Гость
Статьи
Как уйти от жены и …

Как уйти от жены и детей и нужно ли?

Прошу помогите!! Женат 12 лет, есть двое детей, мальчики 11 и 5 лет. Три года тайно в другом городе встречаюсь с девушкой, благо работа позволяет в командировки ездить раз в месяц. С женой нет ни общих интересов ни общих разговоров, так одна сплошная бытовуха, а с девушкой все наоборот, хочется слушать ее, смотреть на нее, с ней я счастлив. Да, бывают размолвки, но очень редко. И вот теперь пришло к тому что нужно сделать выбор или семья с двумя мальчиками или девушка которая стремиться создать новую семью и начать все с начала. С женой нет никаких интересов но мы начинали строить семью и быт с ноля, теперь есть практически все и я не собираюсь это забирать. Как уйти, что бы не причинить много страданий детям и жене?
александр
1 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Маруся
Слабые мужчины заводят любовниц, а сильные - крепкие семьи.
Маруся
Мельчает мужик в наше время.
Сергей
Еще одна нарисовалась, оценщица-советчица. На себя со стороны для начала гляньте, потом другим оценку давать будете.
Светлана
Молодая он просто...Сама в такой ситуации не была.А жизнь впереди еще длиннаяяяя....
Светлана
он=она)))
Сергей
Светлана
Сообщение было удалено
Так то-то и оно, а туда же лезет с советами и оценками.
Лайм
Гость
Сообщение было удалено
мужик мало того что семью разрушил. жену растоптал. так он еще и детей отобрал - самое дорогое что может быть у женщины. зачем такие люди на свете живут ?
Маруся
Сергей
Сообщение было удалено
Вот и не угадали. Была. Тоже голубчик искал большой и чистой любви на стороне. А сын с дочерью в это время ждали когда папа домой прийдет. А у него на них времени не хватало. И тоже : детей люблю, не могу без них! Любил бы детей с ними бы время проводил, а не с любовями.
Маруся
И я оказывается была ему совсем чужая. И говорить ему было со мной не о чем. А то что он мне врал столько лет, это нормально. Это у него тонкая натура, а я в его понимании, так приложение к кухни и утюгу.
Маруся
А когда на дверь ему указала, то вдруг он увидел и красоту мою неземную и характер ангельский. А когда заметил, что другие мужчины на меня оказывается тоже смотрят, так вообще оказалось, что лучше меня никого нет. И как прикажете это объеснить?
Светлана
Маруся
Сообщение было удалено
Да,больно и обидно-это не высказать словами....Но...представьте,пройдет время и теперь уже ВЫ влюбились,и ВАМ надо решать-уйти или остаться.На одном берегу-семья,дети,устаканенный быт,общие друзья,знакомые,а на другом - СЧАСТЬЕ....И не совмещается все вместе ну никак! Я когда-то от счастья своего отказалась,теперь мужиков не то чтобы жалею,нет! Но не сужу уж так огульно всех,что ли...
Сергей
Маруся
Сообщение было удалено
Очень просто, вы в себе поищите причину, уверен найдете. Зачастую женщины просто не понимают, что практически только от женщины зависит, останется мужчина с ней или будет смотреть по сторонам. Это закон жизни, самка привлекает самца. Когда она перестает его привлекать, самец теряет к ней интерес.
Лайм
не, ну какие монут быть общие темы для разговора, вы ж ей о своих увлечениях не рассказыаете, скрываете. потому и не о чем поговорить я вас не понимаю ))) а вы наоборот сделайте))) с девушкой решайте бытовые проблемы а жене предоставьте возможность почувствовать себя свободной женщиной. честно ) я б мечтала о такой жизни)
Кот
Маруся
Сообщение было удалено
вроде все складно, но почему то женщины я не расслышал...вырисовывается образ жены Надежды из фильма "Любовь и голуби". Она положительный персонаж, но мужчине хочется видеть рядом женщину, а у вас ваш Ник вас описал. Без обид, но кесарю кесарево, а слесарю слесарево.
Сергей
Кот - +100500 !
Маруся
Сергей
Сообщение было удалено
Зачастую мужчины почему то думают, что вокруг него должны виться самки и привлекать его внимание, а жена его никуда не денется пока он на САМОК заглядывается. А тут вдруг оказывается вокруг его жены и другие самцы есть и он уже перестал её привлекать и интерес к нему потерян. И тогда начинают понимать, что от мужчины зависит счастье семьи, детей, жены. А иногда не начинают понимать, а так и ноют всю жизнь и любви своей неземной.
Маруся
Кот
Сообщение было удалено
Мой Ник меня никак не описыват. Вы просто видите в нем то, что вам хочется видеть.
Маруся
Светлана
Сообщение было удалено
Это очень зыбкое счастье. Да и счастье ли? Легко мечтать о том что не случилось.
Маруся
Я прошла через всю грязь вранья и предательства. Умереть хотелось. Две операции перенесла. Больно было от того, что мне врали.Не давли права выбора, как мне жить.Решил за меня, что он вот весь такой влюбленный, и образцово-положительный, будет любиться на стороне, но нас никогда не бросит. И любовь его- женщина-сказка, женщина-идеал. Увы, но в сказках часто принцессы становятся золушками, кареты тыквами, а лошади превращаются в крыс.
Маруся
В одном старом фильме один из героев сказал замечательную фразу- заставить себя кого-то полюбить нельзя, заставить себя не любить- можно. Это вопрос вашей воли, вашей силы. И если у вас нет общих интересов с вашей женой, то это ваша вина. Это у вас нет с ней интересов.Это вы думаете не о ней, о вашей половине, а о какой то призрачной другой. Это вы ей не говорите ласковых слов, это вы ей не дарите цветов. Это вы врете ей про командировки и срочную вечерне-ночную работу.Это всё вы. Что вы ждете от неё в ответ? Что она будет вам улыбаться, когда вы пришли с очередной бл...ки? Что будет вытанцовывать петед вами в красивом нижем белье? Что лично вы сделали для счастья своей семьи?
Светлана
Маруся
Сообщение было удалено
А лучше бы бросил,что ли?Так оглянитесь вокруг,сколько пар так живут.Любовь отдельно,семья отдельно.У вас еще не худший вариант,он остался с вами.А скольких бросают?...Ну не хотите его рядом-разведитесь,это и будет ВАШ выбор.
Маруся
Лучше бы не врал. Так для всех было бы лучше.А так это его благородсво просто трусостью попахивает. Страшно менять свою жизнь, страшно стать плохим в глазах родственников,друзей, своих детей.
Маруся
Светлана
Сообщение было удалено
Может быть и сделаю такой выбор. Просто в себя еще не пришла. Не знаю как жить дальше.
Светлана
Пройдет время,влюбитесь и уйдёте от него.Или НЕ уйдете,что тоже не плохо,так как жизнь ваша изменится в лучшую сторону.

Давайте лучше у местных мужчин спросим,что для них значит"видеть рядом ЖЕНЩИНУ"? Слабую и беззащитную?Или друга и соратника?(Одно другое исключает,по-моему)Или вообще все не важно,а главное-ВИДЕОРЯД?(что скорее всего).Ответьте,только по-конкретней,пожалуйста,с примерами)))
Сергей
Достало, разбирайтесь сами. Решайте сами, думайте сами, иметь или не иметь...
Сергей
Ладно, я сейчас напишу. Только не обижайтесь, разозлили вы меня.

Вы (женщины) наверное думаете что раз вышла замуж то он навеки с вами? Можно расслабиться и он никуда не денется? Черта с два, если женщина ходит п дому в старом растянутом халате, на кухне немытая посуда, и гора неглаженного белья, мужик уйдет. Если женщина потеряла сексуальную привлекательнось, мужик уйдет. Если женщина глупа и тупа, мужик уйдет. Дети, единственное что может его удержать и то не факт. Но даже в этом случае он будет глядеть на сторону, потому-что вы его не привлекаете. И ещё неизвестно, что лучше, чтоб он ушел или чтобы остался. Секс, одно из основополагающих отношений между мужчиной и женщиной, фундамент на котором строится все остальное. Если нет секса, нет ничего. Это все равно что товарищ по партии, не более. Секс возможен в том случае если есть любовь, в противном случае это мастурбация. Женщины всегда вдохновляли мужчин, всегда, что бы вы ни говорили, как бы не старались перевести стрелки на мужчин, только женщина способна вдохновить мужчину на тот или иной подвиг. Будь то зарабатывание денег или чтото иное. Это закон жизни, природы, и ничего с этим не сделаешь.

Поэтому, милые вы мои, обратите взоры на себя.Поняв что мужик хочет от вас, вы с ним можете делать все что угодно, и он для вас горы свернет. И будет рядом всегда, только потому, что женщина его вдохновляет. Одни это понимают почти с рождения, другие и за всю жизнь не поймут, поэтому и страдают.
Сергей
Светлана
Сообщение было удалено
Света, вы ещё верите в эти сказки? Про любовь?

Нет никакой любви, это самая большая фикция в жизни. Есть инстинкты, всё остальное люди додумали сами.
Маруся
Ну вот объясните мне дуре почему после того как факт наличия любовницы вскрылся, вдруг оказалось, по его словам, что оказывается никто ему кроме меня и не нужен, и не любовь там вовсе, а так , развлечение. Ну а халотов растянутых ,горы посуды и белья неглаженноо не водилось у нас в доме никогда.
Сергей
Значит причина в чем-то другом. Выясняйте, за вас этого никто не сделает.
Маруся
Сергей
Сообщение было удалено
Это что же, большая светлая любовь только у вас у мужчин бывает? Когда люблюеёнемогу.
Сергей
Открою для вас маленькую тайну. Если вы ещё не поняли, НЕТ НИКАКОЙ ЛЮБВИ, есть инстинкты, все остальное люди додумали.
Маруся
Сергей
Сообщение было удалено
Или не ваши это слова? Или это ваши инстинкты?
Сергей
Да мои. Да повелся, подчинился инстинктам, о чем жалею. Я проиграл в борьбе за лучшую самку, и ничего тут не изменишь.
Маруся
Сергей
Сообщение было удалено
Мне нечего сказать. Только чем-то животным попахивает.Как-то не по людски.
Сергей
Маруся
Сообщение было удалено
А люди разве не животные? Животные, только высокоорганизованные.

Не по людски? Ха, а муж ваш с вами по-людски? Врал вам всю жизнь!!! По-людски???!!! Изменял вам, предавал вас, это по-людски???!!!

Я своей жене хоть в любви не признавался, молчал, потому что не хотел врать. А ваш вам наверное стелил дорогу лепестками из роз, так получайте по полной программе! С небес и лицом в асфальт! Как? Больно?

И вы мне после этого будете утверждать что какая-то там любовь существует???!!!

НЕТ ЕЁ !!!!!!!!!
Сергей
Оглянитесь вокруг повнимательней, кругом ложь, алчность. Мужики - самцы, найти телку посимпатичней, трахнуть (желательно бесплатно), бухнуть, на тачках поганять. Женщины либо алчные красавицы, жадные до денег и готовые продаваться, либо опустившиеся обрюзгшие домохозяйки, на которых у мужиков не встанет. И всё!! Вот и вся правда жизи, вот она ЖИЗНЬ!! Во всей её красе!
Маруся
Да больно.Очень.Наверное если бы не любила, то так больно бы и небыло.Животнык кстати так не поступают. Так жестоко могут только люди. Причем с теми кто их любит. Наверное потому что точно знают, что в ответ им за это ничего небудет.
Светлана
Маруся
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? Такую прививку чем раньше получишь,тем лучше.потому что все они гуляют,ВСЕ!!!Потом будет уже не так больно,поверьте,но если останетесь с ним,то будут измены еще и еще.Простите,что делаю вам еще больнее,но это так. Ине надо нам тут заливать,мужики ,про драные халаты и т.д.Гуляют от всех,даже самых идеальных жен.
Сергей
Светлана
Сообщение было удалено
Ну а о чем мы тут тогда говорим? Все гуляют, и мужчины и женщины. Друг друга пытаются охмурить, либо чтоб залезть на неё, либо чтобы лечь под него, каждый со своей целью. Какого черта сюда приплетать какую-то эфемерную любовь?
Маруся
Мне 40. Наверное если бы раньше это случилось,я бы легче пережила. Ну хорошо что хоть не 50.
Сергей
Вот вы женщины тут мужиков парафините. Хорошо. А теперь давайте посмотрим глазами мужа, женщины, с которой у меня был роман. Что он про женщин думает интересно?
Светлана
Маруся
Сообщение было удалено
И что,первый раз,что ли? А сколько лет женаты?
Светлана
Сергей
Сообщение было удалено
Он был в курсе вашего романа?
Сергей
В самом конце узнал
Сергей
А если не знал, то возможно узнает.
Светлана
Если был в курсе и простил,значит 100% сам неслабо гулял и воспринял это как заслуженную кару.Прочувствовал,как это больно и заценил жену.Вот и живут сейчас хорошо...А жены изменяют только от обид.Не обижайте нас.
Маруся
Светлана
Сообщение было удалено
20
Светлана
Да я вам завидую! 20 лет счастья не знать про его бабьё!У меня было в половину меньше.
Сергей
Не гулял он, факт. 100% Она настолько ему баки забила, что о других он и не думал.
Сергей
Светлана
Сообщение было удалено
Вы и дальше верите в сказку под названием "Любовь"?
Следующая тема