как сделать мужу побольнее?как отомстить?
разошлись 2 месяца назад. очень страдала. разошлись из - за его измены. а сейчас я решила,хватит страдать, надо ему тоже сделать больно!!! тем более, что последние 2 недели он мне звонит, пишет, подкарауливает и т.д. хочу подать на развод и сказать ему что-то, или сделать, чтобы он тоже помучился... ничего более умного, кроме сказать, что собираюсь замуж за лругого,не придумала. а у вас какие варианты?
глупая
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 700 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
149 ответов
Последний —
Перейти
Влюбленная.
Наф Наф, автор спросила " а Ваши варианты", -вот ей и сказала свой вариант - ЖИТЬ!,а не убивать себя мыслями о мести. Как же Вы не понимаете,что пока она тратит себя на эту глупость, жизнь ее проходит мимо, она портит здоровье,а значит - и внешность, тратит время,которое могла бы для себя,любимой,с пользой потратить итд.
Гость
Влюбленная.
Сообщение было удалено
Ну хочется ей отомстить, видать сильно задело.
гость
глупая
Сообщение было удалено
начать с ним жить...думаю, своей глупостью вы его добъете
Влюбленная.
А вот про материально "наказать" - я согласна.
Даже исходя из того,что автор потратила просто нервы,узнав про измены.
Автор,если у Вас есть возможность, то просто возместите себя все деньгами,которые потом потратьте на свои цели\отдых.
И еще, чисто по-женски совет, не бросайтесь "в омут", в плане, не пытайтесь "заглушить"(доказать),себе(думая,что ему), что загуляв сегодня с одним,завтра- с другим,итд. Если есть возможность, то поедьте к тем,кто Вас любит (семья,друзья) или куда-то отдохнуть,где сможете еще и в форму себя привести. То есть, не ебипет и туркистаном, а какие-то санатории со СПА итд.
Даже исходя из того,что автор потратила просто нервы,узнав про измены.
Автор,если у Вас есть возможность, то просто возместите себя все деньгами,которые потом потратьте на свои цели\отдых.
И еще, чисто по-женски совет, не бросайтесь "в омут", в плане, не пытайтесь "заглушить"(доказать),себе(думая,что ему), что загуляв сегодня с одним,завтра- с другим,итд. Если есть возможность, то поедьте к тем,кто Вас любит (семья,друзья) или куда-то отдохнуть,где сможете еще и в форму себя привести. То есть, не ебипет и туркистаном, а какие-то санатории со СПА итд.
Просто так
Автор, лучшая месть - это ваше полное равнодушие. Блестящий внешний вид, обворожительная улыбка, и холодная учтивость в общении. Не мешало бы еще и поклонника найти, забавы ради. Вы посмотрите как на него действует ваше пренебрежение, получите истинное удовольствие. :)
Влюбленная.
Гость 52, ну и что она этой местью добьется?! То,что она себя уже разъедает злостью,вместо того,чтоб жить?
Влюбленная.
"Просто так", 55,согласна со всем,кроме ухажера. Ухажер-то в чем будет виноват,что он "ради забавы"?! Если не уважать мужчин,то не следует ждать и от них уважения. А в общем, согласна.
Только девушка,которая живет местью, не может иметь блестящий вид и обворожительную улыбку. Поэтому я и говорю автору, чтоб она не жила местью, а Вашими словами.
Только девушка,которая живет местью, не может иметь блестящий вид и обворожительную улыбку. Поэтому я и говорю автору, чтоб она не жила местью, а Вашими словами.
Гость
Влюбленная.
Сообщение было удалено
Ну отомстит и успокоится, полегчает)
глупая
гость
Сообщение было удалено
думаете?)
глупая
я просто не могу уже тосковать,хочу выплеснуть энергию и пусть это гадко - позлорадствовать!! вот...
Влюбленная.
Гость,58, :)) Да не полегчает ей,ей потом ЦНС придется дольше лечить ;)
Автор,а по кому Вы тоскуете? Вы б написали что там за измена была,а то быть может, что Вам какая-то "подруга" сказала :"Видела сегодня твоего Васю с какой-то". :-\
Автор,а по кому Вы тоскуете? Вы б написали что там за измена была,а то быть может, что Вам какая-то "подруга" сказала :"Видела сегодня твоего Васю с какой-то". :-\
стою на учете
посадите его на хорошие алименты. и производите впечатление счастливой женщины. это самая сильная месть
хотя по-моему вы не хотите его терять
хотя по-моему вы не хотите его терять
АНИК
Самая ужасная месть - это игнор. Смените телефон, вообще, уезжайте. Мужикам свойственно действовать, а тут точка приложения сил пропала. Он бьет кулаками по воздуху. Только хорошо подумайте: а может простить? А может люблю? Наказать можно только недоступностью, вот этого они все не переносят.
Если всякие половые темы включать, ну, будет считать Вас .лядью и тем оправдает свою измену. А вот попросить симпатичного сослуживца проводить до дома - тема. А потом с печалью глядя в глаза мужу " Это ж Юра, наш... , мы с ним годовой отчет ( к примеру)готовили, я ж не ты. На работе шашни не завожу." Проверить легко - "Юра" действительно с Вами работает, а вот что Вы там готовили???!!!))) Ваша репутация должна быть кристально чистой. И своих планов с ним не обсуждайте, вообще не говорите. Тупо: "дай пройти, я спешу".
Если всякие половые темы включать, ну, будет считать Вас .лядью и тем оправдает свою измену. А вот попросить симпатичного сослуживца проводить до дома - тема. А потом с печалью глядя в глаза мужу " Это ж Юра, наш... , мы с ним годовой отчет ( к примеру)готовили, я ж не ты. На работе шашни не завожу." Проверить легко - "Юра" действительно с Вами работает, а вот что Вы там готовили???!!!))) Ваша репутация должна быть кристально чистой. И своих планов с ним не обсуждайте, вообще не говорите. Тупо: "дай пройти, я спешу".
rdzhd
Вы молоды, не берите грех на душу. Разве он уже не страдает от свей подлости? Если все-таки начнете делать ему гадости, рано или поздно пожалеете.
Сиара
самая хорошая месть будет ему, и скорее всего для вас это будет в удовольствие... и врать не будете никому: сходите в салон красоты, сделайте себя красивой. стиль одежды поменяйте на более женственный, если у вас сейчас не такой.займитесь вообщем собой, чтобы он видел, что вы Женщина, а не страдалица. хотите разводиться - разводитесь. не надо врать про замужество, про беременность, можно просто показать своим видом, что в ынравитесь другим мужчинам и вы общаетесь с таковыми. пусть ему тоже будет неповадно. это самое лучшее, что можно сделать. а что толку, что вы соврете про замужество, а потом и самси не рады будете. он то пострадает пару недель и забудет. а вам толк какой. если хотите, чтобы побегал за вами, даже если вам все равно на него, лучше собой займитесь. и всегда улыбайтесь.
глупая
Влюбленная.
Сообщение было удалено
измена с "давалкой", типа, случайность
Гость
Лучшая месть - собственный успех!
Я
Автор,вам 15 лет ???Такую чушь пишите,про беременность вообще отпад.Равнодушие-вот ваша месть. Разводитесь,сохраняйте спокойствие,больше РАЗУМА,а не душевных порывов,такиъх глупых,что вы в его глазах так упадете,что он и сам рад будет,что развелись. Дурь с головы выкиньте,меня аж потряхивает от отсутсвия логики в ващих постах.Будьте счастливы без него,а измены не прощать.
глупая
Я
Сообщение было удалено
не 15, конечно. 20.
гость
глупая
Сообщение было удалено
Вы действительно глупая.Мстить не надо,бумерангом любая месть ,да и жлобство это.
Гость
Скажите, что никогда не испытывали оргазм с ним, а только притворялись
Винни Пух
глупая
Сообщение было удалено
не разводитесь - скажите ему "тебе не удастся так легко от меня избавиться"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я Тигррр!!
Автор, по своему опыту пришла к выводу, что лучше всего ПОЛНЫЙ ИГНОР. Не подавайте признаков жизни. Не отвечайте на звонки и смс.При случайной встрече прохладно здоровайтесь. Если любит- испугается, потому что именно так начинаешь себя вести, а не заявляешь об этос, когда есть другой человек, а на бывшего тебе наплевать.
глупая
Я Тигррр!!
Сообщение было удалено
разумно
Гость
Не делайте глупостей.
мужчина
развестись
Елена
Раз не сложилось....так тому и быть! А месть, это последнее дело...а лучшая месть для него - вычеркнуть его из своей жизни :) Удачи!
Гость
скажите что сделали аборт от него, чтобы не плодить таких как он)))при этом платье-мартини,шикарный вид и полное безразличие
Пальмочка
Автор, в Вас говорит задетое самолюбие, и действительно, очень трудно отказать в желании отомстить за свою боль и предательство, но поверьте, месть действительно оружие очень вредное, и главное разрушительное для ВАС! Мир не идеален, и нам это известно. Нужно уметь принимать ситуацию, и учиться на ней! И это жизненный урок! Все зависит от того, как Вы поступите. Если так же низко как он, то тем самым останетесь с ним на одном уровне, или просто гордо перешагнете.
Вы хотите его боли, его страданий, мучений? И что же, получите допустим, и что дальше? Вы думаете жизнь тогда забьет новыми красками? У Вас наступит моральное удовлетворение? Он вам кучку и вы ему. Это глупо. Его болью Вы не искупите свою. А в мире будет только одной кучей больше.
Вы замуж выходили для чего, для развода? Когда то Вы были другого мнения о своем муже и мечтали наверняка о семей ном счасть?! Вам 20, и если так случилось что что-то неладно в семье, Вам нужно решать головой, а не самолюбием, развод или же прощение. Не рубите с горяча. Потом можете жалеть. Если решили разводиться, то это ваше решение, дейсвуйте, и простите его, уйдите и начните новую жизнь. Не копите зло и не думайте о мести, это грязно. Удачи Вам и добра и мира в душе!!!
Вы хотите его боли, его страданий, мучений? И что же, получите допустим, и что дальше? Вы думаете жизнь тогда забьет новыми красками? У Вас наступит моральное удовлетворение? Он вам кучку и вы ему. Это глупо. Его болью Вы не искупите свою. А в мире будет только одной кучей больше.
Вы замуж выходили для чего, для развода? Когда то Вы были другого мнения о своем муже и мечтали наверняка о семей ном счасть?! Вам 20, и если так случилось что что-то неладно в семье, Вам нужно решать головой, а не самолюбием, развод или же прощение. Не рубите с горяча. Потом можете жалеть. Если решили разводиться, то это ваше решение, дейсвуйте, и простите его, уйдите и начните новую жизнь. Не копите зло и не думайте о мести, это грязно. Удачи Вам и добра и мира в душе!!!
Гость
или что потеряли ребенка от него из-за его измен и ваших переживаний, но сейчас даже рады, что так случилось, ибо...не хотите плодить(см.пред пост)
Гость
Мой гулял, признался позже, я выгоняла собаку -его, не получилось,квартира моя , 2 детей ,были маленькие тогда. Не развелась ,оставила все как есть)))) Сейчас мне очень неплохо, у него машина и у меня, у меня есть любимый мужчина, нежный. Короче , все хорошо и можно сказать, что я отомстила хотя и не хотела этого. Просто мне меня было очень жалко , жалела меня несчастную и жить не хотелось, что мне муж никогда ничего не дарил,ни жухи ни бриллианты. А сейчас дарит все это. А вотскс сошел на нет - и хорошо даже, отгулялся мой муж.
Гость
духи - жухи ))) вотскс-- вот секс .
Ошибок много
Ошибок много
Надежда
Подайте на развод и пропадите, не являйтесь на заседания, после нескольких заседаний вас все равно разведут, а он, дурачок, будет каждый раз прибегать на эти заседания в надежде увидеть вас и поговорить, но так и не увидит, а развод все равно получит. Ожидание - вот самая сладкая месть, Ждать и догонять - вот самое невыносимое, и неизвестность, и надежда и в конце концов облом.
Напиши на двери квартиры, где живет любовница твоего мужа, несмываемой краской слово ╚Б***дь╩. Дождись, пока она перекрасит дверь. Затем опять напиши ╚Б***дь╩ и так далее.
Можно набрать в шприц куриное яйцо и выдавить его за обшивку дверей. Через 2-3 дня яйцо протухнет, и от запаха невозможно будет избавиться.
Отксерокопировать фотографию любовницы в сотнях экземпляров и каждый день присылать их ей на работу по почте с выколотыми глазами.
Сходи в молебный дом (церковь) сектантов (адвентистов седьмого дня, свидетелей Иеговы и других любителей бога) и попроси у них книги типа для подруги, оставь им ее номер телефона. Через пару дней они начнут названивать ей и доставать разговорами о смысле жизни, библии и т.д.
Найди в интернете сайт, где можно бесплатно отправлять смс-ки и начни отправлять ей сообщения на различную тематику, какая только тебе придет в голову. Это очень действует на нервы надеюсь вам понравится варианты этой мести
Можно набрать в шприц куриное яйцо и выдавить его за обшивку дверей. Через 2-3 дня яйцо протухнет, и от запаха невозможно будет избавиться.
Отксерокопировать фотографию любовницы в сотнях экземпляров и каждый день присылать их ей на работу по почте с выколотыми глазами.
Сходи в молебный дом (церковь) сектантов (адвентистов седьмого дня, свидетелей Иеговы и других любителей бога) и попроси у них книги типа для подруги, оставь им ее номер телефона. Через пару дней они начнут названивать ей и доставать разговорами о смысле жизни, библии и т.д.
Найди в интернете сайт, где можно бесплатно отправлять смс-ки и начни отправлять ей сообщения на различную тематику, какая только тебе придет в голову. Это очень действует на нервы надеюсь вам понравится варианты этой мести
Пока он спит, а ты со слезами собираешь вещи, намажь ему брови эпиляционным кремом или напиши ⌠бабник■ зеленкой на лбу.
Прорежем фигурные дырочки в его любимой куртке или срежем и унесем с собой все пуговици с рубашек и пиджаков.
Покрасим балончиком его машину в новый цвет. Вместе со стеклами. Или нарисуем рожицы, можно написать прощальное немногословное послание.
Килограммчик сахару в бензобак или картошка в выхлопную трубу √ тоже вариант. Предупреждение: инжекторный двигатель после сахара ремонту не подлежит.
Пошлем прощальное письмо с описанием всех интимных подробностей ему на работу, по всем электронным адресам и во все отделы.
Невинное письмецо можно и вирусом заразить.
Слегка ⌠подрихтуем■ системный блок молотком.
Перед уходом не забудь порезать секатором его пластиковые карточки.
Пока его нет дома, сменим замок и уйдем с высоко поднятой головой.
Сотрем все номера из записной книжки сотового телефона.
Поломаем его удочки, вырежем ⌠сердечками■ болотные сапоги.
Согнем дуло его любимого ружья и повесим на стену с запиской ⌠Прощай, оружие⌠.
А как ему понравится свалка из всех продуктов, найденных в холодильнике, тщательно перемешанных в тазике, с запиской ⌠Обед на неделю⌠?
Выброс вещей с балкона √ вещь старая, но эффективная.
Запустим в квартиру паучков и тараканчиков (продаются в зоомагазинах).
Оставим саркастические записки в разных неожиданных местах. Так, чтобы сразу не нашел, а находил постепенно, бесилчя и искал √ где же остальные?
Прощальная песня по радио, посвященная его другу.
Горсть крошек, брошенная на крышу его машины. А птички где кушают,там и какают и царапают клювами краску. надеюсь вам понравится эти варианты мести
Прорежем фигурные дырочки в его любимой куртке или срежем и унесем с собой все пуговици с рубашек и пиджаков.
Покрасим балончиком его машину в новый цвет. Вместе со стеклами. Или нарисуем рожицы, можно написать прощальное немногословное послание.
Килограммчик сахару в бензобак или картошка в выхлопную трубу √ тоже вариант. Предупреждение: инжекторный двигатель после сахара ремонту не подлежит.
Пошлем прощальное письмо с описанием всех интимных подробностей ему на работу, по всем электронным адресам и во все отделы.
Невинное письмецо можно и вирусом заразить.
Слегка ⌠подрихтуем■ системный блок молотком.
Перед уходом не забудь порезать секатором его пластиковые карточки.
Пока его нет дома, сменим замок и уйдем с высоко поднятой головой.
Сотрем все номера из записной книжки сотового телефона.
Поломаем его удочки, вырежем ⌠сердечками■ болотные сапоги.
Согнем дуло его любимого ружья и повесим на стену с запиской ⌠Прощай, оружие⌠.
А как ему понравится свалка из всех продуктов, найденных в холодильнике, тщательно перемешанных в тазике, с запиской ⌠Обед на неделю⌠?
Выброс вещей с балкона √ вещь старая, но эффективная.
Запустим в квартиру паучков и тараканчиков (продаются в зоомагазинах).
Оставим саркастические записки в разных неожиданных местах. Так, чтобы сразу не нашел, а находил постепенно, бесилчя и искал √ где же остальные?
Прощальная песня по радио, посвященная его другу.
Горсть крошек, брошенная на крышу его машины. А птички где кушают,там и какают и царапают клювами краску. надеюсь вам понравится эти варианты мести
Гость
луби себя
Гость
глупая
Сообщение было удалено
Так и хотелось написать "Убей Себя об стену". Но это глупо.
У меня была ситуация. Отменя ушла девушка. Объективно - по моей вине. Она не стала делать больно, хотя хотела, и, самое главное, могла. Как говорится, легко... и очень сильно. И вот я уже пол года пытаюсь ее вернуть. пока безрезультатно. Вроде как и общаться не перестает, и на общие встречи приходит, а у нас много общих знакомых, но не более. На показывает свою успешность, уверенность. Мы не враги, вся инициатива от меня, она не отвергается от общения, но и на возвращение не идет. Как бы оставляя немного надежды, но без уверенности в завтра. От этого как раз больнее всего. Так что "об стену" это, как раз про меня. Вот такое мнение из противоположного лагеря.
Лучшая месть - общение, непоказательная демонстрация своего успеха, редкая воозможность сделать что-то норошае, и при этом игнор и динамо. это его деморализует. Дальше 2 варианта. Либо будет мучится, либо "забъет".
У меня была ситуация. Отменя ушла девушка. Объективно - по моей вине. Она не стала делать больно, хотя хотела, и, самое главное, могла. Как говорится, легко... и очень сильно. И вот я уже пол года пытаюсь ее вернуть. пока безрезультатно. Вроде как и общаться не перестает, и на общие встречи приходит, а у нас много общих знакомых, но не более. На показывает свою успешность, уверенность. Мы не враги, вся инициатива от меня, она не отвергается от общения, но и на возвращение не идет. Как бы оставляя немного надежды, но без уверенности в завтра. От этого как раз больнее всего. Так что "об стену" это, как раз про меня. Вот такое мнение из противоположного лагеря.
Лучшая месть - общение, непоказательная демонстрация своего успеха, редкая воозможность сделать что-то норошае, и при этом игнор и динамо. это его деморализует. Дальше 2 варианта. Либо будет мучится, либо "забъет".
Кира
Согласна- измена это ужасно.Автор, но вы же его еще любите,вы хотите с ним продолжать отношения после того как причините ему боль?
ЛЮДМИЛА
НАКАЗАТЬ ТОЛЬКО МАТЕРИАЛЬНО
ПО ДРУГОМУ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ
ПО ДРУГОМУ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ
дина
круто она с Вами, высший класс
Сергей
Да вам и надо всем изменять. Вы же реально одноклеточные *** курицы. С вами вообще не интересно. Если бы не инстинкты, вы бы нехрен никому не были нужны, вас бы уже истребили бы давно, как бесполезный и вредный вид.
Мужику респект, который погулял. Только нужно это делать незаметно или уж если узнали, то уходить от таких не оборачиваясь...
Мужику респект, который погулял. Только нужно это делать незаметно или уж если узнали, то уходить от таких не оборачиваясь...
Сергей
"Автор, но вы же его еще любите,вы хотите с ним продолжать отношения после того как причините ему боль?"
Любите? Да вы любить не умеете. У вас один эгоизм, расчёт и тупость изо всех дыр прёт.
Я много вас повидал уже и знаю о чём говрю.)))
Любите? Да вы любить не умеете. У вас один эгоизм, расчёт и тупость изо всех дыр прёт.
Я много вас повидал уже и знаю о чём говрю.)))
Гость
месть-это блюдо,которое подается холодным.никогда не следует делать какие либо действия в горячке,нужно успокоится,хорошо всё взвесить
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст а ты идиот
Ирина
Сергей
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ирина
Сергей
Сообщение было удалено
Ваш текст
Теща
глупая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Быть счастливой!
Быть счастливой!
а вы не разводитесь,пока...хотите сделать больно,сделайте как он,измените,что бы он это узнал,а уш потом можно с чувством удовлетворённости и развестись
Ирина
Сообщение было удалено
да уж...интерессно что бы вы без нас делали,жрали бы мивину в сухомятку,да в вонючих дырявых носках ходили!!!!
Отомстим козлам
Сообщение было удалено
Ваш текст
шикарно блин
шикарно блин
Следующая тема
Предыдущая тема