Как бороться с любовницей мужа?
У моего мужа появилась любовница. Я ее вычислила по его телефону. Не хочу разрушать семью. У нас сын, живем уже 8 лет. Как мне с ней бороться? Как вернуть себе мужа? Узнала только вчера. Не могу предпринимать никаких действий пока с вами не посоветуюсь.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Обязанности жены438 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
15 285 ответов
Последний —
Перейти
Ель
Monamour
Сообщение было удалено
А как помогли феи в том, чтобы в себе разобраться ? Чем помогли?
Фиалла
Monamour
Сообщение было удалено
Да у них не половина, у них целый. Мужчины умеют абстрагироваться, переходят порог дома и любовницы не существует. Переходят порог любовницы и не существует жены. До поры до времени конечно.
Потом мучительно разрываются на части.
Потом мучительно разрываются на части.
Monamour
Ель
Сообщение было удалено
Еще жена прическу не испортила? Или пофиг ей?
Ель
Фиалла
Сообщение было удалено
Не верю я в такое хамелеонство. На примере себя и подружек, где феи заводились - приносили они их домой, и жен к ним приносили. Когда подружка получила от БМа в подарок планшет, где он не вышел из своего аккаунта, и не удержалась, почитала его переписку с НГЖ которая БЛ, так офигела... У нее-то все наладилось, новый муж, новая хата, новая жизнь... А те по прежнему живут "втроем" с ней, и воюют с воображаемой женой.
Ель
Monamour
Сообщение было удалено
Знать бы, что у тети в голове. Хотя там такой дядя, я бы наверное тоже была рада, чтобы пореже домой ходил ) Но это я предвзято отношусь к людям такой профессии )
Гость12
Я по прежнему придерживаюсь мнения, что на такое идут с большой голодухи. Ну и от высокой планки, когда ждут-ждут принца, а тот все не скачет.
Какая планка? Два развода, два взрослых дитятка от разных пап и работа за 30 тыс зарплаты в Москве?
При анализе того времени, у меня сложилось впечатление, что есть люди-созидатели и люби-разрушители.И все то они способны разрушить: два своих брака, семьи своих любовников, притянуть гнев жен, а жены всякие бывают, на головы своих детей,и так и не слепить ничего путного.
Ладно, хорошо с вами, но пора делами заняться)
Какая планка? Два развода, два взрослых дитятка от разных пап и работа за 30 тыс зарплаты в Москве?
При анализе того времени, у меня сложилось впечатление, что есть люди-созидатели и люби-разрушители.И все то они способны разрушить: два своих брака, семьи своих любовников, притянуть гнев жен, а жены всякие бывают, на головы своих детей,и так и не слепить ничего путного.
Ладно, хорошо с вами, но пора делами заняться)
Monamour
Ель
Сообщение было удалено
Не знаю, кого ты феями называешь. Я про наших форумских любовниц, с которыми плотно общались тут года два назад. Я же тоже замужем хронически была, как растение мимоза. Тоже дошло здесь, на форуме, а чего это я БМовы ревности терпела? Если бы налево не пошел, так бы и дальше думала, что так и надо. А по сути, он мне не доверял ведь. Вот параноик)
Monamour
Гость12
Сообщение было удалено
Хорошего дня!)
Ель
Гость12
Сообщение было удалено
Я к тому же выводу пришла, хотя внутреннюю логику такого поведения по прежнему понять не могу.
Фиалла
Ель
Сообщение было удалено
Есть некие силы в душе, не очень хорошие, которые человеку неподвластны. А может просто романов перечитали и ищут идеал, которого не существует.
Думают, - катись! Это не та чистая и светлая любовь, что в книжке описана. Может просто авантюристки, им становится скучно и хочется во все новое окунуться.
Думают, - катись! Это не та чистая и светлая любовь, что в книжке описана. Может просто авантюристки, им становится скучно и хочется во все новое окунуться.
Ель
Monamour
Сообщение было удалено
Во-во-во! Я тоже теперь думаю, а чего я БМовы закидоны терпела, раз мне такое в ответ устроил? Знала бы заранее - фиг бы я на это подписалась)
Со вторым мужем теперь проще, как что-то не то начинает творить - сразу в сад отправляю. За особые заслуги даже развелась с ним. Вот мне куча девчонок говорили, и на форуме пишут многие - с ними чем хуже, тем они лучше. А я не верила, постоянно декларировала, мол мужчина тоже человек. И ведь пришла к тому же выводу, гонять их надо как тузиков! А когда терпишь, так на шею садятся и бозеют!
Со вторым мужем теперь проще, как что-то не то начинает творить - сразу в сад отправляю. За особые заслуги даже развелась с ним. Вот мне куча девчонок говорили, и на форуме пишут многие - с ними чем хуже, тем они лучше. А я не верила, постоянно декларировала, мол мужчина тоже человек. И ведь пришла к тому же выводу, гонять их надо как тузиков! А когда терпишь, так на шею садятся и бозеют!
Ель
Фиалла
Сообщение было удалено
Я вот всяко думала, даже в детстве. Сделала я допустим красивый замок в песочнице. Играем, машинки катаем. Приходят хулиганы, ломают - почему??? У меня по прежнему лишь подозрение, что это от зависти. Хотят такой же замок, а делать не умеют (хотя чего там сложного), вот и ломают чужой. Ну и с отношениями то же самое.
Алёна
Monamour
Сообщение было удалено
Так вы бездарность и есть и ни разу не личность. То есть, если жена с вами не согласна, она все-равно должна утверждать, что она любовница, т к разрывает шаблон вашего узколобого восприятия. И пишете вы глупости, и собственную семью прокакали, и оскорбляете окружающих бездоказательно, не сомневаюсь и следующий мужик от вас сбежит к нормальной женщине.
Monamour
Ель
Сообщение было удалено
Смешно, что будучи замужем не осознаешь таких вещей. А ведь обидны были эти ревности! Нет, я мужа не гоняю. Нет надобности. Импонировали всегда умные мужчины. Думала БМ умный. хаха
Monamour
Алёна
Сообщение было удалено
Ага. Прямо к вам. Приготовьтесь)
Алёна
Monamour
Сообщение было удалено
Мне ваши отбросы не нужны. Я замужем много лет. И вот видите, вы опять за свое - если не согласна, значит, любовница. Ума у вас вообще нет.
Фиалла
Ель
Сообщение было удалено
Ну это НЖ все никак не успокоится и живет втроем. А он наверное и рад прекратить эти разговоры, дядьки быстро забывают.
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Оправданий громадье.
Monamour
Алёна
Сообщение было удалено
Дама, я на вашу личность переходила? И кто тут умный? И с чем вы конкретно не согласны? Можете подробнее на этом месте?
Гость
Монамур, а сколько Вам лет, и во сколько второй раз замуж вышли? Извините, если Вы уже отвечали, я от себя вопрос задаю.
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
в 46 второй раз замуж вышла. Нет здесь не отвечала. Давно выкладывала свою историю.
Ель
Monamour
Сообщение было удалено
Вот мне тоже всегда умные нра. БМ1 умный товарищ был, не отнять. А вот эмпатии - ноль. Второй муж простой как валенок, с закидонами, без умноватостей... но понимание и сострадание у него есть - правда и жестокость тоже. Живет эмоциями, типичный Рак. Другое дело, что я терпеть не буду, а если что-то терплю - то он мне это очень даже возмещает, причем здесь и сейчас. В морковку перед носом "я тебе потом отдам" я уже не верю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Фиалла
Я думаю, что у Монамур муж женится. Скоро поймет, что молодые на него уже не клюют и найдет себе тетю-мотю очень похожую на Монамур, такого же типажа, как буд-то ее сестру.
Причем и такого же возраста. Что даже можно будет обознаться. Придти в компанию и удивиться почему Монамур так холодно поздоровалась? А потом понять, что обозналась! Это же новая жена! )))
И все бы хорошо.... Но рядом будут дети этой новой жены и ее маленькие внуки бегать.
Вот зачем этот Геморой второго брака? )))))
Это самый лучший расклад.
Причем и такого же возраста. Что даже можно будет обознаться. Придти в компанию и удивиться почему Монамур так холодно поздоровалась? А потом понять, что обозналась! Это же новая жена! )))
И все бы хорошо.... Но рядом будут дети этой новой жены и ее маленькие внуки бегать.
Вот зачем этот Геморой второго брака? )))))
Это самый лучший расклад.
Monamour
Фиалла
Сообщение было удалено
)))) Фиала, это не ко мне вопросы. А к тому, кто женится на тете очень похожей на Монамур)
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
А молодые действительно не клюют? БМ зарегистрировался в топфейсе, занизил возраст на 2 десятка и тоже ищет себе молодую.
гость
[quote="Гость" message_id="51699734"]Я знала одну очень хорошую, душевную женщину.
Был у неё женатик,
ПИШИ ЕСЧО!
Был у неё женатик,
ПИШИ ЕСЧО!
Monamour
Кстати, первый и второй муж вообще мужчины разные никакого сходства между собой не имеющие. Во всем.
Фиалла
Monamour
Сообщение было удалено
У меня тоже совершенно разные, начиная с внешности и кончая характерами. Но общее всё же есть, главное для меня - оба умные интересные люди
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
А с первым мужем общаетесь, или просто со стороны наблюдаете за его жизнью?
Гость
Пару слов автору. Слишком легко отдаете мужа в руки любовнице! Дайте ему шанс - ШАНС БРОСИТЬ ИЛИ ОСТАВИТЬ ЛЮБОВНИЦУ. Выслушайте его. Простите на первый раз, если он будет просить прощения.
Только мужу больше не доверяйте. Бананы из своих ушей вынимайте, они любовнице нежны для опы.:-))
Ищите другого мужчину. У меня получилось. А вот у БМ с его сожительницей БЛ не ладится. Простить его метания от семьи к ней и обратно она, видимо, не может.
Только мужу больше не доверяйте. Бананы из своих ушей вынимайте, они любовнице нежны для опы.:-))
Ищите другого мужчину. У меня получилось. А вот у БМ с его сожительницей БЛ не ладится. Простить его метания от семьи к ней и обратно она, видимо, не может.
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Вот это смешно ) у подружки БМ тоже занизил возраст на 25 лет, а когда привел дамочку домой, а там как на зло пришел внук 11 лет. Он наврал, что это его сын )))))
И главное подруге рассказывает, как ему приходится выкручиваться )))
А сам лысый, как Ленин )
И главное подруге рассказывает, как ему приходится выкручиваться )))
А сам лысый, как Ленин )
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
Общаюсь. Даже поддерживаю по-своему. И дети много с ним общаются. Я уехала не только из своего города, но и из страны после своего замужества.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
На скока занизил??? Ну допустим на мутной старой фотке издалека он еще прокатит за молодого, но на свидание-то он со своей тушкой явится. Или он в паранже придет, бумажником вперед? )
Monamour
Фиалла
Сообщение было удалено
Фила, это класс!)))
Ель
Фиалла
Сообщение было удалено
Ну, у меня есть один товарищ, который женился в 40 лет на 18-летней. А в прошлом году развелся. Ему уже 46 стукнуло. И тоже очень возмущается, что молодые феи за ним в очередь не выстраиваются. А когда я недостаточно часто приходила к нему поболтать, попить пива и на дружеский секс - сразу же начинал рассказывать про грядущую мою старость с кошками ) Раз уж я таким принцам как он отказываю ) По старой дружбе я все эти закидоны его пропускала мимо ушей, а потом и вовсе сошлась обратно с БМ2...
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Он не старую фотку выставил, а двухгодичной давности. Он неплохо выглядит. Ну ,конечно, не на тот возраст, который поставил.
Фиалла
Ель
Сообщение было удалено
Вот как-то они не боятся совершенно! Я удивляюсь. Ну ладно 5 лет, ну пусть 8 лет.
Так что, женщины, не теряйтесь )))) нам надо брать с мужиков пример ))
Так что, женщины, не теряйтесь )))) нам надо брать с мужиков пример ))
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Вот, согласна с Вами, ладно 5-8 лет, а то 2 десятка скинул.
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Я уже к этому привыкла. Смотрю знакомая, которая меня на 10 лет старше в интернете оказалась моложе меня. Нормально )
А мужики сразу по крупному работают, а плохую внешность можно списать на злодейку-жену бывшую )
А мужики сразу по крупному работают, а плохую внешность можно списать на злодейку-жену бывшую )
Леди
Привет)
Елочка) ты так заочно не любишь моего мужчинку, что даже тут не преминула обругать)
А за комплимент спасибо))
Фиаллу отдельно рада видеть)
Елочка) ты так заочно не любишь моего мужчинку, что даже тут не преминула обругать)
А за комплимент спасибо))
Фиаллу отдельно рада видеть)
Ель
Гость
Сообщение было удалено
А я на СЗ всегда реальный возраст писала, так все переспрашивали по несколько раз и удивлялись )
Фиалла
Ель
Сообщение было удалено
Потом найдет ровесницу и будет тебе рассказывать, как с ней здорово, с женщиной своего поколения, которая так же мыслит и которой можно рассказать то, чего он не мог рассказать молодым девкам.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Ну возраст то не спишешь, у меня просто недоумение, в одной графе "ищу любовь и серьезные отношения", а в другой заниженный возраст. Серьезные отношения и обман для меня не могут быть рядом.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++
Было дело. У меня состарилась моя любимая собака. Другие собаки, встречаясь с нами на улице, чувствовали его беспомощность, рычали и набрасывались. Когда он был молодой и сильный в его сторону остальные собаки даже смотреть боялись. И вот в очередной раз, когда мы с ним шли по улице, на него набросился молодой пес. Я с такой ненавистью пожелала, чтобы его разорвало на куски. И через минуту мой наступает лапой на осколок бутылки и разрезает лапу почти ко кости, заливается кровью. Накладывали швы, очень долго заживало. Я в тот момент сразу поняла, что это бумеранг за мой негатив и ненависть.
Было дело. У меня состарилась моя любимая собака. Другие собаки, встречаясь с нами на улице, чувствовали его беспомощность, рычали и набрасывались. Когда он был молодой и сильный в его сторону остальные собаки даже смотреть боялись. И вот в очередной раз, когда мы с ним шли по улице, на него набросился молодой пес. Я с такой ненавистью пожелала, чтобы его разорвало на куски. И через минуту мой наступает лапой на осколок бутылки и разрезает лапу почти ко кости, заливается кровью. Накладывали швы, очень долго заживало. Я в тот момент сразу поняла, что это бумеранг за мой негатив и ненависть.
Ель
Леди
Сообщение было удалено
Так он же средоточие всех грехов и пороков в моих глазах ) И потому что женатик гулящий, и по профессии ))
Фиалла
Леди
Сообщение было удалено
Привет )
Ель
Фиалла
Сообщение было удалено
Ой вряд ли. Даже я в свои 38 для него старовата, как он считает ) Да и у него совершенно не на свой возраст интересы и занятия. И друзья все поголовно моложе - а те, кто его возраста - такие же старые панки )
Фиалла
Леди, как там в Минске обстановка? Нормально живете?
Фиалла
Ель
Сообщение было удалено
Подожди! Это сейчас череда девушек, этому придет конец.
Леди
Фиалла
Сообщение было удалено
Нормально живем) Весело)
А вы как? Что у тебя нового?
А вы как? Что у тебя нового?
Следующая тема
Предыдущая тема