Как уйти от жены и детей и нужно ли?
Прошу помогите!! Женат 12 лет, есть двое детей, мальчики 11 и 5 лет. Три года тайно в другом городе встречаюсь с девушкой, благо работа позволяет в командировки ездить раз в месяц. С женой нет ни общих интересов ни общих разговоров, так одна сплошная бытовуха, а с девушкой все наоборот, хочется слушать ее, смотреть на нее, с ней я счастлив. Да, бывают размолвки, но очень редко. И вот теперь пришло к тому что нужно сделать выбор или семья с двумя мальчиками или девушка которая стремиться создать новую семью и начать все с начала. С женой нет никаких интересов но мы начинали строить семью и быт с ноля, теперь есть практически все и я не собираюсь это забирать. Как уйти, что бы не причинить много страданий детям и жене?
александр
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку559 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
1 101 ответ
Последний —
Перейти
Манга
Сергей, не слушайте вы Светлану)).Вы разве не видите, что она на вашем примере , через вас, так сказать, заговаривает собственные проблемы?
Поймите, у вас кардинально разные ситуации- у вас с вашим мужем был кризис,ваша любовь, по которой женились, как бы спряталась на время...Он влюбился, потом вы влюбились- вот и квиты...эмоции слынули, муж остался...живем дальше..
А Сергея от жены ВОРОТИТ.Что непонятного-то? Да можно стать философом- Шопенгауэром и доктором психологии в одном лице- а с тошнотой все равно не справишься...
Единственное, с чем соглашусь-любовь Сергей, видимо,действительно манипулировала им (извините).Ну не ведут себя так любящие женщины...
Сергей...Не закрывайте для себя будущее,не насилуйте себя- это опасно для здоровья даже...Наберитесь сил, постарайтесь забыть свою возлюбленную- но все же помните- любовь возможна...Вы еще молоды...И я согласна с Котом- надо жить, и жить хорошо...
А
Поймите, у вас кардинально разные ситуации- у вас с вашим мужем был кризис,ваша любовь, по которой женились, как бы спряталась на время...Он влюбился, потом вы влюбились- вот и квиты...эмоции слынули, муж остался...живем дальше..
А Сергея от жены ВОРОТИТ.Что непонятного-то? Да можно стать философом- Шопенгауэром и доктором психологии в одном лице- а с тошнотой все равно не справишься...
Единственное, с чем соглашусь-любовь Сергей, видимо,действительно манипулировала им (извините).Ну не ведут себя так любящие женщины...
Сергей...Не закрывайте для себя будущее,не насилуйте себя- это опасно для здоровья даже...Наберитесь сил, постарайтесь забыть свою возлюбленную- но все же помните- любовь возможна...Вы еще молоды...И я согласна с Котом- надо жить, и жить хорошо...
А
Светлана
Как все знакомо."Вцепился как клещ","не ровня"-и про нас так мне говорили.Но я мужа все же любила на тот момент жизни. С поздравлением и правда лучше хорошо подумать.Почему она вам хамит,не понимаю?Может еще не все равно,еще болит что-то вдуше?
Сергей
Посмотрим, что получится. Единственное что я знаю, это то, что назад дороги нет.
Придется забыть её. И забить на неё.
Придется забыть её. И забить на неё.
Светлана
"Манге"
Проблемы не" заговариваю"))),но всегда интересна точка зрения мужчины,особенно ровесника, на ту или иную ситуацию.Иной раз МЫ делаем одни выводы,а они совершенно противоположные.Вот такие разговоры и помогают их лучше понять.)))
Проблемы не" заговариваю"))),но всегда интересна точка зрения мужчины,особенно ровесника, на ту или иную ситуацию.Иной раз МЫ делаем одни выводы,а они совершенно противоположные.Вот такие разговоры и помогают их лучше понять.)))
Кот
Манга чтоли Ласточка?
Светлана
Кот
Сообщение было удалено
:)))!
Всех с праздниками!
Хорошего отдыха(если вы в России)! Слетать на выходные в Париж со своими любимыми и не умереть!
Всех с праздниками!
Хорошего отдыха(если вы в России)! Слетать на выходные в Париж со своими любимыми и не умереть!
Манга
Нет, мы-разные люди))Я просто ветку внимательно прочитала...Выходных-жда, приятных))
Манга
Сергей,напоследок совет(жалко вас очень, вы просто в глухую стену уперлись)-разделите это 2 проблемы, или, если хотите ,жизненные коллизии- отношения с женой и свою любовь.
У вас ведь сейчас как- либо жена, либо ваша любовь.Я внимательно все прочитала- у меня такое чувство, что ни той, ни с другой ничего у вас не выйдет (еще раз извините).Одна- манипулятор, другую вы не любите иуже не полюбите никогда."Фарш невозможно провернуть обратно",как известно...
Однако на этих двух женщинах свет клином не сошелся.Будет у вас еще любовь, от этой вы освободитесь, будет еще...42- не возраст для мужчины.Ободритесь и идите дальше))
У вас ведь сейчас как- либо жена, либо ваша любовь.Я внимательно все прочитала- у меня такое чувство, что ни той, ни с другой ничего у вас не выйдет (еще раз извините).Одна- манипулятор, другую вы не любите иуже не полюбите никогда."Фарш невозможно провернуть обратно",как известно...
Однако на этих двух женщинах свет клином не сошелся.Будет у вас еще любовь, от этой вы освободитесь, будет еще...42- не возраст для мужчины.Ободритесь и идите дальше))
Сергей
Манга
Сообщение было удалено
Вы не поняли, с моей любовью всё, хана, возврата нет и не будет. Это только мои переживания, и мои проблемы. Она не особо то и переживала наверное, у неё таких как я было ...... и я один из них. И проблема (или не проблема) в моей дочке, не смогу я её оставить. Я очень ей нужен, она очень меня любит, и я её очень люблю. Не смогу я её предать, не смогу.. Еслиб это был ребенок случайный, нежеланный, может я и по другому всё воспринимал, а так, я её ждал 10 лет, она желанна и любима. А что касается женщин, разочаровался я в них. Моя любовь оказывается никому не нужна оказалось. Все вокруг друг-другу врут. И я больше не хочу каких либо переживаний, страстей, боли, от любви только боль. Да пошло оно всё....
Ласточка
Ваша цитата
Мне бы не хотелось верить в то, что ей двигали какие-то корыстные побуждения, да и какая корысть с меня, я не богат, не голодранец, но и особого достатка нет.
потом вот эта
Я, за то время пока мы были в разлуке, закончил институт заочно, освоил в совершенстве компьютер, нашел приличную работу, продвинулся до директора филиала. Вобщем пахал и развивался.
возникает вопрос -а был ли мальчик???
ваще пичалька,как Вас почитаю..
кричите о своей любви)))типа морду готовы мужу набить,что он гад такой с ней спит и детей ей заделывает)))(чёрт побери,это оказывается один и тот же муж!!)однако.."Одноклассникам" лет 8 уже..6 это точно..и вы тока 1,5 года назад кинулись искать любовь всей своей жизни)))
Сергей,мой Вам совет..тролльте аккуратнее..ваша любовь-разваливается на глазах)))
Мне бы не хотелось верить в то, что ей двигали какие-то корыстные побуждения, да и какая корысть с меня, я не богат, не голодранец, но и особого достатка нет.
потом вот эта
Я, за то время пока мы были в разлуке, закончил институт заочно, освоил в совершенстве компьютер, нашел приличную работу, продвинулся до директора филиала. Вобщем пахал и развивался.
возникает вопрос -а был ли мальчик???
ваще пичалька,как Вас почитаю..
кричите о своей любви)))типа морду готовы мужу набить,что он гад такой с ней спит и детей ей заделывает)))(чёрт побери,это оказывается один и тот же муж!!)однако.."Одноклассникам" лет 8 уже..6 это точно..и вы тока 1,5 года назад кинулись искать любовь всей своей жизни)))
Сергей,мой Вам совет..тролльте аккуратнее..ваша любовь-разваливается на глазах)))
Маканик Лиля
Сергей
Сообщение было удалено
Главное секс..... и любовь..... Если жена надоела..... надо уходить............
Кот
Красиво сказано! Прям как СЕКС НАРКОТИКИ И РОК-Н-РОЛЛ.
Сергей
Ласточка
Сообщение было удалено
Милочка, вы заигрались в психоаналитика. В чем троллинг? Вы хотите сказать я не тот за кого себя выдаю? Чтож, это только ваше мнение, доказывать я ничего не собираюсь. Одноклассникам да, около 5 лет, а вы не допускаете что зарегистрироваться могли там гораздо позже?
Ваш пост ниочем....
Ваш пост ниочем....
Сергей
Маканик Лиля
Сообщение было удалено
Не главное секс, хотя и не на последнем месте. На втором-третьем...
Кот
Любовь, чувства, страсть, секс все должно быть в комплексе!
Светлана
Мужчины,почитайте ветку "Скорая помощь для новых жен"...как они пол моют с солью после визита ваших детей и пр. Я в ужасе..Монстры.А вам в глаза,наверное: ути-пуси,какие детки!..Так,Кот?
Кот
Светлана
Сообщение было удалено
нет это не так! она очень хорошо воспринимает моих детей и если только я почувствую что она их как то презирает или не уважает...я с ней не стану жить.
Сергей
Светлана
Сообщение было удалено
В семье не без урода, как говорится. Если женщина действительно любит, она таким не будет заниматься.
Светлана
Так они там все вроде как любят! Но детей почему-то ассоциируют не с любимым мужем,а с "той сволочью БЖ".
Кот
Светлана
Сообщение было удалено
не надо жить по принципу отзывов ветки с форума надо жить по человеческим принципам и следовать именно им, а если они кардинально разные с взглядом вашей партнерши, то нет смысла продолжать совместную жизнь иначе она будет считать что вы ей жизнь портите теми же детьми, а вы постоянно глотать ее недружелюбие к самому святому в вашей жизни.
Сергей
Светлана, Кот прав на все 100. На форумах ничего толкового, в основном люди хотят выговорится.
Светлана
Сергей
Сообщение было удалено
Это понятно.Но иногда полезно взглянуть на ситуацию изнутри.А кто вам в реальной жизни расскажет правду об отношениях с детьми нового мужа? В реале все у всех красиво и правильно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сергей
Все люди разные, у каждого свои тараканы в голове, одного общего рецепта решения проблем нет и не будет. Кот правильно сказал, жить надо по человечески и оставаться человеком. К сожалению многие этого не понимают, а руководствуются эмоциями, зачастую не самыми лучшими. Злость, зависть, обида, ревность, всё это способно разрушить не только чужую, но и свою жизнь.
Светлана
Кот
Сообщение было удалено
Но и не надо закрывать глаза на очевидное - наши дети кроме нас никому не нужны,ни чужим дядям(нашим новым мужьям),ни вашим "вдохновляющим музам".
Кот
Светлана
Сообщение было удалено
то есть вы предлагаете не верить тому что она с добротой относится к моим детям и ожидать от нее что она может снять маску ласковой и общительной. Зачем думать плохо о человеке если он не плохой, она ведь тоже не дура и видит что мне очень приятно то что она душевно и трепетно относится к моим детям. Завтра на ветке напишут что "музы" подсыпают яда чужим детям и что мне заявить на нее в полицию или не заявлять, но жить с камнем в запазухе?! Для чего?! И ежу понятно что родных детей она будет любить больше, но это не значит что все они плохо настроены к первым детям, тем более что я вижу только хорошее. Надо верить в хорошее и теплое а дерьма в мире итак полно зачем себя беспочвенно накручивать опираясь на какую то ветку злых тётенек. Флаг им в руки! В конце концов если их так припирает то пусть ищут любовь без детей чтобы не ныть в инете как они устали. Нас ведь никто не заставляет, мы сами делаем свой выбор.
Сергей
Кот, +100500. Если не секрет, сколько вам лет?
Кот
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей спасибо, мне 37 лет, а вам?
Сергей
42
Светлана
...и они пожали друг другу руки)))
Именно так,Кот- она будет делать то,что вам приятно,а от души это идет или нет,для вас не важно?
Именно так,Кот- она будет делать то,что вам приятно,а от души это идет или нет,для вас не важно?
Сергей
Светлана! Ну вот не надо! Не надо этого пессимизма и недоверия. Почему вы не допускаете, что у неё действительно идет все от души?
Светлана
Вполне допускаю.На короткое время.Потом надоест.Но перед вами с детьми всегда будут ути-пуси.
Доверчивые вы,мужики,как легко задурить вам мозги!Всего-то и надо:ПОКАЗАТЬ(=сделать вид)...что любишь,что к детям хорошо... И ведь действует!!!
Да здравствует ПОКАЗУХА.
Доверчивые вы,мужики,как легко задурить вам мозги!Всего-то и надо:ПОКАЗАТЬ(=сделать вид)...что любишь,что к детям хорошо... И ведь действует!!!
Да здравствует ПОКАЗУХА.
Кот
Светлана
Сообщение было удалено
видимо вы на той стороне баррикад раз хотите меня убедить в том что моя девочка мигера, да если она их ненавидит но ведет себя с ними ути пуси, я желаю чтобы все так ненавидели друг друга! Показуха длиной всю жизнь не бывает, а если и бывает то я снимаю шляпу перед таким терпением. Это очевидно что вас задевает тот факт что я очень доволен отношениями детьми с ней, но предлагаю смириться, наверное есть в мире исключения и я настроен оптимистически.
Светлана
"Отношениям детьми с ней"всего-то полтора месяца...Послушать бы вас(нет,лучше её) лет через 5-6...Когда страсть поутихнет,а дети будут все также занимать главное место в вашей жизни,и при этом расти,учиться,жениться.И денежки будут неизбежно утекать из бюджета в их сторону...Редкая женщина это все достойно примет
Будем надеяться,что ваша именно такая.
Будем надеяться,что ваша именно такая.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Кот
Ну вот опять бред начался, всех под одну гребенку
Сергей
Угу
Кот
Сергей что нового? Как отдыхаете? В отпуск собираетесь?
Сергей
Я не отдыхаю, вкалываю. Ушел в работу. Бабло косить надо. Отпуска в ближайшие пару лет не светит. Так складывается.
А если по поводу моей зазнобы, то там тишина. Мне там делать нечего, шансов нет и не будет. Да и не нужно. Хватит.
А если по поводу моей зазнобы, то там тишина. Мне там делать нечего, шансов нет и не будет. Да и не нужно. Хватит.
Кот
Есть кто отдыхал в Тайланде? Посоветуйте местечко, чтобы и отель нормальный и пляж и на экскурсии ходить.
Сергей
Тайланд? Не, не слыхал.... :)
Светлана
Лучше на Сокотру слетайте.Фантастика!
Кот
И как туда попасть? Светлана вы сами там были или погуглили?
Сергей
Что-то мне совсем фигово. Как мне от этого избавиться? Невыдерживаю. Крыша едет. У неё с мужем вроде всё клёво. А я как ненужная тряпка выкинут нафиг. Не хочу чтоб ей было хорошо. Ненавижу...
Кот
Сергей не грызите себя, вы не выкинуты вы скорее сами себе выбрали этот путь, долгожданный ребенок, обязанность и т.д. вы сами обременили себя не желаемыми узами присутствия собственно думаю оттого и не сошлись со своей настоящей любовью, а сейчас она возможно по настоящему оценила своего МЧ. Сергей я не пойму вас, зачем на ней сосредотачиваться, я понимаю что выкинуть из головы очень сложно но ведь можно как то попытаться отвлечься, рыбалки, спортзалы, инеткафе, короче все где можно отдыхать и знакомиться с людьми, вам надо общение и знакомства, вам надо встряхнуться, а грызть себя что вы обязаны и это ваш крест...это глупо..."Люди охотно ведут дела с теми, кто создает им хорошее настроение. Люди - существа эмоциональные. Мы желаем быть с теми, кто дарит нам ощущение счастья".
Сергей
Не получается у меня. До сих пор больно. Уже и работой себя нагрузил, и пытаюсь отвлечься. Неа, не выходит.... Снится по ночам, зараза такая. Какого черта было лезть ко мне в душу, если не любила. Решила свои проблемы с мужем, ценой моей боли, и сейчас радуется жизни, про меня не вспоминая. Ненавижу...
Светлана
Кот
Сообщение было удалено
Не была,мечтаю.Сейчас там какая-то войнушка идет в Йемене,поэтому туров нет туда.А диким способом-надо хоть немного язык знать.Хотя все говорят-намного дешевле.Агентствам переплачиваем много.
Светлана
Сергей
Сообщение было удалено
Ну вот,уже и "ненавижу"-ближе к выздоровлению.Хотя что-то увас оно затянулось.По себе знаю-ну полгода тяжело,ну год.Если не видеться,то все притупляется и сходит на нет.Не надо это в себе культивировать,запрещайте себе думать о ней.Ну вы же хозяин своих мыслей!
Сергей
Мне и первый раз от неё очень тяжело отходилось, год, не меньше. Но тогда женитьба помогла. А тут, уже почти двагода....... Блин...
Может я больной? А? На голову...
Может я больной? А? На голову...
Кот
Сергей
Сообщение было удалено
Вы скорее человек - самоед. Попробуйте взять хотябы малюсенький отпуск и съездить не обязательно за границу, просто в какой нить городок, погулять по улицам, по музеям пройтись и вы обязательно что то откроете новое, думаю Питер самое то, обожаю Питер с его нескончаемыми музеями и выставками.
Маруся
Сергей
Сообщение было удалено
Точно больной. И на голову тоже. А еще эгоист. Дочку он видите ли любит. Да ни кого ты не любишь, кроме себя красивого. Ты когда с чужой теткой время проводил о дочери своей сильно вспоминал? Как она, что делает, может папу сидит ждет? Нет с дочкой не интерсно было, с теткой новой интересней. С женой у него общих интересов нет. Конечно нет, врядли жена будет разделять твои интересы с другими бабами. То же мне, дартаньян.
Следующая тема
Предыдущая тема