60. Гость
Источник:
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4593438/2/60030099/#m60030099© Woman.ru
Вы уж конечно извините, премудрая черепаха тортилла, но мой ничего общего с подзаборной швалью не имел: высшее образование, работа, почти не пьет, не курит, ростом под два метра , подтянут и красив. Одна беда - с головой плохо, видимо, наследственность, как я уже потом думала. НО тут никто не экстрасенс, чтоб при первой встрече вычислить отклонения. Если бы вы сами попали в такую ситуацию, поняли бы. А то говорить легко. У меня два высших образования, прекрасная полноценная семья, где я выросла, и мне больше полугода понадобилось чтоб понять что это псих. ПОНЯТЬ. При всем при том, что включить голову очень сложно, так как в наше время любви мало, а мужик который "так мягко стелет", естественно западает в подкорки мозга. И любит то он тебя, и орет-то он на тебя потому что ужасно любит, и самое главное что он действительно любит. От этого каждой женщине отказаться бывает трудно. Только когда тебя посещает действительно животный страх за жизнь, ты отвергаешь его. И то потом он в конвульсиях "протягивает к тебе ручки" мол я без тебя умру, люблю тебя, никогда больше и голос на тебя не повышу, ни то что ударю. Тут и наступает тот ужасный момент: простить или нет? но запомните: НЕТ! К сожалению. Я сама рыдала весь вечер, когда пришлось его "послать", осознавая что я остаюсь одна, во многом он меня устраивал, любить-любил, но жить в страхе я не хочу.
А говорят так те, кто не побывал в нашей шкуре.