как сделать мужу побольнее?как отомстить?
разошлись 2 месяца назад. очень страдала. разошлись из - за его измены. а сейчас я решила,хватит страдать, надо ему тоже сделать больно!!! тем более, что последние 2 недели он мне звонит, пишет, подкарауливает и т.д. хочу подать на развод и сказать ему что-то, или сделать, чтобы он тоже помучился... ничего более умного, кроме сказать, что собираюсь замуж за лругого,не придумала. а у вас какие варианты?
глупая
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
149 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подавайте на развод и ничего не делайте. Ненадо делать что-то кому-то назло, обычно такие поступки и себе-то не в радость. А вот если вы просто начнете жить без него себе в радость ему и так уже будет фигово, если ему так хочется вас вернуть, что он звонит/пишет/подкарауливает.
Гость
Автор - дура.
Гость
Он раскусит Вашу ложь про замуж рано или поздно, будет смешно, если он вообще в это поверит. Месть - удел слабых. Надо держать себя в руках, разведитесь, наладьте собственную жизнь, станьте счастливой без него - вот это "месть", а все остальное детский сад. Тратить свои нервы за загулявшего кобеля? Глупо.
глупая
гость2, я и не скрываю, что веду себя как дура
Гость
Автор, мне бывший пытался мстить, со стороны это выглядит неумно, сразу понятно что чувства у него еще остались, никак забыть не может:) а я уже с другим смешно от его действий.
глупая
но я хочу, хочу сделать ему больно!!!!как???может,сказать, что я беременна от другого месяц??
глупая
не надо меня осуждать или еще что-то...пишите,что можно сделать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100!!
Понятно почему муж изменял.......
Понятно почему муж изменял.......
глупая
Сообщение было удалено
по возможности съездить отдохнуть куда-нибудь и как можно на дольше
Kuzinatra
Автор, если любите все еще - помиритесь, дайте ему шанс; может, проживете вместе всю жизнь долго и счастливо - так бывает
1
глупая
Сообщение было удалено
Это вообще вселенская глупость. А потом вы будете делать скорбный вид что потеряли ребенка? Ну и кому от этого больнее будет?
чтобы отомстить мужчине,нужно выйти за него замуж и жить с ним дооолго дооолго!;))
Гость
глупая
Сообщение было удалено
Пристрелите его, сядете надолго! Я думаю, Вы этих советов и ждете, а разговоры про женскую гордость и вообще человеческое достоинство вообще не для Вас, извините.
глупая
еще,еще советов...
глупая
ромаха
Сообщение было удалено
вышла уже.теперь разводиться надо.
глупая
1
Сообщение было удалено
а потом мы с ним не будем общаться...пусть он думать будет....
глупая
Жюли
Сообщение было удалено
сессия и работа.
никуда не уехать.
никуда не уехать.
глупая
Гость
Сообщение было удалено
но мне хочется,чтобы он также подумал,поразмышлял и помучался,как я! теперь он не хочет развоодиться,а я хочу! чтобы ему было плохо!
глупая
Гость
Сообщение было удалено
я и не спорю
глупая
Kuzinatra
Сообщение было удалено
мне кажется, это нереально...жить с воспоминанями об измене...о том,как я мучалась((((((
Гость
глупая
Сообщение было удалено
Ну так и разводитесь, он не хочет, а вы наоборот хотите. Пусть и размышляет потом о своем кобелизме)), сам виноват
глупая
Гость
Сообщение было удалено
так хочется,чтобы и страдал еще...
советов нет..
склоняюсь к варианту про беременность тогда.
советов нет..
склоняюсь к варианту про беременность тогда.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
22, что это его сильно заденет?ну тогда скажите, что беременны от него и сделаете аборт.
глупая
Сообщение было удалено
зачем разводиться?глупая...в браке удобней мстить..развестись успеешь!
Точно глупая. Если это у вас из серии "сначала: "не звони", а потом: "ай, он не звонит"", то больно сделаете в итоге себе. Не надо никому мстить, пусть сам себя грызёт.
мстят тока слабые,автор вы слабачка
Гость
тут уже как то советовали заснять секс с другим мужчиной на видео и послать ему,уверена что ему это доставит...........
реалист
единственная возможная месть - это прекращение всех отношений. А рассказами о срочной бер-ти можно только создать о себе впечатление как о шлюхе. И он тогда порадуется, что расстались. Нужно только молча гордо уходить, и это достанет сильнее всего.
Малу
ПРислушайся к совету ╧10. Не тупи.
Гость
Малу
Сообщение было удалено
Нет, это как раз глупый совет.
мадам Аглая
Малу
Сообщение было удалено
Согласна. Прислушайтесь.
Сходите в салон красоты, поменяйте прическу, цвет волос, макияж, купите сексуальное платье, назначте ему встречу, а при встрече холодно обсудите формальности развода, вызывающе попивая мартини. Это вызывет у него бурю эмоций.
глупая
Сообщение было удалено
А вы не боитесь, что он вас излупит, потеряв голову? Господи, ну что за дуры наши женщины? Лучшая месть - ваш собственный успех, без него, а не жалкие смешные попытки изобразить то, чего нет.
Eбаться-улыбаться!
Оторвите ему яйца или откусите головку.
Возница беспечный
глупая
Сообщение было удалено
Выколи себе один глаз, пусть у твоего мужа бывшая жена кривая будет.Он взвоет от боли, поверь.
глупая
Снайпер
Сообщение было удалено
хм...я подумаю...мне понравилась ваша идея
глупая
Тигра белая
Сообщение было удалено
излупит?нет,вы что.
Маруся
Хочешь отомстить-забудь его!Живи своей жизнью и радуйся.
Dior
Самая страшная и мучительная месть,это стать счастливой без него.Когда он будет видеть,что вы похорошели,у вас довольный и счастливый вид,то осознание того,что ваш мир без него не рухнул,а даже совсем наоборот,но ему в этот мир уже путь заказан,будет мучить его долго,поверьте.А вот всякие попытки мстить,это да,показатель,что вы страдаете,у вас остались к нему чувства и вы довольно жалко будете смотреться.
Гость
Dior
Сообщение было удалено
Это реально мучительнее всего.
Гость
про беременность не надо, как-то глупо. просто сказать спокойно и отстранённо что встретили и любите другого. я тоже так сказала бывшему, который сначала гадко изменил, а потом бегал за мной. и его эта новость шокировала, чуть не удавился. урод. ненавижу мужиков.
Наф Наф
Автор,у вашего М,есть какой нибудь друг,которого ты тоже хорошо знаеш?
глупая
Наф Наф
Сообщение было удалено
есть
Наф Наф
Ты бы смогла с ним что нибудь закрутить?При большом желании конечно.
Влюбленная.
А у нас варианты,что месть - это глупость. Вы нею разрушаете СЕБЯ! Вместо того, чтоб жить, Вы сейчас тратите эмоции, время и позитив на то,что выдумываете как причинить зло, вместо того,чтоб наслаждаться жизнью. И вобще, если у Вас есть мысли о мести, тратите свое время итд, то он Вам не безразличен, и он это поймет. ЗЫ к тому же,еще унизите себя местью.
глупая
Наф Наф
Сообщение было удалено
нееет,он женат
я думала,сказать ему то-то надо
я думала,сказать ему то-то надо
глупая
я с ума сойду(((
Наф Наф
Жалко,если бы ты закрутила с его другом,думаю что твоего М, это очень бы задело.
Наф Наф
Влюбленная.
Сообщение было удалено
Да,месть- это глупость!Но автор не просит читать ей натации,автор просит советов.
The ghost haunts the area
Просто подавайте на развод. При разводе накажите материально, если есть чем так наказать. И прекратите ВСЕ с ним контакты.
Следующая тема
Предыдущая тема