Чем муж отличается от сожителя (гражданского мужа)?
Собственно вопрос в теме. Вопрос, естественно, к женщинам, и с их точки зрения. Под сожителем понимается человек, с которым уже есть долгие отношения, т.*****. семья, но без штампа.
Козел
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
492 ответа
Последний —
Перейти
Масяня )))
Ева другая
Сообщение было удалено
И потом... Супруги тоже сожительствуют. Но у них есть офици альное название. Когда сожителям присвоют законный статус и красивое название, как в Англии партнёрам, тогда и будем называть красиво, если уж слово сожитель кому-то оскорбляет слух.
I'm
Очень часто мужчины думают, что законный брак это сразу -должен, обязан и тп.
Потому они боятся всех этих "обязательств" и живут в гб ))))))
Чувствуете разницу ?
Потому они боятся всех этих "обязательств" и живут в гб ))))))
Чувствуете разницу ?
Гость
путамадрэ
Сообщение было удалено
ага, так все вам и выложат они сразу... и про прошлых жен и про детей... или вас выпускники школ только привлекают????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кончаловского с михалковым возьми хотя бы))))
Мэн
Гость
Сообщение было удалено
кому то нравится быть шлюxой , кому то замужней женщиной.
путамадрэ
Гость
Сообщение было удалено
ну меня никогда не привлекали разведенные мужчины
Гость
Вообще в шоке от теток, выходить замуж чтобы имущество делить, ну дожили блин. Вы мужикам то своим так и говорите? я мол замуж за тебя хочу-иду потому что имущество делить хочу)
Лилия
Смотрите. Вы говорите, что есть разница и лучше для женщины все же быть именно замужем по документам. Ну а мне кажется, что все дело в том чтобы быть с ИМЕННО ТЕМ ЧЕЛОВЕКОМ. понимаете? То есть если они официально не женаты, но великолепно друг к другу относятся (с любовью и уважением) то лучше так, чем слепленный усилиями девушки брак. Ну то есть "взяла на живот", "дожала" и так далее. Я часто наблюдаю такие браки и меня ужасают взаимоотношения в них. Мужчины несчастны, вечно нервные, мечтающие о другом и разглядывающие всех девушек вокруг и женщины, успокоившиеся с появлением штампа в паспотре, эгоистичные и все время обманывающие своих мужей. Кстати, вот эта фишка, когда тетка считает себя умнее или хитрее свое мужчины меня просто бесит. А вы что думаете?
путамадрэ
Лилия
Сообщение было удалено
есть еще браки, которые основываются на взаимном желании создать семью
Гость
путамадрэ
Сообщение было удалено
Косых в нашем окружении нет, остальные смотрят с завистью...особенно соседка, как пить дать, хочет моего переманить к себе!))))
Для меня эта разница настолько очевидна, это означает, что именно с этим человеком я хочу прожить свою жизнь.
I'm
Сообщение было удалено
Или как в анекдоте:
Перед свадьбой
Прибегает жених к другу, друг ему "чего у тебя лицо такое счастливое?", тот - "Представляешь, мне сейчас сделали самый офигенный минет в моей жизни"
Подруга в это время у невесты спрашивает "ты прямо светишься от счастья, что случилось?", она - "представляешь, я сейчас сделала последний минет в своей жизни"
Перед свадьбой
Прибегает жених к другу, друг ему "чего у тебя лицо такое счастливое?", тот - "Представляешь, мне сейчас сделали самый офигенный минет в моей жизни"
Подруга в это время у невесты спрашивает "ты прямо светишься от счастья, что случилось?", она - "представляешь, я сейчас сделала последний минет в своей жизни"
Лилия
путамадрэ
Сообщение было удалено
Ну вы почитайте, что пишут))) Явно не только на этом. И к тому же, если женщина жаждет штампа, а мужчина его не хочет (по разным соображениям), то они к данной теме на вумане вообще не имеют отношения. Они просто этот брак создают и все)))) Тут мы обсуждаем "когда женщина хочет просто замуж и именно этот мужчина попал под ее желание"))))
Масяня )))
Сообщение было удалено
Не скажу за других, а я мужу сказала, что мне брак нужен для решения бюрократических проблем. По поводу алиментов я не беспокоилась, так как брак на это не влияет, поэтому и рожала до свадьбы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну эт она от безысходности , нормальные мужчины живут счастливо с одной женой, а всякий шлак болтается в проруби от одного берега к другому, вчетвертый раз жениться- это увы его и характеризует ,как четвертый сорт
ну эт она от безысходности , нормальные мужчины живут счастливо с одной женой, а всякий шлак болтается в проруби от одного берега к другому, вчетвертый раз жениться- это увы его и характеризует ,как четвертый сорт
Гость
Мэн
Сообщение было удалено
Ой-ей-ей.. какие мы слова знаем, а вот об их значении даже и не догадываемся... в яндексе найдется все - погугль!... и между прочим никто не может поручиться за то, что замужняя женщина не может быть ***... как раз в определенном количестве случаев так и происходит! Умник!!!
Лилия
Ой наоборот. Если она хочет и он хочет создать семью. Соррии
Мэн
Сообщение было удалено
Знаете, если бы все незамужние женщины были шлюхами, я бы Вам руку пожал.
Увы, это не так.
Увы, это не так.
путамадрэ
Гость
Сообщение было удалено
я рада за вас! А что вы тут пытаетесь доказать? Что вам и так хорошо? А зачем вам это? Ведь ва все равно)
путамадрэ
Лилия
Сообщение было удалено
это вы уже о чем-то своем пишете...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, он честный - влюбляется и женится, до свадьбы хорош и желанен, а вот в браке деспот... редкая жена больше пяти лет выдерживает... А жених-то завидный, невесты-то про четвертый сорт не знают, а судят по тому, что можно увидеть и пощупать!))))
Гость
путамадрэ
Сообщение было удалено
вы перепутали теорему с аксиомой, доказывать никому ничего не собираюсь! Это вы мне все время что-то навязываете, мне абсолютно ненужное!)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
А если бы все замужние женщины были не-шлюхами, то отлил бы памятник из золота в полный рост.
путамадрэ
Гость
Сообщение было удалено
нет уж, вы говорите, что вам на социум и бюрократию все равно, но было бы все равно - вы бы тут не оправдывались
Мэн
Гость
Сообщение было удалено
ты- не можешь поручиться , поэтому тебя и не берут
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
Ваш текст
а по каким это соображениям мужчина не хочет жениться? не уверен, что любит, что она та самая? ну тогда значит он просто сожительствует, а сам находится в поиске, скажит, а девушке-сожительнице осознавать это сладко, ну если онаконечно тоже не в поисках, то тогда какие это к черту муж и жена, это просто сожители, чуть что чемоданы собрали и разбежались-и никаких проблем
а по каким это соображениям мужчина не хочет жениться? не уверен, что любит, что она та самая? ну тогда значит он просто сожительствует, а сам находится в поиске, скажит, а девушке-сожительнице осознавать это сладко, ну если онаконечно тоже не в поисках, то тогда какие это к черту муж и жена, это просто сожители, чуть что чемоданы собрали и разбежались-и никаких проблем
Лилия
путамадрэ
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Я, вероятно, просто невнятно выразила мысль. Но она заключаетсчя всего-лишь в том, что большинство мужчин просто "дожаты" вот такими жаждущими брака женщинами. А такие женщины, в свою очередь, о любви думают только в послденюю очередь. ДАй им штамп и все тут, и "ляльку" дай, а потмо еще и алименты ну и все
Гpиб
I'm
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Не ДУМАЮТ
Как известно, современное законодательство в России (Семейный кодекс) при зарегистрированном браке налагает на мужа только обязанности, жене дает только права.
И в отличие от других стран, это брачным договором не регулируется(а в других - регулируется).
Это имеетт и продолжение, например юридической практикой дети закрепляются имуществом женщины, а мужчина-отец прав на своих детей САМ ПО СЕБЕ не имеет.
Чудес не бывает, перекошенное пробабское законодательство приводит к тому, что в ЗАГС хотят только женщины.
А вы хотели как?
Как известно, современное законодательство в России (Семейный кодекс) при зарегистрированном браке налагает на мужа только обязанности, жене дает только права.
И в отличие от других стран, это брачным договором не регулируется(а в других - регулируется).
Это имеетт и продолжение, например юридической практикой дети закрепляются имуществом женщины, а мужчина-отец прав на своих детей САМ ПО СЕБЕ не имеет.
Чудес не бывает, перекошенное пробабское законодательство приводит к тому, что в ЗАГС хотят только женщины.
А вы хотели как?
I'm
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
В плане минетов можно и в гб вполне сказать - не хочу, не обязана))
Лилия
Гость
Сообщение было удалено
Да я просто ошиблась, выражая мысль))) Имеется ввиду, что если он и она одинаково хотят создать официальную вот такую семью, то класс! Но в большинстве случаев, когда жещнины мучаются вопростом, как в этой теме, то очевидно же что мужчина не очень хочет и его просто дожимают
путамадрэ
Лилия
Сообщение было удалено
тема всего лишь о том, чем муж от сожителя отличается
Лилия
Гость
Сообщение было удалено
И к тому же это же здорово, что ему сладко и ей же СЛАДКО. С любимым! Неужели нет? Или женщина с мужчиной может только терпеть? Поймите, что одинаково всем хоршо,а если нет, то ни в сожительстве, ни в браке смысла нет!
Лилия
путамадрэ
Сообщение было удалено
Тут уже рассуждают почему выгодно быть в браке и почему нет)
Мэн
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
конечно не все. Далеко не все.
путамадрэ
Лилия
Сообщение было удалено
тут все отсебятину несут, кому что ближе
Гость
путамадрэ
Сообщение было удалено
Да мне реально по барабану, просто смотрю на вас таких зацикленных именно на штампе, а не на отношениях и прям жалко становится! Ведь разводы и любовниц никто еще не отменял!)))
И тем на эту тему - такая свадьба, вместе в ипотеку, а у него любовница, как все делить и не обделить себя, бедную?)))))
И тем на эту тему - такая свадьба, вместе в ипотеку, а у него любовница, как все делить и не обделить себя, бедную?)))))
путамадрэ
Гость
Сообщение было удалено
вооот, а теперь вы пытаетесь убедить себя и других, что вам лучше, чем нам, замужним. А смысл?
Ваш текст
Ваш текст
Гpиб
Сообщение было удалено
Бабы уже и на анонимном форуме перстали правду говорить, как увидели большое скопление мужчин. Вы думаете, что они своим мужчинам когда-либо правду в жизни озвучат?
Будет вечный театр, кроме театра облика(этот прекращается после штампа), так бедный лошок ничего не узнает, пока в "счастливом браке" со стервой не сдохнет как собака в 40+ или 50+
Будет вечный театр, кроме театра облика(этот прекращается после штампа), так бедный лошок ничего не узнает, пока в "счастливом браке" со стервой не сдохнет как собака в 40+ или 50+
I'm
Гpиб
Сообщение было удалено
Ну не все же такие умные как Вы))
Многие думают так, поверьте.
Многие думают так, поверьте.
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
ну не надо так оголтело про всех-то! Я - женщина, против брака, в ЗАГС не хочу ни за какие коврижки! Меня все и так устраивает, мой любимый мужчина со мной, а если не будет со мной, значит это не мой любимый мужчина, а нелюбимые мне не нужны - все просто и ясно
Мэн
Гость
Сообщение было удалено
хроника блядcтва
Фон
Я думаю что если ваш союз по взаимной любви, уважению, вы самые близкие друг другу люди, то вполне естественно через какое-то время оформить эти отношения. В пртивном случае всегда возникает мысль что что-то людей останавливает от этого шага. Все-таки как не крути, а детям лучше родится в законном браке, да и насчет кирпича на голову никто не отменял. Можно долго приводить доводы, "как за границей", "мы свободны от штампов" и т.д. Но мы живем здесь и доказывать будет непросто, во многих случаях иметь штамп проще чем обращаться постоянно к нотариусу. И потом даже по автору видно, если она задается этим вопросом, значит ее это волнует, что же заставляет мужчину травмировать любимую женщину?
Гость
путамадрэ
Сообщение было удалено
Так, а мне ничего делить не надо и не надо оборачиваться на каких-то любовниц... формулу счастливой жизни я вывела давным давно - со мной может быть только любимый мужчина, а если у него появляется другая женщина, он сразу перестает быть любимым и делить ничего не надо! Нелюбимые, а тем паче не любящие меня мужчины мне не нужны...
Масяня )))
Гость
Сообщение было удалено
Так если по барабану, чё врёте-то? Нам с мужем было по барабану на людское - Как это вы так друг друга называете? Стыд-то какой! А что в правде стыдного? Ну не муж же мне он был. Какашка же не станет тортом, если её назвать тортом.
путамадрэ
Гость
Сообщение было удалено
ну так и живите как вам нравится, проблема в чем?
Гость
Мэн
Сообщение было удалено
Нет, суровые реалии будней!!! Кстати в браке этого словечка поболе будет!)))
Гость
путамадрэ
Сообщение было удалено
Слушайте, это у вас проблемы... постоянно за меня говорить... просто читайте, что я пишу и не докапывайтесь! Нет у меня никаких проблем!!!
Фон
По теме: муж отличается от сожителя всем) Если это в начале отношений, то можно считать что люди присматриваются, притираются друг к другу. Если это длится годами, то скорее всего кто-то из сторон не хочет заключения брака. Причин може быть много: ждет более подходящий вариант; удобно, но особой любви нет; финансовые вопросы; хочется оставить наследство детям, внукам и т.д.
путамадрэ
Гость
Сообщение было удалено
а зачем тогда пытаетесь тут доказать, что у вас все хорошо и лучше у других (насочиняли про любовниц и т.д.) ? ))
Гость
Масяня )))
Сообщение было удалено
В чем вранье??? И зачем обязательно называть "муж", "жена" у нас в обиходе совсем другие слова!
Следующая тема
Предыдущая тема