Добрый день! Нахожусь в постоянном душевном стрессе. Долго искала себе мужа, поэтому набылась одна, знаю что это такое. Это второй брак. Что делать не знаю. Муж постоянно в плохом настроении, не важно из-за чего. То на работе нервно, теперь делаем ремонт, у него из-за этого нервно. У него я всегда все делаю не так, каждый день он мне все это высказывает. Сейчас пока делаем ремонт живем раздельно, он отдельно и я и ребенок отдельно. Так он по телефону звонит высказывает. То я не те краны заказала, то не в тот день доставку оформила, ему не удобно принимать. ТО дорого, то еще что. То не готовлю ему, и все что то не устраивает. Доводит просто до психов. Работа у меня тяжелая, тоже очень нервная, я реально схожу с ума. Расстаться боюсь, вдруг одной будет хуже, да и ремонт сейчас на меня весь ляжет. У кого мужья вечно недовольные, кто как с этим справляется?
Здравствуйте. Прошу совета тех, у кого были похожие ситуации. Мой муж "педант" и поэтому я априори плохая хозяйка. Первое время это было не очень заметно. Потом я старалась угодить и подстроиться. Теперь у нас ребенок (4 года). Дошло до того, что у нас в доме не осталось игрушек. Он все вынес в сарай. И приносит сыну домой по одной. Если ребенок просит принести еще, он забирает ту что дома и приносит взамен. Аргументирует тем, что ребенок разбрасывает игрушки. Это вообще нормально???
Ольга
[1207771699]
Гость
Сообщение было удалено
Прочитала сообщение ваше и столько мыслей, и дельных советов в голове сразу. А потом поняла, что ну ТОЧНО ТАКЖЕ. Если найдете выход из ситуации напишите, пожалуйста.
Tuk
[1675600246]
Гость
Сообщение было удалено
Рассказхите, чем у Вас в итоге всьо закончилос?
Лина
[2996177659]
Такая же беда. Муж все время недоволен. Только без скандалов, молчит как сыч, а я все время себя виноватой чувствую. Требует секса, а я не могу так, когда нет душевного единства, как животные что-ли. Теперь ещё переезжать хочет в другую страну, к родственникам, а денег даже на билет нет. Раньше все тащила на себе, он думает что я все устрою, а я не собираюсь, устала. И одной вроде не хочется быть.
Анна
[1721082545]
Гость
Сообщение было удалено
Анна
[1721082545]
Вы предлагаете человеку вываляться в грязи. Думаете после этого она больше будет себя уважать? Нет. Станет ещё поганей на душе.
Анна
[1721082545]
Нат....
Сообщение было удалено
А-а
Маргарита
[2648866040]
Динара
Сообщение было удалено
Гость
[3097373468]
Живу 22 года с мужем. Мало того,что получает в 3 раза меньше меня и еще умудряется помочь вечно бедствующим родственникам,которым лень работать. Это его 2 здоровых брата. Так в последнее время стал психовать,что я не даю ему деньги на сигареты и не успеваю готовить обед. Посылаю его на три буквы и желаю дальше свои дела. Он как чемодан без ручки..... нести не удобно,а бросить жалко. Хорошо,что я не заклицываюсь на нем....
Юлия
[2075792957]
Ольга
Сообщение было удалено
Бежать. Бежать подальше. А то и сыну психику сломаете. То, что дети играют-нормально. То, что дети разбрасывают игрушки-нормально.
Гость
[463314053]
здравствуйте. та же тема. я хорошая у него в лице друзей и знакомых. а на деле "дура тупая,"банутая". понимаю что уважения нет. надоело терпеть. отношение к детям от другого брака отвратное. убила бы. ни разу в деньгах не упрекнула. я все делаю не так,не так посмотрела,наклонилась,сделала,подумала...ощущаю,что я и дети должны думать,делать только так как ему надо. вечно ворчит,психует,любит выпить,9 мес безработный,по выписке из род.дома вышла на работу,четверо сыновей,стараюсь как могу и всё вечно х"ёвая,надоело,часто сама говорю о разводе. не уходит. часто без него дома хорошо. всем хорошо. вынуждена защищаться и защищать свою семью. я плюс дети против него держать оборону. говорит,что брак будет столько сколько вытерплю его. я иногда понимаю,какого хрена я вообще ему чего-то должна. вечно всех жалею,терплю как мать тереза,только хуже. а вот овцы наглые с амбициями обычно хорошие. начинаю думать о том,что необходимо с такими преследовать свои интересы и слать их подальше,не бояться,не унижаться. в унижениях себя обесценивать. если так относятся-значит так позволяешь. надо координально пересмотреть. сказать "стоп" и начать жить так как надо ТЕБЕ! И заценят,зауважают...Кто везет,на том и едут. Главное решиться и не отступать!!!!
Не поможет, испытано на себе!Остается или развод или вести его к психиатру, ну или псылать на *уй.
Лялька
[1857203059]
Милала
Сообщение было удалено
Красава, я восхищена выдержкой, возьму на заметку!
упс
[609537992]
А я терпела 3 года в декрете и как только определила ребенка в детский сад, а сама на работу вышла, развелась и счастлива. В браке купила квартиру на свои добрачные и оформила на маму. Он без жилья, с кредитом на машину. Он на рожу симпатичный, но на характер - говн.. Уже два года без него, а он все вернуться хочет, но видно что не любит, а просто ему удобно было со мной. Живу с дочкой вдвоем. Дома теперь спокойно, никто не орет, не бьет, не командует. Ребенок спокоен. Накопила еще денег, теперь расширяю жилищные условия)
Лена
[1379050520]
У меня муж очень вспыльчивый, жесткий. Иногда хочется просто развернутся и уйти. Но терплю, хочу чтобы была семья. Плюсы тоже у него есть. Так что вот так. Хочешь жить надо терпеть. Слава Богу от него не завишу материально.
Хюррем султан
[2965143566]
Елена
Сообщение было удалено
Это вы про меня сказали, моя ситуация такая же. Сколько бы не старалась себе же хуже. Хочется иногда взять своих детей и сбежать подальше. Если бы не дети сбежала бы давно аж пятки сверкали бы. Если бы любил не вампирил бы.
Гость
[2039734013]
женьчена
Сообщение было удалено
На днях зашла на форум, похожая ситуация. Муж не мог найти себе подходящую работу, постоянно делал замечания, критиковал, поучал, срывался, ходил с недовольным лицом. Я постоянно убиралась, готовила, стирала, и всё одна с полугодовалым ребёнком на руках. Пыталась быть сильной, мужа о помощи изредка просила, но быстрее всё было сделать самой. В один момент я просто разрыдалась. Поговорили, разобрались, стало намного лучше. Через три месяца у дочки остановилось сердце, и стало пусто. Снова каждый день ссоры на пустом месте и хочется плакать, но ни романтических чувств, ни ребёнка уже нет. На днях снова поговорили, и я поняла в чём дело. Ребёнка любить проще, чем мужа, а ему тоже нужны тепло и поддержка. На эмоции проще реагировать - это жизнь, мы все не железные. Скажите о своих чувствах, спросите, что чувствует он, чего хочет, попытайтемь понять, может увидите действительно в нём свою вторую половину, вспомните то, что забыли.
Гость
[2039734013]
Лина
Сообщение было удалено
Здравствуйте Лина! У меня парень такой был В., только ругались постоянно, через 1,5 года ненавидела себя, хоть вешайся! Ушла. В. Бегал за мной но я на ... послала, и сразу с И. встречаться стала, моя мечта была прям. Сейчас с И. женаты 1,5 года, не идеально, но это суперлайт-вариант в сравнении с тем, что было.
Гость
[3990589695]
Гость
Сообщение было удалено
👍
Алора
[3315512054]
Читаю и узнаю себя. В общем мой выход из такой ситуации: Когда сыну исполнилось 3 года начала работать -фриланс. Зарабатываю больше мужа. Сейчас у него вообще с работой туго и живем в моей квартире. Стал молчать. То раньше упрекал, что сижу дома и все требую. Теперь ничего не требую и чувствую себя человеком. Он неудачник, терплю из за сына, он его любит. Я постепенно отделилась от него будучи в декрете и сейчас воспринимаю его как мебель или домашнее животное, встречаюсь с другом, раньше был роман у нас пока была холостая. Сейчас просто ходим по кафе в обеденного время, пока сын в саду, а я мужу говорю, что по работе. Иногда правда хожу. Секса с другом нет, я и не собираюсь. Просто сказала, поддержи морально. Есть свои проекты по которым развиваю свое дело. Обидно конечно, что в браке одиноко. Может если встречу кого-то и решу уйти насовсем. Пока вот так.
Гость
[3149525033]
Мой оказался тираном. Я не стала долго думать и создала ситуацию, чтобы он оказался якобы виноват и выгнала его из своего дома. Теперь живу отлично. Никакого мозгоклюйства! И пофиг, что 20 лет с ним прожила. Хорошего то ничего не было между нами...
Гость
[3149525033]
Доходило до смешного. Всем мужчинам хочется, чтобы их жены носили платья, в макияже и были всегда на идеале. Я такой и была. Состоялась, как мама своему ребёнку (он вообще не занимался им, даже не разговаривали). Отличная жена, в доме все уютно, вкусно готовлю. Не пилила, потому что у него работа была тяжёлая. У самой карьерный рост, хорошая работа. Ждала его с вайт бесконечных. Любовница отличная, куча секс игрушек и белья эротического, всегда была инициатором в сексе. Но разница в минталитете, причём очень существенная... И что вы думаете, ну бесило его, что я такая идеальная. Принцесса, б***. Ковровой дорожки только не хватает, как он говорил. А я всегда такой была. И всегда ему говорила, да, колхозник, нужно было тебе Маню брать доярку себе. Что ж тебя на принцессу то потянуло? Вот так он и остался колхозником, а я принцессой. Только теперь не нужно слушать эти бесконечные претензии по поводу несуществующих проблем!
О да. Моя ситуация прям. Муж злобный карлик, вечно недовольный и психованный. Жадный до одури, доходит до абсурда. При стирке выгребает порошок из машинки, типа надо щепоть всего. Не так посмотрела, не так поговорила с другими людьми, не накрасилась на шашлыки. Секс мерзкий. Сует свой отросток мне в рот, затем сразу же секс без каких либо ласк, на сухую, минута и все. Лежу и думаю...а зачем мне это?
Алина К.
[2452334418]
Самая любимая фраза- это ДОРОГО! Во всем ищет выгоду. Друзей нет. Знакомый приходил его, забыл кепку. Так он сказал, типа нет ее у нас. Себе оставил. Фу, мерзко. Где были мои глаза раньше. Долго была одна, после развода с 1 мужем бросилась на шею к малознакомому от одиночества. Ребенку 4 мес. У меня высшее образование, квартира, машина. Работа есть стабильная. Неужели я достойна быть " епаной тварью" и " морщинистой бабкой" в 26 лет?
Гость
[1799131771]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахахс, вариант к бабе другой свалил бы, смешно и грешно, это ж как надо было Вас за*бать....
Гость
[2623684687]
Тоже самое. Постоянно то ему не так, то это не то. Если он сделает что-то типа гвоздь забьёт , то надо расхваливать, говорить какой он гениальный, царь и Бог. А когда я готовлю, убираюсь то я вечно не так и не то. То видите ли колонка на пол миллиметра сдвинута после уборки, то приготовила не так и не то. За..ал. С грудным ребенком мне не помогает. Устаю страшно, сил нет. А он с работы приходит и на диван перед телеком или комп с играми. Мне можно высказывать всё и что я толстая - вешу 58 кг при росте 168. И что вместо носа у меня шнобель( ну родилась я с таким носом, что тут сделаешь) денег на операцию у меня нет. Что я выгляжу не изысканно, на голове гулька( денег на салоны давать не хочет) , да и на одежду тоже. Зато сам покупает дорогие шмотки и часы. Когда пытаюсь ему высказать своё недовольство начинает истерить и орать.
У меня тоже такая ситуация. Не знаю как дальше быть??? Как вы дальше поступили?
Гуля
[148131553]
упс
Сообщение было удалено
У меня тоже такая ситуация ... Понимаю... Что делать сама незнаю
Марина
[3643214269]
Пошли его. Нахео
Гость
[1505752064]
Гость
Сообщение было удалено
Vot vot.ia uje sgnila.tochno....
Ека
[261595538]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, ни в коем случае не следуйте этому совету. Станет только хуже. Только адекватная защита! Только прямой разговор с мужем о том, как вам плохо в такой атмосфере. Если любит - постарается над собой работать в этом направлении.
Ельда
[1657858617]
Читаю все комментарии,и охрениваю!У каждой почти одно и тоже,мы женщины не умеем себя любить и уважать.Если мужик дермо то он и подохнет дерьмом.От таких тварей надо бежать и не поварачиватся
Ит
[765713762]
Всего скорее , у него есть другая, мне кажется лучше отвлечься (найти себе какое то занятие) с мужем не ругаться и просто соглашаться, пусть "буря" утихнет и все образуется
1
[287416043]
и мы еще все деликатно молчим, что в постели...им ничего толком не надо
Гость
[2773027078]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот у меня тоже самое, вот уже 26 лет. Постоянно в претензиях. И я тоже всю жизнь живу в стресса. Даже когда входная дверь открывается я вздрагиваю. Я всю жизнь терплю его заскоки. И все время пытаюсь доказать , что я самая лучшая. Не оценил и думаю , никогда не оценит. Он всегда мне в пример ставит какие хорошие жены у его напарником. Вот они прям такие замечательный. Какая хорошая жена у его брата. А я ваще просто не кчемная. Сама постоянно уговариваю его , чтобы ушёл от меня. Брось говорю меня , пожалуйста, уйди. Зачем мучаешся со мной , раз все так плохо. Нет сидит ведь гад и продолжает и звонить. То жрёт, все норм. То начинается а почему это а почему не то. То жрать невозможно. То хавает за милую душу. Вот так
Гость
[2773027078]
Гость
Сообщение было удалено
Да мой муж тоже тиран. Ему все можно. Мне ничего нельзя. Я в его присутствии , помоему даже дышу не полной грудью. Когда он уходит я ооочень глубоко вздыхаю. Не так стою не то делаю. Сидеть без дела в его присутствии нельзя. А если что-то делаю. Ты что все бегаешь бегаешь. Ах да ему лежать мешаю. Короче все не так делаю. Угодить не возможно. Благо часто на работе пропадает. А когда дома только и жду когда свалит
Ахаххах, я тоже прошла эти три этапа. Теперь он сам себе жрачку готовит , а я на диване с книжкой валяюсь или пасьянс раскладываю
Гость
[1000873849]
Динара
Сообщение было удалено
Бегите *** от него....любрвь это не страдания!!!! Что булет через 5-10 лет.....страшно представить....сломленная жизнь
Гостья
[2830639820]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам ! Типажи именно в точку)
лора
[3871562191]
14лет опыта, просто пропускаю мимо ушей, делаю как надо мне, соглашаюсь да ок хорошо, а сама просто живу и поступаю как надо мне, это моя жизнь, выходя замуж ее никто ему права на нее недавал, нет у него желания нормально жить, то пусть сам во своем мраке и живет. У нас 2 детей, а так бы ушла от него 100%. Если нет детей то после будет лучше почти нет гарантий, что станут отношения, но сложнее то да, детей назад незасунишь, они к ниму привыкли как ко 2 маме, без него не могут, вот это и держит теперь меня, но я устала умерать духовна вместе с ним, я отошла от него чтобы жить живой, а не мертвой. Очень страшны такие мужчины хитры, коварны, если надо что получить на какое то время могут стать идеальными, а потом все еще хуже начнется чтоб и за утеренную возможность тирании упустил, нагонит.
Гость
[3435123065]
лора
Сообщение было удалено
А развестись и разьехаться не судьба? Мне мою мать напоминаете. Всю жизнь она причитает, какой отец плохой, как он ей жизнь испортил, и тем не менее с ним живет. Потом высказала мне - что оказывается это она изза меня так мучалась! Ну зашибись, я же во всем и виноват. Ну не рожали бы, невелика потеря!
лора
[3871562191]
Гость
Сообщение было удалено
Когда ты потратишь на него много времени то только тогда поймешь как жалко времени на токого козла ты потратила, назад неотматать. Он таким уже и будет, сколько тебя хватит терпеть, чего ты ждешь, чуда, чуда бывает, но когда его ждут но он неждет, ему так по кайфу тебя тиранить, ты его жертва, любви тут видимо нет, была бы такого не происходило бы, любовь иная, ога нежная, приятная, ласковая, вместе хорошо и спокойно, любовью гаслождаются, а не мучиются. Проводи его красиво из своей жизни, так как этот гость разгромил весь твой мир, ты хочешь чтлб он разрушил всю тебя, ты ждешь любви в гости, но скоро от дома твоего духовного мира нечего не останется, так как ты позволила его разрушить и не отогнала наглова врага, он прекрасно знает что твой мир не для него, так он хотя бы его хочет разрушить и повеселить себя. А твой любимый гость будет сидеть на развалинах нет он тебя просто неузнает. Потому что прежде чем прийти в этот мир 2 половинки знаю каждый друг дркгпа духовный мир, душу, любовь. Не позволь разрушить то что тебе длрого и не одной.
лора
[3871562191]
Ольга
Сообщение было удалено
ВЫ МАТЬ И ИМЕЕТИ ПЕРВОЕ СЛОВО ПО ВСЕМ ЗАКОНАМ, вы позволили он и насел на шею вам и ребенку. Ставти границы, так и говорите, нет, так небудет, мне так ненравится!
лора
[3871562191]
упс
Сообщение было удалено
ПРАВИЛЬНО. Помолись и за меня чтоб хватило сил и мне быть сильней, 2 детей, муж тиран, из родни не кому помочь, всю жизнь скитаюсь, боюсь одна несправлюсь и с детьми еще плюс, а он подал руку я поверила и пошла с ним жить, замуж вышла, бизнес помогла открыть, дом в кредит взять, а он теперь петлю на шею у меня держит и знает что вот это улов жертва на вечно!
лора
[3871562191]
Гость
Сообщение было удалено
видима ребеночик очень утомился, от всего что происходило вокруг вас, из за напряга утеренно время, сама чуть не потеряла детей и не один раз из за своего мужа, а он сам даже врач, но холатность, подласть, эгоизм, его выше любви ко мне и к детям. Но я их спасла и не раз, думаю вскоре прийдется бежать, бо он уже переходит все границы. Его тупо тиранизму нет стоп. Но за детей я мир заставлю крутится в другую сторону. А они глупенькие и привыклиик ниму бегут, любят, ререживают. А он устал, он не в настроении. 15минут без желания через силу может побыть. Ложиться на пол *** отверет и лежит, а меня довел уже до отчаяния. Но я сильная я подымусь, только немного отдохну и в бой.
Гость
[2157827707]
Уж лучше одной.
Гость
[825024427]
Гость
Сообщение было удалено
Кто понимает тому достаточно информации!!!!!!!!
Гость
[540069514]
Петра
Гость
[3153189654]
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина не уважает мужчину, о каком уважении к ней и может идти речь??? Хотите любви и согласия, так сами придите к этому, научитесь уважать мужчину, а не использовать его как источник бабла и наслаждения
Гость
[3195736230]
Гость
Сообщение было удалено
супер ,вот этих слов мне не хватало. вроде бы могу все сама ,сама самодо таточнв,но почемуто завишу от своего мужа.