Гость
Статьи
Как уйти от жены и …

Как уйти от жены и детей и нужно ли?

Прошу помогите!! Женат 12 лет, есть двое детей, мальчики 11 и 5 лет. Три года тайно в другом городе встречаюсь с девушкой, благо работа позволяет в командировки ездить раз в месяц. С женой нет ни общих интересов ни общих разговоров, так одна сплошная бытовуха, а с девушкой все наоборот, хочется слушать ее, смотреть на нее, с ней я счастлив. Да, бывают размолвки, но очень редко. И вот теперь пришло к тому что нужно сделать выбор или семья с двумя мальчиками или девушка которая стремиться создать новую семью и начать все с начала. С женой нет никаких интересов но мы начинали строить семью и быт с ноля, теперь есть практически все и я не собираюсь это забирать. Как уйти, что бы не причинить много страданий детям и жене?
александр
1 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Светлана
Кот
Сообщение было удалено
Поговорили спокойно о разводе.Я :"Оставь меня в покое,дай мне пожить одной." Он: ОДНА ты жить не будешь.Совсем." ...Все идет по кругу.Впору тему мне создать:"Как уйти от мужа и скрыться,чтобы не нашел?"Но...Вчера позвонил мой бывший,тот самый.Не буду врать,да,звонил иногда,редко,узнать как жизнь и сказать,что любит. А я возьми и скажи:"Хочу тебя видеть",сегодня приедет.Ну давайте ,закидывайте меня тапками теперь..
Кот
Пипeц.... Светик доболтался называется... Лично от меня тапков не будет, потому как присутствие музчины N в данной ситуации по моим понятиям ДОЛЖНО БЫТЬ. Так что каждый заслуживает ровно столько сколько заслуживает.
Сергей
Кот прав на все 100. От меня тапков тоже не дождетесь. Берите что можете, пока есть возможность, а то потом будете сожалеть. Есть такая поговорка: Лучше сделать, и потом сожалеть о том что сделал, чем не сделать и сожалеть о том что не сделал. Почему ваш муж может себе позволить связь для души, а вы нет? Вы что, не человек? Вы тоже имеете право на кусочек счастья. Вперед! Наслаждайтесь как можете! Как я вам завидую...
Светлана
Приехал вчера мой... друг с огромным букетом(в офисе пришлось поставить),посидели, поговорили,не рассказываю ему подробностей семейной жизни,не хочу,чтобы думал,что использую.Обнял меня,говорит:"Как домой вернулся...",взгляд любящий,ни с чем не спутаешь.Хорошо мне с ним,как-то надежно и умиротворенно... Утром бегу на работу,СМС-ка приходит:"Светом твоим завороженный..."и далее...Дома теперь я снова улыбаюсь ...

Вам спасибо за поддержку.Пишите.
Кот
Ну вот Светлана и вы подтвердили заповедь не суди... а вообще хорошо когда на душе хорошо. Мы не животные, мы просто взрослые люди. Главное не делать резких движений, хотя порой приходится принимать жесткие правила, т.к. по другому нельзя. Надо быть с теми с кем мы хотим быть, а не с теми с кем положено. Жизнь не армия и не приказ, жизнь это наша душа и ее благосостояние, мы не наказываем наших супругов и супруг, мы поступаем так в силу чего то зачастую сотворенного ими же самими...
Светлана
)))Как в точку вы про армию,Кот. Муж у меня-вояка бывший.Плюс еще и папа был военный.Представляете,вся жизнь-"армия и приказ"))).Хотя смешного мало,конечно.
Елена
Можно я в вашу сложившуюся компанию вклинюсь со своей историей?

С мужем в семье полная разруха и непонимание. Любовь видимо ушла у него ко мне, а потом...потом и мою он растоптал. Говорил, что не хочет со мнойбольше жить, а я все переживала, наивная глупая была, как ребенок без отца. А он, фактически, и так без отца.. Но история не в этом. После тщетных попыток вернуть в нашу семью любовь, я приняла решение жить для себя. И вот, чуть более чем через пол года после принятия решения, я встретила ЕГО! я не слукавлю, если скажу, что это мужчина моей мечты. Я постоянно им восхищаюсь и не устаю этого делать. Я боюсь этого, но наверное, я люблю его. Он живет ребенком. Сын его мечта, 5 лет человечку. Мой мужчина не рассказывает не делится отношениями в семье, считаю это замечательным. Но, как только мы познакомились, он сразу расставил рамки. Что у ребенка должна быть мама и папа и чтоб я не питала иллюзий по поводу наших отношений. Я согласилась тогда, но кто ж знал....
Елена
Он очень мудрый, очень умный, мужественный, не истеричка. Секс с ним потрясающий. Я впервые почувствовала, что значит быть очень желанной, когда тебя хотят, даже когда я только выхожу из машины. Сам периодически замечает, что наши отношения стали выходить за рамки, слишком разносторонне стали развиваться. А я хочу быть с ним. Хочу чтоб был моим мужем. Хочу ребенка от него. И готова принять и любить его сына, но там жена точно не отдаст, нормальные женщины не отдают. А я думаю его жена хороший человек, у него не может быть другой. И тяжелы мне эти отношения, зная, что никогда я не буду с ним. Довольствуясь встречами короткими раз в неделю. Мне его крайне мало. Общения нашего мало, такого душевного и близкого. Хочется, чтобы у них с женой наладилось все. И он был бы счастлив. Хотя бы кто-то из нас... Я не смогу отказаться от него сама. А еще эти мысли. Что в выходные он с ней, не пишет мне совсем и мне кажется, что со мной он для секса, не более....а с женой, на самом деле хорошие отношения....но я не говорю ему об этом, не упрекаю. Но мне ужасно тяжело. Постоянно думаю о том, что порвать, что дальше будет хуже. Начинаю удаляться и чувствую, что он это замечает и непонимает причин, боюсь вызвать своим таким поведением недоверие к себе. Что я такая же как жена, без чувств к нему. А я с чувствами, просто бесперспективность такая, безысходность....
Светлана
..."Хочу чтоб был моим мужем"...Но он ведь честно вам сказал-не расчитывай,значит давите эти свои хотелки в зародыше,а если будете высасывать его из семьи-поплатитесь.Ребенок страдать будет,он сам мучиться.Ну а вообще,зачем он вам как МУЖ обязательно нужен?Ну и любите его просто так...И не надо верить про "жену без чувств",наверняка там все нормально,просто драйва ему захотелось,ну а потом и втянулся,возможно.
Кот
Мдя.... Елена занесло вас... недавно моя знакомая грит Познакомь меня с новым сотрудником, я спрашиваю У тебя же классный мужчина я слыхал. На что она отвечает со вздохом: Ой как надоели мне эти женатики, ничего серьезного не получается... Вот такой вот разговор. Хотя моя меня встретила когда я был женатым, но с женой уже практически просто жил под одной крышей. Всяко бывает в этой жизни...
Сергей
Светлана
Сообщение было удалено
Очень приятно читать такое, видно сразу что вы счастливы с ним.

Один я тут не в тему. У Кота есть любимая женщина, у Светланы есть любимый мужчина (или даже два? :) ). Елена, тоже имеет любимого. А у меня любимой нет.... (тяжело вздохнув).

Лена, берите всё пока есть возможность! Потом её не будет. Не думайте о том что будет потом, возможно (почти наверняка) будет очень больно, но это будет потом. А пока, наслаждайтесь тем что есть, пейте счастье полной чашей, большими глотками, потому-что это врядли повторится.

Удачи.
Да, я такая...)
Светлана
Сообщение было удалено
Так а я и не говорю, что там какой-то жесткий разлад в семье. Я думаю она очень достойная женщина. Просто с годами, оно действительно приедается и люди меньше замечают достоинств, а больше недостатков. Естественно ему хочется восхищения!

Хочу, чтоб был моим мужем.... Возможно не мужем. Потребность в том, чтоб рядом был. Больше времени с ним проводить. Засыпать, просыпаться вместе. Готовить для него. Радоваться своему счастью, что любимый рядом со мной и не украдкой. Да, для этого не обязательно быть мужем, но, обязательно не иметь жены, чтоб честные отношения были
Светлана
...Предложите ему ее пристрелить.
Елена
Кот
Сообщение было удалено
Знаете, Знать бы где соломку подстелить.., не знала я, что так все получится, что такой он. И точно знаю, что не разведется. Даже если и полюбит, даже если и сердце на куски рваться будет. Не уйдет. Из-за сына не уйдет. Он очень сильный человек и давно расставил приоритеты. Что ребенок это главное в жизни, главнее его собственного счастья.

Я завидую его жене. По доброму так. Что счастье у нее такое есть, мужчина такой рядом..
Елена
Светлана
Сообщение было удалено
Ну вы что. Он не отзывается о ней плохо. Я это очень ценю. Не выносит сор из избы. Ведь, если мужчина плохо отзывается о своей женщине к которой прошла возможно любовь, значит и о тебе сможет так же отзываться, когда и к тебе любовь закончится. Горько так все. Безысходность.
Светлана
Ну так и я о том же.Он ведь и жену по-своему любит и ценит.
Елена
Сергей
Сообщение было удалено
Так не получается счастья то. Мало мне его. Очень редки наши встречи. И по времени. У него бизнес большой, занят очень.. А вечером, он ребенка из садика забирает и далее уже с семьёй время проводит. Поэтому нет счастья большими глотками. Про разрыв думаю. И решиться не могу никак. Я люблю его.
Сергей
"По-своему.." какая интересная формулировка....
Сергей
Елена
Сообщение было удалено
Ну вот, очень похоже на мою ситуацию, с моей женщиной. Она наверное тоже так думала как вы. И порвала со мной. А у меня доча, без которой я себе не мыслю жизни. И рвался напополам, между дочей и любимой. И ничего хорошего не получилось. Только очень больно было. И мне и ей....
Светлана
Сергей
Сообщение было удалено
Просто в нашем возрасте,Сергей,уже другими словами надо апеллировать,а то любовь,морковь...А долг,обязательства,признательность-не важно уже,коль Любовь пришла,великая и могучая?
Сергей
Елена
Сообщение было удалено
А придется, рано или поздно. У ваших отношений нет будущего. Либо смиритесь, и будете до конца жизни его любовницей, на втором месте, всегда во вторую очередь. Либо порвёте с ним, а дальше как выйдет.

У меня есть одна старая знакомая, работали вместе долгое время. Не замужем, дочь растит, своя квартира. Однажды встретила мужчину, женатого. Влюбилась, он в неё тоже. Вот уже более шести лет, втихаря встречаются. Он далеко не последний человек в городе, поэтому репутация дорогого стоит. Вот и шифруются. Она знает что он не разведется, он тоже это знает. Но тем не менее, роман продолжается. Да и она уже не хочет чтоб он разводился, говорит, а если я вдруг разочаруюсь в нем? А если с ним жить вместе намного хуже? Реально пропадет острота ощущений, если постоянно видеть его рядом. Так и живут.
Елена
[quote="Сергей] очень похоже на мою ситуацию, с моей женщиной. Она наверное тоже так думала как вы. И порвала со мной. А у меня доча, без которой я себе не мыслю жизни. И рвался напополам, между дочей и любимой. И ничего хорошего не получилось. Только очень больно было. И мне и ей....[/quote]

Да, он как-то вскользь говорил, что хотел бы обладать даром предвидения. Я его прекрасно понимаю. Ему есть что терять. Не видеть ребенка каждый день. Не гулять с ним, не купать, не целовать на ночь. Сейчас он поддастся чувствам, а потом... Вдруг все станет так же или еще хуже. Это вполне себе обоснованный страх. У нас разница с ним в 9 лет. Хотя я была бы только за, если бы его ребенок жил с нами. А если бы так не получилось, то совсем была бы не против его частого общения с ним. Пусть даже ежедневного. Но я бы знала, что он любит меня, что он со мной. Такой мой мужчина. Понимает ли он, какие у меня к нему чувства..
Агриппина
Светлана
Сообщение было удалено
можете забросать меня тапками, но жизнь в семье без любви, а из чувства долга (ради детей) ни к чему хорошему не приведет. Дети повторяют модель отношений семьи в кот. выросли. Девочки, выросшие в семье, где живут вместе потому что так надо просто калечат свою жизнь. Муж бьет, пьет, гуляет, не уважает, но я буду терпеть ради детей.
Сергей
Светлана
Сообщение было удалено
Света, ну ведь вы сами все знаете, что далеко не всё так однозначно. А Любовь, она в любом возрасте Любовь. И от того как её называть, сущность её не поменяется. Кот прав, жизнь одна, и прожить её хочется с человеком желанным. С которым хочется просыпаться. "Любимая женщина, это не та с которой хочется заснуть, а та с которой хочется проснуться."

Не у всех получается так как хочется, все мы чем-то жертвуем. Кто любовью, кто своими близкими.
Елена
Сергей
Сообщение было удалено
Понимаю все прекрасно, отсюда и мысли такие про разрыв отношений. Не могу я обманывать мужа. Не могу жить надеждами. Не могу и не хочу довольствоваться малым...

Острота, она конечно пропадает. Но это такая нежность, быть рядом с любимым и жить для него.

Вчера легла с мыслью, что сегодня точно разорву отношения. А сегодня уже куча сомнений.
Елена
Агриппина
Сообщение было удалено
Собственно, это крайности вы описываете. Если мужчина настоящий мужчина. Не бьёт, не обзывает, заботится, с трепетом относится. Так зачем ей разводится? Где она еще такого мужа найдет?
Сергей
Агриппина
Сообщение было удалено
Вы правы, но не совсем. Я не пью, не гуляю, не бью, уважаю свою жену. Доча меня очень любит, как хвостик за мной. И обнимает и целует. Говорит что замуж за меня выйдет :). И я ей отвечаю тем же. Я не представляю как я могу её оставить, лишить своей заботы и любви, поцелуя на ночь. Этим я нанесу ей ещё большую травму. Как отец я счастлив, более чем. Но я несчастен как муж, как мужчина.
Агриппина
Елена
Сообщение было удалено
А изменяя настоящий мужчина не унижает сразу 2-х по его словам "любимых" женщин?
Агриппина
Сергей
Сообщение было удалено
И у Вашей жены глаза светятся от счастья? И ее не мучает вопрос вернетесь Вы сегодня домой, или решите начать жизнь со своей Любовью? Дети очень тонко чувствуют состояние матери.
Агриппина
А женщины, к сожалению в большинстве своем живут эмоциями. И негативные эмоции, очень часто выплескиваются на детей.
Светлана
Сергей
Сообщение было удалено
Прелесть,какое чудо ваша доча! ТАК вас любит...Ну и как такой ваш тандем разорвать?Вот так и живут ради детей.Кто этого не испытал,тот не поймет никогда,каково это-отрывать руки ребенка от отца ,буквально(так я пыталась расходиться).Просто по-живому тельцу разрыв будет. И что,Она,великая, того стоит?
Сергей
Агриппина
Сообщение было удалено
Нет, не светятся. Она знает что я её не люблю. Домой я вернусь, к доче, в любом случае. Моя история с любимой закончилась. Закончилась плохо.
Светлана
Сергей
Сообщение было удалено
А вот она вам возьмет да и позвонит ВДРУГ лет через....?Отликнитесь?
Сергей
Светлана
Сообщение было удалено
Да, Света, это так. Мысль о том что я не увижу свою дочу, а она не увидит меня, меня просто рвала на куски. Жена это знала, и на этом сыграла, фактически удержав меня. Шантажировала тем, что отрежет меня от дочи, и не даст видется. А стоит ли этого любовь? Не знаю, каждый решает сам. Но у меня ощущение, что что-то тут неправильно.
Сергей
Светлана
Сообщение было удалено
Ну во-первых не позвонит, я в этом уверен на 100%.

А если допустить что позвонит, я честно скажу, я не знаю как поступлю. Это будет зависеть от многих обстоятельств.
Светлана
С Днем рождения-то поздравили или нет?
Сергей
Поздравил. Только реакции ноль.
Кот
Я тоже боялся за детей и всякий раз держал себя именно этим, что дети могут как то замкнуться и получить травму моим уходом, но почему я всетаки принял решение...во-первых я встретил настоящую любовь, из-за которой готов умереть, что кардинально сподвигло меня принять решение (причем я их ставил как жить с любовью или покончить с жизнью вообще), потом осмыслив решил что лучше один раз отрубить, но принять твердое решение развестись. Во-вторых я много где читал что детей нельзя травмировать нелюбовью к супруге, они видят это и начинают в будущей жизни копировать поведение родителей и относиться к матери (отцу) с пренебрежением когда видят ругань и непонимание в семье. Слава богу я это сделал, потому как у меня никогда небыло таких теплых отношений с детьми! Мы гуляем, катаемся в парки, ходим за покупками и т.д. Они получают свое внимание отца и это важнее всего. Детям главное внимание и забота, а взрослые пусть сами разбираются. Раньше у меня были любимые дети, а теперь еще появилась любимая женщина.
Гость
Кот какая приятная иллюзия для успокоения совести, как просто все оправдать безумной любовью. А вам сказать что будет с вашими детьми когда они вырастут? Дочери например вряд ли выберут себе хороших надежных мужей, потому что папа под-насрал (уход из семьи отца тем более к другой женщине расценивается ребенкком как предательства как бы не казалось что все прошло гладко и никакими прогулками и покупками не загладите, это навсегда глубоко засядет в подсознании), они по жизни будут с недоверием относитсяк к мужчинам и поэтому уже заведомо обрекают себя на несчастливую семейную жизнь разводы если вообще выйдут замуж и не будут страдать по женатикам, а сыновья так же возьмут на вооружение папашкину модель поведения что при желании можно легко списать на любовь и оставить и жену и детей. Скажете себе тогда большое спасибо когда ваши дети будут несчастны во взрослой жизни. У меня например таких примеров пруд пруди. А пока да наслаждайтесь беззаботной жизнью с молодой новой женой.
Грустная
да ладно, Гость, зачем детям жить во лжи? много ли счастья детям от такой жизни?

прям с пеленок - кругом одно вранье!

у вас свои примеры, у меня свои. Помню себя в детстве - отец пил, так я просто мечтала, чтобы мама от него ушла, чтобы мы жили спокойно без всякого папы. Хотя пил он нечасто, но и этого хватило для таких мыслей.

а я согласна с Котом. Он совершил решительный поступок, его можно уважать, а вот Сергея, который только ныл (извините), как он любил.... но так долго думал, что любая любимая не дождется и сбежит, потому что обиды имеют свойство накапливаться...
Грустная
уточню, мой папа маму очень любил, но и пить тоже любил.

Даже я чувствовала, что любовь у них была, но от его пьянства я была несчастна.

Так что детям нужна СЧАСТЛИВАЯ семья, а не просто семья. А в несчастливой семье дети вырастают несчастными, с кучей комплексов, и это отражается на всю их дальнейшую жизнь.

А в семье. где кто-то из родителей ушел - дети быстрее взрослеют, но зато и понимают, что у них будет свобода выбора. Они это видели с детства.
Манга
Вставлю свои 5 копеек...Светлана, мне кажется вы слегка эээ...лукавите.Не можете избавиться от мужа? НЕ СМЕШИТЕ!

Пилежка, истерики, скандалы.Отказ от секса вкупе с выносом мозга и позой жертвы творят чудеса!Напоминать об измене 10 раз на дню.А, хорошо еще денег требовать...Через полгода такой политики мужа ветром сдует, точно говорю...
Грустная
Елена
Сообщение было удалено
Елена, я в похожей ситуации.

Тоже удаляюсь, возникает непонимание и недоверие. Ну а зачем быть ближе, когда чем ближе к нему, тем больнее от того, что он не твой. И твоим никогда не будет. Я тоже пытаюсь порвать отношения, знаете что мне помогло?

Я вдруг четко поняла, что кроме этих встреч раз в неделю больше ничего не будет! никогда. Так и будет длиться годами - полтора-два часа в неделю - максимум, потому что на большее нет времени. Встречи получаются исключительно для секса, ощущение, что тебя используют - твои чувства, твою душу и сердце - для секса! Как будто я не человек и не способна дать ему тепло, ласку и внимание.

И решила - а может перетерпеть эти полтора часа в неделю? кажется это легче, чем мучить себя постоянно.

И еще представьте - ну встретились вы днем с любовником, он счастливый и умиротворенный придет вечером домой к жене, съест котлетку, помечтает о вас на ночь глядя, может под мечты о вас еще поимеет секс с женой...

Всю жизнь боялась быть козлом отпущения, а оказалось, что именно это я сейчас и имею. Я помогаю быть счастливым и спокойным в ЕГО семье. А я не хочу быть козой отпущения, пусть другую найдет - козу. Или платит деньги за секс, если ему не хватает.
Елена
Грустная, я с Вами полностью согласна. С каждым слово в вашем сообщении. Такие же мысли были. И от этих мыслей так противно. Что я то к нему со всем сердцем, а он...к жене, к жене. Так если к жене, к жене, так и будь с ней.

Мы сегодня встречались с ним. Просто так. Поговорить. Он знает мои мысли, я от него ничего не скрываю. Знал, что я хочу уйти от него. Сказал мне сегодня, ты лучше меня не найдешь! А я ему, что ты так ничего и не понял. Я уйти хочу, не потому что хочу найти такого же, лучше или хуже! Мне не комфортнобыть в этой ситуации. Я не такая, я не хочу довольствоваться урывками . Мне это не нужно. Я это номер один и точка. Статус любовницы меня не устраивает. А он все про свою офигительность. Разъехались, а пока я домой ехала, все думала за рулем, все крутила в голове. И как припарковалась, написала ему, что мы расстаёмся! Мне сразу легче стало. Как освободилась. Знаю, что через пару дней будет трудно очень, но нужно перетерпеть. Он знал о моих чувствах. Так нельзя в одни ворота.

Взяла себе бутылочку Мартини, сока грейпфрутового. Буду в одиночестве отмечать свою свободу. С подругой живущей в другом городе по скайпе договорились созвониться. Буду снова жить без него! Надеюсь болеть душа будет не долго. Но использовать себя я не позволю. Я очень достойная женщина.
Елена
Да, кстати, и в плане детства у нас похожие ситуации. Тоже папа пил и я мечтала, чтоб мама развелась. Они постоянно этот вопрос поднимали, но так и никто в загс заявление не понес. А я очень этого хотела.

Сначала мама умерла, а через пару лет и папа. Не смог без нее. Вот так.
Грустная
Елена
Сообщение было удалено
спасибо, что ответили).

а мой любовник даже НИ РАЗУ (!!!) приглашал меня ПРОСТО поговорить.

Встречи только для секса. Первые 2 года я вообще мечтала встретиться с ним в кафе, посидеть напротив друг друга, посмотреть в глаза, поговорить.... так и осталось это мечтой, вот такая я романтичная и наивная девушка.

И вот обычно когда собираешься на свидание - стараешься, красишься)), а потом четко поняла, что ему мои ресницы - по барабану, его больше волнует другое место во мне. И ничего ему больше не надо....

Очень обидно. Вообщем, глупо попалась.
Сергей
Елена
Сообщение было удалено
И это правильное решение. Трудное. Больное. Но правильное.

Я после этих слов, понял, что чувствовала моя любимая. Только с одной поправкой, я никогда не пользовался ей, даже мыслей таких небыло. Наоборот, старался попочь чем мог, и ничего не требовал и не просил взамен, и не расхваливал себя. Это все просто шло от сердца.
Грустная
но с другой стороны - он мне ничего не обещал, всегда говорил, что любит свою жену, никогда не уйдет из семьи и т.д. так что все честно. Может он и хороший человек, может даже золотой муж, но не мой. Сама виновата, что влюбилась, ну так сама и решение приму с ним расстаться. Я ему ничего не должна и он мне тоже..
Грустная
Сергей
Сообщение было удалено
я вам тоже хотела сказать, что если женщина ушла, это совсем не значит, что она разлюбила, она просто ушла - по каким-то веским причинам. И не отвечает вам тоже может только потому, чтобы не бередить свои раны. Легче один раз уйти, чем мучить себя постоянно.
Елена номер раз!
Грустная
Сообщение было удалено
Вы так долго вместе... Мы всего лишь с начала марта встречаемся и то, с перерывами было. Я второе образование заканчивала, диплом писала, может месяц ч ним не виделись. Встречи просто так у нас редко бывали, но случались. Все равно не хватает человеческого общения мне. Не знаю как ему. Я не знаю как у вас, но у меня муж есть. И отношения с любовником завела потому что с мужем полный крах настал. А теперь, с мужем все налаживается. И я параллель проводу и понимаю. Что муж то мой, полностью мой, родной и близкий. И такая нежность к нему пошла. Это как вторая волна. Как снова влюбиться. И я чувствую, что он отзываться стал. Хотя раньше ледяной был. Вот. Жду его в отпуск. (мы вместе не живем, по некоторым причинам, он в городе другом). Жду и надеюсь, что выбьет он у меня из головы этого любовника, сотрет память о нем. Очень надеюсь.
Следующая тема