Гость
Статьи
Как уйти от жены и …

Как уйти от жены и детей и нужно ли?

Прошу помогите!! Женат 12 лет, есть двое детей, мальчики 11 и 5 лет. Три года тайно в другом городе встречаюсь с девушкой, благо работа позволяет в командировки ездить раз в месяц. С женой нет ни общих интересов ни общих разговоров, так одна сплошная бытовуха, а с девушкой все наоборот, хочется слушать ее, смотреть на нее, с ней я счастлив. Да, бывают размолвки, но очень редко. И вот теперь пришло к тому что нужно сделать выбор или семья с двумя мальчиками или девушка которая стремиться создать новую семью и начать все с начала. С женой нет никаких интересов но мы начинали строить семью и быт с ноля, теперь есть практически все и я не собираюсь это забирать. Как уйти, что бы не причинить много страданий детям и жене?
александр
1 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Кот
Светлана
Сообщение было удалено
какой то сюжет мексиканской мыльной оперы. За это время уже или туда или сюда надо было. А если и так то ради такой любви можно было и развестись чем локти кусать и умереть не дожив до старости от инфаркта.... Сергей а вам я бы советовал всетаки найти отвлечение на стороне, любовь встретить очень тяжело, у меня аж 15 лет ушло)))) но зато я компенсировал свое плохое настроение выходами на гулянки. Мужику как ни странно надо самоутверждаться и только "сытым" и довольным появлялась улыбка придя домой, т.е. дома у вас дети а страсть за его пределами - совет тому кто не хочет уходить, но жалеет что он такой несчастный. Нельзя жить без любви или адреналина, а если встретите любовь то у вас автоматически будет два в одном!
Светлана
А можно вопрос вам задать? ЧЕМ вас так зацепила ТА женщина? Только поконкретней,пожалуйста,если можно.)))
Светлана
Таких "мыльных опер" полным-полно,живут с одними,любят других.Не все же таккие решительные как вы.
Кот
Светлана
Сообщение было удалено
Знаете как то наверно сложно понять чем...любовью! Я влюбился в нее, она умная, красивая и очень эффектная (ну для меня во всяком случае). Она готовит мне вкусняшки, заваривает чай с улыбкой и делает массаж когда я прихожу разбитым, ну и ессно постель...просто улёт!!! мммм так бы и съел всю!!! И так продолжается уже два года...чего с супругой небыло никогда. А еще она грамотно корректирует меня, к примеру я сменил работу по ее уговорам и сейчас об этом не жалею а наоборот, я стал выглядеть как огурчик (она подбирает мне гардероб), а раньше все было по другому ей было пофиг как да то да где работаешь, главное РАБОТАЕШЬ, НЕ ГОЛОДНЫЙ И ЧИСТО ОДЕТЫЙ как робот. В общем я очень люблю свою противную сладкую скромную и пылкую девочку и никому ее не отдам!
Светлана
))))))) Рада за вас.А тот же вопрос к "Сергею"?
Сергей
Сложно это объяснить словами. Это надо прочувствовать. Практически тоже что и у Кот-а. С ней я чувствовал себя мужчиной с большой буквы, готов был горы сворачивать. Мне хотелось ЖИТЬ, для неё, жить ей, заботиться, ухаживать. Из того что привлекало, да всё. Походка, жесты, голос, запах(!). Она чистоплотна и очень аккуратна, всё разложено по стопочкам и по порядку. Хорошая хозяйка, дома всегда чисто и уютно. Умна, красива, за собой следит. За мной ухаживала. Всегда поглаженные рубашки (брюки только сам), подбирала галстуки, костюмы. Вобщем следила чтоб я выглядел как следует. Секс.... Это песня! Такого у меня ни с кем небыло! И дело не в том, что она вытворяет что-то необыкновенное в постели, дело в эмоциональной наполненности. И в первую очередь я всегда старался отдать а не взять. И нет в мире прекрасней зрелища, чем счастливые глаза любимой женщины!

И в противовес, жена. Бардак в доме, годами не гладится бельё, про рубашки я уже молчу.

Как-то так.
Luana
сальса
Сообщение было удалено
Вам бы похудеть.
Светлана
Сергей
Сообщение было удалено
Так вы с ней и вместе пожить успели?Ну тогда я и вам и вашей жене искренне сочувствую...После такого действительно рядом тяжело находиться...И вообще,мужики,зачем женитесь на нелюбимых.З А Ч Е М ?????Чтобы потом искать всю жизнь Любовь,или тоже надеетесь,что любви жены вам хватит на двоих?Или на тот момент,казалось,что любите?Или корысть какая-то,а?
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Да, успели. Правда это было давно, когда в первый раз мы встречались, уже 15 лет назад. Жили где-то месяц вместе, пока моих родителей небыло. Это были самые счастливые дни в моей жизни.

Зачем жениться на нелюбимых? Хорошо, как тогда было поступить? Она от меня тогда отвернулась, сказав что не любит, ничего не объясняя. Я год сходил с ума, работал по две смены, чтоб только прийти домой упасть и заснуть, чтоб забыть. Потому-что с такой болью днем невозможно, она разъедает изнутри. Сколько я ни бегал за ней, она со мной говорить не хотела. Я тогда убедил себя что она действительно меня не любила. А все вокруг говорили, забей, найди себе другую и женись, стерпится - слюбится. Вот и нашел, вот и женился. Корысти небыло, я хотел чтоб у меня была семья, хотел дочку (мечта), чтоб дома было тепло и уютно.

И скажите, КАК? КАК МНЕ бЫЛО ПОСТУПИТЬ??? Я однолюб, к сожалению, меня не привлекают другие женщины. Да, есть красивые, умные, богатые и бедные, но ни одна не цепляет за душу. Одна зацепила, да так зацепила что сердце в клочья. И тут она появляется (вернее я её нашел, спустя 13 лет), и говорит что таки любит. А у меня уже доче полтора годика, она замужем и двое детей. Где она была раньше со своей любовью??????!!!!!!!!!

А вы спрашиваете, зачем.......
Сергей
И я не знаю как жить дальше!!! НЕ ЗНАЮ!!!! Ничего больше не изменится!! Мне не приносит радости семейная жизнь, которая казалось бы должна быть отдушиной в этой жизни. Да, дочка. Но она выростет и у неё будет своя семья (дай бог чтоб она была счастлива). Мне-же, ничего больше не светит, коптить небо с женой которую не люблю и не любил, до старости. Это не то очем мечталось....
Светлана
Уууух,ну и загнали же Вы себя в тупик.И она хороша,Любовь ваша-"не люблю","нет,все-таки люблю...(когда мне это выгодно)"...А Вы в промежутках дочку растите и жену изводите равнодушием...Знаете,я уважаю очень людей,которые умеют ЛЮБИТЬ,это не всем дано,к сожалению.Но часто СВОЯ любовь мешает человеку разглядеть истинное отношение к себе .

Самый сложный вопрос,который я услышала от сына (в его уже 20 лет):"Мам,как понять,что тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любят?")))
Светлана
Сергей
Сообщение было удалено
Ну надо как-то бороться...С любовью своей,я имею в виду.А вы,похоже,наоборот,ее культивируете.
Сергей
Я в мои 42 тоже не могу найти ответ на этот вопрос.. Я знаю, что жена меня любит, но меня это не греет, как ни пытался. И хуже всего для меня и тяжелей, это расстаться с моей мечтой. Короче, задолбался я......
Светлана
"Такси-блюз"смотрели? Как там Шлыков Мамонову депрессию лечил боксерскими пкрчатками:"Гони чернуху! Чернуху гони!!"
Светлана
Сергей,найдите и прочтите рассказ "Я люблю тебя" Людмилы Петрушевской.Похоже,ваш случай.
Сергей
Ох, Светлана, я уже столько всего перечитал, пересмотрел, и всяких рецептов наслушался, но ни один из них не в состоянии решить за меня мою проблему....

Прочитаю конечно... Спасибо...
Сергей
Прочитал. Мда.... Жесть конечно, как сейчас говорят. Ну не совсем мой случай, но что-то есть....
Светлана
Петрушевская рецепты не дает,она будущее хорошо предсказывает))).

А вообще,по-моим наблюдениям,ТАК живут большинство семейных,да и не семейных мужчин и женщин.Это ужасно,конечно,жить все время в ОЖИДАНИИ счастья,какой-то другой,лучшей жизни."Ну вот,еще немного,ну вот сейчас,совсем скоро..." А потом вдруг смотришь на себя в зеркало и понимаешь,что жизнь-то почти прошла...А счастье в ней если и было,то давно и крупицы какие-то....И живешь дальше уже ничего не ожидая,через силу,по инерции.И такая мысль иногда приходит: пристрелил бы кто-нибудь нечаяно,что-ли...))).

Но еще жива моя мама и поэтому надо жить.
Сергей
Светлана
Сообщение было удалено
ВОТ!!! Именно так! Жизнь почти прошла, а вспомнить и нечего! И живешь дальше понимая что УЖЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! И застрелиться хочется порой, но дочка любимая, её надо растить, она нуждается во мне...

А кстати, Петрушевская что, экстрасенс? Она действительно предсказывает?
Сергей
Светлана
Сообщение было удалено
У меня в голове не укладывается одно, зачем было мне говорить "люблю", если небыла уверена на 100% ? Уж лучше бы молчала, или как-то по другому говорила, нравлюсь например. А то получается что признается в любви, пару месяцев изучает-присматривается, а потом говорит что я не её идеал и что она меня не любит. Какого черта лезть в душу к человеку, переворачивать там всё, а потом отмахиваться от него.

Вы женщины, уж лучше не говорите, если не уверены, а сказав не отрекайтесь от сказанного!
Светлана
Петрушевская была не экстрасенс,писатель,я имела в виду,что по ее рассказам можно предугадать,что тебя ждет впереди.

А что касается "не уверен,не говори"...Я где-то годам к 30-ти(ужас как поздно!)поняла,что большинство людей говорит то,что НУЖНО в данный момент жизни(и по-крупному ,и по-мелочам).А те люди,которые говорят действительно то,что думают выглядят слегка неадекватными окружающему миру. "Язык нам дан,чтобы скрывать свои мысли"-не помню чьё...После этого я ненадолго замолчала,а потом стала учиться говорить ТО,ЧТО НАДО))).Ваша,Любовь,видимо умеет это делать с рождения.)))И называется это неискренность,фальш,лживость.Самые отвратительные (для меня) качества в людях.Не переживайте о ней,все к лучшему.
Светлана
А вот у Кота,наверное,никаких черных мыслей нет.В "щастии" живет!Завидуем.....
Кот
Светлана
Сообщение было удалено
Здорово сказано! В моем случае это дети, как переживал так и переживаю, но потому вижусь с ними практически каждый день. Здесь кто то метко подметил что женщины считают мужиков безсердечными, это далеко не так и наши переживания возможно даже по более, верите - они не покидают нас, всплывают очень часто и на душе становится так тяжко, но только уверенность что прежние отношения исчерпаны и нет больше возврата прежности движет нами дальше.
Кот
Светлана
Сообщение было удалено
В данный момент я занят работой, слава богу новая должность получается, шеф поощряет, планы строит, наверное это еще от того что я хожу с веселыми глазами бодрый и подтянутый а не хмурый как туча... Мне нравится ходить на работу, также нравится возвращаться домой. Планируем с моей девочкой поездки и покупки и хотим лялечку, короче здоровые мысли. Любовь она конечно cука (как в песне) но когда она есть и еще взаимна - это есть ЩАСТЬЕ!!!
Светлана
Сегодня разговаривала с коллегой,два года назад ушедшим от жены и дочки.В новой семье рождается второй сын.Любовь есть.(на моих глазах все было-поэтому верю ему).Но говорит про первую дочь(ей 15):"Думаю о ней ежедневно,ежечасно-вот из школы пришла...вот уроки села делать...сейчас гулять собирается....иногда вру что-нибудь жене(новой),прыгаю в машину и к ней,знаю по каким местам она гуляет.Радуется,целует меня! Сердце прям кровоточит..." Сейчас Кот опять скажет-мексиканский сериал.Не сладко и вам,мужики,однако.Уйдешь-тяжко,останешься-тоже тьма.Че так сложно-то все в жизни???
Сергей
Почему так сложно? Наверное если б было проще, было бы неинтересно... Я много раз себе задавал вопрос, почему Господь не парует всех сразу, по взаимной любви? Все были бы счастливы. Но видимо что-то в этом есть, чтобы мы научились ценить наверное, то, что дается нам с трудом.

А Коту по-белому завидую, ой как завидую, я просто знаю что такое быть счастливым, обломился кусочек... И пусть у него всё будет клёво! Кот! Слышишь? Смотри, не оплошай, береги любовь. Пусть вы проживете долго исчастливо, и умрете в один день.
из мира
пожалеешь если уйдешь- я так думаю. не зря в народе говорят- каждая следующая жена хуже предыдущей. А вообще, если действительно терзают сомнения советую съездить в монастырь(а не церковь), найти там батюшку, пообщаться, он вразумит и отрезвит- а решение потом уже примешь. в монастырях много прозорливых (видящих будущее)
Гость
можно немножко не по теме?мне 22года(скоро совсем),замужем полтора года,живем 3.. мы еще когда только познакомились он мне говорил что хочет чтобы я была мамой его детей,ну приятно слышать было,но всерьез не воспринимала,потом поженились через полтора года,он все просит и просит ребенка,я откладываю,типа учебу дозакончить надо потом на работу устроиться и так далее.. а он обижается. меня вот что смущает, я не наблюдала такого чтобы он умилялся детям другим вообще,а между делом проскальзывают слова что он уже якобы СТАРЫЙ (ему на данный момент 28) и ему ребенка НАДО. я почему-то уверена что ему ребенка "для галочки" хочется, просто чтобы БЫЛ.. он не представляет что вот он будет гулять с ним,играть,купать.. просто НАДО. меня это ОЧЕНЬ смущает.но когда говорю ему это он отвечает что все это бред и он правда хочет. и еще,мы сейчас будем жить в другом городе,вся моя родня останется тут то есть я как бы одна с ребенком буду, я говорю как мы жить будем если я работать не буду.он говорит что он будет все вреям работать.он правда трудолюбивый очень и знаю что реально будет на износ.но мне-то важно чтоб отец с ребенком тоже общался принимал участие в воспитании.я не хочу чтобы на мне одной это висело,я тем более и так грубо говоря пять лет дома сижу,хочу ходить на работу гулять иногда хоть..ребенка завести в конце концов не котенка же.. кстати,котенка он тоже умолял буквально завести,я долго отказывалась,потому что не хотелось брать ответственность одной за животное убирать за ним кормить,я знала что он этого делать не будет,хотя он говорил что будет.в результате завели милого котика,игрушку для него.. естественно я убирала и кормила(ну покупал он конечно все для него),а сейчас ему вообще этот кот даже и не нужен походу,он может долго дома не быть придти и даже не взять его на руки не погладить, зато я его безумно люблю и жить не могу без него,прихожу домой первым делом его на ручки.... а ведь он просил его очень сильно..вдруг и с ребенком та же история выйдет..
Сергей
Дети и кошки, разные вещи. Сопоставлять нельзя. Из своего опыта скажу, пока у меня доча не родилась, я не мог предположить что так трепетно буду к ней относится. Во мне что-то проснулось в тот момент, когда мне её на грудь положили. Жена была под наркозом, так что этой чести я был удостоен первым. И вот тогда, в тот самый момент, я понял что я ответственен за это крошечное создание. Раньше я даже предположить не мог, насколько это переворачивает мироощущение. Пока её ещё небыло, да, хотелось ребенка, но повторюсь, я предположить даже не мог, какую бурю эмоций вызвала во мне эта кроха.

Возможно ваш муж также отреагирует, возможно нет. Зависит от человека, все люди разные.
Сергей
Чуть не забыл, рожайте для себя, а не для мужа. Ребенок для женщины навсегда её ребенок. Для мужчины иногда нет.
кери
я уже вижу будущее ваше, через 10 лет пишете, что бытовуха нет общих интересов, и тут я встретил новую евушку которая хочет семью, я уже одну бросил и теперь думаю стоит ли другую бросать, ведь у всех твою дивизию через 10 лет бытовуха...
Сергей
кери
Сообщение было удалено
Вам бы с вашими способностями эктрасенса да на телевидение, провидица вы наша...
Кот
Гость
Сообщение было удалено
Очень отвратительно когда женщина сама подавляет в мужчине желание иметь детей причем выдавая это за желание мужчины, типа ДА ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ПРОСТО СЕЙЧАС ГОВОРИШЬ ТАК.... Мужчина иногда как ни странно думает перед тем как сказать, а если это не однократно то что вам еще надо то?! Ваше желание НЕ РОЖАТЬ вы переименовываете в МУЖЧИНА, В САМОМ ДЕЛЕ РЕБЕНКА ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ!!! Не дай бог вашему мужчине махнуть на вас рукой а это произойдет если вы будете и дальше так легко относиться к этому как к чему то пустому...
Кот
Сергей
Сообщение было удалено
Спасибо Сергей, я согласен любовь надо беречь причем каждый день, порой бывают сложности разногласий, но надо всячески пытаться их сгладить и устранить. Буду стараться. Сергей и вам желаю хороших жизненных изменений в любом их проявлении.
Ласточка
Автор..если всё так как вы описываете-то уходите из семьи..обида у жены останется при любом варианте..потом пройдет,когда втсретит своё счастье..

нельзя жить в браке-только из-за детей...что бы не говорили..

да,понятное дело-семья важна!но у вас-уже не семья..и давно..

не факт,что вы будете с этой своей девушкой..как мужчина-вы должны реально понимать,что достаточно редкие встречи на расстоянии очень искажают действительность..вполне возможно,что лет через 5 вы и в новой жене с удивлением обнаружите отсутствие общих интересов..

почему?потому что Вы на полном серьёзе считает,что вас дожны развлекать..ну вот ваши девушки до брака вас и развлекают и завлекают(программа максимум в дейтвии-выйти замуж)..а далее..далее ,уважаемый,уже стараться нужно двоим..а вы..Вы пошли по самому легкому пути..а значит,не понимаете вообще зачем вам брак,семья и что это такое..

но будьте уж честными..дайте и вашей жене возможность стать счастливой..а не в 60 лет потом сидеть и жалеть,что жизнь прошла мимо..знаю о чем говорю..папа-не смог как то уйти из семьи..типа из-за меня..всю жизню так и гулял дальше..

мама-слишком слабая,что бы разорвать всё это..в общем,сейча они как чумоданы без ручек..и выкинуть жалко,и тащить уже не вмоготу..

только вот детей своих забывать нельзя!вы перестаете быть мужем и женой..а не мамой и папой!

вот об этом помните всегда!Будьте смелыми уж ,мужчины..
вера
Тема создана в 2009 на дворе 2012 прошло столько времени, автор разделся???? Ушел от жены или известно??????
Сергей
Про Автора уже забыли:))))
Кот
Ласточка - мои вам аплодисменты!!!
машуня
Случайно забрела. Сергей, хочу сказать, что Вы из породы таких людей которые всегда будут страдать. Если бы Вы ушли, Вы бы не были счастливы, потому что Вы бы захотели назад к дочке, а может и к жене. Вообщем дело не в женщинах, а в Вас. Получив мучаюсь, не получил мучаюсь. Вам зачем-то надо быть мучеником.

П.С. Получив ее, она перестанет быть нужна и Вы найдете другой повод быть несчастным. И еще, всегда причина в женщинах: любимая, жена, дочка. Может Вам к психологу сходить и с собой разобраться.
яя
У меня сразу же эта мысдь мелькнула,как у МАШУНИ. Полностью с ней согласна
Кот
Сергей а может реально что то в этих словах есть? Как у вас с самокритичностью?
печалька у керосинки
хорошо,когда есть взаимность.у меня в семье с мужем отношения перетекли в братские,бытовуха сплошная.

а тому,кого люблю,не нужна((
Сергей
Кот
Сообщение было удалено
Да всё в порядке, порой даже слишком. Может это и мешает, надо быть более наглым и самоуверенным. А на счет психолога, я уже думал об этом, не помешало бы. Только толкового что-то не попадалось. Ну и психолог не есть истина в последней инстанции. При обращении он будет нацелен на решение конкретной проблемы, а не на поиск истины. Я хочу сказать что он может помочь убедить меня в чем-то, но это не будет правдой. Это будет решение МОЕЙ проблемы, любыми путями, чтоб избавиться от каких либо комплексов. Но на самом деле, истина неуловима, она есть но её не знает никто. Истина может проявиться только если я, вместе с моей зазнобой, попытаемся в этом разобраться. Но это невозможно.

Возможно путанно изъясняюсь, но думаю понятно.
Светлана
Психологи не помогут-проверено.

Они тоже люди и люди РАЗНЫЕ.Не может решить проблему 40-летнего мужика 25-летний пацан,к примеру,или не пацан,но просто проживший беспроблемную,уютную жизнь добрый семьянин-психолог.И все,что написано в книгах по психологии(кучу перечитала),тоже писалось ЛЮДЬМИ с ИХ личным мировоззрением.А у нас у каждого свой космос внутри.)))Дай бог самим там не потеряться)))). Сергей,вам с тех пор так и не удается пообщаться с Вашей "зазнобой"? А что Вы хотели бы у нее выяснить?
Сергей
Светлана
Сообщение было удалено
Вот именно, не помогут, всё субъективно будет. Я считаю что человек только тогда может помочь другому, когда сам проживет жзнь, а не по книжкам.

А встретится с ней не удалось, не хочет она меня ни видеть, ни слышать, ни тем более общаться. Расстались мы очень плохо, на ножах, наговорили друг другу гадостей......

Что выяснить? Не знаю пока, с ней уже о стольком было всего преговорено, хочу в глаза ей взглянуть, хочу спросить врала или нет, а если врала то зачем? Если не врала, то почему так поступала... Я просто по ней скучаю, от меня как кусок отрезали, мне во мне нехватает чего-то, некоторая пустота образовалась....
Кот
Сергей а что в соцсетях ее нет? Или не отвечает вам, может настойчиво попробовать написать ей. Вам надо душу успокоить, вы в каком то смятении...
Сергей
Кот
Сообщение было удалено
Ха, я везде в "черных писках". Не отвечает ни на электронку, ни на смс-ки.

Последнее что мне было написано, это то, что я козёл и больной на голову...
Светлана
Ну вот как раз и не надо этого,Кот.

Не надо ей надоедать в соцсетях и пр.,уж поверьте мне.Мы любим сильных мужчин.Пусть думает,что у него все хорошо.Скоро сама объявится.

О,точно!Сергей,сделайте вид,что все у вас в семье хорошо.Глядишь,Счастье-то и подтянется...)))
Сергей
Светлана
Сообщение было удалено
:))) Попробую. Но я хочу чтоб она об этом узнала )
Кот
Светлана
Сообщение было удалено
это неплохой ВАРИАНТ!!! Но делать вид что у тебя "все хорошо" очень сложно!!! на карте стоит любовь к человеку, а не мечта нового велосипеда.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0