Гость
Статьи
меня вчера избил муж

меня вчера избил муж

избил кулаками, все лицо синее. Взаимная ревность, упреки, разговор можно было остановить сто раз, но я не смогла, оскорбила его , ое ударил, я его ну тут и началось. Не чувствую обиды, злости, нет чувства мести. Почему интересно? В остальном идеальный муж. Зарабатывает, дома делает абсолютно все, интересный, с ним можно ладить, но наверное не мне. Поддержите, или просто выскажите свое мнение
Наташа
1 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
92 года маразма.
избил кулаками, все лицо синее

Это болезнь.

А если он так-же "вспылит" по отн. к детям?
Спо
окуеваю. женщину избил мужик по лицу кулаками - и все говорят - сама дура. ппц. как страшно жить
Боже какой ужас.Нет,наши женщины все-таки самые загадочные существа мира.Целый форум целый день оправдывает преступника,который в любой цивилизованной стране уже часов 20 как сидел в тюрьме.Ну неужели так здорово быть половыми тряпками?Не пойму никогда.В шоке.
92 года маразма.
105, 106. +!!!

Откуда у женщин понимание того, что их можно бить вообще? Какая-то скотская психология...
92 года маразма.
И все стали обсуждать ревность....

А если завтра поводом станет суп пересоленый??? А потом вдохнёт жена воздуха "слишком много"?
Ольга
Искренне Вам сочувствую...
Lilith
Новогодний мордобой, очень актуально. Конечно же счас все начнут защищать мужика, типа баба не должна оскорблять Мужчину. Мужик не мужик, если не ударит бабу и все в этом духе. Может у него садистские наклонности проявились?
Гость
Ну, видимо, большинство тут отреагирует совершенно нормально, если их кто-нибудь вздумает так же "поучить".

А как же ж? "Сама виновата", по вашей-то логике. "Довела мужика".

Ну что ж, флаг в руки - барабан на шею. Хотя и искренне жаль вас и ваших детей.
Гость
Наташа, я Вам очень сочувствую. Прошлое не вернуть. Но можно изменить будущее. Я бы советовала Вам написать заявление в милицию и взять справку о побоях. Вы написали что это регулярно происходит и что вы не намерены разводится. мужики, которые способны побить женщину, зачастую сами достаточно трусливы. И понимают очень хорошо язык силы. Это не означает что надо им морду бить. Это и воздействие правоохранительных органов. И если вы не хотите дальнейших побоев, то подайте заявление. Не думаю, что его сурово накажут. Но выволочку дадут хорошую плюс еще и понервничает. К тому же, если одно избиение бывшего законопослушного гражданина это цветочки - то повторное уже серьезней. Как бы на первое сквозь пальцы не посмотрели.... Я язык надо держать за зубами и ситуацию не наколять...хотя все мы грешны этим
Вот что интересно ,идею поклонения мужику с кулаком сидят и пишут не какие-нибудь бабки деревенские,а культурные с виду тетеньки с компами и интернетом...Кошмар.
она
Да бежать надо от такого....Это же как себя можно не уважать?.... Как даль жить можно с этим?...Следующий раз вообще прибъет!
Гость
Наташа, лечите нервы и фильтруйте базар и будет вам счастье!

Васе. Делать из собственной жены инвалида, отбивая ей внутренние органы неразумно. Порка по филею широким ремнем, вот ключ к правильному и безопасному воспитанию.
Гость
106, а в этой цивилизованной стране жена поставившая фингал мужу, тоже бы уже сидела?
Юлия
не провоцируй его больше, у мужика может нервы сдали, он на мамонта ходит, в доме все блага создает, а ты ему истерику, женщина на то и мудрая, чтобы конфликты избегать, постарайся себя контролировать, поверь мне, любого можно вывести, если капать на мозги и не в подходящее время..судя по всему муж нормальный, помиритись и инциативы в свои руки бери, сама спокойнее стань, поговори с ним, прощение друг у друга попросите, мир на этом не закончился....он и сам себя я думаю паршиво чувствует, сделайте оба вид, что все все поняли и больше такого не повторится
Александр другой
Надо было милицию вызвать. Его на срок до 15 суток осудили б. Пришёл бы мягкий и пушистый. Заодно и лишний вес сбросил. В следующий раз так и поступайте. Правда могут с работы уволить. Но это уже побочный эффект.
Ку-ку
Да, автор, разводитесь, делите имущество, детей и тд. Будете независимы и никто вас бить не будет, будете гордиться собой. Встретите другого мужчину, отчимом будет вашим деткам, опять ревновать начнете, а там посмотрим чем дело кончится. Вот, что вам мы все тут советуем. Глупо как-то. Никто толком не знает, как вы там живете (я про материальные блага), но все уходить советуют. Правильно 117 сказала, мудрой надо быть, а не мозг е*бать без повода. Я не отпавдываю вашего мужа. Как я уже ранее высказалась, заяву пишите, припугните.
дефка
105,106.. делать ноги! или если уж решите остаться - обязательно освидетельствовать побои и писать заяву, как пишет Гость 112. Дуры бабы
Возрождение
дуры- не то слово! *** просто!.....
Гость
И они еще чет воняют в сторону типа забитых мусульманских женщин... стадо тупых русских овец
Ника
Наташа, не может быть заботливым и интересным человек, который бьет жену кулаком в лицо.
Lerish
3 года назад мой тогдашний парень, которого я сильно любила и с которым на тот момент мы были вместе 2 года, избил меня на новый год, перед боем курантов он взбесился из-за того что сглючил кодовый замок и дверь снаружи не открывалась, а из дома никто как назло не вышел! тел он естесно забыл! и орал что я должна была смотреть в окно когда он придет и увидев что он не поднимается пулей сбежать вниз и открыть ему дверь! в итоге он дошел до дома позвонил, зашел, мы быстро ушли! у него дома он в ванной бил меня головой об бортик, потом облил холодной водой! потом были куранты, тогда еще ВВП, я загадала разлюбить его! сбылось! потом он бесясь видимо от того что так прошла встреча НГ, стал придираться что я убого выгляжу (ещ бы, после таких приключений я была вся в слезах, губа разбита, волосы мокрые и растрепанные! сама в состоянии шока) и избил еще раз, заставил спать на полу (!!!)! утром где-то в 6 я проснулась, быстро оделась и сбежала от него! кое-как привела себя в божеский вид умывшись снегом и смотря в зеркало машины на парковке чтобы маму не шокировать! дома тогда сказала что не смогла уснуть и пришла домой! уснула. когда проснулась поняла что желание сбылось! больше я не отвечала на звонки-смс-письма! ушла одним словом! если бы не ушла не знаю что было бы! он и раньше поднимал руку, но так жестоко не было никогда! поняла что надо было уходить когда ударил первый раз! сейчас вспоминаю как фильм ужасов и нахлжусь в страхе! потому что дома рядом, девушки по словам общих знакомых так и не появилось а значит отвлечься ему не на кого и может прийти в голову что угодно! одним словом надо было бежать без оглядки с самого начала!

милая Наташа! вы все равно уйдете, рано или поздно! поверьте! не ыбвает по другому! или сопьетесь от безысходности! но чем позднее вы решитесь тем страшнее будет жить потом! уходите! найдутся силы, уверяю!
Гость
ачуметь((((((((( автор и вы ещё с ним ладите??? представляю..синее ,опухшее лицо,глаз нет,носа тож и вы ем дорогой мы ща померимся до следующего раза((( автор ,нет слов ..... ну ,что ж ,ждите ещё люлей(((
Гость
Автор, Вы возможно тоже получили по заслугам? Вы сами то изменяли? Ответьте честно.

У нас с мужем тоже еще до замужества была история когда он завел себе вевочку лет более чем на 10 его младше, так вот я с той девочкой потом познакомилась сошлась и тоже кстатипосле нг она сидела у меня на кухне плакала тряслась от страха и все все мне рассказывала а я ей слезы вытирала. закончилось все прилично но история эта длилась у них почти год. ну с тех пор все вопросы по поводу ревности и любовниц у нас решаются крайне просто, я его подкалываю, он бурчит, ну пример, у нас на подоконниках собираются голуби, я говорю вон иди там твои любовницы налетели, иди к ним, они плачут тебя зовут. или убиралалась в кухне летом и за холодильником нашла перья, мету и говорю ему, вот мляди совсем обнаглели накидали суюда трусов, а все твои любовницы, пока жены дома нет они тут как тут. ну и все в таком духе, все в шутку и никому не обидно и не больно поржем и все тут. он меня примерно так же подкалывает. Удачи Вам!
Макsима
моей знакомой бывший муж вчера хрустальную пепельницу об голову разбил, на лице два шва наложили...
татьяна
избил раз, значит еще повториться. сочувствую Вам.
Я фигею. Ну почему, почему, расскажите мне, наши женщины не орут на начальников, коллег, гопников или на прошедшего милиционера? Не обзывают их мудаками, козлами, уеб%ками и прочими "милыми" словечками? Не кидаются на них с кулаками/скалками/сковородками?

Зато на мужа, по идее, самого близкого человека после детей - хлебом не корми, дай поорать, кинуть в него что-нибудь, ударить чем-нибудь, да так, чтобы крови было побольше и погуще...

Я просто фигею.
Акулина, Задаете вопрос, "почему бы мужу и не уйти?" Отвечу: уйдет - значит проиграл. Значит потерял любовь детей, ибо мамаши одиночки выносят мозг детям в том ключе "Он нас бросил, скотина и ***!!" Значит потерял деньги, которые будет платить неизвестно на что, ибо мамаши-одиночки обожают содержать на алименты любовников-альфонсов, сам наблюдал неоднократно. Он проиграл в том смысле, что дети будут выращены дефективными, ибо статистика очень жесткая -

-в 8 раз чаще попадают в тюрьму,

-в 5 раз чаще совершают самоубийства,

-в 20 раз чаще становятся насильниками,

-в 32 раза чаще убегают из дома,

-в 9 раз чаще бросают школу,

-в 33 раза чаще становятся жертвами насилия,

-в 73 раза чаще погибают в результате насилия.

То есть, муж, если уходит - проигрывает бой сразу и навсегда.
(130) Статистика выше - это сравнение детей воспитанных матерями-одиночками и полной семьей.
Гость
Znour, ага, б л я -- на алименты любовников содержать! Почему ни один такой папаша сам их не берет, детей своих и не содержит любовниц "на алименты"? Х е р н ю пишите. А если матери отец в глаз дает, то дети типа классно воспитываются, ага. Автор, если будете дальше с этим уродом жить -- идите в милицию.Пусть припугнут. И дополнительно пообещайте, что в другой раз руку поднимет -- ночью яйца отрежете, пусть боится.
Гость
Насчет сказать, что когда уснет - отрежете яйца -- это правда работает. Главное, серьезно так заявите это, спокойно и без истерики. Мужики, которые женщин бьют и правда трусы. Припугни их физтческой болью - сссут.
Гость
Страшно, когда тупые зависимые овцы блеют, что жертва сама виновата. И ведь верят искренне в это! Мрак.

Всегда у нас yебкoв защищают, предагают разобраться и понять, в себе покопаться, дышать пореже, со стенкой сливаться, главное - не нервировать...
Гость
122 +100000!!! На соседней ветке прямо рассуждают о невыносимой жизни мусульманок, а сами. Одно слово - овцы.
гостья
99-васе это просто необходимо, хотя бы для профилактики...
Хозяйка Рыжика
У нас соседку муж на каждый праздник бьет, после 8 марта она ходила с синим лицом, я такого никогда не видела. Над ней весь подъезд смеется. И ведь будет он ее и дальше лупить, будет как пить дать. Правда, недавно узнала, что наш участковый в курсе этих дел, и проводил с соседом профилактические беседы, и вообще держит семью эту на виду. Может, поэтому в Новый Год воплей из их квартиры не было. Так что обращайтесь к участковому, снимайте в травме побои, и пусть для начала с вашим мужем власть имущие побеседуют. Вам сейчас кажется, что у вас жизнь закончилась, поэтому никаких мыслей относительно будущего нет.
Вам не нужен психолог, вы нормальны. Кто что кому говорил, никого не касается. Оправдания насилию нет и быть не может. Если у тебя не хватает слов ответить, заткнись, а не руки распускай. А ваш муж - садист, такие поддаются воспитанию только ответным насилием. То есть он вас в лицо ударил, а вам надо было со всей силы утюгом ему по башке. Ну раз сразу не ответили, ждите следующего мордобоя.
Хозяйка Рыжика
И что жаль особенно, наша соседка, которую лупят - активистка. Выпросила у ЖЭКа дверь нам в подъезд железную с домофоном, лестницу свою все время моет, цветы на окно в подъезде поставила. Отличная тетка, получается. А какой-то упырь ее прибить может. Причем соседка дама в теле, а мужичонка ее хиленький. Да ей достаточно его ногой к полу прижать, он двинуться не сможет, а поди ж ты...
Гость
Н-да.

высокие отношения у людей. на что жизнь тратят. Жизнь беж любви, уважения....

Я ПАС.........
из Мадрида
Это только кажется, что "жить без него не смогу"

Еще как сможете

А вот с ним жить точно не сможете - дальше будет только хуже
132. Нет, зачем Вы тут пытаетесь врать? Не Вам ли знать, что суд в России НИКОГДА не отдаст детей отцу? Ни при каких условиях! Пусть мать будет дикая алкоголичка или наркоманка, пусть она будет водить алкашей к себе, а детей подкладывать под дружков - все равно суд ОТДАСТ детей матери.

Так какого рожна Вы тут пытаетесь строить святошу из себя?
141,уважаемый,а почему семейная жизнь это бой какой-то? Не путаете обычного мужчину у которого что-то с женой не складывается и подонка,преступника? Совершив преступление он уже разрушил свою семью,травмировал детей дальше некуда.А если мальчик (ребенок)вырастет таким же подонком,а девочка может превратиться в такую же жертву как мама. И что ,с таким чудовищем надо еще и детей оставлять? Преступник должен сидеть в тюрьме.
Кстати.142,если преступление совершает женщина-как вы тут пишете,бьет кого-то до крови) я не на ее стороне -учтите ! Преступник может быть любого пола.
Козел
142, эта баба повысила голос на мужа, которого она должна слушаться и почитать как Бога. Если бы у нас были нормальные законы, можно было бы выкинуть ее из дома в чем была. Но наши идиотские законы предполагают алименты и отдают детей мамаше, поэтому учить кулаком - единственный путь. Бить жену - священное право любого мужчины.
Гость
144, а потом этот первый после Бога будет сидеть в КПЗ и губешки дуть, что его священного права бабу бить лишают. Ну никто в упор не п
Гость
не понимает прав его законных, гады такие.
Bumt
141." зачем Вы тут пытаетесь врать?" - неточность. Она не пытается врать. Она врёт.
фокса
ну, не все так однозначно. можно сказать нечто такое, за что не только ударить, а убить можно. мужчины более агрессивны, в гневе им контролировать себя сложно. если ваш муж такой несдержанный, нах ему оскорбительные слова говорить? не первый год живете же. а теперь, после такого, придется его послать, т.к. это точка невозврата
Козел
145, вот я и пишу -законы *****. Поэтому бить надо так, чтобы следов не сотавалось, и очень больно, чтобы при мысли о том, чтобы даже посмотртье мужчине в глаза первой или первой с ним заговорить у бабы начиналась истерика от воспоминаний о том, что за такое бывает.
:-)))
148 +10000
:-)))
149 Больной на голову? Видимо, тебе все мозги выбили.
Bumt
Имеется проблема - как оценить силу слова. Всем известно поговорка, о том, что словом и убить можно. А вынудить, спровоцировать оппонента быть не адекватным, так это каждый умеет.

Но дать объективную оценку, насколько слово было оскорбительно, постороннему невозможно. Потому и в суде не принимают к рассмотрению. Много проще оценить ущерб от удара.

И только двое знают что произошло в действительности. Часто бывает, что большая вина именно на том кто оскорблял только словом.

Судя по реакции автора, она сознаёт, что и её доля вины немалая.
Нюта
У меня на работе один сварщик, а другой инженер по ТБ и оба воспитывают детей.Им через суд детей отдали. У одного говорят даже жена не пьянствовала, просто не работала и гуляла с другим мужиком. Так что 141 тоже из себя "истину в первой инстанции" не стройте.

Автор надо было конечно после первого раза присечь это дело. Но вы уже момент пропустили. Если сейчас никак не отреагируете,то будет еще и 5,6,.....раз. Смотрели передачу по ТВ на эту тему и мой тоже сказал, что "сама довела", так я его еще в первый год совместной жизни предупредила, если пальцем тронет, то все кончено. И еще в ответ получит. Пока поползновений не было,хотя пару раз ругались.

А таких как "Вася",которые по почкам бьют,найдутся такие как я - вырубят гантелей и яйца отобьют. Импотент ***!Ещё себя мужиком считает.
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: