Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
ну и чего тогда бегаете? Я как ни зайду, все миграция какая то. А у меня сесия на походе, самой смешно)Старая тетка, а туда же
Esperance
[1129204277]
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Лиса потерялась. Таня вот тоже. Еще несколько штук человек.
А мы вот с Любовью гадали куда Лиса делась. Я уж даже предположила не беременна ли она :))))
Esperance
[1129204277]
Таня
Сообщение было удалено
Знаете, у нас есть такая пословица Teachers are like sharks, when they stop moving forward they start to die - сможете перевести? Думаю, это не только к учителям применимо.
дохрена думающая
[636685099]
Всем привет!
kzuecmrf
[3004867049]
дохрена думающая
Сообщение было удалено
ДД, привет. Мы все плавно перетекли на другую ветку, в популярных темах посмотри
Лиса Алиса
[1909406880]
А я думаю что за тишина такая , оказывается все по ветка разным разбежались
А еще у меня сессия, завтра последний экзамен, а я уже не могу. Пока все на 5 сдала, но чуется мне, что завтра мою зачетку подпортят)))))
старушка kzu
[3004867049]
Таня
Сообщение было удалено
Таня, так ты у нас отличник учебы!!!!!!
Таня
[4228392389]
старушка kzu
Сообщение было удалено
сегодня еще да))))
старушка kzu
[3004867049]
Давайте рассказывайте, у кого,что было за этот период, как новый год?
Таня
[4228392389]
старушка kzu
Сообщение было удалено
)))) у меня ничего не было, Новый год по семейному. Короче, я ботаню что есть сил. Впервые в жизни на корпоративе напилась, так то вообще с коллегами предпочитаю не пить, а тут..... не помню уже примерно с середины. При этом утром похмелья не было вообще - вывод один: выпить успела очень мало. Видать срубило меня с усталости, но реально как домой ехала вообще не помню, проснулась в 6 утра на диване на первом этаже. Муж ржет... говорит - ладно хоть домой доехала))))
Врединка
[2404124642]
Таня
Сообщение было удалено
А мне ещё инвалидов жаль.
Врединка
[2404124642]
старушка kzu
Сообщение было удалено
Новый год прошёл прекрасно.Сейчас я в состоянии эйфОрии)) работаю до конца января - и усё.....)))))))
старушка kzu
[3004867049]
нам в субботу идти на подготовительные в школу. Впервые сын увидит своего учителя. Девочки,я так волнуюсь)))))
Таня
[4228392389]
я отсдавалась, на все 5-ки
наивный барашек
[3004867049]
Таня
Сообщение было удалено
Молодец. поздравляю
старушка kzu
[3004867049]
Тьфу, Гость такое доброе, прям как я - одновременно во время ПМС и бросания курить.. Хотя в такие периоды я разговариваю тактично.))))))
Добрый день Всем! Мужским умом женщину трудно понять, поэтому дорогие женщины прошу помочь разобраться! Моя история: были женаты 11 лет, сыну десять лет, развелись год назад. С сыном встречаюсь постоянно, каждый день созваниваемся, финансово полностью их поддерживаю. Нельзя сказать, что в браке все было идеально, как у всех, по разному Да же расходились пару раз, но потом снова вместе и инициатором бал я, последний раз помогло совместное путешествие. Мы ездили часто и только вместе, жена говорила что отпуски у нас проходят великолепно и это правда. В конце того года хотел поехать с сыном вдвоем, но мама отказала √ сказала либо втроем и в разных номерах или ни как _ Не доверяю. В результате поехал один. Перед самым новым годом как то случайно провели выходной втроем, сыну безумно понравилось, Она даже улыбнулась, предложил встретить НГ втроем √ отказ, приехал днем поздравил сына и уехал.. А тут после нового года предложение от нее провести втроем день, и провели довольно не плохо, а потом предложение поехать втроем в отпуск. И я реально растерян что это? Отношение ко мне как кажется √ холодное, есть молодой человек (студенческая еще любовь) сын говорит у них серьезно, парень в принципе не плохой. Предложил им съездить вдвоем или с ее МЧ √ ОТКАЗ, причем финансово она способна и сама организовать путешествие Ни каких мыльных смс или телефонных разговоров, нет. Расстались к сожалению не красиво, у меня отношений не с кем нет да и после развода стал приходить в норму, решил для себя что на этот раз эта книга закрыта окончательно. И тут такое. Скажу честно опять нахлынуло, вспомнил как встречались, какой красивой и очаровательной бала в беременности, как смеялась ну и конечно отпуски Говорят дважды в одну реку не войдешь, входили, а то что третья попытка????? НО ЗАЧЕМ И КАК ЕЕ ПОНЯТЬ!??? Девчата подскажите!
Таня
[4228392389]
старушка kzu
Сообщение было удалено
клево как!!! Я б вот тоже с удовольствием в эту прогулку. У меня с работой проблемы.... начальство поменяли, что то с новым мне видать не ужиться. Я б в долгосрочный отпуск))) с удовольствием
Привет, кому что не понравилось? Это наверное то что Врединке гость писал посчитали аморалкой - полностью согласна
Таня
[1853235868]
у кого то прямой умысел на окончательный разгром нашей песочницы. Эх жжжааль. Хорошо было
Гость
[121606084]
Золотая
Сообщение было удалено
Да! А они вам завидуют!
Весна
[2056589924]
У моего мужа 3 взрослых детей. реально взрослых от 24 до 30. Тянут с него до сих пор. Плюс 2 внука. БЖ звонит всегда, когда надо дать денег кому-либо из детей на оплату счетов или скинуться на дорогой подарок.
Мой встает в стойку и дает. Дети его приходят на его ДР БЕЗ подарка, все трое. Звонят - и всегда только - папа, дай! То машину, то мобильник, то деньги, то путевку-страховку оплати.
Позвонил недавно сыну, в выходной - мы мимо ехали, спросил, можно ли зайти на чай,так сын отговорился, что типа уходит скоро. 15 минут у сына не было на отца!
Тяжело это наблюдать. Думаю, развестись?
гость
[804173534]
Я НЖ. И БЖ у нас просто жесть, неадекватная. Деток от первого брака мне даже жалко. Хорошие девчонки, а мамаша у них психованая. Сама от мужа ушла, всю кровь ему выпила потом. Здесь всё зависит от мужчины, только он может ситуацию разрулить, как мой делает. Это заняло время и моё недюжинное терпение, но мы ужились с ситуацией и все счастливы. Кроме БЖ. С детьми от первого брака мой муж видится часто, но по расписанию. Время мы распределили грамотно между нашими общими детьми и его от первого брака. Когда мы заняты, он с ними. Его дочки к нам домой приходят, иногда ночуют. Я совсем не против, нормально к ним отношусь, они ко мне тоже. К ним не лезу и не навязываюсь и они ко мне тоже)) я вообще в их дела не лезу, муж меня не вмешивает. С моими детками играют и общаются хорошо. В общем, муж управляет ситуацией так чтобы все его 4го детей и НЖ получали достаточно внимания))
ляг.
[1881944058]
Девы, выходите на связь.
ляг.
[1881944058]
Буду поднимать тему. Ауууу
Sofi
[3838336975]
ляг.
Сообщение было удалено
Кзу, привет! Жалко, что ветку загадили, я прям скучаю. Искала вас в похожих темах, опознала только Симс. Как жизнь?
Тута
[661113092]
Девчата, где наша Врединка? всё время о ней думаю..Она же из Горловки?
Здравствуйте все.Я бж.5 лет уже....как время то летит. Не хватило одолеть всю дискусию,но начало задело за живое...как бы выпихнуть птенцов из гнезда,чтоб своих подкинуть?это конечно очень образно и собирательно,но...милые дамы,вы ж знали за кого замуж выходили?видели глазки,что покупали ешьте теперь хоть повылазьте...вы тут неадекватных бж поминаете,а неадекватных нж не встречали? Особенно из любовниц бывших такие отлично получаются...конечно выбор всегда за мужчиной в этой ситуации,не надо реплик,типа "сама семью несохранила,мужа не удержала",невозможно сохранить семью в одностороннем порядке.Очень легко рассуждать и строить козни против детей(дикость то какая),особенно когда сейчас ты,нж и пока на коне.как бывшая жена может не звонить,если есть общий ребенок?!зачастую еще маленький!Конечно это попуститльство бывшего,но его любовница,нынешняя нж,брала его мобильный,посылала меня на ***,выключала тел.,а дочку не кому была забрать из садика и меня не отпускали с работы,под угрозой увольнения!ну и кто после этого неадекват?Все очень просто,если подлость недопустима,то недопустима никому и никогда,а если вы сами соглашаетесь,поддерживаете и науськиваете мужей на это, то большая вероятность,то не думаете,что против вас же сыграет потом такая моральная распущенность.в жизни всякое бывает,просто легче в ней устроиться мужчинам,пусть и детным,но раздельно живущим,пусть помогают и бж,от ее морального состояния зависит ребенок,и пусть нж,!бывшие любовницы!захлебнуться желчью,читая мой пост.БМ нормально помогал,только всегда был очень взвинченный и психованный,науськанный...меня достали его гулянки и я его выставила,а любовница,видимо со своей колокольни судя,все боялась,что обратно метнется,до сих пор его пасет и тоталконтрол,жуть.а знаю потому что с родственниками его в прекрасных отношениях,а не потому что им интересуюсь.В общем,люди-оставайтесь людьми.
Гость
[2695924756]
Поддерживаю предыдущего оратора 49014. НЖ сначала из себя ангелочков строят, ах, любимый, твои дети мне совсем не помеха!!! А потом многим надоедает, и такое г..но прет, мама дорогая. На детей его не выльешь, муж не поймет, вот откуда у рассказов о не адекватных БЖ ноги растут
Гость
[3846968877]
Гость
Сообщение было удалено
Да, не стройте иллюзий, были бы нужны Вы и Ваши дети, муж никогда бы не ушёл, раз ушёл, то звони- не звони, а этот мужчина уже муж другой женщины, и она управляет ситуацией. А тот, кто управляет, тот и распоряжается ресурсами, селяви. Любая и БЖ, и НЖ, сколько смогла, столько и урвала. Просто у НЖ получается лучше в большинстве случаев(иначе бы не было столько страниц), так как она не бывшая, а настоящая.
Гость
[3679900786]
Гость
Сообщение было удалено
А вы все упиваетесь управлением ситуации? Из любовниц в жены попали и никак не нарадуетесь? Все боитесь потерять своего драгоценного, рассуждая о том, что ему БЖ и их дети не нужны? Наверное, сильно вас удивлю. Многим БЖ их бывшие на **** не нужны. А заботиться о ребенке, пусть даже и будучи в разводе с его матерью, нормальный, порядочный мужик обязан. Повторяю:порядочный. Но к вам это определение, видимо, не относится.
Ирэн
[240291782]
[quote="МаришКа" message_id="47735581"] Конечно это попуститльство бывшего,но его любовница,нынешняя нж,брала его мобильный,посылала меня на *****,выключала тел.,а дочку не кому была забрать из садика и меня не отпускали с работы,под угрозой увольнения!ну и кто после этого неадекват?интересуюсь. Ах не может с работы уйти , а БМ тоже не может-он на нескольких работает, чтоб тебе алики заплатить, ты об этом подумала?? Ты прежде чем разводиться думала, что у него новая семья будет, которую тоже содержать надо помимо твоего реб.? А в свободное время, которого у него и так мало, он на СВОЮ семью потратить хочет, а не на твои бесконечные проблемы!! Не можешь сама с реб справиться-нефиг разводиться! Пьет, гуляет-сиди терпи, зато реб твоего из садика заберут. А развелась должна головой понимать, что ситуация изменилась и не можешь ты БМ предъявлять, чтоб все как раньше было. Не будет!! Ребенок ребенком, но ему свою жизнь строить надо, алики платить, а не по дет.садам бегать
Ирэн
[240291782]
Можно до бесконечности себя в грудь бить, что мол мы развелись, а для ребенка все должно по прежнему остаться. Только мы в реальном мире живем.Мужчина может любить этого ребенка и искренне хотеть , чтоб для него ничего не изменилось, но при разводе уже ВСЕ изменилось- жизнь его изменилась, и БЖ тоже. Изменились обстоятельства. Ребенок не виноват-его никто и не винит, но как раньше уже НЕ БУДЕТ!!Ребенок это поймет, а БЖ должна понять раньше
Зачастую очень много и от мужиков зависит. Я бж, есть сын от бывшего, алименты (после 5 лет беготни по судам) получаю.Уже 7 лет живу в новом и счастливом браке. Бм после меня 8 лет в гражданском прожил с девушкой и нажили 2 детей. Она меня тоже терпеть не могла, хотя я им не звонила, с сыном общаться не заставляла. Они даже с бывшим мировую на алименты на их сына написали, чтоб моему сыну меньшая сумма шла. А в январе этого года она его выгнала. Теперь мы с ней хорошие подруги. И как мы стали общаться очень много интересного выяснилось. Оказывается бм когда он где то пропадал или дома не ночевал-говорил своей что это я его вызвала. Телефон ночью звонит-опять я его беспокою. И бухаю я, и ребенком не занимаюсь, и живу с алкашом... При этом у него совести хватало приехать ко мне, алкашке, и занять денег. А занимал он по 5000-10000. А отдавал на 5-6 месяцев позже обещаного... Сейчас он нашел себе очередную жертву, ему 35, ей 24. .... А мы с его бывшей гражданской многозначительно переглядываемся. В нашем полку прибыло. Скоро втроем пойдем на алименты подавать. ... Свежо еще воспоминание как мы вместе ходили в суд и к приставам подавать на алименты для ее младшей дочки.....
Старушка KZU
[1881944058]
Я здесь. Ау..выходим, хватит прятаться.
Старушка KZU
[1881944058]
Посчитались. Кзу..первая
3М
[42152898]
Я тоже тут ) Кзу- у них говорят там лекарств нет совсем. Может им послать что то надо?
ГостЬ
[2644313624]
Давайте я уже переименуюсь в Лену как есть? :) Ну или Лена - ГостЬ ) Соскучилась по всем. Как найдемся в соцсетях? По почте?
ГостЬ
[2644313624]
3М
Сообщение было удалено
Им везут регулярно гуманитарку. Проблема в том, что оттуда всё равно бегут. Не только мамы с детьми, но и папы.
Старушка KZU
[1881944058]
В Горловку не везут вот именно что. В Донецк и в Луганск. И всё