БЖ НЖ и дети
Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?371 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?255 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама678 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 563 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа389 ответов
- Ипотека разрушила мою семью423 ответа
48 467 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
ОООО 85-я привет.))))))) Я тоже самое говорю. Я себя винила, за тто что , трепела этого м*дака.Типа "Семья же" Нафиг-нафиг мне такое счасте. Еще потом какая-нить будет мне Любовь гооврить, что я сама виновата. Ну-ну.
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. он вам звонит спецом, когда жена рядом?
ну видимо они хотят вместе пообщаться и громкую связь еще включают.
Если б он хотел от жены скрыть, то звонил бы в другое время.
Если б он хотел от жены скрыть, то звонил бы в другое время.
Гость
Вот мне интересно у мужа Золотой челюсть от ее сахарности липкой еще не сводит?
Он ведь от нее каждый божий день весь этот сопливый сахар выслушивает.Уж и хвалит она его и хвалит и превозносит и восхищается.
Он ведь от нее каждый божий день весь этот сопливый сахар выслушивает.Уж и хвалит она его и хвалит и превозносит и восхищается.
Гость
Сообщение было удалено
Бывает у мужчины очень тяжелый характер,жить с ним вместе невозможно.Вот мой бм такой был-нервный,скандальный,любил выпить,но перед другой женщиной он характер скрыл поначалу,вот она и вышла за него.Тоже самое в семейной жизни,характер то не меняется,также как и я через 5 лет сама подала на развод.
85-ая
Сообщение было удалено
Приветики!:))))
Я тоже пришла к тому же, что терпеть не надо, надо договориться, если общий язык найти не получается, значит нет совместного будущего.
Да, даже если и будет что-то говорить - пусть говорит, быстро надоест. Вам, как БЖ, просто не надо делать ничего на зло и для радости уткнуть кого-то. Хотя я не учу, просто к слову, а там как решите.
Ведь еще неизвестно, может у вашего БМ будет нормальная НЖ, а вы, если свредничаете не разобравшись, только испортите отношения. У меня так и было, все искреннее желание участвовать по-хорошему в жизни ребенка свелось практически к нулю, просто соблюдаю нейтралитет, иными словами "играю по правилам, которые устрановила БЖ".
Я тоже пришла к тому же, что терпеть не надо, надо договориться, если общий язык найти не получается, значит нет совместного будущего.
Да, даже если и будет что-то говорить - пусть говорит, быстро надоест. Вам, как БЖ, просто не надо делать ничего на зло и для радости уткнуть кого-то. Хотя я не учу, просто к слову, а там как решите.
Ведь еще неизвестно, может у вашего БМ будет нормальная НЖ, а вы, если свредничаете не разобравшись, только испортите отношения. У меня так и было, все искреннее желание участвовать по-хорошему в жизни ребенка свелось практически к нулю, просто соблюдаю нейтралитет, иными словами "играю по правилам, которые устрановила БЖ".
Гость
Сообщение было удалено
))))))
если бы все было так просто
если бы все было так просто
Сообщение было удалено
Мой БМ не пил, но любил посылать и руки поднимать. Я тоже через 5 лет ушла...Он"Царь и Бог", я типа никто и ничто
85-ая
Сообщение было удалено
И так бывает. Мой первый муж был такой, мне с ним было тяжело. Но я не исключаю, что найдется женщина, которая сможет на него влиять, и ей будет легко с ним, и будет счастье.
Сообщение было удалено
Я научилась, и смогла. Стала такой же как до первого замужества. Все зависит от людей , которые рядом..Так что от негативных людей просто абстрагировалась
Сообщение было удалено
Да мне кажется, что люди не меняются. Они могут изменится..только на время, чтобы привлечь
Гость
Сообщение было удалено
"плата за счастье" - что это?
Сообщение было удалено
Она рядом со своим мужчиной.
Гость
Сообщение было удалено
а как же эгоистические соображения?
не смог сохранить семью - не челоек больше
не смог сохранить семью - не челоек больше
карна
Сообщение было удалено
Ага))) А еше БЖ должна послать НЖ тортик или цветы для налаживания отношений!
Сообщение было удалено
Точняк...еще интересоваться у БМ и у НЖ за ранее, за месяц...не смогут ли они на такие-то выходные ребенка взять? И если НЖ будет против, то ...все.. Писец"пиши-пропало"
карна
Сообщение было удалено
Так все так и есть. Что во мне, то и вовне
карна
Сообщение было удалено
А еше внушать ребенку , что папа, его НЖ и новые дети имеют право на счастье, а мы уже бывший, неперспектибный для папы проект, твои чувства никого больше не интересуют.
карна
Ты уже бывший, неперспектиВный для папы проект
Сообщение было удалено
И папа не должен помогать ...так раз в год игрушку на НГ. и на ДР. А мама тебе нового папу приведет)))))))))))))))
Сообщение было удалено
внимания не обратила)))))))))))
Ну почему, когда начинаются беседы(хватаюсь за голову)..У меня заканчивается рабочий день. ???????????????
карна
Сообщение было удалено
А за игрушку чек папа должен сберечь, чтобы , если что, отпереться от алиментов)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
карна
Сообщение было удалено
Ну поработайте еше часок, начальник будет доволен и нам хорошо)
карна
Сообщение было удалено
Да, с папой - это тоже очень важно. Я вот сынок, приведу в дом дядьку и это будет наш любимый муж и папа. И не смей его не лйыбить. Так ПРОШЕ!
Кошка из породы львов
[а еТ.е. он вам звонит спецом, когда жена рядом?
Если б он хотел от жены скрыть, то звонил бы в другое время.[/яуоте]
Он спецом не звонит, и я не сказала что это происходит регулярно... но если происходит наш разговор в ее присутствии то она не упусти возможности проорать что нить типа ъВот и вали к нейъ
Если б он хотел от жены скрыть, то звонил бы в другое время.[/яуоте]
Он спецом не звонит, и я не сказала что это происходит регулярно... но если происходит наш разговор в ее присутствии то она не упусти возможности проорать что нить типа ъВот и вали к нейъ
Лариса
Сообщение было удалено
конечно. я уверена, что человек сам должен быть счастливым, чтобы сделать счастливыми других.. и я уверена, что дело в муже - если он проявляет заботу - т.е позаботился о том, что из второй семьи наследство не уйдет в первую - а это только дарственная на жену, понимает чувства НЖ. не навязывает тех детей, то НЖ будет спокойна и никакой ненависти к тем детям не будет. При этом я считаю, что обязательства по алиментам выполнять надо, так же как и общаться отцу с детьми - просто не смешивать в это НЖ.. она должна знаать, что на первом месте для него семья - муж, она и ИХ дети. собственно, большинство семей так и живут
карна
Сообщение было удалено
Это потому , что вы - неадекватная БЖ, а муж ее - тиран, не хочет идти на компромисс ( т.е. если переводить с Золотой на русский - не хочет потакать ее глупости и эгоизму)
Лариса
Сообщение было удалено
Вот я об этом и говорю! Никаких "взять детей" не должно быть в принципе. БЖ должна знать, что когда ее детей взяли - то это на пару часов и их место - лавочка в парке или кафе моороженное.. Чуть прояви слабость, помоги один раз - и тот ребенок не будет вылезать из вашего дома.. Уж лучше плохой побыть раз, отказав наотрез, чем постоянно, потому что недовольства будут бесконечные, тем детям вечно будет мало
Гость
Сообщение было удалено
а если не будет встречаться?
карна
а как же эгоистические соображения? не смог сохранить семью - не челоек большеконечно. я уверена, что человек сам должен быть счастливым, чтобы сделать счастливыми других.. и я уверена, что дело в муже - если он проявляет заботу - т.е позаботился о том, что из второй семьи наследство не уйдет в первую - а это только дарственная на жену, понимает чувства НЖ. не навязывает тех детей, то НЖ будет спокойна и никакой ненависти к тем детям не будет. При этом я считаю, что обязательства по алиментам выполнять надо, так же как и общаться отцу с детьми - просто не смешивать в это НЖ.. она должна знаать, что на первом месте для него семья - муж, она и ИХ дети. собственно, большинство семей так и живут[/яуоте]
Заметила, что у тех НЖ, которые борятся против тех детей во имя своей неземной любви к музу, в результате все сводится к тому, что муж должен оставить им хорошее наследство и скрупулезному высчитыванию долей.
Заметила, что у тех НЖ, которые борятся против тех детей во имя своей неземной любви к музу, в результате все сводится к тому, что муж должен оставить им хорошее наследство и скрупулезному высчитыванию долей.
Лариса
Сообщение было удалено
Изивините, а это не правильно, повашему? каким боком ваши дети могут претендовать на имущество, заработанное в новой семье - почему НЖ должна выплачивать долю тем детям из, например, квартиры, которую они уже выплатили?? 2 раза ее выплачить что ли? 1 - купить 2 - отдать долю вашим детям.. вы работаете на НЖ и новых детей? так вот ваши дети - для нее в той же степени родства, что ее детя для вас
карна
У меня нет НЖ и ее доли мне не нужны. Мне не понятно, вы за любовь в семье боретесь или за свою долю в наследстве?
Лариса
Сообщение было удалено
вообще то если человек не проявляет заботы, это не любовь. А вы считаете тут или или?)
Гость
Сообщение было удалено
)))
вы так мужа стесняетесь?
и утром пораньше встаете, чтоб без макияжа не увидел?
вы так мужа стесняетесь?
и утром пораньше встаете, чтоб без макияжа не увидел?
Кошка из породы львов
Сообщение было удалено
Ага щазззз, при моих понятиях на лавочке скорее НЖ окажется. Это типа если мой БМ берет нашего общего сына в гости то должен с ним на лавочке общаться?А эта матрена у которой в голове одни тараканы будет указывать в квартире в которой она никто? Лариса вам повезло что вы не наша БЖ
Кошка из породы львов
Сообщение было удалено
Зарабатывали не только ВЫ но и ОТЕЦ детей, он отец всем детям и новым и старым и ЕГО доля делиться на всех детей!!!
Гость
Сообщение было удалено
что ж вы его в дом притащили, да с сыном познакомили?)))
нельзя ж " в дом тащить"
нельзя ж " в дом тащить"
Золотая
Сообщение было удалено
Если зарплата серая,то ещё проще.огда можно и на одной работе работать. И сумму алиментов регулировать самому мужчине. Рационально часть давать деньгами, а часть - конкретными детскими вещами, оплатой кружков и т.д. Так он будет лучше участвовать в жизни детей. А при белой зарплате - отдал честно свои деньги и даже права не имеешь их распределять. Всё решать будет только мама. Решит себе купить на эти деньги что-то и ничего не сделать.
Золотая
Сообщение было удалено
Почему Вы решили, что надо карьерой жертвовать? К этому я не призываю. Карьера и реальная зарплата может расти, но белая зарплата оставаться той же. Если работника ценят, то помогут. И денег ребёнку не будет меньше доставаться. просто папа сможет ими управлять. А в случаях с алиментами такого права у мужчины нет. Отдал деньги - и свободен, твоё мнение никого не интересует.
Золотая
Сообщение было удалено
Ну вот пример нормальных ровных отношений к детям из прошлой семьи.
Золотая
Сообщение было удалено
Скорее всего что-то у них в семье не так. Если Вы по делу звоните и в урочное время, то проблемы не вижу. Весь разговор обычно занимает 3-5 минут, правильно? Я своим НЖ всегда комплименты делаю - благодарю за хорошее отношение к детям, подчёркивю что рядом с ней муж стал более успешным, ответсвенным и т.д, по праздникам посылаю подарки, восхищаюсь их детками.
Мне кажется, это их успокаивает внутренне и они воспринимают меня как друга. К тому же обе знают, что я очень хорошо вышла замуж, обожаю мужа и к ним никогда не приду с требованиями или злом каким...
Мне кажется, это их успокаивает внутренне и они воспринимают меня как друга. К тому же обе знают, что я очень хорошо вышла замуж, обожаю мужа и к ним никогда не приду с требованиями или злом каким...
Золотая
Сообщение было удалено
Подумайте и над вариантом завещания друг на друга с условием завещательного отказа. Всё зависит от того, какое имущество у вас будет общее. Можно посоветоваться и насчёт брачного договора, там прописывается что кому принадлежит. Тогда тоже легче решать вопросы.
Кошка из породы львов
Сообщение было удалено
Ровные отношения это когда голопопик готов родить еще кучу голопопиков, только чтоб ребенку от первого брака ничего не досталось?Слава богу матери того ребенка хватило ума свалить от такого муженька-осеменителя, пусть голозадые за него ж.пу рвут.
Золотая
Сообщение было удалено
Правильно рассуждаете. Любящий мужчина свою любимую под удар никогда не поставит и от всех неприятностей оберегать будет, пылинки сдувать. Надо только встретить СВОЕГО мужчину. Но говорить надо прямо чего хочешь, догадываться мужчины не умеют.
Золотая
Сообщение было удалено
Мне всё время интересно. Почему женщины так уповают на то, что будет после развода. Вот ты сейчас делай так, а потом когда вы разведётесь, то он и к твоим детям будет так же относится. Ну а зачем? По-моему, надо, чтобы он В БРАКЕ хорошо относился к жене и детям, а не после развода. Там о них другой мужчина будет заботиться и забота БМ в принципе не нужна. Да и вообще может они никогда не разойдутся...
Золотая
Сообщение было удалено
Не вызывает, если решение принято сообща. Поэтому профилактика негатива к бывшей семье - это сначала договориться со своей настоящей семьёй. А если он ппошёл на встречу в ущерб новой семье, то конечно получит негатив. Ну так тут мужчина сам поступает опрометчиво.
Золотая
Сообщение было удалено
Хорошая мысль. Тогда и в ответ получишь то же (образно). А если посылаешь негатив, то будь добра и принять ответ. Как аукнется, так и откликнется.
Золотая
Сообщение было удалено
Точно отношения плохие. С любимым мужем так не разговаривают.
Когда -то я играла в Симс.)
[quote="Золотая"Почему Вы решили, что надо карьерой жертвовать? К этому я не призываю. Карьера и реальная зарплата может расти, но белая зарплата оставаться той же. Если работника ценят, то помогут. И денег ребёнку не будет меньше доставаться. просто папа сможет ими управлять. А в случаях с алиментами такого права у мужчины нет. Отдал деньги - и свободен, твоё мнение никого не интересует.[/quote]
А папе это надо - алиментами управлять? Я так понимаю, даже вашему мужу это не надо, это надо вам - чтобы контролировать, создавать видимость помощи (видимость - потому что все вещи остаются у вас), да как вы еще писали, муж лишний раз будет благодарен. Самим мужчинам это не нужно. А у вас еще появляется повод знакомым похвастаться и БЖ упрекнуть "благодеяниями".
А папе это надо - алиментами управлять? Я так понимаю, даже вашему мужу это не надо, это надо вам - чтобы контролировать, создавать видимость помощи (видимость - потому что все вещи остаются у вас), да как вы еще писали, муж лишний раз будет благодарен. Самим мужчинам это не нужно. А у вас еще появляется повод знакомым похвастаться и БЖ упрекнуть "благодеяниями".
Золотая
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Мой знакомый психотерапевт говорит. Хочешь иметь жену-ангела - создай ей рай. Хочешь иметь жену-чертовку - создай ей ад. Вообщем всё зависит от мужчины.
Предыдущая тема