БЖ НЖ и дети
Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 617 ответов
- Ипотека разрушила мою семью423 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка360 ответов
- Обязанности жены444 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 563 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама678 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня306 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 878 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?207 ответов
48 467 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Карна, а вы тоже своих детей "мужу на шею повесили"?
или "повесите", когда родятся, если у вас их еще нет?
или в вашей семье это будет называться какими-то другими словами?
или "повесите", когда родятся, если у вас их еще нет?
или в вашей семье это будет называться какими-то другими словами?
Когда -то я играла в Симс.)
Сообщение было удалено
Но я же не запрещала. Я сумела его переубедить, довести до него, что наши дети не ягнята и чтобы он хорошо подумал о последствиях.
карна
Сообщение было удалено
Я вам может быть отвечу, если вы мне обьясните, что значат ваши - тоже- и - своих детей на шею мужу повесили-
Гость
="Золотая"]Есть мужчины, которые женились второй раз по любви, дорожат семьёй и не оставят любимую жену на растерзание наследникам в старости. Так что не надо всех равн
А ПЕРВЫЙ РАЗ НЕ ПО ЛЮБВИ ДА?
А ПЕРВЫЙ РАЗ НЕ ПО ЛЮБВИ ДА?
Гость
Сообщение было удалено
ЗОЛОТОЙ ВИДНО ПООБЩАТЬСЯ НЕ С КЕМ
Лариса
Сообщение было удалено
Ээх вот бы наша БЖ выступила с таким требованием)))
Лариса
Сообщение было удалено
ну я не знаю, какие у вас расклады, может быть вы единоличная владелица всего имущество обеих семей, то и заказываете музыку) ну в обычной ситуации - если НЖ и муж живут на своей территории, умной НЖ навязать детей в ее дом практически невозможно. Я даже плохо понимаю, как это бывает - они тех детей не хотят, но муж их тащит.. НЖ просто испортит отношения с этим ребенком так, что он будет от ужаса орать от одной мысли о походе в гости.. Муж даже не поймет, как и что произошло)) просто ребенок сам будет говорить - терпеть не могу эту НЖ, не хочу к ней домой.. ну, не хочешь - на лавочку)) жесть, конечно, муж вообще до такого доводить не должен, от прежде всего должен спросить жену.. но если муж не понимает - все в руках НЖ, она может не допустить в дом нежелательные элементны, а если у нее есть новые дети - не только может, но и должна сделать все для счастья в СВОЕЙ семье
Гость
Сообщение было удалено
а почему нет? Кто по залету, кто из-за "поджимающего" возраста, кто из-за наседающих родственников, кто "чтобы чувствовать себя кому-то нужным, кто из-за меркантильных соображений (прописка,граджанство, связи и т.п.), а что, вы думаете все поголовно по любви женятся?
Гость
тему всю не читала. Могу сказать про свою ситуацию. НЖ нашего "папаши" очень сильно билась и контролировала каждый шаг и каждую копейку, чтобы моим детям ничего не досталось. На алименты я не подавала, никого не доставала, и реально ничего не получали дети несколько лет. Даже на дни рождения от папы не было подарков. Но я поощряла общение детей с папой, не запрещала, скажем. А потом вдруг у него проснулась совесть. Стыдно стало, видимо, что не помогает ничем. И начал помогать. Тайком от своей НЖ. И с детьми стал чаще видеться. Иногда она звонит, когда он у нас, он наврет, что по-работе где-то... сам с детьми играет. И нашел левый источник доходов, чтобы давать денег мне. Так что, по-всякому бывает.
Гость
а мы очень просто все решили с бж общалась и если что надо передавала я , так же деньги вещи и прочее. дочь часто жила у нас.бж вполне нормальная женщина, ни когда не доставала, наоборот мы с ней нашли общий язык, запросто могу придти к ним в гости. С его дочерью идеальные отношения сложились, очень мне помогала в воспитание двух наших детей. Сразу были раставлены все точки , мы купили ей квартиру двухкомнатную когда еще было пять лет, они её сдавали так как у бж была своя квартира которую муж оставил при разводе. от сдачи был дополнительный доход поэтому меньше просьб было к нам. Сейчас девочка выросла, отучили её, и выдали замуж. Общаемся очень хорошо. Она знает что все имущество что сейчас есть остается нашим двом детям, составлено завещание в их пользу. При этом дети очень любят друг друга и во всем помогают и подерживают друг друга и я этому только рада.
ненавижу бж
Сообщение было удалено
\
не ТИПА, а цель!
не ТИПА, а цель!
Сакура-сан
Вот представьте на секундочку.....вы переехали жить к мужчине, неважно в качестве жены или потенциальной жены, для вас это стресс,все чужое, вам нужно"притереться" к мужчине, привыкнуть к обстановке, стать хозяйкой в доме.
Вы с мужчиной, в сущности, еще чужие люди\. вам нужно время друг для друга. И вот , в этой обстановке всеобщего напряжения, в вашем доме денно и нощно находится абсолютно чужой для вас ребенок( или дети), далеко не всегда ангел. Папа с удовольствием начинает продолжать жить семейной жизнью на две семьи, перевалив обязанности няньки и прислуги на вас. Что я имею ввиду на две семьи? Он выполняет все приказы бж по поводу ребенка, поставив вас перед фактов, что ребенок_ это святое и все закидоны бж нужно терпеть ради него. Вам нравится такой расклад? Далее, ребенку дается ключ от квартиры и он приходит когда ему вздумается, ведь это его дом, его комната какого черта церемониться с чужой теткой в доме? Это же его комната, он в ней жил всегда , он туда может таскать своиз друзей , а в будущем и барышню какую привести, почему нет? Папа ведь ясно объяснил , что ему в доме все позволено как и прежде, а тетка чужая, фиг с ней, это же не мама ребенку, с ней не нужно считаться. Я уже не говорю про то,что некоторые папаши , в присутствии ребенка боятся жену обнять или сексом заниматься, когда их дитятко в соседней комнате спит. Не верите? Честно,было так у меня) И есть еще категория детей,которым не нужно совсем к папе с ночевками и неделями торчать, они не просят этого, их мамы заставляют все время присутствовать в доме папы,чтоб контролировать и знать уклад новой семьи бм. Надо им. Чтоб вдруг чего не пропустить! Вдруг у семьи какие-то финансовые возможности появятся, так чтоб дитятко не обделили)
Вы простите меня, что может зло пишу, не специально...
Я не против общения с ребенком мужа, на здоровье, я против совместной жизни с ребенком и опосредованно с его мамой. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Вы с мужчиной, в сущности, еще чужие люди\. вам нужно время друг для друга. И вот , в этой обстановке всеобщего напряжения, в вашем доме денно и нощно находится абсолютно чужой для вас ребенок( или дети), далеко не всегда ангел. Папа с удовольствием начинает продолжать жить семейной жизнью на две семьи, перевалив обязанности няньки и прислуги на вас. Что я имею ввиду на две семьи? Он выполняет все приказы бж по поводу ребенка, поставив вас перед фактов, что ребенок_ это святое и все закидоны бж нужно терпеть ради него. Вам нравится такой расклад? Далее, ребенку дается ключ от квартиры и он приходит когда ему вздумается, ведь это его дом, его комната какого черта церемониться с чужой теткой в доме? Это же его комната, он в ней жил всегда , он туда может таскать своиз друзей , а в будущем и барышню какую привести, почему нет? Папа ведь ясно объяснил , что ему в доме все позволено как и прежде, а тетка чужая, фиг с ней, это же не мама ребенку, с ней не нужно считаться. Я уже не говорю про то,что некоторые папаши , в присутствии ребенка боятся жену обнять или сексом заниматься, когда их дитятко в соседней комнате спит. Не верите? Честно,было так у меня) И есть еще категория детей,которым не нужно совсем к папе с ночевками и неделями торчать, они не просят этого, их мамы заставляют все время присутствовать в доме папы,чтоб контролировать и знать уклад новой семьи бм. Надо им. Чтоб вдруг чего не пропустить! Вдруг у семьи какие-то финансовые возможности появятся, так чтоб дитятко не обделили)
Вы простите меня, что может зло пишу, не специально...
Я не против общения с ребенком мужа, на здоровье, я против совместной жизни с ребенком и опосредованно с его мамой. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Сакура-сан
Сообщение было удалено
Гость, верхний пост, был ответ на ваше непонимание...
Гость
Сообщение было удалено
БМ ее обидел. Который бросил ее с двумя детьми и не платил алименты. Вот и все. И все ее психологические проблемы оттуда растут, ей было обидно, тяжело, так с какой стати другая БЖ должна жить лучше.
Фигаротута
Сообщение было удалено
Зачем съезжаться в одну квартиру с " в сущности чужим мужчиной"?!
Сообщение было удалено
Месть)))))))))
Сообщение было удалено
А зачем тянуть..Вот люди встречаются долго. Потом женятся. Начали жить вместе..И опа-на..а вместе то жить не могут. Мы тянуть не стали.
Фигаротута
Сообщение было удалено
ну не могут - пусть обратно разъезжаются..а не ищут причин в виде чужих детей..
Сообщение было удалено
Просто эти причины в голове и в эгоизме..таких женщин. Видимо в детстве их не долюбили))))))))
Гость
526 и что плохого в эгоизме? Лучше стать матерью терезой и нянькой чужим детям? А кому лучше-то? Автору и другим нж - точно нет.
Сообщение было удалено
С эгоистическим характером сложно жить. Потому в один прекрасный момент..с эгоизмом так сильно..... лоб расшибить. Ну я то тоже НЖ.)))))))))
Так что совет..не искать врагов среди "чужих" детей.... Вы же готовы ради своей карьеры на работе и п*пу подлизать в случае чего.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Фигаротута
Сообщение было удалено
лучше найти себе бездетного мужа
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно?) с тех пор как я позволила себе быть эгоисткой, я стала гораздо лучше жить)
Гость
Сообщение было удалено
А если влюбилась в детного, то что теперь, застрелиться?
Сообщение было удалено
Поздравляю...все впереди.
Радуясь, что вас носят на руках, не забывайте следить за тем, куда вас несут...
Радуясь, что вас носят на руках, не забывайте следить за тем, куда вас несут...
Сообщение было удалено
Прям..сразу..увидели и полюбили
Гость
533 ну а куда меня могут принести? Тут все так боятся, что их бросят с ребенком, что готовы лизать *опу бж и ее отпрыску. Я эту проблему решила очень просто, я детей не хочу. Ну а если расстанемся, то это ничем. Будет отличаться от обычного расставания мужчины и женщины, без пафосных слов о предательстве и т.п.
Фигаротута
Сообщение было удалено
а если в женатого?.....Совсем что ли себя не контролируем? Или такая жажда повоевать, пострадать, что готовы не думая нырять в то, что вам не по вкусу?
Гость
*ничем не будет
Гость
Сообщение было удалено
Он и был женат. Развелся. Я вообще когда влюбилась, виду не подавала, мы просто вместе работали и все, потом оказалось, что это взаимно, практически сразу он развелся, я даже в любовницах не походила. Или вы думаете, влюбляются только тогда, когда он вас 100500 раз сводил в ресторан/кино и подарил шубу?
Фигаротута
Сообщение было удалено
вот как к этому относиться? То есть допустим, у него с женой не очень, но он с ней живет..Убедился, что с вами любовь взаимна - развелся. Не убедился бы что не взаимно - не развелся бы..Жил бы с той, чтобы она ему носки стирала и обслуживала? А тут убедился, что замену нашел - и сразу принял решение? Никаких моральных принципов у него нет, видимо, нет такого: не люблю - зачем страдаем оба. Нет, нашел замену, своевыгодную - и лишь тогда...
Гость
539 правильно сделал, или вы когда например работа не устраивает, сначала увольняетесь, только потом новую ищете?
С партнерами тоже самое. Я сама ни разу не уходила, не найдя сначала замену.
С партнерами тоже самое. Я сама ни разу не уходила, не найдя сначала замену.
Фигаротута
Сообщение было удалено
Нет слов.
Сообщение было удалено
Я так делаю..ухожу , потом ищу
Гость
542 А а если не найдете?
Сообщение было удалено
Ну-ну..я прям тупое глупое уё*ищное создание, кривая, косая, с горбом...Это и про работу и про другого партнера
Сообщение было удалено
В начале отдыхаю от отношении и от работы. Анализирую все. потом ищу новое.
Гость
Сообщение было удалено
Это что ж надо мужику наплести, чтобы он собственную жену монстром считал?
Гость
Сообщение было удалено
ну я не в курсе ситуации: у вас муж и дети есть?
если есть, то вы их "повесили мужу на шею", как Золотая по вашим словам. Или в вашем случае это называется по-другому?
если есть, то вы их "повесили мужу на шею", как Золотая по вашим словам. Или в вашем случае это называется по-другому?
Гость
Сообщение было удалено
А бумеранга то не боитесь?
или не верите в это?
или не верите в это?
Сообщение было удалено
А причем здесь бумеранг?
Гость
Сообщение было удалено
по-хорошему, адекватная бывшая на это время сделает шаг в сторону
Гость
Сообщение было удалено
Фигаро, а вы сколько лет до свадьбы с мужем встречались? до того, как съехаться?
и разве может мужчина стать полностью "не чужим" до начала совместной жизни? все равно какая-то бытовая притирка идет - у кого-то больше, у кого-то меньше.
и разве может мужчина стать полностью "не чужим" до начала совместной жизни? все равно какая-то бытовая притирка идет - у кого-то больше, у кого-то меньше.
Гость
Сообщение было удалено
а если не готовы?
с какой стати то?
с какой стати то?
Сообщение было удалено
Ищите проблемы в своей голове
Фигаротута
Сообщение было удалено
4....
Гость
Сообщение было удалено
Фу-фу-фу, вы хуже пиявки. Даже пиявка насосавшись крови, некоторое время может жить, ни кому не прилипая
Гость
Сообщение было удалено
не верите , что зло возвращается?
Гость
Сообщение было удалено
если я не считаю, что для карьеры надо лизать опы, то у меня проблемы в голове?
может у вас скорее?
может у вас скорее?
Предыдущая тема