Признайтесь честно изменяли мужу?
Хотела бы услышать ответы. Только честно. Как часто вы изменяете мужу?
Елизавета
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 213 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 886 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке244 ответа
12 213 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не изменяю , у нас есть 3-й. Вместе трахают меня .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Есть такой психотип людей, которым изменяют.
Понятие часто расплывчатое , для одних часто это ежедневно , а для других раз в месяц тоже не редко.
Изменяла. От нехватки любви и внимания. Но муж начал первый. Спустя 13 лет ушла к другому. Но с другим не смогла. поняла что боюсь перемен. и вернулась к мужу. но беда в том что теперь вообще не хочу секса с мужем. А любовник уехал из города(((
А мужу хватало любви и внимания пока ты с ним живёшь?
Если бы ты по правде любила мужа своего, то самого начала не изменяла бы ему. А так ты его не любишь, тебе наверное как и многим девушкам выгодно с ним жить. Ты очереднная содержанка.
И не надо тут даже опрадывается. Надоело читать мне ваш бред.
Но забавно смотреть как вы пытаетесь отмазывается. Как это выглидет глупо . Дают всем,еще тебя хотят сделать виноватым. Туп...ые ш....хи. Нет мозгов у вас ,только ***.....ть дырки у вас рабочие. Я уже давно понял русские бабы не предназначенны для семьи. Только ебааа.....ть вас надо и все.
И не надо тут даже опрадывается. Надоело читать мне ваш бред.
Но забавно смотреть как вы пытаетесь отмазывается. Как это выглидет глупо . Дают всем,еще тебя хотят сделать виноватым. Туп...ые ш....хи. Нет мозгов у вас ,только ***.....ть дырки у вас рабочие. Я уже давно понял русские бабы не предназначенны для семьи. Только ебааа.....ть вас надо и все.
А нерусские бабы в рот и попу, а потом замуж за вас девственницами выходят.
Гость
Ни разу за 14 лет. Хотела и думала об этом часто, всё время влюбляюсь в кого-то.
Но вряд-ли у меня дойдёт до измены.
Но вряд-ли у меня дойдёт до измены.
Изменила с одноклассником, с которым не виделись 48 лет! Приехал в гости, раньше не мог никак! Мужу призналась. С мужем нет качественного секса, болен болезнью Паркинсона, растолстел, неуправоя
Гость
да...изменяла
Tani
Стабильно раз-два в месяц.
Замужем 12 лет, сын, дочь, дом, дерево, любовник.
Замужем 12 лет, сын, дочь, дом, дерево, любовник.
Нет но так хотелось бы 😜
Гость
В иудаизме об измене жены (безумно интересно):
«Ты имеешь право развестись с женой, — ответил раввин. — Однако если сумеешь простить ее и будешь относиться к ней с уважением и любовью, как и полагается мужу относиться к жене, то удостоишься благословения — и не только для своей семьи, но и для всего народа. Всевышний простил евреям измену, грех Золотого тельца, вдохновив нас прощать. Прощая, мы пробуждаем на Небесах прощение ко всему народу Израиля».
«Всевышний относится к человеку так, как он относится к людям», — поясняет рав Таубер. И это правило в первую очередь справедливо к взаимоотношениям между мужем и женой. Как муж относится к жене, так Всевышний относится к нему!
Не случайно, по мнению Талмуда, жена будет свидетельствовать о муже на Небесном суде. «Мужчины не должны доводить своих жен до слез, ибо Всевышний взыщет за каждую слезу, — утверждает Талмуд. — Семья удостаивается всех благословений благодаря жене, потому муж должен уважать свою жену. Муж обязан любить жену, как самого себя, и уважать больше, чем самого себя, и об исполняющем это сказано: “Мир будет в доме твоем!”»
Решение раввина о том, что супруги имеют право сохранить семью, еще не означает, что обиженный супруг сможет простить. «Если я прощу, то меня могут вновь обмануть!» — говорит он в страхе себе. Хотя в действительности, возможно, верно обратное. Раскаявшись, она оправдала бы его доверие, но, увы, муж не может простить, нанося этим ущерб, прежде всего, самому себе...
Впрочем, самим супругам придется отстраивать разрушенный мир.
Конечно же, браки творятся на Небесах. Души мужа и жены являлись частью одной души на Небесах и лишь потом раздельно спустились на Землю, для того чтобы найти друг друга и обрести единство, только на этот раз благодаря своим усилиям.
Вначале Всевышний сотворил Адама и Еву как одного человека и лишь потом разъединил их, указав, чтобы они прилагали усилия и стали «одной плотью».
«Ты имеешь право развестись с женой, — ответил раввин. — Однако если сумеешь простить ее и будешь относиться к ней с уважением и любовью, как и полагается мужу относиться к жене, то удостоишься благословения — и не только для своей семьи, но и для всего народа. Всевышний простил евреям измену, грех Золотого тельца, вдохновив нас прощать. Прощая, мы пробуждаем на Небесах прощение ко всему народу Израиля».
«Всевышний относится к человеку так, как он относится к людям», — поясняет рав Таубер. И это правило в первую очередь справедливо к взаимоотношениям между мужем и женой. Как муж относится к жене, так Всевышний относится к нему!
Не случайно, по мнению Талмуда, жена будет свидетельствовать о муже на Небесном суде. «Мужчины не должны доводить своих жен до слез, ибо Всевышний взыщет за каждую слезу, — утверждает Талмуд. — Семья удостаивается всех благословений благодаря жене, потому муж должен уважать свою жену. Муж обязан любить жену, как самого себя, и уважать больше, чем самого себя, и об исполняющем это сказано: “Мир будет в доме твоем!”»
Решение раввина о том, что супруги имеют право сохранить семью, еще не означает, что обиженный супруг сможет простить. «Если я прощу, то меня могут вновь обмануть!» — говорит он в страхе себе. Хотя в действительности, возможно, верно обратное. Раскаявшись, она оправдала бы его доверие, но, увы, муж не может простить, нанося этим ущерб, прежде всего, самому себе...
Впрочем, самим супругам придется отстраивать разрушенный мир.
Конечно же, браки творятся на Небесах. Души мужа и жены являлись частью одной души на Небесах и лишь потом раздельно спустились на Землю, для того чтобы найти друг друга и обрести единство, только на этот раз благодаря своим усилиям.
Вначале Всевышний сотворил Адама и Еву как одного человека и лишь потом разъединил их, указав, чтобы они прилагали усилия и стали «одной плотью».
Гость
Нет, у меня нет мужа
Гость
"Изменяла мужу, жалею, потеряла всё!"
woman.ru/relations/family/thread/4854018/
Комментарии там очень жёсткие.
Не любят у нас бл я,дей
woman.ru/relations/family/thread/4854018/
Комментарии там очень жёсткие.
Не любят у нас бл я,дей
Аня
Было то сех пор не могу его забыть,в типографии где я работаю пришел парень после армии, такой обычный дрыщ.такие вообще никому не нравятся.работали на резке бумаги под печать. Через 6 лет он стал мужиком.таким здоровым парнем.и короче он стал меня провожать домой.ну и все пропала я, а дома муж с кем 1 раз в две недели.только разница в 7 лет,я старше. От мужа ушла
Гость
Было то сех пор не могу его забыть,в типографии где я работаю пришел парень после армии, такой обычный дрыщ.такие вообще никому не нравятся.работали на резке бумаги под печать. Через 6 лет он стал мужиком.таким здоровым парнем.и короче он стал меня провожать домой.ну и все пропала я, а дома муж с кем 1 раз в две недели.только разница в 7 лет,я старше. От мужа ушла
К кому? Куда?
Гость
Da
Вера
В первом браке мужу изменяла. Он часто меня обижал, принижал, выпивал часто. Я чувствуя себя подавленной всегда отзывалась на теплоту мужчин, которые проявляли заботу, поддержку и ласку. Мне было 27, когда у меня появился любовник. Он тоже был женат. Ему было 50 лет. С ним себя почувствовала женщиной, которую уважают и хотят. Пол года с ним встречалась, потом развелась и уже год на правах любовницы была. Меня это не напрягало, так как впервые мне показали в лице этого мужчины, что со мной все в порядке, меня можно хотеть и любить просто потому что я есть. Он невероятно умел доставлять мне удовольствие. С ним я всегда кончала. Я ему говорила, что если он хочет, то я готова стать его новой женой. Он думал. А потом нас застала его жена. И волшебство закончилось. Потом я познакомилась с молодым человеком. Прекрасный человек. Изменять не планирую.
Следующая тема
Предыдущая тема