спалил жену
однажды утром ей на телефон пришло смс.взял телефон она его выхватила(чего раньше не было)открыла и сказала что пришел платеж.но часть смс я увидел.ПРИВЕТ.не впадая в панику попросил телефон,не дала мило улыбаясь.выйдя на улицу я задал вопрос что и кто,на что получил ответ КАКАЯ РАЗНИЦА.это меня повергло в шок.приехал на работу она начала писать типо это просто общение.после двух дней дискуссий решил подать на развод.умоляла просила простить,говорит ничего не было только общение ни о чем.простил но не забыл.каждый день в голове эти мысли что делать незнаю!
сергей
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заргана
Сообщение было удалено
Таккен дурак просто.
Львица
Сообщение было удалено
Развод под соусом голубятинки - да, это сейчас всё больше набирает обороты.
Друг другу наверное парят грибка в турецких банях))
Друг другу наверное парят грибка в турецких банях))
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
А ты не суди людей по себе,гомосятина. Фу быть таким.
Гость
Сообщение было удалено
Связь не всегда такая явная)) Но неужели в вас нет природной подозрительности?))
Tekken
Сообщение было удалено
Это из Торы. Книга иудеев . Не сильна .
Я агностик , ваще то . Вопрос с философской точки зрения интересный весьма и весьма .
Времени нет , к сожалению.
Я агностик , ваще то . Вопрос с философской точки зрения интересный весьма и весьма .
Времени нет , к сожалению.
Гость
Сообщение было удалено
Левит 24 вообще-то)) Убийцу надобно предавать смерти.
Так что не надо тут мне парить про домыслы.
Ибо законы Божия превыше домыслов гостя.
Так что не надо тут мне парить про домыслы.
Ибо законы Божия превыше домыслов гостя.
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
Неужели тебе не нашлось места на мужском форуме и больше делать нечего,как с тетками на бабском форуме трындеть,гомосятина ты наша.
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
Во мне природной подозрительности - хоть отбавляй... Поэтому давно людям не верю...
Ваша Анастасия Кузнецова
Мне ученики мужеского пола смс-ки пишут, спрашивают, сообщают. что-то, и я пишу и иногда, о, боже, я с ними здороваюсь приветом. А однажды мы шли домой с двумя парнями с работы , автор, бы подумал что мы шведская семья которая устраивает оргии))
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
Богу плевать на домыслы твои)
Заргана
Сообщение было удалено
Ну ладно -вы потом как-нибудь когда время будет, будьте так любезны, не забудьте - и поднимите темку снова.
Я с удовольствием займусь с вами бытовой апологетикой))
Я с удовольствием займусь с вами бытовой апологетикой))
Гость
Сообщение было удалено
Знаете - веру в людей тоже терять не надо))
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
Жену себе найди,вместо того чтоб с виртуальными женщинами заниматься ерундой.
Ваша Анастасия Кузнецова
можно сразу увидел "привет", достал дробовик и "бух". пусть следователи поржут потом
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам-то это доподлинно известно, вы же общаетесь с ним часто, да?))
Кстати, как из психушки - интернет стабильно работает?))
Кстати, как из психушки - интернет стабильно работает?))
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
"Эх.... добрый ты человек" )))) (Иван Васильевич меняет профессию)
Ваша Анастасия Кузнецова
Tekken
Сообщение было удалено
Бог не имел задумки убивать его, он проверял Авраама, хотел бы жертвоприношения -не остановил бы в последний момент
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
А ты оттуда пишешь?))) Говорят же тебе, не суди людей по себе)))))) Фу быть таким))
Ваша Анастасия Кузнецова
Сообщение было удалено
Речь идёт о готовности замочить сына - ради Бога.
Само собой - что защита нравственности и веры предусматривает что кого-то можно ради этого и замочить. Когда на нас шли фашисты - народ ведь не сидел на попе, молясь. Они мочили всех до кого могли дотянуться.
И это было хорошо.
Само собой - что защита нравственности и веры предусматривает что кого-то можно ради этого и замочить. Когда на нас шли фашисты - народ ведь не сидел на попе, молясь. Они мочили всех до кого могли дотянуться.
И это было хорошо.
Гость
Сообщение было удалено
Да, я такой!))
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
Тебя,как деградирующего мужичонку,надо в первую очередь замочить.
Гость
Сообщение было удалено
Сначала перестаньте ласкать своего "бобика")) а потом уже говорите о нравственности))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
А, так ты еще и дрoчер)) Говорят же- не суди людей по себе))) Фу быть таким)))
Дейенерис
Автор, если вас мучает иррациональный бред ревности, какой описан, например, в посте 16, то она просто побоялась разборок на пустом месте, потому поступила так.
^_^
Да уж... у меня почти такой же... бесит эта больная ревность....
Гость
Смс -ничего страшного, вы ее не спалили -все лишь ваши домыслы. Поверьте, в жизни бывает намного важные вещи и те приходится прощать .На ваш взгляд брак непонравилось развелись?Сколько же вы тогда женщится будете?
Непридуманные истории
- Про песни Майи Кристалинской и не только28 ответов
- Его мама узнала, что я беру ипотеку на себя, и начала настраивать против меня80 ответов
- Люблю и уважаю свекровь, но я хочу жить отдельно31 ответ
- Не могу сказать мужу о диагнозе его сына от первого брака202 ответа
- Кому верить? Мама и муж28 ответов
Ваша Анастасия Кузнецова
Сообщение было удалено
А от мужа это тщательно скрываете?
Гость
Random
Сообщение было удалено
Со мной аналогичная история - да еще ученики-то взрослые, лет так на десять меня моложе. Муж обо всех знает, с некоторыми знаком. По мнению форумчан, должен он уже давно мавром в кубе стать?:))
Гость
Сообщение было удалено
Так разница как раз в том, что вы от мужа ничего не скрываете, потому что скрывать нечего, естественно он и истерики не будет закатывать. У меня есть приятели и коллеги мужского пола, кто-то и смски пишет, и мне в голову никогда не придёт выхватывать у мужа телефон, если мне что-то приходит, наоборот, если он ближе к моему телефону, а мне вставать лениво, спрашиваю "чо там?", читает вслух. А жена автора себя ведет крайне подозрительно, особенно позабавили оправдания на тему "это только общение" после того, как поняла, что автор сделал логические выводы после вранья о смсках.
Гость
Random
Сообщение было удалено
Закомплексованная парочка, действительно. Одна темнит, другой подозревает...
гость
первый вопрос, который у меня возник, даже не дочитав сообщение автора: какого хрена он берет телефон жены, когда ей (повторю, ЕЙ) приходит СМС? что за мода такая пасти телефоны друг друга? где чувство такта? где личное пространство? а потом вот такие проблематосы возникают....
ВиВи
да, ладно, прям таки спалил, вот у меня знакомая семья муж на работу ушел, через 30-40 минут за документами вернулся, а там жену любовник чих-пыхает в их постеле, ВОТ ЭТО ПАЛЕВО, падать так с ВОРОНОГО!!!
ЧелЛов ★ ★ ★
сергей
Сообщение было удалено
Да вероломство конечно.
Надо бросать.
Надо бросать.
ВиВи
Сообщение было удалено
Чума просто о_О
Чем закончилось?
Чем закончилось?
Гость
Как СПАЛИЛ? жесть, бензином что-ле??
ВиВи
Random
Сообщение было удалено
выгнал из загородного дома (это там было) в квартиру с менее благоприятными условиями, пока о разводе не слышно, а так жива, подробностей не знаю..... , а так ИНТЕРЕСНО!!!!!
Некоторым женщинам нужно, чтобы за ними бегали. Не обязательно там был секс какой-то. Как до ухажера дойдет, что его тупо пользуют, он сам сольется
гость
сергей
Сообщение было удалено
Вообще я не замужем, и еще оч юная, чтоб сюда соваться. Но примерно такое же бывает когда один у другого сидит в соц сетях на его анкете. Вот какой нибудь Вася умник напишет, когда именно ОН сидит у меня на странице, а потом приходиться объяснять, что это парень моей подруги, и мы иногда общаемся по поводу фильмов, татуировок, и это общение ничего не значит. А если не объяснить то такой полет фантазии включается... мама не горюй(((( И точно так же как и ваша жена приходиться чуть ли не вырывать ноутбук из рук, лишь бы не прочитал до конца, и не накрутил еще что-то большее
@&@
моей знакомой муж не разрешает подключать интернет. говорит,-" зарегишься в одноклассниках, а там и до измены недалеко". у них трое детей.
@&@
еще случай. мужик вернулся из поездки раньше срока и застал дома жену с любовником. любовник штаны в охапку и бежать. жена за любовникам. мужик остался с трехлетней дочкой. жена возвращаться не пожелала. живет с любовником на съемной квартире. муж уже и простил, и звал обратно,- та ни в какую. дочка с папой так и осталась.
Man
Гость
Сообщение было удалено
Если ваш муж попросит показать ему какую то СМСку, у вас будет только ОДИН шанс это сделать, или не сделать.
Если сразу покажете, то можете дальше объяснять что это только общение, и т.п. и т.д.
Если не покажете, то вы ему уже изменили, объяснять больше нечего.
Если сразу покажете, то можете дальше объяснять что это только общение, и т.п. и т.д.
Если не покажете, то вы ему уже изменили, объяснять больше нечего.
Man
гость
Сообщение было удалено
Вырывать из рук чтобы не дочитал - это всё равно что признаться в измене. Лучше дать дочитать и объяснить.
Man
гость
Сообщение было удалено
Наверное к себе в спальню вы тоже без стука не входите?
Когда человека уличают в измене он начинает кричать об этике и личном пространстве.
Когда человека уличают в измене он начинает кричать об этике и личном пространстве.
Man
Man
Сообщение было удалено
И ещё о современных нравах, и об отсутствии доверия между близкими людьми.
При этом спихивают ответственность за свою измену на супруга, потому что если бы тот не полез, то ничего бы не вскрылось, а значит и измены бы "не было".
При этом спихивают ответственность за свою измену на супруга, потому что если бы тот не полез, то ничего бы не вскрылось, а значит и измены бы "не было".
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
сам ты хаченок урот
Мужхитер
Зря ее простил, потом перхоть от рогов устанешь выметать с квартиры.
Пинка под зад, пусть смски в другом месте подтирает.
Пинка под зад, пусть смски в другом месте подтирает.
разводиться из-за смс-ки "привет" - это как-то за гранью...
Будьте реалистами
Сообщение было удалено
если б муж докопался, от кого мне пришла смс, я б тоже реагировала "какая разница", пусть даже смс от подруги.
Прохожий
Тут все дело в том, что вы сами решили. Решили простить - прощайте. Вариантов масса, и далеко не факт, что это измена (даже далеко не факт, что флирт - всякое может быть). Вариантов приведено масса. могу и о своих сообщениях что-то вспомнить... Так что не думайте больше.
НО!
Поведение жены - это извините хамство. Да, брать чужой телефон - не комильфо. Но если взяли и читают, вырывать - полный бред. И удалять потом (а ведь она наверняка удалила сообщения!). И чего она добилась? Что муж может подумать?
Потому с женой оговорите раз и навсегда: раз так вышло, то вы читаете СМСки друг друга. В конце концов - ее палево. Ей и отвечать. На вопрос "Это мои сообщения!" - ответ "Дорогая - не я начал флирт по телефону."
Конечно, это поможет не сильно - при желании она замаскируется. Но вашу душу и нервы успокоит...
НО!
Поведение жены - это извините хамство. Да, брать чужой телефон - не комильфо. Но если взяли и читают, вырывать - полный бред. И удалять потом (а ведь она наверняка удалила сообщения!). И чего она добилась? Что муж может подумать?
Потому с женой оговорите раз и навсегда: раз так вышло, то вы читаете СМСки друг друга. В конце концов - ее палево. Ей и отвечать. На вопрос "Это мои сообщения!" - ответ "Дорогая - не я начал флирт по телефону."
Конечно, это поможет не сильно - при желании она замаскируется. Но вашу душу и нервы успокоит...
гость
я знаю, что мой очень ревнивый. до безумия, за секунду себя накрутит. например, был случай, когда я проснулась ночью от плохого сна и чтобы развеяться вышла на балкон. он видимо проснулся от того, что я открывала дверь. вот стою на балконе, и через минут 5 он врывается. спрашивает в чем дело. я говорю, мол сон плохой. и он начинает орать, мол, что я такой плохой. неужели тебе приятней на балконе постоять, чем меня обнять, если тебе страшно, о чем ты там столько стояла думала итд. причем, потом минут 20 мне спать не давал узнавал о чем я думала. у него чуть что сразу один вариант, что я прям стояла и думала, как бы ему изменить))) такие абсурдные ситуации случаются часто.
вот и автор темы наверное из таких парней. развод из-за смс со словом привет.
жена может и сама не рада что ей написали. а бывает еще такое, что лезет с общением кто-то. а отшить жалко, потому что человек полезный, например, по работе или жалко его.
мало ли кто это был, коллега, бывший одноклассник, парень подруги, родственник.
когда мой меня достает ревностью, я иногда на зло ему тоже делаю. специально. а что? если он трепет мне нервы из-за ревности, пусть хоть за реальный повод.
и как у автора было такое же, что не дала прочитать безобидную смс. потому что нужно быть мужчиной, а не истериком
вот и автор темы наверное из таких парней. развод из-за смс со словом привет.
жена может и сама не рада что ей написали. а бывает еще такое, что лезет с общением кто-то. а отшить жалко, потому что человек полезный, например, по работе или жалко его.
мало ли кто это был, коллега, бывший одноклассник, парень подруги, родственник.
когда мой меня достает ревностью, я иногда на зло ему тоже делаю. специально. а что? если он трепет мне нервы из-за ревности, пусть хоть за реальный повод.
и как у автора было такое же, что не дала прочитать безобидную смс. потому что нужно быть мужчиной, а не истериком
Следующая тема
Предыдущая тема