Гость
Статьи
Встретила другого …

Встретила другого мужчину после 10 лет брака. Не знаю, что делать

Всем привет. Даже не знаю с чего и начать. Я замужем уже 10 лет, у нас двое прекрасных деток. Мужа очень любила, можно сказать, что боготворила. Все подруги часто говорили, что невозможно так любить. У нас с ним все было замечательно: классный се*с, страсть, взаимопонимание, общие цели и мечты. Но когда я забеременела вторым ребенком, он очень изменился. Много п*л и гулял, гулял и п*л. Все это он делал, зная, что я никуда не денусь.
Я родила ему сына, восторгу не было предела. А через год у нас случилась серьезная ссора, точнее не у нас, а друг мужа наговорил мне кучу гадостей при нем, а муж промолчал. И это было не первый раз. Он никогда не защищал меня. И тогда, два года назад, во мне надломилось что-то. Я уехала отдыхать, решила, что вернусь и подам на развод.
Но моя семья меня в этом не поддержала, да и я не работала. Прилетев, я вышла на работу, а потом потихоньку все наладилось. При этом хочу отметить, что муж - отличный отец и по сути мне с ним комфортно.
И вот прошлым летом я встретила другого человека. Никогда не думала, что попаду в такую ситуацию, я всегда была так критична к этому - к изменам. Но вошел он в мой кабинет, и все пропало. Даже воздух вокруг загустел, сердце чуть из груди не выпрыгнуло. Со мной такого никогда не было. А ведь мой муж очень привлекательный мужчина, да и я всегда была в центе мужского внимания. Этот мужчина внешне точно уступал моему мужу. И это не главное.
Через два месяца после знакомства у нас закрутился роман. Он женат второй раз. У него есть дочь. Как же я ненавижу себя, знали бы вы. Но просто ничего не могу с собой поделать, не могу контролировать свои эмоции. Его жена залезла в телефон и нашла нашу переписку, как он объясняется мне в любви. А позже и я решилась и рассказала мужу, что влюблена в другого. Просто больше не могла его обманывать, я по натуре честный человек.
Муж был в шоке, мы много разговаривали, он уехал. Потом вернулся с цветами и в слезах, просил никуда не уходить, ведь нам хорошо вместе, а в жизни всякое случается. А тот мужчина (любимый) в тот момент сказал: «Ну и оставайся с мужем, а я останусь с женой». Так и сделали, посчитали, что это будет лучше для всех. Но через 3 недели опять начали встречаться.
За эти 10 месяцев я много-много раз пыталась остановить все это, но не могу. Не могу без него. Я уже влюбилась, и муж немного упустил этот момент. Муж просил прощения, что так мало внимания и любви уделял мне. Но уже поздно. Я не люблю мужа, я не хочу мужа. Люблю того мужчину, он любит меня и хочет, чтобы мы жили вместе.
Любимый говорит, что серьёзно настроен, осознает, что у меня двое детей. Но вот в чем беда. Я так боюсь уходить. Ну не уходят думающие женщины от таких мужей, тем более дети его обожают, а он безумно любит их. Он мне даже угрожал, что если уйду, то детей он мне не отдаст. Но я все больше понимаю. что хочу быть с тем. Запуталась я. Может у кого-то было что-то подобное?
NNT
1 590 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
лина
А вообще, автор, прислушайтесь к своему сердцу.
лина
Гость
Сообщение было удалено
Вы правда такая?:))
лина
NNT
Сообщение было удалено
С любовником надо вам вместе съездить в отпуск, посмотреть, сможете ли вы терпеть друг друга все 24 часа в сутки, там яснее станет. Что у него тихо мирно , жена рада, это, конечно большой плюс вам.
Гость
лина
Сообщение было удалено
все такие. никто о других не думает.
лина
Гость
Сообщение было удалено
А остальные все нормальные, сочувствуем!:))
кмк
лина
Сообщение было удалено
Если, уж у автора все по-взрослому, а у меня по-детски было, то тогда пусть и поступает по-взрослому. И за поступки свои сама ответ несёт. Перед всеми, а в первую очередь перед собой и своей совестью. Мы люди, тем и отличаемся от животных, что у нам дан высший разум и у нас есть право выбора, только как им распорядиться это на чести и совести каждого. Мы ей тут не судьи. Она сама себе и прокурор, а адвокат. И только она сама может решить сложившуюся ситуацию разумно.
тата
обманет и уйдет
лина
NNT
Сообщение было удалено
Ну-у, девочка моя! Дошла вот до этого поста я... И поняла, что не любовь, оказывается у вас, автор. Раз с мужем все налаживаться начало без любовника, то тут уж бросать семью не надо. Здесь надо бросать любовника! И хоть я вас, может лучше всех здесь понимаю, я все же повторюсь, раз за три недели вы что-то почувствовали к мужу, то какая уж тут любовь к любовнику? Я, бывает своего люовника по месяцу-полтора не вижу, но ничего в моих чувствах не меняется, с мужем также чувства мертвы, никакие, к любовнику - тоска, сердце щемит и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот кто такие вещи пишет не до.е.ба.нны.е и не видевшие внимания!
Гость
Я одного не поняла, в самом начале Вы говорите что у Вас была идеальная семья, потом Вы пишите что муж начал гулять пить... Нет ну а чего он хотел? Гулять, а что бы Вы ни ни... Мой совет, живите пока с мужем, встречайтесь с любовником, потяните время, а там все само рассосется... Главное что бы Вам было перед собой не стыдно, дети вырастут, а Вы с чем, вернее с кем останетесь?! Живем один раз...
Гость
[quote="Гость" message_id="51781174"]Вот девки, объясните феномен: когда мужик т.р.а.х.а.е.т "все что шевелится" про него в подавляющем большинстве случаев говорят этак снисходительно-одобряюще. Типа: "Васька -то еще тот ходок, альфа-самец, однако. Бабье пачками имеет. Ого-го еще парниша." и т.д. и т.п. И никого не колышет, что этот Васька женат и детей куча. Типа, мужик-же, что с него взять, полигамен от природы. Но стоит замужней женщине завести любовника: опять же в подавляющем большинстве "*****, ***, с.у.к.а " и т.д., и т.п. Почему такие "двойные стандарты"? А, бабье? И это пишете вы, которые, по идее, должны в силу хоть какой-то женской солидарности не то что поддерживать, но хотя бы агрессивно не о.б.с.и.р.а.т.ь. Я не защищаю данного конкретного автора, но "никогда не говори никогда". Каждый может оступиться. Все прям святые такие "аки горлицы". ))))) Могу понять только тех из особо рьяно поносящих "падшего" автора у кого вот такие вот "авторы" мужей увели от них и детей. Этих теток еще можно понять, в них обида говорит. Но все остальные-то?[/ Согласна с Вами полностью, но только вот "влюбиться", это же не оступиться, не убила же она ни кого, не снаркоманилась... Жизнь такая штука... Я даже рада за Вас, встретили взаимную любовь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а меня больше умиляют такие псевдосвятоши. это жизнь, детка, в ней все бывает и страсть и любовь и буря эмоций, на то мы и люди а не роботы. но вам с вашими куриными мозгами до этого как до космоса
Гость
Роза ветров
Сообщение было удалено
больная бабец!
Гость
Точняк!
Выходят за терпил
А потом у нее надломилось

Бедный алень

Гость

Меня больше умиляют вот эти: " он мне не уделял внимание и во мне что-то надломилось, поэтому я изменила", етит вашу мать, какой литературный слог) вы устраивали порево на стороне - потому что сами хотели, не больше, не меньше. И все эти "надломилось" - оставьте для бульварного чтива. А то, что ты! Изменяют они от безысходности.
Гость
больная бабец!

++++++ Или с явными психическими отклонениями , или (что вероятнее всего) неликвидная страшная баба. На которую либо ни один мало-мальски приличный мужик вообще не позарился, либо были какие-то убогие "штаны" рядом, но пнули ее под морщинистую целлюлитную жирную ж.о.п.у. Вот и беснуется, псевдосвятоша. Блевать от таких "правильных" тянет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага... и не говорите.. сколько на вумене баб озлобленных, аж страшно становится. агрессия так и прет с них.. точно стремные никому не нужные отписываются, вечерок с бутером коротают)
Сергей 4х4
Если мораль в сторону задвинуть, то, по ходу, надо меньше языком молоть. Мужу особливо. Вы знаете, что был такой динозавр - Синозауроптерикс?
Не знаете.
Вот поэтому для вас его не существовало.
Точно также и с леваком,- никто не знает, значит не было.
А то сами наворотят и сами же каются тем, кому засаду устроили)
У вас, автор, на лбу не написано, что вы налево сгоняли - так и надо молча сидеть.
А теперь, чего каштаны таскать? пользуйтесь милостью мужа.
Но, блин, может и так случится, что он стакан засадит и по уху - за дело, чего уж там.
Перетрётся, ничего.
Гость
ахаха, ну вот очередное *** с двумя прицепами, автор готовь тему как пристроить задницу с двумя ушлепками , муж естественно тебя бросит ( рогоносцу привет) )))))
лина
Гость
Сообщение было удалено
Расшифруйте аббревиатуру ***, пожалуйста:))
Тилька
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
а муж уже не примет.
Панург
Ага
Сообщение было удалено
Да брось ты. Как ее любовник в уши ***** на пинать и ноупроблем с раздвигом ног)
Мандаринка
NNT
Сообщение было удалено
*** не боялась а тут в одну воду, перемены)
Мндаринка
лина
Сообщение было удалено
К писде что ли?)
Лолита
Гость
Сообщение было удалено
))))Зачем зашла тогда???
Лолита
Автор,у меня была похожая ситуация.Мой молодой человек,с которым я встречалась 100 лет,с которым через многое прошли,родной,надежный.И Он,который ворвался в мою жизнь,мой идеал,почти полная противоположность моему мч.Я влюбилась,потерла голову.Днем встречалась с одним,вечером убегала к другому и про всё на свете забывала..Потом пришлось делать выбор.И я его сделала в пользу "старого" мч.Потому что он-стена,он надежный, а в том я не была так уверена.У вас же всё намного сложнее,там дети,и вы отвечаете не только за себя,но и за детей.Жить с нежеланным мужем,думая о любимом или же броситься в омут,в неизвестный омут с любимым,но а вдруг там всего лишь только страсть?Или нереализовавшиеся желания,которые вы нашли друг в друге?
Гость
NNT
Сообщение было удалено
Вот вы задумайтесь сколько вашей энергии уходит на встречи с любовником, на мысли о нем. Если всю ее собрать и пустить на свою семью, на своего мужа и думать о левых мужиках будет некогда. Тем более вы сами хотите наладить отношения с мужем.
Гость
uote="NNT" message_id="51791981"]Я не в любовничке не уверена.. Я не уверена, что мои дети от этого не пострадают, что я сама смогу жить с тем, что разрушила свою семью и действительно надеюсь, что все наладится с мужем. Он самый родной мне человек. Но уже больше, как брат. А того люблю... Просто не вдавалась в подробности, но между нами прям мистическая связь, такие совпадения и вещи происходят, что порой волосы дыбом встают, как такое вообще возможно, порой ощущение, что кто-то свыше нас прям толкает друг к другу. А я все сопративляюсь.[/quote]
Если хочешь наладить отношения с мужем прекрати встречаться с любовником, и перестань накручивать себя этими мыслями о мистическом притяжении. Этим ты только свою больную страсть поддерживаешь. Как перестанешь с любовником спать так и секс с мужем наладится.
Гость
Автор, реалии вашей ситуации таковы, что семьи у вас больше нет. Даже если вы будете продолжать жить с мужем, то это будет всего лишь вынужденная коалиция по воспитанию детей. Любви и доверия не будет больше никогда, примите это как факт. Наиболее вероятный прогноз на будущее - это много эмоций и мало счастья.
Гость
Какая бы там магическая и мистическая связь с любовником ни была, замуж за такое *****нельзя. Жаль, что с и мужем автор мосты пожгла. Тут хороший совет был - пожить одной или уехать куда-то на время, чтобы разобраться в себе на расстоянии. Прислушайтесь, автор. Уверена, что мозги на место встанут.
NNT
Всем доброе утро....
Все вот пишут, что зря я мужу сказала. Да не зря! В этом я точно уверена. Муж просто перестал замечать меня, и я поняла, что еще немного, соберу вещи и уйду. Вот и сказала, решила, как скажет, так и будет. Скажет- всё, вали, свалю! Скажет, останься, посмотрю. Я просто от мужа перестала видеть любовь. Он как узнал, сразу поменялся. Честно, ненадолго.... Сейчас он все тот же, говорит чаще, конечно, что любит меня, вот и все... Он у меня ПАПА, в большей степени. Смотрю на деток и понимаю, что не могу я уйти, оставить их или без мамы или без папы... Хотя, понятно, что никто их не оставит, но это уже не будет семья, то место, где они счастливы и любимы. Не хочу рушить их мир. Буду рушить свой идеализированный.
Сейчас пытаюсь с любимым перестать общаться... Вот улечу скоро, может и решится что-нибудь...
А так, вот правда, всем спасибо. Мне вот легче стало и я сама для себя хоть поняла, к чему я склоняюсь внутри..
NNT
Но знаете, я так рада этой любви... Мне было так классно, пусть очень эгоистично и наплевательски на всех, может быть, но я постоянно думаю обо всех, могу и я за 30 лет 10 месяцев посветить себе! Вот так вот! Потому, как это было круто. Люблю любовь))) И всем ее желаю!
Сергей 4х4
NNT
Сообщение было удалено
Мужик изменяет в штанах, женщина- в мозгах сначала. В этом и проблема.
Ваш муж больше не самый лучший мужчина на свете для вас и никогда уже таким не станет.
В этом заключается и опасность женской измены для мужика, для женщины же измена мужа опасности не несёт,- он также будет её любить, как и раньше. Неприятно , конечно, но не смертельно.
Женщина никогда больше не будет любить мужчину, которому изменила - жить, мириться с присутствием будет, любить - нет.
Ситуация усугубляется ещё вашей уверенностью в своей правоте.
Вы сами рушите не вами только созданный мир.
Любофф любофью, но не за счёт же когда-то близкого человека.
Изменить и сказать ему об измене, чтобы отомстить за невнимание?
Нехорошой, барышня..
NNT
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Сказала, так как не желала его более обманывать...
А внимание с его стороны после этого, скорее, как "бонус" и то, не пожизненный. Я скорее за честность в отношениях... Обманула- сдалась сама же... Так, как не хочу обмана...
Гость
NNT
Сообщение было удалено
Мне кажется, что влюбляться можно несколько раз в жизни, только со временем эта влюбленность уходит, также как и страсть. Я - не эксперт в долгих отношениях, т.к. еще молода, но мне кажется, именно так. Остается тепло, уважение друг к другу, понимание. Вы сами писали, что у Вас реально хорошая семья - многие женщины позавидовали бы. Завидовали бы тому, что муж любит детей, не выгнал Вас после того, как все рассказали и т.д. (вот многие женщины уже пинка бы под зад мужику дали и ни в жзни назад не пустили).

Так что подумайте - о "ценности и долговечности" влюбленности. Если в семье что-то не нравится - то надо пытаться улучшить ситуацию, а не уходить от нее, ища на стороне утешения и лучшей жизни. Так делают только слабые люд.
Гость
NNT
Сообщение было удалено
В какой сумме НМ готов обеспечивать семью, где жить планируете, может ли он вас защитить, готовы ли вы что ребенок НМ от первого брака будет жить с вами, будет ли НМ поддерживать морально и материально ваши суды с БМ, когда дата свадьбы и так далее?
Честно отвечайте на эти вопросы и все поймете. Кстати, пока НМ не в разводе, говорить не о чем.
А муж ваш защитить вас не может, ни обеспечить. С ним комфортно только если "все сама". Так что, естественно, какая тут любовь и даже элементарное уважение может иметь место быть?
Гость
NNT
Сообщение было удалено
Та, конечно, вы зря сказали. Если решили остаться надо было дать ему шанс сохранить лицо. Если решили уходить, то лучше как бы "в никуда" (проще решить вопрос с опекой над детьми и прочее) и, как говориться, уходя - уходи. Не понимаю таких "признавашек". Хотя, есть олени, которых измена жены стимулирует "бороться, сражаться" и прочее. ИМХО, нормальный мужик к адвокатам пойдет первым делом.
NNT
Столько времени прошло, сейчас читаю и думаю, как же в жизни все меняется) в общем, если кто будет в такой ситуации, пишите, я вам расскажу как все в итоге вышло) а то сама, когда читала форумы, обрывалось все и не ясно больше что и как там вышло
Александра
NNT
Сообщение было удалено
NNT
Столько времени прошло, сейчас читаю и думаю, как же в жизни все меняется) в общем, если кто будет в такой ситуации, пишите, я вам расскажу как все в итоге вышло) а то сама, когда читала форумы, обрывалось все и не ясно больше что и как там вышло
Чем все закончилось в итоге?
Гость
Тоже заинтригована теперь))
Алексей Елов
NNT
Сообщение было удалено
Привет! Расскажи чем в итоге у тебя всё закончилось? Я конечно надеюсь что у вас с мужем всё наладилось и он смог простить измену...
Я
Доброй ночи!!!автор Вы знаете у меня похожая на Вашу историю ситуация, решила остаться с муже ради детей, не живу а существую....
Эльдар АС.
Могу составить вам синастрию, может он вам(не муж, только секс и влюбленность несет) и еще бывает такое печать несчастья и счастья)Хотя в нашей жизни всякое бывает!😓
Гость
Алексей Елов
Привет! Расскажи чем в итоге у тебя всё закончилось? Я конечно надеюсь что у вас с мужем всё наладилось и он смог простить измену...
В итоге она развелась, трахается иногда по углам с любовником и ему подобными. Муж послал её нах и уехал. Любовник живёт в своей семье и не собирается разводиться. Короче классика - ни мужа, ни семьи
Гость
Ну ты и ***
Гость
кмк
Вы автор только с одной стороны видите все. вот если б ваш хороший муж с вами поступил также как и вы, а вы бы оказались на месте жены своего любовника, тогда б по- другому засели. Я сама была в вашем положении когда-то, только не решилась на измену, хотя страсть была ого-го какая. Казалось, это любовь всей жизни. ***** это, а не любовь. правильно, выше пишут, что это похоть. Она пройдёт. только вы подло поступили с другой женщиной, вы перечпали с её мужем. Не будьте слабой тряпкой! Поставьте себе условие- как бросить курить и не думайте о нем. Избегайте встреч и все пройдёт!
Странно как люди решают за другого человека что это не любовь а похоть. Не надо судить по себе. У кого то за 2 года проходит а кто то любит 20, 30 лет. И кто сказал что любовь только к мужу бывает? Если муж не уважает свою жену, любовь проходит.
Гость
Фауна
Сообщение было удалено
А.х.у.е.ли.мужики вообще,твари сами ***...ся направо налево,а жена не гуляла,она влюбилась и влюбилась потому что тот козёл после рождения ребёнка не жену поддержал а гулял шлялся и бухал и на х.я таким верность хранить ублюдкам,правильно сделала ,что рога наставила,каждому своё как говорится,а то бл..дь имеют между ног на 200 грамм больше чем женщина и возомнили себя самцами,какого *** спрашивается,в речке вы все одинаковы по 0.5 см,*** толку я своему верность хранила,он мне беременной изменил и та от него залетела и родила ,а я потеряла ребёнка, а жить он с ней не захотел,ко мне прости люблю не могу,на ху...послала,а теперь у него бабы только и делают что рога наставляют ему,вот скажите умники критикующие женщин за измены за что вам верность хранить,чтоб рогатой ходить,автор иди по зову сердца и плюнь на всех и всё,если дети любящие свою маму ,всегда можно найти слова чтоб правильно всё им объяснить и я уверенна они поймут тебя,и никогда не надо скрывать от детей раз пошла такая история с тем что он отнимет детей,расскажите им кто первый начал предавать эту семью.
Гость
Автор, после 10 лет отношений пора уже свинг пробовать. Предложите секс втроём. А потом на пару.
Гость
Гость
А.х.у.е.ли.мужики вообще,твари сами ***...ся направо налево,а жена не гуляла,она влюбилась и влюбилась потому что тот козёл после рождения ребёнка не жену поддержал а гулял шлялся и бухал и на х.я таким верность хранить ублюдкам,правильно сделала ,что рога наставила,каждому своё как говорится,а то бл..дь имеют между ног на 200 грамм больше чем женщина и возомнили себя самцами,какого *** спрашивается,в речке вы все одинаковы по 0.5 см,*** толку я своему верность хранила,он мне беременной изменил и та от него залетела и родила ,а я потеряла ребёнка, а жить он с ней не захотел,ко мне прости люблю не могу,на ху...послала,а теперь у него бабы только и делают что рога наставляют ему,вот скажите умники критикующие женщин за измены за что вам верность хранить,чтоб рогатой ходить,автор иди по зову сердца и плюнь на всех и всё,если дети любящие свою маму ,всегда можно найти слова чтоб правильно всё им объяснить и я уверенна они поймут тебя,и никогда не надо скрывать от детей раз пошла такая история с тем что он отнимет детей,расскажите им кто первый начал предавать эту семью.
Их спасет свинг.
Гость
Завидую, что у кого-то есть такие мужья, мне не то, что измену, вообще ничего ни один мужчина не простил в моей жизни.

Ну почему у таких, как Автор, всё в ажуре? Или это новая разводка?)
Гость
У знакомой идентичная ситуация. Все же бросила мужа , пошла жить с любовником. Забрала 2 детей. У любовника тоже дочь , которая осталась с мамой. Любовь была у них с любовником " большая и не вероятная и на всю жизнь ".
Пол года прожили вместе , любовник оказался еще тот жлоб , неряха , деревня. Весь его шарм угасал день за днем. Заставляет ее все время ему готовить , ублажать ( така как бывшая жена затятая домохазяйка с каструлями ) Кот ваще обьявил бойкот и к нему не подходит. При бывшем муже - дом полная чаша , дети послушные , отец замечательный , все было. Добрый , щедрый , хорошая должность. Рестораны , путешествия и т.д. Все были в шоке что она от него ушла. Он ее назад никогда не возьмет, не простит.
Так что вы подождите еще , розовые очки спадут быстро и останется холодная серая действительность. Встречатся это одно - романтично и драйвов. А вот быт и жизнь вместе совсем другое