меня вчера избил муж
избил кулаками, все лицо синее. Взаимная ревность, упреки, разговор можно было остановить сто раз, но я не смогла, оскорбила его , ое ударил, я его ну тут и началось. Не чувствую обиды, злости, нет чувства мести. Почему интересно? В остальном идеальный муж. Зарабатывает, дома делает абсолютно все, интересный, с ним можно ладить, но наверное не мне. Поддержите, или просто выскажите свое мнение
Наташа
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня306 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 617 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца426 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 491 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться748 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку567 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту323 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
1 336 ответов
Последний —
Перейти
gdg
hdfhjftgj
Высокая
А мой муж после первого рукоприкладства к моему лицу торжественно обещался больше НИКОГДА и НИ-НИ! Только попросил самой мне его не доводить и не провоцировать. Я пообещала и была сдержанной какое-то время. Потом после очередной ссоры не сдержалась и ВЫПЛЕСНУЛА ему в лицо полный бокал красного вина, ну короче что было дальше итак понятно. Я к тому, что если был один раз, то 100% будет и второй и третий и т.д. Короче НАДО СВАЛИВАТЬ! Я бы предпочла в ответ также ополоснуть лицо красным вином. Это было бы по-мужски и не так обидно. А на оскорбления уж и отвечать оскорблениями, а не КУЛАКАМИ! Или вы считаете что за вино в морду надо получать кулаком в морду?
Bumt
155,вы неадекватны. "Я к тому, что если был один раз, то 100% будет и второй и третий" - это вы про себя.
" Я пообещала и была сдержанной какое-то время. Потом после очередной ссоры не сдержалась и ВЫПЛЕСНУЛА ему в лицо полный бокал красного вина"
Муж ведь слово своё держит. Пока вы его не провоцируете, то и он ведёт себя смирно.
" Я бы предпочла в ответ также ополоснуть лицо красным вином" да мало ли что вы претпочитаете. У мужа свои претпочтения.
" Я пообещала и была сдержанной какое-то время. Потом после очередной ссоры не сдержалась и ВЫПЛЕСНУЛА ему в лицо полный бокал красного вина"
Муж ведь слово своё держит. Пока вы его не провоцируете, то и он ведёт себя смирно.
" Я бы предпочла в ответ также ополоснуть лицо красным вином" да мало ли что вы претпочитаете. У мужа свои претпочтения.
Гость
Хорошо. Пусть тогда мужья не провоцируют женщин на оскорбления и выплескивание вина в морду. А то доводят. А не надо!
А раз доводят, то и получают.
Это ваша психология, ущербные людишки, которые считают, что не надо нарываться. Нарывание - понятие многогранное и у каждого свое представление об этом.
А раз доводят, то и получают.
Это ваша психология, ущербные людишки, которые считают, что не надо нарываться. Нарывание - понятие многогранное и у каждого свое представление об этом.
Высокая
156 читайте повнимательнее. Я имела ввиду его один раз и его пустые обещания больше так не делать никогда и на за что. Быть сдержанной очень сложно, но возможно. Просто когда начинают провоцировать уже тебя, то я считаю надо отвечать, а не быть тряпкой половой для вытирания ног. Я свое обещание сдержала! Но есть предел и у сдержанности. То есть я ему всегда и во всем уступала, а он этого не ценил и не считал нужным понять как это трудно сдерживаться и не допускать конфликтов. Он перегнул планку дозволенного, вот я и не выдержала, на его оскорбления решила его остудить вином в морду. В ответ не унижала и старалась избежать конфликта... вот и сорвало планку сначала у меня (вино в лицо), а потом и у него (ВТОРОЕ РУКОПРИКЛАДСТВО). Третьего не хочу!
Наташа
Жалеет, целует, говорит, что любит и не хочет расходиться. Обнимает, я не отвечаю, не могу. Говорит ты терпишь? Я говорю нет, но отвечать желания нет. Говорит, спасибо, что честно. Обиделся, ходит дуется. Офигеть!!!!
Наташа
Вчера пришли они с детьми, разговаривал со мной, просит прощения. За мной заехала подружка с мужем, поехали в кино, приехала домой, еще сидели за столом ели пили. Утром встали, позавтракали, поехали кататься на коньках. Приехали, поужинали, они пошли с другом в пивбар. Завтра поедем в аквапарк.
Не знаю, тысячу раз не знаю, что делать. Он не вспыльчив и никогда не распускает кулаки просто так, да ине посто так тоже. Можно с моей стороны в следующий раз не доводить конфликт до битья, это вполне возможно, нужно просто во время остановиться, до невозвратных оскорблений. А с его стороны сдержаться от применения кулаков. НО ведь требуя от него сдержаться от кулаков, я сама далеко не уверена, что смогу сдержаться от продолжения конфликта. Т.е. от него я требую того же, что и от себя. НО и сама не уверена, что смогу это выполнить. Поэтому ине знаю, что делать. А пока перешагнуть через это не могу. СТРАШНО!!
Не знаю, тысячу раз не знаю, что делать. Он не вспыльчив и никогда не распускает кулаки просто так, да ине посто так тоже. Можно с моей стороны в следующий раз не доводить конфликт до битья, это вполне возможно, нужно просто во время остановиться, до невозвратных оскорблений. А с его стороны сдержаться от применения кулаков. НО ведь требуя от него сдержаться от кулаков, я сама далеко не уверена, что смогу сдержаться от продолжения конфликта. Т.е. от него я требую того же, что и от себя. НО и сама не уверена, что смогу это выполнить. Поэтому ине знаю, что делать. А пока перешагнуть через это не могу. СТРАШНО!!
да
Наташа,я развелась с таким мужем как у вас . таких уродов надо лечить разводом.
да
кроме того ПО ЗАКОНУ его нужно посадить на 15 суток за такое поведение.РЕАЛЬНО.
Гость
Офигеть в том, что женщины просто так не орут и не оскорбляют, это же довести как нужно! Правильно, Высокая! А молчать в ответ на оскорбления мужа никто не обязан!
А то тебя поливают, а ты молчи, не нарывайся, слушай маты молча - Щщаз.
А то тебя поливают, а ты молчи, не нарывайся, слушай маты молча - Щщаз.
Наташа
никто меня не материл
Наташа
и потом если даже его посадить на 15 суток, в след. раз он сделает так же. ПОтому что делает так не от чувства безнаказанности.
да
да и вообще как можно с ним жить спать и прочее после синего лица?у моего такие вспышки в среднем раз в год повторялись.нахрен нужно?думаю что если б я отвечала ему тем же то дошло бы и до членовредительства.я оч.долго тянула с разводом.сейчас жалею только о том что долго тянула.
Наташа
как я завидую тем женщинам, которые в любой ситуации точно ЧУВСТВУЮТ чего им хочется сделать. А не как я, дура какая-то- не могу ничего понять и почувствовать.
Гость
Если меня обидят, я отвечу. Если после этого меня ударят - посажу *****! И пусть ТАМ мнит себя первым после бога имеющим право воспитывать меня.
да
ну не знаю.много раз слышала от женщин что некоторых мужей удерживает страх получить как следует сковородкой по башке.т что на силу надо реальной силой отвечать.я вот так не умею.
Наташа
Да, а сейчас как вы живете?
да
167 вы просто в шоке,ка и я была ,я вас очень понимаю.но реальность такова .что этот мужчина не может держать себя в руках и повторения возможны.посмотрите дом-2 чтоли как там ведет себя тори,она так дерется что любого мужика напугает. если женщина не может так отчаянно защищаться и угрожать то ейнадо искать более спокойного мужчину ,потому как на силу нужну сила.
Наташа
да, я тоже много раз это слышала, мой муж не тот случай абсолютно. Да и я такая трусиха, не смогу заниматься членовредительством, да еше того, кто заведомо сильнее меня. Вот такая мы замечательная пара. Блин!!
да
170 живу 8 лет в разводе одна.замуш как то не очень хотелось,только сейчас задумываюсь.но с мужем жить так и не смогла бы очень долго боялась его как собака палку и простить не смогла.Жалею повторюсь только о том что не ушла от него сразу же как это случилось в первый раз .мне было 24-30 в тот период и я прожила его с этим *** вместо того чтобы строить новую жизь,а я боялась просто остаться одно с ребенком. глупость и трусость с моей стороны ,жалкие надежды что все наладится.ничего не наладится.толко хуже будет.надо егореально как то наказать чтоб он боялся
да
172 и я такая же,не могу я рожу расцарапать даже этой сволочи,мы с вами не так воспитаны,понимаете?вы не обязаны учиться быть хабалкой .вам просто нужен другой человек по жизни. понимаете они чувствуют свою безнаказанность в нашем случае. это как маньяк чует свою жертву,я своего реально боялась.при этом есть в мужчины ,которых бы я никогда не испугалась,надо таких выбирать для совместной жизни.
Наташа
а Вам такие встречались?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
да
Есть такие мужчины ,есть мужчины где я больше лидер в отношениях и мне такие отношения нравятся гораздо больше.
Наташа
у меня были такие отношения-это не мое. Но я и подумать не могла, что снесу побои
да
ну я не могу сказать мое не мое все не так однозначно.просто есть мужчины которыми можно манипулировать именно мне а мужем я не могла никак манипулировать он мне не давал никакого шанса.
да
177 лично у меня в душе что то сломалось сразу после синего лица))) это я помню точно и я долго пыталась склеить чашку но она была разбита.я стала ему изменять с тех пор и перестала его уважать.Если вы любите его то склеивайте.Удачи вам
да
153 вот это правильная постановка вопроса!! молодец женщина!! но я так не умею ((((
Высокая
Наташа, вот читаю Вас и вижу, что Вы уже вот-вот готовы растаять и простить ему все .... ну накажите его хотя бы как-нибудь.... ну не разговаривайте там или игнорируйте хотя бы... пишете "целует, жалеет и т.д." ЭТО ВСЕ ДО СЛЕДУЮЩЕГО РАЗА! Не кормите его что ли, пускай прочувствует свою вину. А в моей ситуации хуже всего то, что ВИНОВАТА ПО-ЛЮБОМУ БУДУ Я! Есть мужики, как Ваш например, который сделал плохо, а потом прощения просит и раскаивается, а есть другие как мой муж.... он НИКОГДА не виновен... и говорит, что если баба получила люлей значит заслужила и было за что получать ей! То есть то, что он меня бил со всей силы, это ничего (это я заслужила), это просто ответ на вино в морду, а то что вино в лицо и кулак в лицо это разные вещи осознает не каждый.
Высокая
ЖЕСТЬ!
Наташа
Не разговаривать с ним бесполезно. Я думаю, что я все-таки отнесу заявление на развод. А там посмотрим.
да
видели бы вы моего мужа,он и интеллигентный и интересный и очень умный и куча куча достоинств,вот девочки правильно пишут :одно НО,как можно бить жену мать своих детей по лицу до синяков???все психологи в один голос утверждают что такие мужчины НЕ ИСПРАВЛЯЮТСЯ.конечно в стране кризис,но посмотрите сами может развод казаться выгоднее.раз он идет на примирение значит боится развода боится с нуля начинать.включите мозги и действуйте хладнокровно.
Наташа
а как именно? Честно говоря я не понимаю, почему он не хочет развестись, говорит люблю не могу, никто на свете не нужен кроме тебя и т.д.
да
Наташа ,не верьте ему я сейчас понимаю почему муж со мной тогда мирился я тоже тогда хотела разводиться,НО на меня тогда была записана его 4-хк омнатная квартира только что купленная.он был шелковый пока я его туда не прописала.кароче уроды они.Думайте о себе и о детях.не вздумайте жалеть его.
да
185 посчитайте кому что достанется в случае развода и вам все будет понятно.мужчины гораздо прагматичнее нас я вас уверяю.а про люблю не могу я тоже наслушалась и до и после развода это тааакой бредд . я на слово люблю давно уже не реагирую если честно.мне делами докажи.
Наташа
можно подумать, что ему нравится меня унижать. Но в повседневной жизни он абсолютно не тиран, во многом мне уступает. Плюсов очень-очень много, минусов почти нет. Но кулаки в момент сильнейшего гнева-в нем это действительно не исправимо.
Татьяна
Всем привет.Тоже выскажусь.Игра обоюдная.Сами друг друга выбирали.Виноваты оба.
Высокая
Наташа, сами Вы заявление на развод не подадите. Нужно присутствие обоих супругов. И обе подписи. Там вас с мужем будут уговаривать подумать и дадут месяц на принятие окончательного решения. А за этот месяц Вы лично уже на все посмотрите совсем другими глазами. Он тоже зассыт как писали выше и будет изображать из себя идеала. Короче месяц пройдет и за заявлением ни Вы ни он не пойдет. Так и отпадет желание разводиться. Это все формальности конечно. Но лично я считаю что надо именно УХОДИТЬ сразу и жить на разных территориях (если уж и вправду решили разводиться), появиться в ЗАГСе офигительной красоткой и с улыбкой на лице и ХЛАДНОКРОВНО забрать заяву вашу. А проживание на одной территории месяц разрешит проблему само по себе. У меня такое уже было. То есть уже подавали на развод. Жалею, чтто не забрала его через месяц. Уже проглотила, переварила и выкакала извините. А теперь вот дождалась по новой. Правильно пишет девушка НЕ ХРЕН тянуть с разводом. Уходите. Бегите!
да
188 ну совет вам да любовь.главное чтоб вам было приятно.я уж не гворю о том что мальчики копируют поведение отца и девочки подсознательно ищут в мужья себе таких же ненормальных.ну а так все нормально.живите дальше.
да
190 я сам а написала заявление ОДНА.ему прислали повестку.и все.
Высокая
192 какой город? где имели место эти события?
да
обычный город 2000 год
Высокая
194 Блин ну Москва, Питер или провинция?
да
зачем нужно присутствие супруга?
да
нижний новгород -провинция?
Высокая
Блин да затем же зачем и на свадьбе нужно присутствие супруга. Женятся двое и разводятся тоже двое. Вы что не знали этого?
Ярлык
33, Я ДАЛ ПОЩЁЧИНУ, ваши мужские пощёчины, это на две недели красный глаз и все интересуются что случилось, становишься фантазёркой, гады!
да
198 первый раз такую ахинею слышу)) когда разводят нужно присутствие обоих,конечно,НО написать заявление достаточно одному супругу.потом обоих пригласят повесткой.
Высокая
Я говорю конкретно про Москву. А автор насколько я поняла живет в Питере!
Наташа
все что мы имеем купил он. При разводе все пополам и все.
Высокая
Ладно "ДА" не напрягайтесь. Но у меня было именно так. И никакой повестки блин не было. Нам назначили дату развода ровно через месяц и сказали, если не передумаете то свидетельство о расторжении брака может забрать любой из супругов, а если передумаете и не явитесь в назначенный день, то ваше заявление анулируется и придется все делать по новой.
Следующая тема
Предыдущая тема