Гость
Статьи
Встретила другого …

Встретила другого мужчину после 10 лет брака. Не знаю, что делать

Всем привет. Даже не знаю с чего и начать. Я замужем уже 10 лет, у нас двое прекрасных деток. Мужа очень любила, можно сказать, что боготворила. Все подруги часто говорили, что невозможно так любить. У нас с ним все было замечательно: классный се*с, страсть, взаимопонимание, общие цели и мечты. Но когда я забеременела вторым ребенком, он очень изменился. Много п*л и гулял, гулял и п*л. Все это он делал, зная, что я никуда не денусь.
Я родила ему сына, восторгу не было предела. А через год у нас случилась серьезная ссора, точнее не у нас, а друг мужа наговорил мне кучу гадостей при нем, а муж промолчал. И это было не первый раз. Он никогда не защищал меня. И тогда, два года назад, во мне надломилось что-то. Я уехала отдыхать, решила, что вернусь и подам на развод.
Но моя семья меня в этом не поддержала, да и я не работала. Прилетев, я вышла на работу, а потом потихоньку все наладилось. При этом хочу отметить, что муж - отличный отец и по сути мне с ним комфортно.
И вот прошлым летом я встретила другого человека. Никогда не думала, что попаду в такую ситуацию, я всегда была так критична к этому - к изменам. Но вошел он в мой кабинет, и все пропало. Даже воздух вокруг загустел, сердце чуть из груди не выпрыгнуло. Со мной такого никогда не было. А ведь мой муж очень привлекательный мужчина, да и я всегда была в центе мужского внимания. Этот мужчина внешне точно уступал моему мужу. И это не главное.
Через два месяца после знакомства у нас закрутился роман. Он женат второй раз. У него есть дочь. Как же я ненавижу себя, знали бы вы. Но просто ничего не могу с собой поделать, не могу контролировать свои эмоции. Его жена залезла в телефон и нашла нашу переписку, как он объясняется мне в любви. А позже и я решилась и рассказала мужу, что влюблена в другого. Просто больше не могла его обманывать, я по натуре честный человек.
Муж был в шоке, мы много разговаривали, он уехал. Потом вернулся с цветами и в слезах, просил никуда не уходить, ведь нам хорошо вместе, а в жизни всякое случается. А тот мужчина (любимый) в тот момент сказал: «Ну и оставайся с мужем, а я останусь с женой». Так и сделали, посчитали, что это будет лучше для всех. Но через 3 недели опять начали встречаться.
За эти 10 месяцев я много-много раз пыталась остановить все это, но не могу. Не могу без него. Я уже влюбилась, и муж немного упустил этот момент. Муж просил прощения, что так мало внимания и любви уделял мне. Но уже поздно. Я не люблю мужа, я не хочу мужа. Люблю того мужчину, он любит меня и хочет, чтобы мы жили вместе.
Любимый говорит, что серьёзно настроен, осознает, что у меня двое детей. Но вот в чем беда. Я так боюсь уходить. Ну не уходят думающие женщины от таких мужей, тем более дети его обожают, а он безумно любит их. Он мне даже угрожал, что если уйду, то детей он мне не отдаст. Но я все больше понимаю. что хочу быть с тем. Запуталась я. Может у кого-то было что-то подобное?
NNT
1 590 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Нелли
Большая ошибка, по-моему, это все. Особенно смущает то, что ваш любимый уже женат второй раз!!! И с вами закрутил...Надолго? Вряд ли... А вы со своими двумя детьми лезете к ненадежному мужчине, влюбилась тетушка и мамаша, как школьница, они никому не нужны, ваши дети - только вам и их отцу.
Гость
Ошибка еще и то, что мужу сказала, отрезав возможность вернуться и наладить отношения. А то, что пожалеете, это к бабке не ходить. Мужчина этот ненадежный и нестоящий. Эйфория кончится, тогда и придется разгребать последствия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любимый и любящий - это из разряда бабских фантазий.Бабы любят высокопримативных,а эти товарищи знают,что цена бабе=0,поэтому пользуются их и выкидывают. Ну а влюбленные в бабу мужики низкопримативные, их не возбуждают,зато они надёжные и верные. Вот и вся ваша бабская проблема-течнете от одних,а жить реально только с другими. Ну и у автора все именно как доктор прописал- чувств к низкопримативному,но надежному мужу нет,зато течка от высокопримативного,ради которого готова все похерить.
Гость
Угу
Сообщение было удалено
даж не мечтай. с твоими рассуждениями тебе ничего не светит. так что в кулачок и на бочок.
Гость
Гость
Любимый и любящий - это из разряда бабских фантазий.Бабы любят высокопримативных,а эти товарищи знают,что цена бабе=0,поэтому пользуются их и выкидывают. Ну а влюбленные в бабу мужики низкопримативные, их не возбуждают,зато они надёжные и верные. Вот и вся ваша бабская проблема-течнете от одних,а жить реально только с другими. Ну и у автора все именно как доктор прописал- чувств к низкопримативному,но надежному мужу нет,зато течка от высокопримативного,ради которого готова все похерить.
ты то куда. поначитаются статьишек и умничают потом. вот таким как ты не надо влюбляться и быть любимыми.
Рыжеусатый
Напишу от "инкогнито", имя уже засветилось. Если Вы не в курсе, то просвящу... - кризисы в отношениях происходят по определенной закономерности 3 -5 -7 лет...Сам прошел через это. С женой вместе уже 19 лет и двое детей. Было всё уж поверьте... И один пишем - два в уме и любовница... короче всё... Казвлось, что влюблялся в другую... и именно казалось. Думал, что разлюбил и живу по инерции. Ан нет, хренушки! Инрижки проходят ( о них я очень сожалею ), а жизнь таки остаётся и не только Ваша, а ещё есть дети и человек который Вам верит. И подмывало меня уйти и рассказать обо всем и сказать, что не люблю, но слава богу удержался от этой глупости. Прошло время и всё изменилось опять... Жену увидел прежними глазами и любовь не умерла... Чушь всё это! Муж и жена это жизнь которую не стоит херить по глупости и (мне кажется)... А для особо одарённых сидящих в бронепоезде посоветую почитать о психике детей после развода родителей... Когда были и мама и папа, а потом БАХ и абзац!!! 
Не спешите делать глупости, они и сами хорошо справляются.
Крепких Вам отношений и верности.
Гостья
Рыжеусатый
Сообщение было удалено
Вас то подмывало...А автор уже все рассказала мужу - не видите разницу? Потому, что бабы д.у.ры
NNT
Уж, простите, но ***** себя не считаю. Рассказала потому, что больше не могла лгать, потому что уважаю своего мужа. Хотя представляю, как вы сейчас накинетесь после этих слов. Просто я устала, виделась с любовником, там глаза в глаза, да на меня никто и никогда так не смотрел, почувствовала себя маленькой девочкой, которую любят и оберегают. Приходила домой, а там кроме -что поесть? и какой фильм посмотрим- ничего. Я с самого начала намекала мужу, что так и так, ты же чувствуешь, что между нами что-то исчезло? Уезжала на пару дней, приезжаю, спрашиваю- Скучал? А он мне, да ты чего, когда б я успел? И много всяких моментов. Только когда я конкретно все рассказала, тогда он только понял меня, о чем я говорила ранее. И себя винил именно поэтому, так как считал, что я настолько его люблю, что просто никуда не денусь. И благодарен, что сама сдалась, а не сам узнал, так хуже было бы.
NNT
И ребят, вот честно, мечтаю мужа увидеть новыми глазами, он так старается сейчас, да и я тоже... Но вот говорит мне, что я выгляжу такой несчастной, перестала смеяться. Я и сама это понимаю. Вот хочу сейчас с мужем уехать в Европу, сменить обстановку, окунуться в романтику. А там, посмотрим. А вот деток моих прошу больше не трогать и не касаться вопроса о том, какая я мать. Я хорошая мама, и дети у меня воспитанные, хоть и хулиганы))) Что свойственно мальчишкам в их возрасте.
И спасибо тем, кто вник и дает какие-то советы, свой взгляд, свой опыт.
И еще. Я тогда с этим другом не вступала в конфликт, я из тех людей, кто не приемлет публичных сцен и скандалов. И от мужа я не ждала тогда скандала, мне было достаточно фразы: Ты чего? Перестань. Это моя любимая жена. Большего не просила. И это не единичный был момент. Но в целом, если подытожить прожитые годы с мужем- я была счастлива)))
NNT
Еще вопрос, здесь есть такие, кто потом опять влюбились в своих супругов?
Гость
NNT
Сообщение было удалено
так не бывает. и так быть не должно. влюбитесь потом в другого человека,а это уже пройденный этап. а вот детей надо поделить. одного себе оставьте,если разведётесь,второго мужу.
крыса лабораторная
Ага
Сообщение было удалено
Вы в чем-то правы, мы мало чем от мужчин в этом плане отличаемся. Нам так же хочется и помоложе,и опу упругую, только мужскую.И то, что нас любят, не означает автоматически любви в ответ. Автор писала о том, что муж и внимания не уделяет,и с другом не так себя повел. Если бы муж и внимание, и все для жены, то что, она не может разлюбить? Все равно может, вот прошли чувства, другого захотела, что ей делать? Сцепить зубы и терпеть нелюбимого ?
Предупреждая бапские нападки, если муж меня разлюбит, то он тоже имеет право уйти, свободный человек.
NNT
Вот в детях и есть загвоздка. Делить их не могу, люблю обоих. Дети безумно любят папу, папа безумно любит их. И именно поэтому не могу понять, что делать. Просто получается, если я решу быть счастливой, то все вокруг будут несчастны. Не могу себе этого позволить. И вроде жить всю жизнь оставшуюся в нелюбви, тоже не вариант. Тем более, я не могу притворяться. Муж видит, что я несчастна. Думаю, что легко тоже может влюбиться в другую, так как он очень привлекательный МЧ. Вот и боюсь, что свою любовь профукаю, муж легко в итоге не простит измены. И не то, чтобы я боялась остаться одна, нет, не останусь. Но я в своей жизни не так много любила, а полюблю ли еще, это вопрос...
Гость
NNT
Сообщение было удалено
Какие "такие вещи"?! Сами ведь понимаете, что Фауна права... влюбилась она... про любовь нам тут не надо рассказывать, можно подумать, мы никогда никого не любили
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
И что? Любили, но принесли себя в жертву семье, или мужу? Почему женщина должна забивать на свои чувства только из-за того, что она 10 лет назад вышла замуж? Любить другого, а спать с мужем, чего ради?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы кто такие вообще ? её жизнь. она влюбилась и всё тут. почему её за это обзывают ?
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Нет!!! Любить другого никто не запрещает, но тогда будь честной: влюбилась - уходи. А дальше русская рулетка, повезет - не повезет с "любовником" (или как там его...любимым...). Детей жаль, это да. Они не виноваты в сложившейся ситуации, но вынуждены будут страдать...
крыса лабораторная
Почему это автор должна уйти, тем более даже ее муж не хочет этого.Получится с любовником - уйдет, а нет, то будет жить с мужем, это их решение, моралистки не при чем.
Автор, жизнь одна, и не стоит ее жить не так, как хочется,только ради того, чтобы в старости можно было в разговоре Пушкина процитировать "другому отдана..."
пионер
авторша честна с мужем. по мне уже молодец. за это ей можно кое-что простить.
с точки зрения наименьших потерь (для детей прежде всего) сейчас лучше всего просто разъехаться, пожить отдельно, не бросаясь в новую семью с любовником. нет любви у мамы с папой - это не то же самое чем мать ускакавшая от папы на чужом члене. ну и у самих бошки работать начнут не в режиме вечного стресса, дальше развод. дети пусть сами решают с кем и по сколько им жить. время само все расставит в дальнейшем. либо авторша обретет счастье с любовником либо нет. но трагичности надо избегать. что вновь сойдутся и смогут жить вместе с мужем шансы на мой взгляд есть, пусть небольшие. но необходимо сохранить уважение. для этого сначала нужно расстаться им. от слова совсем. имхо.
NNT
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Какие "такие вещи"?! Сами ведь понимаете, что Фауна права... влюбилась она... про любовь нам тут не надо рассказывать, можно подумать, мы никогда никого не любили
Ну если для Вас фразочки : Гори в аду! приемлемы в общении с незнакомыми людьми, то да. Меня немного по-другому воспитывали. И в церковь я хожу. И меня реально пугают люди, в которых столько ненависти, будто я ее последний кусок хлеба съела.
Гость
пионер
Сообщение было удалено
Я бы таких "матерей" лишала родительских прав
Гость
NNT
Сообщение было удалено
ОМГ!!! Ты походу реально не понимаешь, что к чему))) простите, Вы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за собой смотри , детей она собралась матерей лишать. вот скажи кто ты такая,чтобы вершить судьбы посторонних? имеешь ли ты моральное право такое? ты кто?
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Т.е. возможность "счастливой жизни" мужа автора с автором зависит от хотелок любовника автора? Мдааа.... Таких, как муж, тоже недопонимаю, когда они цепляются за своих лядей. Ну да ладно, это его право, он по крайней мере, никого не предавал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я разве вершу судьбы??? Я просто выражаю свое мнение, в сослагательном наклонении)
Гость
Автор, Вы уже столько негатива получили на этом форуме, ужас:( Вот зачем Вы рассказываете о своей личной жизни? Поддержки Вы здесь точно не получите, только осуждение злобных фригидных тёток. Спите с кем хотите, но зачем же всем рассказывать о своей личной жизни? Не понимаю я этого...
Ага
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
А в жизни вообще никто никому ничего не должен! брак это не пожизненное рабство, а добровольный союз, основанный прежде всего не на сексе, а на взаимном долге и измены случаются у всех, ну нет в природе верности, полигамные все люди, и от того что кто то влюбился и поддался искушению, рушить брак глупо в высшей степени. влюбленности как мара проходят, еще больше ценишь супруга супругу.
Гость
Ага
Сообщение было удалено
Ну тут, как говорится, no comment)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такие как ты,дорвавшись до "власти" и творят чёрти чё. детей отбирают и т д. а почему? потому что ненавидишь всех и несчастна.
NNT
Гость
Сообщение было удалено
Странно... Я не пью, не курю, матом не ругаюсь, детей люблю и не только своих, балую их, старший сын отличник, в доме порядок, готовлю вкусно, одеты и обуты неплохо, море минимум 2 раза в год... А тут лишить меня родительских прав... Хм.. Странная логика...
Гость
NNT
Сообщение было удалено
Ты это всё перечеркнула своей слабостью к первому встречному) в кабинет он к ней зашел..)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О да! Всё так, как Вы говорите!) Даже спорить не хочется, как складно Вы всё про меня придумали)
NNT
Я сначала пожалела, что написала сюда, но теперь нет. Есть адекватные люди, которые высказали свое мнение, мне оно было нужно, так как поделиться ни с кем не могу. Вам спасибо)
А еще в очередной раз убедилась, что нормальных людей очень и очень мало. И тут даже не дело в принятии моей стороны, а все же разговора по конструктиву, так сказать.
Гость
NNT
Сообщение было удалено
Да не обращайте Вы на них внимания! Злобные недолюбленные тёти будут брызгать и дальше ядом, несчастные женщины, им больше ничего не остается...
Ага
Кстати я не говорю о систематических изменах, или как практикуют некоторые пары свинг, групповуху т.д. Просто обычная семья где вот бац, разлад и один из супругов решил изменить свою жизнь. потому что измена = менять жизнь. Можно развестись. Но чаще люди пытаются вернуть партнера, исправить косяки и живут мирно и счастливо.
А те кто сразу орут развод развод. просто упрямые ослы с которыми жить только мучаться, вне зависимости от пола. И кто не хочет работать над собой недостойны норм отношенйи и любви
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это не Вам судить о её "слабостях" и к кому она их испытывает. Каждый живет как считает нужным. Любовь это счастье и глупо от этого отказываться. Живём один раз.
Гость
NNT
Сообщение было удалено
А "нормальные, адекватные" люди это только те, кто Вас поддерживает, потому что такие же ляди) те, кто придерживается иного мнение - ненормальные) да, автор?
NNT
Гость
Сообщение было удалено
Он не первый встречный... Мы по работе пересекались постоянно... Боролась с собой, как могла, но он очень упертый МЧ, привыкший добиваться своих целей, но со мной тогда стоял, такой растерянный, такой смущенный) И все было мило...
Говорите, что я перечеркнула все это... Значит так... Я не жалею об этом. Я так давно, черт побери, не чувствовала себя живой и любимой, когда на ручка носят. И знаете, будь, что будет, это моя жизнь. Предлагаю действительно закрыть эту тему...
NNT
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я же написала. Заметьте, здесь большинство меня не поддерживает, но лишь единицы пишут нормальные вещи, почему и как. А обзывать меня и местечко в аду готовить, голову мне проломить, что там еще было... Могут ли так делать люди действительно счастливые, любящие и, что немаловажно, любимые....
Ага
Гость
Сообщение было удалено
т..упое, сам Бог не судит людей, ту же историю про Иисуса и Марию Магдалену почитай для общего развития.
Гость
Автор, не оправдывайтесь:) Они Вам завидуют, вот и накинулись. У кого-то ничего, а у кого-то и муж, и другие мужчины влюбляются. Случилась любовь - наслаждайтесь моментом, не каждый день случается. А то, что кто-то там обозвал Вас бл"дью - да плюньте им в лицо.
Уж лучше быть *****.дью чем фригидной дypoй)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже говорила, но для Вас повторю: полюбила - зачесалось в одном месте - вали из семьи, неважно, хотят этого твой муж/любовник/родственники или нет. Таким образом, она проявит хоть какие-то остатки уважения к мужу за всё хорошее, что он для нее сделал. А то получается: не люблю, не хочу, но живу. Прикрывается нежеланием мужа ее ухода из семьи, на самом деле стелет себе соломку под ж*пу, т.к. в любовничке не уверена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это основная мысль, которую пытаются выразить "нормальные" и "адекватные")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы за себя решайте куда и откуда Вам валить. А уж автор как-нибудь за себя решит сама. Миллионы людей изменяют друг другу, прощают и живут дальше, детей воспитывают. Брак это не только секс, любовь тоже не только секс. Если в браке растут дети то всегда можно найти компромисс и пойти на примирение. Разводиться стоит в одном случае - когда люди возненавидели друг друга и жить вместе стало невыносимо.
NNT
Гость
Сообщение было удалено
Я не в любовничке не уверена.. Я не уверена, что мои дети от этого не пострадают, что я сама смогу жить с тем, что разрушила свою семью и действительно надеюсь, что все наладится с мужем. Он самый родной мне человек. Но уже больше, как брат. А того люблю... Просто не вдавалась в подробности, но между нами прям мистическая связь, такие совпадения и вещи происходят, что порой волосы дыбом встают, как такое вообще возможно, порой ощущение, что кто-то свыше нас прям толкает друг к другу. А я все сопративляюсь.
Гость
Ага
Сообщение было удалено
Давайте тогда убивать, грабить, насиловать - а чо, Бог ведь всех простит! А самим от себя как, не противно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А измена - не повод для ненависти и невозможности совместного проживания, я правильно понимаю? Секс сексом, но она ведь пишет, что любит его...
Гость
NNT
Сообщение было удалено
Короче, чтобы Вы понимали, я не осуждаю Вашу новоявленную любовь, я просто не понимаю, как можно так не уважать ни себя, ни мужа, чтобы продолжать жить с ним? Вы не уверены, что дети не пострадают? В Вашем случае они пострадают при любом раскладе, уверяю Вас!
Ага
Гость
Сообщение было удалено
Бог прощает всех. а ад, он здесь, на земле-люди создают его своими усилиями и сами от этого страдают, сходят с ума т.д вот вы в курсе, что каждое слово несет в себе потенциал созидания или разрушения? и что все заболевания от психосоматики? то есть к ним приводят душевные травмы? добрее надо быть к друг другу
Гость
Ага
Сообщение было удалено
Это Вы автору адресуйте, чтобы добрее была к людям, которые не заслуживают такого обращения. На секунду представьте, каково ему и той жене...