Всем привет! Наверное кто-то еще помнит мою первую тему. Так вот - муж меня бросил. Вчера написал, чтобы приезжала за вещами. Очень больно... Знала ведь, что так будет, а все равно... А началось все с ерунды. Просто нашел повод. Мы были у меня на даче, строили кучу планов, все было отлично. Обиделся, что вечером не принесла ему одеться - он делал шашлык, ждал до последнего, а потом устроил скандал. Я сказала, что он делает из всего напряг и мог бы просто позвать меня и попросить принести куртку. Он переврал мои слова - мол, он всех тут напрягает, забрал у меня ключи от квартиры и уехал. 2 недели говорил, что он в шоке и не может забыть обиду, а вчера написал, чтоб забрала вещи. На звонки не брал трубку, отвечал только на смс. Вот такой конец... Больно... Думаю, что нашел другую. Хотя по телефону говорил раньше, что никуда не ходит, ничего ему не надо, просто в шоковом состоянии от моих слов.
Автор, если Вы думаете, что вскорости станете равнодушнее, то и вправду не ездите пока за вещами. Может, действительно, терпелка ваша сломалась наконец, и вы пошли на поправку )))
Автор
[3581036584]
Мышь, да я бы и не пошла сама, но у меня там много всяких вещей рассовано по всяким ящикам, полочкам и закоулкам, мама сама и не найдет.
Я думаю, что сцена будет такая: захожу я, а вещи мои уже стоят в коридоре в пакетах, заботливо упакованные свекровью. Она царственно скажет: бери и ступай прочь. А божество будет сидеть в комнате а наушниках, чтобы не слышать моих прощальных стенаний и даже не выйдет бросить на недостойную меня свой взор.
х
[1694359561]
Автор, вы очень хорошо пишете - толково, стройно, ясно и емко. И грамотно, конечно. Мне интересно вас читать. Вы вообще явно имеете хорошую голову.
х
[1694359561]
Автор
Сообщение было удалено
Постарайтесь вообще об этом не думать, зачем себя напрасно мучить? Будет, как будет.
мышь
[853081859]
х
Сообщение было удалено
Я бы принципиально не поехала, послала бы брата с другом, причем еще сама бы позвонила, что за вещами приеду. Было бы приятно обломать его планы, поскольку он уверен, что Автор придет и ждет разговора. Просто представите, открывает этот мудачок дверь, потирая руки в предвкушении, а там два мужика стоят )
мышь
[853081859]
Автор
Сообщение было удалено
Даже не надейтесь, ждет, что придете и валяться в ногах будете..
мышь
[853081859]
Автор, у меня еще к вам вопрос. Может я что забыла или пропустила. У вас подруги близкие есть? Что они вам советуют? Как они отзываются о вашем муже в свете последних событий? Они должны были в отличие от нас на форуме его видеть, составить свое мнение о нем как о человеке. Расскажите.
Автор
[3581036584]
мышь, да он наверное опередит меня, скажет, что его не будет, свекровь все мне отдаст. Чтобы избежать неприятных сцен, а то вдруг мне вздумается у него в ногах поваляться.
Кстати, моя сестра была замужем за человеком, которого звали так же, как моего мужа. Прожили всего 2 месяца, а потом он ее выгнал ночью, в чужом городе за то, что она как-то неправильно его будила.
Она переночевала на вокзале, потом позвонила маме и мама ей сказала намедленно ехать домой. Собирала вещи под чутким присмотром свекрови, которая велела ей оставить все подарки мужа, так как она недостойна их. Муж даже не показался. Сестра вернулась в Москву, но никак не могла успокоиться, пыталась помириться с мужем, звонила ему. Но трубку каждый раз брала свекровь и говорила, что ее сын не хочет разговаривать. Это было в ноябре. Так она до него и не достучалась. Зато летом, когда моя сестра успокоилась и равнодушная и красивая приехала разводиться - о, что тут было! Он бил себя в грудь и кричал, что любит этого человека и не даст развода.
Вот спрашивается, где логика? Он полгода прятался и не шел на контакт, но разводиться при этом не хотел.
Что это, девочки, как это можно объяснить?
Автор
[3581036584]
мышь, нет у меня подруг. Вернее они как бы есть, но муж ни с одной из их незнаком, я с ними не вижусь. Это долгая история, я рассказывала в предыдущей теме..
х
[1694359561]
А если подумать ( Есть Разница)
Сообщение было удалено
Это где муж облезшую кожу с рук приписал колдовству жены, что ли? Та девочка, кстати, сегодня развелась.
мышь
[853081859]
Автор
Сообщение было удалено
тут вам многие писали "отпустите-вернется". Как раз иллюстрация. )
Пока Ритка не чслышит, выскажусь. Это можно объяснить очень просто : му-дак бывший муж вашей сестры, как и ваш, впрочем. И бесполезно поэтому искать логику в их действиях. Надо просто дождаться, пока отрезвеешь от привязанности к нему, развестись и забыть этот эпизод своей жизни, как плохой сон.
мышь
[853081859]
Автор
Сообщение было удалено
Так не теряйте времени, начинайте общаться!! Девушки и поддержат вас, и время вместе проведете.
Автор
[3581036584]
Поведение ее мужа очень похоже на поведение моего, недаром они тезки. Но логики я не понимаю абсолютно. НУ поломался бы месяцок - она ведь долго звонила и пыталась поговорить - и сдался бы. Так нет ведь. Вот на что спрашивается надеялся, чего добивался? Если не хотел развода.
х
[1694359561]
мышь
Сообщение было удалено
Точно ) Как понимают, что баба реально из рук уплывает, сразу вспоминают про неземную любовь свою. Хватательный рефлекс )
Автор
[3581036584]
Мышь, не поддержат меня подруги. Один раз уже не поддержали, когда мне было очень плохо. От дружбы осталось одно название.. Так, для списка друзей в одноклассниках..
мышь
[853081859]
А вещи все таки пошлите кого-нибудь забрать. Они как якорь, связывают вас с тем домом. Да и слабость свою показываете, знает, сволочь, что не забирая их не ставите точку в отношениях. В конце концов, почему из-за этого козла вы должны страдать, не имея вещей, судя по всему, у вас там даже самое необходимое осталось и косметика и нижнее белье..
Автор
[3581036584]
х, кстати могу вам и фото мужа прислать) чтобы вы оценили экземпляр.
х
[1694359561]
Автор
Сообщение было удалено
Да он кайфовал все это время от осознания своей крутости - какая баба унижалась ради возможности жить с ним! И, в кайфе том, от реала и отрвался, и всерьез уверовал, что он незаменим в жизни жены, и никуда она никогда не денется. А потом обломался и попытался хоть саму жену вернуть, если кайфа такого больше нет.
х
[1694359561]
Автор
Сообщение было удалено
Давайте! Жду!
Автор
[3581036584]
Мышь, белье-то ладно, у меня и здесь всего полно, и косметики тоже.. Вот с обувью напряг. Одни кроссовки и босоножки на здоровенной шпильке, в которых не походишь нормально.
А если б можно было, то вещи и вовсе подарила бы ему. Не хочу его снова видеть. А не потому что не ставлю точку.
Жду оценки х мужа автора. Очень интересно послушать объективно об единственном плюсе мужа - его неземной красоте, которая реально смогла перевешивать все его недостатки.
Автор
[3581036584]
Черт! КУда-то исчезли все нормальные фотки, наверное брат удалил пока меня здесь не было. Послала фотку в его лучшие моменты, когда он по-детски милый)
Девочки, и впрямь красавец. Действительно редкой красоты мужик. Все при нем. Чисто киноартист итальянской национальности. И такой, знаете ли, породистый на вид...
Автор, мне теперь много яснее стали ваши муки. К такому всем захотелось бы прижаться )))
х
[1694359561]
Ещё поглядела. Даже руки изящные и пальцы тонкие - закачаешься просто!
мышь
[853081859]
Очень интересно.. Прямо любопытство разбирает посмотреть.. ( Но и Автора тоже очень красочно описывали, как очень симпатичную девушку. И девушка в отличии от ее мужа вызывает симпатию и как личность.
Автор
[3581036584]
Это еще фотка дурацкая. Вы бы видели наши фотки с отдыха.. Но брат все удалил. Может и к лучшему..
х
[1694359561]
На русского ваню не похож ни капли - стройный брюнет с правильными чертами лица, бровями вразлет, волевым подбородком и изящным носом. Ну красавец, нет слов!!!
автор, а рост у него какой?
х
[1694359561]
мышь
Сообщение было удалено
Да вы попросите фотку у автора, надо ж, чтоб ещё кто другой оценку дал, вдруг это меня зрение по старости подводит )
мышь
[853081859]
Я правда никогда не зацикливаюсь на физической красоте. У меня третий муж был редкостный красавец, все завидовали кругом. Через год я смотреть на него без отвращения не могла, так как видела мелкую, подлую, зависливую сволочь. Окружающие реально не понимали, как я могла его бросить, такого красавца.))
Автор
[3581036584]
рост 183
х
[1694359561]
Автор
Сообщение было удалено
Интересно, на пляже на него, неюось, девица таращатся?
Я только не поняла, как у него с плечами (не видно из-за позы), широкие ли?
А я смотрю на него - как же он похож на свекровь - просто одно лицо! Кошмар. Вообще конечно смотреть больно - на этой кровати я столько раз лежала с ним рядышком... Удалю на хрен все. Придурок он.
х
[1694359561]
мышь
Сообщение было удалено
Мышь ))) Стесняюсь спросить, а сколько их было всего?
х
[1694359561]
О, и рост знатный. Наверняка девки на пляже проходу не давали )
Автор
[3581036584]
х, да, он же бывший спортсмен, мастер спорта. Внешность конечно это главное что меня в нем привлекало. Могла часами смотреть на него. Но на этой фотке у него вид благодушный, а когда он мрачный, то вид уже не тот. Просто угрюмый мужик.
мышь
[853081859]
х
Сообщение было удалено
Всего четыре, если считать один гражданский брак. Как раз с красавчиком. Замуж я за него так и не вышла. Ума хватило. )
ППЧ
[1783652625]
Автор
Сообщение было удалено
Так держать! Хорошее начало. Все же, не отстану, если позволите. НАЙДИТЕ то хорошее, о коем вы тут только вчера рассказывали нам. РАЗЛОЖИТЕ ПО ПОЛОЧКАМ, что Вам, в процессе написания, думалось. ПРИМЕРЫ!
А если подумать ( Есть Разница)
[1783652625]
494 - это мой. Опять все путаю ;)
мышь
[853081859]
ППЧ
Сообщение было удалено
Тут уже подтвердили неземную красоту )))
Автор
[3581036584]
Девочки, разбередила я только себе душу этими его фотками.. Очень тяжело.. А только-только начала браться за ум.
мышь
[853081859]
Автор
Сообщение было удалено
Я когда вижу своего бывшего, не вижу никакой красоты, гаденыш-гаденышем и все тут )
А началось все с ерунды. Просто нашел повод. Мы были у меня на даче, строили кучу планов, все было отлично. Обиделся, что вечером не принесла ему одеться - он делал шашлык, ждал до последнего, а потом устроил скандал. Я сказала, что он делает из всего напряг и мог бы просто позвать меня и попросить принести куртку. Он переврал мои слова - мол, он всех тут напрягает, забрал у меня ключи от квартиры и уехал. 2 недели говорил, что он в шоке и не может забыть обиду, а вчера написал, чтоб забрала вещи. На звонки не брал трубку, отвечал только на смс. Вот такой конец... Больно... Думаю, что нашел другую. Хотя по телефону говорил раньше, что никуда не ходит, ничего ему не надо, просто в шоковом состоянии от моих слов.