Встретила другого мужчину после 10 лет брака. Не знаю, что делать
Всем привет. Даже не знаю с чего и начать. Я замужем уже 10 лет, у нас двое прекрасных деток. Мужа очень любила, можно сказать, что боготворила. Все подруги часто говорили, что невозможно так любить. У нас с ним все было замечательно: классный се*с, страсть, взаимопонимание, общие цели и мечты. Но когда я забеременела вторым ребенком, он очень изменился. Много п*л и гулял, гулял и п*л. Все это он делал, зная, что я никуда не денусь. Я родила ему сына, восторгу не было предела. А через год у нас случилась серьезная ссора, точнее не у нас, а друг мужа наговорил мне кучу гадостей при нем, а муж промолчал. И это было не первый раз. Он никогда не защищал меня. И тогда, два года назад, во мне надломилось что-то. Я уехала отдыхать, решила, что вернусь и подам на развод. Но моя семья меня в этом не поддержала, да и я не работала. Прилетев, я вышла на работу, а потом потихоньку все наладилось. При этом хочу отметить, что муж - отличный отец и по сути мне с ним комфортно. И вот прошлым летом я встретила другого человека. Никогда не думала, что попаду в такую ситуацию, я всегда была так критична к этому - к изменам. Но вошел он в мой кабинет, и все пропало. Даже воздух вокруг загустел, сердце чуть из груди не выпрыгнуло. Со мной такого никогда не было. А ведь мой муж очень привлекательный мужчина, да и я всегда была в центе мужского внимания. Этот мужчина внешне точно уступал моему мужу. И это не главное. Через два месяца после знакомства у нас закрутился роман. Он женат второй раз. У него есть дочь. Как же я ненавижу себя, знали бы вы. Но просто ничего не могу с собой поделать, не могу контролировать свои эмоции. Его жена залезла в телефон и нашла нашу переписку, как он объясняется мне в любви. А позже и я решилась и рассказала мужу, что влюблена в другого. Просто больше не могла его обманывать, я по натуре честный человек. Муж был в шоке, мы много разговаривали, он уехал. Потом вернулся с цветами и в слезах, просил никуда не уходить, ведь нам хорошо вместе, а в жизни всякое случается. А тот мужчина (любимый) в тот момент сказал: «Ну и оставайся с мужем, а я останусь с женой». Так и сделали, посчитали, что это будет лучше для всех. Но через 3 недели опять начали встречаться. За эти 10 месяцев я много-много раз пыталась остановить все это, но не могу. Не могу без него. Я уже влюбилась, и муж немного упустил этот момент. Муж просил прощения, что так мало внимания и любви уделял мне. Но уже поздно. Я не люблю мужа, я не хочу мужа. Люблю того мужчину, он любит меня и хочет, чтобы мы жили вместе. Любимый говорит, что серьёзно настроен, осознает, что у меня двое детей. Но вот в чем беда. Я так боюсь уходить. Ну не уходят думающие женщины от таких мужей, тем более дети его обожают, а он безумно любит их. Он мне даже угрожал, что если уйду, то детей он мне не отдаст. Но я все больше понимаю. что хочу быть с тем. Запуталась я. Может у кого-то было что-то подобное?
да что ты говоришь. прямо как ты сказала,так и будет.
Гость
[1516758830]
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, что всё-таки нет)
NNT
[2221207686]
Гость
Сообщение было удалено
Я вот надеюсь, что нет. Надеюсь, что все пройдет и мы все опять станем теми, кем были. Но говорят, что нельзя войти в одну и ту же реку дважды. Да я просто боюсь! Реально боюсь перемен. Я сама не ожидала, что я такая трусиха, всегда думала, что самое главное в жизни- любовь! А как оказалось, я столького боюсь, за стольких переживаю: дети, семья мужа, моя семья, семья любимого... И я не то, что не уважаю себя, я ненавижу себя, что так слаба оказалась, что не смогла удержаться, что не могу больше любить мужа... Но вот так получилось... Народ, ну хоть кто-нибудь смог полюбить второй раз одного и того же человека?
Рысь
[3255138682]
NNT
Сообщение было удалено
Есть... Я он же Рысь, он же Рыжеусатый... И люблю безмерно и третьего ребёнка хочу от любимой женщины - жены.
NNT
[2221207686]
Гость
Сообщение было удалено
Повторяюсь... Я общалась с его женой. Они женились без любви и жили, всем было удобно, и ему, и ей. Хотя меня, скажу честно, удивила ее реакция. Сказала, что сама мечтает влюбиться. И это не оправдывает меня. Я не занимаюсь такой фигней, я все же тоже жена и понимаю, какая все это боль... Но я так устала ненавидеть себя, честно.
NNT
[2221207686]
Рысь
Сообщение было удалено
И как у тебя это получилось? Через сколько? Ты расстался с той, с которой изменял и потом полюбил жену вновь? Или жена как-то изменилась? Или ты в процессе этой двойной жизни понял, что жена- это все, что тебе нужно)
Нет, и у Вас не получится! Вы поймите, я не фригидная *****, как здесь писали, и не злыдня. И я Вам даже сочувствую, т.к. никто не знает, что ему готовит завтрашний день. Просто Вас надо было как-то встряхнуть. И Вам действительно стоит пересмотреть всю свою жизнь и жизнь своих близких, с учетом новых обстоятельств. Успокойтесь и ничего не бойтесь, всё наладится!
P.S. а озлобленных людей действительно много)))
Ага
[3716194415]
Гость
Сообщение было удалено
им всем плохо поверьте. ничто на пустом месте не возникает. автор долго пыталась достучаться до мужа, но он пустил на самотек их отношения-так почему же он не виноват? еще как виноват. я убеждена что там где всего хватает-любви, ласки, заботы, душевной гармонии, налево не пойдет никто-ни мужчина ни женщина. а так за бытовухой люди перестают обрщать др на друга внимание
Рысь
[3255138682]
NNT
Сообщение было удалено
И ещё... Не могу утверждать, но не стоит путать страсть и любовь. Страсть проходит и довольно быстро. Три года и она исчерпана, как правило, а любовь живет вечно и встречает вас там, откуда не возвращаются... Вы поддались порыву и вошли в реку с именем "Страсть"... Не делайте резких движений и поменьше распускайте язык с мужем о своих погулялках... Время покажет, как поведёт себя Ваш любовник и как поведют себя муж...
NNT
[2221207686]
Гость
Сообщение было удалено
Я никогда не думала, что со мной может такое произойти... Никогда... Сейчас даже смешно, как раньше я мыслила. И не от того, что смешно, а от того, что так резко все в моей спокойной жизни поменялось...
А я никогда не переставала его любить. Мужа. Никогда. спустя 5 лет жизни он меня просто допек, достал вкрай, своим пренебрежением,. гордый очень. в ссорах никогда не хотел мириться первым, не подходил, гнул свою линию чтоб все по его было, друзья были важнее семьи, и подвернулся случай как у вас-тоже там телепатия да любовь казалось.Я даже ушла к нему)) Но потом вернулась к мужу. он пожил без меня, осознал свои косяки, и что любит меня и мы все забыли) Единственное что мне жалко того парня-он в меня реально влюбился, и у нас хорошая совместимость. однако же муж для меня родной, а парень им бы не стал, долго мучался....
Гость
[1516758830]
NNT
Сообщение было удалено
Выдохните и успокойтесь. Попробуйте некоторое время не общаться с любовником. Только по работе и в рабочее время. Посмотрите, что изменится в Вас самой, в отношении к мужу, к любовнику, в отношении любовника и мужа к Вам. От этого и пляшите. Только не тяните кота за яйца, решайте уже что-нибудь, потому что, сами же понимаете, дальше так жить нельзя!
NNT
[2221207686]
Рысь
Сообщение было удалено
Вот и я переживаю, что это лишь страсть.. Но я сейчас так уверена, что это любовь.. В общем, запуталась совсем. Так хочется сбежать от всего этого... Но это нереально
Отец Федор
[3406628508]
То что у Вас произошло происходит практически каждой из разведенных семей. Мужу Вы изменили, он об этом знает, но не предпринял никаких мужских поступков. То ест не выгнал Вас. вместо этого стал говорить о том что он неудилялвнимания. Вы его сломали. Поздравляю У вас получилось. Вы оказались сильнее. И поэтому никогда больше не будете его уважать. Он Вам будет противен. Слабый мужчина противен женщине и противоестественен. Чувство к нему сменится только на брезгливость. А обратно не вернется. А дальше решать уже Вам: 1) Использовать его как половую тряпку дальше 2) либо выгнать его куда подальше Но этого мужчины (который еще муж) уже нет и не будет в Вашей жизни как мужчины. Так - половичок просто. А Вы как хотели? Как раньше уже не вернуть.
Ага
[3716194415]
Когда я была с тем парнем, мне казалось я обрела рай. Мы заканчивали фразы друг за друга, никогда не спорили, засыпали в обнимку, он готовил мне завтраки-иддилия Но то ли я дурная, то ли не судьба, не знаю...Стала часто вспоминать мужа, беспокоиться как он там, что сним, как ребенок-я уехала в другой город аж))) Накатило чувство вины, что развалила семью, любовник показался чужим абсолютно, а тут муж стал звонить беспокоиться ну как ты там, что с тобой т.д... И я поняла, что да, у нас не идеальные отношения с мужем. Мы оба вспыльчивые и тихо не будет))) Но мы такие оба похожие, у нас даже недостатки на двоих, словом там где он-там мой дом... А там...Неизвестно что было бы..да и лучше ли оно..да и стоило ли..Хотя временами скучаю по тому человеку сильно, но понимаю что разбила ему сердце тоже..фак) вот такая сложная штуковина жизнь... но больше я искать ничего не хочу и не буду, спасибо тому парню за то что дал мне все чего я могла пожелать только от отношений-красоту и глубину чувств и гармонию во всем. короче эгоистка я, утешилась его чувствами и мы отметили 10 лет брака с мужем)
Ага
[3716194415]
Отец Федор
Сообщение было удалено
ой не свисти)))) не знаю как у автора. судя по тому что муж не заступается перед другом за нее. мож и слаб он у нее, а у меня от всех всегда защищал. попробовал бы кто на меня рот открыть, скрутит в бараний рог, просто он меня жалеет и считает что я бедовая голова, но я терпение его не испытываю)))
Мира
[1635682317]
Смотрю-смотрю и диву даюсь. Все жизненно, а мужчины - да, глупые. Они думают, что мы все прям хорошие-хорошие и верные-верные. А то, что изменять могут только они. В этом их бичь. Они сами в душе нас боготворят. Мы да - пользуемся этим. А все-равно бежим к сильным. У меня так же - ну не могу я с наигранным слабаком рядом. И цветами одаривал и в ногах валялся - мне комфортно с типажом мужа Тарапуньки - тоже десантник, тоже уважаемый, тоже грубоватый, но прям как за каменной стеной. В душе романтики хочется, а нутро и женское Я - не принимает "сладких" мальчиков. Прям брррр... Отвращение.
Отец Федор
[3406628508]
Ага
Сообщение было удалено
Че тоже есть любовь большая и светлая на стороне? И муж в курсе?
Ага
[3716194415]
Отец Федор
Сообщение было удалено
блин разуй глаза и почитай на пару постов выше)))
Отец Федор
[3406628508]
Мира
Сообщение было удалено
Вот и автора от мужа тошнить от мужа-боготворца теперь будет.
Мира
[1635682317]
Ну а как? Мужчины - глупы.. Бегает, цветы дарит - этого хочется в душе, а жить и встречать старость, дарить любовь - ну точно не соплежуям. Автора еще на долго хватило. Ну и сама все тянула. Это не правильно. Мужчина должен содержать семью и быть главой семьи. А мямли - удобны, но не на долго. Потом вот так кто-то и "войдет в дверь" и все - ничего назад не вернуть.. Те, которые начитаются всяких АБФ - тоже идиоты. если он ***** - ну не стать ему мужчиной. Как бы не пытался быть наигранным - все это видно. Я не могу терпеть наигранных, прям отвращение к ним. Просто чтобы был мужчина - сильный, мудрый, умный, хорош в постеле, доминирующий - тогда да, я готова дарить любовь и на сторону даже не взгляну. Уж сколько ко мне подкатывают, всякие, разные - нет, не могу. Мне с моим хорошо. Я себя рядом с другим не представляю. Хотя казалось бы - этот то не бегал за мной, цветов не дарил - у меня как голову сорвало "все! МОЙ!" и я сама его никому не отдам..
И впрямь была "большая и светлая любовь на стороне". Там полюбили и здесь опять полюбили. Идиллия. И Всем свет да любовь с этого вышла. Все счастливы. "Ага" тоже чувствует себя в шоколаде и "какзакаменнойстеной". Ведь всегда можно сходить куда-то и полюбить немного. А дома - стена каменная. И всегда готовы друзей своих пригласить. Свингеры они такие. Веселые ребята.
Ага
[3716194415]
Мира
Сообщение было удалено
дурнааа...а он встретит ту от кого ему башню сорвет..и цветы и подарки ..ой дурнааа...башню ей сорвало..пользуется тобой поди)
Мира
[1635682317]
Отец Федор, не путай. Я не изменяла и не изменю, я брезглива до безобразия. Вопрос выбора и привычки. Выбрали не правильно, но привычка выработалась - будут гулять. Я со своим 20 лет вместе - даже мысли не было с кем-то гульнуть. Даже на флирт не тянет. Бред недотраханных феминисток я не слушаю, про "он гуляет","почему мужикам можно а нам нельзя?". Вопрос лишь в нужно или не нужно. Мне - не нужно. Он потрясен в постеле, он уважаем в людях, он хороший добытчик, он сильный (при мне четверых уложил. Одному сломал руку, другому голову пробил). При этом да - тоже бизнес, тоже грубость, тоже доминантность. Но меня это вполне устраивает и все эти подколки "найдет помоложе" - не найдет. Разве что на один раз. Я - тоже его привычка. Я в его понимании - идеальная жена и мать.
NNT
[2221207686]
Ребят, в том-то и дело, не слабак муж. Я, честно говоря, думала, что убьет или с окна выбросит. Хотя, никогда меня не защищал, но мужская сила есть в нем. Мы расставались с любовником на 3 недели, когда я мужу рассказала, мы с мужем и детьми уехали, и реально все начало налаживаться. Даже секс. Но потом мы вернулись, а любимый прям не отстает, хочу быть с тобой и только, не могу без тебя, на жалость давит. Объясняю ему, что не могу больше мужа обманывать, но он не слышит, постоянно мне что-то объясняет. И я ведусь, блин, как малолетка какая-то. Вижу его и все, все перед глазами поплыло, ноги ватные, бабочки в животе, мурашки бегают. И вроде мне с ним весело, и так легко... Но он давит на меня. Сейчас давит. Все время просит, чтобы я ушла, чтобы была с ним, очень настойчив. А я люблю его, но и свою семью тоже. Вот пишу и сама обалдеваю от всего этого....
федя ну куды тебя опять несет. какие свингеры че ты мелешь)))) на мой характер-я строптивая и хрен мной какой мужик поуправляет, понял? и и я к себе неуважительное обращение терпеть буду как бабы тут арут-он мне ни цветов, а я ему всее..ага фиг все няшки-мне. никого не удерживала-кому не нравится, дверь открыта. и если я люблю то считаю человека мудрее и сильнее себя, но это не значит шо он меня тиранить будет, понял?
Мира
[1635682317]
Ага, это ты дурна. Я - прагматична. За 20 лет не встретил - не встетил. Детей обеспечил? Обеспечил! Меня обеспечил? Обеспечил! В чем проблемы? Крым Россия взяла - он там пять гекторов сразу выкупил и на меня переписал. Сейчас строительство идет - два дома двум детям. Куда он уйдет? Как уйдет - так и придет. Не нужно мне тут твои форумные шаблоны для малолеток примерять. А то, что изменяет - ну да, может потрахивает молодых. У нас два раза в сутки секс улетный. Могу только порадоваться за него - если его еще на кого-то хватает. Уйдет))) Уйдет - скатертью дорожка, у меня депозита до смерти хватит. Но я тоже не ду р а и феминизмом со стервозностью не страдаю. Так что прибереги свой "провидения" и "я всех насквозь вижу" для малолетних дурынд, которые еще в бабочки в животе верят.
Ага
[3716194415]
Мира
Сообщение было удалено
ну так и шо ты тут про любоф и доминантность расписываешь-так и скажи-живу из за бабла, изменять боюсс, а то выкинет с окна и гектары мои заберет))))) а то давишь нереализованные желания)))) на форуме честной быть можно
Отец Федор
[3406628508]
NNT
Сообщение было удалено
Ну если муж - сильный мужчина, то может Вам и впрямь Втроем? А что? Мужская сила есть. Будет у Вас две мужские силы. Вам мужем был выдан карт бланш на любое поведение. Просто Еще не прошло достаточно времени и Вы не успели эти возможности реализовать. В процессе реализации и призойдет такая перемена в Вас. Не за месяц все меняется. Карт бланш Вы уже де факто получили на все. И сейчас спрашиваете? А как бы мне его поумнее реализовать? А остальные перемены в Вас - приложатся в процессе.
Мира
[1635682317]
Ага, ты призываешь других вчитываться внимательнее, а сама за собой не замечаешь, да? Перечитай еще раз, не играй в тупорылого мужчину. Бабло у тебя вопросом стоит, видимо, да?) Гектары не заберет, а если заберет - я написала, что у меня депозита хватит и на себя и на детей - до конца дней своих. Ты с каждым сообщением все больше и больше выдаешь себя. По поводу, как раз "нереализованных" мечтаний и желаний. Я как раз таки честна, а ты тут цинизмом сыплешь и к б л я дству малолеток призываешь, оправдывая это всеми правдами и неправдами. Я сказала свою позицию, со стороны своего опыта и пока в жизни я не ошиблась.
Ага
[3716194415]
Мира
Сообщение было удалено
да все харош оправдываться)) неинтересно мне. неее. у меня вопрос бабла не принципиален, я не привязываюсь к барахлу, это точно не то ради чего стоит жить с нелюбимым мужиком психом, как у тебя
Гость
[4129240572]
Мужу зря рассказали... Гуляли бы себе по тихому, а так только семью разрушите, ведь любовник с семьи не уйдет
Мира
[1635682317]
Ага
Сообщение было удалено
Видишь - снова выдаешь себя. Я писала о положительных качествах - психоза не наблюдается. Писала о том, что люблю - да, давно и сильно. А ты снова оппортунизмом занимаешься, что говорит о недалекости твоего ума. Ну, в целом согласна - б л ядсвтвовать - ума много и не нужно. А вот грамотно организовать свою жизнь, выбрать мужчину, от которого родить здоровых детей, обеспечить еще и им будущее - тут да, тут п**здежь для малолеток не прокатывает.
Гость
[3406628508]
Гость
Сообщение было удалено
Но это будет потом, потом !!! А сейчас - хорошо !!!
Ага
[3716194415]
Мира
Сообщение было удалено
от прицепилась)))))) моя взрослая девочка. у меня муж слава богу, череп никому не пробивал, сиди ужо со своим психом и готовь обед по расписанию, а то рот откроешь в реале а не на форуме-убьет тебя твой доминантный еще.
Ну и да, самая главная отмазка в отстуствии денег - "деньги - не главное". Так все говорят, ты же знаешь. Еще про "рай в шалаше расскажи" мне)) А когда где-то идет проседание - как вариант первой помощи - б л ядство, гульнуть хорошенько и самооценку приподнять, утеша себя своей "нужностью". У тебя как раз таки все прозрачно. А маска прозревшей, прожженной циничной бабы - ну может на кого-то действует, но это все-таки защита больше. Так что о честности можешь не распинаться. Это своим задротикам-любовникам рассказывай - крутить неудачниками тоже ума много не нужно. А с нормальными мужчинами - да, тут нужно еще и качествами достойной женщины обладать. Да чего тебе говорить - сама же все знаешь;)
NNT
[2221207686]
Гость
Сообщение было удалено
Может и зря... Но когда мы поженились, мы обещали друг другу, если будет такой момент, рассказать, а ни так, чтобы все вокруг знают, а ты нет... А любовник, вот даже коробит меня от этого, любимый человек уже уходит. На данный момент квартиру подыскивает, меня постоянно спрашивает, нравится ли мне этот район или другой. Он говорит, что никогда в жизни не любил. Может и лапша, кто знает, но он меня любит, это точно, вижу, чувствую и знаю. Он готов на все.. А я нет. Вот и его мне жаль, в общем обоих своих любимых мужчин запутала, сама запуталась и чувствую, что скоро у меня нервный срыв будет.
Ага
[3716194415]
Мира
Сообщение было удалено
ты уже идешь готовить обед? смотри, а то ведь перестанешь быть идеальной, заболеешь там али че, возиться с тобой не будет, сплавит куды подальше за ненадобностью. не утешай себя, что ты достойная, обычная хиитрожо.пая баба, что лижет мужу яйки в обмен на бабки и улыбается лицемерно. в душе хочешь сама рулить, да не можешь, вот и бесишься
Мира
[1635682317]
Ага, я как раз не бешусь - меня все устраивает. По поводу болезни - две операции в Германии и в Израиле - был всегда рядом. Ты снова мимо, картина мира твоя работает только вокруг тебя, среди задротиков и мужа-оленя. Заметь, это ты пела про "все няшки - мне" - вот это как раз постыдно и позорно. Велика ли честь - с задротами-недомужчинам вошкаться ради их подачек? Для меня - нет не велика. На счет рулить - спасибо, не нужно. Я женщина, женщиной себя и ощущаю. Рулю я покупками, интерьером, образованием и воспитанием детей, выбором места отдыха. А мужиком командывать - спасибо, я женственность свою ценю, как и внешность. Свободное время позволяет заниматься собой, а "борщи варить" - как ты выражаешься, мне самой в радость. По крайней мере - я честна перед собой, детьми и мужем. То, что ты снова промахиваешься про "в душе ты хочешь" - в очередной раз подтверждает твою недалекость. Видишь, как легко маска твоя слетает. Может быть в тет-а-тет разговоре ты бы и начала петь свои "я такого не говорила" и "я не то имела в виду" и про "ты не так понял(а)" - а на форуме, слава Богу - все видно, и сообщения могут перечитать. Зато как влетела сюда пафосно и кури_цы у тебя были все остальные и "насквозь всех вижу" - простая, никчемная понторезка. Может быть ты слышала о Достоевском? Он хорошо сказал "Молодец - среди овец, а среди молодца - сам паршивая *****". Чувстуешь? Перечитай свои сообщения - если мозгов хватит, то сама все поймешь. Еще и гордишься своей бл яд ской потребиловкой)) Да было бы, что потреблять. "няшки")) Господи, жалкие такие потребности..)
Ага
[3716194415]
скока букв. детка хватит мне доказывать, ты о себе сама все знаешь и твои простыни для самоуспокоения надоело читать. про няшки если те так интересно-я имею ввиду как раз отношение, внимание, которого у тебя не было и не будет, ибо ты все для него, а тебе хрен взамен))) и знаешь я вовсе не идеальная, но меня любят такой какая я есть, мне для этого не нуна подстраиваться под какой то там идеал)) и да-две операции не показатель аж никак. у меня с 16 лет только инвалидность сняли, муж знал и взял меня с болезнью, лечил и сколько по больницам помотался не сосчитать. и всегда во всем мне помогает и жалеет. а ты иди обслуживай. сама выбрала такой путь
Гость
[1759304722]
Мира права, Ага - пустая балаболка. Лепит невпопад и на форуме ЧСВ свое тешит.
Гость
[3406628508]
NNT
Сообщение было удалено
Теперь Ваш муж ходит по городу и знает что все прохожие знают что у него Рога. Он получает от этого удовольствие. И гордо смотрит всем в глаза. С чувством собственного достоинства.
Ага
[3716194415]
Он те хоть цветочек за эти годы. не на 8 марта. а просто так подарил, несчастная?)
Гость
[1635682317]
Сначала ты сказала - уйдет к другой, "не долго счастье продлиться" - мимо, 20 лет вместе. Потом "из за бабла","выкинет в окно и оставит с голой жопой" - мимо, депозита до конца дней хватит, есть свое жилье. Теперь "со здоровьем плохо станет - кинет" - было, от смерти спас, продал машину и обнулил счета - я жива-здорова, всегда был рядом. Знаешь, у умного человека всегда закрадывается самокритичность в плане верности своих суждений. Ты же писала "никогда не сожалейте" и про чувство вины. Да - ты не поймешь того, что я пишу, и живется тебе на твоем поприще социального дна - куда проще остальным. Но есть одно НО - вместо того, чтобы давать советы улучшать свою жизнь, жизнь своих детей - ты призываешь всех к бл ядс ству и потребления "няшек". Это твое достижение? ну что ж, если считаешь, что есть чем гордиться - ты имеешь на это полное право. Но я бы уже задумалась, если бы так тупила и говорила все мимо кассы. Это же нужно иметь талант, что не скажешь - все мимо))) Дар своеобразный. А когда все через ***** - конечно самый простой путь к нанесению макияжа самооценки и раздувания мнимой ценности - перед неудачниками задницей повилять и покомандывать ими. Тоже путь - чего уж там. Каждому - свое.
Гость
[1635682317]
Ты даже мои фразы из контекста вырываешь - говорит о словарном запасе. Я про "ты о себе сама все знаешь" - читай предыдущую страницу и про "самоуспокоения" - в каждом моем сообщении тебе я это писала. Я же говорю, согласна - в словах с тобой было бы сложно - ты бы истерила и врала, отнекиваясь от своих слова и искажая смысл, а тут форум - все всё видят. По поводу инвалидности - сочувствую, видимо это и есть причина того, что ты из дер*ма конфету лепить пытаешься, самоутешаешься и пытаешься повысить свою значимость на форуме. Но повторюсь - это тоже имеет право на жизнь. Опять же - муж по больницам мотался - а ты ему рога наставляешь. Велика ли честь? Может заслуга? Господи, да было бы тебе чем хвастать или гордиться. Конкретику из тебя и вытягивать не нужно - картина маслом, все видно и все ясно.
Ага
[3716194415]
Ого ты накатала))) Истина в том, что ты врешь тут всем, что мужа любишь, а на деле ты за бабло душу продать готова, трясешься как кощей над златом и даже готова закрывать глаза на измены мужа..и на то что он плюет на тебя и твои потребности, какая романтика тебе, стой вари борщи типа..но автора и меня пытаешься учить жизни)))) ***** ну ты и клоун с двойными стандартами))) не думай что муж этого не видит, мужиик не ***** тоже и видят где их любят а где нет, потому и сказала что сольет тебя твой благоверный как пользу перестанешь приносить. жди.
NNT
[2221207686]
Гость
Сообщение было удалено
Никто не знает... Я же писала, что даже поговорить не с кем. По факту, знают 4... Мы, заварившие эту кашу и наши супруги...
Гость
[4174078945]
Это подвид продажных баб-
Щенячьи глаза "вернись твоя навеки" ,розовые сопли
А всё-надо бабла и коз*ла
Отец Федор
[3406628508]
На Автора Все забили. Зато мы знаем что: У Миры муж богатый, но глуповат и сильно рогат. А у Ага - недостаточно интенсивная сексуальная активность.
Я родила ему сына, восторгу не было предела. А через год у нас случилась серьезная ссора, точнее не у нас, а друг мужа наговорил мне кучу гадостей при нем, а муж промолчал. И это было не первый раз. Он никогда не защищал меня. И тогда, два года назад, во мне надломилось что-то. Я уехала отдыхать, решила, что вернусь и подам на развод.
Но моя семья меня в этом не поддержала, да и я не работала. Прилетев, я вышла на работу, а потом потихоньку все наладилось. При этом хочу отметить, что муж - отличный отец и по сути мне с ним комфортно.
И вот прошлым летом я встретила другого человека. Никогда не думала, что попаду в такую ситуацию, я всегда была так критична к этому - к изменам. Но вошел он в мой кабинет, и все пропало. Даже воздух вокруг загустел, сердце чуть из груди не выпрыгнуло. Со мной такого никогда не было. А ведь мой муж очень привлекательный мужчина, да и я всегда была в центе мужского внимания. Этот мужчина внешне точно уступал моему мужу. И это не главное.
Через два месяца после знакомства у нас закрутился роман. Он женат второй раз. У него есть дочь. Как же я ненавижу себя, знали бы вы. Но просто ничего не могу с собой поделать, не могу контролировать свои эмоции. Его жена залезла в телефон и нашла нашу переписку, как он объясняется мне в любви. А позже и я решилась и рассказала мужу, что влюблена в другого. Просто больше не могла его обманывать, я по натуре честный человек.
Муж был в шоке, мы много разговаривали, он уехал. Потом вернулся с цветами и в слезах, просил никуда не уходить, ведь нам хорошо вместе, а в жизни всякое случается. А тот мужчина (любимый) в тот момент сказал: «Ну и оставайся с мужем, а я останусь с женой». Так и сделали, посчитали, что это будет лучше для всех. Но через 3 недели опять начали встречаться.
За эти 10 месяцев я много-много раз пыталась остановить все это, но не могу. Не могу без него. Я уже влюбилась, и муж немного упустил этот момент. Муж просил прощения, что так мало внимания и любви уделял мне. Но уже поздно. Я не люблю мужа, я не хочу мужа. Люблю того мужчину, он любит меня и хочет, чтобы мы жили вместе.
Любимый говорит, что серьёзно настроен, осознает, что у меня двое детей. Но вот в чем беда. Я так боюсь уходить. Ну не уходят думающие женщины от таких мужей, тем более дети его обожают, а он безумно любит их. Он мне даже угрожал, что если уйду, то детей он мне не отдаст. Но я все больше понимаю. что хочу быть с тем. Запуталась я. Может у кого-то было что-то подобное?