Гость
Статьи
Встретила другого …

Встретила другого мужчину после 10 лет брака. Не знаю, что делать

Всем привет. Даже не знаю с чего и начать. Я замужем уже 10 лет, у нас двое прекрасных деток. Мужа очень любила, можно сказать, что боготворила. Все подруги часто говорили, что невозможно так любить. У нас с ним все было замечательно: классный се*с, страсть, взаимопонимание, общие цели и мечты. Но когда я забеременела вторым ребенком, он очень изменился. Много п*л и гулял, гулял и п*л. Все это он делал, зная, что я никуда не денусь.
Я родила ему сына, восторгу не было предела. А через год у нас случилась серьезная ссора, точнее не у нас, а друг мужа наговорил мне кучу гадостей при нем, а муж промолчал. И это было не первый раз. Он никогда не защищал меня. И тогда, два года назад, во мне надломилось что-то. Я уехала отдыхать, решила, что вернусь и подам на развод.
Но моя семья меня в этом не поддержала, да и я не работала. Прилетев, я вышла на работу, а потом потихоньку все наладилось. При этом хочу отметить, что муж - отличный отец и по сути мне с ним комфортно.
И вот прошлым летом я встретила другого человека. Никогда не думала, что попаду в такую ситуацию, я всегда была так критична к этому - к изменам. Но вошел он в мой кабинет, и все пропало. Даже воздух вокруг загустел, сердце чуть из груди не выпрыгнуло. Со мной такого никогда не было. А ведь мой муж очень привлекательный мужчина, да и я всегда была в центе мужского внимания. Этот мужчина внешне точно уступал моему мужу. И это не главное.
Через два месяца после знакомства у нас закрутился роман. Он женат второй раз. У него есть дочь. Как же я ненавижу себя, знали бы вы. Но просто ничего не могу с собой поделать, не могу контролировать свои эмоции. Его жена залезла в телефон и нашла нашу переписку, как он объясняется мне в любви. А позже и я решилась и рассказала мужу, что влюблена в другого. Просто больше не могла его обманывать, я по натуре честный человек.
Муж был в шоке, мы много разговаривали, он уехал. Потом вернулся с цветами и в слезах, просил никуда не уходить, ведь нам хорошо вместе, а в жизни всякое случается. А тот мужчина (любимый) в тот момент сказал: «Ну и оставайся с мужем, а я останусь с женой». Так и сделали, посчитали, что это будет лучше для всех. Но через 3 недели опять начали встречаться.
За эти 10 месяцев я много-много раз пыталась остановить все это, но не могу. Не могу без него. Я уже влюбилась, и муж немного упустил этот момент. Муж просил прощения, что так мало внимания и любви уделял мне. Но уже поздно. Я не люблю мужа, я не хочу мужа. Люблю того мужчину, он любит меня и хочет, чтобы мы жили вместе.
Любимый говорит, что серьёзно настроен, осознает, что у меня двое детей. Но вот в чем беда. Я так боюсь уходить. Ну не уходят думающие женщины от таких мужей, тем более дети его обожают, а он безумно любит их. Он мне даже угрожал, что если уйду, то детей он мне не отдаст. Но я все больше понимаю. что хочу быть с тем. Запуталась я. Может у кого-то было что-то подобное?
NNT
1 590 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
и это пишет женщина? не рот,а помойка. надо быть женственной, спокойной,умиротворённой.
NNT
Да и не ухожу я, как раз из-за детей... Народ, я изначально не хотела жалости, и всего этого го в на.. Я хотела совета, может у кого было подобное и кто и как с этим боролся. Но вижу, что большинство во мне увидело только *****.. Значит, это так. Ничего поделать с этим не могу. Это ваше мнение. А я всю свою супружескую жизнь все на себе тащила и еще успевала улыбаться, бабло зарабатывать, всех радовать, всем помогать. А в итоге, когда почувствовала, что и обо мне заботиться могут, да, тех самых б ля д с к и х бабочек, поцелую до головокружения, голову потеряла. И не горжусь собой. И мальчишек своих жалко, и мужа тоже. Но вот таков мой жизненный путь. Быть ***** ю, как вы все говорите. Никого я еще не загубила, к сведенью, муж- большой мальчик, переживет измену, ни он первый, ни он последний. Одна я не останусь, по сути своей я другая. Просто зачем столько гадостей, не пойму... Я Вам тут душу изливаю, я нормальный, живой человек. А вы? Желаю всем, никогда не попадать в такую ситуацию.
NNT
Гость
Сообщение было удалено
мне 31, мужу 32, любовничку, как тут выразились 37
Лилия
NNT
Сообщение было удалено
Ты? Ты не нормальный человек. Жаль, правда, что живой.. Какую душу? Души у тебя нет и не было. Да, ты - б л ядина, и путь твой таков. Сейчас тебе "бывалые" советов надают. Поступай, как знаешь, уже ничего не вернуть...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо мерить по себе. *** не один и не 2 раза и сидение на 2 ветках - это не проступок,это просто неуважение своей семьи и своих детей постоянное.Поэтому автор лядь,не лядь сначала разведется с одним,выполнит все обязательства перед своей семьёй,детьми, и только потом пойдёт сношаться с другими.
Гость
Липучка
Сообщение было удалено
каждый живёт своей жизнью. тебе никто не указывает как твою прожить тебе? нет. вот и ты не рви опу свою, обзывая тех.кто не таков как ты. автор влюбилась .это ведь так классно,такие эмоции. тем более там взаимно. автор хороший человек, у неё всё будет хорошо, несмотря на то.что вы ей желаете обратного.
NNT
вот это огонь разгорелся.... не ожидала))))))
Бабочка
Да что с ней говорить? Видно же, что ей плевать совершенно. У нее свое мнение - пусть ей опущенные советуют. Они общий язык найдут. б л ядь с б л я дью всегда договориться. Вот действительно заметно - у них броня. Они просто невменяемы и не понимают. Нет там ни рамок, ни морали, ни восприятия здравого. Какая там совесть, о чем вы? Если об детей чужие х у йи вытерают, и отца на йопоря меняют - это нелюдь. Просто нелюдь.
Сергей
Не буду осуждать автора. Хотя мне, как мужчине - очень не по себе. Счастья тебе, NNT.
Для себя сделал очередной вывод о вашей "верности" и сказках о "вечной любви".
Для СДС и *** скажу - нет, я не обиженный жизнью, у меня все хорошо с Ж, вот только вечные обиды, почему я не хочу никаких ЗБ, только ГБ. И, собственно, почему я не верю в любовь. А зачем? Вот вам яркий пример любви, причем с двумя детьми. А на счет ЗБ - у меня бизнес, много активов - зачем мне потом, в случае подобной "верности", как у автора - отдавать половину после развода, из за того, что у нее "бабочки в животе" и она решила просто взять и б л я д о н у т ь в свое удовольствие?) Мне забавно смотреть на это все, спасибо автору - остатки сомнений в женской верности как ветром сдуло. Подтвердил себе все свои убеждения лишний раз.
Но вы зря на нее набросились, мне кажется, что она - хороший человек. Хорошая мать. И дети ее не забудут. Ну и не забывайте одну простую вещь - каждый достоин быть счастливым.
Автор, счастья тебе. Мужу твоему сил пережить и принять как есть. Для меня это всегда болезненно было - я бы не пережил. Сидел бы в тюрьме, но убил бы обоих. Да, я не прав, но такой вот характер. Ваш муж куда спокойнее и благоразумнее. Так что сил ему. А вам счастья, постарайтесь в будущем честно детям все объяснить - они поймут, когда вырастут.
Удачи вам.
Гость
Бабочка
Сообщение было удалено
да ты просто боишься что твой муж влюбится и уйдёт от тебя,поэтому так бесишься.
Гость
категорически против ранних браков. Получается, что вы вышли замуж в 21 год, это по сути еще ребенок. Человек в 21-22 года вряд ли является состоявшейся личностью. Всегда этого боялась вот так выйти в 21 год замуж, а потом когда созрею как личность, наконец встретить свою любовь. Честно говоря, сочувствую Вам автор.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
да ты свои активы как бы не берёг, даже без зб ты детям отпишешь 33%. если их двое. или тебе на детей пох , лишь бы женщине ничего не досталось?
крыса лабораторная
Фауна
Сообщение было удалено
Муж любящий, а автор разлюбила. Что тут не понятно, или она должна терпеть уже нелюбимого мужа за то, что он ее любит? Может и есть женщины, наступающие себе на горло, ради того, что она мужу нужна, но большинство нас давно изменилось, нам важно не только чтобы нас любили. но чтобы и мы тоже любили.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Ты активы беречь меня не учи - за свои переживай.
Детей люблю, как и они меня. Обеспечиваю нормально. Вот только не 33% отпишу, а по 25% - трое детей, по 25 каждому у меня в завещании стоит. 25% - если четвертый родится. Дети мои, ДНК делал. Живу в ГБ, при первом же косяке - шлю на хрен.
Дальнейшие диалоги не продолжаю, пост мой адресовывался автору.
Гость
Автор,ваш муж слабый и вы поэтому в нём разочаровались. но изменять даже такому было вашей ошибкой. ведь и мужа вы безумно любили и теперь без любовника якобы не можете жить. глупость это,сможете без них обоих,а вот без детей вряд ли. Муж ваш вызывает недоумение-зная что жена ему изменила,он в ногах валяется и плачет. презираю таких. а вот с любовником не торопитесь сходится,он тоже может оказаться козлом похуже вашего муженька. пока страсть есть кажется вот он моя судьба бла бла бла.
Кофе с бегемотом
Гость
Сообщение было удалено
мужики почти все так себя ведут в подобных ситуациях
Тарапунька
Эх автор-автор.. Нет слов у меня.. Бог вам судья..
Сказать нечего, не права вы - вот и все. Не по человечески это, не по людски. И уж тем более - не поступок достойной женщины.
С любовником не светит ничего: ни один мужчина не будет доверять женщине, изменившей своему мужу - поверьте мне. Тем более, ушедшей от мужа, имея двоих детей. У него тоже бабочки в животе - вот и завет вас замуж. Потом ревность будет и недоверие.
Муж ваш одумается и не простит, а если простит - счастье не долго продлиться, потому, что уважения у вас к нему, как к мужчине уже не будет. Так - теплые давние отношения, обязательства в виде детей, совместное времяпровождение и секс. И то с последним - вопрос..
В общем со всех сторон вы всем и в первую очередь себе поднасрали.
То, что мальчишки у вас - усугубляет ситуацию. Мой муж - очень состоятельный человек, верный, сильный, любящий отец и семьянин - он с матерью со школьных лет не общается. Переводи деньги ей на карту и лет через 5 в дом престарелых сдаст. Дети наши ее не видели ни разу, а она одна-одинешенька уже 20 лет прощения сына добивается. Да - за то, что она мужиков водила, и говорила о любви. Ну там ситуация иная - он в детстве сам двух-трех мужчин ее видел - вот и не простил. Дай Бог, чтобы у вас такого не было. Я о своем слова плохого не скажу - люблю всей душой и сердцем, но в отношении матери - он строг и несгибаем. Он ее вообще за человека не считает. Так и говорит "деньги на счет и дом престарелых. **лядь - должна жить соответствующе". Я с ним не согласна, но спорить бесполезно.
Маллина
NNT
Сообщение было удалено
А когда боролись, предварительно разделась догола?
Гость
Тарапунька
Сообщение было удалено
странный он. даже жаль его.
Маллина
Маллина
Сообщение было удалено
разделИсь догола
Тарапунька
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Служил в ВДВ, сам бизнес построил, причем крупный - он известен не только в России. Очень уважаемый. Детей наших любит до безумия. Меня - обожает. Да - очень строгий, но у меня и в мыслях нет перечить ему, меня все устраивает. Казалось сначала "вот, и хорошо, что свекрови нет", а сейчас ее жалко. Он никому не рассказывает ничего, не жалуется, а так - вообще родственников нет, сам с голой задницей начинал - ночевал по подъездам.(тоже только я знаю). Зато ушел от нее еще в школе. На счет измены - ни один не простит мужчина, мой бы точно закопал и меня и любовника. Правда Сергей сказал - в тюрьму сел бы, детей сиротами оставил - но убил бы. По себе сужу, что я бы не уважала простившего мне измену мужчину, тем более мужа и отца моих детей. Но я сама крайне негативно отношусь к распущенности в отношениях - муж у меня второй третий мужчина за всю жизнь. Я просто брезглива что-ли. Либо у нас отношения - либо никак. Любовницей быть бы точно не смогла - не простила бы себе. А мужу изменить? Ну мне не нужно, да и я бы развелась для начала - так перед собой честнее. Но я не сужу никого - каждая поступает так, как ей позволяет ее гордость, совесть и уважение. Вон на форуме сколько пробл*ядушек всяких - читать противно. Но тоже люди, что ж им не жить теперь?
Тарапунька
))) Смешно написала. Хотела сказать, что второй муж - третий мужчина в моей жизни. Первый брак по молодости был, естественно без детей, *** бы кому я сдалась? Нашелся бы какой-нибудь, но точно не мой НМ. Поддерживаю то, браки по молодости - зло. Но если любви нет - зачем себя обманывать. Конечно лучше разводиться.
Гость
Тарапунька
Сообщение было удалено
а никто в нашем мире никому не нужен. каждый думает о себе.даже матерей стареньких бросают. печально.
Катана
Автор никто не имеет право Вас здесь судить,только Бог судит. Но Вы и правда разрушили семью свою,семью любовника. Вы пожалеете,мне почему то так кажется. Одно дело т.ра.ха.ть.ся,а другое дело вместе жить,быт вести,детей воспитывать.
Тарапунька
Гость
Сообщение было удалено
Напрасно вы так. Он думает обо мне, о наших детях. Помогает детским домам. Построил две церкви в Сибири, хотя мы из Москвы. А по матери у него принцип, б л ядонула - уже не мать. Я писала, что не согласна с ним, но это его мнение и его решение. Он хороший человек и это не только мое мнение. А сейчас я прихожу к пониманию, что родители в старости достойны того, что давали детям в детстве. И отношение и чувства и тд. Она то вовсе вины не видит своей. Считает себя замечательной матерью. В начале отношений все СМСки слала, мол я же жила ради тебя и тд. Я даже ругалась с ним по этому поводу. А потом поняла, что ну не может просто так такое быть. Он помогает всем, кто обратится. Но ни с дальними родственниками, ни с матерью, ни с отцом - не общается. С отцом не общается потому, что тот в тюрьме сидел за разбой, как раз когда мать его "верно ждала". Он мыслит иначе - "какой на фиг разбой, когда у тебя маленький ребенок дома?" а по матери "какие на фиг б л ядки, когда ты замужем и мужа "ждешь"?" - вот и не общается. Его право. Он в жизни сам всего достиг и будущее ни то, что детей - а даже внукам обеспечил уже.
Гость
Тарапунька
Сообщение было удалено
вот так нужно относиться к мамашам, которые своих детей бросили после рождения в детдомах.а то некоторые вырастут брошенные и разыскивают своих матерей. прощают их в душе,а ваш вообще какой-то уникум. странный правда. радует что он добр к другим)
Мира
Правильно Тарапунькин муж и делает. К б ля доватым мамашам такое отношение и должно быть. К слову, мама для мужчины - это формирования женского образа. Потом недоверие к женщинам, комплексы и так далее. Парни автора и вырастут такими - в каждой женщине будут видеть измену, отсутствие постоянства и испытывать недоверие. Здесь не нужно сильно умной быть, чтобы мотивы понять. А все эти "разлюбила" - не прокатывают. Не нужно было автору вообще семью заводить - б лядовала бы себе спокойно и не рушила ни свою, ни чужую семьи. Зато теперь конечно, "я еще ничего не разрушила". Действительно - авось муж-олень простит ее королевну)) Муж то тоже не дурак - сейчас глаза раскроются и все - пока-пока. А сыновья подрастут - тоже "спасибо" скажут, как муж Тарапуньки.
Гость
NNT
Сообщение было удалено
Ага, осчастливила, блин. Без твоей помощи там бы не разобрались. Не твое дело их отношения, лучше бы о своей семье думала. Нашла себе оправдание, помощница хренова.
Гость
ладно,измену мужу-предателю можно понять-вы перестали его уважать как мужика,но ложиться в постель к женатому!!! вот это возмущает тут всех,понимаете? это грязно и гадко.Я думаю вы разведётесь с мужем,видно давно к этому шло у вас. Попросите прощения у жены вашего любовника. а дальше что будет то и будет.
Гость
их жизнь обидела внешностью,видимо. сидят все злые и ненужные даже своим мужьям) а вы нарасхват. они вам завидуют.

++++ Да, складывается именно такое ощущение. Прям святые все собрались. Подавляющее большинство женатых мужиков "ходит налево". Так называемых "однолюбов", на разу в жизни не изменявших своим женам - ЕДИНИЦЫ. Так почему на них, "кобелирующих" от законной супруги, никто так рьяно не набрасывается? Типа - мужикам можно, это обычное явление. А вот автор - "*****.д.ь".
Гость
Вы, *** и б л я ди все оправдания себе ищете? То с мужиком себя сравниваете то еще что.
Вот, автор, берите пример - это вы через пару лет. Те же бл ядс кие отмазки пойдут.
NNT
Даже и не знаю, с чего начать... Итак, Сергей... Зря Вы так... Все эти активы... Не знаю... Я если и уйду, просто соберу вещи и все, хотя нажили мы немало, и всю нашу совместную жизнь я всегда зарабатывала в 2-3 раза больше, чем муж... И не то, чтобы он мало получал, просто я много... Достаточно... И не буду я ничего делить, это я главною сделала, почему он еще и в этом страдать должен.
Следующее, раз зашел вопрос о кол-ве мужчин... Мой муж у меня второй, этот соответственно третий...я тоже брезглива... Я сама не ожидала, что мне может кто-то понравиться.... Так что развратный блядью назвать себя не могу, ибо по жизни человек верный и честный... Была такой, уж точно...
Третье. Сама себя ненавижу, что с женатым человеком связалась... Мне жаль его жену... А ей нет, она звонила мне как-то.... Адекватная оказалась... Говорит, что если бы встретила настоящую любовь, тоже ушла бы. Он ей квартиру оставляет и машину купил... И от дочери не отказывается...
Гость
Да лядина ты, как ни крути - детей предала.
Сглаживаешь острые углы - а толку то...
NNT
А смысл их сглаживать?)) как есть... Уж простите, не такая святая, как вы....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
детей она не предала что вы выдумали? а муж соплежуй, мало ему. от таких и надо уходить-его верную терпеливую жену и мать его детей поливают грязью,а он очкует дать кулаком в морду. да он заслужил чтоб его променяли на другого . ещё и плачется в ногах рогоносец с букетом )))))) соплежуууй . Автор ,всё равно поговорите с той женщиной, в любом случае вы некрасиво с ней поступили
NNT
Немного романтики, товарищи... А то все так грязно...
МАГНЕТИЗМ

О, как же мы странно с тобой прощаемся:
Твердим: "До свиданья", твердим: "Пока".
Но только все время в руке рука,
И мы их так слабо разнять пытаемся.

Ужасное время — пора разлуки...
Но, кажется, силы у нас нашлись.
Однако, едва лишь разжались руки,
Как губы вдруг взяли да и слились.

А губы слились — значит, смолкли речи.
Но чуть только мы их смогли обуздать,
Как тут устремились друг к другу плечи
И руки уже обнялись опять.

О, Господи! Что же творит любовь?!
Все планы практически рассыпаются:
То руки мгновенно опять смыкаются,
То губы встречаются вновь и вновь...

А чуть распрощаемся до конца,
Как все будто снова летит по кругу:
То ноги несут нас опять друг к другу,
То тянутся руки, то вновь сердца.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Нельзя сказать, что они друзья,
Нельзя сказать, что любовники,
У каждого есть заботы, семья,
Поклонницы и поклонники.

Она ему просто родная душа,
А он ей один-единственный,
Тот, без которого трудно дышать,
И внутренний свет таинственный.

Просто когда он ей звонит,
Она улыбается радостно...
Просто когда «Привет!» говорит,
Сердце сжимается сладостно...

Просто ему там не все равно,
Может в чем-то нуждается...
Просто они знакомы давно,
И судьбы переплетаются.

Просто какая-то тонкая нить
Связала их души в единое,
Просто им плохо бывает жить
И что-то болит за грудиною...

Просто когда она не звонит,
Душа его кровью плачет...
И он на нее иногда ворчит...
Переживает, значит.
NNT
Повторюсь, я с ней говорила один раз. Нормально поговорили, по делу, так сказать.
NNT
Гость
Сообщение было удалено
Вот только Вы и увидели основную проблему... Когда он тогда смолчал, просто сидел и молчал, мне так обидно стало... Я так любила его, все для него, в нашей паре я была всегда любящей, сколько всего простила ему, да и вообще боготворила... А он.... А друг его просто бесился, что мы в компании сидели и ворковали так сказать, а тот вечно над женой измывается... Вот и сказал тогда при всех, что мол он тебя со всей твоей нежностью бросит лет в 40 и еще много всего... А муж промолчал.. Просто промолчал. До сих пор больно... Вот после этого я и поняла, что больше не чувствую того, что было раньше.. Окунулась в работу... А потом встретила этого МЧ. Такой сильный духом и такой романтичные одновременно, вот и за кружилась голова...
Ага
Автор, шлите в ж..опу моралистов, кто больше всех слюной брызгает, еще громче в койке у любовника стонать будет)) Это жизнь. Да предательство, больно плохо, но человек слаб и не может иногда не поддасться искушению, это должна быть огромная сила воли переступить через свои желания да и то..Вот есть ли смысл. Никто не знает что будет через 5, 10. 20 лет, Господи да через месяц. тот же муж встретит другую влюбится и уйдет, а вы бы с чем остались? с носом? И еще вот вопят измена это прям катастрофа. Да е мае. Семья отдельно, секис отдельно! Муж родной человек, а то вопят олень олень. когда ***** мужики уже допрут своим жалким умишком, что бабы тоже живут как хотят-трахают на стороне, а любят мужа? Смешно прям читать сказки нвооселова бредовые, которые тут форумские мужики излагают-типа баба сливает мужа а потом только налево бежит. Бред. Психология точно такая же как у мужиков, но признать вам это катастрофа и потеря контроля))) И сами женщины еще зашорены и стыдятся секс желаний, типа я не такая я жду трамвая...
Поэтому автор. Любовника в топку. Он свою миссию выполнил. Перед мужем невозмутимый покер фейс-типа сам довел, и живете спокойно. Мужу щелчок по носу что вы можете уйти. а то расслабил булки, любовнику неприятность что его точно так же попользовали и слили и все целы. невредимы и счастливы.
Глупостей типа сходится с любовником и жить не надо-там одно сплошное разочарование в быту будет, начнет вас винить и оскорблять всю страсть как ветром сдует.
Угу
Во, правиль. Побольше таких б л я д е й - будет, кого пялить. К черту мораль - замужние даже лучше -время тратить не нужно: выипал и к мужу отправил.
Здесь я полностью согласен.
Ага
Тарапунька
Сообщение было удалено
)))))))))) не переживай, ты скоро своему строгому надоешь и он променяет тебя на мясо посвежее.. а то поди поистерпалась за годы, кожа уже не та, груди обвисли да целлюлит на ляжках, и он с удовольствием обцелует молодую, упругую и горячую 20 летку) и ничего ты не сделаешь-будешь сидеть и молчать в тряпочку, ибо бабосы.
NNT
Спасибо...)
Ага
Угу
Сообщение было удалено
ишь чего размечтался)))))) сначала подарки да денежку, чтоб все в дом)) а то любовница у мужика одни расходы. а любовник у жены доходы))))
а так если ты нес упер секс и член не большой и толстый, а обычная 12 см пиписька, никому ты не упал даже в любовники
Ага
NNT
Сообщение было удалено
да не за что) накинулись тут святоши..насквозь всех вижу
вам совет-никогда не испытывайте чувства вины. кто виноват тем легко управлять, а вы должны сами управлять своей жизнью.
Polly
Девочки, вы что пишите то? Вы что серьезно пропагандируете свое, простите, б л я дство??? И так гордитесь этим.... да уж...
Ужас какой-то. Зареклась не заходить сюда, теперь 100% ни ногой...
Как такое вообще писать можно...
Ага
Что все? кина больше не будет?)) поздно зашла))))
на П. С
тетки, думайте своей головой, а не тем хавном которое вам вкладывают в голову мужики. Все религии, все построено как им удобно, а вы и ведетесь как овцы-бекаете, мекаете, рабски унижаетесь, подавляя себя как личность. Это же пистец товарищи. Вот автор. В доме за мужика, бабло тащит, а муж попень не чешет. В итоге она же и виновата))) Или какой нибудь хам доведет жену-типа да кому ты нужна *****.унизит, руку поднимет. И опять женщина виновата)))) коль ласки захотелось. а от тирана напр возможности уйти нет-хотя все тут канешна чешут про развод сразу Ага)))) а на деле жить в кукуево на копейки с детьми чет ни у кого желания не наблюдаю или делить имущество(это больше к мужикам)
В семье где лад и всего хватает, измена немыслима ибо незачем.Как для баб так и мужиков
А делать лицемерные глаза когда все, треш прорвался..
Ну это наиболее противно. выпучат зеньки и орут-да как так да ни за что..каждая обезяна себя хвалит что вот она быы....))))))))
Гость
Ага
Сообщение было удалено
Да все поняли, что ты тоже лядуешь и ничего в этом предосудительного не видишь. Товарок издалека видно.Можешь не продолжать свой понос.
Homo
Наконец то все буйные успокоились, наверное получили свои дозы, и уснули по койкам...

Автор, давайте пройдёмся по пунктам.
1. Когда ваш муж не вступился за вас. -- Насколько я понимаю, Вы неглупый образованный человек, занимаете руководящую должность, умеете работать с людьми. И вот вы затеяли спор с быдловатым другом мужа, он над вами издевался, и в итоге сказал что муж вас бросит лет в 40 (это самое ужасное что он сказал). Теперь вопрос - как же Вы не смогли поставить на место этого хама? Вы - руководитель? В этой ситуации надо было рассчитывать на свои силы и либо развивать дискуссию, либо просто игнорировать этого мужика. Что вы собственно ожидали от мужа? Что он вскочит и начнёт доказывать что не "бросит вас в 40 лет"? Вы затеяли эту перепалку, вам её надо было и расхлёбывать. Вот если бы друг мужа Вас оскорбил, или ударил, и муж промолчал - это было бы действительно низко, а словесные дуэли мужчины и женщины должны заканчивать сами, если сами их начали. То что у Вас что то "надломилось" в тот момент - это вам только кажется, на самом деле вы просто разлюбили мужа, "без почему".
2. То что муж гулял и пил во время второй беременности. - Бред какой то. Если он алкоголик, он бы сам не остановился, так что это вы уже сейчас выдумали. Не "врёте", а для себя выдумали,
3. Когда в ваш кабинет вошёл этот МЧ (женатый, 37 лет), у вас сразу всё поплыло перед глазами. - это НЕ любовь, это инстинкт. И всё что вы дальше себе внушили, это под воздействием этого самого инстинкта. Своего нового МЧ Вы НЕ знаете, как человека, и следовательно любить не можете. Всё что у вас есть - это бабочки.
Homo
Ну а всё остальное Вам уже объяснили - вы разрушили всё что можно было разрушить, единственная надежда что вы сможете что-то создать на своей "Любви". Но надежда слабая. Оставляйте детей мужу - они вам нафиг не нужны, уходите к любовнику, и у вас будет 0.00001% шанс на счастье. Если вы останетесь с мужем, или попытаетесь создать семью с любовником и с вашими детьми - шансов на счастье - 0 (ноль).
Гость
Сидят тут великомученницы - завистливые и несчастные тетки... Да вы то сами знаете, что такое жить с любимым и любящим мужчиной? Судя по гневным комментам и оскорблениям - нет, так вот так вам и надо!