. Внешние данные мои позволяют успешно обращать на себя внимание мужчин. В настояще время у меня отношения с гражданином Швеции. Аккуратно обрабатывала его в течении года. В результате недавно его "дожала": он сделал предложение, познакомил со своими родителями. Теперь у меня хорошие перспективы: буду в Стокгольме. С отдельным жильём и материальным обеспечением для семьи проблем вообще не будет, с работой жених поможет, язык успешно доучиваю. Переезжаем через месяц. Сейчас увольняюсь со своей нищенской госдолжности (получка 10000 рэ в месяц), улаживаю все остальные формальности. Призываю остальных женщин последовать моему примеру. Посетительницы форума могут согласиться или поспорить со мной.
Реалистка,про темноволосость,чесслово,смешно.Т.к. много светлых,и не темноглазых. Про автоматы-Вам че,мужественные мужчины не нравятся?!Ах,забыла,что вас там сопляк ждет,которого даж мой маленький брат с одного плевка сломал :)) И заметьте,ничего б ему не было,только -депортация,а потом обратно б ,если захотел,"перебил" документы и приехал. хо-хо,уморили. Законы-это для лохов,таких,как Вы.Для нас закон-это Бог.
У Вас и на Марсе диаспора есть. Как же ей где-то не быть? Кстати, какая взаимопомощь и дружность у Кадырова и Ямадаева?
Влюбленная.
[2414251184]
Реалистка,это не Ваше дело-раз,не лезтьте в чужой народ,ведь с двух сторон побьют ;) на Марсе деньги есть?Нет?Неее,тогда там кавказцы не будут жить)))))))))
Реалистка,я Вам про народ говорю.Ну,елки-палки,Вы мне будете рассказывать?! Смешно.
Алина
[1468601047]
а кто вам сказал что там вас ждут ? или то что жильё это всё что надо? ...
могу поздравить...готовьтесь к жизни . как у нас относятся к приезжим...и не думайте.что отношение будет к вам лучше...конечно близкие его друзья будут относиться с нисхождением или делать вид , что вы даже им нравитесь...но никто никогда к вам не отнесётся .как к своей....хорошее будуott может ждать только ваших детей...
и не надо строить иллюзий и ,тем более, подбивать других на то, о чём вы не имеете никакого ,пока ещё,представления..
Я же искренне вам желаю чтоб мои предсказания не сбылись ...ну или оказались приятнее...и легче для вас...
Это Вы тут со своим народом, абсолютно чужим и неприятным для нас, на эту ветку влезли. И считаете этот народ самым крутым. Что не соответствует действительности, мягко говоря.
Но большинство - темноволосые. А если и есть некоторые светловатые - то это воины Александра Македонского в своё время постарались. Да и римские легионеры тоже.
Влюбленная.
[2414251184]
Реалистка,нееее,этот народ крутой,но только после моего народа ;) :) Мы с мужем прикалываемся вечно с этого,жи есть,лол. Та,чья диаспора сильнейшая и имеет деньги,тот и сильный,а знаете почему народы "оттуда" сильнейшие и деньги всегда имеют?потому что а).умеют их делать "из воздуха" б).непокрные в).все одна семья. http://www.zaycev.net/pages/1524/152487.shtml просвящайтесь :))
Влюбленная.
[2414251184]
Реалистка,какие римские легионеры?! Вы хоть знаете этнос?!И вобще,там много народов,я понимаю,что Вы знаете самых популярных только)))))))))))))))),но там много народов,которые имеют разные корни,но легионеры-это капец,я плакалЪ от души. Про большинство-да,наверное,как и в других нациях большинство-темные.
Влюбленная.
[2414251184]
и че все обо мне говорим?! это ж не я уезжаю)))))))))Давайте о вашем прЫнце дохлом поболтаем))))
Реалистка,какие римские легионеры?! Вы хоть знаете этнос?!И вобще,там много народов,я понимаю,что Вы знаете самых популярных только)))))))))))))))),но там много народов,которые имеют разные корни,но легионеры-это капец,я плакалЪ от души.
Про большинство-да,наверное,как и в других нациях большинство-темные.
Реалистка,жи есть,зачот.два дагестанских народа даж знаете.Оооо,имам Шамиль(аварец)сильно спокойный был,жи есть.)))))))))
Хех,мой волк вашего,повторюсь,сопляка с одного плевка сломает))))Только тема не о нем,а Вы подстилка,вы к заморщине едите,так что,давайте о Вас :)) Да,и че?"Пусть ненавидят,лишь бы боялись" ;)
Реалистка
[1749782676]
Скоро интересный рассказик здесь размещу. Пока отвлекусь: дел много.
Влюбленная.
[2414251184]
Оооо,опять рассказы. Реалистка,мы это не выдержим))))))))Идите в редакцию какую-то с бредом своим.
Мой друг спецназовец не с одного такого "волка" шкуру содрал на Северном Кавказе. И с твоего в один момент сдерёт. Сейчас он грузинов усмиряет. Так что можешь адресок свой сказать. Мой друг с удовольствием в гости наведается к вам, когда с грузинскими агрессорами до конца разберётся.
Влюбленная.
[2414251184]
Реалистка,да я не скрываюсь,давайте номер друга,муж позвонит. если хотите,скиньте на мыло номер. а спецназовцы-это те наемники,что которые детей расстреливали,женщин и стариков!да-да,точно,это ж они еще как свиньи орали,когда их резали.точно-точно. так вы что,меня соплей какой-то решили напуать?! пусть приезжает в европу,клянусь Богом,дадите телефон,муж позвонит и встрети его здесь,повторяю,Богом клянусь.
Моя подруга Маша в 19 лет пошла на танцы в Дом офицеров, что на углу Литейного проспекта и Кирочной улицы в Санкт-Петербурге. Там познакомилась с флотским офицером восемью годами старше. Стали встречаться. Во время одной из встреч офицер дефлорировал Машу. Её бабушка сказала: мужем должен быть обязательно первый мужчина. Через 4 месяца офицер сделал маше предложение. В ЗАГС на торжественную регистрацию брака офицер пришёл в форме. О том, что он просто пожмотился на костюм, Маша догадалась лишь спустя несколько лет. Через месяц после свадьбы офицер уехал на северный флот к месту дислокации своей части. Маша родила в Санкт-Петербурге сына, затем переехала к мужу в часть. Возобновились интимные отношения. Муж стал грубым и начал открыто злоупотреблять спиртным. В санчасти у Маши гинеколог обнаружил эрозию матки. Маша не придала этому значения. Муж стал вести себя невыносимо: хамил, по дому ничего не делал, в свободное время употреблял постоянно алкоголь. Совместная жизнь стала невозможной. Машин отец через год приехал и увёз Машу с сыном в Санкт-Петербург. Маша ощущала некоторый дискомфорт в области половых органов. Пошла к петербургскому гинекологу и при обследовании у неё обнаружили букет венерических заболеваний (в т.ч. сифилис и гонорею). Врач сказал, что эрозия матки произошла в результате этих заболеваний. Маша кроме мужа ни с кем сексом не занималась. Позвонила мужу. Тот ответил: "Ничего не знаю, иди в баню со своими обвинениями, сама ты с кем-то трахалась." Денег на лекарства муж не дал. Маша потратила на это свои деньги. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Влюбленная.
[2414251184]
Реалистка,берите свои дрянные истории и от души валите в пробу пера.
Реалистка
[1749782676]
ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСТА 1748. Маша расторгла брак с офицером. Суд присудил алименты 25% от доходов бывшего мужа. Через 2 года муж вышел на пенсию, которая составляет примерно 4000 рублей. Маше с этой пенсии стали приходить алименты 1000 рублей в месяц. При этом муж сдаёт свою квартиру за 12000 рублей в месяц (проживая у мамы) и занимается ремонтом квартир за 20000 рублей в месяц. То есть имеет кроме пенсии доход 32000 рублей в месяц. Но Маше кроме 1000 рублей ничего не достаётся. Сколько Маша ни просила бывшего мужа давать побольше денег, результата нет никакого. И через суд не взыскать, т.к. его доходы неофициальны.
Реалистка,да я не скрываюсь,давайте номер друга,муж позвонит. если хотите,скиньте на мыло номер. а спецназовцы-это те наемники,что которые детей расстреливали,женщин и стариков!да-да,точно,это ж они еще как свиньи орали,когда их резали.точно-точно. так вы что,меня соплей какой-то решили напуать?! пусть приезжает в европу,клянусь Богом,дадите телефон,муж позвонит и встрети его здесь,повторяю,Богом клянусь.
Вы скрываетесь, т.к. я просил указать Ваш адрес в посте 1746, а Вы боитесь его сообщить. Вот она, Ваша "смелость". Только слабых обижать можете, а перед сильными дрожите.
Вы скрываетесь, т.к. я просила указать Ваш адрес в посте 1746, а Вы боитесь его сообщить. Вот она, Ваша "смелость". Только слабых обижать можете, а перед сильными дрожите.
Ну же, будьте посмелее, хотя бы город в котором живёте, назовите. Я заждалась.
Реалистка
[1749782676]
К сожалению, приходится отвлечься. Но история, изложенная в постах 1748, 1750 будет иметь продолжение. Через некоторое время его здесь опубликую.
Реалистка, я живу в Праге,и попеременно в Вене.адрес ....на прикопе 955, когда приедет ваш кореш??? и давайте его номер. или ссыкуха только языком ляпать можешь??? Пусть он моему мужу приедет и шкуру сдерет,ахаххх. Короче,жду номер телефона.
Гость
[1285838959]
Реалистка, Вы не журналистка, часом? Та которая Ксения Стульчак? Уж больно "почерк" смахивает.
465 02.08.2008 11:50:19 | КСЕНИЯ СТУЛЬЧАК [3061799366] продолжение поста 464. Теперь серьёзно прорабатываю вопрос о перезде в какой-нибудь старинный европейский город. Хочу жить там, где всё дышит историей и государство эти ценности оберегает. Записалась на курсы английского и испанского. Сейчас мне 25 лет, за 2 года язык можно прилично выучить, времени у меня достаточно. Семьи пока нет, да и в России семью заводить глупо: какие перспективы будут у детей? Работаю журналистом, неплохой фотограф, общаюсь с зарубежными коллегами. В общем, есть несколько различных вариантов дальнейшего выезда за рубеж. В россии точно не останусь. Здесь всё безысходно, нестабильно и мрачно как-то. Невозможно серьёзное долгосрочное планирование чего-либо, а хочется спокойствия.
Те же иллюзии и нереализованные мечты, те же душещипательные рассказы. Вам следовало бы в очередной раз идентификацию поменять, назовитесь Фантазёркой.
Irina Woodward-Жаркая
[533613298]
Девочки, посмотрите как я танцую http://intermediatesalsagroupsummer2008.trendytube.com/ , я на заднем плане справа, длинная как оглобля, с короткими волосёнками и очень скованными движениями. Помогите пожалуйста собрать денежек на зубики, у меня нет передних зубиков, из-за этого и моей закрепощенности на сцене приходится торчать в задних рядах.
Гость
[4126820293]
Влюбленная, нк тупее тебя уж точно никого нет нигде, ни в одной стране мира
Влюбленная.
[2414251184]
1758,та мне все равно что Вы думаете.
Гость
[2494626099]
1699, Троль, б/ушной может быть только такая, как ты. Потому что тебя, как лошадь или свинью на рынке, выбирают по расовым признакам, и целку проверяют - есть или нет. А человек б/ушным быть не может. Человек женится и выходит замуж ПО ЛЮБВИ. А полюбить можно представителя любой расы. А твой удел - не любовь, а спаривание, для выведения определенного потомства. Это если ты вдруг женского полУ))А вообще. я, как и многие здесь, склонна думать, что ты - особь мужского пола, занюханная и закомплексованная, уязвленная тем, что таким, как ты, нормальная женщина предпочтет даже турка с арабом)))
змейка
[911904339]
1759: Влюблённая, а нам и подавно. Сидит кавказская обезьяна на русском форуме и русских же женщин грязью поливает. Вот, уж, точно сказано, что не всякому грамота - благо. И правильно в царской России делали, что не позволяли всяким кавказоидам грамоту учить, хотя они очень старались протащить туда своих князьков. Тогда они знали свой место - на заднем дворе России и пикнуть не смели. А сейчас, с приходом жидовствующих правлений после Октября, ишь как возгордились. Того и гляди сейчас от гордыни пуза лопнут. Да, не было бы жидовщины у власти, как последние 80 лет, до сих пор бы среди овец и коз жили по пещерам. Вот там им самое место и есть, что они прекрасно подтвердили своим поведением. А то выходит "из грязи, да в князи". А обезьянья-то сущность не меняется от этого. "О, раб, который стал царём - он раб, всё тот же раб!"
змейка
[911904339]
Влюблённая, иди-ка ты на три хороших русских буквы. Мы сами тут разберёмся, кто нам друг, а кто враг, а такие, как ты, нам не указ.
змейка
[911904339]
Иди на свои кавказские форумы и продолжай обсирать русских женщин. Там ты найдёшь благодарных слушателей. А то дождёшься, что тебя в игнор поставят.
че тут у вас ,русские ,мы опять нападаем на малые народности? говорили ж нам в детстве -маленьких бить низзя ,айяяй)))) а как иногда охота ,по себе знаю)))
чунга манга
[979355932]
кавказоиды)))))))))) новое для меня слово ,шикарное
конёк горбунок
[911904339]
чунга манга, ты почитай, что тут эта чучундра горская понакарякала, тогда по-другому скажешь.
Гость
[4126820293]
Конек горбунок, + 100
Гость
[950471683]
1719 18.08.2008 16:23:06 | Реалистка [882450625] "А что, лучше под россиянина-алкаша ноги раздвигать?" А ты только перед алкашами приучена ноги раздвигать? Тогда да, только в швецию... Ну можешь еще бомжей на вокзалах поискать...
Гость
[950471683]
1750, ебонашка твоя подруга, как и ты. Надо смотреть на содержание, а не на форму. Думаю, что у нее были поклонники, обычные хорошие ребята, но захотела за крутого мужика, военного, красивого, здоровенного. Также как ты рвешься замуж за алкаша-иностранца. Надо прежде всего смотреть что за человек, остальное вторично.
Гость
[950471683]
1760, "нормальная женщина предпочтет даже турка с арабом)))" Точно! Нормальная, качественная шаболда и с собакой и с конем не погнушается. Главное чтобы иностранные были.
Реалистка
[1749782676]
1734 18.08.2008 17:19:15 | Алина [3679136807]
а кто вам сказал что там вас ждут ? или то что жильё это всё что надо? ...
могу поздравить...готовьтесь к жизни . как у нас относятся к приезжим...и не думайте.что отношение будет к вам лучше...конечно близкие его друзья будут относиться с нисхождением или делать вид , что вы даже им нравитесь...но никто никогда к вам не отнесётся .как к своей....хорошее будуott может ждать только ваших детей...
и не надо строить иллюзий и ,тем более, подбивать других на то, о чём вы не имеете никакого ,пока ещё,представления..
Я же искренне вам желаю чтоб мои предсказания не сбылись ...ну или оказались приятнее...и легче для вас...
Ну если учесть, что жилищные проблемы российская власть вообще не решает никоим образом, то уже только из-за жилья стоит уезжать из россии. А к приезжим относятся нормально, если они не брезгуют изучать язык и уважают традиции коренного населения, и местные законы. И уж точно глупо ставнивать российских приезжих на Западе с приезжими хачиками в россии.
Реалистка, я живу в Праге,и попеременно в Вене.адрес ....на прикопе 955, когда приедет ваш кореш??? и давайте его номер. или ссыкуха только языком ляпать можешь??? Пусть он моему мужу приедет и шкуру сдерет,ахаххх. Короче,жду номер телефона.
Ну раз дала адрес, то по этому адресу жди гостя. Только в штаны с перепугу вместе с муженьком не обделайтесь. Вам существовать и пастись осталось ровно столько, сколько продлится у моего друга-спецназовца командировка в Южную Осетию и Грузию. Перед отъездом мой друг показывал мне коллекцию скальпов, снятых им с "чичиков", которые наивно пытались с ним сразиться. Впечатляет. Он с удовольствием пополнит свою коллекцию, для чего охотно приедет по адресу, который ты указала. Перед выездом пошлёт вам телеграмму, чтобы вы ждали, трепеща.
А дождёшься моего друга-спецназовца. Что будет с твоим самцом, я уже рассказала в посте 1777, а тебя он поимеет во все дыхательные и пихательные органы.
Реалистка
[1749782676]
1774 19.08.2008 11:18:30 | Гость [3576176316]
1750, ебонашка твоя подруга, как и ты. Надо смотреть на содержание, а не на форму. Думаю, что у нее были поклонники, обычные хорошие ребята, но захотела за крутого мужика, военного, красивого, здоровенного. Также как ты рвешься замуж за алкаша-иностранца. Надо прежде всего смотреть что за человек, остальное вторично.
Ты,Реалистка,гавкнуть я тоже могу много,если жи есть не боишься и уверенна так,то бегом номер друга,пусть это скажет моему мужу. Иначе Ты - ссукуха подзаборная. Я уверенна,что не дашь номер,только жи есть в инете крякать готова. Эээээх,*** ты,***. Как крыса сидит,строчит,пыжится,все ж от бессилия жи есть.