меня вчера избил муж
избил кулаками, все лицо синее. Взаимная ревность, упреки, разговор можно было остановить сто раз, но я не смогла, оскорбила его , ое ударил, я его ну тут и началось. Не чувствую обиды, злости, нет чувства мести. Почему интересно? В остальном идеальный муж. Зарабатывает, дома делает абсолютно все, интересный, с ним можно ладить, но наверное не мне. Поддержите, или просто выскажите свое мнение
Наташа
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет20 010 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 491 ответ
- Надоело кормить родственников!441 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?361 ответ
- Муж не может простить моё прошлое20 796 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 668 ответов
- Почему разваливаются браки?489 ответов
1 336 ответов
Последний —
Перейти
язъ
если Вы из Питера, могу посоветовать психолога. Напишите мне likasher@rambler.ru
Алекс,в семейных ссорах действительно виноваты оба.Но эта ссора закончилась преступлением,уголовным деянием если хотите.И тут виноват тот кто данное деяние совершил.Я не защищаю мужчин,боже упаси! Такие ссоры могут закончится и по-другому.Реальный случай-таз кипятка вылитый на мужа женой,тяжелейшие травмы.Я просто считаю что преступник (любого пола) он преступник и относится к этому надо соответственног.
Пардон,я в 55 хотела сказать не "я не защишаю мужчин" а "я не защищаю женщин"
бывалый
Баба и пeздюлина вещь неразлучная
Народная мудрость
Народная мудрость
Злыдня
"Депрессия - это состояние отсутствие печали там, где печаль была бы уместна"
Надо же, оказывается у меня по жизни депрессия, только она мне совершенно не мешает. А мой муж, называет это качество, моим неискоренимым оптимизмом.
Надо же, оказывается у меня по жизни депрессия, только она мне совершенно не мешает. А мой муж, называет это качество, моим неискоренимым оптимизмом.
Возрождение
кошмар какой! все настроение испортили под нг((
и ведь правда, ситуация безвыходная какая-то( даже не знаю, что и посоветовать...
но а вобще, автор, горькая пправда- вы его пытаетесь оправдать. там. где это неуместно..... то, что вы сказали ему, конечно. мало приятно, но если бы все после таких слов друг друга колошмятили! повереьте, в семейной жини при ссоре и не такое друг другу скажеш, это не повод, чтобы почти убивать человека!
и ведь правда, ситуация безвыходная какая-то( даже не знаю, что и посоветовать...
но а вобще, автор, горькая пправда- вы его пытаетесь оправдать. там. где это неуместно..... то, что вы сказали ему, конечно. мало приятно, но если бы все после таких слов друг друга колошмятили! повереьте, в семейной жини при ссоре и не такое друг другу скажеш, это не повод, чтобы почти убивать человека!
Возрождение
скажешЬ
студентка
вас обоих ********* нужно лешить родительских прав!
Наташа
пока решила ничего не делать, хочу все-таки сходить к хорошему психологу, который бы помог мне в себе разобраться, себя почувствовать, понять свои жизненные цели. Сейчас внутри пустота, это не правильно. Не должно быть пусто в душе, должны быь эмоции-отрицательные , положительные, какие угодно эмоции , но не пустота. Попробую обратиться за профессиональной помощью. А там посмотрим.
Вася
За вынос мозга мужика, я бы ноги переломал,считаю что у автора настоящий мужик а не лох педальный
brunetka
Какая любовь у автора, настоящая, я так завидую.Вот мне бы такую любовь-)))))
Наташа
Вася ты *** конченый!!!! Если я мозг выношу -нехер со мной жить. Пусть он настоящий мужик, я себя тоже не на мусорке нашла. И пусть этот настоящий мужик идет дальше лесом другие хари бить, а даст Бог и твоя ему под руку попадется.
Вася
Автор, ты тупая ***, тот факт, что у тебя есть мужик, означает, что ты должна быть ему благодарна за то, что он есть, потому что он Мужик, а ты никто.
Вася
Я бу на месте мужа автора били бы по почкам или в живот, там больнее и следов не остается. Заодно можно решить вопрос со случайной беременностью
Наташа
2 64. Мне многие это говорят, как ни странно!!!!!!!!!!!! Наверное люди действительно скучно живут. Хотя такое веселье тоже не для всех. В нормальной жизни после 13 лет у нас очень нежные отношения. Ну да ладно, поживем увидим, в себе мне нужно сначала разобраться.
Вася
Да, бабу лучше всего в низ живота *****, она потом заебется свои матки-хуятки лечить. А вообще многие советуют выебистых баб в унитаз макать, чтобы знали вое место и то, что они есть на самом деле.
Наташа
Вася убогий дегенерат с гипертрофированным чувством собственной значимости ни на чем не основанной. Ну да фиг на тебя, на любом форуме такой урод найдется.
Вася
Автор, теперь ясно как ты мозг выносишь своему мужику, будь рада что он тебя досмерти не забил, я бы такое долго не терпел, сразу бы отработал серию по твоим почкам. Если бы выжила ссалась бы в туалете не мочёй а кровью.
Салма
Прочла всю ветку...Что сказать? Нравится автору такая жизнь. Есть у меня примеры на работе....звонит сотрудница, плачет, муж с лестницы сбросил, дрались, и что? Все прекрасно, живут)) Мало дал - считаю, в сл. заход нужно повыше найти лестницу, раз такое терпит. Себя не уважают и уродуют детей. Убожество жизни.
Салма
Прочла всю ветку...Что сказать? Нравится автору такая жизнь. Есть у меня примеры на работе....звонит сотрудница, плачет, муж с лестницы сбросил, дрались, и что? Все прекрасно, живут)) Мало дал - считаю, в сл. заход нужно повыше найти лестницу, раз такое терпит. Себя не уважают и уродуют детей. Убожество жизни.
Злыдня
Наташа. ну если вас виртуальный Вася так легко на грязные оскорбления развел, остается пожалеть вашего мужа, на которого подобное д е р ь м о в реале вылилось. И хотя я все равно считаю, что бьющий женщину - подлец, но вас, автор, надо изолировать, вы опасны.
К психологу приходит постоянный посетитель.
- Ну, как жизнь?-спрашивает психолог.
-Спасибо,хорошо. Благодаря вам я сменил одно
свое ошибочное убеждение на другое!
- Ну, как жизнь?-спрашивает психолог.
-Спасибо,хорошо. Благодаря вам я сменил одно
свое ошибочное убеждение на другое!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Возрождение
какие все злые в 1-й день нг!
автор. не обращайте внимания на злыдней, этот Вася *** убогий, не обращайте внимания
а вот Вам надо сейчас думать, что делать
муж-то с детьми вернулся уже?
автор. не обращайте внимания на злыдней, этот Вася *** убогий, не обращайте внимания
а вот Вам надо сейчас думать, что делать
муж-то с детьми вернулся уже?
мяу
да уж,окуеть какой идеальный
Маня 1
Бьет, значит любит - это ваш случай.
Гость
Валить надо от такого мужа! Вы с ним в дальнейшем сможете хотя бы разговаривать? Не говорю уже обо всем остальном!
Маня 1
А вы случаем, не спровоцировали его на такой подвиг?
Ку-ку
В 65 сообщении автора нет пустоты душевной по отношению к мужу, там ненависть. Сходите к психологу, но по пути к нему, загляните в милицию и накатайте заяву. Может вы ее и заберете позже, но пусть ваш муж испугается немного. Поговорите с детьми. Я сама в детсве была свидетелем драки родителей. Была на стороне мамы, так как она женщина. Она умела защищаться физически, вы физически не смогли, так заявление в милицию вам поможет. Просто припугните его. В следующий раз в процессе ругани выпийте Новопассит и удалитесь. На мой взгляд вас сейчас бесит, что вы с синяками, а не он.
Возрождение
81 100%
Маня 1
Мне кажется, парень то ваш немного слабохарактерный, во-первых не может держать себя дсотойно, когда ревнует, во-вторых - не уверен в себе.
Вы попробуйте ни при каких обстоятельствах не унижать его достоинства и сдерживаться при ругачках. Не отвечать взаимностью при ругачках. Посмотрите , что будет . Потом дейлайте выводы.
Вы попробуйте ни при каких обстоятельствах не унижать его достоинства и сдерживаться при ругачках. Не отвечать взаимностью при ругачках. Посмотрите , что будет . Потом дейлайте выводы.
kittie_cat
Автор, вам просто необходимо сходить к психологу и юристу. То, что здесь на форуме пишут "не докажут и т.д." это просто бред. Сейчас экспертиза на высоком уровне, и все установит и как бил и с какой силоц и т.д. А если ваш муж будет все отрицать, то это лишь покажет какой он трус на самом деле: избил женщину и в кусты. Нужен вам такой??? Согласна, есть женщины, которым лишь бы какой-нить мужик в доме был. Вам решать- нужен он или нет.
Виртуальный Вася улыбнул-такая дремучесть.... и если он это все в реальной жизни осуществит, то с ним хорошо "поразвлекаются" на зоне.
Автор, из всех ситуаций есть выход. Его просто надо найти, а не закрывать глаза и совать голову в песок, надеясь, что все по-щучьему велению наладится. Акулина вам правильно советует, что делать. Если вы хотите сохранить своих детей и самоуважение к себе просто возмите трубку и позвоните психологу....Это не так страшно как кажется!
Виртуальный Вася улыбнул-такая дремучесть.... и если он это все в реальной жизни осуществит, то с ним хорошо "поразвлекаются" на зоне.
Автор, из всех ситуаций есть выход. Его просто надо найти, а не закрывать глаза и совать голову в песок, надеясь, что все по-щучьему велению наладится. Акулина вам правильно советует, что делать. Если вы хотите сохранить своих детей и самоуважение к себе просто возмите трубку и позвоните психологу....Это не так страшно как кажется!
Bumt
Разводитесь. Вы не сдержанная на язык и у мужа уже нервы не в порядке. ВЫ вполне сможете, из-за детей, остатся в нормальных отношениях, но на расстоянии друг от друга.
Гость
А как зато виртуальный Вася вызвал у вас наконец чувство протеста (см. пост 65).
А то правда, диву даешься иногда на долготерпение русских баб. На все готовы - лишь бы мужик рядом. Это ж МУЖИК, елки-палки! Какой-никакой, а мужик!
А то правда, диву даешься иногда на долготерпение русских баб. На все готовы - лишь бы мужик рядом. Это ж МУЖИК, елки-палки! Какой-никакой, а мужик!
Гость
Наташа, не обращайте внимания на васю, это местное форумное ***, на которое никто всерьез не реагирует. И ничего такого вы не сделали, чтобы ваш муж вышел из себя до белого каления. По вашей ситуации, вы в его глазах виноваты лишь в том, что не захотели слушать его оскорбления и ответили в том же духе. А он считает, что ему это можно, а вам - нет. Короче, психологов отложите на потом, а сами - снимать побои, ну и так далее. Если, конечно, не захотите продолжить подобную традицию и на следующий год, с травмами похлеще.
Палевая орка
Если автор не сняла побои, значит рыльце в пушку. Знаю случай, когда молодая мамашка в очередной раз загуляла и приперлась домой в три ночи, пьянющая, в разорванных колготках и грязной одежде /часть пути видимо, приходилось ползти/ А мужик пришел с работы, жены нет, ребенок почти годик, спит себе один в кроватке. Кстати девушка так периодически куролесила, а мужик пахал на семью. Не сдержался мужик, хлопнул даму сердца на пороге по лицу ладошками, да поставил синяки ей под глазами. Потом, конечно, сожалел, что не сдержался. В результате своей семейной жизни получил язву желудка, развелся, женился во второй раз и прекрасно живет со второй женой. Это я к тому говорю, что всякое быть может.
Палевая орка
И смотря КАК автор нахамила. Мне даже в голову не пришло бы своего мужа оскорблять, как и ему меня.
Гость
Еще раз, люди, посмотрите п. 50. Это ОН ее оскорблял и хамил, а она защищалась. И не говорите, что она должна была сдержаться. А муж что должен? Все прицепились к тому, что она сама написала - можно было промолчать (т.е. скушать очередные хамства и не связываться с распоясавшимся уродом). Уверена, будь она сильнее физически, муж семь раз бы отмерял, что и как ему сказать, а что не надо, и пар из ноздрей без причин бы не распускал. А то довели, бедного, до рукоприкладства!..
Да какая разница, как она там нахамила? Он на слова побоями ответил- это разве адекватная реакция??
Маня 1
Цитата "Не чувствую обиды, злости, нет чувства мести. Почему интересно?" как то настораживает. Автор, уверенная в себе женщина, а мужчина - не уверенный в себе парень. Может в этом этом причина. Часто в неуверенных мужчинах просыпается зверь,особенно если уверенность женщины безусловная.
Злыдня
90, а замуж автор выходила в слепую? Она не знала на что способен ее избранник? Они живут вместе больше 10 лет, за это время он ее 4 раза бил и она ДО СИХ ПОР с ним. Зачем жалеть женщину, которую устраивает имеющиеся положение вещей?
Вася
АлинаС, это вполне нормальная ситуация, я бы правда мужу посоветовал в будущем бить не по литсу,а по животу, там синяков не остается, если бить правильно. Бить, вернее учить бабу жизни вполне естественное занятие, так было всегда и не вам менять и указывать как мужику воспитывать свою бабу.
Вась, привет. А почему не уйти от бабы, которая хамит, гуляет и "вынуждает к побоям"? Зачем опускать самого себя, махая кулаками? Все равно жизни нормальной не будет.
При этом так же не понимаю, нахрена жить с мужем, , которого не уважаешь до грубого хамства, который бьет и при этом бегать по милициям и судмедэкспертизам. Все равно жизни нормальной не будет.
Гость
Автор. Вы его спровоцировали.. ваша вина.С него вины я тоже не снимаю.. Я замужем больше двадцати лет, опыт есть. Никогда не устраивайте разборки, когда он пришел пьяный, когда у него проблемы на работе.Я один раз нарвалась... сама ведь начала и получила. На следующий день на коленях передо мной стоял... плакал.. говорил. А я как раз с фингалом ходила, потом поняла моя язык-это мой враг.У него были большие проблемы на работе, он обеспечивает нас всех деньгами и осознает это все..И вот тут я начинаю ему что-то высказывать. Я потом поставила себя на его место, я вообще бы себя прибила бы.. честно.
Гостинец
автор ваш случай еще ничего.У меня есть знакомая пара...та еще парочка...она не готовит,хату не прибирает,а если и удосужиться прибраться то тока ближе к ночи...после того как проспит целый день...он с работы-злой голодный...а жрать нечего,хата неубрана. Вот и ругаются на этой почве.То балонами 3-лировыми кидаются друг в друга,то он ее по животу пинает,то приемы кунг-фу на ней применяет...и ниче продолжают жить "душа в душу"...лет эдак 15...правда дочка у них "с приветом" растет...нервная и тупая как пробка
Гостинец
Вася,а таких мужиков как вы надо по яйцам бить...там тоже синяков не остается...вроде бы :))...ну во всяком случае предьявлять яйца в синяках ментам смешно)))))
Жена со стажем
Наташа, если 13 лет живете и любите друг друга так, может не все еще потеряно, подождите, не рубите сплеча, все-таки у вас двое детей. Ну, бросите вы этого мужа, думаете лучше найдете, посмотрите молодые девицы без детей сидят и никого найти не в состоянии, хорошие мужики на дороге не валяются. Дайте время, пусть все уляжется, продумайте все хорошенько, поговорите с мужем, чтобы такое больше не повторялось, иначе, вы уйдете от него, припугните, да и сами тоже будьте мудрее в отношениях и сдержаннее в эмоциях, учитывая, что характер вашего мужа далек от идеального. Жаль, конечно, что правы те, кто говорит:" Что только после того, как наваляешь русской бабе люлей, тогда она задумывается и становится сдержанна"
lyalya
Автор, как кто-то сказал,
ревновать того кто тебя любит глупо, того кто не любит бессмысленно.
Вдолбите это себе, вся ревность пройдет. И на сердце станет спокойно.
ревновать того кто тебя любит глупо, того кто не любит бессмысленно.
Вдолбите это себе, вся ревность пройдет. И на сердце станет спокойно.
92 года маразма.
Какая ревность? При чём тут ревность? Ладить с ним? Зачем?
Жена со стажем
101+10000000
Следующая тема
Предыдущая тема