Как уйти от жены и детей и нужно ли?
Прошу помогите!! Женат 12 лет, есть двое детей, мальчики 11 и 5 лет. Три года тайно в другом городе встречаюсь с девушкой, благо работа позволяет в командировки ездить раз в месяц. С женой нет ни общих интересов ни общих разговоров, так одна сплошная бытовуха, а с девушкой все наоборот, хочется слушать ее, смотреть на нее, с ней я счастлив. Да, бывают размолвки, но очень редко. И вот теперь пришло к тому что нужно сделать выбор или семья с двумя мальчиками или девушка которая стремиться создать новую семью и начать все с начала. С женой нет никаких интересов но мы начинали строить семью и быт с ноля, теперь есть практически все и я не собираюсь это забирать. Как уйти, что бы не причинить много страданий детям и жене?
александр
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
1 101 ответ
Последний —
Перейти
Мимоза
Елена
Сообщение было удалено
Елена не уйдёт 100%. прочитала все ваши посты моя ситуация один в один, после года отношений окончательный разрыв, моё разбитое сердце, жуткая депрессия и т.д, у него жизнь с человеком которого он не любит, но есть большая ответственность за неё, за ребёнка там вообще семья больная тема но приоритеты были расставлены.... За год расставались два раза потом начинали всё снова. Замуж я за него не собиралась никогда, жить с ним тоже просто хотелось быть вместе. Ведь чтобы быть вместе не обязательно быть рядом.
Сергей
Мимоза
Сообщение было удалено
Ну-ка, ну-ка, а вот с этого места поподробней плиз. Как это?
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей я прочитала всю тему к Вашему случаю это не относиться. Быть вместе но не быть рядом я имею ввиду то что с человеком не обязательно жить вместе, видеться каждый день. Достаточно знать то что вы нужны друг другу. Иногда одна встреча на час может дать больше чем, ежедневные разговоры по несколько часов. Но иногда и 10 минут могут разрушить всё вокруг тебя на долгое время. А дети это прекрасно, Вас между прочим поддерживаю в выборе (хоть я и бывшая любовница) своему мужчине говорила всегда что у ребёнка должны быть мама и папа, тема ухода из семьи не обсуждалась никогда.
Сергей
Любовь должна приносить плоды. Иначе, это не любовь, это боль и мука, это страдание.
Евгений
Да чувак!)) Ну ты нашел куда пожаловаться!) В тыл, так сказать , врага! При этом на таких форумах сидят 80% разведенок! А ты тут пнимание найти хочешь?! Они тебя щас морально уничтожат!!! А по поводу твоей ситуации скжу вот что: Разлюбил, не оставайся не на день, не трави жизнь ни ей, ни себе! В кодексе самурая (Кумидо) был параграф: Самурай не должен сомневаться в решении ни на миг! Самурай выбирает дорогу! Верна она или нет покажет конец пути!
Гость
харакири себе не забудь сделать
Сергей
:)))) Ай повеселили!!!! :)))
Пострадавшая
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей, я согласна с Евгением, Вы просто трус! Не отнимайте годы у жены и у себя! "Кто не сумел воспользоваться своим счастьем, когда оно приходило....пусть не обижается когда оно уйдёт"!
Сергей
Пострадавшая
Сообщение было удалено
Не судите, да несудимы будете...
Пострадавшая
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей, ни в коем случае не сужу! Просто высказала своё мнение! Мне самой мозг 6 лет выносили и в буквальном смысле со слезами , и я верила, а как не поверить мужским слезам?! И с мужем развелась из-за него, правда не жалею сейчас!
Гость
вы такие долбаебы здесь все
Светлана
Ну такой был хороший пост 608 для завершения разговора! Нет же пришли тут гости всякие ...
Сергей
Света :) , вторглись тут в нашу компашку всякие, правда?
А по теме, этот разговор без конца.....
А по теме, этот разговор без конца.....
Светлана
Компашка наша и правда та еще)))))...Самое интересное,что у всех троих в реальной жизни...как бы...все ОК! Со стороны.Вот и подумаешь,где настоящая-то жизнь...
Сергей
Вот именно, "как-бы". И только со стороны.
Светлана
"...Одно утешает,что многие так живут.Как будто во всем доме выключили свет.И тыкаешься в темноте, и не знаешь, куда податься..."
Токарева В.С. (цитата примерная,это она о жизни без любви)
Токарева В.С. (цитата примерная,это она о жизни без любви)
Сергей
Да фиг там, нифига не утешает, ни капельки.....
Пострадавшая
А я подумла, что здесь можно высказаться всем, кто что-то подобное переживает?! Извините, что помешала! ((((
Сергей
Пострадавшая
Сообщение было удалено
Это не к вам, не обижайтесь. Это к посту ╧615
Гость
автор есть одна мудрость:прежде чем уйти от детей к любви подумай с чем ты останешься когда любовь уйдет от тебя.
и есть еще одна фраза детей на п.з.у не меняют .Дырки они одинаковые у всех а дети это святое тем более парни у вас.А что с женой нет нечего общего так значит ты плохой скульптор раз не можешь наладить все а идешь икать понимание в другое место.
и есть еще одна фраза детей на п.з.у не меняют .Дырки они одинаковые у всех а дети это святое тем более парни у вас.А что с женой нет нечего общего так значит ты плохой скульптор раз не можешь наладить все а идешь икать понимание в другое место.
Кот
Гость
Сообщение было удалено
Вот покуда вы это называете дырками, вас не понимают мужчины, нам нужны увы не дырки и мы не собираемся быть скульпторами. В добавок выражаясь вашим языком: Хеp (sorry for my English!) есть у любого мужика так какого вы выбираете, а не выходите замуж за первого встречного, а я вам отвечу, важно все в целом и душа и понимание и чувство, а мясо оно на мясокомбинате!
Сергей
Кот, а это по-моему мужик писал. нет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кот
Сергей
Сообщение было удалено
Если и мужик то детина не отёсаный. Пример с дырками можно отнести к оленям и тюленям, а к людям это никак не применимо.
Влад
А вот почему если женщина уходит от мужа, мотивируя тем что любовь прошла, она нашла другого, это нормально, а вот когда мужик уходит это предательство ?
Светлана
Да почему нормально?Тоже предательство.Муж,видите ли ,такой хороший,любящий,заботливый,не изменяет,не пьет,а она - раз, вот так и ушла прямо!Да еще и детей с собой увела,воть с..ка!)))))))))))
Сергей
Влад
Сообщение было удалено
Я уже тут задавал этот вопрос. Однозначного ответа нет.
Выходит если ты женился(вышел замуж), то это насовсем. Даже если ошибся в человеке. Чтоб предателем не быть. Ну а если уходишь, фууууууу!!!! Козёл!!!! Или Cуууука!!!
Выходит если ты женился(вышел замуж), то это насовсем. Даже если ошибся в человеке. Чтоб предателем не быть. Ну а если уходишь, фууууууу!!!! Козёл!!!! Или Cуууука!!!
Сергей
Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от
многомужества.
Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит:
- Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?
- Нравится, - согласилась женщина.
- А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?
- Ещё больше нравится, - призналась женщина.
- Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила!
многомужества.
Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит:
- Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?
- Нравится, - согласилась женщина.
- А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?
- Ещё больше нравится, - призналась женщина.
- Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила!
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Мне кажется, что в жизни может быть масса увлечений. Это нормально и для женщин и для МЧ. Но вот как-то нецелесообразно все время из-за этого менять семью и т.д. , так как в погоне за удовольствием и счастьем можно ничего не достигнуть и не поймать, старое никогда не отпустит, а новая жена не часто может принять ваши обязательства на свой счет. Будете ходить и в долгу , и с чувством вины и времени ни на что не будет хватать, часто не будет хватать и денег. Главное, никто не оценит ваши старания и авторитет особый не заработаете, т.е. прислушиваться к вам не будут, контролировать ситуацию не будете и т.д.
Светлана
Почему мы уходим, бросаем мужчин?
Не уходим мы просто, без всяких причин!
Не бросаем заботливых, сильных и нежных,
Не бросаем горячих, веселых, мятежных!
Романтичных, надежных и любящих нас,
Не важна нам фигура и цвет ваших глаз!
Мы уходим от тех кто тиран и слабак,
Инфантильный, зануда, тупица, дурак!
Мы уходим, когда разлюбили и скучно,
Когда вы изменяете нам равнодушно!
Ну поймите же вы, наконец-то мужчины-
Не бросаем заботливых, сильных и нежных,
Не бросаем горячих, веселых, мятежных!
Романтичных, надежных и любящих нас,
Не важна нам фигура и цвет ваших глаз!
Мы уходим от тех кто тиран и слабак,
Инфантильный, зануда, тупица, дурак!
Мы уходим, когда разлюбили и скучно,
Когда вы изменяете нам равнодушно!
Ну поймите же вы, наконец-то мужчины-
Гость
В такой ситуации очень трудно быть счастливым.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же? Кот вот у нас ушел,и счастлив.Вроде.
Сергей
Приходит старик к сексапатологу и говорит:
- У меня проблемы с потенцией!
Врач:
- А как часто выспите со старухой?
Старик:
- Раз в неделю.
Врач:
- Так для вашего возраста это хорошо.
- Старик:
- А вот моему соседу 80 лет, а он говорит, что два раза в день может.
Врач:
- Так и вы говорите, что можете!
- У меня проблемы с потенцией!
Врач:
- А как часто выспите со старухой?
Старик:
- Раз в неделю.
Врач:
- Так для вашего возраста это хорошо.
- Старик:
- А вот моему соседу 80 лет, а он говорит, что два раза в день может.
Врач:
- Так и вы говорите, что можете!
Светлана
Сергей
Сообщение было удалено
))) ...на провокации не поддается.
Кот
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей это типа про меня чтоли? Ваш пост сразу за 634 стоит. Я не жалею, мне не легко находиться порознь от детей, но поверьте жить с женой я бы просто не смог. Сейчас у меня новая жизнь, интересная и насыщенная.
Светлана
"Тоже хочу жизнь интересную и насыщенную...Да...Время от времени надо что-то менять ,чтобы не заплесневеть совсем.Или мужа(жену),или работу или место жительства...Интересно,а если вместо смены жены(мужа)попробовать сменить работу и город?Взять да и уехать,поменять полностью окружение, образ жизни и мыслей?Может тогда и муж сползет с дивана и встрепенется...."
Кот
"Муж встрепенется если уехать в другой город?!..... как то вы неправильно лечите геморрой... Я читал что придумывают увлечения совместные, разнообразность и т.д. А вы хотите убежать от болезни в другой город...Шурик это не наши методы, хотя если честно я не верю во всякие там оживления чувств, они или есть или их больше нет."
Светлана
"[quote="Кот"]Муж встрепенется если уехать в другой город?!..... как то вы неправильно лечите геморрой... Я читал что придумывают увлечения совместные, разнообразность и т.д. А вы хотите убежать от болезни в другой город...Шурик это не наши методы, хотя если честно я не верю во всякие там оживления чувств, они или есть или их больше нет.[\/quote]\n
А ваши предложения?"РЕЗАТЬ!"-и все тут? Даже если по живому,по детям,по внукам,все равно -резать!? Я предпочитаю хирургии терапию,иногда шоковую,но ампутация...не,не моё.."
А ваши предложения?"РЕЗАТЬ!"-и все тут? Даже если по живому,по детям,по внукам,все равно -резать!? Я предпочитаю хирургии терапию,иногда шоковую,но ампутация...не,не моё.."
Кот
А по детям резать и не надо, детей любить надо! Не показывать им как тебя тошнит от мужа или жены, а показывать что в жизни есть много хорошего и надо стремиться к этому, а не жить с болью запазухой. Дети они видят любовь и нелюбовь, а приучать детей к притворству разве это красиво и правильно? А еще можно заменять слова хирургия на честный выбор и шоковая терапия - болезненное оттягивание конца.
Сергей
Кот
Сообщение было удалено
Кот
Сергей это типа про меня чтоли?
Эти суждения мне напоминют суждения моей девушки. Кот, вы по гороскопу не Близнец случайно?
Ну это подколка такая :)
Ну это подколка такая :)
Кот
Сергей я Стрелец, спасибо за подколку.
Светлана
Не ссорьтесь,мальчики...Просто каждый из нас тут пытается оправдать свое нынешнее состояние....Летим-ка лучше на Сокотру!
Сергей
Кот, так я ж не со зла, извини если обидел. Честно, не хотел.
Света, так в чем проблема? Берите своего мужчинку, и вперед!
А у меня сейчас другие заботы....
Света, так в чем проблема? Берите своего мужчинку, и вперед!
А у меня сейчас другие заботы....
Кот
Я не обижен, у меня все хорошо. Кстати а можно поподробнее про Сокотру
Гость
Точно, Автор) Уходите к новой с детьми, а жена пусть любовника заводит)))) тогда ей не будет так обидно, а ваша девушка сразу от вас сбежит))))) а то понаделают детей и сваливают, охренели совсем - не мужики , а осеменители какие то)
Светлана.
Кот
Сообщение было удалено
Слетаю-расскажу,даже фото выложу,пока нечего(((.Это остров недалеко от Йемена,когда-то давно откололся от материка и отплыл на 300 км от ближайшей суши.Благодаря этому там сохранилась почти доисторическая флора и фауна,растительность,которой больше нет нигде на Земле.Пейзажи просто фантастические.Цивилизации почти ноль.Ну,это так,один маршрут из многих.Еще хочется увидеть Хибины,Камчатку,Ниагарский водопад,могилу Улукиткана,голец Ямбуй.........Главное ,отковырять с дивана мужа.)))
А у вас какие маршруты?
А у вас какие маршруты?
Кот
Я был в Тайланде, очень понравилося, 5 дней Паттайя, 7 дней остров Кочанг и 3 дня Бангкок. Я доволен и уже планирую еще раз слетать.
Осень
Сергей
Сообщение было удалено
Осень
Прочитать всю ветку заставила история Сергея.Читала и диву давалась,как похожи наши ситуации.Расскажу.1,5 года назад благодаря"Одноклассникам" нашёлся он,моя первая любовь.Переписывались пол года,и я согласилась встретиться.И завертелось оно...Любовь просто сумашедшая,крыша скоро съедет.Мы оба несвободные,у него сын,у меня дочь.Его жена в курсе происходящего,сначала угрожала ему разводом,а потом стала за него "бороться".Мой муж тоже понимает что со мной происходит что-то не то,спрашивает иногда есть ли у меня кто-то,я молчу ни да-ни нет.Любимый постоянно заводит разговоры о том,что хочет быть вместе,родить ребёночка,ревнует к мужу,что устал и нужно менять свою жизнь,грозился сам поговорить с моим мужем....Но дальше разговоров дело не идёт.Я всегда пресекаю такие беседы,понимаю,что ничего не получится,он боится,сам признавался.Да и проверено.Летом на 2 месяца уезжала жить к сестре,подумать,нужно было побыть одной,да и посмотреть как поведёт себя мой любимый,ведь я теперь одна(постоянно говорит-вот была бы ты одна,то я бы...).НУ,побыла,подумала и что?Действий от него никаких.Я вернулась домой,у любовника была истерика:как же теперь я?,я вот-вот уже готов был от жены уйти,а ты меня не дождалась!!!Сколько интересно бы это ВОТ-ВОТ длилось бы?Год,два?Или когда сын вырастет,потом институт закончит,потом когда на пенсию выдем и т. д. и т. п.Вот интересно к чему он такие разговоры ведёт,а сам ничего не делает?Моя позиция-ничего менять не нужно,пусть идёт как есть ,а там видно будет,говорю ему так,потому что вижу,что не готов и боится,да и я не претендую на него,п. ч. не уверена в нём.
Гость
Осень
Сообщение было удалено
Забейте, забудьте, порвите и выкиньте. Ничего хорошего из этого не выйдет, вот мой совет. Пройдет время, всё встанет на свое место. Нет никакой любви, это фикция. Если б вам было суждено вместе быть, вы бы были вместе. А так как вы не вместе, значит вы не принадлежите друг-другу. Порвите эту связь, ничего кроме боли и разрушения вам она не принесет. Раньше надо было думать, и хвататься за того, которого любишь. Сейчас всё, ушел ваш поезд и назад не вернётся. Дважды в одну воду не войти.
Сергей
Это я написал.
Следующая тема
Предыдущая тема