Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 890
НЖ
Пусть себе ищет мужа, и на сына отвлекаться не будет.Быстрей найдёт.Врединка, если бы она хотела, давно бы нашла мужика себе:-) :-) :-)Надеется вернуть БМ,наверное.Пусть надеется. Жизнь проживает только зря. Если судьба, то вернется, а если нет...." я надеялась его вернуть". Нужно себя занимать, может потом и бм нафиг не нужен будет. А так, надеясь, скучная жизнь.[/quote]

О чем вы говорите, ей не скучно, она ведет насыщенную, отравляя жизнь окружающим. Я просто мечтаю, чтобы женщина нашла своё счастье, и оставила нас в покое
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ну, у неё судя по всему не скучная)) Достать БМ и его НЖ, это ж строить планы нужно, продумывать стратегии)) Когда скучать то?
Врединка
НЖ
Сообщение было удалено
О чем вы говорите, ей не скучно, она ведет насыщенную, отравляя жизнь окружающим. Я просто мечтаю, чтобы женщина нашла своё счастье, и оставила нас в покое

ЗХарегистрируйте её на СЗ. Начнут ей ухажеры потенциальные звонить-писать, забудет о ерунде.
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
:-) :-) :-) :-) :-)
НЖ
Врединка
Сообщение было удалено
ЗХарегистрируйте её на СЗ. Начнут ей ухажеры потенциальные звонить-писать, забудет о ерунде.

Не буду я ей уподобляться, и падать низко. Тем более, что точку должен поставить муж. Это именно его проблема. А он и с сыном отношений портить не хочет, там же потом мамаша настроит ребенка, и со мной ссориться ему нерезон.

Тупик)
kzuecmrf
Я че-то пропустила, нж ...сколько вы уже вместе, то бишь они решили развестись.
НЖ
kzuecmrf
Сообщение было удалено
4 года. А проблемы начались спустя год после развода, когда у нас появился бизнес
kzuecmrf
НЖ
Сообщение было удалено
И ты считаешь, что раз она сына отправляет к отцу, хочет развести???
Елена
НЖ
Сообщение было удалено
Я когда с первым мужем развелась, меня вообще моя мама учила, что я должна дома сидеть и только сыном заниматься. А я ей сказала, что когда он уйдет, я останусь одна и на все мои претензии, что я ему жизнь посвятила, он мне ответит, что он меня об этом не просил. Так что дети детьми, а на своей жизни крест ставить не стоит.
kzuecmrf
У нас еще в октябре намечается сборище в школе, празднование хэлуина. Номер и образ" цирк уехал, клоуна забыли" готов.:-) :-) :-) :-)
kzuecmrf
Елена
Сообщение было удалено
Ой, что это за мама такая(((((. У меня наоборот, все мне помогли и мама и свекровь, за это им -СПАСИБО.
НЖ
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Её родственники сетуют уже, когда же жить все нормально будут (страдают от неё все, не мы одни) А она говорит - ушел от меня и счастлив? Всё равно я заставлю его пожалеть, и разведу их...

Она меня винит в развале семьи. Косвенно я оказалась причиной его ухода. Но как ей объяснить, что мужчина после одной встречи с женщиной наутро не рванет из семьи с 10-летним стажем и ребенком. За один день такие решения не принимаются...
НЖ
kzuecmrf
Сообщение было удалено
весело у вас))) кто в роли клоуна?)))
kzuecmrf
НЖ
Сообщение было удалено
Я...образ мертвой невесты.,,просто после чемпионата смотрю свое видео, вот и говорю, что цирк уехал, а клоуна забыли:-) :-) :-) :-)
kzuecmrf
НЖ
Сообщение было удалено
На счет бежать на утро, рассказывали мне, после ночи одной, там уже мужик готов был бежать. Пока от жены не получил по полной:-) :-) :-) . Сразу прыть прошла.

Я просто не пойму этого,, но нужно одни отношения закончить, потом уже строить новые.
дохрена думающая
просто мария
Сообщение было удалено
ну поженил и вернулся к вам же, такое в жизни один /два, три.../ раза бывает, помог столы буквой П поставить, а вам. наверное бы следовало о вашем ребенку думать, а не переживать, это вредно. А он долго там пробыл? на свадьбе всмысле, по победного? или всеже пораньше вернулся?
дохрена думающая
просто мария
Сообщение было удалено
х е р а се, это кэшна беспредел!
Врединка
НЖ
Сообщение было удалено
А мож вы его опоили?)
дохрена думающая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
ага, я вот вначале истерила, а теперь говорить нормально научилась, даже легче стало))
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Кстати,да,частенько знаю,как после одной ночи с другой,мужики в эйфории и с криком " Она другаааааяяяяя"....пытаются рвануть из семьи. Знаю лично такой пример из жизни. Поостыв и поняв,что другая она лишь во время встреч и запрещённого траха, а так "Все вы бабы одинаковы" - остаются и сидят на попе ровно.
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
У нас только внешний вид разный, а так у всех сущность одна:-) :-) :-)
НЖ
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Я им дала возможность решить всё. Пол года мало? Я тоже замужем была, поэтому ждала, не кидаясь в омут с головой. Только это никому не докажешь, да я и не хочу что-то доказывать. У него с БЖ это был второй брак, наша БЖ тоже разлучница получается?)))
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
В том то и дело. Встречаются - прям брильянтовая, потрахались - так ваЩЩее, восторг, жена то приелась, не секрет...А как узнают ближе к телу, как говорил Мопассан, то усё, жена то родней и ближе.
Врединка
НЖ
Сообщение было удалено
А все эти полгода вы встречались и спали с ним,если не секрет?
дохрена думающая
мой в командировке, вчера с подружками собрались в кафе, выпить по бутылочке пивка на пару часиков.... сбор был в 7 часов.... в итоге пришла домой в пятом часу ночи, пи пец, после кафеки последовал ресторан, пляски, виски и пр., классно отдохнули, самое интересное, пришли туда, на веселе уже, одни дамы, мужиков, в соотношении, процентов 20. Т.к. мне то и не надо, не расстроилась, девчонки приуныли, они в поиске... К концу вечера я поняла, что больше всего внимания и приглашений потанцевать удостоилась именно я. Самооценка поднялась, конечно, девчонки не особо довольны, а я пришла домой на полном позитиве. странное дело, когда ищешь и хочешь с кем-нибудь познакомить- ф иг кто подойтет, когда тебе этого совсем не нужно, стаями и в очередь....
Гость
дохрена думающая
Сообщение было удалено
"4 часа ночи. Звонок в дверь. Открывает муж. На пороге жена, пьяная в хлам, в рваных колготках, одном туфле...

- И ты думаешь, я тебя такую пущу домой?!!

- Н а х** надо! я за гитарой..." )))
НЖ
Врединка
Сообщение было удалено
Встречались, и спали. Он месяца через три после ухода развелся. Но я и после этого ждала. Мало ли, одумаются. Не молодые всё таки, уже не только гормоны играют, тем более дети. Познакомила его со своей дочерью, вместе иногда гуляли, он меня с сыном познакомил. Я даже с ним сидела, пока он занят был. В конце концов уже отчаялся, что я уйду к нему - у меня с мужем была стабильность и достаток, а у него ничего... Чувства победили)
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Ржака:-) :-) :-)
просто мария
[quote="дохрена думающая"]просто марияГостЬдохрена думающая

У меня моло того что не знакомит так еще и сидит с дочерью в доме бж ( в момент нахождения бж дома) - меня это бесит, т.к. Я. На 100% уверена, что она была бы рада, чтоб он вернулся

Жесть. В такие моменты, если бы не удалось договориться на устраивающий

обоих вариант, я бы ходила к БЛ проведать как там домашний питомец поживает,

к примеру )))))))точно жесть. мой когда ездит помогать бывшей или женить их

сыночку, я чувствую себя униженной. представьте мой муж сидит на свадьбе

сына с бж радуется пьет, а я бере енная сижу дома реву, знаете, как обидно

забуду гаду. считаю это неприемлемым и унизительным.

ну поженил и вернулся к вам же, такое в жизни один /два, три.../ раза бывает,

помог столы буквой П поставить, а вам. наверное бы следовало о вашем ребенку

думать, а не переживать, это вредно. А он долго там пробыл? на свадьбе всмыс

ле,

по обедного? или всеже пораньше вернулся?[/quote

может я сейчас могу рассуждать по другому, но тогда я беременная была, в квартире ремонт, развал полный я простыла и с температурой. а он уехал, отключил телефон и сидел вместе с бж пил за здоровье молодых сво..

вот сижу на диване беременная несчастная обои лежат мебель газетами накрыта реву а он себе гуляет. хоть бы с котина позвонил спросить как я.

а сыночек кстати через год развелся. счас опять собрался жениться.он по залету все время уж третий раз собирается. предохраняться не обучен, хоть ему и за 30
просто мария
Гость
Сообщение было удалено
развеселили, спасибо
НЖ
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за позитив))))))))
Гость
Всем - пожалуйста! )) Обращайтесь! )))
просто мария
НЖ
Сообщение было удалено
оо мой также реагирует, делает вид, что ничего не произошло, наверное, думает, что само рассосется, все проблемы решатся.

хоть какая ругань он утром как ни в чес не бывало ходит, пытается обнять еще, когда отталкиваю говорит ну ты что?

наверное, надеется что я прощу и забуду и все по старому.извиниться даже не пытается, просто как ничего не было.

я думала только у меня такой :)
Гость
Вот еще не посошок )

Травматолог спрашивает пациента:

- Итак, больной, что же с вами случилось?

- Моя бывшая жена познакомилась с моей нынешней женой. Сначала они немного поругались, потом немного подрались, но потом помирились и вдвоем избили мою будущую жену.

-???

А потом, доктор, они втроем приехали ко мне на работу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, нА посошок, крнечно )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, вот я туплю сегодня! )))
НЖ
Гость
Сообщение было удалено
Чего только не бывает))))))
НЖ
просто мария
Сообщение было удалено
Интересно понять мужскую логику. Им легче игнорировать ситуацию, чем её решить. Поначалу я места себе не находила, истерила, по ночам не спала. А потом... как отбило всё.
Врединка
НЖ
Сообщение было удалено
О, да(((((((((( Зашибись вы ему время дали подумать(((((((((((((((( Я куею............... Когда дают мужчине время подумать и сделать выбор - не спят и не общаются с ним, а устраняются и дают время подумать на трезвую голову.Всё с вами понятно.
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
)))

Врединка, а вы, как прохожие в анекдоте про старика, мальчика и ишака (помните такой?). Как вам не ответь, вы всегда найдете к чему придраться! У вас какое-то узконаправленное мышление, уж извините. Если бы некая женщина-БЖ написала, что мучается в браке, муж-сволочь ее не ценит и не уважает, но есть хороший мужчина, к которому она хочет уйти, с которым ей тепло и комфортно, вы бы тоже ее клеймили? ) или по-женски посочувствовали и пожелали удачи? )
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Я бы посочувствовала, и пожелала бы удачи..НО!!! Обязательно бы посоветовала закончить отношения с мужем,прежде чем начинать новые. А муж форумчанки НЖ и рыбку хотел сьесть и костью не подавиться. Полгода после измены с НЖ он ещё морочил голову жене и продолжал спать с любовницей. Это нормально по вашему? Да как хотите,так и считайте про моё "узконаправленное мышление", но иначе чем подлостью в высшей степени такие поступки не назвать. Поставьте на минуту себя на место БЖ мужа нашей НЖ, а потом рассказывайте про "узконаправленное мышление".
НЖ
Врединка
Сообщение было удалено
А что вам понятно?))) Ну самоустранилась бы я на пол года, и что?) Мужик сидел и ждал бы, или к БЖ вернулся? Да он бы или спился, или новую бы себе нашел, потому как решил бы, раз он мне не нужен, а к жене ноги не идут, то что остается? Ну ещё есть путь в монахи)))

Согласна с гостем. У вас или черное, или белое)
НЖ
Врединка, а между каких строк вы прочитали, будто бы он морочил голову жене??? Они развелись!!! И закончили отношения. Где подтекст???
Врединка
НЖ
Сообщение было удалено
Нет, не правда. А вот мужиков,спящих с любовницей при "живой" жене - не уважаю. Подлые гадкие личности они. Будь мужиком - разведись,или подай на развод - и трахайся с кем и как хочешь. Нет же, мл ять, надо на два фронта яйца греть свои. Тьфу, уроды.
Врединка
НЖ
Сообщение было удалено
Через полгода после первой ночи с вами. Я права?Или ошиблась? и все эти полгода он жил с женой и спал с вами?
Врединка
Ухожу. Срочные дела.
Гость
НЖ
Сообщение было удалено
"Так не доставайся же ты ни кому!!!" )))
Гость
НЖ
Сообщение было удалено
Но, его ТАК хочется найти... )) Или... придумать! )))
НЖ
Гость
Сообщение было удалено
))) Просто в понятиях БЖ их муж НУ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СЧАСТЛИВ С ДРУГОЙ!!! А если счастлив, надо его обломать, а её обгадить)
Когда - то я играла в Симс. )
Врединка
Сообщение было удалено
Согласна с Врединкой. Не закончены были отношения ни у мужчины, ни у самой НЖ. Муж НЖ тоже полгода был не в курсе, что жена параллельно с другим... И после этого ждут адеквата и понимания от обманутых половинок?!

НЖ, я ведь вам писала, что сейчас кипят страсти и БЖ хочет отомстить любовнице мужа. Это временно, перекипит. И вам еще повезло с ней, бывает хуже, поверьте. А здесь даже ребенка к вам отпускают, лично вам она не звонит, а разбираться с БМ она имеет полное право. Если ему это действительно надоест, он это прекратит, поверьте. А раз терпит, значит, отчасти согласен с ее аргументами.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0