Как уйти от жены и детей и нужно ли?
Прошу помогите!! Женат 12 лет, есть двое детей, мальчики 11 и 5 лет. Три года тайно в другом городе встречаюсь с девушкой, благо работа позволяет в командировки ездить раз в месяц. С женой нет ни общих интересов ни общих разговоров, так одна сплошная бытовуха, а с девушкой все наоборот, хочется слушать ее, смотреть на нее, с ней я счастлив. Да, бывают размолвки, но очень редко. И вот теперь пришло к тому что нужно сделать выбор или семья с двумя мальчиками или девушка которая стремиться создать новую семью и начать все с начала. С женой нет никаких интересов но мы начинали строить семью и быт с ноля, теперь есть практически все и я не собираюсь это забирать. Как уйти, что бы не причинить много страданий детям и жене?
александр
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
1 101 ответ
Последний —
Перейти
Светлана
Ну тогда ...Чем не устраивал-то? Она же вам плакалась,наверное,какой он плохой.Господи,да что там у вас за женщина,интересно?Одному баки забила,другому?
Сергей
Светлана
Сообщение было удалено
Могу фотку вам прислать - посмотрите.
Сергей
Светлана
Сообщение было удалено
Конечно плакалась, он хренвый был по её словам. А я классный. Только где она была раньше? Когда я был свобден, хотел женится, хотел совместных детей. А тут видите ли, увидела что я чего-то добился в жизни и видимо решила, что ошибалась раньше, что надо было со мной быть. Тоесть на лицо более менее расчет.
Маруся
Сергей
Сообщение было удалено
Хочется верить хотя бы в то ,что существуют порядочные люди.
Сергей
Маруся
Сообщение было удалено
Верьте. Не предаст только родной по крови человек, и то не факт. А муж и жена, по сути чужие и посторонние друг другу люди. Что их связывает? Если задуматься, да ничего!
Кот
Сергей посмею себе с вами не согласиться, я был женат 15 лет, любви у меня небыло (женили родители). То что было раньше с другими не могу утверждать что это была любовь так как сам был зеленый и сопливый. За все время пока был женат гулял, нет не как проклятый, а вообще, не отказывал себе в флирте с продолжением и поверьте меня никогда не тянуло уйти олт жены, так как вокруг видел только алчных, расчетливых и хитропопых особей женского пола, я как и вы утверждал и был уверен что любовь только по телеку и в книжках, пока вдруг не повстречался со своей любовью... Сейчас я могу со 100 процентной уверенностью сказать ЛЮБОВЬ СУЩЕСТВУЕТ!!! Просто повстречать ее очень и очень сложно! Дело даже не в умении ее разглядеть а именно повстречать! Мы уже больше 2 лет вместе и дышим друг другом каждый день, нам нравится друг в друге абсолютно всё, мы реально дышим друг другом. Стоит мне на день улететь в другой город мы начинаем скучать, она звонит мне а я ей и не потому что мы контролируем, а потому что сразу начинаем скучать, она советуется со мной, я с ней, друзья не в понятках мол вы че сумасшедшие чтоли, а я теперь вижу это все по другому, мы нормальные люди, просто мы встретили свою любовь и ловим каждый момент насладиться друг другом. Глядя на нее могу ответить Светлане: Моя Женщина это не глухонемая хозяйка винного погребка, а именно УМНАЯ, НЕ СВАРЛИВАЯ, НЕ ПОХАБНАЯ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ, ОБОЛЬСТИТЕЛЬНАЯ, ВСЕГДА ЖЕНСТВЕННАЯ И естественно ЧИСТОПЛОТНАЯ. А вообще когда любишь, это так классно, хочется реально умереть за нее!!! А когда видишь что она к тебе питает такие же чувства это и есть ЛЮБОВЬ!!! Желаю всем обрести ее хоть не на долго, тогда сразу же появится полноценный смысл жизни!
Светлана
Сергей
Сообщение было удалено
На лицо и признаки вашего выздоровления.Реально стали на вещи смотреть.
Светлана
Коту-Совет да любовь))).Детей-то не забываете?"Желаю всем обрести..."-но не такой ценой...
Рита
Я сейчас во втором браке. Из первого сбежала через 4 года к любовнику, быт заел. Думала будет романтика. Романтика была пару месяцев. 2 года прошло и начался быт. Секс раз в месяц, нету интересов общих. Однако мы с мужем многое уж построили вместе и преодолели, у меня к нему есть доверие.
Может я еще любовника бы завела, но уходить точно не планирую.
Какой в этом смысл? Острота ощущений быстро преедается.
Я даже иногда вспоминаю тот быт с бывшим мужем и мне кажется, что он все-таки интересней был, чем сегодняшний. Потом решаю, что все-таки нет.
Может я еще любовника бы завела, но уходить точно не планирую.
Какой в этом смысл? Острота ощущений быстро преедается.
Я даже иногда вспоминаю тот быт с бывшим мужем и мне кажется, что он все-таки интересней был, чем сегодняшний. Потом решаю, что все-таки нет.
Кот
Рита
Сообщение было удалено
Острота приедается да, никакая сенсация на останется сенсацией, но ощущение того что кроме этого человека тебе никто не нужен, появляется какое то спокойствие - всё! Я встретил ее и она моя! А если вас опять заносит влево...значит вы так и не встретили ИМХО
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
вы женщина!! не пишут по бабски мужики, не умничайте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может даже та же, что тему открыла.
Сергей
бред....
Кот
Странный Гость...нафига бабе писать от имени мужика да еще и отстаивать сторону мужикоф..где логика?!
Гость
Что же у него за увлечения такие общие с девушкой, которые жену не могут заинтересовать, не понимаю..
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Подрастёте, поймете...
Dimon
Детей по любому надо забирать. Иначе ИМ ты страдания доставишь, причём на ВСЮ жизнь. А остальное... Просто уйти, и всё.
Гость
.
Гость
Кот
Сообщение было удалено
Согласна. Когда понимаешь, что лучше тебе не найти и не хочется искать, тогда и не смотришь по сторонам. Нет необходимости. Но надо иметь счастье встретить такого человека и самое главное -понять, что это тот самый. Не у всех все складывается удачно. Расстаются, ищут, сравнивают, потом понимают, что та самая любовь осталась в прошлом.
Ну что вы как ребенок, автор?)
Детей себе оставьте, пригодятся, а вот потом берете вещи жены, выкидываете из окна, а потом со словами "пошла вон, ты мне больше не нужна" выкидываете её в подъезд) Я думаю она поймет)
Детей себе оставьте, пригодятся, а вот потом берете вещи жены, выкидываете из окна, а потом со словами "пошла вон, ты мне больше не нужна" выкидываете её в подъезд) Я думаю она поймет)
Маша
Автр ушел от жены????
Кот
Любовь на уровне бедер
Сообщение было удалено
Ха ха ха! очень остроумно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кот
Сергей что нового у вас?
Антоша
александр
Сообщение было удалено
Разводка. Причем похоже на бабскую. Дырку на детей просто так не меняют. Жена должна достать, чтобы ее бросили.
Сергей
Кот
Сообщение было удалено
А что у меня может быть нового?! Да ничего. Как было так и осталось, работа, рутина, и никакого удовольствия от семейной жизни... Нахрена я вообще женился??....
Кот
А вот тут Антоша говорит что жена должна достать чтобы мужик ушел к другой...т.е. выходит ваше время еще не пришло, и наверно уже никогда не придет...грустно это все.
Светлана
Господи,как мерзко на душе!!!
У мужа продолжается связь с той женщиной.Больно,не высказать как.Если бы ушел тогда,шесть лет назад,я бы уже давно пережила и выздоровела.Дети у нас взрослые.Почему не уходит?
У мужа продолжается связь с той женщиной.Больно,не высказать как.Если бы ушел тогда,шесть лет назад,я бы уже давно пережила и выздоровела.Дети у нас взрослые.Почему не уходит?
Сергей
Света, так сделайте вы первый шаг! Должен же быть выход из этой ситуации! Либо разбегаться, либо налаживать отношения. А вот так мучать друг-друга, ну его нафиг.
Света, я очень вам сочувствую и понимаю.
А не уходит, потому-что ему так удобно. Там потрахался, тут накормили постирали-погладили, выспался. Надо что-то решать. Либо туда, либо сюда. А туда-сюда слишком больно.
Света, я очень вам сочувствую и понимаю.
А не уходит, потому-что ему так удобно. Там потрахался, тут накормили постирали-погладили, выспался. Надо что-то решать. Либо туда, либо сюда. А туда-сюда слишком больно.
Светлана
Дело в том ,что мы разбегались уже...Я жила отдельно полгода!Ничего не выходит,тянет друг к другу.Врозь еще хуже.Когда же кончится это всё?Или уж как-то это закончить раз и навсегда...
Сергей
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана
Или уж как-то это закончить раз и навсегда...
Если друг к другу тянет, то чего вы мучаетесь оба? Живите вместе! На крайний случай заведите себе любовника, развлекитесь немного как ваш муж.
Вы мне это бросьте!!! Грех это смертный! Даже думать об этом не смейте!!
Вы мне это бросьте!!! Грех это смертный! Даже думать об этом не смейте!!
Сергей
Кот
Сообщение было удалено
Есть долг перед дочерью, я его должен выполнить.
Кот
Сергей
Сообщение было удалено
Да, вы правы, просто если ваша доча повзрослев скажет вам, зачем папа ты нас так мучал, я никогда не видела в тебе по настоящему радостные глаза, мама радости с тобой не испытала, ты свою личную жизнь не устроил, зачем ты обрек себя на серую жизнь... вам не станет грустно за прожитые годы?! Дочка вырастет, выйдет замуж и как вы себе представляете последующую жизнь? Жертва длиною в жизнь...Одно из двух или вы очень терпеливый и сильный духом или наоборот вы большой трус...сорри за прямоту. Моя доча каждый день спрашивает Ну когда ты придешь с работы на долго я же скучаю, я всегда отвечаю если я приду ты перестанешь скучать и станет не интересно, а так мы каждый день ходим гулять и нам весело.....сомневаюсь что у меня были бы такие теплые отношения с ней если бы я все еще продолжал жить с нелюбимым человеком и терпеть наше холодное НИЧЕГО...
Кот
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана вы же такая предприимчивая, неужели ничего на ум не приходит как разукрасить вашу совместную жизнь? Походы, поездки, Коктейли всякие, поздние гуляния, начните с ним по новому.......если честно пишу и думаю что все это полная чушь, ничего не расшевелит холодное тело, если остыл значит стал обычным прохожим, конечно нельзя забывать о совместных ипотеках и покупках авто, а чувства...былого не вернуть, терпение и только терпение до последнего вздоха...
Сергей
Кот
Сообщение было удалено
Может вы и правы. Может так и будет в будущем. Но на данный момент я не представляю, как я могу оставить эту славную девчушку. Я не трус, однозначно.
У французского иностранного легиона есть девиз: "Делай что должен, и будь что будет". Как-то так. Сейчас это мой девиз.
У французского иностранного легиона есть девиз: "Делай что должен, и будь что будет". Как-то так. Сейчас это мой девиз.
Светлана
Сергей
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку,Сергей.В реале это не обсуждаю ,не с кем,да и незачем.Любовник? Проходили.Да,помогает,но отношения порвала,когда снова стали жить с мужем.Очень обидела хорошего человека.А теперь искать кого-то...не хочу...Все надоело.Нет выхода.
Светлана
Кот
Сообщение было удалено
Я и так возле него в роли гейши-развлекуха вся на мне:поездки,походы,интересное чтиво,но видимо все мимо,когда "тело остыло"...А так хочется остаток жизни прожить в любви! Ладно,хватит нытья.Вам- счастья,мужчины,и любви.И не дай вам бог прочувствовать,что такое измена любимого.
Сергей
Светлана
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, выход всегда есть! Из любой ситуации. И даже не один, а несколько. Дело только в том, что нужно либо решиться, либо принять то что есть. Я прекрасно знаю что вы чувствуете, но за вас эту проблему никто не решит. Хочется выговориться, это естественно, но от этого, само-собой, ситуация не разрулится.
Сергей
Эх, Светлана, если б моя любимая за мной пропадала, так как вы за своим мужем....
Кот
Светлана
Сообщение было удалено
вот и я про тоже, я ведь и это предполагал, что возможно законная супруга будет пытаться вести себя как гейша и как я смогу это воспринимать...в глубине души понял что не смогу уже ничего и никак, потому что не люблю, поэтому и решился на глобальные перемены. Другое дело что не встретил бы свою любовь то так бы и кряхтел и смотрел на свою бытовуху как на безисходность.
Светлана
Сергей
Сообщение было удалено
Когда мы разбегались,он не давал мне вздохнуть спокойно,ночевал в машине возле моего подъезда.На мои слова-"Меня нет для тебя,представь,что я умерла"сказал-"Лучше бы ты умерла".Я уехала от него в другой город-тут же прискакал следом,уговорил,убедил,поверила...Вот результат.
Светлана
Как понять вас,мужчины?
Сергей
Светлана
Сообщение было удалено
:) А как понять вас, женщины? :)
Света, я не хочу быть советчиком, это дело неблагодарное, но у меня такое впечатление что вашему мужу нехватает остроты ощущений. Напишите заявление про развод, покажите ему, может он опомнится? Либо снова уйдите от него. Ну невозможно так жить, это выматывает. Надо решать что-то. Устройте скандал с битьём посуды в конце-концов, пойдите в разнос, выплесните всё что у вас внутри накопилось, чтобы он всё видел. Ну а если не поможет, выход только один, разойтись и не мучаться. Как-то так...
Света, я не хочу быть советчиком, это дело неблагодарное, но у меня такое впечатление что вашему мужу нехватает остроты ощущений. Напишите заявление про развод, покажите ему, может он опомнится? Либо снова уйдите от него. Ну невозможно так жить, это выматывает. Надо решать что-то. Устройте скандал с битьём посуды в конце-концов, пойдите в разнос, выплесните всё что у вас внутри накопилось, чтобы он всё видел. Ну а если не поможет, выход только один, разойтись и не мучаться. Как-то так...
Светлана
А что нас-то понимать?Если вы с нами по-хорошему,то и мы к вам со всею душою))).
Я о другом.Не дает мне жизни отдельно от себя.Даже если будет у него другая семья,МНЕ все равно жизни не будет. Это точно.Выслеживал,брал распечатки моего телефона ....зачем???У него,значит гарем,а я должна сидеть и его ждать,когда соизволит посетить?Уезжала,"терялась" в большом городе-все бесполезно...вычислил с помощью знакомых ФСБ-шников(не смейтесь,правда).Потому и говорю-выхода нет.Пишу и вижу,что вывод из всего напрашивается-он шизанутый,наверное...
Я о другом.Не дает мне жизни отдельно от себя.Даже если будет у него другая семья,МНЕ все равно жизни не будет. Это точно.Выслеживал,брал распечатки моего телефона ....зачем???У него,значит гарем,а я должна сидеть и его ждать,когда соизволит посетить?Уезжала,"терялась" в большом городе-все бесполезно...вычислил с помощью знакомых ФСБ-шников(не смейтесь,правда).Потому и говорю-выхода нет.Пишу и вижу,что вывод из всего напрашивается-он шизанутый,наверное...
Сергей
Даже не знаю что и сказать. Все равно надо что-то делать. Вы ведь не живёте, мучаетесь.
Гость
Мне больше всего понравилось в теме - КАК УЙТИ ОТ [...] ДЕТЕЙ :) Фрейд рулит :)
Именно вот так - не "как бы уйти от жены и сохранить контакты с детьми, участвуя в их жизни". И не "как бы уйти от жены и взять детей с собой, дав ей возможность построить свое личное счастье". А вот именно так - КАК БЫ УЙТИ ОТ ДЕТЕЙ :)
Автор, ну что ж ты так прокололся... хорошеньким хотца себя показат,. жену мимоходом размазать по стенке! а сам-то и выдал свое гуано на весь рунет, язык твой - враг твой :)
Ясен пень - ничего общего с женой кроме быта, а в этот беспросветный быт кто жену загнал с двумя гавриками? так, что она кроме дома и детей ничего не видит и уже отупела от однообразия и одиночества? пока ты вольным казаком шлялся где попало? У хорошего любящего мужа жена расцветает, а не вянет. И еще - хорошие люди не уходят от детей, даже уходя от жены или мужа.
Именно вот так - не "как бы уйти от жены и сохранить контакты с детьми, участвуя в их жизни". И не "как бы уйти от жены и взять детей с собой, дав ей возможность построить свое личное счастье". А вот именно так - КАК БЫ УЙТИ ОТ ДЕТЕЙ :)
Автор, ну что ж ты так прокололся... хорошеньким хотца себя показат,. жену мимоходом размазать по стенке! а сам-то и выдал свое гуано на весь рунет, язык твой - враг твой :)
Ясен пень - ничего общего с женой кроме быта, а в этот беспросветный быт кто жену загнал с двумя гавриками? так, что она кроме дома и детей ничего не видит и уже отупела от однообразия и одиночества? пока ты вольным казаком шлялся где попало? У хорошего любящего мужа жена расцветает, а не вянет. И еще - хорошие люди не уходят от детей, даже уходя от жены или мужа.
Учительница шведского
Фигнясик какой! Один мой женатый знакомый говорит мне, "бла, бла, у нас с тобой общность интересов, общность интеллекта, мы родственны духовно и прочая такая дребедень..." Я спрашиваю в ответ, "Но а чем жена-то тебе плоха?". Отвечает, "Она смотрит сериалы, целыми днями копошится по дому..." Я отвечаю, "Так я точно такая же, смотрю сериалы и реалити-шоу, часами мою полы и сантехнику... " Товарищ, у Вас просто где-то в другом месте пробоина, вот и компенсируете себя в душевных терзаниях, "уйти-не уйти"...
Кот
Учительница шведского
Сообщение было удалено
У товарища просто не любовь к жене, а всякие сериалы и прочее это обычный раздражитель как к примеру все остальное с ней связанное, когда любишь то чтобы она не делала для мужика как песня и он найдет ей оправдание и наоборот, если не любовь то она теперь хоть на овно изойдется он будет недовольным ею. Опять же мораль какова: терпеть или не терпеть вот в чем вопрос, потому как любовь имеет свойство возвращаться очень в редких случаях, я бы сказал только в кино. Нет любви - остается только терпеть ради чего то во имя чего то...
Сергей
Кот, вот умеете вы за живое... Как-то прямо в точку попасть...
Кот
Никого не хочу обижать, высказываю строго свою точку зрения. Кстати как дела у Светланы? Есть просветы?
Светлана
Кот
Сообщение было удалено
Понятно,в чей огород камушки...)))"...Есть любовь...нет любви..."Прожили бы вы,Кот, 25 лет семейной жизни с одним и тем же человеком,в вашем лексиконе были бы другие слова...Это уже ГЛУБОКИЙ РОДСТВЕННИК,роднеей даже,чем мама,братья,сестры...Заболел тут недавно серьезно,думала,жить не буду без него.Слава богу,все обошлось. Про "терпеть" разговора нет,у нас в семье как-то никто никого не напрягает и не гнобит.Ну как-то сразу так сложилось-демократия.
Может полдня в выходной проспать,может на рыбалку с друзьями.Комфортно ему дома,сам говорил.Поэтому и не хочет ничего менять.
Может полдня в выходной проспать,может на рыбалку с друзьями.Комфортно ему дома,сам говорил.Поэтому и не хочет ничего менять.
Следующая тема
Предыдущая тема