Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 881
Когда - то я играла в Симс. )
Ёжирка
Сообщение было удалено
Ну да, девочка просто мечтает подождать до 16 и самой заработать. Она просто сходит и все сделает без мамы. И вопрос, где она деньги возьмет.
Любовь
эх...Лисена не проявляется((( и на мыло не отвечает.
Любовь
я в 15 оч хотела тату... а когда в 17 заработала, подумала ну её нафиг...
kzuecmrf
Любовь
Сообщение было удалено
вообще этим не страдала, и пирсингом тоже.. Не для меня это
Любовь
Сообщение было удалено
Да я бы рада быть авторитарной, это намного проще. Но жизнь вносит свои коррективы, с подростками по - плохому нельзя, с ними можно только договариваться, а для этого необходимо доверие.
kzuecmrf
Мой единственный тюнниг был- нарощенные ногти
Любовь
прошли годы... на молодых парнях до сих пор нравится как смотрится...а на мужиках годам к 45 уже фууууу... про девчат и говорить не хотся... вот так... так что я на стороне Ёжи и Спу. вот
kzuecmrf
я ,к примеру, прислушиваюсь к мнению сына. Когда он говорит "мама, тебе худеть не надо, и толстеть не надо"..я слушаю его.

И когда он говорит "зачем тратить деньги на новые джинсы, когда ему можно и старые зашить"

Теперь интересно, что он говорит по этому поводу отцу, кроме того, что у нее покушать только окрошка и все .(хотя в духовке еще кура запеченная с картофелем)

он приврать любит "Да ничего не покупает, ни фруктов, ни соков." Это он про отца говорил и про бабушку.
Любовь
мне давно кажется что детки редкие врушки! причем часто врут нарочно поросёнки такие!) я раньше думала что они просто ситуацию в силу возраста оценивают иначе... типа ну не нарочно врут! ни фига! нарочно.
Злая мачеха
Я читала что после 7 лет дети врут осознанно с целью полученя выгоды. До 7 лет вроде как просто фантазии и врут не для чего то, а просто так.
Гость
Сообщение было удалено
Любовь
Сообщение было удалено
Они не врут, они фантазируют и смотрят на реакцию взрослых. Не читали книжку Осеевой "Динка"?
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
в Воскресенье, звонок на мобилку к сыну. Звонил дет. А дет любит выпить..Я его спрашиваю "че деед звонил?"

"Ага"

"Пьяный"

"ну, заколебал уже"

Вечером бабушка сказала ,что дед на работе. Значит трезвый.
Елена
У нас тут ситуёвина была. Позвонила БЖ и устроила скандал. Орала чтоб бабушка и отец не смели целовать мальчишку, что они извращенцы и как они могут так себя вести. Больная на всю голову!!!
НЖ
Сообщение было удалено
У нас после той ночной смс от БЖ тоже выяснилось, что ребенок нафантазировал, что с ним не занимались. Заглянула в его тетради на тот день, когда с ним сама домашку делала Все мои замечания, которые он не захотел исправить, мотивируя, что он пишет так, как говорит учительница, а я неправильно советую, ВСЕ выделены красной ручкой... Это я осталась виноватой??? И маме сказал, что с ним не занимались. Обидно. И никакого желания нет больше помогать.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Эмм... Ей, очевидно, не помешал бы регулярный прием успокоительного и курс Золофта, к примеру. Человек явно на грани нервного срыва и плохо себя контролирует. А она не злоупотребляет спиртным, кста?

У нас случались истеричные смски. Сейчас они сменились увещевательно-пристыдительными, вроде: "Ты хоть понимаешь, что дети тебя завтра будут ждать как вчера, как в прошлый раз..." Ну, случалось, что муж сначала обещал приехать, потом что-то срывалось.
Гость
НЖ
Сообщение было удалено
Да уж... Тут с родным-то иногда руки опускаются... То же самое, ссылается на учителя. Если четверки-пятерки, хвастается, какой молодец, тройки-двойки - аут, мама виновата, неправильно подсказала или плохо проверила.

Это, по-моему, естественная реакция - переложить ответственность за косяк на взрослого )))))))))
Врединка
дохрена думающая
Сообщение было удалено
Да.
Врединка
Сообщение было удалено
Да наоборот, когда молодожёны, ДР помнится лучше))) Странный народ - мужчины. Если б мой забыл бы про мой ДР - то поплатился бы оччень стильно))
Врединка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
А мой не умеет делать сюрпрайзы. Он всегда говорит - ну чё, поехали тебе подарок покупать....Типа я сама должна выбрать,чтобы не получилось,что не угодил. А мне так и лучче) Вот скоро опять днюха - не придумала ещё,что хочу...
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Гостей очень много в любых темах.

я в них не разбираюсь.
Врединка
Esperance
Сообщение было удалено
Дык...Их воспитывать только так и надо. Помню, года 4 назад, мой работал в другом городе,приехал прям к праздничному столу, вёл себя не очень - устал, я понимаю, но у меня же ДР!!!!! Короче, я ему отомстила через 3 месяца была его днюха, он наприглашал своих родственников, а я и пальцем не пошевелила, пока буквально утром он не начал умолять и обещать,что больше не будет. Я и подарок тогда ему ПОСЛЕ днюхи подарила,чтоб знал, как вести себя с любимой женой)
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Я ещё вчера поняла ,что вы -Гость 19. Ваши коронные выражансы не спутаешь ни с кем.
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Так принёс бы не по батончику, а корзину шоколада, украшеную, праздничную.
Врединка
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Лайф 900. Попробуй. Без рецепта.
Врединка
дохрена думающая
Сообщение было удалено
Та конешна))) А серьги очередные - прям жизненная необходимость.
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ты шо??? Я если буду весить 80 кг - ты представь себе только эту гору,,,,Ооооооо....Мне страшно представить даже....Я сейчас 65 вешу - вот это идеально.
Врединка
Esperance
Сообщение было удалено
Да ладно вам..Сравнили пирсинг с бухлом и куревом, вы чё, тёти????
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
А я тоже считаю, что планшет ребенку не нужен. Пустое времяпрепровождение, вот и все. это взрослый человек может себя контролировать, а ребенок в игрушки готов играть часами и в интернете сидеть и в это время ему не до уроков. Моей дочке 15 лет - на компе стоит пароль. Пускаю ее в комп по вечерам, когда сделаны уроки и домашние дела. Уверена, что это нормально и правильно. Был период просто, когда пустила на самотек сидение в компе, результат - скатилась по учебе. Поэтому - жесткий лимит. И никаких планшетов. Вот фотоаппарат дорогущий купила - пусть балдеет, она обожает фотографировать.
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А я в 28 лет пупок проколола и вторую дырку в ухе.
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
Я тоже, кстати.:-) :-) :-) привет. Как делы
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Да это стоит копейки, вы чего? Как прокол ушей.
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ще нэ родылы))) Спала сегодня полдня, а тут такие дебаты, всё проспала...
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
Вот, спать меньше надо:-)
Гость
Кстати, меня подруга садисткой назвала, когда я пароль на комп поставила, говорила, что ребенок себя ущербным чувствовать будет. Только вот ее дети в компе сутками сидят и еле-еле из класса в класс переползают, а у нас все нормализовалось.
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Я ж с работы....
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не ставили пароль, никогда доча не страдала компом, закончила школу очень хорошо. Просто приучили,что родителей надо слухатыся. Отец сказал - встать из за комепа - она встала. А пароль...Ну, это жёстко как то..
Врединка
Ладно, пошла я поработаю.....Сейчас муж очередную кошку привезёт....Будем переселять нашу стаффиху на улицу, второго сожранного кота я не переживу. А вчера мыши начали скрестись, я дома боюсь находится,брр...
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
Всю ночь смену бдила:-) :-) :-)
Врединка
Ужасно жаль мне мою девочку, как она будет на улице......
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ага, типа того))) Прям как никогда - сегодни бессонницей маялась)) Чаи гоняли, трындели, почти не спала.
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Ну а как еще? Естественно, если я дома, то я контролирую время сидения в компе. Но я на работе 5 дней в неделю с 7 до 20. Дочь дома с обеда. Садилась за комп и о том, что нужно уроки делать вспоминала за 5 минут до моего прихода (если вспоминала). А сколько ненужной и вредной инфы в интернете! Нет, твердо убеждена - для неокрепшей детской психики интернет - зло.
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Плохо будет (((

Эта порода, тем более змалечку приученная к теплу, к дивану, заболеет пневмонией или почки застудит. Лучше бы мышеловок накупили вместо кота. А так приручили, приучили, а теперь на погибель- на мороз ((((
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Мы тоже так делаем.
Гость
Как думаете, насколько справедливо то, что отец, лишенный родительских прав, не только сохраняет всю ответственность в отношении ребенка, при этом сам не имея возможности претендовать на алименты, но ребенок даже будучи совершеннолетним после смерти родителя имеет право на часть наследства.

Странно это. По идее до 18 лет согласна, обязанности по содержанию должны сохраняться. Но имущество-то отца потом причём?
Елена
Оборжаться! Весь день писали про планшеты и тут бац! Звонит мой дорогой и говорит: Может сынку на ДР планшет подарить?

Ох-ть не встать в 6 лет планшет! Он еще читать не умеет толком и на кой он ему!

Мож мне на ДР машину новую попросить!!!
Елена
Оборжаться! Весь день писали про планшеты и тут бац! Звонит мой дорогой и говорит: Может сынку на ДР планшет подарить?

Ох-ть не встать в 6 лет планшет! Он еще читать не умеет толком и на кой он ему!

Мож мне на ДР машину новую попросить!!!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
По-хорошему можно и попросить. Не обязательно машину. И не обязательно на ДР.

Чтобы папе дурацкие мысли в голову не приходили, нужно больше озадачивать его семейными нуждами. Или у вас бюджет позволяет без напрягов делать дорогие подарки?
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
У соседей стаффиха на улице живёт. Да я ей шубу старую огромную постелю, обобьём будку или вообще хочу заставить мужу купить готовую утеплённую,видела такие,большие,деревянные, тёплые. А мышеловки - это не выход. Мыши весь дом перегрызут, дыры везде будут. Запах кота их отпугивает. Мы 7 лет ни одной не видели и не слышали,пока котик в апреле не исчез.
Злая мачеха
А у меня растет художник! Я расскраски уже сращу по 3-5 штук покупаю если вижу хорошие ) и альбомы и цв. Бумагу.
Игра «Кроссворд»
Перейти