Расскажите свои истории. Как сложилась ваша жизнь после развода?
Поделитесь положительными примерами после развода. (отрицательными тоже можно), причины развода, возраст, сколько детей, взаимоотношения отчима и детей? Просто мой муж мне в конец опротивел. Показал свое истинное лицо, когда уже было двое детей и ещё выпрашивал третьего. Изменил, стал пить, сколько мне пришлось от него вытерпеть....Очень хотелось чтобы был у детей родной отец (хотя как отец он мягко говоря не очень хороший), секс с ним стал просто пыткой, он мне отвратителен, сейчас малыши подросли, собираемся в сад, я нашла работу и могу прожить одна. Хотя кто знает как оно будет (вдруг лишусь работы, не справлюсь и т.д.), уверена что одна не останусь, но и тут возникает страх, как будет с новым мужчиной, как он будет относиться к детям, вдруг он тоже предаст или обидит. Любовников я не хочу. Вообщем очень страшно представить жизнь после развода. ..
Прекрасно!Развод - это замечательно. Развелась после 6 лет как казалось счастливого брака. Изменил. И я изменилась в лучшую сторону!И похудела, похорошела, спортом занялась права получила. И очень скоро встретила своего любимого и любящего человека. Вместе 5 лет, растёт сынок. Всем советую разводиться, не жалеть,думать о хорошем!Мир прекрасен, надо только над собой поработать, переосмыслить что нитак сама делала,и с позитивом смотреть в будущее! Автор всё у вас будет хорошо!Зачем вам человек,как груз, с которым противно? Может бог его отводит?Его миссия в вашей жизни выполнена, осталась привычка и всё.... Встретите свою любовь и очень скоро, главное, меняйтесь, развивайтесь, мужики приходят уходят - детей мы рожаем для себя!
Я развелась кстати в 26, в 27 я уже была со своим любимым. А в 28 я родила сына. А в 30 дочу. Удачи вам!
Дура не для себя ты рожаешь Он не игрушка А родив обязана дать семью а не слыть кошкой по весне меняющей Котов
Гость
[1276650319]
Умная
Подруга развелась с мужем, когда еще ходила с его третьем ребенком. Все выпали в осадок. К счастью, квартира была ее. Родила, подала на алименты. Занялась спортом. БМ переехал к родителям. Она ему на выходные всех! детей отправляла, он бухтел, но терпел. Через полгода нашла себе нового мужа: мужчина чуть старше, без детей, с оочень хорошей зарплатой. Детей ее обожает, считает своими. младший первое слово сказал "папа" и сказал это новому мужу. Она работает в свое удовольствие, есть нянька и т.д. А когда разводилась, все ее отговаривали, мол никому не нужна, кому нужны чужие дети. Она только отмахнулась: буду счастлива, говорит, чужие дети любящему не помеха. А развелксь кстати, потому что муж флиртовал с молоденькой коллегой, там даже до секса не дошло.А она посчитала это предательством. Ему сказала, я тоже хочу развлекаться но не могу и не стала бы. Ты смог- отлично, без меня. И вот ее пример показателен. Она себя очень любит и ничего не боится.
Муж не флиртующий импотент Он флиртуя силу домой приносит
Гость
[1276650319]
Доброжелатель
Подписываюсь под каждым словом!! Согласна полностью, я сейчас буду разводиться. Есть малыш, ему год. Нет своего жилья, но меня это не остановит. Есть где жить- у родителей. Выйду на работу. Все смогу! Если вы уйдете - есть шанс быть счастливой!!!! А если останетесь, то такого шанса просто нет!!!!!
*** год это самое счастливое время Зачем рожала тогда? Вы сами себе противоречите Обвиняете мужиков А виноваты вы же все только Эти ситуации лишь по одной причине Брак без любви… Если бы любили заботились и мужик бы другой был и тд
Гость
[1276650319]
Бады тупые Выйдут замуж не за того Не дают секса не заботится А потом бегут испортили судьба и мужика и обвиняют Так виноваты вы же И гореть в аду вам за это
Гость
[1276650319]
Женщины вы животные полные ничтожества Вы выходите не за тех гробите их жизни отстутсвием любви секса и уважения обвиняя их потом во что они превратились… И бежите за новой порцией тестостерона Хотя там ждёт тоже самое через 3/5/10 лет И это позволяется … Да это лишь просто показывает реальное лицо половины женщин которые не открывали истинное лицо в ссср Благо другая половина все таки старается и развивается в рамках а не бежит руша детство и психику детей судьбы мужчин за новой порцией дофамина и легкий жизни…
Гость
[4014551966]
Гость
100500 процентов, что с тем мужиком она раньше связалась, а муж дал повод его выгнать. Может и ребенок от нового.
Скорее всего
Гость
[766055373]
Гость
Женщины вы животные полные ничтожества Вы выходите не за тех гробите их жизни отстутсвием любви секса и уважения обвиняя их потом во что они превратились… И бежите за новой порцией тестостерона Хотя там ждёт тоже самое через 3/5/10 лет И это позволяется … Да это лишь просто показывает реальное лицо половины женщин которые не открывали истинное лицо в ссср Благо другая половина все таки старается и развивается в рамках а не бежит руша детство и психику детей судьбы мужчин за новой порцией дофамина и легкий жизни…
Обиженный недомужиченка, которого бросила жена, зашел на ветку узнать «как складывается жизнь после развода у женщины», прочитав комментарий, что у них складывается всё хорошо, озлобившись очередной раз еще и от этой информации, решил оскорбить всех женщин назвав их «ничтожествами». Чем сосуд наполнен, тем он и изливается)) Теперь понятно, почему жена бросила.
Господа прочтите книгу мужчина с марса женщина с Венеры последняя редакция Хватит разводится и жить на эмоциях Новая страсть секс любовь - это как наркотик А результат разрушенные судьбы Дети с неполноценным детством И вы с подопечной репутацией путаны
Гость
[2284304989]
Гость
Прекрасно!Развод - это замечательно. Развелась после 6 лет как казалось счастливого брака. Изменил. И я изменилась в лучшую сторону!И похудела, похорошела, спортом занялась права получила. И очень скоро встретила своего любимого и любящего человека. Вместе 5 лет, растёт сынок. Всем советую разводиться, не жалеть,думать о хорошем!Мир прекрасен, надо только над собой поработать, переосмыслить что нитак сама делала,и с позитивом смотреть в будущее! Автор всё у вас будет хорошо!Зачем вам человек,как груз, с которым противно? Может бог его отводит?Его миссия в вашей жизни выполнена, осталась привычка и всё.... Встретите свою любовь и очень скоро, главное, меняйтесь, развивайтесь, мужики приходят уходят - детей мы рожаем для себя!
Я развелась кстати в 26, в 27 я уже была со своим любимым. А в 28 я родила сына. А в 30 дочу. Удачи вам!
Ну и кто тебя умной назовёт после такого бреда? Вышла замуж, нарожала детей и остепенись, нет же нового ей подавай, нах тогда выходила замуж и детей рожала дура!
Гость
[2284304989]
Гость
После развода у меня сложилось нормально, купил квартиру, машину, доучиваю сына. Бывшая в кредитах (красиво жить не запретишь), в долгах по коммуналке, с маленькой зарплатой на любимой работе, скачет по фуям в поисках более толстой ветки, пока неудачно, трахкаться предлагают а замуж не берут.
Крассавчик, я тоже развёлся и деньги появились и шмотки стал покупать себе нормальные, а ушёл от неё за 10 лет жизни с одним пакетом и протёртыми штанами, во всём себе отказывал! Так что бабы это зло, они потребители, живите без них и радуйтесь а на разок другой всегда найти можно!!!
Гость
[2142452314]
Гость
Развелся почти три года назад. Как всегда, пилбилденегнедавал и женанечувствоваласебяженщиной. Через год купил квартиру, еще через год хорошую машину. Первый раз, после 20 лет брака понял, что моя маленькая зарплата 175 тыс на самом деле очень даже хорошая. Шубу шапку шапоги мне не надо. Уходил(правильнее сказать выгнали) в дырявых джинсах, без трусов носков, зимой в никуда. После развода жизнь есть, главное не отчаиваться и сразу взять себя в руки, и работать работать.
Как я вас понимаю мне 45 лет один сын подросток и вот он развод
Гость
[2611900177]
Умная
Подруга развелась с мужем, когда еще ходила с его третьем ребенком. Все выпали в осадок. К счастью, квартира была ее. Родила, подала на алименты. Занялась спортом. БМ переехал к родителям. Она ему на выходные всех! детей отправляла, он бухтел, но терпел. Через полгода нашла себе нового мужа: мужчина чуть старше, без детей, с оочень хорошей зарплатой. Детей ее обожает, считает своими. младший первое слово сказал "папа" и сказал это новому мужу. Она работает в свое удовольствие, есть нянька и т.д. А когда разводилась, все ее отговаривали, мол никому не нужна, кому нужны чужие дети. Она только отмахнулась: буду счастлива, говорит, чужие дети любящему не помеха. А развелксь кстати, потому что муж флиртовал с молоденькой коллегой, там даже до секса не дошло.А она посчитала это предательством. Ему сказала, я тоже хочу развлекаться но не могу и не стала бы. Ты смог- отлично, без меня. И вот ее пример показателен. Она себя очень любит и ничего не боится.
Сказочница
На повестке дня
[3900933730]
мне было 23, ему 38. 3,5 года брака - 2 дочки с разницей в 2 года. Муж в конце подсел на наркоту и развелась. БМ умер спустя полтора года, детям оставил кредитов на 4млн. И то дом который пытается свекровь отжать, 2й год судимся за имущество в браке построенное. Его родня считает что я виновата во всем, а я отучилась получила новую профессию, работаю, взяла детям квартирку в Подмосковье (ипотека). Дети после развода впервые поехали на море и каждый год я их отправляю. Сказать что сложно, нет. Разводилась я была по-уши в кредитах, какие только махинации не простила тогда БМ и измены и многократные побои. Все думала семья и он исправится все пройдет, свекровь ездила по ушам - родишь успокоится. Мужчин некогда искать, работа работа работа.... Детей поднимать нужно, мои родители дали мне все и я стараюсь для малышей моих чего бы мне это не стоило. Физиологические потребности решать, полно мужчин. Еще о ком-то заботиться нет извините. Мечтаю на врача отучиться, надеюсь что сбудется. Каждому свое, честность и верность никому не интересна, просто сесть за круглый стол и все обговорить - не каждому дано. Будьте рассудительны при любых обстоятельствах.
Гость
[2865410048]
Гость
Это пока у БМ деньги есть и он их не жалеет Вам давать. А как дети вырастут, так поток и прекратится в Вашу сторону. Что будет потом?
Что будет? Дети вырастут сами пойдут работать. Он не жене же даёт их а детям. И она пусть пиз…ет работать.
Гость
[174907275]
Гость
Это пока у БМ деньги есть и он их не жалеет Вам давать. А как дети вырастут, так поток и прекратится в Вашу сторону. Что будет потом?
Подвернет кому нибудь
Гость
[174907275]
Гость
Развелся почти три года назад. Как всегда, пилбилденегнедавал и женанечувствоваласебяженщиной. Через год купил квартиру, еще через год хорошую машину. Первый раз, после 20 лет брака понял, что моя маленькая зарплата 175 тыс на самом деле очень даже хорошая. Шубу шапку шапоги мне не надо. Уходил(правильнее сказать выгнали) в дырявых джинсах, без трусов носков, зимой в никуда. После развода жизнь есть, главное не отчаиваться и сразу взять себя в руки, и работать работать.
На что работать-то , на феминную картель ? То есть уничтожать свое личное самое себя дурнофеминными хотелками навроде имуществобесия и самочиния по соцреальному образцу чТы не развелся ,а тебя "развели" и ты как лох "заряженный " манифестом "а я не хуже" понесся зреть бессловесной тушей до прицельного взгляда следующей "охотницы" отнюдь не "веганки",и не "любительницы". Живи свою жизнь и лично а не "поднадзорно"
Гость
[531914725]
Гость
Ахаха, бабы устроили из отношений рынок, таки теперь смеритесь, что ваши проблемы и проблемы ваших прицепов ни кого не волнуют. Проблемные животные должны умирать, естественный отбор, ни чего личного ))
Ты тупой баран
Гость
[2344438940]
rеgir
Для того и рожали, чтоб их eбaть и бpюxaтить. )) Или есть еще варианты?
Ваша мать такая же?
Гость
[2592525695]
Многие пишут про счастливые отношения после развода. Я после развода на мужиков не могу смотреть. Клюшки с яйцами, как кто-то заметил.
Гость
[1315849854]
12 лет брака развелись закидоны его терпеть надоело. Живу нормально.
Гость
[2328950670]
Прожила 18 лет в браке. Муж мозг постоянно выносил, как дочь подросла, начал дочери мозг выносить, утверждался за наш счет. Все расходы были пополам, общего бюджета не было. Жить было негде, мама в деревне, работы там нет. Когда дочери было 10 она мне говорит "мама, мне тяжело, когда мы от папы уйдем?". Я ответила ей "потерпи я собираю деньги на квартиру, через год надеюсь купим", через год не получилось, через два купили. Ребенок все это время молчал, не выдавал секрет. Сейчас живем с дочерью в своей двушке, у дочери своя комната. Просто замечательно. Я делаю ремонт, много чего делаю сама, мама помогает руками. Работаю по специальности, у меня высшее техническое образование, нормально получаю. Муж платит алименты 10 тысяч. Внешне выгляжу моложе своих лет, стройная, делаю зарядку. На мужчин не рассчитываю. Познакомилась с мужчиной для встречь, материальной поддержки никакой. Так он еще претензии мне предъявляет не ухаживаю за собой, то на подвиги его вдохновляй. Расстались. Автор, если будете разводиться на мужчин не рассчитывайте, не важно "с прицепом, без прицепа" не собираются они о нас заботиться, они себя очень любят.
Меня зовут Марина, мне 34 года, я юрист. После развода я чувствовала себя так, будто из меня вынули батарейку.
Мы были с мужем вместе десять лет, и вдруг - пустота. Я, конечно, продолжала ходить на работу, механически выполняла задачи, но внутри было такое ощущение… словно выжженная земля. Я даже, помню, злилась на себя за слабость, но ничего не могла поделать с апатией и постоянной тяжестью в груди.
Потом моя любимая подруга буквально за руку привела меня к Николаю Васильевичу.
От него я ожидала услышать стандартные фразы про «нужно отпустить» или «время лечит». Но всё оказалось иначе. Николай Васильевич не давил. Он помог мне увидеть, что за моей болью и злостью на бывшего мужа скрывается огромный страх одиночества и обесценивание себя. Мы работали не с «бывшим», а со мной. Он научил меня дышать, когда казалось, что воздуха не хватает, и находить опору в собственном теле, а не в воспоминаниях.
Не могу сказать, что это был быстрый процесс, но спустя пару месяцев я поймала себя на мысли, что уже могу улыбнуться без горечи. Я начала снова чувствовать свои желания. Я не просто «пережила» развод, я благодарна этому специалисту за то, что он стал толчком к знакомству с самой собой.
Николай Васильевич, спасибо вам за ваше терпение, профессионализм и за то, что помогли мне собрать себя по кусочкам и стать снова цельной!
Гость
[768411915]
Умная
Правильно посчитала, через некоторое время от флирта перешло бы что-то большее. предательство, есть предательство.