Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 885
kzuecmrf
Esperance
Сообщение было удалено
СПУ , это дет сад
kzuecmrf
НЖ
Сообщение было удалено
вопрос, чья машина и кто сколько вложил в нее?
дохрена думающая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Да? У нас моя машина, купленная мною до брака, свою как продал после развода с бж так и не купил ничего. Вроде как машина общая, но подсознательно моя)) всегда спрашивает 100 раз можно ли взять, куда бы ни поехал
дохрена думающая
Вообще конечно лучше иметь две
дохрена думающая
Esperance
Сообщение было удалено
Так то можно))) поащму например, а чо, у нее нет...
дохрена думающая
дохрена думающая
Сообщение было удалено
Ой, плазму
НЖ
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Бизнес у нас общий, доходы общие, машина общая, алименты, получается, тоже общие...
НЖ
НЖ
Сообщение было удалено
Как и долги, и кредиты из его прошлого тоже общие...
Злая мачеха
Какая разница чья машина!?
kzuecmrf
НЖ
Сообщение было удалено
Бизнес на кого записан? и что это ООО или ИП
kzuecmrf
и кто больше в нем рулит? в бизнесе
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Есть, как дело до разводов доходит....потом -фига
НЖ
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Всё на меня, т.к. он после развода в диких долгах, судах и приставах. На него страшно было что-то оформлять.

Но дело не в том, чье всё. Дело в приоритете. Зачем было уходить из семьи, и срывать меня, если прошлое осталось на первом месте?
kzuecmrf
НЖ
Сообщение было удалено
Это ребенок-настоящее, а не прошлое
kzuecmrf
т.е вы защищены почти, а права доступа к управлению к,к счетам у него есть?
Касандра
Всё на меня, т.к. он после развода в диких долгах, судах и приставах. На него страшно было что-то оформлять. Но дело не в том, чье всё. Дело в приоритете. Зачем было уходить из семьи, и срывать меня, если прошлое осталось на первом месте?[/quote]

Вы наверное просто еще недолгое время женаты. Надо просто подождать. А общие дети у вас есть?
ГостЬ
Мой сейчас тоже катается на машине, которая была куплена мной еще до знакомства с ним. Своей нет. Она, вроде общая - меня на работу возить, самому по работе ездить....

Но, блин, если вдруг так получается, что он едет к детям и БЖ своей задницей на моём законном месте в моей машине отмечается, меня прям бесит изо всех сил! ((( В прошлом году вот возил её на днюху к детям на дачу с продуктами. Тогда еще у меня не было такой реакции отторжения по отношению к ней, сейчас просто аут )

Когда в начале лета она начинала пытаться попользовать мужа в части развозов, я не выдержала и под коньячок ей написала, с какого хрена мой муж должен возить свою бывшую семью на МОЕЙ машине )))

В ответ классическое "бывших детей не бывает" (согласна) и "ты как собака на сене - как только папа что-то пытается сделать для детей, тебя это заедает" )))) Вот с этим не согласна. В данном случае машина именно моя ) И большой вопрос - для детей или для неё лично )))
НЖ
Касандра
Сообщение было удалено
Вы наверное просто еще недолгое время женаты. Надо просто подождать. А общие дети у вас есть?

Живем вместе 4 года. С БЖ расстался он почти 5 лет назад
kzuecmrf
ГостЬ
Сообщение было удалено
Честно, на счет машины, нафига дала, ездила бы сама. Если бы он бы был с машиной, а ты бы у него просила для работы и куда-то там съездить...явно, он бы не давал бы.
ГостЬ
НЖ
Сообщение было удалено
Раз машина общая, в следующий раз берите машину, не предупреждая - а позвонит, ставьте мужа перед фактом, пусть сам берёт такси.

А вообще да, конечно, удобнее, когда две машины (хотя и накладнее).
kzuecmrf
ГостЬ
Сообщение было удалено
Это дамы так думают, мужчины по другому))))
ГостЬ
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Честно? Да у меня права в прошлом году отобрали, в ноябре тока вернут ))) Там и посмотрим, как делить тачку бум )))) Но ему реально машина для работы нужна, в любой момент могут дернуть. А я чо - отвез меня утром, и сижу вот с 8 до 17 в офисе попой в кресле, до метро 10 мин., если встретить не может. Да и парковки терь в центре платные, собянин ***... (

А если бы машина была его... Ну, не знаю. Он у меня не жадный. Вроде.
ГостЬ
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Насчет двух машин-то? Я свою легковушку покупала еще будучи в браке с БМ, с ним не советовалась, копила три года сама ) У нас почему-то бюджет раздельный был. В смысле всё моё было моё, всё его - общее :)

Полюбасу дело уже к разводу шло, хотя не озвучивалось. В итоге год было две тачки у нас. А он ругался, нафига, мол, езди на джипе. А вот пригодилась в итоге :)
kzuecmrf
У них так-его "даже если куплена на общие деньги" ну или на его деньги.

Машина жены-когда она сама купила, заработала сама
kzuecmrf
ГостЬ
Сообщение было удалено
Нет...на счет общая/не общая.. я в др.посте ответила
kzuecmrf
ГостЬ
Сообщение было удалено
Ай..угу, мой тоже не жадный. но как дело касается вопроса "милый, я получу права, ты будешь давать мне машину?"

............. ...сразу гврит-нет.
ГостЬ
kzuecmrf
Сообщение было удалено
))))))))) Боится за машину, видимо ))))

БМ прежде чем выдать мне ключи заставил пройти унизительную процедуру - поехать на учебную площадку и выполнять ряд упражнений, хотя я за рулем с 18 лет практически, еще отец учил, а права ток в 23 получила за год до брака )

Я обворчалась, но в итоге только я и ездила на его машине практически.
Елена
У нас две машины, я на своей только к маме езжу. Люблю пешком ходить и спротзал не нужен. А так мне нравится когда меня возят, сидишь и балдеешь. Мужа вожу, когда далеко едем, рулим поочереди. Он бывшей жинке нормальные алименты платит и она себе купила машину, не новую но все же.
Касандра
НЖ
Сообщение было удалено
Живем вместе 4 года. С БЖ расстался он почти 5 лет назад

Я сама в такой ситуации была. Для моего мужа первые наверно три года на первом месте была дочка от БЖ. Все наше расписание подстраивалось под расписание дочери его. В прошлом году родился наш общий ребенок и сейчас я смотрю приоритеты поменялись и мы становимся на первое место. А вообще по моим наблюдениям мужики остывают к тем детям, мамы которых остались в прошлом. Так что родите ему ребенка и все у вас наладится.
kzuecmrf
Елена
Сообщение было удалено
Ну нормально, что купила.
ГостЬ
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Вопиющая несправедливость. Но еще одно доказательство того, что даже в браке нужно иметь что-то своё и только своё, дабы ни от кого не зависеть.
kzuecmrf
Касандра
Сообщение было удалено
Я сама в такой ситуации была. Для моего мужа первые наверно три года на первом месте была дочка от БЖ. Все наше расписание подстраивалось под расписание дочери его. В прошлом году родился наш общий ребенок и сейчас я смотрю приоритеты поменялись и мы становимся на первое место. А вообще по моим наблюдениям мужики остывают к тем детям, мамы которых остались в прошлом. Так что родите ему ребенка и все у вас наладится.

ну это не правда.))) Не соглашусь над последней фразой. Не надо так думать. по вашей логике БМ тогда еще не остыл по мне
ГостЬ
Елена
Сообщение было удалено
В смысле машину купила на алименты? ОО Фигасе....

Пешком хожу редко ( Во-первых, ненавижу метро. Во-вторых, почти вся обувь на каблуках. Но если кроссы одену, могу весь район обегать с удовольствием или с мелким в футбол погонять ))
kzuecmrf
ГостЬ
Сообщение было удалено
Вот)))))
kzuecmrf
Даже Мачеха где-то писала, когда у них безденежье было. Ездили на дорогих машинах, а денег -ноль. Мужик, ну ты возьми продай пока одну машину. НЕЕЕТТТТ, для них это..как орган тела)))) "Я лучше морковку поем, но буду ездить на хорошей машине))))))"
ГостЬ
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Я бы тоже не продала )

И вообще, когда нет денег, на машине можно "бомбить" по ночам. А так продал, деньги проел... Ну нафик )
Елена
ГостЬ
Сообщение было удалено
Ага купила. КИА кажется. Я думаю, что она 25тыс. в месяц получает и еще сама работает. Для меня например было показателем как будущий муж к сыну относится. Мы когда с бывшим развелись и у него во втором браке дочь родилась, я ей подарки на праздники сама покупала чтоб мой сын сводной сестре дарил. И так было пока он не вырос.
ГостЬ
Елена
Сообщение было удалено
Вот что не интересовало, так это как он к детям относится. Как классическую эгоистку всегда интересовало только то, как ко мне относится :)
НЖ
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Классическая ошибка.

Настоящее - это новая семья, ради которой разрушена прежняя жизнь, и чем лучше мужчина относится к НЖ, тем лучше она будет относиться к его детям (точно так же касается и женщин в новом браке)

И, естественно, насколько больше обделена вниманием жена, настолько же она будет противиться отношениям с ребенком БЖ.
Елена
ГостЬ
Сообщение было удалено
Я не эгоистка) но меня очень раздражает что из 8 выходных в месяц 4 дня он с сыном, а я еще должна подстраиваться под его рабочий график
kzuecmrf
НЖ
Сообщение было удалено
Как хотите, так и думайте. Для вас это классическая ошибка. Для меня нет.

Видимо поэтому у меня проблем нет.
НЖ
Елена
Сообщение было удалено
Поверьте, это ещё красота!!! У нас из 7 дней в неделю -3-4 дня ребенок БЖ живет с нами)
НЖ
kzuecmrf
Сообщение было удалено
У нас тоже не было проблем, пока палку не перегнули. А теперь проблемы... И проблемы у всех. У меня - я плюнула на всё, и живу так, как мне нравится. У мужа - его в семье игнорируют, и он получается тоже сам с собой. У ребенка - дети чувствуют натянутые отношения, к тому же закончилось походы в кино и Макдональдсы. И у БЖ естественно - не дай бог ей позвонить, когда мы вместе - огребает по полной.

А вот когда была в семье идилия, все были довольны и счастливы...

Так что спорный вопрос.
Елена
НЖ
Сообщение было удалено
Мы не внушаем доверие) его за год один раз с ночевкой отдали и потом столько выслушать пришлось... Мне самой внимания мало, муж работает по 12 часов. Пусть мальчика воспитывает мама.
Елена
НЖ
Сообщение было удалено
Мы не внушаем доверие) его за год один раз с ночевкой отдали и потом столько выслушать пришлось... Мне самой внимания мало, муж работает по 12 часов. Пусть мальчика воспитывает мама.
kzuecmrf
НЖ
Сообщение было удалено
Кто огребает и от кого?
НЖ
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Столько написала, а у вас только один вопрос)

Она от него)))
kzuecmrf
НЖ
Сообщение было удалено
Я просто устала:-) :-) :-) ...голова не варит, вот задала один вопрос.

И вы этому радуетесь, что они оба ведут себя как истерички.

Хотя из этой ситуации, что-то знакомо мне.

Я по тону бм могу понять, когда он один, а когда со своей. Два разных человека:-) :-) :-) :-) ...павлин. в одной-ути-пути, в другой-хамство. Не люблю двухличных. У меня наоборот. Когда я одна-я с бм твердо разговариваю. Когда с кем-то-то нормально.
kzuecmrf
А то еще бывало-вел себя, как обиженный мальчик.
Гость
НЖ
Сообщение было удалено
+++ с поправкой на конкретного индивидуума )

Мой, пока мы еще не были знакомы вживую, только переписывались, вообще говорил, что надо .... забирать бывшую и детей и пытаться реанимировать семью. Сейчас даже раз в месяц с ленцой едет к детям, поскольку стараниями БЖ у них всё хорошо, я уже не говорю о самой бывшей - "Да ты что! Чтобы я с ней?? Да ни в жисть!" Когда напоминаю про разговоры в начале отношений - "Ну мало ли что я там нес сдуру..."
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0