Гость
Статьи
Есть ребенок мужа от …

Есть ребенок мужа от первого брака - для него все, а наш общий...Как быть?

Здравствуйте! Интересно, а как быть, если муж, мало того, что очень хорошо общается с бывшей женой, очень боготворит их общего ребенка и считает, что должен проводить время, вдвоем, с первым ребенком, ни все вместе, чтоб ребенок понимал что у папы есть семья с еще одним ребенком, а именно вдвоем, он думает что первый ребенок будет страдать, Кстати там полная семья, зная, что папа проводит время с новым ребенком всю неделю, а с ней только в выходные, учитывая, что на неделе папы нашего дома не бывает, он приходит когда ребенок спит… У ребенка уже один ответ всегда «папа на работе...»???? Трудно…
(Нашему ребенку 2 годика, его дочери 6,5 лет. Развелись они 4 года назад, бж сама ушла, т. к. сошлась с первой любовью, мы в законном браке 3 года.)
Наталия
1 801 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не только с его слов, но и со слов свекрови, которая врать не будет. По поводу мужа-вы наверное неопытная совсем). На самом деле это миф-то, что мужчины обожают пробовать). Никто не будет рушить хорошую семью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже если бы существовал 1% что моего ребенка это коснется я бы на это не пошла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не ваша БЖ, она мужу вашему БЖ. И судя по поступкам вашего мужа, не больно-то он и старался иметь отношения со своим ребенком. Совесть его по сей день не беспокоит, как я понимаю. Спит и ест хорошо. И размер алиментов укрывает от родного ребенка, бросив его мать. Молодец!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и он имеет полное право на помощь в старости, если честно и достойно содержал своего ребенка в разводе. Это нормально.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Мне тут много кто обрисовали будущее). И я конечно понимаю вашу обиду как бывшей жены, что например от нас вы не получили бы алиментов от реального дохода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Достойно-это сколько?
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
Как раз у меня как у БЖ обиды нет ни на кого. А про алименты Вы ошибаетесь, будучи адвокатом, я благополучно отсудила у одной такой ушлой крысиной семейки алименты именно с РЕАЛЬНОГО дохода для моей клиентки. Так что на каждую хитрую ж**у найдется свой болт с резьбой;)))
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Не знаю конечно, что у вас было за дело, но у нас вы бы ничего не выбили). Против закона не попрешь)))
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
А почему муж допускает, что его ребенок живет с такой ГАДИНОЙ? Вот забрал бы дите себе, как, кстати, и было в России до революции, и воспитал бы образцом нравственности. А крысить деньги у ребенка, чтобы досадить бывшей жене, какая бы она ни была, а новой жене - еще и гордиться таким мужем... Люди, это же вообще полный ахтунг!
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
Закон нужно знать, чтобы он работал на вас. Вам кажется, что Вы прочли СК РФ и этого достаточно. А надо обладать еще и умом, и знанием нормативной базы, а не только, извинитеё житрож******ю.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Чего? Почему это она гадина? Она гадина по отношению к мужу (была). Про алименты-ноу комментс)
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
В нашем случае кроме ЗАКОНА ничего больше не надо.))
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
Ну это от слов ОБГАДИЛА мужа:)))
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
Так я о чем и говорю. Закон - это не только кодексы. Если бы так было, юристы были бы никому не нужны: купил кодекс и все узнал. Не зря же люди учатся по 5-8 лет на юрфаке, чтобы знать то, чего Вы как обыватель знать не можете.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Да потому,что мужикам дети не нужны.
Полистайте форум.(((
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Мне даже интересно, как вы отсудили с реального дохода....)Ведь на самом деле их скрыть-такое плевое дело...
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Да и вообще, как забрать годовасика?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он ушел от годовалого ребенка???? Да он еще и жену содержать должен был по полной программе помимо алиментов. Неудивительно, что она нелестно о вашем муже отзывалась. Гадина в данной истории только одна - ваш муж.
Гость
И вообще, заканчивайте со своим "крысить" у ребенка)). Кто зарабатывает, тот и решает, кому сколько))
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
Вот это мы и пытаемся объяснить самоуверенным новым женам: нормальный мужчина не будет делить детей на первых и вторых, на нужных и ненужных. Отношение к первому ребенку - показатель отношения ко второму и последующим. Поэтому когда распадется второй брак, НЖ станут бывшими и поднимут вой: почему муж с уже третьей женой платят алименты ниже низшего предела??? Да потому, что он уже демонстрировал подобную модель поведения во втором браке, только вторая жена почему-то была уверена, что уж с ней-то такого никогда не произойдет. А люди не меняются. Так ради чего ему в третьем браке менять свои "принципы"?
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
И ведь кто-то еще гордится тем, что отхватил такое сокровище! Фу-фу-фу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы такая неприятная.....Настоящая брошенка((. Отчехлил несколько тысяч долларов. Уже не гадина??
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
Так и его сын, когда вырастет, решит, что дырка папуле от бублика, а не мат. помощь;)))
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Уймитесь, разведенка несчастная. И прекратите моего мужа ОСКОРБЛЯТЬ!!!!!!!!!!
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
А нам и не надо. Папуля уже кучу недвижки прикупил. И еще купит))). Неужели думаете ему несколько тыщ рублей понадобятся?))
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
У вас проблемы со зрением? Этот пост:

Он ушел от годовалого ребенка???? Да он еще и жену содержать должен был по полной программе помимо алиментов. Неудивительно, что она нелестно о вашем муже отзывалась. Гадина в данной истории только одна - ваш муж.

писала не я!!! Хоть авторов-то различайте.
Гость
Вижу, что не просто так вам под зад бывшие мужья дали)). Адьес, несчастные).
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
Помнится, господин Полонский, будучи миллиардером, тоже заявлял: "У кого нет миллиарда, тот может идти в ж.о.п.у!" Теперь этот господин сам примерно там и находится. Так что не зарекайтесь.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Сорри, не смотрю на номера. Надоело оправдываться). Ну все, всем пока, всем добра)
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
А что нам Полонский?
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
Это я к тому, что "куча недвижки" у супруга сегодня есть, а завтра нет. А дети всегда остаются детьми.
kobrusha
Кстати, у нашего знакомого, который оставил жену с дочерью, тоже был капитал, недвижимость и, в общем-то, безбедная жизнь. Потом он заболел раком и все деньги ушли на лечение, только, к сожалению, безуспешно. А дочь, как потом выяснилось, сейчас живет с матерью в США, денег у них в разы больше, чем даже у вполне состоятельного БМ. Если бы они сумели сохранить нормальные отношения, кто знает, может, все повернулось бы по-другому, дочь забрала бы отца на лечение за границу, и он сейчас был бы жив.
Но это я так, просто вспомнила к теме разговора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я реально в шоке. Я не то, что по первому чиху целую, наша жизнь определяется потребностями и желаниями ребенка. На ***** -ер рожать, если не хочешь для него делать все. Я не знаю из какого вы мира, в моем кругу ребенок, тем более маленький - это пуп земли, вокруг которого все крутится. "Воспитывать" 2 летнего!!! Да в этом возрасте с ним надо носиться как с писаной торбой. Садюги развелись какие-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Отстранять" своих?!!! Вы точно ненормальные. Господи, я 40 лет прожила, такое только по телевизору видела. Зачем вы их рожаете, чтобы отстранять из-за грязной обуви? Вымоешь, не переломишься. Я 12 летнему никогда "нет" не говорю. До сих пор из кожи вон лезем, чтоб дитю хорошо было. Кстати, ребенок уже в школе от друзей узнал, что родители могут ругать детей, а когда по телеку увидел передачу, что кто-то бьет своих детей, сказал - мама, это же актеры, наверное, такого же не бывает? В общем, я явно не на тот форум набрела. Кстати, мои родители тоже со мной как дурни со ступой носились. И никто не вырос плохим человеком
Гость
Думаете, что бывают этакие избирательные подлецы, которые подлецы только к определенным людям, а к остальным они очень даже порядочные? Нет, такого не бывает.:) Так что держите своего мужа зубами, когтями, стойте на ушах, делайте что угодно, чтобы не стать бывшей. Иначе будет как и в прошлый раз.:)[/quote]
Такую глупость из раза в раз повторяют многие БЖ...
Реально, на примерах из жизни можно наблюдать, что там, где мужчина не мечется между двух семей, не проявляет безумные отцовские чувства к ребёнку от бывшей жены, там он имеет крепкую новую семью, тыл, любимую и любящую жену и детей, спокойную старость.
Ну сами попробуйте предположить, кому такой мужчина на старости лет будет нужен? Своему ребёнку от бывшей жены? Вряд ли, развод дети своим отцам не прощают, и всегда будут ближе к матери, которая их вырастила. Вот поэтому многие здравомыслящие мужчины понимают, что могут расчитывать только на женщину, которая будет рядом, на детей от этой женщины.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Сами себе верите, мадам? Дочь забрала бы на лечение отца, который оставил их с матерью? Да не нужны такие отцы детям чаще всего. Тянут из отцов, пока есть возможность. А случись чего - морды отвернут, вроде как это отца и его новой семьи проблемы.
Многие БЖ растят детей потребителями. Вроде как отец им должен. А при этом забывая напомнить, что и они отцу тоже ДОЛЖНЫ БУДУТ. Разве не так???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С какого бока этот первый ребь пришел в "свой"дом???какую такую "свою" семью???? Где ты прочитала,что это квартира для перврй девочки???? Д.у р ы вы, р с п ,еще и на всю голову *****..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такую глупость из раза в раз повторяют многие БЖ...Реально, на примерах из жизни можно наблюдать, что там, где мужчина не мечется между двух семей, не проявляет безумные отцовские чувства к ребёнку от бывшей жены, там он имеет крепкую новую семью, тыл, любимую и любящую жену и детей, спокойную старость. Ну сами попробуйте предположить, кому такой мужчина на старости лет будет нужен? Своему ребёнку от бывшей жены? Вряд ли, развод дети своим отцам не прощают, и всегда будут ближе к матери, которая их вырастила. Вот поэтому многие здравомыслящие мужчины понимают, что могут расчитывать только на женщину, которая будет рядом, на детей от этой женщины.
Может, мужчина и рассчитывает на новую жену. А вот НЖ может рассчитывавть на такого мужа? Он уже бросил своего ребенка, а жена, что новая, что прежняя - это не родня. Жен, как и мужей, может быть несколько за всю жизнь. Я бы непорядочному по отношению к своим детям доверять не смогла. Не дай бог НЖ серьезно заболеть! И так мало у кого из мужчин терпения хватает, а тут уж определенно порядочности нет. Впрочем, понятно, что некоторым НЖ нужны любые добытые "штаны".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, разные бывают дети. Хотя, ничего удивиительного не будет, если больному и старому отцу выросший ребенок от первого брака сильно помогать не будет, а лишь подкинет чуть деньжат, скотлько мама или супруг позволит, если отец ограничивался уплатой лишь насколько можно урезанных алиментов,а не сидел у постели и не возил по поликлиникам, когда этот ребенок был маленький и тоже часто болел и нуждался в отце. Разве это будет несправедливо? Впрочем, никто не гарантирует отцу, что его дети из новой семьи помогут, так как во-первых, все зависит от воспитания, а во-вторых, дети могут еще быть достаточно маленькими, когда отцу может понадобиться их помощь.
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
Так я и говорю о том, что если бы не бросал, а продолжал бы после развода общаться с ребенком, то, может, дочь и относилась бы по-другому. У моего свекра дети от разных браков: и муж, и его сестра. Все живут мирно и дружно, потому что никто не встает в позу и не считает, что одному ребенку отец должен все, а другому - только деньги раз в месяц кинуть. Правду сказал предыдущий комментатор, все зависит от воспитания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, мужчина и рассчитывает на новую жену. А вот НЖ может рассчитывавть на такого мужа? Он уже бросил своего ребенка, а жена, что новая, что прежняя - это не родня. Жен, как и мужей, может быть несколько за всю жизнь. Я бы непорядочному по отношению к своим детям доверять не смогла. Не дай бог НЖ серьезно заболеть! И так мало у кого из мужчин терпения хватает, а тут уж определенно порядочности нет. Впрочем, понятно, что некоторым НЖ нужны любые добытые "штаны".
Заболеть тяжело не дай Бог никому. Тут можно рассчитывать только на своих родных и близких. А родные и близкие ли мужчине его бывшая жена и ребёнок? Вы лично много примеров знаете, когда бывшая семья помогала своему "непутевому", оставившему их папашке, пусть даже тот исправно платил алименты и с ребёнком виделся?
Прежде чем обвинять кого-то в непорядочности, нужно понять, что со стороны бывших жены не порядочно требовать от бывшего мужа быть полноценным отцом семейства в оставленной им семье.
Арина
Гость
Сообщение было удалено
+++
БЖ считают, что они вправе лезть в кошелек к БМ и распределять ЕГО деньги. А если выходит меньше чем они хотят- это сразу "крысить"
kobrusha
Арина
Сообщение было удалено
Вы вообще читали, о чем та дама писала? Ее муж оставил БЖ с годовалым ребенком, а теперь они оба кичатся, что папа при наличии кучи недвижимости и денег дает ребенку минимальные положенные по закону алименты. Если бы Вы сидели в декрете, а БМ с НЖ при наличии миллионов Вашему ребенку кидали такие крохи, как кость собаке, Вы бы, думаю, такой вой подняли и по судам бегали бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если отец платил алименты честно, с ребёнком общался, то он имеет право требовать от него на старости лет такой же заботы, как и от своей новой жены или от ребёнка в повторном браке, которого он вырастил с новой женой? Ну ответьте прямо на вопрос, не виляйте из стороны в сторону.
Арина
kobrusha
Сообщение было удалено
Кто зарабатывает, тот и распределяет деньги. Что же там за БЖ, раз ее с годовалым бросили?? Явно не женщина-мечта. И на месте его БЖ, раз сама не может работать и или зарабатывать, я бы на цирлах перед БМ скакала. А то они сначала все такие гордые и самодостаточные, ребенка не дают и грязью поливают. А потом удивляются, что не особо то они и их дети нужны. Умнее надо быть и гибче, если ты в зависимом положении
kobrusha
kobrusha
Сообщение было удалено
Кстати, не знаю, какой там у мужа "бизнес", но уверена, что если бы деловые партнеры узнали, что весь такой респектабельный папа в соотвестсвующих органах предстает беднее церковной мыши и скрывает доходы, лишь бы платить алименты ниже прожиточного минимума, да еще кричит, что больше у него никакими судами не отобьешь, ему бы там никто даже руки не подал. Потому что именно это и называется крысить, нравится Вам это слово или нет. А в кругах достойных людей, а не маргиналов, это не поощряется.
kobrusha
Арина
Сообщение было удалено
Так ЖЕНУ бросили, а не РЕБЕНКА, уясните уже себе. Это разные вещи.
kobrusha
Арина
Сообщение было удалено
Так вот и будьте "умнее и гибче", новые жены! А то 95% вуманских дамочек тут сразу встают в позу: "Только алименты раз в месяц на карточку, а хочет общаться с ребенком - пусть валит к бышей!" А Ваш ребенок, что, мужу биологически роднее? Да ни разу! Вот и будьте тоже гибкими и мудрыми, как сами советуете.
Арина
kobrusha
Сообщение было удалено
Да снимите Вы розовые очки! Не нужны дети от нелюбимых. У мужчин нет безусловной любви к детям. Какой нормальный мужчина забьет на свою личную жизнь ради того , что бы БЖ разрешила ему спать на коврике перед дверью и видеть дитяку, за всю его зп, за все его свободное время. Цена высоковата, не находите???Кому нужны постоянные истерики бывшей и растущий с ее подачи потребитель. Любил бы ребенка- жил бы со своей женушкой ради этого ребенка. Неужели трудно понять, что не будет после развода, как было до него. Смысл разводиться тогда???
Арина
kobrusha
Сообщение было удалено
Зачем??? НЖ не в зависимом положении, что бы скакать перед кем-то. Тут от широты души зависит. Причем тут биологически? Фактически роднее- его растят, его воспитывают, в него душу вкладывают. Этот ребенок родной. А тот ребенок лишь на бумажке.