Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, что Вам хочется в это верить, поэтому не буду разубеждать... Но жизнь показывает обратное. Вы спросите у любого "разводного" ребёнка кто его семья. И он назовёт тех, с кем живёт. Проведите такой эксперимент и всё сами поймёте.
Врединка
Espoir...
Сообщение было удалено
И что тепреь-считать каждый кусок мяса? Ладно,всё это обывательские разговорчики,пора собираться на работу,через час выползать из дома(((( До скорых встреч в эфире!!!!!!!!!! Улыбайтесь-это всех раздражает))))
Гость
85-ая
Сообщение было удалено
ну как же, бм бж по прежнеу должен))) причем даже независимо от того, с кем ребенок живет
85-ая
Врединка
Сообщение было удалено
Врединка, а я знаю пап, которые все это делали и маме не возвращали. Даже, наоборот, хотели забрать с позволения матери ребенка к себе.
Врединка
Сообщение было удалено
13
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же мама?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это имеет немаловажное значение. Темы о НЖ и БЖ перстрят такими проблемами. Моя квартира, он тащит своего ребенка
Врединка
Золотая
Сообщение было удалено
Не,ну это по вашему мнению так,про одну котлетку.Я если б добавляла-пусть вся семья бы хорошо питалась,чтоб только и моего не обделялиюЭто вы всё котлетки да деньги на проезд высчитываете и записываете-а я,вот я,я не такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
85-ая
Золотая
Сообщение было удалено
Согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а нигде получается?

муж если неделю у одной женщины живет, неделю у другой, то где у него дом?
Врединка
85-ая
Сообщение было удалено
Да и скатертью дорога,молодцы папы.
85-ая
Espoir...
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно:)
Золотая
Врединка
Сообщение было удалено
Ну вот я провела аналогию. Случай-то похожий. Мы сами покупаем и мать сма купит. Зачем деньги передавать, если сама в состоянии их потратить на своего же ребёнка?
85-ая
Сообщение было удалено
Так же..все было бы. У меня же в этой общей с НМ будет сын..мой, а почему дочь должна чего-то лишаться. То же самое и с наследством. Наследство на двоих детей. Его дочь и мой сын. А если общий ребенок, то на три части. А там пусть хоть переубивают друг друга)))))))))
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
У вас двойные стандарты. Вы повесили своих детей на шею чужому дяде, с мыслью "любит меня, полюбит и моих детей", а за мужа решили, что его родная дочь не его семья. Почему бы вам не относится к дочери мужа так, как он к вашим относится?
Когда -то я играла в Симс.)
Золотая
Сообщение было удалено
Любой разводной ребенок без запинки назовет маму и папу - при условии, что папа навещает ребенка. Это вы, Золотая, все что -то делите, та семья, другая...

Между прочим, мужчины почти никогда не говорят "бывшая семья", почти всегда первая и вторая. И своих оставленных детей они считают семьей, а не дальними родственниками, как бы вам хотелось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я писала, что для ребенка семья это мама и папа.
85-ая
Гость
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что БМ имеет право после развода указывать БЖ как кормить ребенка, во сколько его забрать из сада, и как ей провести выходные с ребенком? А БЖ без согласования с БМ не может решить ни один важный вопрос касаемый ребенка так как ей удобно?
карна
Фигаротута
Сообщение было удалено
А-а! Семен Семеныч! )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:) у третьей:)
Золотая
Врединка
Сообщение было удалено
Ну это неплохо такую БЖ иметь. Тогда вся семья будет жить лучше - всем по котлетке, говорите? Многих бы такой вариант устроил. Согласились бы потерпеть ребёнка из первой семьи лишь бы и у своих тоже была лишняя котлетка, шоколадка, игрушка... Мечта, а не БЖ,..
85-ая
Врединка
Сообщение было удалено
Врединка, т.е. вы бы покупали котлетки для ненавистной НЖ? А если она хочет 2 котлетки?:)))))))))))))))))))))))
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла вопроса? То есть мы должны всех детей собрать себе? А БЖ? Или я должна дочку Бж взять, а своих отдать БМ и его НЖ. Он же принял её двоих детей, она по-вашему просто обязана принять моих? Как-то мне этот приём-передача детей не нравится. Я уж лучше обычным образом - каждый ребёнок со своей мамой.
85-ая
Сообщение было удалено
Знаете , как они еще указывают БЖ...У меня бывший зять..платил 3000 в месяц..ни копейки больше. Ребенка вообще редко видел. Он еще сетсре указывал, где ей вещи брать и обувь. !!!!!!!Только в нормальных салонах..где сандали тыс 2000. Она короче..плюнула, сказала ему. Алименты в след. месяце...я тебе отдам..одевай ее(дочь) сам. Конечно он одел ее. Купил ей дорогие сандалики, которых на месяц хватило))))))Все..после этого больше такого не говорил
85-ая
Сообщение было удалено
Откуда такой вывод, 85-ая? Почему надо что -то указывать? Вам муж ведь не указывает, какой кашкой ребенка кормить? Порекомендовать разве что может.

А у ребенка семья - это мама и папа, согласна с гостем.

Если я спрошу свою дочку, ее любимый папа семья ей или нет, она 100% скажет, что папа - это ее семья, часть ее семьи.
Гость
85-ая
Сообщение было удалено
Если не утрировать, то все решения, касающиеся воспитания, отдыха, учебы, здоровья, родитель должны решать вместе. Во благо ребенка. И плевать как они друг к другу относятся. Дети не виноваты в том, что родители не ужились вместе. Ребенку дороги оба. По себе знаю. Мои родители жили в разводе. и я считала своей семьей и маму и папу
Золотая
Сообщение было удалено
Так Вы попробуйте. А я пробовала, называют маму и отчима, братьев и сестёр (только тех, которые с ними живут), бабушку (если живёт опять же). Папу не живущего вместе семьёй не считают. Но часто упоминают - ещё у меня есть папа. Но он с нами не живёт. Попробуйте сами.
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
)))

вы серьезно полагаете, что эти кашки стоят так дорого?

вобще было б инетресно посмотреть на Врединку в этой роли
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Не переворачивайте мои буквы. Пусть эта девочка живет со своей мамой. Не нужно ей с вами жить, это опасно для нее.

Я говорю только об отношении к ребенку. Не отжимать у нее то, что ей принадлежит. Ее отца. Вы его пытаетесь всеми силами от нее отдалить.
85-ая
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Kzuecmrf, так я том же, что если не с первой попытки, так со второй будет послан далеко и надолго, потому что отношения к семье БЖ уже никакого не имеет и членом семьи уже не является.
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
если он обделен от этого, то стоит сразу присуждать детей тому, кто больше зарабатывает.
Золотая
Сообщение было удалено
Любой ребенок считает отца частью своей семьи.
85-ая
Сообщение было удалено
Симс, это потому что ваш БМ общался с детьми после развода продуктивнее и чаще, чем в браке. Не менее 4 раз в неделю, я не ошибаюсь? Это исключение из правил, притом, что живет видимо по близости от вас.

Для остальных, при всем желании, лучший вариант 2 раза в месяц по выходным и созвоны по телефону, при наличии новой семьи. А если у ребенка секции, репетиторы + подросток, то у него у самого график закружен.

Семья - это там где интересы совпадают и объедены общим бытом.
Гость
85-ая
Сообщение было удалено
Для взрослых да. Для детей нет. Детям дороги оба родителя. Оба.
85-ая
Гость
Сообщение было удалено
А я не утрирую. Ребенка воспитывают каждый день - надо каждый день согласовывать все вопросы с БМ? Или БМ будет отвечать за лечение или досуг ребенка, когда он не находится с ним каждый день?

Вы хотите, чтобы ребенок жил с мамой, а папа при этом отвечал за него наравне с мамой, абсурд.

Если мама хочет отправить ребенка в один лагерь, а папа в другой, то мама все равно сделает по своему, и от папы после развода ничего не зависит, приоритет решений всегда за мамой, так же как и ответстсвенность.
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
от картошки еще никто не умер. Тем более, если не все время ее есть.
85-ая
Сообщение было удалено
Это инерция, потому что любят своего отца, и своего опыта создания семьи еще не имеют. Никто не запрещает так думать, но это не значит, что так есть на самом деле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
имхо, когда в семье начинается дележка на "моя квартира", "твоя квартира" - это уже не семья. Все эти юридические тонкости только при разводе могут иметь значение.
карна
Фигаротута
Сообщение было удалено
Ну, это в случае, если ничего не вышло.

Но я думаю, у нее все получилось и теперь она подводит красивю базу под свои некрасивые дела. Потому что то, что писала она в прошлом и то, что пишет сейчас - две разные картинки. Тогда все было гораздо циничнее и искреннее, а теперь мы тонем в каких-то розовых соплях)) Когда начинаются завывания на тему как он прекрасен, даже мне неловко становится))
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
А по мне лучше детки съедят меньше шоколадок и получат меньше игрушек, но у них будет своя полноценная семья, а не продавшаяся за котлетки.
85-ая
Сообщение было удалено
Не факт, что мама обязательно сделает по -своему. Почему бы ей не прислушаться к совету отца своего ребенка? У вас, 85-ая, неужели споров с мужем никогда не возникало?

Я, например, никогда не запрещала ни БМ, ни детям что -либо, я всегда аргументирую и пусть попробуют меня переубедить, я всегда прислушиваюсь к их мнению.
Гость
Сообщение было удалено
а если после этого спросите у нее являются ли ее семьей папина жена и дети, то что она скажет?
карна
Золотая
Сообщение было удалено
Золотая, папа не живет В СЕМ*Е как приживала. Папа и есть часть семьи. И если мама с ребенком считается неполной семьей, то и папа с ребенком считается неполной семьей.

Так что это НЖ вполне может очутиться в семье ее мужа.

А в вашем случае были две неполные семьи, которые могли бы стать одной. Но это не получилось из-за вашего эгоизма и ваших изврашенных понятий, что вы приняли своего мужа в вашу, как вы считаете, старую семью.
85-ая
Гость
Сообщение было удалено
Дороги - не значит семья. Мне дорога моя подруга, я ее люблю как сестру, но она не моя семья. Моя взрослая сестра уже не моя семья, к нас у каждой свои семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вам только члены семьи дороги?

совсем нет других дорогих людей?
85-ая
Сообщение было удалено
БМ хотел познакомить детей с НЖ, но вы считаете иначе.
карна
Золотая
Сообщение было удалено
Боже мой, Золотая, какая же вы мелочная. Вы сами от своих подсчетов- пересчетов не устали?
Гость
85-ая
Сообщение было удалено
ну как же.

у дочки ж розовые очки спадут, если она поймет, что совсем не она семья папы, а очень даже жена.
карна
Золотая
Сообщение было удалено
Что вы придуриваетесь. Вы сошлись со своим мужем как два обломка бывших семей, оба с детьми. Он, наверняка, с надеждой, что получится одна большая полная семья. Вы - с надеждой пообешать ему что угодно, лишь бы выйти замуж, а потом тихой сапой сделать все как вам надо, то есть своих дочерей усадить на его шею, а его дочь выжить и отправить к БЖ.

Все у вас получилось, теперь нужна красивая картинка, под которой будут навсегда скрыты истинные намерения и планы.
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: