Гость
Статьи
Признайтесь честно …

Признайтесь честно изменяли мужу?

Хотела бы услышать ответы. Только честно. Как часто вы изменяете мужу?
Елизавета
12 213 ответов
Последний — Перейти
Страница 187
Гость
Света
А вдруг там такие как ты и муж? Я их не знаю, м голая, боже, у меня паника.
Света не понял какие такие как твой муж и я? Что за м голая,отчего паника?
Света
Гость
Света не понял какие такие как твой муж и я? Что за м голая,отчего паника?
Не волнуйся все приехали, даже две няни, детей у меня оставляем с ними.
Гость
Света
Не волнуйся все приехали, даже две няни, детей у меня оставляем с ними.
Что за м голая,ты ка́к будещ одета в сауне? Нина приготовила одеть полупрозрачную блузку и плессированую юбку сант на 10-15 выше колен
Света
Гость
Что за м голая,ты ка́к будещ одета в сауне? Нина приготовила одеть полупрозрачную блузку и плессированую юбку сант на 10-15 выше колен
Ню, сейчас подожди детей надо определить их блин 15 и две няни
Гость
Света
Ню, сейчас подожди детей надо определить их блин 15 и две няни
Будеш голышом совсем
Света
Гость
Будеш голышом совсем
Все будут
Гость
Света
Все будут
Совсем безо всего и звездочку голую тоже будут видеть
Гость
Света
Все будут
Светлана с новым годом,счастья,здоровья чтоб все желания исполнились🥰💋
Света
Гость
Совсем безо всего и звездочку голую тоже будут видеть
Блин с нами ещё пара оказалось едет
Гость
Света
Блин с нами ещё пара оказалось едет
Куда едет? Как сауна прошла,как твои тату на всех произвели впечатление,кто нибудь понял его значение?
Света
Гость
Куда едет? Как сауна прошла,как твои тату на всех произвели впечатление,кто нибудь понял его значение?
Эля с мужем, с нами эту электростанцию запускать, она шепотом мне про значение тату расказала
Гость
Света
Эля с мужем, с нами эту электростанцию запускать, она шепотом мне про значение тату расказала
И что из того что едут,может мешать встречам? В сауне совсем голая была,звездочку мужчины видели оценили,пользовались?
Света
Гость
И что из того что едут,может мешать встречам? В сауне совсем голая была,звездочку мужчины видели оценили,пользовались?
Оценили не пользовались, все жены на месте были со своими голыми.
Гость
Света
Даже не обследовали руками,у их жен эти же тату пики? Тебе хотелось чтоб исследовали ее изнутри?
Гость
Я не изменяю , у нас есть 3-й. Вместе трахают меня .
Гость
Гость
Я не изменяю , у нас есть 3-й. Вместе трахают меня .
Кто третий? Разве это не измена когда трахают вдвоем?
Тамара.
Гость
У того 29/9 и когда ей уперся в шейку резким толчком всадил ей и порвал шейку и матку еще и вытащил немного,лечила месяц и теперь могу видеть что есть или нет сперма в матке
Что ты мелешь?. А я реально подумала, что адекват, но почитав так сильно разочаровалась в вас. 😂
Гость
Тамара.
Что ты мелешь?. А я реально подумала, что адекват, но почитав так сильно разочаровалась в вас. 😂
Это было к сожалению
с новым годом дрочеры
Гость
captain63
с новым годом дрочеры
Хоспади. А сам-то кто? Торчишь тут целыми днями.
Гость
Света
Света чем кончилась встреча нового года в сауне?
Гость
Хоспади. А сам-то кто? Торчишь тут целыми днями.
не торчу,просто уведомления приходят вот и захожу.надо просто чат удалить.
Гость
Света
Света ты еще здесь ,когда едете?
Гость
Гость
Света ты еще здесь ,когда едете?
Сбежала от тебя Света! Ты её задрал своими сообщениями и выпытыванием подробностей.
Гость
Гость
Сбежала от тебя Света! Ты её задрал своими сообщениями и выпытыванием подробностей.
Так тщательно изучаеш переписку других? Мне твои мысли абсолютно не интересны,держи их при себе
Тамара.
Гость
Света чем кончилась встреча нового года в сауне?
Да не было не какой сауны, это полный бред двух особ озабоченных и только-то.
Гость
Тамара.
Да не было не какой сауны, это полный бред двух особ озабоченных и только-то.
Тамара с прошедшим рождеством тебя и сына,чтоб у вас пусть будет хорошо
Гость
Гость
Через полгода после свадьбы изменила. Были слегка нетрезвы.
*** значит
Гость
Гость
*** значит
А у меня секс случился через три месяца после свадьбы, сразу с двумя парнями.
Гость
Гость
Так тщательно изучаеш переписку других? Мне твои мысли абсолютно не интересны,держи их при себе
У тебя с русским языком огромные проблемы.
Гость
Есть такой психотип людей, которым изменяют.
Понятие часто расплывчатое , для одних часто это ежедневно , а для других раз в месяц тоже не редко.
lapteva789
Изменяла. От нехватки любви и внимания. Но муж начал первый. Спустя 13 лет ушла к другому. Но с другим не смогла. поняла что боюсь перемен. и вернулась к мужу. но беда в том что теперь вообще не хочу секса с мужем. А любовник уехал из города(((
А мужу хватало любви и внимания пока ты с ним живёшь?
Гость
Если бы ты по правде любила мужа своего, то самого начала не изменяла бы ему. А так ты его не любишь, тебе наверное как и многим девушкам выгодно с ним жить. Ты очереднная содержанка.
И не надо тут даже опрадывается. Надоело читать мне ваш бред.
Но забавно смотреть как вы пытаетесь отмазывается. Как это выглидет глупо . Дают всем,еще тебя хотят сделать виноватым. Туп...ые ш....хи. Нет мозгов у вас ,только ***.....ть дырки у вас рабочие. Я уже давно понял русские бабы не предназначенны для семьи. Только ебааа.....ть вас надо и все.
А нерусские бабы в рот и попу, а потом замуж за вас девственницами выходят.
Марат
Я конечно догадывался что русские женщины изменяют мужьям, но прочитав здесь про аху....ел, какие многие из них ***. Теперь то понимаю почему мужики к ним так хуе..во относятся в жизни.
Ты уверен что тут все русские пишут?
Гость
Гость
Ни разу за 14 лет. Хотела и думала об этом часто, всё время влюбляюсь в кого-то.
Но вряд-ли у меня дойдёт до измены.
Изменила с одноклассником, с которым не виделись 48 лет! Приехал в гости, раньше не мог никак! Мужу призналась. С мужем нет качественного секса, болен болезнью Паркинсона, растолстел, неуправоя
Гость
да...изменяла
Гость
Гость
да...изменяла
А зачем?
Tani
Стабильно раз-два в месяц.
Замужем 12 лет, сын, дочь, дом, дерево, любовник.
Сибиряк
Гость
Какие измены? Нет. Я буду любить его до самой смерти. И в следующей жизни буду его искать.
Повезло мужику с женой, мне б такую
Нет но так хотелось бы 😜
Гость
В иудаизме об измене жены (безумно интересно):

«Ты имеешь право развестись с женой, — ответил раввин. — Однако если сумеешь простить ее и будешь относиться к ней с уважением и любовью, как и полагается мужу относиться к жене, то удостоишься благословения — и не только для своей семьи, но и для всего народа. Всевышний простил евреям измену, грех Золотого тельца, вдохновив нас прощать. Прощая, мы пробуждаем на Небесах прощение ко всему народу Израиля».
«Всевышний относится к человеку так, как он относится к людям», — поясняет рав Таубер. И это правило в первую очередь справедливо к взаимоотношениям между мужем и женой. Как муж относится к жене, так Всевышний относится к нему!
Не случайно, по мнению Талмуда, жена будет свидетельствовать о муже на Небесном суде. «Мужчины не должны доводить своих жен до слез, ибо Всевышний взыщет за каждую слезу, — утверждает Талмуд. — Семья удостаивается всех благословений благодаря жене, потому муж должен уважать свою жену. Муж обязан любить жену, как самого себя, и уважать больше, чем самого себя, и об исполняющем это сказано: “Мир будет в доме твоем!”»
Решение раввина о том, что супруги имеют право сохранить семью, еще не означает, что обиженный супруг сможет простить. «Если я прощу, то меня могут вновь обмануть!» — говорит он в страхе себе. Хотя в действительности, возможно, верно обратное. Раскаявшись, она оправдала бы его доверие, но, увы, муж не может простить, нанося этим ущерб, прежде всего, самому себе...
Впрочем, самим супругам придется отстраивать разрушенный мир.
Конечно же, браки творятся на Небесах. Души мужа и жены являлись частью одной души на Небесах и лишь потом раздельно спустились на Землю, для того чтобы найти друг друга и обрести единство, только на этот раз благодаря своим усилиям.
Вначале Всевышний сотворил Адама и Еву как одного человека и лишь потом разъединил их, указав, чтобы они прилагали усилия и стали «одной плотью».
Гость
Нет, у меня нет мужа
Гость
"Изменяла мужу, жалею, потеряла всё!"

woman.ru/relations/family/thread/4854018/

Комментарии там очень жёсткие.

Не любят у нас бл я,дей
Аня
Было то сех пор не могу его забыть,в типографии где я работаю пришел парень после армии, такой обычный дрыщ.такие вообще никому не нравятся.работали на резке бумаги под печать. Через 6 лет он стал мужиком.таким здоровым парнем.и короче он стал меня провожать домой.ну и все пропала я, а дома муж с кем 1 раз в две недели.только разница в 7 лет,я старше. От мужа ушла
Гость
Гость
А у меня секс случился через три месяца после свадьбы, сразу с двумя парнями.
Понравилось?
Гость
Аня
Было то сех пор не могу его забыть,в типографии где я работаю пришел парень после армии, такой обычный дрыщ.такие вообще никому не нравятся.работали на резке бумаги под печать. Через 6 лет он стал мужиком.таким здоровым парнем.и короче он стал меня провожать домой.ну и все пропала я, а дома муж с кем 1 раз в две недели.только разница в 7 лет,я старше. От мужа ушла
К кому? Куда?
Гость
Гость
Хорошо, что ты сама ушла. Это уже не была жизнь после твоей измены, было бы сплошное мучение. Женская измена непрощаема.
Мужская тоже не проблема, или у вас двойные стандарты?
Гость
Da
Вера
В первом браке мужу изменяла. Он часто меня обижал, принижал, выпивал часто. Я чувствуя себя подавленной всегда отзывалась на теплоту мужчин, которые проявляли заботу, поддержку и ласку. Мне было 27, когда у меня появился любовник. Он тоже был женат. Ему было 50 лет. С ним себя почувствовала женщиной, которую уважают и хотят. Пол года с ним встречалась, потом развелась и уже год на правах любовницы была. Меня это не напрягало, так как впервые мне показали в лице этого мужчины, что со мной все в порядке, меня можно хотеть и любить просто потому что я есть. Он невероятно умел доставлять мне удовольствие. С ним я всегда кончала. Я ему говорила, что если он хочет, то я готова стать его новой женой. Он думал. А потом нас застала его жена. И волшебство закончилось. Потом я познакомилась с молодым человеком. Прекрасный человек. Изменять не планирую.