Гость
Статьи
Жена ничего не делает …

Жена ничего не делает по дому, что делать?

Мы в браке уже 2 года, когда женился, знал, что моя будующая жена "пацанка". Думал, что люди меняются, главное любовь, но почти ничего у меня вышло. Она научилась носить платья и прекрассно готовить, но больше ничего. После того как она устроилась на работу (чтобы я не говорил, что она совсем ничего не делает) она по дому ничего не делает. Помыть посуду (у нас всегда гора грязной посуды), вытереть пыль или пропылесосить она либо забывает, либо было некогда, потому что в выходные ее подруги ждут. Если начинаем убираться вместе, то через 30 минут она устает и тупо ждет когда я закончу. В прошлом году я купил ей иномарку (у меня есть своя), теперь мне стыдно на нее смотреть: она грязная и внутри и снаружи. Пытался ругаться, говорил, что не буду ремонтировать грязную машину, но ничего не помогает...Что делать? Как заставить ее исправиться?
Aleksei
671 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я за 90м2 плачу 1500, за 2000 мне еще все погладят,за 3000 генуборка смытьем холодильника,духовки и всяких шкафов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы по теме ничего и не написали . Напишите другим будет интересно . Только не надо о том , кто виноват . Нужен ответ на вопрос ,что делать ?
Жена ничего не делает по дому , что делать ? Обратите внимание вопроса кто виноват не стоит .Что делать ? Раскажите пожалйста будет интересно .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответ на вопрос кто виноват есть - виноваты естественно оба по другому не бывает .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если Вы любительница эмоциональных перепалок то сразу идите в опу .
Гость
Aleksei
Сообщение было удалено
Гость
Когда кончится грязная форфоровая посуда , купи пластиковую одноразовую , потерпи да из пластика неприятно зато выбросить не жалко . Думаю ей тоже из пластика не понравится , купит новый форфор но тот ,что сама купила , будет мыть и берчь , Кстати и новый форфор если будет грязный в раковене лежать можно тоже в мусоропровод. Думаю мама с ней не занималась таким воспитанием . Ая своих детей ,у нас два пацана , научил таким способом , не дошло даже до покупки пластика , хватило один раз об пол и один раз в мусоропровод , посуды много не жалко ,для воспитания .
Гость
Суперэго
Для того, чтобы человек эффективно функционировал в обществе, он должен иметь систему ценностей, норм и этики, разумно совместимых с теми, что приняты в его окружении. Все это приобретается в процессе “социализации”; на языке структурной модели психоанализа — посредством формирования суперэго (от лат. “super” — “сверх” и “ego” — “Я”). Это З.Фред . Кому интересно вот ссылка http://www.grandars.ru/college/psihologiya/struktura-lichnosti-po-freydu.html И , что можно воспитать личность прибегнув к безусловной ,все прощающей "любви "матери к своему ребенку . Христа тоже распяли , а он любил безусловной любовью все человечество . Думаю безусловной любовью не обойтись , нужно гнуть и не побоюсь этого слова сломить если понадобиться. Супер эго - совеcть.Если не воспитать совесть его займет Я то есть эго и оно -ид.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто кого гнет и для чего ? Нужно гнуть не в свинарнике же жить мы цивилизованные , воспитанные ,культурные люди .
Гость
Фрейда много критикуют - это понятно ведь Культурная Россия не нужна , она должна деградировать . Утонуть в грязи ,хаосе ,разрухе и разборках между супругами . А для чего феминистки - эти сильные женщины ? Чтобы не было сильных мужиков и воевать было некому .Независимая "сильная" - одинокая .А кто защитит, одноразовый любовник ? Слабый униженный мужчина ?Отвергнутый муж ?Сами в ружье ? Зажрались.
Гость
Не моет за собой машину ? Речь как понимаю не о том ,что сама и на мойку не хочет . Гащеная известь с водой и соляркой на лобовое стекло , на капот и на крышу . Ну не будет жэ она после этого на ней ездить или будет стоять ,или на мойку , одно из двух .
Гость
Жесть.
Гость
И экскрементов собачьих на пол в салон .
Nikolay
Автор! Ты балбес. Поздравляю!
Люди не меняются. Женщины - тем более.
Если жена - неряха и тебе с ней не комфортно, подумай: а нафига тебе такая жена?
Разводись и выгоняй ее из своей жизни.
Гость
Nikolay
Сообщение было удалено
Плюс пятьсот. Пусть разводится, да побыстрее, пока не настрогал кучу замызганных детишек.
Фрося
Aleksei
Сообщение было удалено
Она не боится вас потерять, поэтому с вами не считается. Понятно, что она зас-ранка, но если бы хоть как-то дорожила браком, ну хоть старалась бы. А так, чего ей напрягаться, вы стерпите. Я б ей один раз грязную кастрюлю на голову надела и посмотрела на реакцию. Я не к тому, что женщина должна быть домработницей, но так свинячить - это кошмар.
Анабелла
Aleksei
Сообщение было удалено
Ну так что вы от форума хотите? Если вам нужна жена-домработница, такая чтоб в квартире все блестело, и ужин из пяти блюд каждый день, то на такой нужно было женится. Или не женится вообще. К чему теперь ныть, как девочка, на женском форуме?))
Гость
Не заметил чтобы чтобы автор ныл , по-моему он просто задал вопрос , что делать в данной ситуации .И речь не идёт о блеске и ужине из пяти блюд каждый день .А , то что она не моет за собой машину и посуду , и всюду ее не прибранное нижнее бельё и прочие предметы гардеропа - это понятно , девушка , не нужно юлить и переиначивать , наслышаны мы о женской салидарности.
Гость
У меня соседи молодая пара лет на пятнадцать моложе нас . Я слышу как они разговаривают , трёх этажные маты , ладно думаю парень грубый не отесаный .Но от её ответов волосы на голове встают . Вот это "воспитание" . Не знаю .что делят посуду или уборку или ещё чего не об этом я. Представил я Перед собой Колю Валуева ,сказать ему такое у меня бы язык не повернулся . Почему спросите вы? потому что накажет . Речь о безнаказанности . Коли может и говорили трениры , что слабых обижать нельзя но я этого не слышал я небыл у него на тренировках . В школе , не понимаю зачем общие , а не женские и мужские , по себе помню и мой младший мне раскзывает . Пасадят мальчика и девочку вместе
она ему линейкой в бок, бес в ребро , а педагог девочек обижать нельзя они слабые их нужно защищать . Все правильно но девочки слышать этого не должны
у них развивается чувство безнаказанности . Яне говорю , что женщин нужно пресовать , не сторонник насилия . Меня девочки присовали после школы по дороге домой , а я просто держал удары , слушался педагогов .Но всё-таки женщины должны силу уважать . Как я например уважаю Колю Валуева , блин полная уважуха и при этом он меня ни разу не побил.
Гость
Фрося
Сообщение было удалено
Да действительно не боится ,а может уверена ,если любит не оставит ,не куда не денитьс , на веке мой .Ценим ,когда теряем .Может много любви и внимания от этого такая уверенность .
Гость
У меня есть знакомый прожил с женой 30 лет .Ушел к другой .Она забегала вернула его назад ,говорил ему не простит она уход к другой .Промучились еще год ,развелись .Теперь живет один .Ичто Вы думаете она сказала ему после развода :"Я была уверена , что ты не уйдешь от меня ." Ага мой на веке .
Гость
А вторая не смогла простить возвращение к жене , от того живет один .
Лилу
в первую очередь девушка не должна быть свиньей и чушкой! У нее всегда должен быть порядок как и дома так и в голове! Чистота залог здоровья! Может она еще и не моется??? ***** омерзительная чушка! за волосы ее и тряпку в зубы!! и пошла наяривать!!!!! до чистоты и блеска! не вытирать, а вымывать все углы засранные, отодвигать мебель, шкафчики и т.д...эта негативная энергия копиться и копиться грязь везде. Старухой будет в грязи утонет вообще!!!!аж бесят такие!!!
Гость
Керен
Сообщение было удалено
+++++++

тем более если она прекрасно готовит - радовался бы. Далеко не все женщины могут этим похвастаться))
Про "пацанка" - ну, тогда все неверные мужья гуляют с такими "пацанками" от своих жен - типа "настоящих женщин", которые варят-парят, без конца убираются и гладят - и все, заметьте. после работы))) а вся страсть, любовь и нежность достается "пацанкам", которые и пальцем ради него не пошевелят))) Не ведитесь, на эти манипуляции, женщины!!!
Гость
Керен
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Тоже несколько лет прожил в сожительстве с такой девушкой, в надежде на то что она исправится. Но женский "плюшкинизм" не излечим, если девушку приучили быть неряшливой, то это все вопросы к маме, ничего не исправишь, если к 30-ти годам не научилась варить борщ, то и после уже не научится. Это такой тип "королевишн" которые воспитывались без отца, только мамами и бабушками
Гость
А может есть курсы какие по домохозяйству? Отправьте ее туда, иначе разведемся, скажите,если ее не приучили, то она не совсем и виновата. Вот я знаю двух мужчин , нет трех! У которых ни жены, ни дочери никогда не моют окна!!а люди эти все уже давным -давно взрослые.
Вау
Aleksei
Сообщение было удалено
Тебе надо ты и шурши)
Тимурыч
Гость
Сообщение было удалено
Тема четырехлетней давности, мужик уже давно развелся с замарашкой и платит алики их ребенку)))
Гость
Тимурыч
Сообщение было удалено
А тема актуальна и по сей день, не с этим мужиком так с другим)))
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Точно разруха не в клазетах ,а в головах.А от маразма в старости разруха в голове полнейшая .
Гость
Тимурыч
Сообщение было удалено
Булгаков и Достоевский вобще давно умерли , а то о чем они писали актульно по сей день . Наш автор хоть и не Досоевский , а возможно писал не о себе , а о человеческих пороках.
Гость
Где - эти ленивые умници , которым мужчины должны , обьясните мне почему в греческой мифологии богиня хауса "Аида"- женщина?
Гость
Эри́да, Эрис (др.-греч. Ἔρις — борьба, ссора, спор, раздор, соперничество, состязание[1], у Гнедича — Распря)
Гость
Фрося
Сообщение было удалено
А чего ей бояться потерять? На молодое тело всего найдется желающий. Это в послевоенное время была нехватка мужчин и женщины держались за мужа, а сейчас выбор велик, поэтому многие женщины так наплевательски относятся к мужчинам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю , вспоминаю свою гиперсексуальность она у мальчиков лет в 16 то да все , что движется . А теперь только жена устраивает , а от одиноких свободных независимых -рвотный рефлекс , как на мужика.
Прекрасная Незнакомка
хаха я такая же, как жена автора. но мы наняли уборщицу. приходит раз в 2 недели. посуду я, правда, мою всегда. машина тоже чистая.
Прекрасная Незнакомка
У нее работа творческая... если после смены я прихожу домой, то максимум меня хватает пол фильма посмотреть, потом засыпаю, а она после работы может до часуночи с подругами пить пиво, или читать книги (ее хобби)

хм кажется там совсем ужасная недоженщина.
Гость
Мужчины в процессе жизни , как бы угасают . Женщина гиперсексуальна на всю жизнь и по возрастающей . Как говорят слаба на передок .
Гость
Aleksei
Сообщение было удалено
Алексей, перестаньте к жене относиться потребительски "она должна"... любите ее и будет вам счастие. Мужчина который любит женщину так как вы, себя не ведет. Он СТАРАЕТСЯ и жена если любит мужа и ценит его - СТАРАЕТСЯ в отношениях... Чуете разницу???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие манипуляции? Манипуляции - Чубайс с ваучером , Мавродий и МММ . А это так попытка образумить . Жертва манипуляции биомать .
Гость
Разводка
Справедливая
Скорее всего, исправить ее не получится. Да и перевоспитывать взрослого человека - неблагодарное занятие. Любимого человека нужно принимать таким, какой он есть, либо проходить мимо.
Определись, насколько дорога и нужна тебе эта женщина. Если нужна - пригласи домработницу. Если нет - разводись.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Чего там машина вечно у вас стирает с ее кучей режимов? Если только постельное белье объединить. А как смешать шелковые трусы, дорогой трикотаж и свитер из тонкой шерсти с кашемиром с грязными носками, и это ***** во всем разнообразии цветов...
Гость
Автор, если мудрость не приходит, любовь всего четыре года живет. Можно задумываться о разводе. Мадам вряд-ли не поменяется. Не поможет даже юная домработница в бикини.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому-что женщина это хаус и есть, а мужчина ее дополняет - упорядочивает. Так возникает гармония. Мужчина пришел, упорядочил женщину, оплодотворил, всех воспитывает, строит - в идеале. Поэтому раньше, например в библии, говорили, что мужик родил, а не женщина родила . Но некоторые женщины не хотят упорядочиваться. не созданы, или не доросли, для семьи. Детей видимо у автора тоже нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Образумить ? Донкихот и био мать .Борьба с ветряными мельницами , Вы безумец .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ждал признаюсь ответа , потому ,что мифы сочиняли мужчины . А Вы почему ответили , нет в Вас лени , потому , что рассуждаете здраво .И ответ похож на ответ молодца , а не умницы .
Гость
Хотел уйти , но с 578 , читать стало интересно , приятно читать коментарии умных, интерсных людей .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если , была гормония допусим 15-20 лет . А после кризиса среднего возроста , наступил хаос , не редкая история , женщина разочеровалась видимо уйти и сжечь мосты ?
Гость
Или нужен подвиг ?