Как сделать так, чтобы муж реже навещал ребенка от первого брака?
У моего мужа есть ребенок от первого брака, он навещает его раз в две недели. Я с ним на эти встречи не хожу, так как мне неприятен этот ребенок, муж об этом знает, я не скрываю своего отношения. Сначала я хотела построить с ним дружеские отношения, но ребенок просто отвратительный: капризный, не умный, учится плохо, одет непонятно во что, постоянно требует что-то ему купить. В общем, противно. Со слов родственников мужа знаю, что бывшая жена не отличается аккуратностью, умом и, вообще, хозяйственностью. Ничего не готовит дома и постоянно кормит ребенка печеньем, в остальном он питается в школе. Муж тоже рассказывал о подобных вещах. Муж платит хорошие алименты, я много раз предлагала одеть ребенка вместо выплат, но ему, видимо, лень этим заниматься. Все это создало даже не жалость, а отвращение какое-то. Я сама не раз говорила мужу, что презирала бы его, если бы он бросил ребенка, а теперь жалею. Мне кажется, что муж делает вид передо мной, что любит его. А мне бы хотелось, чтобы эти встречи стали еще реже.
Зайка
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...285 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
2 993 ответа
Последний —
Перейти
Гость
2062 Мне было бы страшно. Ибо никаких нет гарантий, что дотации тем детям поубавятся, скорее нового ребенка папаня обделять будет, как же, ведь те им брошенные, а этот нет.
Я не понимаю, как Алена до сих пор терпит этого альфонса, он ей уже настолько на шею залез, дальше просто некуда. Это не муж, а паразит.
Я не понимаю, как Алена до сих пор терпит этого альфонса, он ей уже настолько на шею залез, дальше просто некуда. Это не муж, а паразит.
Алёна
Сообщение было удалено
+100. Почти все БЖ так поступают. У нашей уже из горла торчит, а всё равно тянет и тянет...
Алёна
Сообщение было удалено
В теории всё проще, чем в жизни. Мы дали клятву быть вместе в горе и радости. Ломать - не строить. И я приложу все усилия для того, чтобы нормализировать ситуацию в семье, и только если не смогу - будем решать вопрос кардинально.
Лера_на_югах
Вообще если ситуацию упростить максимально для понимания сути, чтобы "узреть корень" вот что получается...
Вы завели породистую псину, пожили с ней, обнаружилась аллергия на неё, отдали другому хозяину. Внимание, вопрос - вы с псиной уже давно не живете, почему вы должны оплачивать ей корм, ветеренарные услуги и т д??? Вам не кажется это редкостной фигней??? Псина облизывает, радует, встречает с работы не вас, а нового хозяина - почему содержать вы её тогда должны?
Сравнение конечно неудачное - БЖ явно не понравится. Это первое что в голову пришло. Замените на ТВ например. Купили телевизор, по каким-то причинам отдали его соседу, у которого своего нет - теперь сосед мало того что смотрит задарма полученный ваш телевизор, так ещё и будет вам счет регулярно на оплату потраченной электроэнергии им приносить??? Ну не бред ли? Кто пользуется - тот и обслуживает и содержит!
Вы завели породистую псину, пожили с ней, обнаружилась аллергия на неё, отдали другому хозяину. Внимание, вопрос - вы с псиной уже давно не живете, почему вы должны оплачивать ей корм, ветеренарные услуги и т д??? Вам не кажется это редкостной фигней??? Псина облизывает, радует, встречает с работы не вас, а нового хозяина - почему содержать вы её тогда должны?
Сравнение конечно неудачное - БЖ явно не понравится. Это первое что в голову пришло. Замените на ТВ например. Купили телевизор, по каким-то причинам отдали его соседу, у которого своего нет - теперь сосед мало того что смотрит задарма полученный ваш телевизор, так ещё и будет вам счет регулярно на оплату потраченной электроэнергии им приносить??? Ну не бред ли? Кто пользуется - тот и обслуживает и содержит!
Лера_на_югах
Сообщение было удалено
Это из вредности и тупости. Мстят они так, обиженный и брошенные. Ведь деньги - это энергия, чтобы их заработать человек тратит своё время, силы, иногда здоровье. Так что под видом шуршащих бумажек, заработанных кровью и потом, БЖ вытягивают "соки" из организма, ей не принадлежащего и перед ней ничем не провинившемся. Называется это штука паразитизм. На чужом горбу - да прямо в рай въехать.
Почему вы не требовали с отца чтоб он кормил грудью наровне с матерью? а рожал и страдал столько же? теперь до 18 лет он за это выплачивать и будет?!
Почему вы не требовали с отца чтоб он кормил грудью наровне с матерью? а рожал и страдал столько же? теперь до 18 лет он за это выплачивать и будет?!
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, Лера, есть два мнения: ваше и неправильное.))
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае рожать от любого страшно. Ведь он может встретить новую любовь и ваш любимый ребенок станет ребенком от первого брака, которому папа, по мнению новой жены, ничего не должен.
Гость
Сообщение было удалено
Извините, это в смысле кто детьми пользуется -- тот и содержит? )
Лера_на_югах
Сообщение было удалено
Алёна, иногда строить на гнилом фундаменте смысла нет никакого - долго не простоит. А потраченные ресурсы кто вернет? Ведь гнильцу-то заметили ранее! Кого винить?
Ломать без мозгов конечно резона нет. Но вбить себе в голову что у вас ситуация АХОВАЯ БЕСПРЕЦЕНДЕНТНАЯ БЕССОВЕСТНАЯ надо! Вам об этом весь форум жужжит, и подруги-родня, с кем вы там делитесь своими переживаниями наверняка вашей политики мужа не одобряют. Плыть против течения выбираете? Тут мало кому удается силы рассчитать и не сдуться раньше времени.
Хотя если в вас по-прежнему живет слепая надежда на чудесное воскресение настоящего мужчины из мужа, а так же идеализм-максимализм-упрямство, вам наши слова как об стенку горох. Жалко просто будет. Потому что ваших жертв ни муж, ни БЖ, ни их дети никогда не оценят.
Как вообще можно жить с мужчиной, который говорит что у него чужие дети на первом месте, а вы (законная жена) следом? Или говорит обратное, а на деле так и происходит? Не верный приоритет - уже приговор в таком случае. Он либо дурак тогда (дети-то вырастут и убегут свои семьи строить - а пожилой папаша кому на фиг нужен будет?если от жены отказался в их пользу) либо не любовь это. Хуже если оба варианта одновременно
Ломать без мозгов конечно резона нет. Но вбить себе в голову что у вас ситуация АХОВАЯ БЕСПРЕЦЕНДЕНТНАЯ БЕССОВЕСТНАЯ надо! Вам об этом весь форум жужжит, и подруги-родня, с кем вы там делитесь своими переживаниями наверняка вашей политики мужа не одобряют. Плыть против течения выбираете? Тут мало кому удается силы рассчитать и не сдуться раньше времени.
Хотя если в вас по-прежнему живет слепая надежда на чудесное воскресение настоящего мужчины из мужа, а так же идеализм-максимализм-упрямство, вам наши слова как об стенку горох. Жалко просто будет. Потому что ваших жертв ни муж, ни БЖ, ни их дети никогда не оценят.
Как вообще можно жить с мужчиной, который говорит что у него чужие дети на первом месте, а вы (законная жена) следом? Или говорит обратное, а на деле так и происходит? Не верный приоритет - уже приговор в таком случае. Он либо дурак тогда (дети-то вырастут и убегут свои семьи строить - а пожилой папаша кому на фиг нужен будет?если от жены отказался в их пользу) либо не любовь это. Хуже если оба варианта одновременно
Лера_на_югах
Сообщение было удалено
Отнюдь ))) Я очень уважаю мнения других - но только когда они так же конструктивно, с доказательствами и реальными примерами из жизни - то есть дискутировать умеют, а не вешают ярлыки на незнакомых людей и тем более оскорбляют. А если я распинаюсь, объясняю на пальцах свою точку зрения - а мне в ответ: "сама дура!" без объяснения своей позиции? То ли нечего ответить и сказать умного, то ли лень? Истина рождается в споре - когда с разных сторон подходят. Я вполне допускаю что в чем-то ошибаюсь - но пока я думаю так, как пишу))
Лера_на_югах
Сообщение было удалено
Согласитесь если изъяны из разных мест у мужчины не торчат - шансы что из него хороший муж и отец получится гораздо больше. А если изначально понимания и одобрения действия мужчины у вас не находят? Так что от кого-то всё-таки рожать страшнее)))
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае,по вашей терминологии, все дети -- паразиты. Тянут соки из своих родителей )
И уж простите, но "горб" не чужой, а родного папы.
Насчет мести вы тоже неправы. Люди разводятся во всем мире, что же им теперь, детей забывать? При разводе четко обговариваются все материальные стороны, удивлю, может, вас, но многие папы заинтересованы в том, чтобы сын (дочь) выучились и стали успешными. Это всегда приятно, когда свои дети успешны.
И рассуждаете вы, Лера, странно. Да мужчина может хоть 10 раз жениться и детей десятка два наплодить.
Он что, ни за что в жизни не отвечает? К каждой новой жене должен приходить "чистеньким", а, за прошлое пусть бабы отвечают, а он же мужик?!
И уж простите, но "горб" не чужой, а родного папы.
Насчет мести вы тоже неправы. Люди разводятся во всем мире, что же им теперь, детей забывать? При разводе четко обговариваются все материальные стороны, удивлю, может, вас, но многие папы заинтересованы в том, чтобы сын (дочь) выучились и стали успешными. Это всегда приятно, когда свои дети успешны.
И рассуждаете вы, Лера, странно. Да мужчина может хоть 10 раз жениться и детей десятка два наплодить.
Он что, ни за что в жизни не отвечает? К каждой новой жене должен приходить "чистеньким", а, за прошлое пусть бабы отвечают, а он же мужик?!
Гость
Сообщение было удалено
По признанию НЖ моего БМ, ей было рожать не страшно, она точно знала, что он ребенка не бросит. Даже если разведется.
Гость
2076- ну почему же чистеньким. Алименты по закону никто не отменял. Все что свыше- по возможностям и по желанию. Баста
Алёна
"Лера_на_югах" - Вы не совсем корректны. Я не люблю детей мужа, но я никогда не думала о том, что после развода они ему станут никем. Мечтала о том, чтобы они исчезли куда-то - это да. Но если уже они есть, то нельзя сделать вид, что их нет. Согласна с тем, что в приоритете должна быть новая семья, что нефиг прикрываться чувством вины и всё тянуть в старую.
Лера_на_югах
Сообщение было удалено
По моей терминологии паразитами я называю ВЗРОСЛЫХ ТРУДОСПОСОБНЫХ ОСОБЕЙ, которые вымогают деньги (или что-то другое) у ДРУГИХ. Сами при этом пальца об палец не ударят. ПРИЧЕМ ТУТ ДЕТИ????
Лера_на_югах
Сообщение было удалено
А "горб" - это всё равно болезнь. И не важно у кого - вашего папы, родного или чужого, мамы или соседа дяди Васи. Раз родной папа - значит пусть везет и не вякает? А лучше пусть скажет спасибо - ведь своя ноша не тянет )))))
вторая жена
Сообщение было удалено
Лера, я не бж вашего мужа, успокойтесь)) И ничего не требую от бывшего да и не смогла бы, при всем желании, сыну уже больше восемнадцати, но и чинить препятствия отношениям отец-сын я тоже не собираюсь, уж извините.
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут и корень проблемы: у папы желание есть, а у НЖ -- нет.
Нет, я прекрасно все понимаю, девочки, и даже считаю, что если у БЖ появляется муж, то с БМ можно брать и поменьше, там тоже семья.
Но если мужчина ушел из семьи к другой женщине, то нормальный мужчина, настоящий, все -таки БЖ поддержит. Такое дело как развод еще надо пережить, детям помочь пережить.
Вот по моей ситуации, я после развода оставила любимую работу и пошла работать в несколько мест. У меня не было времени ни на что. Сейчас дети подросли, оба подрабатывают, БМ снял с меня часть проблем. И я наконец -то смогла вздохнуть и оглядеться по сторонам. Знаете, для новых отношений нужно свободное время и свободные деньги. Через месяц я выхожу замуж.)
Нет, я прекрасно все понимаю, девочки, и даже считаю, что если у БЖ появляется муж, то с БМ можно брать и поменьше, там тоже семья.
Но если мужчина ушел из семьи к другой женщине, то нормальный мужчина, настоящий, все -таки БЖ поддержит. Такое дело как развод еще надо пережить, детям помочь пережить.
Вот по моей ситуации, я после развода оставила любимую работу и пошла работать в несколько мест. У меня не было времени ни на что. Сейчас дети подросли, оба подрабатывают, БМ снял с меня часть проблем. И я наконец -то смогла вздохнуть и оглядеться по сторонам. Знаете, для новых отношений нужно свободное время и свободные деньги. Через месяц я выхожу замуж.)
Лера_на_югах
Сообщение было удалено
Бабы меняются, мужики - тоже, а дети остаются.
Опять вы про ответ-ть отцов. Да я что против чтоли? Аминь алиментам по 18 лет!
Я про ответ-ть матерей. Я отказываюсь считать что их ответ-ть только в вытряхивании средств с БМ и его семьи состоит. Я за сохранение человеческого обличия в любой ситуации. И баб и мужиков как вы говорите. Просто некоторым БЖ очень выгодна позиции бедной брошенной беспомощной никому не нужной овцы - так ни думать собственной головой не надо, ни задницу с дивана поднимать (там же дом-2 идет!). Ведь проще истерику БМ закатить - и всё будет!
Респект и уважуха БЖ, которые как раз свою ответ-ть и осознают, которые стараются профессионально самореализоваться, после того как ребенок в сад устроен, которые строют свою личную жизнь, а не лезут разрушать чужую, которые не унижаются перед другими. А вы не согласны?
Опять вы про ответ-ть отцов. Да я что против чтоли? Аминь алиментам по 18 лет!
Я про ответ-ть матерей. Я отказываюсь считать что их ответ-ть только в вытряхивании средств с БМ и его семьи состоит. Я за сохранение человеческого обличия в любой ситуации. И баб и мужиков как вы говорите. Просто некоторым БЖ очень выгодна позиции бедной брошенной беспомощной никому не нужной овцы - так ни думать собственной головой не надо, ни задницу с дивана поднимать (там же дом-2 идет!). Ведь проще истерику БМ закатить - и всё будет!
Респект и уважуха БЖ, которые как раз свою ответ-ть и осознают, которые стараются профессионально самореализоваться, после того как ребенок в сад устроен, которые строют свою личную жизнь, а не лезут разрушать чужую, которые не унижаются перед другими. А вы не согласны?
вторая жена
Отнюдь ))) Я очень уважаю мнения других - но только когда они так же конструктивно, с доказательствами и реальными примерами из жизни - то есть дискутировать умеют, а не вешают ярлыки на незнакомых людей и тем более оскорбляют.
Лера, а вас кто то здесь оскорбил?
Лера, а вас кто то здесь оскорбил?
Лера_на_югах
Сообщение было удалено
Никакой проблемы - одни решения. У НЖ из-за чего желания нет? Из-за того что холодильник дома пустой, долги висят и вообще на её шее всё держится? Тогда её очень даже можно и надо понять. Решение - отправлять папу ишачить и зарабатывать достаточно, чтоб НЖ в ущерб чужих ей людей не голодала и нужды не испытавала. И появится у неё желание - вот увидите. Не так уж много жадных и мелочных людей на свете - просто некоторым катастрофически не хватает на элементарное и поэтому они не согласны на траты вне семьи. Снять с себя единственную рубаху только святой может. У других нормальных интстинкт самосохранения срабатывает. Ничего не поделаешь.
Если муж плюет на мнение своей жены - на фиг такой подарок нужен? Какой он муж тогда, если предают интересы жены и своей семьи вопреки всему регулярно? Любишь детей - живи с ними, зачем женился???
Если муж плюет на мнение своей жены - на фиг такой подарок нужен? Какой он муж тогда, если предают интересы жены и своей семьи вопреки всему регулярно? Любишь детей - живи с ними, зачем женился???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Лера_на_югах
Сообщение было удалено
Паспортных данных не записала )) А вы с какой целью интересуетесь? Присоединится или заступиться хотите?)
Я вообще говорю, ни про кого конкретно и не обязательно на данной ветке.
Я вообще говорю, ни про кого конкретно и не обязательно на данной ветке.
Гость
Лера, я вас поддерживаю!
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж точно. НЖ БМа тоже не нравится количество встреч отца и детей. Но ведь БЖ не может НЖ запретить влиять, требовать и разводиться. Запрещать встречи ни одна адекватная мать не будет.
Мужчины, как правило, хотят встречаться со своими детьми. Но некоторые прогибаются под НЖ. А некоторые -- нет.
Мужчины, как правило, хотят встречаться со своими детьми. Но некоторые прогибаются под НЖ. А некоторые -- нет.
Гость
В целом, весь спор за ресурсы. Если мужчина зарабатывает так, что хватает и белым, и красным- все счастливы, но это бывает очень редко. Не всегда можно прыгнуть выше головы. А когда доход фиксированный, ограниченный- вот тогда и начинается война за ресурсы. 25% как-то еще скрипя сердце отдают, а оставшиеся 75- это деньги семьи. И ими, если нет раздельного бюджета, муж должен распоряжаться ВМЕСТЕ со своей женой, вместе с ней решая, на что потратить. По мне так все эти 75 должны тратиться в семью, а ребенку от первого брака (помимо алиментв)- по остаточному принципу после удовлетворения всех потребностей семьи
Лера_на_югах
Сообщение было удалено
Мой хорошо БЖ поддерживал. Год. И платил 90% своей официальной зарплаты (добровольно) - а я полгода этого времени платила за свою квартиру (в которую он жить пришёл)и холодильник кормила. Но хуже всего не это... А то что она получая такие огромные деньги ( я и 10 части от них не видела тогда) названивала и истерила по всякой ерунде. В любое время дня и ночи. ГОД!+я узнала об этом через этот самый год перед свадьбой. О таких делишках у меня за спиной. У меня был срыв, и серьезный разговор с мужем. После чего алименты снизились до 30%...А самое интересное - как перестали платить лишние деньги БЖ - она как по мановению волшебной палочки успокоилась раз в 10! Делайте вывод сами.
Гость
Сообщение было удалено
кто-то прогибается под НЖ, кто-то под БЖ :) Вторые мне были бы не интересны :) Еще чего не хватало, чтобы чужая бабища влияла бы на моего мужа, и более того- он бы на это влияние поддавался бы
Гость
Лера, у нас тоже самое :) когда муж перестал себя вести перед БЖ в русском поклоне "чего изволите", сократил алименты (благо возможность есть)- ситуация кардинально изменилась. Уже не требовательный тон "даааЙ" а блеющий "ну пожаалуйста" :) Забавно. Я хвалю мужа, какой он молодец, и как ее вышколил, что он показал ей, мужик он или нет. Или лошок, на котором ездят потому, что удобно
Лера_на_югах
Сообщение было удалено
Я вас не знаю - и судить не собираюсь. Если вы приняли что-то на свой счет - немедленно выплюньте обратно )) Я о своем, о наболевшем. И знаете что - ни хрена время не лечит. Ну первые полгода точно ))) Больно, обидно, особенно что любимый мужчина не уберег, "не подумал" и т д. То ли правда они глупые, то ли наглые и хитрые? И не знаю что лучше ))
Гость
Сообщение было удалено
А если вас муж бросит с ребенком, вы будете поощрять сокращение алиментов самой себе и испытывать радость от того, что он не лошок, что вам их сократил? Смешные тетки, ей богу
Лера_на_югах
Сообщение было удалено
Радует что хоть не только НЖ с розовым наивом прощаются после годика-другого с таким "хвостатым", но и БЖ, БМ жизни учатся )) Главное чтоб не поздно... И желательно не сильно дорого обошлось.
Гость
Мужики скорее глупые. Считают, что их дети самые-самые,и что все человечество должно это мнение разделять, и также восхищаться. ну подумаешь, я поехал с детьми на выходных встречусь, кто-то с друзьями, кто-то на рыбалку, а я - к детям. Ну подумаешь, они с нами в отпуск поедут- вместе веселее! А че такого, что они к нам приходят каждые выходные с ночевкой? Это же так прекрасно- детский смех. Тебе че, сложно приготовить им что они любят и убрать за ними, постирать?
тьфу, блин. Противно, как вспомню. Глупые они, не понимают, что на чужих детей родного мужа женщниам нас-рать. Частички,блин
тьфу, блин. Противно, как вспомню. Глупые они, не понимают, что на чужих детей родного мужа женщниам нас-рать. Частички,блин
Гость
Сообщение было удалено
на алименты не подам, пусть подавится, чтобы тем деткам больше хватило. И чтобы ноги его не было на нашем пороге :) Все.
Лера_на_югах
Сообщение было удалено
Что русскому хорошо - немцу смерть. С чего вы взяли что интересы БЖ и НЖ должны пересекаться? Каждому своё, а как иначе? Каждая защищает интересы своего гнезда.
Если алименты уменьшили - значит всё законно и справедливо. А если БЖ хочется больше - зарабатывайте, ищите спонсора, да вариантов масса!
Если алименты уменьшили - значит всё законно и справедливо. А если БЖ хочется больше - зарабатывайте, ищите спонсора, да вариантов масса!
Гость
Сообщение было удалено
Лера, а почему она вам названивала? Семья распалась из-за вас?
Лера_на_югах
Сообщение было удалено
Сравнили...БЖ и НЖ. Что за любимая темка БЖ - подклеиваться в любом отношении к законной единственной жене? Ваша проблема в том, что вы никак не осознаете четкую истину - вы уже не жена! Бывшая - значит в прошлом. Ваши права на БМ не переходят на него в его новый брак. Я понимаю что у вас тупая ревность и обида глушит разум и временнами очень сильно. Но сути это не меняет. Вы не принимаете свой новый статус и новое положение - разведенной самостоятельной взрослой женщины, за которой БМ не обязан подтирать! Вы не принимаете тот факт, что у него семья, он уже не ваш и наврятли вернется - расслабьтесь! Живите дальше, жизнь продолжается, мужчин вокруг полно! Авось найдете ещё чела, которого будуте взаимно любить и который станет прекрасным отчимом. Будет счастлива мама - будет счастлив ребенок.
А ещё вы тупо не уважаете - ни право на личную жизнь БМ, ни его выбор. А поэтому он не может уважать вас - это бумеранг. И вы же его запустили.
А ещё вы тупо не уважаете - ни право на личную жизнь БМ, ни его выбор. А поэтому он не может уважать вас - это бумеранг. И вы же его запустили.
вторая жена
Сообщение было удалено
Лера, я вам ни как нж или бж, а просто как человек хочу сказать, поменьше негатива и отрицательных эмоций, все это сильно на здоровье отражается((
Лера_на_югах
Сообщение было удалено
Я не причина распада их брака - я следствие. Познакомилась с мужем на сайте знакомств - исключительно он на протяжении всего знакомства проявил инициативу. Что есть ребенок узнала от него только когда плотно заинтересовалась им, прониклась. Человек, сам по себе, очень хороший, очень любит - только к жизни как выяснилось мало приспособлен ))) только под чутким руководством - вот осваиваю новую роль, дела выравниваются. Через пару месяцев знакомства переехал ко мне, и только через 9 месяцев развелся. Но была б не я - была б другая, было бы желание. Хорошие отцы и счастливые мужья на сайтах знакомств не сидят. Факт, девочки.
Лера_на_югах
Сообщение было удалено
Если б знала куда их из себя слить - непременно бы воспользовалась. На моем здоровье сильно сказывается и сразу - сама могу рассказать )) Негатив - он не произвольный, это боль и обида говорит. И расслабиться не могу - всё время в напряге, не знаешь с какой стороны удара ждать, уж больно очередную несправедливость схватить не хочется - опять-таки здоровье жалко. Это жизнь здорово отравляет.
Гость
На рекламируемый Золотой сайт пойдите, ага. Там вас поймут, ага
вторая жена
Если б знала куда их из себя слить - непременно бы воспользовалась. На моем здоровье сильно сказывается и сразу - сама могу рассказать )) Негатив - он не произвольный, это боль и обида говорит. И расслабиться не могу - всё время в напряге, не знаешь с какой стороны удара ждать, уж больно очередную несправедливость схватить не хочется - опять-таки здоровье жалко. Это жизнь здорово отравляет.
Хорошо понимаю, все мы живые люди со своими эмоциями, а не чурки деревянные)) У меня тоже иногда всплески негатива бывают, но я сразу стараюсь о чем нибудь другом думать и стараюсь переключиться на другую тему, вообщем, запрещаю себе нервы портить.
Хорошо понимаю, все мы живые люди со своими эмоциями, а не чурки деревянные)) У меня тоже иногда всплески негатива бывают, но я сразу стараюсь о чем нибудь другом думать и стараюсь переключиться на другую тему, вообщем, запрещаю себе нервы портить.
вторая жена
Сообщение было удалено
Вот там точно негативчик легко словить. Я заходила на этот сайт и читала, поневоле начинаешь "заводиться" на ровном месте, так что, я туда ни ногой))
Лера_на_югах
Сообщение было удалено
Тут дело в степени негатива )) А если этот негатив у тебя под носом ходит и нервы трепет - как тут переключишься? )) У меня вообщем не получается - если заносит, то плотно )) Зато я долго перед этим терплю)) Хотя сомнительный контраргумент ))
Гость
Сообщение было удалено
Факт. Такого количства озлобленных баб, женщинами не поворачивается их язык назвать- я не встречала. Причем трансформация была интересная: одна бабенка ненавидела детей мужа, костерила последними словами, сейчас развелась- и костерит уже НЖ своего мужа :)
вторая жена
Хорошие отцы и счастливые мужья на сайтах знакомств не сидят.
Папашек там много)) Я до замужества там была, прицепился один мужчина, в анкете было указано, что живет с дочерью. Я сначала мягко отнекивалась от его навязчивых предложений, потом прямо написала, что мол, вы наверное хороший человек, но мне не подходите по причине проживания с ребенком. Так он такое сообщение в ответ накатал, с матами и оскорблениями, типа это я его домогалась)))
Папашек там много)) Я до замужества там была, прицепился один мужчина, в анкете было указано, что живет с дочерью. Я сначала мягко отнекивалась от его навязчивых предложений, потом прямо написала, что мол, вы наверное хороший человек, но мне не подходите по причине проживания с ребенком. Так он такое сообщение в ответ накатал, с матами и оскорблениями, типа это я его домогалась)))
Гость
вторая, наверное вы не первая его нецелевой аудиторией сочли, вот и психанул
Лера_на_югах
убогих и там хватает) да и женатых там полно. С ребенком - не ликвид, а с дочкой я считаю - двойной. Сына проще принять...кажется.
Гость
Интересная тема, с кем легче. С пасынком или падчерицей
вторая жена
Сообщение было удалено
А я сейчас так делаю, как только злобные мысли начинают одолевать)) сразу говорю себе , аа пощло все в тундру и начинаю о другом думать, например, о фитнесе или о том, что неплохо бы сходить в спецмагазинчик и купить хороший кофе, заодно и вкусных плюшек к чаю и тд.)))
Следующая тема
Предыдущая тема