Как уйти от жены и детей и нужно ли?
Прошу помогите!! Женат 12 лет, есть двое детей, мальчики 11 и 5 лет. Три года тайно в другом городе встречаюсь с девушкой, благо работа позволяет в командировки ездить раз в месяц. С женой нет ни общих интересов ни общих разговоров, так одна сплошная бытовуха, а с девушкой все наоборот, хочется слушать ее, смотреть на нее, с ней я счастлив. Да, бывают размолвки, но очень редко. И вот теперь пришло к тому что нужно сделать выбор или семья с двумя мальчиками или девушка которая стремиться создать новую семью и начать все с начала. С женой нет никаких интересов но мы начинали строить семью и быт с ноля, теперь есть практически все и я не собираюсь это забирать. Как уйти, что бы не причинить много страданий детям и жене?
александр
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
1 101 ответ
Последний —
Перейти
Елена
Елена номер раз! Это я)))
Елена
Сергей
Сообщение было удалено
Так и он не использовал меня. Эти мысли сами себе накручиваем, чтоб было легче связь порвать. Если я буду думать, что он замечательный, то никогда бы не смогла. А так, подумала подумала всяких гадостей и со зла, на тебе, мы расстаёмся! И дальше, как только начнуться хоралам обратно, сразу в мыслях буду представлять, что он со мной лишь для секса и т д и т п.
Только и всего.
Но любит он себя, да. Действительно считает, что очень хорош.
Только и всего.
Но любит он себя, да. Действительно считает, что очень хорош.
Сергей
Я со своей девушкой не для секса, мне с ней и так было хорошо, и ей по-моему тоже. Вместе гуляли, в кафешках сидели, говорили за жизнь, порой просто молчали. И не надо было ничего. Черт, нахлынуло что-то, опять болеть начало. Не могу я её забыть.... Где она? Как она? Что с ней? Тоска....
Сергей
Не, конечно секс был, потрясающий. Но секс без душевной близости, это ничто. По-моему самое большое удовольствие приносит именно слияние душ....
Кот
Сергей
Сообщение было удалено
+100500 это и есть движок! Пока он работает, все механизмы работают, как только он забарахлил или остановился...значит обостряется возможность коллапса отношений в целом
Сергей
досихпор жду от неё письма. Глупо наверное, но всеравно жду.
Светлана
Сергей
Сообщение было удалено
Почему именно письма. Любите эпистолярный жанр?На бумажных носителях?
Сергей
Неправильно выразился. По электронке в последнее время переписка шла. А на самом деле очень хочется её увидеть. Просто увидеть, поговорить, может даже за кофе. Увидеть её глаза, улыбку, услышать её голос. Вот, опять началось....
Обострение...
Обострение...
Сергей
Хотя вы знаете, сейчас письмо на бумаге это редкость, но его заменить невозможно. Бумага хранит тепло писавшего, его настроение, запах. Это живое письмо.
Светлана
Манга
Сообщение было удалено
Проходили...А еще через неделю он сидит под моей дверью...Все было уже,говорю вам.Сам не ам,но и другому не отдам.
Кот
Светлана
Сообщение было удалено
А мне всетаки кажется что Манга права... Светлана я думаю если гадить ему день ото дня то он сам отсохнет. Просто устанет от вас
Светлана
Знаете,я всегда считала и считаю,что если уж живешь с человеком,не стоит превращать жизнь в ад ни себе,ни ему.Зачем тогда приходить в один дом?Чтобы гадить? Поэтому все мои прежние уходы были неожиданными для него -"Мы же ХОРОШО жили??!!" А у меня просто в один миг лопается терпение...Друзья про нас говорят-они не ругаются,они сразу разводятся)))
Кот
А я со своей вчера разругался в хлам, а сегодня сижу жалею...люблю ее гадину.
Сергей
Вот те раз! А что случилось? По какому поводу ругань? И почему "гадина"? Это ведь женщина которую вы любите...
Кот
Характер показывает, пытается быть вровень с мужчиной, обычная ошибка девушки, не имеющей опыта в семейной жизни, приходится осаживать... А гадина потому что гадина вредина и еще много всяких плохих слов, но я люблю эту вредную кровопийцу!
Сергей
:) Всё пройдет, пройдет и это...
сирина
а вот мой пример из жизни!! Папочка мой ушёл к своей пассии когда мне было 9 лет! братишке годик! ему видете-ли не хватало бурных ощущений и там как ещё назвать даже не знаю раскрепощённости что-ли много страсти в моей мамочке! Ну а его новая любовь была конечно же жрица любви! мы с мамой перехали в другой город а он перехал в Россию! и вот дамы и господа прошло 13 лет мне сейчас 22 года братишке 14!!! вы знаете такая штука интернет,,,,,, захожу в свой почтовый ящик а там сообщение от моего однофамильца: ПРИВЕТ КАК ДЕЛА? Я ВАС НАШЁЛ! я была в шоке! он нас целые 13 лет искал бедненький! у нас по соседству половина его знакомый и родственников живёт! так вот ближе к хеппи энду перейду! он уже на протяжении 8 лет является мужем этой женщины! детей общих нет! недавно выдавали её дочь от первого брака замуж! она меня старше на пару лет! я посмотрела фотографии и пожелала ему долгой и счастливой жизни! и сказала что мы просто однофамильцы и всё!
Сергей
Сирина, вот вы сейчас так обижены на своего папу, что даже признавать его не хотите. А представьте себе что бы было, если б он остался с вами? Не любит он вашу маму, но живет ради вас, мучается сам и мучает её. Ругань, отношения так себе. А вы с братишкой все это наблюдаете. Скажите, вот только честно, вы бы оценили его жертву? Вы бы сказали ему спасибо, за ваше "счастливое детство"? А? Или вас не гребёт каково ему бы было? Должен тянуть семью как воз и всё тут.
Ну? Давайте, рассказывайте, как бы вы были счастливы.
Ну? Давайте, рассказывайте, как бы вы были счастливы.
Сергей
И вдогонку, попробуйте выйти замуж счастливо, для начала. Поживите семейной жизнью, хлебните рассольчику. А потом папу осуждайте.
Светлана
Кот
Сообщение было удалено
Кот,а почему бы женщине не быть вровень с мужчиной?Я ни в коей мере не феминистка,но если мы теперь зарабатываем не меньше вас,водим машины,плюс ко всему рожаем и воспитываем детей,готовим еду,следим за бытом почему вы отказываете нам в праве быть во всем на равных?
Сергей
Света, добавлю. Отношения между мужчиной и женщиной должны быть партнерские. Но лидер должен быть один. Умная женщина это понимает, и даже если лидирует она, она дает понять своему мужчине что лидер он.
Кот
Сергей
Сообщение было удалено
+100500 и ведь казалось бы простая истина, но покуда в обществе женщины всячески пытаются встать на одну ступень с мужчиной, непонятно почему. Ведь любой мудрой женщине понятно что если она будет мягкой и пушистой то мужчина будет ей позволять очень многое, так как она для него единственная и неповторимая, а если мужчина не оценивает этого и ведет себя как хозяин, то ни к чему становиться президентом в семье легче забить на такого недостойного человека. Кстати мое наблюдение: В семьях где жена больше зарабатывает - со временем мужчина или становится подкаблучником или жена разводится с ним, как это не прискорбно - мое мнение на женщину плохо влияют деньги. Я не рассматриваю работницу жену и тунеядца мужа, именно нормальную семью, откуда прихожу к мнению, что если мужика уволят с работы, то работающая жена подождет некоторое время и подаст на развод в связи с его безработицей (в жизни всякое бывает). Женщина должна знать золотое правило, чем больше она прогибается и покоряется мужчине, тем больше она им может управлять и получать от него, это элементарно, если она открывает рот то кроме как дать по зубам (я утрирую) ничего на ум не приходит, а если она мурлыкает и кормит меня вкусняшками, то у меня возникает мысль об очередных подарках и походах в рестораны, закидайте меня тапками если я неправильно изложился.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кот
сирина
Сообщение было удалено
Я считаю ошибкой был не развод, а тот факт что он уехал ОТ ДЕТЕЙ, нельзя бросать детей, надо всячески сохранять их правильное подрастание и воспитание. Мужчина уходит от женщины, но не должен уходить от детей. Вот собсно пример Сирины это явно показывает. Столько лет отсутствия и на тебе оно появилось на горизонте, именно оно не папа и не мама. Принимать или нет это решение детей, но я считаю очень подло бросать детей, да как это вообще возможно...Моя меня неоднократно пыталась уговорить переехать в Россию, я сказал что пока дети не вырастут я буду рядом, я просто не смогу по другому. Дай бог чтобы у всех нас все было хорошо, всем хорошо не бывает, но всеже дай бог!!!
Светлана
Согласна с вами абсолютно.Но к пониманию этого как раз таки и приходишь годам к 40.
Светлана
Светлана
Сообщение было удалено
Это относится к Сергею 575.
Светлана
Кот
Сообщение было удалено
Провоцируете вы тут нас."Прогибаться и подстраиваться" должны ОБА друг под друга.В меру.И тот,кто "открывает рот" может получить точно также, даже если он мужчина.Ну не физически,так морально приложу неслабо.Да,была помоложе,плакала в ответ на оскорбления и обиды.Потом научилась отвечать.Поэтому теперь некоторые темы мы с мужем никогда не поднимаем.Я считаю,что женщина все же не должна растворяться в муже,личное пространство нужно иметь и охранять.
Сергей
Таки да. Понимание многих вещей, казалось бы элементарных, приходит слишком поздно почему-то. Я сейчас многое переосмыслил, и если б с этим осмыслением отмотать всё назад, я уверен девушку свою я не потерял бы.
А насчет поста Серены (наверное она имела ввиду Сирену), моя девушка тоже выросла без отца. Он тоже забыл про них с братом, уехал в другой город. Она спустя много лет ездила к нему, встретилась, и разочаровалась. У неё на всю жизнь на него обида осталась.
А насчет поста Серены (наверное она имела ввиду Сирену), моя девушка тоже выросла без отца. Он тоже забыл про них с братом, уехал в другой город. Она спустя много лет ездила к нему, встретилась, и разочаровалась. У неё на всю жизнь на него обида осталась.
Сергей
Женщина создана из ребра твоего,
не из ног, чтобы быть униженной тобой;
не из головы, чтобы превосходить тебя;
она создана из ребра твоего, рядом с рукой твоей,
чтобы всегда поддерживать тебя,и рядом с сердцем твоим,
чтобы быть любимой тобой
не из ног, чтобы быть униженной тобой;
не из головы, чтобы превосходить тебя;
она создана из ребра твоего, рядом с рукой твоей,
чтобы всегда поддерживать тебя,и рядом с сердцем твоим,
чтобы быть любимой тобой
Светлана
Сергей
Сообщение было удалено
Ну так и я о том же))).
Манга
[quote="Светлана"]Знаете,я всегда считала и считаю,что если уж живешь с человеком,не стоит превращать жизнь в ад ни себе,ни ему.Зачем тогда приходить в один дом?Чтобы гадить? ]
Подождите...Вы же вроде избавиться хотите от мужа-то? НЕ вижу проблемы НИКАКОЙ. Гнобить и унижать.Все.
Подождите...Вы же вроде избавиться хотите от мужа-то? НЕ вижу проблемы НИКАКОЙ. Гнобить и унижать.Все.
Манга
Под дверью он сидит, скажите))Да пусть хоть засидится...,КАК, ну КАК можно заставить жить собой человека, если он не хочет?К батарее привязать? Лукавите Светлана,ой лукавите...
Сергей
Света, вот тут я Мангу поддержу. Почему он позволяет себе вас мучать, а вы его не можете? Судя по вашим словам он ни в чём себе не отказывает, а то что вы мучаетесь, его мало волнует. Ему клёво, остальное пофиг.
Манга
586Не, ну какова наглость...Встречается с теткой левой на глазах у жены да еще развода не хочет- не хочет тревожить свою драгоценную задницу...А жена ручками разводит...
Манга
Сергей...Жалко вас очень.Совет вам-разводитесь.Лучше судиться с бывшей женой за право видеть дочку ,чем класть на алтарь свою жизнь и здоровье.Не оценит никто, поверьте...И если уже разведенным к вашей возлюбленной придете- она вас примет.Если любит, конечно...
Манга
Чорт...Представила- видеть каждый день человека который фактически шантажом держит тебя рядом...Да проще удавиться сразу...
Сергей
Манга
Сообщение было удалено
Меня жалеть не нужно.
Я сделал свой выбор, вернее его сделали за меня, не дав мне вариантов, ещё 13 лет назад. Сейчас уже слишком поздно что-либо менять. Тем более что скоро у меня будет второй ребенок.
Это моя судьба, изменить уже ничего невозможно.
Я сделал свой выбор, вернее его сделали за меня, не дав мне вариантов, ещё 13 лет назад. Сейчас уже слишком поздно что-либо менять. Тем более что скоро у меня будет второй ребенок.
Это моя судьба, изменить уже ничего невозможно.
Светлана
Манга
Сообщение было удалено
)))))Манга,а вы-то чего так разозлились?Да,каждый делает свою жизнь сам.А у вас что не так?Расскажите-ка нам,почему такая агрессия?Одна,развелась,любви нет?И вообще чтобы давать именно здесь людям советы,нужно быть в возрасте...за 40,подальше.Кто не пережил мнооого чего в жизни,как плохого,так и хорошего советовать не в праве.Без обид.
Манга
590-ясно)).То есть любовь-любовью, а жену постылую потрахивать не забываете?)).
А возлюбленная-то ваша-девушка с головой...Ушла и правильно сделала.уж извините за прямоту.
А возлюбленная-то ваша-девушка с головой...Ушла и правильно сделала.уж извините за прямоту.
Светлана
Манга
Сообщение было удалено
Это не прямота,это уже хамство.
Манга
Светлана, во-первых, мы все тут от нечего делать сидим.Форум открытый, анонимный, кто что хочет, тот то и пишет. Я разозлилась? Да с чего? не смешите, я вас, здесь пишущих в глаза не видела)).Если хотите узнать причину моей резкости( но я никого не оскорбила, заметьте!)- извольте...Я не люблю манипулирующих баб, таких как жена Сергея и наглых мужиков, таких как ваш муж)).такое объяснение вас устроит?))Я, вообще-то, права на свое мнение ни у кого не спрашиваю...
Что касается меня (мне 43 года, если вам интересно)- вот объясните мне...КАКОЕ отношение моя личная жизнь может иметь к ВАШИМ историям?И, Светлана...Не надо домысливать своих виртуальных собеседников, ок?))
Что касается меня (мне 43 года, если вам интересно)- вот объясните мне...КАКОЕ отношение моя личная жизнь может иметь к ВАШИМ историям?И, Светлана...Не надо домысливать своих виртуальных собеседников, ок?))
Манга
593- в чем хамство? Сергей тут на протяжении 11 страниц льет слезы по своей любви.Раскрывает по доброй воле подробности своей личной жизни, никто его за язык не тянет.Пишет в открытую- "жену не люблю и она это знает".Тут же пишет, что скоро будет второй ребенок.Ветром надуло?То есть по факту , со стороны, его поведение выглядит как обыкновенейшее поведение женатика,гульнувшего на сторону.О чем я и написала (за резкость прошу прощения).Все.
Светлана
Сергей
Сообщение было удалено
Второй ребенок - это хороший ход событий.Значит не все так плохо в вашем королевстве))).
Сергей
Манга
Сообщение было удалено
Открою вам секрет, если вы не в курсе, дети рождаются и без любви. Или вы не знали? Примеров куча. Живут люди без любви, и представьте себе даже трахаются, и детей рожают. А мое поведение, вы ведь меня не знаете, не знаете и всех обстоятельств моей жизни, как же вы можете давать оценку моему поведению?
Я слёзы не лил. Мне нужно было выговориться, потому-что было действительно очень больно, а поговорить не скем. Меньше всего я ждал от форума советов и решения своих проблем. Кроме меня самого, эти проблемы никто не решит. Да и остальным, кто тут пишет, нужно тоже самое - выговориться. Решения же нужно принимать самому.
Я слёзы не лил. Мне нужно было выговориться, потому-что было действительно очень больно, а поговорить не скем. Меньше всего я ждал от форума советов и решения своих проблем. Кроме меня самого, эти проблемы никто не решит. Да и остальным, кто тут пишет, нужно тоже самое - выговориться. Решения же нужно принимать самому.
Сергей
Светлана
Сообщение было удалено
Это смотря с какой стороны посмотреть. Оптимизма у меня нет.
Светлана
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей,простите,но....я зависла...А с вами,что,даже не советовались?
Манга
597-Ок,ок, на здоровье).Мой взгляд-это просто взгляд со стороны(пожимаю плечами).Я не претендую на истину в последней инстанции.Просто ЛИЧНО У МЕНЯ не вызываю уважения люди (тем более мужчины!), которые позволяют кому-то что-то в жизни за себя решать, а потом еще на нее, на жизнь,жаловаться...Вот и все.
Еще раз - я высказала свою личную точку зрения на вашу и на светланину ситуацию. Эта точка зрения отлична от вашей.Это нормально.На то форум.
Еще раз - я высказала свою личную точку зрения на вашу и на светланину ситуацию. Эта точка зрения отлична от вашей.Это нормально.На то форум.
Сергей
Светлана
Сообщение было удалено
Нет. Слишком поздно узнали.
Кот
Сергей
Сообщение было удалено
Знакомая ситуация... только меня поставили перед фактом, типа хочешь ты или нет, а решение уже принято...
Сергей
Так и моя четыре месяца ходила стонала, ой что-то мне плохо. Потом пошла на узд.
Я подумал, раз нам такой подарок, то пусть будет. Выращу, воспитаю. Прорвемся короче.
Я подумал, раз нам такой подарок, то пусть будет. Выращу, воспитаю. Прорвемся короче.
Кот
Сергей
Сообщение было удалено
Конечно Сергей, главное чтобы желание было взаимным!
Следующая тема
Предыдущая тема