Гость
Статьи
Встретила другого …

Встретила другого мужчину после 10 лет брака. Не знаю, что делать

Всем привет. Даже не знаю с чего и начать. Я замужем уже 10 лет, у нас двое прекрасных деток. Мужа очень любила, можно сказать, что боготворила. Все подруги часто говорили, что невозможно так любить. У нас с ним все было замечательно: классный се*с, страсть, взаимопонимание, общие цели и мечты. Но когда я забеременела вторым ребенком, он очень изменился. Много п*л и гулял, гулял и п*л. Все это он делал, зная, что я никуда не денусь.
Я родила ему сына, восторгу не было предела. А через год у нас случилась серьезная ссора, точнее не у нас, а друг мужа наговорил мне кучу гадостей при нем, а муж промолчал. И это было не первый раз. Он никогда не защищал меня. И тогда, два года назад, во мне надломилось что-то. Я уехала отдыхать, решила, что вернусь и подам на развод.
Но моя семья меня в этом не поддержала, да и я не работала. Прилетев, я вышла на работу, а потом потихоньку все наладилось. При этом хочу отметить, что муж - отличный отец и по сути мне с ним комфортно.
И вот прошлым летом я встретила другого человека. Никогда не думала, что попаду в такую ситуацию, я всегда была так критична к этому - к изменам. Но вошел он в мой кабинет, и все пропало. Даже воздух вокруг загустел, сердце чуть из груди не выпрыгнуло. Со мной такого никогда не было. А ведь мой муж очень привлекательный мужчина, да и я всегда была в центе мужского внимания. Этот мужчина внешне точно уступал моему мужу. И это не главное.
Через два месяца после знакомства у нас закрутился роман. Он женат второй раз. У него есть дочь. Как же я ненавижу себя, знали бы вы. Но просто ничего не могу с собой поделать, не могу контролировать свои эмоции. Его жена залезла в телефон и нашла нашу переписку, как он объясняется мне в любви. А позже и я решилась и рассказала мужу, что влюблена в другого. Просто больше не могла его обманывать, я по натуре честный человек.
Муж был в шоке, мы много разговаривали, он уехал. Потом вернулся с цветами и в слезах, просил никуда не уходить, ведь нам хорошо вместе, а в жизни всякое случается. А тот мужчина (любимый) в тот момент сказал: «Ну и оставайся с мужем, а я останусь с женой». Так и сделали, посчитали, что это будет лучше для всех. Но через 3 недели опять начали встречаться.
За эти 10 месяцев я много-много раз пыталась остановить все это, но не могу. Не могу без него. Я уже влюбилась, и муж немного упустил этот момент. Муж просил прощения, что так мало внимания и любви уделял мне. Но уже поздно. Я не люблю мужа, я не хочу мужа. Люблю того мужчину, он любит меня и хочет, чтобы мы жили вместе.
Любимый говорит, что серьёзно настроен, осознает, что у меня двое детей. Но вот в чем беда. Я так боюсь уходить. Ну не уходят думающие женщины от таких мужей, тем более дети его обожают, а он безумно любит их. Он мне даже угрожал, что если уйду, то детей он мне не отдаст. Но я все больше понимаю. что хочу быть с тем. Запуталась я. Может у кого-то было что-то подобное?
NNT
1 590 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
NNT
Девочки, не ссорьтесь... Все будет хорошо) Иначе и быть не может. Рада, искренне рада за тех, кто свою любовь несет через года, трудности и невзгоды, деньги и их отсутствие. Но и клеймить тех, кто рискнул жить по-другому, пошел на поводу своих желаний, не буду... У каждого свой путь и свои испытания:)
Ага
Отец Федор
Сообщение было удалено
эх да)))) ниче ща ребзя сплавим бабушке, стану доброй предоброй, обещаю)))))
Гость
NNT
Сообщение было удалено
Тогда он смотрит на какого-нибудь приятеля и думает.
А вдруг он все знает? Мало ли кто кому проболтался.
Поговорить то хочется о наболевшем.
Мира
Ты опять мимо, и опять подтверждаешь свою однобокость и недалекость.
Я не трясусь ни над чем - у меня все есть для себя и детей, даже если разойдусь с мужем. Но я тебе об этом уже говорила, а если с первого раза не поняла - со второго тем более не поймешь. Ну не дано видимо.
По поводу того, что он "плюет на меня" - опять мимо, вот совсем-совсем, но тебе так проще жить. Выстроенные для себя собственные картины - всегда удобнее, пусть и ошибочны.
То, что сольет благоверный - уже обсуждали. Опять ты не догнала.
По поводу пользы - мы не в том возрасте, чтобы говорить о пользе - время проводим вместе, готовить, к слову - он тоже любит. А какую пользу? Домашние обязанности? Ну это тебе, рукожопке, это в тягость - я писала, что он справляется с мужскими, а я с женскими - так что у меня в этом плане все ок. Готовлю вкусно и люблю это. Уж, как ты выражаешься "борщи варить" - мне точно не в тягость. А сольет - ну-ну, утешай себя дальше. Есть такая порода недалеких людей, которые считают, что у всех либо как у них, либо хуже. Что идеалов не бывает. Да, я сама в них не верю, но вполне себе естественно, когда у людей все нормально. Когда люди подходят друг к другу.
С тобой забавно, ты на прочь не видишь то, что тебе говорят. И про твою позицию ставить рога мужу, когда как оказывается - он тебя бракованную взял, еще и по больницам таскался - молодец, умница, отплатила эгоизмом и рогами. По поводу того, что ты что ни скажешь - все мимо. Тоже самое - на прочь не видишь. Но настроение ты поднимаешь. Сразу представляется образ деревянной не прошибаемой жирухи, которая забыла, когда в последний раз следила за собой и говорящая "Да, я - такая!", гордо и высокомерно - хотя там этим даже близко не пахнет. Как говориться - "ссы в глаза - все Божья роса".
Давай о детях. У тебя есть дети? Сколько лет? Чем занимаются?
Отец Федор
Ага
Сообщение было удалено
Ты только налево больше не ходи.
Это неприлично.
NNT
Но больше поражает, что мужики всегда горой друг за друга. А мы женщины? Мужиков тоже частенько поддерживаем, а друг на друга нападаем, обзываем и не понимаем... Как так-то?
Мира
А ну вот, "ребзя бабушке сплавим" - бедный, твой "ребзя")) Это ж надо - быть такой злой, из за "ребзя"))
Да ты счастливая женщина, Ага;)

Отец Федор - я не изменяла ему. И не собираюсь.
Мира
NNT, ну так это же она начала на личности переходить. Я к ней и не образалась. Она начала снова "пророчить". Как меня бросят и тд. Ну я немножко конкретизировала, что она еще ни разу в точку не попала, что не скажет - все мимо. Но ей в упор плевать на свой же бред. Внесла бы ясность, что не права и провидица из нее никакая - было бы всем проще. А так - форум есть форум, все сообщения видны и читаемы. Читающие все видят и выводы сделают сами.
Ага
слушай, мне на тебя наплевать с высокой колокольни. уясни себе-твоя жизнь это твоя жизнь, была б ты любима своим, ты б тут такие простыни не катала и на всех не рычала, а то унижаешься перед ним всю жизнь-блин как вспомню фразу про то что он тебе цветов не дарил и не ухаживал, а ты к нему в койку прыгнула достойнешая, так на ржач тянет *****))))))))))))))) можешь врать оправдываться сколько угодно.
я тут ваще миротворец, терпеть не могу когда лживые псевдоморалисты вроде тебя помидорами кидаются)) тебя уже разоблачили.
Ага
Мира
Сообщение было удалено
кто тебе сказал что я злая чудо ты несусветное?))) я смеюсь с тебя не могу, ты меня сегодня развлекла спс))))
NNT
Мира
Сообщение было удалено
Я реально представляю, что у Вас с мужем все так и есть, как Вы пишете. А почему нет? Если люди любят друг друга. Мы тоже с мужем любили, я порой даже боялась, думала, ну разве может быть все вот так, даже идеально ( я по сути многое идеализирую, но все эти мелочи не счет, когда любишь). Но вот нас хватила только на 10 лет... Меня, конкретно..
А Ага, хорошая девчонка, мне, кажется, в вначале немного не поняли друг друга. Я ей благодарна, она вчера тут многих неадекватов заткнула, а я никак не могла. И она тоже счастлива. Так я вот тоже хочу это ощущение счастья. Берегите свою любовь ;))
Мира
Видишь, как ты запела сразу. Теперь ты "миротворец". По поводу морали - я писала, что о морали речи быть не может. И об изменах писала и о том, что сама не чиста, я упоминала "первого" - но до тебя снова не долетело. Ты снова что-то "разоблачаешь" и вообще не понимая смысла. Как ты быстро теряешь нить диалога, отстуствие конкретики и развернутых ответов - уже четвертый показатель твоей недалекости. По поводу того, что моя жизнь - это моя жизнь - так я же в отличии от тебя ни на кого ее не проецирую и никого ни к чему не призываю - это твой удел. И ядом ни на кого не брызгала - это опять таки, по твоей части. Если для тебя 5-10 предложений - это простыни, то тогда форумы точно не для тебя - лучше на чатиках тренируйся. Написать 5-10 предложений, когда есть конкретика - это не сложно, поверь. А когда ее нет - переходят на личности или считают себя "провидцами", развешивая ярлыки и клише своими однострочниками.
Смотри - ты же ни на один аргумент еще не ответила. Тебя в твои же ссаные тряпки носом тычешь, показывая где и что ты писала - а ты как уж на сковородке извиваешься. Перечитай-перечитай, там не много, это тебе не книжка, которые видимо тебе совсем не поднять по мозгам. Как раз и по поводу разоблачений поймешь - ты сама себя публично похоронила, выставив на посмешище. Неужели ты этого не замечаешь?))
Гость
Почему автор пишет с разных ай-пи адресов? Разводка какая-то, очень много деталей.
Если правда - то оставайся с мужем, найти мужчину, который будет по-настоящему сильно любить детей - сложно. Чужих детей - еще сложнее. Хватит быть эгоцентричной сучкой.
Мира
NNT, ну так я то вас и понимаю, автор. Вы мой первый пост прочтите. Я написала, просто шире взяла, что мужчины сами виноваты. Зашоренные и слишком идеализирующие. И в вас я себя увидела, как раз в слабости мужской, в тех своих отношениях я и допустила ошибку - делала все для него, все хорошо и здорово. Но не приняла его слабость и унижения. Потом ушла к нынешнему - вам же яркий пример: 20 лет счастливы и живем душа в душу.
NNT
Гость
Сообщение было удалено
Вот этого не знаю)
NNT
Мира
Сообщение было удалено
А сколько Вы с ним прожили
Отец Федор
NNT
Сообщение было удалено
Вам надо стоять горой друг за друга и организовать клуб ветреных жен.
Членство в клубе обязан оплатить рогатый и все простивший муж.
Членство должно быть очень дорогое.
На стене будут висеть боевые мужские развесистые рога.
И запись (очередь на запись) на 5 лет вперед.
И принимать только тех кто докажет наглядно делом что гуляла.
Мира
NNT
Сообщение было удалено
Вдвое меньше вашего, но в таком сроке - это показатель. 5 лет. Очарованности и "любви". Сама же эту любовь создала, сама же ее поддерживала и питала. Видимо для себя же. Он тоже потом оленьи пляски с цветами устраивал.
Я поняла, что я дарю любовь, принимаю любовь, чувствую себя именно женщиной тогда - когда это обоюдно. Не поверите, мой, как выразилась Ага, "псих", когда входит в дом - я до сих пор дар речи теряю, все так, как вы писали.
20 лет прошло.. Обо всем думала уже. Со всех сторон смотрела. И что бросит, и что изменяет - все передумала. Попав в больницу - думала, что бросит, сдохнуть должна была - нет же, на чартере в Германию полетела: я, он и врачи. Он почти все отдал - но меня спас. И да, я с ним чувствую себя женщиной - он сильный, мудрый и очень надежный. Дети тоже довольны. На сторону меня даже не тянет, да и куда уж там - поди не девочка. Крутить мужиками никогда не любила, только по-женски покручу - все, он мне неинтересен. Я слабость мужскую не перевариваю. Нежность, заботу, ласку - да. Но это все я получаю столько, сколько нужно.
Гость
NNT
Сообщение было удалено
Уходите и никого не слушайте..вы имеете право на счастье.Я пожалела. что не ушла.С мужем уже 30 лет вместе, а жалею. что не ушла к любимому,в результате и его уже нет и у меня с мужем пресно все.А дети.У нас прекрасные дети, но и они звонят пару раз в неделю.У детей СВОЯ жизнь.
ёбот
***** развратница!
Гость
NNT
Сообщение было удалено
У вас не любовь, у вас гормоны пляшут, при чем тут любовь.
Рысь
NNT
Сообщение было удалено
Именно, в процессе!!! Когда осознаёшь реалии и понимаешь, что всё можешь оаломать и своими руками. .. Мозги становятся на место. Да, я люблю свою жену и очень!!! Не зря говорят - хороший левак укрепляет брак.
Юла
Гость
Сообщение было удалено
а я не ушла и не жалею...семья сохранена, дочь растим...
"любовь" к объекту страсти прошла как-то постепенно... автор,и у Вас пройдет, "бабочки"
правда , мой-то бывший любовничек из семьи меня не очень звал (и слава Богу, думаю теперь). К мужу больше отвращения на клеточном уровне испытываю, он меня любит и я его тоже, по-своему... как друга и отца моего ребенка.Тоска была правда нереальная в душе и пустота , после того, как я решила порвать с любовником...тянула долго, три года расставались....
Теперь мне даже противно вспоминать многое из того, от чего я млела...в моем эксе.
Ага
Попав в больницу - думала, что бросит

Итить колотить. После стольких лет брака боялась что бросит. Вот и вся причина
Немолодая баба боицца что внешность тютю, и што скоро муж сольет. а не сольет так просто как к мебели относиться будет. заведет любовь на стороне, мож вторую семью и че..
будет сидеть загнивать изнутри.
ибо кому она нуна..
эх..честна, жалко вас Мира)
вы такой типичный претипичный лев по зз)))
боитесь молодых и бойких конкуренток, што поделать-жизнь!
Мира
Вот смотри, ты с каждым постом подтверждаешь свою нелепость и пустоголовость. После скольких лет брака? Ты опять себе выдумала? Это было в начале отношений - первое попадание в больницу. Я тебя в твои ссаные тряпки постоянно тыкаю - ну ткни туда, где я указала это самое "после стольких лет". Вроде взрослая женщина, а тупишь как поспубертатная несчастная писюха.
И про молодых конкуренток - тоже тебе писала. Но у тебя с восприятием проблема, ты в упор не видишь своих косяков и не улавливаешь смысл написанного.
С гороскопом - спасибо, тоже подтверждает твой отрицательный IQ. Ты еще в судьбу наверное веришь, да?)
Рысь
NNT
Сообщение было удалено
А вот Вы и сами всё сказали... всё по местам расставили. Не Вас любит Ваш любовничек, а себя. Муж любит Вас и потому борется за семью, а тому лишь сафари с потрахушками подавай. Эгоист Ваш ....ё...барь... ему фиооетово, что чувствуете Вы... Включайте разум и исправляйте свои косяки.
Ага
Ой, а ты меня ждешь прям гляжу. не отрываясь от компа?)))))) приятнооо))))))
да расслабься ужо. как будет так будет. спи спокойно
Ага
К слову, это больше девочкам на форуме-когда отношения правда искренние,прочные и настоящие, и мысли не возникает что кто то кого то может бросить в трудной ситуации. И вот именно это показатель кста, где истинное чувство, а где ложное. Там где ложное там всегда сомнения, что бросит.
Там где истина-люди не сомневаются друг в друге никогда!
и это хорошо мне в свое время поставило мозги на место. я просто спросила себя-за кого я отдам жизнь. кто мне всего дороже. пойду ли я за тем другим парнем хоть в огонь хоть в воду? Ответ был нет. Я не вижу с ним человека с кем я пойду по одному пути.
Виталий
Сергей
Сообщение было удалено
Самый адекватный пост.
Аноним
Автор, Вы лЮбите своего мужа, понимаете? Любите. Просто вы вместе так долго, что вся страсть и романтика прошли, поэтому Вам кажется, что прошла и любовь. Но любовь куда больше всего этого. Вы встретили мужчину и в Вас снова закипели юношеские чувства, Вы вновь почувствовали себя желанной, вновь ощутили страсть и те душевные терзания, которые сопровождают пылкую влюбленность. Тем более, что ваша влюбленность запретна, это горячит еще больше. Но любите Вы мужа, а не этого человека. Вы считаете своего мужа привлекательным мужчиной, отличным отцом, Вы признаете, что его обожают ваши дети, Вы уважаете его как личность, Вы были честны перед ним ценой своей репутации. Вы говорите, что от таких мужчин не уходят. Что же это, если не Любовь? Любовь, которая сохранилась в Вас даже спустя долгие годы брака! Пожалуйста, не отказывайтесь от этой любви, найдите в себе силы разглядеть ее, спасти, вылечить там, где болит, и снова быть счастливой, как были счастливы когда-то, когда боготворили своего мужа и не нуждались ни в чьих советах. Спасите свою прекрасную семью, своих детей, посмотрите на мужа так, как смотрели 10 лет назад. Чтобы все бросить и уйти, не нужно мужество. Мужество нужно, чтобы сохранить то, что когда-то было самым дорогим, сохранить несмотря ни на что, каким бы трудным это не казалось.
Ага
Аноним
Сообщение было удалено
+++++ аж добавить нечего)))
NNT
Аноним
Сообщение было удалено
Вау)) прям чуть не расплакалась... Тронули... Очень... Спасибо.. Искреннее... Даже добавить нечего...
Гость
Автор, да ты пойми, не уйдет он от своей жены. Мало ли что он там говорит. Всё это вранье! Я столько таких историй читала, слышала, где замужние женщины с женатыми любовниками годами встречаются. И мужики, как правило, не уходят от жен. Это мы, женщины, д*ры, в омут с головой готовы кинуться, в новые отношения. А мужики не такие, им комфортно, они боятся что-то менять. Я сама люблю женатого. У него жена старая, толстая тётка 47-ми лет. А я молодая, свободная, стройная. И чё? Его с ней связывает гораздо больше чем со мной, она ему родной человек уже, если хотите. Так и у вашего любовника. Пусть он жену не любит и не хочет, он её не бросит, потому что дети, потому что какие-то воспоминания, впечатления, она ему ближе и роднее, а вы чужая. Перебесится и вернется к ней. Хотя я вас чисто по женски понимаю и жалею. Сама люблю не могу своего женатика, знаю, как это больно не быть с тем, кого любишь.
Гость12
Сейчас давит. Все время просит, чтобы я ушла, чтобы была с ним, очень настойчив. А я люблю его, но и свою семью тоже. Вот пишу и сама обалдеваю от всего этого...

Предложите ему развестись первым.
Гость
Автор, все-таки попытайтесь семью сохранить. Разрушить очень легко, а вот построить что-то новое путнее - гораздо сложнее. А на злопыхающее бабье-моралисток не ведитесь. Это банальная бабская зависть - у вас и муж отличный (который к тому же "прощает" измену и всячески старается брак сохранить) и любимый мужчина. Еще и деньги приличные зарабатываете - ну как основной массе убогого неликвидного бабья это вынести? Это же просто антигуманный удар по их травмированной тотальным одиночеством и невостребованностью психике. У них одного-то мужика приличного нет как правило.
Миллионы людей изменяют друг другу. Не говорю, что это хорошо. Просто констатация факта.
Гость
автор, вы слишком эмоциональная, судя по вашим постам. Правильно писали, что идеализируете любовника. С мужем у вас все в порядке, вы его любили, интим с ним хороший, у вас общие дети. Страсть к любовнику перегорит, ну год-два пройдет. Не разушайте семью, не зря мужу рассказали, скорее всего он поймет, что может вас потерять и изменит свое отношение. Ничего страшного в вашей семье не происходит,если муж не конченный алкаш и кобель, сохраняйте семью! С' ездите с мужем куда-нибудь на отдых, смените обстановку. Но вообще, исходя из ваших постов - вы одна наверно у своих родителей, такой избалованный эмоциональный ребенок. Это поведение не женщины, а капризного ребенка.
Гость
А поведение вашего любовника ужасно! В таких ситуациях ни один нормальный человек давить не будет, такое ощущение, что вы как желанный трофей у него, в его действиях больше азарта, а не любви- уйдет от мужа или не уйдет, самому интересно. Муж по характеру сильнее его. Любовник - Алень, а не муж.
Гость
Любовь и страсть-это прекрасно! Автору очень повезло познать все это, ведь далеко не всем дано испытать эти чувства и эмоции, которые наполняют нашу жизнь красками и смыслом.К сожалению, это все может возникнуть не только к своему мужу,что невозможно предугадать и контролировать, вины человека в этом нет, ведь он просто живой. Незачем себя ненавидеть, винить или оправдывать, примите это как данность. Другое дело уже это работа разума, который сложно, но возможно включить, так как придется нести ответственность за свои дальнейшие действия. Искренне сочувствую тем, кто становится перед выбором- забыть свою любовь из-за морали или других мотивов, сделав себя несчастной или пойти на поводу у своих чувств и эмоций. При втором исходе могут быть печальные последствия в виде разрушенных судеб, своей и(или) чужих. Ситуация встречи нежданной "аморальной' любви в обоих случаях дает мало шансов на счастье, только лишь если хорошенько разобраться в себе и окружающих мужчинах, или же если время расставит все на свои места. Чего автору от всей души и желаю. Каждый хочет быть счастливым и не хочет сделать несчастным других, но жизнь заставляет нас делать сложный выбор, так бывает..И никто кроме себя самой в этом не поможет. В любом случае,Автор, не позволяйте себе оскорблять и вешать на себя ярлыки, это сделать проще простого, цените свои чувства и уважайте свои желания, при этом не забывая о других жертвах этой паутины. Понимаю, это ужасно, когда некогда любимый муж становится нелюбимым и как ужасно ранить его правдой, конечно, это плохо начинать одни отношения, не порвав другие, но что сделано, то сделано.. Дайте себе время, все наладится! Желаю счастья Вам, Вашему мужу, любовнику и его половинке, пусть каждый обретет радость в жизни, и Вашим детям!
Гость
И вообще, автор, перечитайте Анну Каренину. Вспомните конец этого романа.
Гость
Автор, мне столько же лет, сколько и Вам. Второй раз замужем. Вы прям мне меня напоминаете)) Я столько уже этих влюбленностей пережила, и в первом браке, и даже во втором. Одно могу сказать, зря мужу рассказали. Ну и тешились бы себе на стороне, это все проходит, как простуда, а семья остается, а вторую и последеющие построить, ой, как сложно. Тоже я влюбчивая до ужаса, эмоциональная, живу страстями, но и то уже научилась их контролировать немного. Но у меня первый муж был такой, что его и не жалко, так же мы поженились в 20 лет, он сам гулять хотел и имел все, что движется, ну и я не оставала, а второму не изменяю, хотя и увлекаюсь другими) Как раз с очередной влюбленностью почти справилась) Но я все это в себе склонна переживать.
Вы мне лучше скажите, как вам так удалось закрутить роман, по моему опыту, мужики замужних опасаются, сами особо не лезут, все больше инициативы ждут, а я не особо инициативна, потому и романов толком не получается в итоге))) Оно и к лучшему, как вижу. Не дай Бог, так страдать.
Гость
Автор, вот ты с.у к.а!!!
Helen
Автор, на вас столько грязи здесь вылили святоши, тошно читать. Не обращайте внимание на неадекватных людей, в том числе и в реальной жизни. А по делу - вам бы разъехаться с мужем на время, но, конечно, не в объятия любовника, а просто попробовать жить самой. Там время покажет, кто вам ближе и дороже. Это будет и честно и правильно, и даст возможность разобраться в себе, посмотреть на ситуацию со стороны. Сосредоточитесь на работе и детях, выйдите из этого круга в котором сейчас мечетесь. Вы слишком зациклены на происходящем, поэтому так тяжело принять правильное решение.
лина
NNT
Сообщение было удалено
Здравствуйте, NNT! Ваша ситуация очень похожа на мою, с некоторыми различиями. Я намного старше вас, и муж про мою измену не знает, и любовник свою семью бросать не собирается . Но я тоже в какой-то период разочаровалась в муже, хотя 20 лет только его и любила, была верной и заботливой женой. Но наверное и большая любовь проходит, увы. Два года назад влюбилась как школьница, крышу снесло начисто. С мужем отношения на тот момент были неважные, и совесть моя промолчала. У меня тоже закрутился роман:)) Тут муж почувствовал, что теряет меня, столько внимания теперь от него, чуть ли не на руках носит, а поезд-то ушел... Теперь мучаюсь я, что обманываю его, но уйти тоже страшно, и не из-за того, что останусь одна ( этого я не боюсь) , а , боюсь муж не переживет, и зачахнет, уж очень он меня любит, а потом его ненависть ко мне съест. Ему уже за 60 лет, у нас большая разница. Не представляю, как его бросить после стольких лет, прожитых вместе по любви. Вот тоже мучаюсь.
Вы молоды, ваш любовник хочет жить с вами - лично я при таком раскладе ушла бы к любовнику. Но взвесить все надо. Мне показалось, что-то удерживает вас. Что? Отыщите настоящий корень. Дело здесь не в муже. Может быть у вас нет доверия к любовнику? Знаете, иногда советуют в таких ситуациях пожить отдельно и от любовника , и от мужа, не общаясь ни с тем,' ни с другим. Так легче разобраться во всем:)) Решение в любом случае принимать вам. Удачи!::))
кмк
NNT
Сообщение было удалено
Вы автор только с одной стороны видите все. вот если б ваш хороший муж с вами поступил также как и вы, а вы бы оказались на месте жены своего любовника, тогда б по- другому засели. Я сама была в вашем положении когда-то, только не решилась на измену, хотя страсть была ого-го какая. Казалось, это любовь всей жизни. ***** это, а не любовь. правильно, выше пишут, что это похоть. Она пройдёт. только вы подло поступили с другой женщиной, вы перечпали с её мужем. Не будьте слабой тряпкой! Поставьте себе условие- как бросить курить и не думайте о нем. Избегайте встреч и все пройдёт!
Гость
кмк
Сообщение было удалено
ещё о жене любовника она думать что ли должна? о ней пусть её муж думает.
кмк
Гость
Сообщение было удалено
А вы были когда-нибудь на месте той обманутой жены чтоб так рассуждать? Все мы можем оказаться на этом месте. И не надо мне сейчас писать, что я брошенка с уродливой внешностью, которой сделал рога такой вот любовничек как у автора. У меня все пучком, но я в отличие от автора думаю головой, а не другими местами. И переборола в себе страсть к женатому, хотя сама замужем. Не надо оправдывать свои инстинкты и страсти. Забрались мы, женщины. У нас и муж, который пылинки сдувает и ещё хочется большего. Объективно сужу. Повторяюсь, сама это проходила как и автор, но вовремя включила голову, о чем очень рада.
лина
кмк
Сообщение было удалено
Это только сказать легко ''не думайте о нем''. Страсть, которая вспыхнула и быстро прошла - это, может быть, и похоть, а страсть, которая держит годами и покоя нет ни в мыслях, ни в теле, когда по прошествии не одного года только при одной мысли о НЕМ внутри теплеет, и ты словно становишься невесомой, когда сердце твое при звуке его голоса ( который воспринимается как музыка) то замирает, то готово выскочить из груди, - это и есть Любовь, любовь земная, любовь страстная, а еще это любовь новая!
кмк
лина
Сообщение было удалено
Да было это у меня все! Но в душе. Места себе не находила, казалось на всю жизнь! Что это он моя судьба, а мой муж нет! Ума хватило в постель к нему не прыгнуть. Также давил на меня с разводом, потому как я ему сказала, что я замужем и никакого интима быть не может. Рвало меня на части, когда говорила ему такие слова. От его голоса мурашки по коже. От прикосновений к руке даже просто умирала. Ждала каждого утра, чтоб прочитать заветное смс с пожеланиями. Ждала встреч где- нибудь в кафе или парке, чтоб послушать его интересные беседы, жалобы, иногда советовался со мной по многим вопросам. Умирала, но не распускала своих объятий. Длилось у нас это 2,5 года. Понимаю автора, как никто. Поэтому и говорю, раз она не хочет терять семью, а это важнее, то пусть соберется и как-будто от дурной привычки избавится. Будет тянуть, но не сдаваться.
Гость
кмк
Сообщение было удалено
я тож замужем и если подвернётся страсть,не буду себя сдерживать и мне всё равно кто женат ,а кто нет. понравится мне - со мной будет.
лина
кмк
Сообщение было удалено
Детский сад! Автора вам не понять, так как любовь была только платоническая! Я так в школе влюблялась:)) записки, прикосновения, беседы. Поэтому и прошло все. У автора все по-взрослому, рубеж она перешла. Здесь уже все по-другому.
Автор, я так поняла, что муж периодически изменял вам, верно?
На ветках про измены ,например, наоборот, пишут, чтобы жена бросала такого изменщика к чертовой матери! ..... Но все равно , автор, 100 раз подумайте, подумайте, насколько надежен ваш любовник, насколько надежен ваш муж, но и собой не жертвуйте.