Гость
Статьи
Признайтесь честно …

Признайтесь честно изменяли мужу?

Хотела бы услышать ответы. Только честно. Как часто вы изменяете мужу?
Елизавета
12 213 ответов
Последний — Перейти
Страница 188
Кочерыжка
Кочерыжка
А вы бы любовника/любовницу от тюрьмы отмазывали? Интересно что думает женская половина по этому вопросу как это себе представляет
Кому это нравиться интересно
Кочерыжка
Засуньте себе в задницу свои измены ещё и кричите что женщины не ***
Кочерыжка
Вы орете пмс мужчина помои выносите ему мозг.
Гость
Прожил с женой 7 лет, мы были очень близки с ней, жили душа в душу, любили друг друга безумно, все совместные годы пролетели как один день, я очень ей благодарен за то что она была мне женой. За все время супружества я не изменял ей, для меня никого не существовало кроме неё, мы доверяли друг другу и причин даже предполагать что она мне будет неверна у меня не было, но так случилось что случайно узнал о том, что она делала это (не от неё). Она не стала лгать, её это очень тяготило и сказала что не может мне объяснить причин своих поступков, вот так бессмысленно и беспощадно, и почему это случилось объяснить мне не смогла. С её слов причин встречаться на стороне у неё не было, говорила что я её устраивал во всем, зачем ей нужен был другой сама не знает. Переваривая произошедшее, мне внутренне нечем было её оправдать, я старался понять её, но не смог найти ответ на вопрос - почему, что мне нужно было в себе поменять, что сделать, что бы этого больше не было? Тем не менее простил и зла не держу. Мы оба очень хотели сохранить семью, я видел что она лезет из кожи вон, лишь бы мы были вместе, я понимал это и отвечал ей взаимностью, верил ей что она больше этого не повторит никогда в жизни, но что то все таки наверное сломалось, то что произошло потом, было не подконтрольным моей воле, когда душевные переживания улеглись через некоторое время у меня появилась к жене какая то непонятная брезгливость, не знаю как сказать, но наверное это подходящее слово что бы описать это чувство, именно брезгливость, которую я не мог не подавить усилием воли, не предотвратить, не прекратить, в итоге мои чувства к жене через некоторое время остыли и я понял что больше её не люблю. Я сказал ей честно об этом, она страшно рыдала, молила меня остаться, но я не мог, не мог потому что я стал другим. В итоге мы расстались.
Гость
После измены женщины пропадает доверие. И внутри ломается что-то очень очень важное.
Что-то....чему не подобрать слово.

Знаете, как это , оказывается, просто - посмотреть на свою женщину невлюбленным взглядом.
Признаюсь. Я часто)
Гость
Анна
Признаюсь. Я часто)
Сочуствую вам.
Гость
Сочуствую вам.
В этом нет необходимости)
Гость
Анна
В этом нет необходимости)
Есть.
Вы очень плохо закончите,
я сожалею ((
Гость
Есть.
Вы очень плохо закончите,
я сожалею ((
Кто и как закончит, нам, земным грешникам, не ведомо.
Гость
Последствия измены жены включают разрушение доверия, острые психологические травмы у мужа (гнев, депрессия, снижение самооценки), высокий риск развода и раздельное проживание.

Часто возникают навязчивые мысли, желание контролировать партнера, финансовые потери, а также серьезные эмоциональные последствия для детей.

Основные последствия измены жены:

Психологические травмы (у мужа):
Глубокое чувство предательства, острая душевная боль, бессонница, панические атаки, навязчивые мысли и желание отомстить.

Разрушение отношений: Полная утрата доверия, эмоциональное онемение, постоянные ссоры или, наоборот, «зомби-отношения», когда внешне всё спокойно, но внутри эмоциональная пустота.

Развод и раздел имущества:
19% пар разводятся сразу,
а 75% — в течение двух лет.

Измена не имеет прямых правовых последствий, но может повлиять на раздел имущества, если докажут, что деньги тратились на любовника/любовницу.

Последствия для детей: Ребенок испытывает стресс, видя скандалы, или страдает при разводе родителей.

Эмоциональные последствия для жены: Чувство вины, стыда, страх потери семьи и статуса.

Риски для здоровья: Высокий риск венерических заболеваний.
Не знаю, готовы ли женщины оповестить нас тут, даже обезличенно, о своих подвигах. женщины-народ очень осторожный. Даже в анонимных опросах на эту тему, где у них просто спрашивают,-да, или нет, и то они редко говорят правду. И правильно делают. Но способы это выяснить, все же существуют. И когда у женщин спрашивали, изменяют они мужьям, (именно замужних спрашивали, сначала семейное положение, а потом другие разные вопросы, типа, как живете с мужем, сколько раз бывает секс, и т.п. и один из них-были ли когда-то связи на стороне, или есть сейчас. И очень немногие признавались, что есть любовник. Но и тут не все говорили правду. У некоторых было несколько любовников. А когда спрашивали, с кем чаще, с мужем, или с любовником, говорили-с мужем. Хотя, на самом деле было чаще с любовниками, потому, что был не один. Некоторые, вообще, отрицали. "Что вы! Как вы смеете! Только с мужем! Мы живем почти 20, 25, 30 лет! (по-разному, кто-сколько). И при этом скрывали своих любовников. Изменяющих оказалось...(не ругайте меня), 98% из тысяч опрашиваемых. Самого разного возраста. Удивляли женщины, которым было за 60!!! Про 30-40 летних все понятно. Любовь-любовью, а секса хочется всем и всегда. особенно, женщинам. Мужики в 60 если и могут, то очень плохо и слабенько. От таких нужны только положение, быт и деньги. А вот женщины, как оказалось, своим преимуществом пользуются до старости. Я сам на пояже видел, когда старая бабулька пошла с любовником за кустики. И он ее там оприходовал. Но у них не просто перепихон был, была любовь! Он ее целовал так, что молодые могли позавидовать. И в губки, и в шейку, и в сиси, и в писю. И она ему сосала, как молодая девушка. До яиц.Мы с подружкой обалдевали. А муж загорал на пляже. И жена любовника тоже. Но она не скучала. Она была помоложе и подхватила молодых парней. Они ее и в воде, и в туалете. И думаю, что, если она так на пляже смогла, то что она вытворяет в другое время дома.
Гость
cassandra
Нет но так хотелось бы 😜
Пробуй, страшно только сначала, дрожь, оторопь, потом оголение, душ, халат, ласки, поцелуи 💋, тискание груди, ммм, другой член 🍌, другая эрекция, потом тебе раздвинут ножки, может куни сразу 👅, 👍, мокро станет, 💥 в глазах, а там и проникновение другого члена в тебя, нового!!! Фрикции, кайф, оргазм 💥💦💋, нега, мммм 👍
Гость
Гость
Пробуй, страшно только сначала, дрожь, оторопь, потом оголение, душ, халат, ласки, поцелуи 💋, тискание груди, ммм, другой член 🍌, другая эрекция, потом тебе раздвинут ножки, может куни сразу 👅, 👍, мокро станет, 💥 в глазах, а там и проникновение другого члена в тебя, нового!!! Фрикции, кайф, оргазм 💥💦💋, нега, мммм 👍
Да, потом в душ, и домой, к мужу, и лучше дать ему сразу, легче станет, ведь чувство вины будет, и смотри не влюбись в другого М. Лучше пусть женатый будет, чистый, ухоженный и без тараканов в голове)))
Гость
13 лет изменяла
Ответ, достойный похвалы. Смело. Только очень уж коротко. А хотелось бы знать, через сколько лет началось, и что случилось после 13 лет? Полагаю, что через 13 лет связи с другими мужчинами перестали называться изменами? Ведь невозможно 13 лет эти связи иметь, а потом вдруг прекратить! И, конечно, очень интересен процесс. Как в эти 13 лет, так и после. Ведь жизнь-то продолжается. Мне повезло. Я знал очень взрослых женщин, у которых по-разному складывались отношения. И больше удивляли не те, где был развод, а те, где они продолжали жить с мужьями, с которыми прожили больше 20, 25 лет. И некоторые были очень неплохо осведомлены о поведении своих жен. Более того, некоторые, как мне казалось, любили своих жен еще больше. Некоторые жили свободно и жены тоже знали о их похождениях. А удивляли те, которые могли со своими любовниками и любовницами заниматься любовью дома в одно время, только в разных комнатах и потом сидеть за одним столом. Мы даже вместе ужинали, расслабляясь с алкоголем, а потом муж был с женой, а мне досталась его любовница. Условие было только одно-делать все одновременно в зале. (Он даже сам мне подрачивал, вместе со своей женой. А она ласкала его любовницу. Молоденькая девушка, чуть старше меня была. Это было так неожиданно! И стыдно. Все время. Она сама была довольно взрослой тетенькой, что уже меня смущало. Но она меня раскрепостила. А потом и он удивил еще больше. Уже само то, что они не скрывали друг от друга, было удивительно. Хотя я слышал, что даже в клубы некоторые ходят вместе. Но там часто бывает, что не со своими мужьями. А тут он был дома. Было стремно, когда они не просто были рядом, а еще смотрели и участвовали. Это было непривычно и смущало. Когда подходила и трогала она, было еще терпимо. Но когда подошел он и стал наравлять, было стремно. А ему было интересно. И он другой рукой тер ей писю, а она ему дрочила. А его жена была рядом и помогала ей.
Гость
Света
Блин с нами ещё пара оказалось едет
Надолго едете?
Гость
Гость
Мой тоже. Но когда с собой муж вообще не спит на протяжении нескольких лет.. ммм.. я бы не зарекалась на Вашем месте
Я тоже не стал спать с женой после того как она стала отворачиваться и отвергать меня. Потом сказала, что чувств у нее нет, а потом обнаружилась скрытая переписка. 20 лет брака и теперь развод. Трое детей.
Очень хотелось бы узнать, что было в эти 3 года! И как он был в курсе? Когда он стал в курсе? Или он сам хотел этого? И, наверно, сам изменял. И был ли совместный секс у вас с любовником, а у него с любовницей? Это важно. Я знал некоторых женщин, которые сначала, вроде бы, как они говорили, мужу не изменяли, но потом, когда муж ушел с любовницей, у которой был свой мужчина, а потом она, уже после развода, имела близость с ... Потом муж той женщины приехал и уговорил ее. Она была с ним. А потом приехал и бывший муж с той любовницей и они стали жить уже вчетвером. А мне пришлось уже с дочкой. Она была уже довольно взрослая. Они, конечно, догадывались. А она за ними даже подглядывала. Хотя она и за нами подглядывала. Когда мы были с ее мамой. А потом мне сказала, что хочет того мужчину, мужа той женщины. И, наверно, когда у нее появилась такая возможность, она ее не упустила.
Гость
Через полгода после свадьбы изменила. Были слегка нетрезвы.
Если через пол-года после свадьбы, то это, или со свадьбой поспешили, или до свадьбы мало встречались, а после свадьбы узнали что-то, что вас не устраивает. Возможно, его к вам отношение? Или его отношение к другим? А то, что нетрезвы-это просто растормозились. А давно знали того, с кем изменили? Может, он к вам тоже неровно дышал? Или просто понравился? Хотелось бы предысторию поподробнее. А так это мало о чем говорит. Я встречался с женщиной, молоденькая, на год-полтора была старше. беременная, в самом начале. так муж, как только она ему сказала, что у нее не наступили красные дни, перестал ее ахать. Совсем. И, как она говорила, стал с другими "общаться". А ей объяснил, что беременных нельзя, потому, что там ребенок должен нормально развиваться. А она, наоборот, хотела. Даже по несколько раз в день. И часто сама садилась сверху и старалась, чтобы ОН вошел как можно глубже. Там у нее внутри была эта самая матка и она делала вращательные движения бедрами,(вообще, разные движения были: и вперед-назад, и в стороны, и круговые), и головкой вокруг этого гладкого шарика крутила. Забегая вперед скажу, что "шарик" этот-матка. И он увеличивался. И она просто была в восторге, когда так делала. Так вот сначала она меня матом послала, когда я думал, что ей плохо. А потом, недели через 2, когда опять случайно встретились, уже извинилась. Мы жили в одном районе, ехали вместе. И она рассказала немного о себе. А уже на следующий день мы встретились и целовались. А она уже прижималась. Я волновался и старался отодвинуться, смущался, что уменя встал. А не следющий день мы гуляли в парке и она сама взяла меня за НЕГО. И там случился первый раз. Она положила меня на траву, села сверху. Оказалось, она была уже без трусов. И в короткой юбке. С этого у нас и началось. Иногда два дня подряд, потом не виделись. У меня еще подружки были, одноклассницы. Мы с ними тоже дружили.
Гость
Какие измены? Нет. Я буду любить его до самой смерти. И в следующей жизни буду его искать.
Я знал, что такие пары тоже есть. Но сами женщины говорят,(случайно слышал некоторые разговоры. Говорили, что это была не измена, а случайность, или безвыходное положение. А некоторые говорили, что изнасилование, просто женщины не всегда могут активно сопротивляться. И это даже хорошо. Потому, что, когда сопротивляются, то это может плохо закончиться. И я не раз слышал и смотрел по телеку передачи, где олиция сами говорили, что лучше не сопротивляться. Особенно, когда силы не равны. И ни в коем случае не болтать языком, не угрожать, типа,"Я тебя посажу", или, "я тебя потом достану". Такие случаи почти всегда заканчиваются очень плохо. Преступники, стараясь замести следы, убивают жертву. И смотрел даже британскую передачу. Там начальник департамента говорил, что девушки часто сами виноваты. Идут поздно вечером одна, или вдвоем, по опасному району с плохим освещением. А у полиции нет возможности поставить на каждый перекресток полицейского. К тому же жертвы часто даже не успевают ничего понять, как оказываются в беззащитном положении. И даже слышат, что неподалеку люди, но не могут подать знак, что они в беде. Я так еще в школе однажды выручил одну училку. В школе шел ремонт, и туалет был во дворе. И я видел, как она зашла в него. Я бегом в свой,(он был через стенку). Вдруг слышу, там возня, как будто борится кто-то. Заглянул в дырочку, а там мужик ей рот закрыл, а другой рукой юбку задирает и рукой в трусы... Я выскочил, осмотрелся, вокруг ничего. заметил возде забора камень небольшой. Бегом назад. Приоткрываю дверь, смотрю, он в проходе спиной стоит и ее по ребрам, а трусы уже стянул. Я врываюсь. Он поворачивается, и я его по башке камнем. Он ее выпустил, за лицо схватился, сел на сидушку. Она быстро к двери, меня хватает и мы вместе вылетаем наружу. Ина в растегнутой блузке, лифон сдвинут вверх, сиськами сверкает,(классные такие, небольшие, красивые. Трусы находу подтягивает. Подбегаем к крыльцу, оглянулись, а он убегает в другую сторону. Она мне:"Никому ни сло
Гость
4 года замужем. В голову не приходило изменять, а зачем? Лучше него для меня все равно никого нет.
Это здорово! Но 4 года-это наверно, не так много. Хотя, бывает и раньше. Но, насколько я успел заметить, и читая разные книги, и статистику разводов, и передачи разные смотрел. И слышать не раз приходилось, как от женщин, так и от мужиков. Да и сам свидетелем был и даже как бы, участвовал... Отношения начинают портиться, как говорят психологи, лет через 7, +,-. Это в нормальных семьях, в которых, вроде, все хорошо. Если удается наладить отношения, то еще года через 3-5 может повториться. И это может быть как на почве накапливающихся бытовых споров, ссор, так и обычной привычки. Часто вредные привычки сказываются. А мужикам жены становятся не интересны. Полнота после родов, привыкли, притерлись. Жены п"пилят". И мужики, подвыпив, вдруг со знакомой, или с коллегой, или просто случайная встреча. Но эта встреча подготавливается дома. Жены жалуются, что мужья не уделяют внимания, не помогают дома. Мужья-что жены пилят за пиво,друзей, или выпивку. Что интересно, на чужих жен, которые от своих мало чем отличаются,(и тоже полноватые, и тоже своих мужей "пилят", а с чужими-запросто. Как только возможность появляется, чтоб не заметили). Хотя, как сами мужики говорят,(да и сам тоже знаю, что если девчонка полная, то смотрят на худенькую. Несмотря на то, что парням тоже нравится, когда и сиси нормальные, и попа. А после худенькой хочется вернуться к нормальной. Полноватых много. Особенно, которым за 30. Много и одиноких с детьми, и замужние уже часто не против перепихнуться. Даже взрослые женщины поглядывают на молодых. Я еще недавно удивлялся, как это Шаляпин на старуху запал. И другой там тоже был... А все просто. Они сами хотят, много умеют, знают, как подойти и сами так все обставят, как буто ты сам ей понравился, сам ее "покорил". И что, что ей за 40? Многие из них нормально выглядят, следят за фигурой. Их не надо обольать. Сразу все понятно, кому-что надо. И сосать они умеют лучше малолеток, и ласкают, и сами активны. Вот так и бывает.
Гость
Ни разу за 12 лет.
Это хорошо. Но это еще не все. Не раз сталкивался с ситуацией, когда разводились, прожив и 17, и 20 лет. На примере некоторых артистов могу сказать, что у многих второй брак. Хотя, первый рушился через 5-10, 15, даже 20 лет. А уже во втором, как я понимаю, уже с 30-40 лет некоторые живут долго. Уж не знаю, изменяли они там дальше, или уже нет, но живут. И знаю так же, что даже когда изменяют, все равно продолжают жить и не разводятся. Причем, стараются не наглеть, не афишировать. По крайней мере, для других. Сами, может, даже и знают, но культурно все делают, вежливо, как бы, разрешая друг другу. И я слышал от некоторых мужиков, которые говорят:"Да я ее после этого еще больше..., еще сильнее...." И знал даже таких женщин, которых трудно обвинять. У них разная конституция. И поженились по любви, и живут хорошо, дружно. И заботится она о нем. И он-нормальный мужик. Но тайная сторона их жизни-несовместимость по желаниям. Им за 30 уже. Он старше. И ему хочется уже 1-2 раза в месяц, а ей-каждый день. И не против 2, и даже 3. Особенно, когда уже надо, а секса нет. И приходится рукой, или чем-нибудь. Огурцы всегда в холодильнике есть! И вибратор у нее есть. Но это не то. Нет общения, человеческого тепла, обнимашек, живого, горячего, проникающего. И, конечно, чтоб нравился, подходил по размерам. И был активный. Поначалу у них все было хорошо, каждый день. Особенно первое время. Они встречались, но уже каждый вечер искали возможность, скрывались в подъездах, в парках, в укромных местах. Даже просто стояли целовались, соединившись. Нравилось все! И как обнимает, целует, трогает. Страсть подталкивала. Поженились. Обожали после секса полежать. Нравилось чувствовать его внутри, нравилось ощущать тяжесть его тела на себе. И могли снова возбудиться и повторить. Особенно в выходные. Могли ходить голыми по комнате, голыми завтракали, придумывали разные игры и ласки. Пробовали разные способы. Но уже через пол-года пыл стал затухать. Надо было ему помогать, ***, сосать.
Гость
Ни разу за 12 лет.
Отношения были хорошими, но пыл стал угасать. И через год было уже только 1 раз весчером, и то не всегда. Он хороший, заботливый. Но ему столько не хотелось. И постепенно секса становилось все меньше и меньше. И лет через 5 сошло уже на 2 раза в неделю. Сначала помогала руками. И ему и себе. Потом решилась и купила вибратор. Сразу было нормально. Компенсровала нехватку и не просила. Но потом стала замечать, что стала хотеть вибратор чаще. Купила другой, маленький, с пультом. Стала носить на работу. Удобно. И понравилось. Стоишь в трамвае, в метро, вокруг люди, а ты на своей волне. К тому же дома пользовалась в одиночестве. И поняла, что не хватает мужика. А тут, бывало, находились желающие, трогали за разные места. Сначала было дико. Даже неприятно. Но быстро успокоилась. Особенно, когда чувствуешь осторожные руки, хороший парфюм. И когда некоторые действовали более смело, уже не возражала. Это же не измена. Пусть трогает, если ему нравится. (Значит я ему нравлюсь!), Но тело хотело большего. Оно же помнит обнимашки, руки на груди, на спине. К тому же на работе потом было что вспомнить из утренних приключений, а дома-из вечерних. Так познакомилась с одним настойчивым ухажером. Большой, смелый. Вышел следом из метро. Сначала шел следом, потом приблизился. Схватил под руку и затащил во дворик какой-то пятиэтажки, прижал к стене и стал целовать. Поначалу испугалась. Но быстро пришла в себя:"А что страшного? Ну, пощупает. Не впервой. Он дышал прерывисто, наклоняясь к ее лицу. Одной рукой щупал груди, другой попу. Задирал платье, залез в трусы. Накрыл большой рукой попу, сунул между бедер, втиснул палец между губ, ныряя в щель. Испугалась сильно. Не то, что он так смело себя вел! А то, что маленький вибрик был внутри, и он мог его нащупать. Взбрыкнула. Сильно. Отталкивая его руками. Он замер. Прошептала взволнованно:"Подожди!" Он убрал руки. Быстро сунула свою руку с платком, напрягла мышцы, вынула и быстро сунула в сумку. "Вы так неожиданно,-прошептала тихо.
Гость
Ни разу за 12 лет.
Он так же тихо стал извиняться. Представился Борисом. Признался, что сразу ему понравилась. Обнял за плечи, поцеловал, но уже как любовник-нежно, осторожно. И почувствовала сразу, чего не хватало в комплект к вибраторам. Он обнял, прижал к себе. Почувствовала животом его напряжение. По телу пробежала легкая дрожь,-вот он! Настоящий, живой!" Руки дернулись, легли ему на талию. Он уже смело обнял, опуская большие ладони на попу. Снова поднял подол, сунул руки в трусы. Одной сжал одну половинку, чуть оттягивая ее и раскрыв попу, освобождая подход ниже. Скользнул другой вниз, между бедер, накрывая губы. Вжал свой большущий палец между губ, погружая его в обильно текущую щель! И из нее сразу потекло рекой! Рука сама сдвинулась вниз, скользя по штанине и легла на выпирающий ствол. Пальцы сами обвились вокруг него, сжимая штанину! Он застонал, наклоняясь еще ниже целуя в шею. Его горячее дыхание возбуждало еще сильнее. Уже не было никаких мыслей, что кто-то мог пройти мимо. Целовалась, как школьница, заливя трусы скользкой влагой, и думала,-не будет ли слишком смело залезть к нему в штаны! Так хотелось взять его в руку, сжать его горячую плоть! Потрогать его шарики. Он был большой. Гораздо больше, чем у мужа. Но она о муже не думала. "Какой огромный!-но не с опаской, а с восхищением подумала она,-скорей бы уж,-и она решительно расстегнула молнию, проникая в штаны. Сунула под резинку пальцы, нырнула вниз, хватая его. Развернула вверх. Он облегченно выдохнул. Твердый, как камень, огромный, такой, что ее маленькие, тонкие пальчики не могли встретиться, обхватывая его. Она чувствовала, как пульсирует в нем кровь! Вот! Вот чего ей не хватало-мужского присутствия! Которое ни один вибратор не заменит. Тело лежит в кровати и заводится только изнутри, точечно. А тут все объемно! Она почувствовала, как его палец погрузился глубоко в щель. Она дышала часто и прерывисто, сжимая рукой его ствол в такт своему дыханию. Он чуть отодвинулся, стянул с нее мокрые трусики, присев перед ней.
Гость
Ни разу за 12 лет.
Она положила руки ему на плечи. Он поднял подол и нырнул под него, целуя ей живот, бедра. Скользнул между ними рукой и его палец глубоко вошел в нее снизу. Она охнула, застонала, закрывая глаза. Он другим пальцем накрыл ее горошину. Та бешено задергалась, сотрясая все ее тело. Ноги задрожали, подкашиваясь. Он почувствовал, что она опускается. Быстро подхватил ее руками за бедра, подняв подол. Она подлетела вверх. Почувствовала, как он прижимает ее к себе большой, сильной рукой. И в этот момент она почувствовала, как другая его рука, сдвинув ее ногу в сторону, закинула ее себе на талию. И в то же мгновение она почувствовала снизу его большой, горячий ствол, раздвигающий ее приоткрывшиеся валики губ, нащупывая щель и скользнула в нее. Он опустил ее, поддерживая одной рукой снизу, другой-за спину. Вошел глубоко, сдвигая ее маленький шарик в сторону. Несмотря на то, что она уже успела с ним познакомиться рукой, это все равно было неожиданно. Он раздвинул стенки, растягивая их, заполняя ее изнутри, вошел так глубоко, как никто еще туда не входил. "Ого,-восхищенно подумала она!-вот это-да! И новая волна оргазма накрыла ее. Она задергала ногами, обхватив руками его за шею, прижалась к нему, сжимая бедрами его талию, пытаясь приподняться повыше, чтобы острое чувство сладострастия внизу живота хоть немного ослабло. Но он руками мощно прижал ее вниз. Она запищала, пытаясь вырваться, сжимая его ногами, вытянув их изо всех сил пыталась приподняться. Он насадил ее на себя еще несколько раз. Она дргалась всем телом, не в силах сдержать возгласы. Он отсановился. Прерывисто дыша, пытаясь успокоиться, она прошептала:"Не мо гу боль ше, по до жди,-и тихо загудела ему в ухо, пытаясь преодолеть охватившую ее страсть. Крупная дрожь сотрясала ее тело. Такого не было даже в годы ее юности, в моменты ее первого знакомства с парнями. В голове промелькнули самые страстные, самые запомнившиеся моменты с мужем, но они были далеки от того, что испытывала сейчас она!-восторг души и тела,
Гость
Ни разу за 12 лет.
Восторг души и тела, неуправляемая, безудержная страсть, непрекращающиеся волны оргазма, чуть стихающие, и снова накрывающие ее с головой, заставляющие судорожно дергаться на нем. А он крепко держал ее в руках и насаживал на свой огромный ствол, не давая передышки. Сам стремился к вершине своей страсти. Она полностью отключилась от окружающего мира, потонув в этой страсти, в этих ощущениях. Яркие огненные шары взрывались внизу живота, не давая передышки, перехватывая дыхание, лишая последних сил. А он все сильнее, все быстрее насаживал ее на ствол, вгоняя его вглубь, так, что перехватывало дыхание. Но это было так приятно, так сладко, что она, задыхаясь, продолжала хотеть этого еще и еще. Это было какое-то сумасшествие: она едва не таряла сознание от ощущения его в себе, и в то же время продолжала хотеть его еще и еще. Сама уже не в силах двигаться, она полностью отдалась ему, как кукла, сбившись со счета, сколько уже шаров взорвалось у нее внизу живота. Внезапно она почувствовала, как он в очередной раз насадил ее на свой ствол и мощная струя вырвалась из него, ударив своим напором ее в глубине живота. Еще! И еще! Она заполняла ее, стремясь проскользуть наружу. И новая волна оргазма накрыла ее, отбирая последние силы. Он тихо зарычал, сопровождая низким стоном каждую струю. Ствол дергался внутри в такт его струям. Наконец все затихло. Он остановился, тяжело дыша, продолжая удерживать ее на себе. Наклонился ней и стал целовать, шепча только одно,-прости, прости. Она обнимала его за шею и слабо целовала ее в ответ. Они долго стояли, обнимая друг друга, отдыхая от сильнейшего потрясения. Наконец он поставил ее на землю. Ноги сразу подкосились и она чуть не упала. держаться не было сил. Он обнял ее, прижал к себе. Огляделся. Невдалеке увидел что-то возвышающееся у забора. Поддерживая еее, подошел поближе. Это оказался какой-то ящик. Они присели на него. Она положила голову ему на плечо. Она не знала, сколько онитак просидели. Она понимала, чтонадо идти, но силнебы
Гость
Ни разу за 12 лет.
Они посидели так еще какое-то время. Он обнимал ее, целуя в шею, шепча на ушко, какая она восхитительная. И она таяла от его нежных объятий и слов. "Неужели это не сон? Неужели это со мной? Он же ждет ее дома. А она... Она изменила! Эта мысль впервые пришла в ее голову. "Изменила! Изменила! С каким-то мужиком! Которого зовут Борис. Борис! Какое красивое, нежное имя! Так ей казалось. "Все, надо идти. Тут недалеко." Она поднялась, поправила платье. Не очень твердой походкой, ноги почему-то не очень слушались, никак не желая сближаться, она направилась к проходу, в который он ее затащил! Какой молодец! Восхищение и восторг перемешивались со стыдом и легким страхом:"Изменила. Изменила,-билась в голове мысль. Он проводил ее немного. Она остановила его и пообещала, что дойдет. "А вдруг он, муж, выйдет ее встречать?!" Она испкганно вглядывалась вперед. Но нет. Он ждал дома. Она быстро прошла в туалет, оставив сумочку на тумбочке. Торопливо вытерлась влажными салфетками. Пшикнула дезиком, вышла. "Прости пожалуйста, я задержалась,-она подошла к нему, обняв за голову. Он обнял ее за талию,-ничего, ты устала?-участливо спросил он. "Да, призналась она,-глаза устали, голова гудит." Это было правдой. А еще дрожали ноги, слабея с каждой секундой. Пойду прилягу. Она поцеловала его. Волна нежной грусти поднялась в ней изнутри, заполняя ее всю, переливаясь через край. "Какой он все таки, милый, нежный, хороший,-комок подкатил к горлу. Нет, она не испытывала жалости, боли. Не было и сильного чувства угрызений. Была нежность и любовь. Это тепло выливалось из нее на него. Он прижался к ней и поцеловал в живот. Иди отдохни, я сделаю чай,-он встал. Она легла на диван, закрыла глаза. Голова закружилась. Она снова на физическом уровне ощутила в себе крепкий, большой ствол Бориса. Как ей повезло. Наконец она получила то, чего хотело ее тело, каждая его клеточка. Она даже сама не подозревала, чего она хотела. А муж, он такой хороший, такой заботливый. Слезинки скатились из глаз.
Гость
Ни разу за 12 лет.
Она отдохнула минут 10. Силы окончательно вернулись к ней. Только ощущения пока еще остались. Она встала. Муж уже достал остаток пирога, поставил чай. Она смотрела на него с любовью и нежностью. Он заметил ее взгляд, улыбнулся. Потом они сели на диван, смотреть телвизор. И она не заметила, как уснула. Проснулась, когда вокруг было темно. Она была укрыта простыней, под головой была подушка. Вот это ее вырубило! Она хотела встать, но вдруг передумала. Она попыталась вспомнить, когда впервые появился Борис. Ведь он не впервые к ней пристраивался, присматривался. Но вспомнить точно не могла. И утром, и вечером в часы пик народа очень много. И она уже привыкла, что в толпе обязательно людей прижимают друг к другу. И парни, да и мужчины тоже не упускают этой возможности прижаться к женщинам, к их выпуклостям сзади. Она нередко чувствовала их руки на своей попе, на ляжках. Иногда через одежду, как делали скромные, нерешительные, или прямо под подолом. Она чувствовала их возбуждение, непременно следовавшее за этим. Молодежь часто не выдерживала этого напряжения, и их выпирающие стебли начинали дергаться, выливая свое возбуждение в штаны, оставляя мокрые пятна. Попадались и наглые, которые без стеснения забирались в самые сокровенные уголки, при этом решительно обнимая за талию и живот, соскалзывая рукой в самый низ живота, вжимая свои напрягшиеся органы в складку между булками. Со временем она привыкла к подобному. Она знала, чем это закончится. Он задергается и отодвинется. Ей нередко это тоже нравилось. И она тоже текла. Но у нее была прокладка. Хотя и без нее подплатьем ничего не было заметно. И она эти тактильные моменты не считала изменой. Они дополняли ее попытки успокоить свои желания. И вдруг Борис! Ооо! Какой он большой! И у него тоже! И как это было здорово! Она физически ощутила, как он заполнил ее. Вспомнила, как скользили по ней его руки. Как сжимал он ее небольшие груди, попу. Она долго лежала в темноте, воспроизводя свои ощущения их близости. Изменила!
Гость
Ни разу за 12 лет.
Изменила! Но она думала об этом со смешанным чувством. С нежностью к мужу и желанием к Борису. И что теперь? Как быть? Нет, надо остановить это. Утром, садясь в трамвай, она присматривалась к садившимся. Его не было. Проехав несколько остановок, она отвлеклась. Потом пересадка на метро. Он появился неожиданно. Наклонился к уху и прошептал:"Доброе утро!" Она вздрогнула от неожиданности, оглянулась. Вчера он казался ей большим, сильнысм красавцем. Да, большой и сильный. Не красавец, но и не страшко. "Доброе,-ответила она. "Ждала?" "Да,-неожиданно для себя вдруг произнесла она, хотя хотела сказать "нет". Смутилась, покраснела, как школьница, которую застукали с рукой в трусах. "И я,-радостно произнес он, словно общался со старой знакомой,-а, может, задержимся сегодня?-с надеждой в голосе спросил он,-зайдем, выпьем по чашке кофе. Вчера так и не поговорили. Его голос приятно располагал к откровенности. "Да, стольуо сидели и не поговорили,-она развернулась к нему в пол-оборота. Он придвинулся к ней, обнял за талию, опустив ладонь на ягодицы. "Я так счастлив, так раз нашей встрече. Я пол-ночи не спал, вспоминая тебя. Так хочу тебя поцеловать!" И она физически почувствовала это его желание. Оно отозвалось в ней, вызвав тончайшее подрагивание на клеточном уровне. "Мы же кофе собрались пить,-засмеявшись произнесла она, пугаясь своих слов. Брякнула, не думая. Но поздно. Он подхватил ее под локоть и потянул к выходу. "Почти как вчера,-подумала она, но послушно пошла, как со старым знакомым. Они зашли в кафе, выпили по чашке кофе. Он рассказывал о том, как провел остаток вечера и ночь. Она думала, говорить ему, или нет, что и она была под впечатлением от случившегося. И вдруг сказала:"У меня муж такой славный, такой милый, такой хороший. Он приготовил легкий ужин, уложил спать. Я так его люблю, что чуть не разревелась от его заботы. Я даже не знаю, что делать!-и опять слезы подступили к глазам. Она говорила ему, как другу, делясь с ним своими переживаниями, как будто они знако
Гость
Ни разу за 12 лет.
знакомы много лет. Он взял ее за руку,-не грусти, все будет хорошо. Я не сделаю тебе больно. Мне даже кажется, что я уже люблю тебя, но я не буду тебя доставать этими сантиментами. Нам хорошо вдвоем. Пусть нам тоже будет хорошо. Ведь тебе было хорошо,-он заглянул ей в глаза. Она грустно улыбнулась,-да, очень,-призналась она и положила на его руку свою другую. "Я до сих пор чувствую тебя в себе. Честно, мне этого так не хватает. Мы с ним, оказывается, такие разные. Сначала было незаметно. Но с годами..." Сколько вы уже вместе?" Она на секунду задумалась:"мы начали встречаться, когда я только поступила. Он старше на 8 лет. Но был хорош, и собой, и в отношениях. Он и сейчас лучший. Не хватает только одного...-она сделала паузу,-а вчера я получила все сполна! За все годы!" Он сжал ее руку:"Не переживай. Я ведь тоже старше. Но это не от возраста зависит." "Я понимаю, но ничего не могу поделать." Внутри всколыхнулась волна стыда, заливая краской ее щеки, но она преодолела себя:"Я себе даже вибратор купила,-она взглянула на него и отвела взгляд,-и даже не один. И один даже был вчера во мне. Я так испугалась, когда ты полез... Что ты его нащупаешь. Вот дура! Видишь, я все тебе выложила. Думай, что хочешь! Я не б..дь! И с тобой у меня это в первый раз. Я не знаю, что будет дальше, думай, что хочешь, но я хочу тебя. Еще. Ты как?" Он улыбнулся:"Ты не представляешь, как я рад! Рад всему этому, и тебе тоже. Ты притягиваешь меня все сильнее. Я готов прямо здесь тебя расцеловать!" "Нет, давай лучше подышим воздухом, придем в себя. А то голова уже совсем не соображает,-она встала. Они вышли. Напротив неподалеку был парк. Он взял ее под руку и ноги сами понесли их туда. Они шли и говорили. Правду. О себе, о своих чувствах. О своем отношении друг к другу. Он пообещал, что не будет ее ничем ни смущать, ни стеснять. Они не заметили, как оказались в дальнем углу, вдали от дорожек. Он обнял ее и стал целовать. Она не возражала, чувствуя, как трусы снова намокают. А он ласкал все смелее
Гость
Ни разу за 12 лет.
Так начались их встречи. Сначала они встречались, как школьники, по подворотням, паркам, укромным местам. Потом он снял квартиру и они смогли оторваться по полной. Он взял бутылку вина. Это сумасшествие продолжалось с утра до вечера, заход за заходом. И она, наконец, почувствовала себя довольной на все 100! Он был полностью в ее власти, а она-в его. Они перепробовали все, что только могли придумать. Они разглядывали друг друга без стеснения, восхищаясь и продолжая наслаждаться. Она даже сумела впустить его в горло. Ненадолго. Зато смогла упереться носом в его кудри. Он попытался даже взять ее в тугую дырочку, и она, удивляясь самой себе, согласилась. Но получилось не сразу. А только после того, как он посадил ее на себя. И она радовалась как девчонка, что у нее получилось. Было больновато, но она сумела преодолеть себя. Зато появились новые ощущения, которые хотелось повторить. Уставшие, но довольные они расстались вовремя, чтоб не вызывать подозрений. Она летела домой, как на крыльях, наполненная стремлением вылить на мужа всю свою радость, все свое удовлетворение. Он немного задержался. Она ждала его, приготовив сюрприз. Они немного выпили и после ужина она выплеснула на него все свои эмоции, все свои чувства, всю свою любовь, от которой он был в восторге и отвечал ей тем же. Их жизнь немного изменилась, но в лучшую сторону. Хотя, ее радость была не очень долгой. Она встречалась с Борисом 2-3 раза в неделю. И раз в месяц они устраивали общение на целый день. Она увидела однажды его в городе с женой. Рослая брюнетка довольно больших объемов, она не производила впечатление женщины, которую можно так обожать. И она поняла чувства Бориса к ней. Он стал настаивать на разводе. Но она не хотела. И, чтобы не искушать судьбу, пришлось расстаться. Нет, они встречались, но уже от случая к случаю. Она пыталась найти ему замену. Но такого встретить не могла. Перебивалась, как могла, случайными встречами, не всегда приносящими радость, и своими вибраторами. И только через 3
Гость
Ни разу за 12 лет.
И только через 3 года она встретила мужчину, который сумел доставить ей удовольствие. Он был женат. У него было двое детей. Симпатичная жена, худенькая, заботливая. Ей хватало одного раза на месяц. Все остальное время она была вынуждена подставлять ему себя. Он любил и ее, и детей. И уходить не собирался. Просто ему нужно было с кем-то восполнить недостающие эмоции. Удовлетворить свои потребности. Они нашли друг друга. Встречались два раза в неделю. И один-два раза в месяц устраивали встречи с более продолжительным общением. Муж знал, что ей мало его. Возможно, догадывался, что она находит удовлетворение с кем-то еще, а, возможно, и нет. Он нашел ее вибраторы и, возможно, это его убедило, что она компенсирует свои желания ими. Но ей он никогда ничего не говорил. А она по-прежнему любила его и заботилась о нем. Случай, в какой-то мере уникальный. Но, как я узнал со временем, не единственный. Пару лет назад я услышал от жены одного известного артиста признательное интервью, которое та дала одной въедливой, молоденькой журналистке. Та спрашивала у нее, знает ли она, что ее муж ей систематически изменяет. И она ответила, что знает. И та прикопалась к ней, мол, что вы об этом думаете, как вы себя при этом чувствуете. И та ответила, что знает об этом давно, всю жизнь. "Но, как видите, мы до сих пор вместе!" "А как же это, если он продолжает шастать по другим женщинам?-не отставала та. "Как, как?!! Он же все равно ко мне возвращается. И всегда возвращался. Ни у одной не остался. На е % тся, и вернется!-ответила она ей в лоб. И та отстала. А им уже, на минуточку, очень немало лет. Да и сам он потом в одной из передач у одного ведущего признавался, что грешки за ним, конечно, водились, но, благодаря терпению и мудрости его любимой жены, они до сих пор вместе! И, таких семей, оказывается, не так уж мало. Просто мало кто такие вещи выносит на всеобщее обозрение. Атихо, мирно продолжают сосуществовать!
Гость
All Bert
И только через 3 года она встретила мужчину, который сумел доставить ей удовольствие. Он был женат. У него было двое детей. Симпатичная жена, худенькая, заботливая. Ей хватало одного раза на месяц. Все остальное время она была вынуждена подставлять ему себя. Он любил и ее, и детей. И уходить не собирался. Просто ему нужно было с кем-то восполнить недостающие эмоции. Удовлетворить свои потребности. Они нашли друг друга. Встречались два раза в неделю. И один-два раза в месяц устраивали встречи с более продолжительным общением. Муж знал, что ей мало его. Возможно, догадывался, что она находит удовлетворение с кем-то еще, а, возможно, и нет. Он нашел ее вибраторы и, возможно, это его убедило, что она компенсирует свои желания ими. Но ей он никогда ничего не говорил. А она по-прежнему любила его и заботилась о нем. Случай, в какой-то мере уникальный. Но, как я узнал со временем, не единственный. Пару лет назад я услышал от жены одного известного артиста признательное интервью, которое та дала одной въедливой, молоденькой журналистке. Та спрашивала у нее, знает ли она, что ее муж ей систематически изменяет. И она ответила, что знает. И та прикопалась к ней, мол, что вы об этом думаете, как вы себя при этом чувствуете. И та ответила, что знает об этом давно, всю жизнь. "Но, как видите, мы до сих пор вместе!" "А как же это, если он продолжает шастать по другим женщинам?-не отставала та. "Как, как?!! Он же все равно ко мне возвращается. И всегда возвращался. Ни у одной не остался. На е % тся, и вернется!-ответила она ей в лоб. И та отстала. А им уже, на минуточку, очень немало лет. Да и сам он потом в одной из передач у одного ведущего признавался, что грешки за ним, конечно, водились, но, благодаря терпению и мудрости его любимой жены, они до сих пор вместе! И, таких семей, оказывается, не так уж мало. Просто мало кто такие вещи выносит на всеобщее обозрение. Атихо, мирно продолжают сосуществовать!
👍💥, бомба, прочитала на одном дыхании, жалко мужа... Додумай как муж выкрутился из этой ситуации, типа ахнул Бориса в жопау или в рот, или его жену трахнул при Борисе, и бегом в редакцию!!! Бестселлер ждёт тебя!!! 💰
Гость
Ни разу за 14 лет. Хотела и думала об этом часто, всё время влюбляюсь в кого-то.
Но вряд-ли у меня дойдёт до измены.
Очень интересная ситуация. За 14 лет ни разу, но хотела и думала об этом часто. А почему часто хочется изменить? Вам что-то не нравится в муже? Я так понимаю, что изменить хочется либо, когда не хватает чего-то в ваших отношениях. Часто называют отсутствие внимания, лень, привычку. Но, прежде всего, какие-то недостатки в сексе. Грубость, нежелание что-то менять. Или не нравится что-то, что он хочет иметь постоянно. Например, минет. Он хочет, чтобы вы всегда начинали, и сам при этом хочет всунуть глубже. Или хочет анально, а вам это не нравится, не вызывает никаких эмоций, и, к тому же, больно. Не хочет начинать с прелюдии. Не хочет трудиться сверху. Часто пристраивается сзади и кончает быстро. А вам не хватает. Эти причины могут наввести не только на мысль, но и вызывают желание, попробовать с кем-то другим, с кем, как вам кажется, будет иначе, или что-то новое, то, чего вы не хотите говорить мужу, или то, о чем мечтаете. Может, вам его стиль не подходит, или размер не ваш. Наводит на мысль и то, что вы все время влюбляетесь в кого-то. Это что-то конкретное, или абстрактное? Встретили мужчину, который в ваших мечтах выглядит таким, каким вы его хотите видеть, но никогда ему не скажете, или ваши чувства доходят до сближения и длятся какое-то время? Знает ли об этом муж? И почему вы думаете, что до измены у вас вряд ли дойдет? Значит вы все таки сомневаетесь, и при каких-то определенных условиях измена может состояться?! Какие условия вызывают в вас сомнение? Что вас сдерживает от этого? Ревность мужа? Он ревнив? Может, вы боитесь, что он узнает, и последствия могут быть разрушительными, а вы, не любя его, продолжаете вместе сосуществовать по каким-то причинам? Это может быть материальная зависимость. Не обязательно полная. У вас есть какие-то средства, но блага, которыми вы пользуетесь, не ваши, а узнав об измене, он может вас лишить их? Или измена грозит еще более суровыми последствиями? Это только предположения, которые и не соответствуют истинным причинам.
Гость
С мужем 2 года в браке, есть ребёнок. Не изменяла, но кажется из-за ненависти к мужу скоро до этого дойдёт. А вы спросите почему женщины изменяют, да потому что мужики стали хужи баб. Просто мой муж кто бы что ему не сделал всем не доволен. И это 0,1 процент всей проблему
Арина
Признаюсь честно - не изменяла. И не собираюсь. Если изменит он - разведусь и не прощу. Умру, но не прощу.
Бывает. Приятно читать честные ответы. Обычно женщины не хотят честно отвечать на некоторые вопросы даже здесь, в нтернете. А вопрос очень интересный, очень жизненный. Потому, что разводов очень много. Причем, большинство-после непродолжительной совместной жизни. А детей, как правило, завести уже успевают. И потом приходится кому-то преодолевать трудности. В первую очередь, детям. Вы категорично заявляете, что не изменяли и не собираетесь. А сколько лет вы прожили вместе? Это имеет большое значение в некоторых случаях. "И не собираюсь". Мы с вами незнакомы. И я просто из своего опыта, и из накопленного людьми, общего. Ведь люди меняются в течение жизни. И юношеской безаппеляционности и радикализму на смену приходит рассудительность, опыт, зрелое отношение к людям и их действиям. И я заметил, что произошел какой-то сдвиг в обществе. Я понимаю, что многое влияет. И технический прогресс, и научные достижения. Работа, социалка. Раньше малчишки, парни считались более легкомысленными. В массе. Девочки-более серьезными. И в учебе, и в жизни. Стремились выйти замуж, свить свое гнездышко. Сегодня ни пацаны не хотят, ни девчонки. Больше стремятся к свободному образу жизни. И я даже встречал взрослых женщин, за 30, за 40, которые по убеждению не хотят иметь детей. Их не так много. В противовес есть другие, которые стремятся иметь детей, даже берут из детдомов. Но тенденция нежелания выходить замуж среди девочек стала популярной. Да, развитие и появление технических средств, заменителей мужчин тоже повлияла. Пацаны и раньше могли рукой обходиться. Но сегодня это стало проблемой. Они не хотят даже пытаться знакомиться, дружить. Проще сидеть за компом. Интернет повлиял сильно. И, хотя для пацанов нет такого разнообразия технических средств, как для девчонок, они все больше предпочитают обходиться старым, проверенным способом и наджной дружбой с рукой. "Если он изменит-разведусь и не прощу. Умру, но не прощу". Это даже пугает. Откуда у вас это? Ведь бывают разные ситуации.
Арина
Признаюсь честно - не изменяла. И не собираюсь. Если изменит он - разведусь и не прощу. Умру, но не прощу.
Скажу сразу-я диз не ставил. Вообще, редко ставлю диз. В основном, грубиянам за их оскорбления других людей. Осуждать людей после того, как старшекурсники подсказали мне некоторые приемы психологии,(Вуз технический. Но на пятом ввели курс психологии. И они подсказали присматриваться к окружающему миру. Поднять глаза, смотреть не только под ноги, но и по сторонам. И, главное-чтобы это откладывалось в голове. Пока не все получается, но уже стараюсь и привыкаю). И у меня появляется больше вопросов, чем ответов. И больше невосприятие коротких, резких, безаппеляционно осуждающих комментов. Я еще в детстве слышал фразы типа "Походи в моих ботинках". Не понимал. Теперь стараюсь понять причины того, что случилось с людьми, почему они поступили так, а не иначе. Часто слышу, читаю от психологов, что "заставить нельзя". Что "каждый сам выбирает свой путь". А родители стараются направить своих детей. Доходит до ссор и даже хуже. Вот и я хочу понять, почему вы предпочтете умереть, но не простить. Надеюсь, что это просто гипербола, означающая, что просто ваша точка зрения не изменится ни при каких обстоятельствах, ни при каких аргументах. Я понимаю, что женщина иногда попадает в ситуации, которые не оставляют ей особого выбора. Хотя, часто слышу от некоторых взрослых женщин,"не надо было ноги раздвигать!" Или,"надо было думать головой". И чаще ситуации больше похожи на изнасилование, или, как минимум, на принуждение. Это очень часто бывает. И не всем и не всегда удается увернуться. Я нередко слышу от женщин:"Проще дать, чем объяснить, почему не хочется". В основном, от замужних. И недавно узнал, что, оказывается, это не только в отношении поздно приходящих и пристраивающихся на 3 минуты мужей. Но и других, совершенно посторонних мужчин, когда проще дать, чем пытаться увернуться. Да и ситуация может стать опасной, а то и критической. Мужика заставить изменить труднее. В основном он действует по своей воле, следуя своим желаниям. Но может быть разное. И он тоже может оказаться
Арина
И он тоже может оказаться перед непростым выбором при жестком дефиците времени, или в затруднительном положении. Конечно, мужская измена чаще происходит, как я успел понять, по их слабости, по их желанию. Но часто слышу от психологов и блогеров, что вина часто лежит на обоих супругах. Я понимаю, что объяснить можно все. Но иногда, действительно, причин, напрягающих факторов немало с обеих сторон. Иногда это вполне объективные причины-несовпадение темпераментов. Различный гормональный баланс. Но и тут слышу с обеих сторон:"Сначала разведись, потом е...сь." Но это-не всегда выход. Хотя бы просто любовь. И быт не влияет на решение. И случайно узнал, что этому подвержены и мужчины и женщины. Одна знакомая в этой ситуации пыталась сдерживаться, постепенно пришла к заменителям, вибраторам. Но потом все равно появился сначала соблазн, который привел к появлению любовника. Причем, когда любовник стал настаивать на разводе и сам хотел развестись, она с ним рассталась. А потом, после долгих поисков, занявших несколько лет, нашла такого же мужчину, который так же страдал от подобного желания. И тут я больше понимаю ее. У ее мужа не было желания. Нет желания-у него не стоит. Т.е. невозможность события. У него есть жена и две дочки. А, как известно, жена всегда может выполнить супружеский долг и раздвинуть ноги, если муж хочет. Ей все равно. Она не получает оргазм. Есть крем, и она может обеспечить ему удовлетворение. Он всегда может получить с ней разрядку. Т.е. мужикам тут проще, казалось бы. Но это не так. И теперь они встречаются, а потом расходятся довольные по домам.И знаю несколько реальных семей, где по разным причинам, по убеждению, вследствие каких-то изменений привычек, вкусов, люди меняли свое отношение к общепринятым приоритетам в обществе. Мне это пока не понятно. Просто общение было не так продолжительным, или даже коротким. Но думаю и пока не могу понять. Некоторые ситуации, как мне кажется, смог хоть частично, прочувствовать, но понять трудно. Я имею ввиду
Арина
Я имею ввиду случаи, когда изначально нормальные семьи вдруг по разным причинам стали претерпевать изменения. Некоторые-сразу, в результате поисков новизны, после того, как они попробовали и их это устроило. Это, наверно, даже изменой назвать нельзя. И я даже слышал от таких, что "мы друг другу не изменяем!" И это трудно опровергнуть. Да, они все друг о друге знают. Даже рассказывают. Как, например, Лев Толстой и некоторые другие. Да, они делают это по-разному. Одни-с молчаливого согласия друг друга, но продолжают делать вид, что ничего не происходит, что все нормально. И живут, как муж и жена, и относятся друг к другу даже лучше, чем в некоторых правильных, нормальных семьях. Но у них нет ревности, нет обиды, злости. Некоторые идут дальше и признаются, а потом и рассказывают друг другу о своих любовниках, о своих приключениях. Обсуждают сложные моменты, даже помогают друг другу. Но всегда свои желания исполняют на нейтральной территории. Некоторые идут дальше и территория большого значения не имеет. Они могут как дома, так и на природе. Но и тут есть нюансы: некоторые просто договаривются о времени встреч, чтобы другой, или другая в это время не находились дома. Некоторые же не против того, чтобы другой дома был, но находился в другой комнате. Некоторые в таких случаях даже приходили в практике, что, если они все равно в разных комнатах, то, ладно, можно и по парам. Но и тут некоторые стараются расходиться, не видя другого, а некоторые не против даже потом посидеть вместе за столом, на кухне или в зале. Некоторые, после накопления такого опыта, начинают даже меняться партнерами. А в каких-то случаях потом встречаются уже парами. Причем, в некоторых случаях складывается даже коллектив. Например, любовник жены, приходит со своей женой. Любовница мужа-со своим мужем. Конечно, это уже не молодые пары. Хотя и молодые тоже пытаются, насколько я знаю. Ноу молодых часто даже обычный тройничок не всегда получается. В смысле,3 получается,но потом, через пол-года-год-разво
Арина
Но некоторые как-то пришли к такому и говорят, что теперь не имеет значения для них, сколько пар у них знакомых, даже друзей. Они сдружились уже после того, как смогли объединиться на этой почве. Как они объясняют, сначала, да, это были просто любовные отношения, легкие увлечения, которые переростали в более длительные отношения, но без любви, без духовной составляющей. Просто они, как цивилизованные люди относились и относятся хорошо к людям, которые к ним тоже хорошо относятся. Начинается дружба. Дополненная еще и интересом. Как он говорил, что начала жена. У нее появился друг. Они встречались сначала на стороне. Однажды это открылось. Мы поговорили, обсудили и я перенес это без сильных эмоций. "При этом мы продолжали жить, как и прежде. Спали вместе, занимались сексом. И однажды я спросил у нее, а что в нем тебя привлекает? Что у него лучше, чем у меня. И она меня поправила,-не у него, а с ним. Он-другой. И немного отличается и поведением, и стилем в постели. Ты не хуже. Он просто другой." И предложила попробовать мне. У нее была подруга на работе, которая знала разных мужчин. Стали встречаться. Быстро дошло до секса. Понравилось. И пришло понимание, что такое-другая. Да, просто разнообразие. И когда мы к этому попривыкли, а была зима, то стали встречаться дома. И стали происходить накладки: жена пришла, а у меня ее подруга. И тут случилось то, что должно было случиться:"Привет!" "Привет". И началось обычное общение. Потом оно совершенствовалось. А потом пришел ее муж. Пришли сначала, как гости. Просто пообщаться. И он оказался общительным, интересным. Понравился жене. И они стали встречаться. Конечно, дошло до постели. И в какой-то момент произошла встреча, когда я вернулся, а он был не готов. Вышел, смущенный, заторопился. Но мы сели, попили чаю. А потом они пришли вместе. У жены был другой любовник. До этого. И она как-то спросила у него, был бы он против, если бы его жена пришла ко мне. Через неделю они пришли в гости. Посидели, разошлись. Потом я ее при
Арина
Конечно, же-это не я. Это я включил прямую речь мужа этой женщины. Возможно, не дословно, но смысл именно тот. Он пригласил ее для встречи. Они поговорили. Но в тот раз она отказалась. Прошла неделя, может, чуть больше и она позвонила ему сама. Они встретились, погуляли, поговорили. А дня через три она решилась прийти к нему в гости. Он говорил, что она смущалась, как молоденькая девочка. Но потом освоилась. Так же сложно происходил и процесс объединения. Она смущалась своего мужа, хотя он, наоборот, поддерживал ее, когда они, уже одетые, сидели в зале и обедали. Но это уже взрослые люди. Оказывается, таких немало в клубах по интересам. Где, как оказывается, далеко не все приходят со своими женами. Не во всех и не всегда проверяют документы. Хотя, в закрытых, а они, как правило, закрытые, фейсконтроль присутствует. И "чужие" могут попасть только по рекомендации, или в сопровождении. И, как оказалось, в таких местах довольно много молодых. Некоторые девушки приезжают даже из не так уж близких городов. Одна подруга говорила, что посещает такой клуб раз в месяц. Собирает деньги,(у нее не такая большая з/п). Иногда она приезжает одна. Она посетила несколько таких клубов. Этот ей понравился больше. Не только антуражем, обстановкой, расположением, правилами, но и атмосферой. Хотя, внутренняя обстановка, обслуживание тоже играют большую роль. Есть клубы, где все открыто. Просто несколько комнат. Есть клубы как с отдельными кабинками, так и с общими помещениями. Есть клубы с баром. В общем, разные. Но я не об этом. Я о семьях и парах. И, подрабатывая на заводе после лекций, я окунулся в совсем другую жизнь. Там другой коллектив. Большой. Разделенный на несколько подразделений, несколько коллективов, внутри которых есть свои группы, свои коллективы. И они живут наряду с общими нормами, еще и какими-то своими. Хотя, общий дух везде присутствует. Там другой распорядок, но, в целом все похоже. И там я познакомился с разными людьми. Услышал в мужской раздевалке разговоры.
Арина
Оказывается, там немало людей, которые работают семьями: как родители с детьми, так и мужья с женами, с братьями сестрами. Многие друг про друга, оказывается, знают. И даже такое, чего, казалось бы, знать не должны. Там своя дружба, разная. Дружат, как нормально, так и против кого-то, так и вопреки чему-то. В общем, там такой клубок, что даже сразу и не разобрать. Познакомился с одним молодым парнем. Он женат. Потом узнал много интересного. Оказалось, что он не так давно, несколько лет назад, в новогодний праздник ахнул жену своего друга-инженера, который тоже недавно был на заводе. Он женился на подруге, с которой учился, и пришел на завод. Случилось это на НГ. У него уже была жена и дочка. И инженеры пригласили их, (они уже дружили семьями), на НГ в свою квартиру. Но его жена вынуждена была уехать к родителям. А он пошел в гости. Всю ночь праздновали. Утром инж встал. Все спят. Он увидел, что нет ни шампанского, ни покрепче. И пошел в дежурный магаз, чтобы запастись, пока спят. Спустился, вышел. Во дворе за домами было тихо. А когда вышел на улицу, ветер, колючий снег! А он не взял шапку. Вернулся. (4этаж, без лифта). Тихо вошел и... Его друг шпилит его жену, задрав ей ноги за уши. Обалдел! Хотел от..дить его сразу. Ведь когда уходил, они спали, и вдруг... Но тут вдруг остановился и решил посмотреть, как к этому относится жена. Может, он ее заставил, то ему несдобровать! И видит, чо жена тоже не возражала. Она даже села на него сверху. Тогда он взял шапку и ушел. Они спохватились, когда уже закончили. Времени прошло довольно много, а его все нет. Стали искать. Не нашли. Он пришел на работу через 2 недели. Подал на развод. Она осталась одна. Друг появлялся, наводил справки. Но потом перестал. Потом вернулась жена этого друга с ребенком. Узнала,(на заводе быстро сарафанное радио работает). Подала на развод. Тот ушел к родителям. Но потом заметили, что он скрытно появлялся у жены инжа. А через какое-то время и инжа заметили с его женой,(он работал слесарем). Но
Арина
Но сначала у них ничего не было. Хотя, вскоре он стал иногда оставаться ночевать. А потом и они стали вместе на работу ходить. Слесарь тоже перебрался к бывшей инжа. Она была выше среднего роста, красивой шатенкой. Худая, с маленькой грудью. В то время, как его жена была маленькой, пухленькой блондинкой. Грудь большая. После родов стала еще больше. Она говорила, что когда ей было 14, у нее была уже больше троечки и стоячая. За что муж ее и полюбил. Мял целыми вечерами. И, если бы она не начала принимать...меры, то забеременела бы еще в школе. Он еле дождался свадьбы. Он приходил к малышке. Но она была маленькой и особой необходимости в помощи не было. Тем более, что она уже была не одна, а с инжем. Но друг с другом они старались не видеться, и не разговаривали довольно долго. Но, все равно видеться приходилось. И тот однажды, придя, как бы, к малышке, подошел к нему и извинился. Постепенно отношения стали налаживаться. Они стали общаться на работе. Сначала по делам, а потомуже и просто по бытовым вопросам. Шатенка, бывшая инжа очень переживала из-за случившегося. Особенно, поначалу. И из-за разрыва с мужем, и из-за разрыва с подругой. Ей было неудобно, стыдно перед ней. И она даже приходила к ней на работе,(они работали в одном подразделении, но в разных отделах), и извинялась. Потом они встретились после работы, поговорить. И она даже плакала. Потом выяснилось, что обе-беременны. Отношение мужчин к ним стало теплеть. А когда животы стало заметно, то и к бывшим у них отношение стало меняться. Сначала не очень довольные, они все же смирились и отношения теплели. Слесарь даже просил прощения у своей блонды, и говорил, что хотел бы восстановить отношения. Но она обрезала его:"Как ты это себе видишь?". И он притух. Инж тоже приходил к своей бывшей, тоже был разговор. Он даже сказал, что погорячился, и что лучше было бы ему сразу е..льник начистить, надавать по ребрам, как хотелось сразу, а не разводиться. Женщины, видя это, тоже встречались, общались. Отношения нала
Андрей из Екб
Я очень был бы этому рад, что бы мне изменяла будущая жена. cuckoldu@yandex.ru
С праздником дорогие женщины и девушки. Любви вам той которую вы сами хотите. И всего самого наилучшего вам.
Гость
Кто же прелюбодействует с женщиною, у того нет ума;

тот губит душу свою, кто делает это: побои и позор найдет он, и бесчестие его не изгладится, потому что ревность — ярость мужа, и не пощадит он в день мщения, не примет никакого выкупа и не удовольствуется, сколько бы ты ни умножал даров.

(Библия, Притчи, 6:24-35)
а вот!
Гость
Через полгода после свадьбы изменила. Были слегка нетрезвы.
позорище и самое смешное таким не стыдно животные двуногие😏
а вот!
Гость
Изменяла когда поняла что перестала хотеть. А случилось это очень быстро,на второй год всего. Бабочки прошли и у меня был шок. Поехала с подругами на море и переспала с несколькими мужиками для галочки,удовольствия не получила и совесть не грызла. А вот потом... Я встретила его. Переспала с ним и влюбилась после одной лишь ночи. Мужу было стыдно смотреть в глаза и до сих пор мерзкое чувство испытываю. Противно от самой себя. Эйфория сменилась гадливостью. Я поняла что разница была в том что во второй раз я полюбила, короче перед мужем до сих пор стыдно. Жалею сильно((((
во во самка челвека таких обычно наказывает сама жизнь отбросы человечества. знаю пару примеров
а вот!
В меру ревнивая
Каюсь, батюшка, согрешила...
Блин, ну было пару раз у меня. Но и бывший муженек тоже не ангел был. Гулял вечно и пил. Замечен неоднократно в изменах. Я мстила ему с брутальными самцами.

Сейчас в отношениях серьезных, изменять не хочу и не буду. Хочу отношений искренних и верных и требую этого от партнера - это мой основной принцип в отношениях. Он считает также.
какие то животные
а вот!
Гость
13 лет изменяла
изменялка с юбилеем😏
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0