БЖ НЖ и дети
Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 542 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
48 467 ответов
Последний —
Перейти
Esperance
краля
Сообщение было удалено
А она думала, что будет получать сто?
Краля, мы же уже с вами этот вопрос обговорили, вы выбрали заведомо невостребованную специальность и заведомо высокооплачиваемую работу - а пеняете на других.
Краля, мы же уже с вами этот вопрос обговорили, вы выбрали заведомо невостребованную специальность и заведомо высокооплачиваемую работу - а пеняете на других.
краля
Врединка
Сообщение было удалено
потому что физру преподает. нет клиентуры
Esperance
Таня
Сообщение было удалено
ППКС
Esperance
краля
Сообщение было удалено
аэробику вести - не? секцию какую-нибудь? тоже нет?
краля
Esperance
Сообщение было удалено
никто не говорит, что училка в школе должна получать 100. но право на квартиру, медицину и уважение общества она имеет. а если ее называть лузером, она просто озлобится и все. вам надо озлоблять против себя целые группы людей
Злая мачеха
А мне говорили щас в школах по 30 получают
краля
Злая мачеха
Сообщение было удалено
это не во всех регионах так
Врединка
краля
Сообщение было удалено
Так она же знала, на что училась - не так ли? Опять же, муж знакомой закончил институт физкультуры ( точное название не знаю ), так теперь тренирует теннисистов, прибыльное дело,доложу я вам.
kzuecmrf
Краля, а у меня коллега по спорту получает-25000 рублей. Ведет биологию.
Злая мачеха
Краля- право у нее есть. Моя одногрупница купила недавно квартиру. Тяжело в ипотеку, но купила. Преподавательница между прочим.
Врединка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Мачеха, разные учителя по разному получают. Начальные классы отличаются от старших и т.д.
Любовь
Врединка
Сообщение было удалено
у мужа папа расказывал...когда корову уводили в колхоз отец его выставил пятерых деток во двор...и этих говорит забирайте! чем я их кормить буду?! такое вот детское яркое воспоминание...так что он о социализме не мечтает и тоски по коммунизму не испытывает.
Гость
краля
Сообщение было удалено
Так пусть откроет свою секцию. Или шейпинг преподает, толстушек "хедеет". С детьми на продленнке занимается, с беременными лечебной физкультурой занимается. Не, ну, ныть, конечно, проще )
краля
Врединка
Сообщение было удалено
понимаешь ли она училась еще при совке, когда такого не было. она успела и квартиру получить тогда же.
kzuecmrf
Любовь
Сообщение было удалено
коммунизму так и не пришли, социализм был
Esperance
краля
Сообщение было удалено
право купить квартиру имеет, медицина бесплатная, уважение заработать надо
Злая мачеха
Блин а в фитнес клуб работать что не пойти? Всяко больше будет.
Таня
Злая мачеха
Сообщение было удалено
тут несколько вопросов:
1. на протяжении какого времени это было, год - пять?
2. вот с моими этот контакт безотрывный, в 21 редко выходит.
3. нет не геройство - но мы же время считаем
4. ну и ваши выходные, если вам отдавали лялю до 7 лет согласна - можно смело считать по 12-14 часов непрерывного общения. Но если старше и если не делали уроки - вряд лы вы кроме как покормить вообще его/ее видели. К тому же отец ведь наверняка одежду не стирает, шкаф разбросанный со шмотками не собирает и т.д.
А вообще классный термин геройство - считаю что в отношении детей, он применим один раз - когда ты их завести решил, остальное - это все ты делаешь для себя, для самореализации, для своего счастья, на будущее в конце концов.
Но при этом работающая мать - одиночка двух детей возраста до 10 лет - это геройство и необходимость жизненная.
1. на протяжении какого времени это было, год - пять?
2. вот с моими этот контакт безотрывный, в 21 редко выходит.
3. нет не геройство - но мы же время считаем
4. ну и ваши выходные, если вам отдавали лялю до 7 лет согласна - можно смело считать по 12-14 часов непрерывного общения. Но если старше и если не делали уроки - вряд лы вы кроме как покормить вообще его/ее видели. К тому же отец ведь наверняка одежду не стирает, шкаф разбросанный со шмотками не собирает и т.д.
А вообще классный термин геройство - считаю что в отношении детей, он применим один раз - когда ты их завести решил, остальное - это все ты делаешь для себя, для самореализации, для своего счастья, на будущее в конце концов.
Но при этом работающая мать - одиночка двух детей возраста до 10 лет - это геройство и необходимость жизненная.
Esperance
Гость
Сообщение было удалено
конечно, проще
Врединка
Esperance
Сообщение было удалено
Аэробику в той же школе за доступную оплату - девочки с удовольствием будут ходить. Только может там училка физры такая,что только может командовать "Рраз, два...Сели, встали..."
Таня
пока всем
Врединка
Любовь
Сообщение было удалено
Да, мне бабушка рассказывала, что их семью в кулаки записали, одна корова была(((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
чтобы получить право тренировать, нужно получить сертификат,т.е нужно закончить спец академию
краля
Гость
Сообщение было удалено
в 1917 решили, что не надо ныть, надо все отнять и поделить. так что пусть лучше ноют.
краля
Врединка
Сообщение было удалено
в этой школе аэробики нет вообще
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
у моего прадеда-купцом был, мельницы были,поля. по другой стороне-при дворе были, при царе ..И че то никто не ныл,мама бабушку свою знала "купчиха"
краля
Esperance
Сообщение было удалено
чтоб купить надо иметь большую зп.
краля
kzuecmrf
Сообщение было удалено
у меня по одной линии тоже были предприниматели торговцы-староверы. да они говорили что при царе лучше было, да и я сама так думаю.
Врединка
краля
Сообщение было удалено
Ты как Полиграф Полиграфович - всё поделить!!!!
Гость
краля
Сообщение было удалено
Да пусть ноют, кто же против? ) Так и проноют (читай про*ерут) в нищете и лени всю свою жизнь )
kzuecmrf
у меня нет даже право преподавать, так как не прошла обучение..т.е пож-ста приходите ко мне,но я за вас ответственности не несу, на растяжку -без проблем,если связки порву вам, то не жалуйтесь
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
О, да ты у нас "голубых" кровей))))
Гость
краля
Сообщение было удалено
Так пусть откроет! именно она предложит и откроет! Или по спортивным центрам походит и предложит свои услуги.
краля
Врединка
Сообщение было удалено
это не я. мне-то наоборот вся эта революция не нравится. просто раз такое произошло, надо быть умнее и озлобления не допускать
Врединка
краля
Сообщение было удалено
Так заработай, ёптель!!!!!!!! Бесишь прям.В каком городе живёшь?
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
дык, я ужо писала. Бабушку мою из Питера во время блокады транспортировали на Восток
Злая мачеха
Это было на протяжении тааак наверное 4-4,5 Х лет. То есть превратилось чуть больше года назад. Тот ребенок постоянно рядом был и все наше расписание было только под него. Все время. Все только для него. Тогда ему было пять по моему. Уроки когда пошел в школу делали. Делал муж. Уборка в комнате была на мне и муже- то есть с ребенком вместе, но это одно название а по факту сами.
Сейчас когда ему почти 11 уже было бы легче, но я согласна на одно из двух: или живет с нами и подчиняется нам или живет с матерью и с нами только по минимуму. Без ночевок и прочего. Ну а вообще Таня самое сложное было это по сути то что выходных у нас не было, а мы ведь оба работали.
Сейчас когда ему почти 11 уже было бы легче, но я согласна на одно из двух: или живет с нами и подчиняется нам или живет с матерью и с нами только по минимуму. Без ночевок и прочего. Ну а вообще Таня самое сложное было это по сути то что выходных у нас не было, а мы ведь оба работали.
Любовь
краля
Сообщение было удалено
наша БЖ ведет шейпинг. занятость 2 часа 2дня в неделю. 10 тыс. плюсом к з/п. высокооплачиваемая работа доложу я вам! ну..так при желании то!
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А ты ж вроде говорила, что на тренерство тебя готовят, не?
Врединка
Любовь
Сообщение было удалено
О чем же и речь - было бы желание.
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
Да, но это через своих. А есть специальные курсы, где ты получаешь разряд и диплом преподавателя. т.е я буду тренером без бумажки
Любовь
Врединка
Сообщение было удалено
да.да...на север не сослали и на том спасибо!(
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Напечатай на принтере))
Злая мачеха
Кзу - этот сертификат получить не так и сложно. Во всяком случае мне предлагали преподавать после обучения этому делу ( причем бесплатно все было). Правда я отказалась- это было сложнее чем казалось))) счет, ритм и все такое)))
Любовь
А уж как сено этой корове добывали...вообще песня! ночью косили на болотах...
Елена
Всем добрый день!))) Я столько всего пропустила!!! Меня муж выгуливал))) за все пропущенные выходные отдувался)))
И кажется мне не нужно будет переезжать в Мухосранск) Тьфу! Тьфу! Тьфу!!!
И работать пойду!!!! ИХАААААА!!!!!!
И кажется мне не нужно будет переезжать в Мухосранск) Тьфу! Тьфу! Тьфу!!!
И работать пойду!!!! ИХАААААА!!!!!!
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Злая, я знаю где можно получить..НО, это не в каждом нас.пункте.Но, опять же,если в городе, то училке по физ-ре без проблем можно все это сделать и найти работу
Лиса Алиса
Врединка
Сообщение было удалено
100 баллов
Злая мачеха
Врединка, а этот пост про нравится ныть- нойте относится ко всем или кроме бж?
Гость
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Хороший вопрос! ))
Предыдущая тема