Микки ну это у наивной жены рушиться мир, по-твоему жены не предполагают что ли что их мужья гуляют? я думаю многие из них догадываються и никакой мир у них не рушиться, простостановиться досадно что все это вскрылось и муж знает что жена знает о любовнице и эта мысль её убивает, ну как то неприятно конечно же. Но мир не рушиться это уж совсем. Мир рушиться у любовницы, которая находи вроде как и в реальности и вроде как не совсем в реальности...а что например с теми любовницами которые годами? их тоже вроде как многое связывает? разве нет? связывают много хороших моментов и жутких переживаний о нем.
не жена
[958761397]
вообще, Микки может и не правильно говорить о том чьи переживания больше, а чьи меньше. Все таки они разные эти переживания, поэтому сравнивать их не стоит возможно. У обеих женщин они есть эти переживания, и обеих они свои собственные несравнимые друг с дружкой)
не жена
[958761397]
любовнице стоит собрать волю в кучу и отойти в сторону. если это ее мужчина ,они все ранво будут вместе в итоге
согласна с тем что любовнице стоит взять свю свою волю в кулак) и отойти, отпустить как бы сложно это не было, ведь по-большей части отойти мешает и собственный эгоизм и обида и огорчение. Но отойти нужно, просто потому что хвататься зубами за то что не твое не стоит потом самой будет противно от себя.
Но не согласна с тем что если мужчина её (любовницы), то он все равно будет с ней. Не согласна потому что это все таки мужчина..который редко когда сам в своей жизни что-то решает))) в большинстве случаев мужчиной руководит сначала мама потом и жена, манипулирование мужчиной это постоянное занятие женщин.
Но есть и редкие экземпляры которым манипулировать невозможно, который САм решает, ане за него.
Поэтому я и отхожу от своего женатика, зачем мне мужик которого я уговорила быть со мной, которому я привела кучу аргументов что мол я лучше жены и что он должен выбрать меня. Что за бред согласна? мне например такой не нужен. Мне нужен который выберет меня самостоятельно без толчков от жены, мамы, сетсры и какой либо другой женщины...САМ.
Если такого не будет в моей жизни значит мне быть всю жизнь одинокой что ж такова карма значит
не жена
[958761397]
снилось что я на 4 или 6 месяце беременности, смотрела в соннике всякая чушь и везде по разному)) кажеться что сон что-то значит но не могу понять вот что именно. Про детей и про беременность вообще не думала, поэтому сон был для меня неожиданным.
Да и еще меня радует что мне женатик не сниться, хотя я каждую ночь засыпая думаю о нем, и анализирую как мне жить дальше, что я сделала не правильно, и вообще анализирую свои переживания. Но в итоге мне он совсем не сниться, даже странно, меня это радует вообщем то из чего я делаю вывод что в моем подсознании нет мыслей о нем, что они поверхностны, что мои раны не так глубоки. Да я и сейчас спокойна. Это я так прсото контатирую свое дешевное состояние)
не жена
[958761397]
свое дешевное=дУшевное состояние)) хотя какая оговорка интересная))))
Mikky
[1818857482]
не жена
Сообщение было удалено
да какой мир рушится у любовницы? у нее что, с мужиком этим общий быт, обее утро-день-вечер-ночь-, общие дети,общее прошлое и настоящее ? что у нее там рушится? вот что у тебя рушится скажи? рушатся мечты,которые якобы да кабы могли быть. а у жены рушится настоящее,то что есть и созданно двумя.
не жена
[958761397]
пыталась общаться на сайте знакомств, блин не смогла, как то всех по другому воспринимаешь кажеться что все мужики вокруг врут и изворачиваються лишь бы в постель заманить. Так то никуда не хожу, не хочеться. Шла как то с кино одна по улице и блин столько машин останавливалось, слава богу ни одного маньяка. Дело было в 4 утра))) Ну это я не с кина именно шла а с гостей, да одна мне так захоелось проветриться, мне вообще все равно было и не страшно как раньше идти одной. Так вот прошла тест на сайте и там вышли наиболее подходящие кандидаты мне, зашла в первую анкету который якобы мне подходит и у него сразу написано: женат, дети. Я чуть со стула не упала. ну блин почему так. Ну и короче удалилась оттуда. Делать там тоже нечего а общаться с такими типами тем более не хочеться
правильно, у любящей жены они острее, чем у любовницы,как ни крути..............
не жена
[958761397]
о привет Микки) ну может не мир а мечты) какая раница, у меня была разрушена надежда вот) тоже ж мрок хоть и маленький
не жена
[958761397]
мрок = мИрок
не жена
[958761397]
у любящей жены может и остреее Микки я незнаю же( не могу сравнивать вообщем то писала что нельзя сравнивать. Но не все жены у мужей которых есть любовницы любят своего мужа)
у меян последнее время амебное состояние, ничего не хочеться совершенно. Стремиться тем более ни к чему не хочеться, думаю сесть на шею родителей и бросить работать))))) хотя стыдно..но я уже не могу работать какого то вдохновения нет совершенно из последних сил что то делаю, как будто кто-то высасывает энергию странно даже
Mikky
[1818857482]
Анжела, к посту 203.
что это ща мужик за которго решает жена? такая тряпка никому не нужен)))
я имела ввиду что если мужик захочет уйти его никакая жена и дети не остановят. и уходят сразу.не тянут ,не впутывают в это д...... и правильно ты пишешь, зачем тебе такой,такой никому из нормлаьных женщин не нужен.
Mikky
[1818857482]
не жена
Сообщение было удалено
ну почему ты так считаешь? чаще выходит наоборот, они купаются в любви своих жен и ходят налево.
не жена
[958761397]
Ой Микки я столько пар видела где руководит именно жена и решает тоже жена, и таких большинство. возможно тебе повезло и у тебя не такой. Но я таких и не встречала вовсе, поэтому у меня и сложилось такое впечатление.
не жена
[958761397]
ну есть те кто купаеться в любви и ходит налево, а есть те кто и не купаеться в любви и ходят налево..по раному. Мне вообще вот женатик вначале говорил что он и не любил жену и вообще наверное никого никогда не любил. Я его спрашивала о том ка кони встретились он типо был влюблен, он мне сказал мол нет не был влюблен, просто увидел ее и в голове сразу возникло что вот эта девушка будет его женой. Изх чего я сделала вывод что он не по любви женился. сейчас я вообще запуталась во всем.
Mikky
[1818857482]
не жена
Сообщение было удалено
никакие сайты знакомств и прочее тебе сейчас не помогут, а только отвернут.потмоу что ты забыла про себя!а ты вспомни что у тебя есть ты ,займись собой,думай о себе,какая ты класная и так далее, наслаждайся собой в окнце концов.а ты сейчас делаешь наоборот-занимаешся самоедством. разозлись на него в конце концов, что как он мог привести тебя к такому состоянию (хотя в первую очередь с твоей помощью),разозлись на себя, как ты могла так с сосбой позволить обойтись.вот злись на себя, и увидишь изменения. у тебя с ним кроме секса и его путсых обещаний ничего не было. так что тебе не хватает горячей злости,не кисни.создай себе внутри новый образ-сильной,умеющей принять удар судьбы красиво.и гордись собой за это. увидишь,желание жалеть об этих отношениях улетучится незаметно.
Mikky
[1818857482]
не жена
Сообщение было удалено
ты так рассуждаешь сейчас, как бы со стороны обиженной любовницы, ты просто еще до конца не переварила его лапшу.
конечно,не любил он ее никогда. и она стала ему родным человеком, о чем он тебе сообщил.врет он.
не жена
[958761397]
Микки, я уже отозлилась наверное у меня нет сил даже на злость понимаешь, вот нету и все. На самотек все пустила, Мне вообще все равно что будет и как будет, единственно что я не хочу с ним секса. Ну а кроме секса у нас общее было это общение, хорошее общение, мы даже психоанализом друг друга занимались, жалко будет терять такое общение)Злости к нему нет, я не могу злиться, есть пустота, внутренняя опустошенность.
На занятие собой у меня сейчас и денег то нету, все ушло в кредиты. Поэтому сижу в большинстве случаев дома, иногда хожу в магазин за хавчиком, смотрю телек, лазию в интернете. Ну пытаюсь придумать что мне интересно, хотя и понимаю что не интересно ничего. Это пройдет я знаю, я ж не вечно буду как амеба. Я внутренне чувсвтую что это пройдет, единственно что еще я чувсвтую что впереди никого...как будто я одна останусь..и такая уверенность в этом почему то
не жена
[958761397]
да мне уже кажеться он обо всем врет и о ом что любит дену врет, и о том что меня любит врет и о том что она ему родной человек все все врет. Единственная правда что ему удобнее с ней и все бабы одинаковые. Поэтому лучше остаться с той которая терпела и будет терпеть все его гулянки и продолжать гладить его рубашки стирать его носки. правда в том что он действительно кроме себя никого не любит. Ну может маму свою любит))))
не жена
[958761397]
Микки, я не рассуждаю уже как обиженная, мне все равно уже...
Mikky
[1818857482]
то что он себя любит больше всех можно и не сомневыатся. а насчет родственности с ней наврядли врет
ты все равно себя пытаешся обмануть.а в глубине души еще есть маленькая надежда. отсюда и чуство что останешся одна. останешся если киснуть будешь и убиватся за этим казлом.живи в первую очередь для себя-радуйся жизни и молодости. я не имела ввиду что тебе нужно ходить по салонам красоты и покупать себе шмотки. просто вспомни о себе и жизнь родится ЗАНОВО.
юлин Микки на кого я похожа со стороны а? ноющая моль какая то(
Кстати я писала вроде, я из блондинки превратилась таки в черную..теперь хожу как готка вся в трауре)))))
Mikky
[1818857482]
не жена
Сообщение было удалено
а вот и нет. читаю и улавливаю что нет. окружающих обмануть можно.себя нет.
не жена
[958761397]
сегдня на соттик звонил какой то кабель, не взяла трубку даже, все равно у нас нет будующего зачем тогда мне с ним вообще обсчаться))
а я помню о себе, я вот музыку люблю очень слушать. Классическую в том числе, у меня дома еще и фортепьяно стоит) это была когда то моя мечта, помимо норковой шубки)))
Сейчас вот слушаю Синди Лаупер time_after_time
Mikky
[1818857482]
не жена
Сообщение было удалено
да я читала :))) и как тебе в новом образе?
а по делу , перестань убиватся за ним.когда выйдешь замуж за другого,посмеешся над этими страданиями.
перестань отдавать ему (точнее им) свою энергию.когда ты о них думаешь ты одаешь им свою эергию.думаю о себе, вспомни что тебе приятно(кроме этого казла ) и делай себе маленькие праздники. займи себя полностью чем -нибудь,если не можешь переключится.полная занятость тоже отвлекает. загрузи себя работой по уши,через нехачу
в новом образе я себя отлично чувствую, надоело быть белобрысой до жути аж передергивает, когда мою голову всегда радуюсь тому что они у меня черненькие теперь. мне как то спокойнее. Как будто какая то защитная пленка на мне)) комфотрно вообщем.
не жена
[958761397]
оо Микки слушай не я одна оказываеться так подумала, у меня тоже было ощущение что я именно ИМ отдаю энергию..даже физически это ощущаю. Ну когда я на форуме пишу мне легче от всего. Я не ощущаю тяжести, будто выбрасываю все лишнее сюда на форум...очищаюсь что ли от всего.
не жена
[958761397]
на мое удивление я не нервная, ну секса то нету давно уже))) по идее все уже давно должно чесаться))))ну ты понимаешь, заняться есть с кем, есть кандидаты которые всегда готовы)))
О микки он звонит мне. Я пошла мне нужно симку забрать у него и отдать ему книжку одну его.Решила все на места свои вернуть, чтобы у него не было моего, а у меня его вещей.
не жена
[958761397]
блин так лень идти..даже
Mikky
[1818857482]
опять повод для общения :)))))))))))).....(((((((
Mikky
[1818857482]
ты его просто вырви из души и все! ну вот так. для него симка-это повод. не плыви по течению.стань сильной .
не жена
[958761397]
да какой повод Микки, я уже вернулась
Mikky
[1818857482]
ого. так быстро?
не жена
[958761397]
я грю ходила отдать его вещь и забрать свою вещь, чтобы потом он мне не пытался через нескокльок месяцев сказать ну вот симка твоя у меня давай встретимся заберешь, зачем мне это я лучше сейчас возьму ее.
вышла стоял на улице не в машине ходил туда сюда. Подошла к машине и положила на заднее сиденье книжку его, он сказал: даже так да. Я ему: да свое забираю, твое возвращаю...развернулась и ушла не оглядываясь, ощущение было что он смотрит мне в спину)))
Внутри в груди у меня болеть сейчас стало, ну как от душевных перживаний. скоро пройдет щаз отвлкусь только
не жена
[958761397]
наконец то моя симка у меня!!!!!!! ща вставлю, может есть пропущенные)) хотя три месяца номер уже заблокировали да Микки?
прекращай по нему сохнуть. пока по нему сохнешь-про себя забываешь.
не жена
[958761397]
ооо нет все работает!!!! круто, может он пользовался моей симкой)))) ну или кто-то ну не важно главное что номер действует
Mikky
[1818857482]
не жена
Сообщение было удалено
включи-узнаешь..
Mikky
[1818857482]
не жена
Сообщение было удалено
слушай ты так ей радуешся, вроде это не симку, а паспорт он тебе вернул:))))))))
не жена
[958761397]
Микки ну я же пытаюсь не сохнуть, щаз все равно в груди болит, надо в компе фильм посмотреть какой нить хотя не щаз скоро передача будет давай поженимся, потом Жади))) да меня это очень отвлекает))
не жена
[958761397]
просто на этой симке были мои поклонники и именно поэтому он мне её не возвращал)) нового номера никто кроме него не знал, поэтому я и радуюсь
Mikky
[1818857482]
ну я пошла, пока работала ,паралельно общалась с тобой. буду заходить в твою темку
Mikky
[1818857482]
не жена
Сообщение было удалено
а ну это хорошее дело )))
не жена
[958761397]
Mikky
Сообщение было удалено
спасибо Микки за все)
мерзлячка
[2787596062]
не жена
Сообщение было удалено
Анжелика вы ли это??? у вас врач??? или я что то путаю??
мерзлячка
[2787596062]
Mikky
Сообщение было удалено
Микки вашу тему я то же ситала, но только начало, если не сложно киньте ссылку))
antares9
[330459564]
Полностью согласна с ╧ 13. А чтобы "не сбросил в унитаз" просто позвоните и помолчите в трубку или так выразительно скажите, что ошиблись...Чего Вы сопли жуете? Что Вы от этого потеряете? Ничего, а вот он задумается и начнет Вас уважать, а, возможно. и бояться. Перестаньте быть жертвой!
123
[958761397]
мерзлячка
Сообщение было удалено
какой врач? нет у меня не врач))
123
[958761397]
antares9
Сообщение было удалено
тема звонков его жене закрыта давно! я не бууд и не собиралась это делать!