Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
карна
Сообщение было удалено
Карна, а вы тоже своих детей "мужу на шею повесили"?

или "повесите", когда родятся, если у вас их еще нет?

или в вашей семье это будет называться какими-то другими словами?
Когда -то я играла в Симс.)
85-ая
Сообщение было удалено
Но я же не запрещала. Я сумела его переубедить, довести до него, что наши дети не ягнята и чтобы он хорошо подумал о последствиях.
карна
Гость
Сообщение было удалено
Я вам может быть отвечу, если вы мне обьясните, что значат ваши - тоже- и - своих детей на шею мужу повесили-
Гость
="Золотая"]Есть мужчины, которые женились второй раз по любви, дорожат семьёй и не оставят любимую жену на растерзание наследникам в старости. Так что не надо всех равн

А ПЕРВЫЙ РАЗ НЕ ПО ЛЮБВИ ДА?
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
ЗОЛОТОЙ ВИДНО ПООБЩАТЬСЯ НЕ С КЕМ
Лариса
Вот такая дрянь
Сообщение было удалено
Ээх вот бы наша БЖ выступила с таким требованием)))
Лариса
Кошка из породы львов
Сообщение было удалено
ну я не знаю, какие у вас расклады, может быть вы единоличная владелица всего имущество обеих семей, то и заказываете музыку) ну в обычной ситуации - если НЖ и муж живут на своей территории, умной НЖ навязать детей в ее дом практически невозможно. Я даже плохо понимаю, как это бывает - они тех детей не хотят, но муж их тащит.. НЖ просто испортит отношения с этим ребенком так, что он будет от ужаса орать от одной мысли о походе в гости.. Муж даже не поймет, как и что произошло)) просто ребенок сам будет говорить - терпеть не могу эту НЖ, не хочу к ней домой.. ну, не хочешь - на лавочку)) жесть, конечно, муж вообще до такого доводить не должен, от прежде всего должен спросить жену.. но если муж не понимает - все в руках НЖ, она может не допустить в дом нежелательные элементны, а если у нее есть новые дети - не только может, но и должна сделать все для счастья в СВОЕЙ семье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему нет? Кто по залету, кто из-за "поджимающего" возраста, кто из-за наседающих родственников, кто "чтобы чувствовать себя кому-то нужным, кто из-за меркантильных соображений (прописка,граджанство, связи и т.п.), а что, вы думаете все поголовно по любви женятся?
Гость
тему всю не читала. Могу сказать про свою ситуацию. НЖ нашего "папаши" очень сильно билась и контролировала каждый шаг и каждую копейку, чтобы моим детям ничего не досталось. На алименты я не подавала, никого не доставала, и реально ничего не получали дети несколько лет. Даже на дни рождения от папы не было подарков. Но я поощряла общение детей с папой, не запрещала, скажем. А потом вдруг у него проснулась совесть. Стыдно стало, видимо, что не помогает ничем. И начал помогать. Тайком от своей НЖ. И с детьми стал чаще видеться. Иногда она звонит, когда он у нас, он наврет, что по-работе где-то... сам с детьми играет. И нашел левый источник доходов, чтобы давать денег мне. Так что, по-всякому бывает.
Гость
а мы очень просто все решили с бж общалась и если что надо передавала я , так же деньги вещи и прочее. дочь часто жила у нас.бж вполне нормальная женщина, ни когда не доставала, наоборот мы с ней нашли общий язык, запросто могу придти к ним в гости. С его дочерью идеальные отношения сложились, очень мне помогала в воспитание двух наших детей. Сразу были раставлены все точки , мы купили ей квартиру двухкомнатную когда еще было пять лет, они её сдавали так как у бж была своя квартира которую муж оставил при разводе. от сдачи был дополнительный доход поэтому меньше просьб было к нам. Сейчас девочка выросла, отучили её, и выдали замуж. Общаемся очень хорошо. Она знает что все имущество что сейчас есть остается нашим двом детям, составлено завещание в их пользу. При этом дети очень любят друг друга и во всем помогают и подерживают друг друга и я этому только рада.
ненавижу бж
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
\

не ТИПА, а цель!
Сакура-сан
Вот представьте на секундочку.....вы переехали жить к мужчине, неважно в качестве жены или потенциальной жены, для вас это стресс,все чужое, вам нужно"притереться" к мужчине, привыкнуть к обстановке, стать хозяйкой в доме.

Вы с мужчиной, в сущности, еще чужие люди\. вам нужно время друг для друга. И вот , в этой обстановке всеобщего напряжения, в вашем доме денно и нощно находится абсолютно чужой для вас ребенок( или дети), далеко не всегда ангел. Папа с удовольствием начинает продолжать жить семейной жизнью на две семьи, перевалив обязанности няньки и прислуги на вас. Что я имею ввиду на две семьи? Он выполняет все приказы бж по поводу ребенка, поставив вас перед фактов, что ребенок_ это святое и все закидоны бж нужно терпеть ради него. Вам нравится такой расклад? Далее, ребенку дается ключ от квартиры и он приходит когда ему вздумается, ведь это его дом, его комната какого черта церемониться с чужой теткой в доме? Это же его комната, он в ней жил всегда , он туда может таскать своиз друзей , а в будущем и барышню какую привести, почему нет? Папа ведь ясно объяснил , что ему в доме все позволено как и прежде, а тетка чужая, фиг с ней, это же не мама ребенку, с ней не нужно считаться. Я уже не говорю про то,что некоторые папаши , в присутствии ребенка боятся жену обнять или сексом заниматься, когда их дитятко в соседней комнате спит. Не верите? Честно,было так у меня) И есть еще категория детей,которым не нужно совсем к папе с ночевками и неделями торчать, они не просят этого, их мамы заставляют все время присутствовать в доме папы,чтоб контролировать и знать уклад новой семьи бм. Надо им. Чтоб вдруг чего не пропустить! Вдруг у семьи какие-то финансовые возможности появятся, так чтоб дитятко не обделили)

Вы простите меня, что может зло пишу, не специально...

Я не против общения с ребенком мужа, на здоровье, я против совместной жизни с ребенком и опосредованно с его мамой. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Сакура-сан
Гость
Сообщение было удалено
Гость, верхний пост, был ответ на ваше непонимание...
Гость
Сообщение было удалено
БМ ее обидел. Который бросил ее с двумя детьми и не платил алименты. Вот и все. И все ее психологические проблемы оттуда растут, ей было обидно, тяжело, так с какой стати другая БЖ должна жить лучше.
Фигаротута
Сакура-сан
Сообщение было удалено
Зачем съезжаться в одну квартиру с " в сущности чужим мужчиной"?!
Гость
Сообщение было удалено
Месть)))))))))
Фигаротута
Сообщение было удалено
А зачем тянуть..Вот люди встречаются долго. Потом женятся. Начали жить вместе..И опа-на..а вместе то жить не могут. Мы тянуть не стали.
Фигаротута
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
ну не могут - пусть обратно разъезжаются..а не ищут причин в виде чужих детей..
Фигаротута
Сообщение было удалено
Просто эти причины в голове и в эгоизме..таких женщин. Видимо в детстве их не долюбили))))))))
Гость
526 и что плохого в эгоизме? Лучше стать матерью терезой и нянькой чужим детям? А кому лучше-то? Автору и другим нж - точно нет.
Гость
Сообщение было удалено
С эгоистическим характером сложно жить. Потому в один прекрасный момент..с эгоизмом так сильно..... лоб расшибить. Ну я то тоже НЖ.)))))))))
Так что совет..не искать врагов среди "чужих" детей.... Вы же готовы ради своей карьеры на работе и п*пу подлизать в случае чего.
Фигаротута
Гость
Сообщение было удалено
лучше найти себе бездетного мужа
Гость
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Да ладно?) с тех пор как я позволила себе быть эгоисткой, я стала гораздо лучше жить)
Гость
Фигаротута
Сообщение было удалено
А если влюбилась в детного, то что теперь, застрелиться?
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю...все впереди.

Радуясь, что вас носят на руках, не забывайте следить за тем, куда вас несут...
Гость
Сообщение было удалено
Прям..сразу..увидели и полюбили
Гость
533 ну а куда меня могут принести? Тут все так боятся, что их бросят с ребенком, что готовы лизать *опу бж и ее отпрыску. Я эту проблему решила очень просто, я детей не хочу. Ну а если расстанемся, то это ничем. Будет отличаться от обычного расставания мужчины и женщины, без пафосных слов о предательстве и т.п.
Фигаротута
Гость
Сообщение было удалено
а если в женатого?.....Совсем что ли себя не контролируем? Или такая жажда повоевать, пострадать, что готовы не думая нырять в то, что вам не по вкусу?
Гость
*ничем не будет
Гость
Фигаротута
Сообщение было удалено
Он и был женат. Развелся. Я вообще когда влюбилась, виду не подавала, мы просто вместе работали и все, потом оказалось, что это взаимно, практически сразу он развелся, я даже в любовницах не походила. Или вы думаете, влюбляются только тогда, когда он вас 100500 раз сводил в ресторан/кино и подарил шубу?
Фигаротута
Гость
Сообщение было удалено
вот как к этому относиться? То есть допустим, у него с женой не очень, но он с ней живет..Убедился, что с вами любовь взаимна - развелся. Не убедился бы что не взаимно - не развелся бы..Жил бы с той, чтобы она ему носки стирала и обслуживала? А тут убедился, что замену нашел - и сразу принял решение? Никаких моральных принципов у него нет, видимо, нет такого: не люблю - зачем страдаем оба. Нет, нашел замену, своевыгодную - и лишь тогда...
Гость
539 правильно сделал, или вы когда например работа не устраивает, сначала увольняетесь, только потом новую ищете?

С партнерами тоже самое. Я сама ни разу не уходила, не найдя сначала замену.
Фигаротута
Гость
Сообщение было удалено
Нет слов.
Гость
Сообщение было удалено
Я так делаю..ухожу , потом ищу
Гость
542 А а если не найдете?
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну..я прям тупое глупое уё*ищное создание, кривая, косая, с горбом...Это и про работу и про другого партнера
Гость
Сообщение было удалено
В начале отдыхаю от отношении и от работы. Анализирую все. потом ищу новое.
Гость
Сообщение было удалено
Это что ж надо мужику наплести, чтобы он собственную жену монстром считал?
Гость
карна
Сообщение было удалено
ну я не в курсе ситуации: у вас муж и дети есть?

если есть, то вы их "повесили мужу на шею", как Золотая по вашим словам. Или в вашем случае это называется по-другому?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А бумеранга то не боитесь?

или не верите в это?
Гость
Сообщение было удалено
А причем здесь бумеранг?
Гость
Сакура-сан
Сообщение было удалено
по-хорошему, адекватная бывшая на это время сделает шаг в сторону
Гость
Фигаротута
Сообщение было удалено
Фигаро, а вы сколько лет до свадьбы с мужем встречались? до того, как съехаться?

и разве может мужчина стать полностью "не чужим" до начала совместной жизни? все равно какая-то бытовая притирка идет - у кого-то больше, у кого-то меньше.
Гость
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
а если не готовы?

с какой стати то?
Гость
Сообщение было удалено
Ищите проблемы в своей голове
Фигаротута
Гость
Сообщение было удалено
4....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу-фу-фу, вы хуже пиявки. Даже пиявка насосавшись крови, некоторое время может жить, ни кому не прилипая
Гость
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
не верите , что зло возвращается?
Гость
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
если я не считаю, что для карьеры надо лизать опы, то у меня проблемы в голове?

может у вас скорее?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0