У мужа ребенок на стороне
У моего мужа была долгая связь с женщиной, где-то в течение 3-4 лет. Это было очень сложное время, всем троим было плохо, он метался, я страдала, она тоже. У нее родился сын. Я не ставила мужу никаких условий, ультиматумов, просто сказала чтоб определился раз и навсегда кто ему нужен- я или она и сделал выбор. Он выбрал меня ( у нас двое детей). Когда это произошло, ребенок любовницы был совсем мал, годика полтора. Узнав, что муж решил остаться со мной, она отреагировала спокойно, не было слез, угроз и т Д. Она сказала что тоже хочет наконец освободиться и строить свою жизнь. Она запретила мужу общаться с ребенком, ссылаясь на то, что он мал, отца видел не часто, и быстро все забудет. Отец, живущий в другой семье ему не нужен. Материальных претензий тоже не было. С её слов, она просто хотела забыть все и начать жизнь с чистого листа. Муж немного попереживал, и успокоился. Мне кажется сейчас он даже не вспоминает о ребенке! А я думаю об этом постоянно! Это же его кровь! И он где-то как-то живет, может быть болеет, может быть нуждается, а он ничего об этом не знает и не пытается узнать. Когда я об этом думаю мне становится страшно...очень хочу услышать мнение взрослых, адекватных людей, а не истерически настроенных баб.
Таис
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 908 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
1 409 ответов
Последний —
Перейти
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Да нет же. Я людей имею ввиду. Женщин. Детей.
Гость
Все стороны треугольника я могу пожалеть, даже отцовскую БЖ (ее-то больше всех), но взрослые люди, знали что творили. Себя мне жалеть нечего, детством я довольна, родителями тоже, никаких к ним претензий у меня нет.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Если отец реально существовал, если действительно любил мать, то ребёнок будет ощущать все это. И мать вспоминать будет, и другие родственники. Тут главное, чтобы авторитет отца был. Мы уже говорили о тех, у кого отцы на войне погибли. Иногда, такая память добрая для воспитания даёт даже больше пользы, чем реально существующий отец. Любовь не исчезает."Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится." даже отсвет любви является для развития личности решающим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в детстве не задумывалась о стоимости Смены в лагере, но на одну смену однажды согласилась. Если бы меня оставили на вторую, я бы очень обиделась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут я ничего не поняла. Ваши родители настолько стеснительны или что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В разводе наверное родители.
Зачем всех в один день собирать, да ещё в день выписки из роддома, когда маме с ребёнком покой нужен, а тут толпа родственников, одуреть.
Зачем всех в один день собирать, да ещё в день выписки из роддома, когда маме с ребёнком покой нужен, а тут толпа родственников, одуреть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лагеря разные были.
И с нормальными корпусами, с душем и туалетами, бассейнами и на берегу озера или реки, или моря.
Мне родители доставали путёвки в шикарные лагеря, мы ездили своей компанией - родители дружили, это было незабываемое время, сто лет назад уже.)))
И с нормальными корпусами, с душем и туалетами, бассейнами и на берегу озера или реки, или моря.
Мне родители доставали путёвки в шикарные лагеря, мы ездили своей компанией - родители дружили, это было незабываемое время, сто лет назад уже.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет. просто у неё муж - н е гр. родители не могут с этим смириться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Условия тут ни при чем. Я разлуки не переносила. :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что еще остается говорить женатому мужику, когда он женщин на секс разводит. Свободные мужчины так резво в любви не признаются, потому как они выбирают, и выбор у них есть. А женатый пользуется тем, что ему легко достается. И про любовь говорит, чтобы удержать. Ему так удобнее, ведь жениться он пообещать не может.
Гость
Ох, девчоки. Вот знаете, что странно: столько споров вокруг очевидной ситуации. Вот что стало в жизни напрягать. Ситуация проста, как 3 рубля. У нее нет объективных поводов к рассматриванию сопутствующих обстоятельств. Так нет - мы стараемся все что-то накрутить, вникнуть - а вот если это, да вот если то... Для того и существуют в обществе табу, чтобы люди просто знали: вот это и это просто нельзя делать. Даже если очень хочется. Общество со стертыми границами дозволенного шатко по своей природе, только и всего. Это структурный анализ - в том и беда: мы ИЩЕМ оправдания, а особо продвинутые вообще утверждают, что тут и оправдываться не за что - ЛЮБВОФФ. Как подвинуть ситуацию в целом, в общесвте - да очень просто. С юности своим детям объяснять категорически, что нельзя: прыгать с крыши, есть гнилые фрукты. спать с женатыми/замужними людьми. Это ТАК просто - может, оттого немного скучно...?:) Но тем и отличается взрослая жизнь, что мы вынуждены периодически делать вещи, которые скучны и не очень интересны. Например, уборку в доме - иначе просто дом превратится в бар.дак.
Гость
Согласна с вами полностью. Вспомнила старый фильм с Купченко "Чужие письма" - как объяснить ученикам, что читать чужие письма нельзя? - спрашивает молодая учительница у пожилой. 'Нельзя и все" - отвечает та.
Кстати по поводу фильмов. Может это, конечно, боян, как говорят мои сыновья, и все давно уже видели, но могу порекомендовать "Пока не сыграл в ящик"
Кстати по поводу фильмов. Может это, конечно, боян, как говорят мои сыновья, и все давно уже видели, но могу порекомендовать "Пока не сыграл в ящик"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо никого осуждать..Надо следить за собой.Каждая женщина и каждый мужчина пусть следит ЗА СОБОЙ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть баб ы ,которые за своей пи стой не в силах уследить- подставляют её женатым. таких НАдо осуждать и следить за ними- чтобы не раздвигали лишний раз свою рогатку.
мудра
Ели она решила начать жизнь заново, то смысл переживать?
мудра
Гость
Сообщение было удалено
кто провел вам интернет в психушку?
Гость
мудра
Сообщение было удалено
больше нечего сказать? или ты из гильдии третьесортных да валок? тогда понятно всё с тобой,рогатка.
мудра
мудра
Сообщение было удалено
если
гость
дети матерей одиночек как правило с неустойчивой психикой.и глазами волчонка.вот все как один.и вечная зависть к детям с нормальными родителями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это правда. Только знаете, вот есть такой нюанс... Он довольно незаметный - но весьма существенный. весьма. Еще 20 лет назад считалось правильным вот что: если твой близкий человек делает подлость, глупость или гадость, ты ему об этом как минимум должен сказать в глаза... А сейчас вот это стало модно: толерантность в вопросах морали. Ну-ну. Далеко она нас заведет. И знаете, что еще прискробно? ТУДА уйти гораздо проще и быстрее, чем оттуда. Я не умозрительно рассуждаю - я много обсуждаю, в силу своей профессии, эти вопросы с разными людьми... С неглупыми, весьма неглупыми людьми. Гораздо моложе меня. И для них сейчас эти вопросы очень, просто ОЧЕНЬ актуальны...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы чет упали, стукнулись и все перепутали. О каком выживании речь идет, когда были извучены цифры - пол тысячи долларов за лагерную смену? О даааа, на унитаз для бабушки не хватило у матери, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лагеря разные, как и семьи разные. Где царит любовь в семьях и веселье, где детьми занимаются, то годами такие в лагерях не сидят. Рыдают и просят забрать обратно. Хоть Лондон это, хоть Нахапетовка.
Поиграться на смену дети с удовольствием, но на проживание четверть года на чужую койку? Сами то поняли что написали? Ребенок должен жить в семье, а не по гостиницам с персоналом.
Поиграться на смену дети с удовольствием, но на проживание четверть года на чужую койку? Сами то поняли что написали? Ребенок должен жить в семье, а не по гостиницам с персоналом.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Осуждают не людей, осуждают ситуацию, в которую взрослые люди сознательно вступают. Без осуждения нет закона , нет социума, нет цивилизации. Не животные в конце концов, случаться с каждым встречным и поперечным без норм и морали.
Mandarin
Пока не будет гонения и порицания блудниц и их отпрысков подробные вещи будут только нарастать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После просмотра ряда справок желание снять трусы у здравомыслящих людей отпадает. Слабоумных это не касается, они могут снимать трусы по желанию без тормозов. Еще и детей зачинать в таких условиях. А потом на лечение детям собирать или потерять в беременность, да еще и от женатого.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Дети бывают разные, мне было веселее летом в лагере со сверстниками на море, чем с теми же сверстниками у бабушки в деревне без особых удобств, осенью понятно полдня в школе потом родители присмотрят, а летом предлагаете отпуск брать на 2 месяца что бы за ребенком присматривать? И какому работаделю такое понравиться?
Ника
Гость
Сообщение было удалено
на унитаз есть, а вот на систему канализации далеко не факт
Гость
мудра
Сообщение было удалено
Она - это любовница, так надо понимать? А жизнь чужой семьи она тоже заново проживет? Очень просто - Вы даже, возможно, не представляете себе, насколько просто - влезть в чужую личную историю. У людей - даже вполне нормальных и очень адекватных - случаются кризисы, семью построить и годами вести общую жизнь очень непросто. И вот в эти критические моменты и встревают - с удовольствием! поверьте жизненному опыту и наблюдениям! - "талантливые" дамы с воплями "да что это за семья такая". Если б их активность подвергалась осуждению - глядишь, поменьше было бы таких вот ситуаций. А у нас в последнее время чуть ли не достижением считается: мол, молодец! Добилась своего - способная! Ниче если спустя лет 20 такая способная твоей дочери семейную жизнь разрушить попытается? А потом одумается - и решит все заново начать.
Гость
Лично я для себя эту дилемму решаю очень просто. Если у моих товарищей- а жизнь такая, что да. случается - возникают вот такие ситуации, я категорически свою позицию не меняю: с б...ми не разговариваю, не сажусь за общий стол и не позволяю с ними общаться своим детям. Официальный статус б..ди не волнует совершенно. Влезла в чужую семью - до свидания. Один мой хороший друг детства вот уж второй год мне свою новоиспеченную супругу демонстрирует на фото в телефоне... Все надеется - мож, отойду когда, вдруг да удастся продолжать дружить домами... Точно нет. С ним отдельно - ради Бога. А мадам пусть держит за углом. И я тоже подожду, когда у них в семье случится кризис... в тот момент мне будет что сказать. А товарищ меня иногда все-таки слушает... Когда жареный петух клюет, обычно:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Судя по ценам лагерных смен на канализацию деньги есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не встречалась с рыдающими ни сама, ни когда сына своего теперь отправляем.
Я ездила в 12-14 лет на 2 смены, например, со своей компанией и нам было очень весело.
А месяц на море с родителями была.
"Деревень" с бабушками у нас не было в родне.
Мой сын ездит и в спортивные лагеря, и в языковые, и в верховой езды, сам просит.
Стоит это всё дорого конечно, но куда деваться.
А что дети должны у юбки родителей сидеть всегда?
Я ездила в 12-14 лет на 2 смены, например, со своей компанией и нам было очень весело.
Мой сын ездит и в спортивные лагеря, и в языковые, и в верховой езды, сам просит.
Гость
Галина
Сообщение было удалено
ду...ра она уже сломала психику родив вне брака от женатого,оставив без отца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где вы про "всегда" вычитали? И странно считать 14-летнего подростка ребенком. В этом возрасте он уже сам себе билет купить может и уехать.
Mandarin
Гость
Сообщение было удалено
Не встречалась с рыдающими ни сама, ни когда сына своего теперь отправляем.
я с 6 лет по лагерям, сама просилась. Завела там друзей. А вот сын мужа в 13 лет сидит возле бапок, и мамок и друзей у него нет, сидит как ло ш а р а среди пенсионерок, все боятся дитачку одного оставить. бедный жеребенок один не может
я с 6 лет по лагерям, сама просилась. Завела там друзей. А вот сын мужа в 13 лет сидит возле бапок, и мамок и друзей у него нет, сидит как ло ш а р а среди пенсионерок, все боятся дитачку одного оставить. бедный жеребенок один не может
Mandarin
Гость
Сообщение было удалено
Где вы про "всегда" вычитали? И странно считать 14-летнего подростка ребенком. В этом возрасте он уже сам себе билет купить может и уехать.
поверьте еще как считают дитенком таких.
поверьте еще как считают дитенком таких.
Гость
Выпляток он и есть выпляток , только развратные бабы или ду..ры подменяют понятия ребёнок он же ребёнок, неважно какой. КАждой такой ду..ре по выплятку ,тогда по другому запоют. ***** людишки не могут правильно жить ,нет бы постыдиться,так ещё и оправдывают сами себя. Автор ду..ра ты о своих детях подумай,в стране чёрти что твориться,население нищает,ты что думаешь твой олух завещание оставит на твоих детей,он об этом и не подумает,а твои дети будут с выплятком делить и тобою заработанное,а вы дальше кричите о невиновности детей .Только когда ты дряхлой старухой будешь выпляток придёт за копеечкой в твою семью,всю жизнь будешь расхлёбывать блудодействие своего муженька. Из за таких как автор всепрощающих дур и любовниц российские мужики ниже плинтуса. Пожалейте своих дочерей,сколько натерпятся от мужиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто не разговаривают и не общаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В психушке wifi или теперь каждому психу по модему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Несчастные дети олигархов, их отдают в закрытые частные школы. Вот алкаши над своими так не издеваются, они круглый год со своими вечно пьяными родителями, даже на одну смену в лагерь их не отправляют.
Mandarin
Гость
Сообщение было удалено
Несчастные дети олигархов, их отдают в закрытые частные школы. Вот алкаши над своими так не издеваются, они круглый год со своими вечно пьяными родителями, даже на одну смену в лагерь их не отправляют.
и шизанутые такие же, все боятся их будущие "Ломоносовы" плохому научатся.
и шизанутые такие же, все боятся их будущие "Ломоносовы" плохому научатся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я встречалась - и как ребенок, и как вожатая, и когда приезжала к своему сыну видела таких. Есть дети социофобные, боящиеся ровесников, неумеющие элементарно за собой ухаживать - им в лагере абсолютно делать нечего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я непременно передам это маман подруги, бабка уже умерла, но она раскается:) Хотя если это была ее свекровь, мать ее мужа - не раскается, она скорее купит своему дитю сто путевок на Мальдивы чем свекрови стульчак от унитаза;D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если она не простит - что ей это даст? Муж напишет завещание строго на ее ребенка? Сомневаюсь что ругань и визги про любовницу и ее ребенка этому способствуют, все не так просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы такая, а его остальные друзья и родственники будут дружить с тем с кем он скажет - хоть со старой женой, хоть с новой, хоть с любовницей, им на все плювать. Вы лучше за своим мужем следите, повлиять на чужих вы не можете ничем и никак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:) Наивные новоявленные "жены" часто так считают. Кстати, насчет остальных друзей и родственников - Вы, возможно, удивитесь - но у нас с ними единая позиция. Совершенно не сговаривались даже, как-то вот само так получилось. Так бывает - когда круг общения годами формируешь из порядочных людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, формула тут простая, классическая: мужа простить, б..дь на х.. послать, за детАчку л..ди не переживать. Если явится - погнать поганой метлой. Не детАчку я имела в виду - *****. А детачка если в уме - сам по себе не явится, естественно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может так и не поймете никогда. ))) счастлив тот, кто не понимает чего ему не хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А про завещание конкретно сразу с мужем говорить. СРАЗУ. Все оформить по обоюдному решению заранее. Уж извините - за все "хорошее" надо платить. Вот ЭТО со стороны мужчины может расцениваться как хоть какой-то искупляющий поступок. Еще не хватало семейное имущество по б...ям растаскивать. АВТОР - если Вы читаете тему, вот реальный момент: ничего, не облезет Ваш муженек!
Гость
Автор, у меня было нечто похожее. Только муж таскался не три года, а три месяца, потом рыдал что любовница беременна и какая он сволочь. Я тоже по неопытности переживала, как там бедная женщина и ребёнок сиротинушка. Плюньте и даже не думайте. У меня старший не совсем здоров, младшего пришлось в платный универ пристроить, на бюджет не прошёл. Автор, думайте о той даме ровно столько, сколько она дкмпла о вас. А о её ребёнке ровно столько, сколько она думала о ваших детях. Это справедливо.
Следующая тема