дай ему телефон какой нибудь гулящей знакомой которая за деньги,ну ты понимаешь?!? вот увидишь их вдвоем у тебя будет шок вот тогда ты поймешь что он ........ нет слов. попробуй!
расскажешь потом какую бурю эмоций пережила!!!
не жена
[958761397]
АМАЗОНКА
Сообщение было удалено
да у меня нет гулящей знакомой, да и вообще такой знакомой телефон которой я могу свободно направо и налево раздавать.
не жена
[958761397]
короче говоря ничего такого он мне сегодня не сказал, проездила с ним по его делам, зачем не понимаю сама. потом просто посидели поболтали в машине. Я его спросила мол тебе вообще зачем все это нужно, общение секса нет, отношений уже нет зачем надо вот так таскать меня болтать со мной. На что он мне ответил: ну мне хорошо с тобой.
Сидели как два идиота ни очем базарили, я то понятно влюбленная как кошка поэтому туплю сижу с ним базарю, а он то что, секса нет давно уже у нас, отношений нет как таковых, прсото базарить зачем мне мозг засирать не понимаю я вообще его.
Про сон свой рассказал со мной, здесь рассказывать не буду и так понятно про што он)))
Я ему сказала что мол ты мне вообще не снишься, тем более в таком виде как я тебе. Мол снился раньше, но только лапшу вешал говорил что то. На что он мне грит: с чего ты взяла что это лапша может так и есть, все что во сне тебе говорил может так и есть мол.
Я понимаю что он мне очередной раз припарировал мозг))) мда, в общем у меня начинался сериал и он предложил продолжить беседы завтра...прсото беседы...зачем они ему то?!
не жена
[958761397]
амазонка вам наверное смешно от всей ситуации, мне вот не смешно(
АМАЗОНКА
[73901574]
мне абсолютно не смешно. думаю как помочь тебе разлюбить его. у него есть недостатки?я думаю да! вспоминай их по чаще!может брезгливость появится!
ладно расскажу тот совет что я тебе дала выше произошел со мной.догадываешься о чем я.я тоже встречалась где то недели три с женатым но я правда не знала-он лгал мне.как узнала спросишь? случайно проговорился. я его спросила чем занимался в выходные дни! а он мне с женой на свадьбе был! у меня был шок не по детски! в тот момент мы ехали в его машине а на улице лил сильный дождь. я просила остановиться ,он смеялся и не верил что я уйду.я вышла не секунды не сомневаясь что этого человека я забуду навсегда.
он звонил просил о встречах я сердцах сказала что он меня путает наверно с девушкой легкого поведения(хотя песни которая о любви разливались очень красивые) и предложила номер соседки которая ездила в ТУРЦИЮ И ЗАРАБАТЫВАЛА ЭТИМ.МНЕ ВЕСЕЛО СОВСЕМ НЕ БЫЛО КОГДА Я ЕГО УВИДЕЛА С НЕЙ.Я ПОНЯЛА ЧТО ТАКИЕ МУЖЧИНЫ НЕ ДОСТОЙНЫ ЧТОБ ИХ ЛЮБИЛИ ТЕМ БОЛЕЕ ЗАМУЖ ЗА НИХ ВЫХОДИТЬ И ДЕТОК ИМ РОЖАТЬ.я представила как больно жене,может у них ребенок грудной, она плачет и ребенок страдает. нет мне этого не нужно.,чужие проклятья и слезы на мою голову.
понимаешь АНЖЕЛА СЕБЯ ЛЮБИТЬ НАДО А НЕ КОЗЛОВ В ШТАНАХ.
сегодня ему хорошо с тобой,завтра с другой.
и не сравнивай свою лю. с кошачей фу!!какая мерзость. где твоя гордость?
не жена
[2546351776]
амазонка, ну нету у него недостатков))) или я их просто навсего незамечаю. Он вроде не тупит никогда, не воняет, не делает каких то движений которые меня бы раздражали. Он очень хитрый и быстро подстраиваеться под то что меня может не устроить))
Mikky
[1818857482]
Анжела, ты недостатки не видишь, потому как не хочешь замечать,рпавильно мыслишь.ты пишешь что сидишь,ждешь звонка его.на самом деле ты не хочешь с ним расставатся и не хочешь видить элементарную вещь-он тебя использовал.дальше ты сама понимаешь -если он и уйдет к тебе то с таким человеком тебя ждет тоже что и его жену........
вот Амазонка, я просто восхищаюсь такими девушками!жаль что их мало
понимаешь АНЖЕЛА СЕБЯ ЛЮБИТЬ НАДО А НЕ КОЗЛОВ В ШТАНАХ.
сегодня ему хорошо с тобой,завтра с другой.
и не сравнивай свою лю. с кошачей фу!!какая мерзость. где твоя гордость?
Амазонка, как приятно узнать, что есть нормальные женщины -
достойные. На фоне этих влюбленных любовниц вы выглядите ГЕРОИНЕЙ. Ну вот не понимают они - предавши раз - предаст и другой. Не думают даже о завтра. Дай этого и дай сейчас.
Наблюдаю одну с любопытством, много лет ее дразнят, а она
даже и не сомневается в своем герое, слушает и верит его сказки о жене, даже уже этому мужику смешно - ну ненормальная, ну что с нее возмешь, Никого у нее никогда не будет. Так и будет одна.
не жена
[2546351776]
СЖО, не надо желать плохого ей и так не сладно, а выеще пишите мол так и будет одна. У человека трагедия, она впала в зависимоть от козла
не жена
[2546351776]
АМАЗОНКА
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой ну вы что 5 лет это вообще маразм конечно же
не жена
[2546351776]
АМАЗОНКА
Сообщение было удалено
Ваш текст
он - рак, год 1976
я - овен, год 1986
не жена
[2546351776]
вы совместимость что ли будете смотреть? по-моему это все чушь
не жена
[958761397]
наконец то сегодня состоялся разговор более менее проясняющийй для меня лично ситуацию, для моих мозгов погрязших в розовых соплях!
Сегодня услышала от него таку вещь что жена для него это родной человек, как родственник и что он давно дал обязательство (ну когда женился) и что он не может нарушить эти обязательства. Сказал что любит жену. Правда потом сказал что меня любит тоже)))) не в контекте а тебя тоже, а просто я люблю тебя. Я ему говорю зачем ты мне такое говоришь тем самым давая надежду на то чего не будет...на что он мне ничего внятного не ответил. Но не суть.
Потом сказал о том что готов быть мне верным, это заявление повергло меня в шок) то есть со мной он только спать будет а с женой и ни с кем там другим спать он не будет. С женой у него просто не получаеться пока. какой то блок стоит, сам незнает какой.
Со мной ему нравиться сексом заниматься...ну там ла ла ла.
За все время разговора у него стоял, потом когда тема была не очень не стоял, потом снова стоял))) сами поняли что.
Что в итоге...я хочу сказать что правда все таки важна...и я хоть чуть чуть но добилась того что хотела. Меня как холодной водой окатило. Я не могла не поцеловать его, не ответить на его поцелуй. Вот не могу и все. Как остолбенела. Он секса хотел. Я ему сказала что я не хочу. не могу и не хочу и все тут. Сама незнаю почему не хочу. И ведь правда не хочу...
не жена
[958761397]
в продолжении...мой мозг наконец стал понимать что человек меня на самом деле использует, все слова которые он употребляет..я его спросила зачем ты мне говорил о том что разведешься, зачем говорил что любишь...на что он мне ответил, что ты хотела слышать эти слова поэтому я их и сказал и на тот момент я действительно думал что я так и сделаю, но потом его перемкнуло и он все таки решил не разводиться.
У меня за все разговора было ощущение что я какой то круг ада прохожу, такое странное состояние и вроде бы не плохо так уж и не очень то и хорошо. внутренняя обида моя от непоняток уменьшилась, и я впервые почевствовала вкус свободы от зависимости...настолько важно было мне в лоб все это услышать, вы даже не представляете!
не жена
[958761397]
в конце я спросила его на чем мы останавливаемся...ну в общем все бла бла бла рассказывать не буду. Но договорились мы вот о чем. что у нас будет только секс...хотя в мыслях своих я понимаю что его не будет, но просто видимо мне нужно было это услышать и решать самой будет он или не будет. На том и порешили и разошлись на сегодня. Незнаю что будет дальше, но я поняла четко. Что с этим человеком я ошиблась, признать ошибку было очень и очень сложно, но я почти выкоробкалась и я это чувстствую. Я благодарна всем кто посетил мою ветку за все лестные и нелестные комментарии, честное слово благодарна...сегодян я почувствовала что во мне есть силы со всем этим справиться, дай бог чтобы силы были и завтра...не осуждайте за то что у нас состоялась такая договоренность это лишь ширма...на самом деле я вообще не представляю как я смогу лечь с ним в постель вот серьезно, какое то отторжение. у меня включилось оторжение чего я собственно и добивалась, чтобы мой мозг начал сам процесс, а то тянуть себя уже не в силах было....уфф...ощущение что в шахте поработала))) или где там еще...и я понимаю что все эти муки адские которые я испытала, а поверьете мне не сладко, я понимаю что лучше я сейчас отработаю этот грех за связь с женатым и пройду через все это...чем потом мне это через года вернеться. Проходя все муки я понимаю, что отмучившись сейчас с состоянием ножа в спине и сердце я обреду спасение и искуплю свой грех..я так чувствую...и пытаюсь сделать все что в моих силах!!!!
не жена
[958761397]
очень хотелось бы чтобы Микки зашла еще раз на мою ветку. незнаю почему)
Гость
[2781158419]
Когда я писала "легко достался трофей",я имела ввиду,что ему слишком легко удалось обвести Вас вокруг пальца.Вы хотели верить и Вы поверили вначале многообещающим и проникновенным взглядам, а затем и словам.Но ведь всем известно: "не верь словам, верь поступкам".Это касается людей в целом, мужчин в частности, а женатых мужчин особенно. Но верно и другое "как естественна и в тоже время как обманчива вера человека. что он любим!" Но это уже в прошлом. В настоящем же Ваш возлюбленный долго не мог решится донести до Вас мысль, что ему собственно нужен исключительно секс и желательно без геморроя. Его мучили опасения, что если он откроет карты, то его в итоге может и не получить, а проделанная работа пойдет коту под хвост. Но деваться некуда "или пан, или пропал". По его ощущениям: девочка уже прочно сидит на крючке и сорваться не должна.Но пилюлю надо подсластить, поэтому- "он будет верен"(общеизвестная байка подавляющего большинства женатиков, что с женами они не спят)и что он действительно хотел развестись(наглая ложь). На самом деле он Вам оказал неоценимую услугу, ибо подтвердил то, что тут Вам старательно пытались донести женщины с жизненным опытом, в том числе и печальным.Если бы не было данной подготовленной почвы, Вы вполне, в духе душещипательных мелодрам, могли бы тихо, с ноткой ужаса в голосе прошептать ему в ответ на его откровения: "не верю!",ибо так сильна и "непокобелима" была вера этому человеку.
Потрясшее Вас разочарование-это лишь первый этап к излечению.Мужайтесь,будут еще откаты,когда станет с головой накрывать вселенская тоска по этому человеку, воспоминания "как было хорошо", но с каждым разом(если будете держать себя в руках) все меньше и меньше.Знакомьтесь и общайтесь с мужчинами, по возможности, оч. активно.Если попадется невзначай такой, который сходу затмит "дивный образ", считайте -Вы спасены!А если еще и в сексе хорош, то и счастливы! Только не наступайте на те же грабли-не стоит так безоглядно верить мужчине и раскрываться с ходу, пока он не докажет, что на него можно положиться. И еще..Вы хоть в теории ознакомьтесь,какой должна быть женщина, чтобы мужчины теряли от нее голову!Скажу по секрету: в первую очередь она должна свою иметь на плечах, а во вторую - не терять ее не при каких обстоятельствах, если только чуть-чуть.
не жена
[958761397]
173 надеюсь что откатов не будет, пока их нет совершенно!!! каждый день я деревенею по отношению к нему и чем обльше правда я слышу тем дальше становлюсь от него. Сегодня виделись чисто по работе его отмутузила никаких эмоций других я к нему не испытала, говорила как есть. и что думаю. правду грубую без смягчающих и слов дорогой. не со злобой а просто как с обычными сотрудниками.
не жена
[958761397]
чем обльше правда =чем больше правды
не жена
[958761397]
На самом деле он Вам оказал неоценимую услугу, ибо подтвердил то, что тут Вам старательно пытались донести женщины с жизненным опытом, в том числе и печальным
я ему благодарна за это. что все-таки из него что-то вразумительное вышло и он н подверг меня мучительным годам...я рада что в общей сложности отделалась всего навсего полугодовыми сексуальными отношениями..и не больше..хотя бы так) мозги не совсем успели превратиться в пену для ванны))
Он бы может и подверг, только у него, видимо, мастерства актера и наглости не хватило постоянно изворачиваясь, что-то обещать.А благодарной надо быть судьбе, что она преподнесла серьезный жизненный урок с наименьшими потерями. То, что процесс протекает практически безболезненно, говорит о том, что чувств особых с Вашей стороны не было, равно как и привязанности. А была иллюзорная картинка, окрашенная влечением. Все хорошо, что хорошо кончается. Кстати, для него такое Ваше поведение определенно явилось неприятной неожиданностью.Нет ничего более действенного, чем безразличие в подобной ситуации. Не удивлюсь,если он спустя время начнет активно добиваться Вас и причем искренне будет считать, что испытывает к Вам чувства.Что имеем- не храним,потерявши-плачем.Вообще, по описанию,этот мужчина производит впечатление оч.поверхностного и не оч. умного человека, слабого и похотливого.Неприятный образ. Невелика потеря.
Уверена, у Вас все будет хорошо. Удачи!
CЖО
[243193077]
не жена
Сообщение было удалено
Не я - это ее любовник говорит, что она будет одна.
Можно придти к выводу, что вы вполне приличный человек.
Вы не сделали попыток унизить его жену.
Эта же женщина затратила годы и не хотела видеть, что с ней женатый - слабый и похотливый, а винила только его жену и желала ей плохого, а в итоге осталась ОДНА, опустошенная.
не жена
[958761397]
То, что процесс протекает практически безболезненно, говорит о том, что чувств особых с Вашей стороны не было, равно как и привязанности.
о да безболезненно)) я бы так не сказала, муки адские. я должна была найти лозейку для своего мозга чтобы он начал мне помогать выйти. нашла её в правде. Она помогает мне разочаровываться. Но то что я холодно к нему стала относиться это лишь признак потери дикой зависимости, но не признак потери любви. Положа руку на сердце я могу сказать что я действительно люблю этого человека, какую правду он бы мне не сказал и ни смотря на то как обошелся.Даже если чувства мои не угаснут скоро, я полагаю до следующей новой любви они может даже и остануться, но мне уже не так страшно и я не цепляюсь и не обюсь что так будет)
не жена
[958761397]
СЖО, эта женщина думала небось что это жена его держит да?
в моем случае я так ни в коей мере не дума, потому что у меня есть такое понятие что женщина держать не может мужика как бычка, это сам только сам держиться. Поэтому по отношению к его жене у меня нет агрессии, скорее наоборот мне стыдно за то что я сделала, но сдержаться в те моменты я не могла. Бог послал мне такую любовь значит это мое испытание, возможно чтобы оградить от более сильной зависимости.
не жена
[958761397]
в блокноте себе записала все что он мне сказал, особенно ключевые фразы ъя люблю жену а с тобойй мне нравиться сексом заниматься, жена мне родной человек как родственник, я дал обязательство которое не могу нарушитьъ, чтобы если вдруг я забуду, снова прочитать их и вспомнить что он мне говорил. и не прощать и не возвращаться. Слова про любовь я вычеркнула. Пусть даже он и испытывает ко мне привязанность но это не любовь.
не жена
[958761397]
в то что он может не спать женой я действительно верю, как ни странно)) ну просто он не настолько уж и похотливый чтобы кидаться то на одну а потом на другую. Это вполне может быть правдой, но я себя не тешу этим. Это не мое дело вообще. Он достаточно религиозный человек в этом плане. его грех это его измена несмотря на всю религиозность.
CЖО
[243193077]
не жена
Сообщение было удалено
Дорогая НЕ Жена,
Это абсолютная НЕПРАВДА, что он не спит со своей женой.
Секс с вами стимулирует его иметь лучше секс со своей женой.
Он получает вдохновение и разнообразит секс дома, уже потерявший свежесть. Это я знаю от мужчины, который говорит
любовнице, что у него,конечно, нет с женой секса.
Когда у мужчины любовница, он очень внимателен к жене -
в большинстве случаев.Ему нравится эта игра. А любовницы удивляются, как это у жены нет интуиции - у него уже давно Я, а жена не чувствует, почитайте здесь же на форуме.
"Как можно так врать" - например.
Mikky
[1818857482]
привет Анжела!
ну вобщем-то читала, и ничему сказанному любовником не удивлялась, я даже не дочитывая строки знала что будет дальше :) .Это на самом деле хорошо что он это из себя наконец-то выдавил, но...не думай что он от этого "хороший" (мол такой вот внимательный и тут якобы не стал отравлять жизнь надеждами а сказал правду). конечно! ему не охота отказаться от секса с молодой и думаю интересной девушкой,а значит он хочет продолжать использовать тебя,но уже без каких либо обещаний. увы, это также может затянуть тебя с ним на второй круг ненужных долгих отношений,как выше уже писали.
Mikky
[1818857482]
про верность это он так пошутил ?:))))не верь!
и еще, сказав однажды о совем отношении к жене, он тепреь возможно и стеснятся не будет повторять в таком духе, показывая Кто она для него в жизни...
Mikky
[1818857482]
но я очень очень рада за тебя, ну ведь каждая из нас хочет счастья.и я надеюсь что ты не сойдешь с правильного выбранного пути(тоесть не погрязнешь дальше в этих не нужных для тебя отношениях).уверенна,что секс у вас с ним случится, возможно скоро, но он уже наверняка не будет таким как раньше.а по нормальному тебе лучше полностью вычеркнуть его из жизни(личной)
он конечно в момент когда обещал развестись мог этого хотеть, только вот они глубоко не задумываются, когда касается дела они упираются-отпираются-и ооочень очень не хотят почему-то.
интересно его жена знает или нет как думаешь?
Mikky
[1818857482]
а вобще мужик смотрю не плохо разрулил для себя ситуацию
и жену , и девушку при себе имеет.все его любят ,он Королем наверное себя чуствует
Mikky
[1818857482]
CЖО
Сообщение было удалено
да это точно. мой муж также стал больше дарить подарков , секс был совсем другой и так далее. потом только, когда треугольник вскрылся со всех сторон началось.....
не жена
[958761397]
Микки каких подарков, серьезно что ли...я думала мужья не дарят подарки женам
не жена
[958761397]
ну по крайней мере я такого ни разу не видела в браке кто долго находяться
Mikky
[1818857482]
ну ты даешь ...
в нормальных семьях подарки мужья женам дарят и жены мужьям.
мне муж постоянно дарит подарки ,не только по праздникам ,а часто просто так. а вот тогда в тот период это участилось,наверное чуство вины внутренее искупал...
а ты почему думаешь многие жены прощают измены мужьям ? не просто так же ка ктут выражаются чтобы штаны в доме были для зачета, а когда отношения были и есть.
Mikky
[1818857482]
в смысле я не имела ввиду что из-за подарков прощают, а вобщем имела ввиду: внимание ,забота и прочее
Mikky
[1818857482]
а теперь представь, насколько жене тяжелее,ты писала в моей теме, мол любовнице тяжелее гораздо, или кто-то другой писал. так что у нее с ним было? придуманное будущее и капелька настоящего? и что у жены: большое прошлое, и полноценное настоящее включая детей.муж с женой по-любому гораздо больше связан, чем с любовницей.поэтому такие отношения и называют интригами на стороне.
не жена
[958761397]
жене легче, он же в итоге домой спать возвращаеться, если жену не устраивало что-то то она не жила бы с ним.
Я сужу по результату, у любовниц как ни крути результат плачевный, у жены итоги лучше...ну вот как то так, а внутренние переживания бывают и не только по поводу любовниц в семье поэтому не думаю что женам так уж тяжко
не жена
[958761397]
муж с женой по-любому гораздо больше связан, чем с любовницей
вот именно поэтому ей легче, потому что некоторые жены понимают что муж от них никогда не уйдет по причине больших связей между ними, нежели с любовницей.
сильно переживать я думаю начинают только те жены, до истерики вплоть, которые женили на себе своих мужей, ну или вторые жены ради которых мужик развелся))
не жена
[958761397]
прощают Микки, я думаю по разным причинам. Кто-то делает вид что прощает, потому что действительно штаны в доме нужны, кто-то любит очень сильно и имеються отношения, кто-то еще по каким бы то ни было причинам. Женщинам это свойственно прощать, это заложено в ней так как она мать по природе, если бы женщина не умела прощать то у нас бы мужиков не осталось на земле)))
Mikky
[1818857482]
не жена
Сообщение было удалено
наоборот,вот именно поэтому ей тяжелее.........потому что их больше связывает (или связывало),потмоу что отношения более глубокие.потмоу что в конце концов знаешь этого человека и любишь именно его, а не то что она пытается из себя представить...и никто не может быть уверен что "штаны" никуда не уйдут.
Mikky
[1818857482]
у жены рушится целый мир ,который уже состоялся (в отличии от любовницы),поэтому ей тяжелее.любовнице стоит собрать волю в кучу и отойти в сторону. если это ее мужчина ,они все ранво будут вместе в итоге.
Mikky
[1818857482]
не жена
Сообщение было удалено
я не отношусь ни к одним, ни к вторым,но не могу понять почему они могут переживать больше ?